View Full Version : Путин связал войну в Южной Осетии с выборами в США
смешно
08-28-2008, 12:23 PM
Мнда...во как! ботинок продолжает стучать...(или биться об стол?)
http://lenta.ru/news/2008/08/28/putin/
Премьер-министр России Владимир Путин (http://lenta.ru/lib/14160711) в интервью телеканалу CNN заявил, что нападение Грузии на Южную Осетию связано с выборами в Соединенных Штатах. Сославшись на неких сотрудников силовых структур, Путин предположил, что республиканцы в Белом доме способствовали нападению Грузии на Южную Осетию, дабы поднять рейтинг кандидату от Республиканской партии Джону Маккейну (http://lenta.ru/lib/14159737), на протяжении нескольких месяцев отстававшему в социологических опросах от демократа Барака Обамы (http://lenta.ru/lib/14177949).
Отметим, что после начала войны в Южной Осетии и последовавших резких заявлений Маккейна его рейтинг, действительно, заметно вырос, и теперь республиканец незначительно опережает Обаму в опросах.
Путин также выразил разочарование пассивностью Вашингтона. Премьер отметил, что США должны были надавить на Грузию, чтобы та прекратила агрессию против Южной Осетии. Госдепартамент США уже прокомментировал заявление Путина, назвав его смехотворным. Вашингтон в очередной раз подчеркнул, что вся ответственность за кризис на Кавказе лежит именно на России. В США и в большинстве европейских стран ситуацию на Кавказе воспринимают совсем иначе, чем в Москве: Россию считают агрессором, а Грузию видят пострадавшей стороной.
zgorynych
08-28-2008, 12:24 PM
Т.е. Путин публично признался что решил помочь Репам на выборах, так? Ну типа "спасибо за высокие цены на нефть". ;)
смешно
08-28-2008, 12:31 PM
Ну дык, не надо иметь большой умственный потенциал, что-бы использовать такие выгодные рычаги. :)
Не один же Осама Бин Ладин способен на это... гыыы.
Murray
08-29-2008, 12:58 PM
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14203/14203337_petrosyan.jpg
смешно, смени аватару на эту :)
смешно
08-29-2008, 10:25 PM
смешно, смени аватару на эту :)
ты сходи в магазин, с фотоаппаратом, щёлкни на пямять колбасу... что-бы назабыть как она выглядит...
zgorynych
08-29-2008, 10:27 PM
ты сходи в магазин, с фотоаппаратом, щёлкни на пямять колбасу... что-бы назабыть как она выглядит...
А что на Руси уже кони с собачьими будками извелись? :evillaugh
смешно
08-29-2008, 10:34 PM
А что на Руси уже кони с собачьими будками извелись? :evillaugh
а ну да, хорошая начинка, Путину на Новый Год в салат оливье. :)
zgorynych
08-29-2008, 10:36 PM
а ну да, хорошая начинка, Путину на Новый Год в салат оливье. :)
Главное чтобы не из конского х*я. А то будет жевать "кусочек колбасы" а он застрянет в горле. "Что двор скажет?" :)
Mifudi_
09-01-2008, 11:10 AM
Вы постоянно упоминаете колбасу.
Честно- в России нет колбасы..и даже за 20$ за кило и то не колбаса.
Похоже больше на туалетную бумагу. Западные технологии видимо. ))))
смешно
09-01-2008, 03:59 PM
Вы постоянно упоминаете колбасу.
Честно- в России нет колбасы..и даже за 20$ за кило и то не колбаса.
Похоже больше на туалетную бумагу. Западные технологии видимо. ))))
подожди немного, скоро останется только "настоящая" докторская, любительская и останскинская, да, да именно та "натуральная", которая зеленеет на следующий день.
crazy-mike
09-01-2008, 04:45 PM
подожди немного, скоро останется только "настоящая" докторская, любительская и останскинская, да, да именно та "натуральная", которая зеленеет на следующий день.
Соевые сосиски - и так давно делаются (и не только в России). :titanik:
Поделитесь секретом - а куда она денется? :confused: :D
Thomas
09-01-2008, 11:46 PM
Смешо обклеиЛ комнату фотками колбасы сервеладом. московской. столичной , Сидя на диваме из АКИА ест бологну из Сисек писек и хвостов. А сам смотрит на фотки колбасы из комсомолскоы юности
crazy-mike
09-02-2008, 02:50 AM
Гастарбайтеры всю скупят. :grum:
Т.е. Путин публично признался что решил помочь Репам на выборах, так? Ну типа "спасибо за высокие цены на нефть". ;)ЗаГорынч, ты это...знаки перепутал. Путин говорил, что войну Мишико спровоцировал, чтобы помочь Репам.:evillaugh А ты решил, что Путин начал ее... Кто ж такое про себя, любимого?
смешно
09-02-2008, 08:27 AM
под прилавки, как обычно. Вернее даже не так, ведь там "рыночный социализм", т.е. что это такое? Это когда колбасы мало, на всех естественно не хватает, но за счёт "рыночных" цен, она становится доступной только избранным. Хотя возможны варианты, что и избранные будут сидеть на сухом пайке.
crazy-mike
09-02-2008, 08:30 AM
под прилавки, как обычно.
Колбасу как раз не успевают "раскупать" - и её магазины вынуждены выбрасывать по истечении срока годности. :evillaugh
смешно
09-02-2008, 08:37 AM
Колбасу как раз не успевают "раскупать" - и её магазины вынуждены выбрасывать по истечении срока годности. :evillaugh
"а дети в Африке голодают" Ц
crazy-mike
09-02-2008, 08:50 AM
"а дети в Африке голодают" Ц
У детей в Африке в организме фермент для переваривания этой "колбасы" просто не вырабатывается!!!!! :leader: Там куча фокусов с метаболизмом при избытке меди - как микроэлемента - в организме! . :evillaugh
Демьян
09-02-2008, 02:41 PM
под прилавки, как обычно. Вернее даже не так, ведь там "рыночный социализм", т.е. что это такое? Это когда колбасы мало, на всех естественно не хватает, но за счёт "рыночных" цен, она становится доступной только избранным. Хотя возможны варианты, что и избранные будут сидеть на сухом пайке.
Колбасы - то, как раз, навалом любой, хоть жопой кушай. Токмо я ее не ем. А, вот, с овощами беда. :( И с фруктами. Не то, чтобы их небыло - прилавки ломятся, но качество... Оно и понятно - все привозное. А собственных аграриев, гады, зажали.
Карлсон
09-02-2008, 02:46 PM
... А собственных аграриев, гады, зажали.
гады - америкосы, очевидно;)?
Alex_3112
09-02-2008, 02:48 PM
А собственных аграриев, гады, зажали.
Нужно поддержать сельское хозяйство! И тогда москвичи узнают наконец вкус бананов и апельсинов с подмосковных ферм!
Порyчик
09-02-2008, 02:52 PM
Колбасы - то, как раз, навалом любой, хоть жопой кушай. Токмо я ее не ем. А, вот, с овощами беда. :( И с фруктами. Не то, чтобы их небыло - прилавки ломятся, но качество... Оно и понятно - все привозное. А собственных аграриев, гады, зажали.
Климат не тот, отчасти.
Демьян
09-02-2008, 03:12 PM
гады - америкосы, очевидно;)?
При чем здесь американцы? Главная беда России, еще с царя - бюрократы. Ох, не зря Петр дрыном бояр гонял!
Карлсон
09-02-2008, 03:16 PM
При чем здесь американцы? Главная беда России, еще с царя - бюрократы. Ох, не зря Петр дрыном бояр гонял!
понятно. хороший царь - плохие бояре. Эх знал бы батюшка, чё тут кровопивцы-воеводы творят.
Демьян
09-02-2008, 03:17 PM
Нужно поддержать сельское хозяйство! И тогда москвичи узнают наконец вкус бананов и апельсинов с подмосковных ферм!
Нужно. Но не поддержат - как тогда на таможне купоны стрич? Поддержали только тех, кто курами, яйцами и молоком занимается... В Краснодарском крае каждый год голову ломают, куда урожаи девать - на собственный же рынок не пускают.
Демьян
09-02-2008, 03:23 PM
Климат не тот, отчасти.
Раньше Москву кормило шесть огромных областных хозяйств, а сейчас одно, на население в четыре раза большее, чем раньше. Климат ни при чем - лишь удорожание продукции, но все едино дешевле импорта. Да хоть бы и в одну цену: вчера сорванное с грядки все равно качественнее.
смешно
09-02-2008, 03:25 PM
я тоже практически не ем, но "колбаса" это понятие нарицательное, в данной теме, как ты понимаешь.
смешно
09-02-2008, 03:27 PM
Раньше Москву кормило шесть огромных областных хозяйств, а сейчас одно, на население в четыре раза большее, чем раньше. Климат ни при чем - лишь удорожание продукции, но все едино дешевле импорта. Да хоть бы и в одну цену: вчера сорванное с грядки все равно качественнее.
что, уже местной картошки, морковки и капусты даже нету?
Демьян
09-02-2008, 03:38 PM
я тоже практически не ем, но "колбаса" это понятие нарицательное, в данной теме, как ты понимаешь.
Ну, да, после того, как ВВП поставил знак равенства между жизнью и ней, родимой :)
Вообще, я заметил, что Путин тащится от того, что уже не так нужно фильтровать речь. Довольный ходит, улыбается, балагурит. Медведев, напротив, стал говорить с паузами... Помнится я так же говорил после армии, чтобы плотно въевшаяся в сознание матершина не просачивалась.
Карлсон
09-02-2008, 03:41 PM
...
Вообще, я заметил, что Путин тащится от того, что уже не так нужно фильтровать речь. Довольный ходит, улыбается, балагурит. ...
Скоро введет в свой фразеологический оборот слово "нах", так для связки
Демьян
09-02-2008, 03:45 PM
что, уже местной картошки, морковки и капусты даже нету?
Подмосковных овощей практически нет, в лучшем случае из соседних областей. Все сельхозугодия давно раздали под складские базы, коттеджные поселки и площадки супермаркетов. Лужков уже год назад предлагал всю Московскую область сделать Москвой (впрочем, последнее время, он слишком много языком мелет - с Севастополем хотя бы. Ну, ничего, у нас уже подумывают, кем бы его заменить).
Alex_3112
09-02-2008, 04:16 PM
Подмосковных овощей практически нет, в лучшем случае из соседних областей. Все сельхозугодия давно раздали под складские базы, коттеджные поселки и площадки супермаркетов.
Законы рынка в действии. Подмосковная земля уже золотая, дешевле выращивать картошку где-нибудь в Голландии и везти в Москву, чем делать это прямо на месте. Tri-State Area под Нью-Йорком точно так же не может обеспечить его едой - недостающее везут из Мексики и Флориды. Что поделаешь - мегаполис есть мегаполис.
Демьян
09-02-2008, 04:27 PM
Законы рынка в действии. Подмосковная земля уже золотая, дешевле выращивать картошку где-нибудь в Голландии и везти в Москву, чем делать это прямо на месте. Tri-State Area под Нью-Йорком точно так же не может обеспечить его едой - недостающее везут из Мексики и Флориды. Что поделаешь - мегаполис есть мегаполис.
"Недостающее" - вот основное отличие. Но не около 80% же! В Тверской области вьетнамцы берут в аренду поля и выращивают репчатый лук, а на московских прилавках лежит испанский.
смешно
09-02-2008, 04:38 PM
"Недостающее" - вот основное отличие. Но не около 80% же! В Тверской области вьетнамцы берут в аренду поля и выращивают репчатый лук, а на московских прилавках лежит испанский.
Ну дык, в Калининской области всегда нищета была, зато много земли, заброшенные деревни, так что вьетнамцы можно сказать поднимают целину. :)
П.С. Лук, зелёный, можно дома, на поддоконнике выращивать, в банке. Гыыы.
Feropont
09-03-2008, 08:42 AM
Tri-State Area под Нью-Йорком точно так же не может обеспечить его едой - недостающее везут из Мексики и Флориды
Прокатись по Нью Джерси.
Посмотри сколько засеяных полей и садов.
Будешь удивлён.
Feropont
09-03-2008, 08:45 AM
Ну дык, в Калининской области всегда нищета была, зато много земли, заброшенные деревни, так что вьетнамцы можно сказать поднимают целину. :)
П.С. Лук, зелёный, можно дома, на поддоконнике выращивать, в банке. Гыыы.
Можна и помидоры в горшочеке на подоконнике выращивать, и мандарины в кадке для пальмы :)
смешно
09-03-2008, 08:54 AM
Можна и помидоры в горшочеке на подоконнике выращивать, и мандарины в кадке для пальмы :)
помню в голодном Союзе была такая традиция, выращивать лук, на широких поддоконниках, видать что-бы цынги не было...:D
Мне лично было интересно, с точки зрения ботаники, я даже как то бобы вырастил....
Демьян
09-03-2008, 10:02 AM
помню в голодном Союзе была такая традиция, выращивать лук, на широких поддоконниках, видать что-бы цынги не было...:D
Мне лично было интересно, с точки зрения ботаники, я даже как то бобы вырастил....
В Союзе зеленый лук в овощных магазинах (да и вообще, вся "зелень") была в таком состоянии, что годилась только на помойку, поэтому и на подоконниках выращивали. Сейчас такой проблемы нет - укроп, петрушка, лук, салат, кинза - все в магазинах свежее, так, что остается только ботанический интерес.
А я, хоть и живу в Москве, но дача у меня в Краснодаре. Фрукты в саду вызревают так, как им положено, поэтому на магазинное смотреть не могу.
Feropont
09-03-2008, 10:09 AM
помню в голодном Союзе была такая традиция, выращивать лук, на широких поддоконниках, видать что-бы цынги не было...:D Мне лично было интересно, с точки зрения ботаники, я даже как то бобы вырастил....
Против цынги картопля луче всего.
zgorynych
09-03-2008, 10:12 AM
Особенно жареная, с лучком и селёдочкой. Ну и с пузырьком медицинского спирта, ессно. :D
смешно
09-03-2008, 01:22 PM
картопля это чего картофельная батва что-ли?
Alex_3112
09-03-2008, 01:36 PM
Прокатись по Нью Джерси.
А ты пройдись по супермаркетам, в том же Нью-Джерси :)
Что-то - местное, но многое - нет. Не справляется уже Garden State...
И от Big Apple вообще осталось одно название.
Feropont
09-03-2008, 02:08 PM
А ты пройдись по супермаркетам, в том же Нью-Джерси :)
Что-то - местное, но многое - нет. Не справляется уже Garden State...
И от Big Apple вообще осталось одно название.
Почитай "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова.
Уже тогда всё свозилось из совершенно разных мест.
Alex_3112
09-03-2008, 02:44 PM
Почитай "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова.
Уже тогда всё свозилось из совершенно разных мест.
Тогда о чем мы спорим? :)
Feropont
09-03-2008, 03:05 PM
Тогда о чем мы спорим? :)
А хрен его знает.
И ваще какая разница.
Буду сёдня стейк делать и мне поххх откуда корова из Нью Джерси или Аргентины.
Mifudi_
09-05-2008, 12:20 PM
А хрен его знает.
И ваще какая разница.
Буду сёдня стейк делать и мне поххх откуда корова из Нью Джерси или Аргентины.
Иль кенгурятина перемороженная))