View Full Version : Как телефон без SS подключить
Подруга в НЙ без SS (сошиал секьюрити) вешается не может найти как телефон с сим картой подключить к компании который будет по всей америке работать
Подскажи Нью йоркцы?
Буржуй
09-03-2008, 09:38 AM
Подруга в НЙ без SS (сошиал секьюрити) вешается не может найти как телефон с сим картой подключить к компании который будет по всей америке работать
Подскажи Нью йоркцы?Почему она не может купить припейд фон?
Почему она не может купить припейд фон?
Жирик, Cпасибо за отзывчивость
Скажи какие компании ? Boost ? - безлимитно, без контрактов и без выездов:)
Я не знаю почему у нее не получается по припейд, может он не берет во всех штатах а ей путешествовать надо, а может ей нужно Етот телефон покупать а у нее уже есть с сим картой
Буржуй
09-03-2008, 10:12 AM
Жирик, Cпасибо за отзывчивость
Скажи какие компании ? Boost ? - безлимитно, без контрактов и без выездов:)
Я не знаю почему у нее не получается по припейд, может он не берет во всех штатах а ей путешествовать надо, а может ей нужно Етот телефон покупать а у нее уже есть с сим картойУ меня есть сел фон от буст, купленый мною не левое имя. Проиблем лично я не имел не разу.
вроде все компании продают припейд, например т-мобил продаэт и не требует никаких документов про покупке.
Alter Ego
09-03-2008, 10:18 AM
Можно ещё под депозит оформить.
bankir7
09-13-2008, 10:45 PM
пусть берет симку prepaid у t-mobile в любом магазине сотовыйх за 20 баксов и вставляет в любой gsm телефон
кстати, пользуясь случаем хочу послать луч диареи всем продавцам-евреям во всех магазинах сотовых в бруклине за то, что когда я пытался "купить какую угодно симку без ссн и контракта, "шоб просто звонить и все"" они разводили руками и говорили - не бывает такова. тут омерека и тока кантракт + ссн надо, причем не тока номер ссн а еще и карточка нужна. а потом нашел инфу, что это называется prapaid sim и есть практически везде.