Rtf200728
08-28-2008, 12:31 PM
Фильм который я посмотрел это "Гости из будущего". Пришел - включил телек, а там показывают этот фильм. фильм 80-х. Такая ностальгия захватила по тем временам аж сердце защемило. Все как то по дружески относились друг другу... концепцией "конкурентноспособности индивидума в обществе " как то и близко не пахло.... Человек человеку брат...
Особенно сильно на чувства влияет музыка из этого фильма... любая музыка, хоть та которая на протяжении фильма играет, хоть "Прекрасное далеко" , хоть та которая во время титров....
Вообщем ощущение другого мира... кто жил в те года тот поймет... с фильмами 90-х царящих на экране не сравнить....
Мне лично фильмы 90-х ассоциируются с ()-ми сидящими на кухне и громко пукающими.... а все хихикают... такой стандарт -клише фильмов: привел парень девушку в семью... они сидят на кухне, кто нить из семьи пукает... все остальные хихикают и говорят "Как ты смачно пукнул :) :34: " Вот такие ассоциации с фильмами 90-х...
О мелафоне из "Гостей из будущего" речи не идет даже....
Может в интернете где-нибудь скачать его можно....
Кто что думает по этому фильму откликнитесь восьмедисятники :34: ....
Особенно сильно на чувства влияет музыка из этого фильма... любая музыка, хоть та которая на протяжении фильма играет, хоть "Прекрасное далеко" , хоть та которая во время титров....
Вообщем ощущение другого мира... кто жил в те года тот поймет... с фильмами 90-х царящих на экране не сравнить....
Мне лично фильмы 90-х ассоциируются с ()-ми сидящими на кухне и громко пукающими.... а все хихикают... такой стандарт -клише фильмов: привел парень девушку в семью... они сидят на кухне, кто нить из семьи пукает... все остальные хихикают и говорят "Как ты смачно пукнул :) :34: " Вот такие ассоциации с фильмами 90-х...
О мелафоне из "Гостей из будущего" речи не идет даже....
Может в интернете где-нибудь скачать его можно....
Кто что думает по этому фильму откликнитесь восьмедисятники :34: ....