PDA

View Full Version : Чуваг ЖОООТ

Feropont
08-27-2008, 02:29 PM
Сейчас мы находимся в эйфории: мы победили военную машину Грузии, уничтожили ее, признали наших друзей независимыми. Теперь остается удержать эту ситуацию. Но это не локальный вопрос. Удержать ситуацию – значит не просто не допустить контратаки грузинских агрессоров. Сейчас нужно предотвратить массированное нападение со стороны США на территорию этих республик. Самое трудное впереди: мы выиграли битву, но еще далеко не сражение.

Маски сброшены. Мы вступили в войну. Теперь страна должна воевать не только вовне, но и внутри, с пятой колонной. Либералы-западники, сотрудники всяческих фондов должны сейчас быть интернированы. На войне как на войне. Если до 8 августа эти люди имели право на свою точку зрения, то сегодня они имеют только одно право: быть изолированными и спасенными от неминуемой расплаты, поскольку, я думаю, патриоты в этой ситуации не будут сидеть сложа руки. Приходит час патриота. Час мести за те унижения, которые мы терпели больше десятилетия от этих граждан. Думаю, определенные особо активные грузинские деятели в России должны подвергнуться такой же участи, как представители той страны, с которой мы воюем.

http://politics.upi.ru/art9440.htm

Лена ДАД
08-27-2008, 02:36 PM
коментарии читали?
оттуда же.

"8. Здорово , что хоть и нет Союза , но есть кому дать америкосам в рожу., Николай, 5:47 27-08-2008"

жоот. и не один! :34: :cool:

Карлсон
08-27-2008, 02:38 PM
Как вы думаете, если я пройдусь по Красной площади с Грузинским флагом и меня за это отпи$дохают быстро ли мне дадут политическое убежисче в США?:leader:

Feropont
08-27-2008, 02:39 PM
Как вы думаете, если я пройдусь по Красной площади с Грузинским флагом и меня за это отпи$дохают быстро ли мне дадут политическое убежисче в США?:leader:
Заставят пропеллиром в обратную сторону покрутить :)

Slippery When Wet
08-27-2008, 02:39 PM
Маски сброшены. Мы вступили в войну. Теперь страна должна воевать не только вовне, но и внутри, с пятой колонной. Либералы-западники, сотрудники всяческих фондов должны сейчас быть интернированы. На войне как на войне. Если до 8 августа эти люди имели право на свою точку зрения, то сегодня они имеют только одно право: быть изолированными и спасенными от неминуемой расплаты, поскольку, я думаю, патриоты в этой ситуации не будут сидеть сложа руки. Приходит час патриота. Час мести за те унижения, которые мы терпели больше десятилетия от этих граждан. Думаю, определенные особо активные грузинские деятели в России должны подвергнуться такой же участи, как представители той страны, с которой мы воюем.
бесноватые...:rtyu:

SexFace
08-27-2008, 02:41 PM
коментарии читали?
оттуда же.

"8. Здорово , что хоть и нет Союза , но есть кому дать америкосам в рожу., Николай, 5:47 27-08-2008"

жоот. и не один! :34: :цоол:
Вот они нас и победили... Печаль...

Feropont
08-27-2008, 02:41 PM
бесноватые...:rtyu:
Вот именно эта бесноватость, эти ,блиннн, обороты времён газеты правда меня и убивают.

Но если отбросить эту шовинискую шелуху, там в статье есть здравые мысли.

Nabludatel'
08-27-2008, 02:46 PM
Таки мужик прав.
Этот жуткий коктейль из нефти с "победным разгромом грузинской армии" похож на известный напиток ёрш - водка с пивом. Народ находится в состоянии пьяной эйфории и говорят то, о чём давно хотели сказать. Причём на всех уровнях. От верха до низу и наоборот.
Печально

Карлсон
08-27-2008, 02:48 PM
...Народ находится в состоянии пьяной эйфории ...
весело веселье ... тяжело похмелье

Лена ДАД
08-27-2008, 02:49 PM
Таки мужик прав.
Этот жуткий коктейль из нефти с "победным разгромом грузинской армии" похож на известный напиток ёрш - водка с пивом. Народ находится в состоянии пьяной эйфории и говорят то, о чём давно хотели сказать. Причём на всех уровнях. От верха до низу и наоборот.
Печально
вот вот.
вот это и настораживает. :34: :cool:
кто следующий?
Крым или еще кто под руку подвернется в этой эйфории? :cool:

Карлсон
08-27-2008, 02:49 PM
Заставят пропеллиром в обратную сторону покрутить :)
Какое телевиденье то пригласить, чтоб так сказать покачественне материал осветили?;)

Feropont
08-27-2008, 02:52 PM
Какое телевиденье то пригласить, чтоб так сказать покачественне материал осветили?;)
Приглашай "Московские Новости" на китайском языке.

Feropont
08-27-2008, 02:54 PM
Таки мужик прав.
Печально

Вот именно.
Я как прочитал выделенное, так противно стало.
Как будто второй Рейхстаг взяли.
Тьфу блииннн...
Бояки херовы

На войну пришли засранцы
Стали вдоль окопа
Пропирдели пару залпов
Вздрогнула Европа

Карлсон
08-27-2008, 02:58 PM
Приглашай "Московские Новости" на китайском языке.
Думаешь прокатит в USCIS или где там ещё? Да и дорого черт побери, я пока только с телекомпанией "Прожектор Якутии" договорился. Но чую надо бы получше попиарицца:34:

Карлсон
08-27-2008, 02:59 PM
Кстати, никто не подскажет где в Маасскве сейчас грузинский флаг купить можно?:confused:

Feropont
08-27-2008, 03:01 PM
Заголовки статей с того сайта.

Александр Разуваев: США получат уши от дохлого осла

Американские корабли привезли Саакашвили не только памперсы

Запад бессилен перед Россией

Россию не пугает перспектива "холодной войны", заявил президент России Дмитрий Медведев

Более половины населения России уверены в том, что виновато в конфликте, прежде всего, правительство Грузии и США

Джордж Буш высаживает в Грузии американскую армию

Грузины в Цхинвали сожгли церковь Пресвятой Богородицы вместе детьми и женщинами

Потери российской авиации в зоне грузино-югоосетинского конфликта вызваны объективными причинами

Чувак написал в коментах

Законченный кретин. Если война и начнется, то из-за такой вот агрессивной риторики. Зачем гусей дразнить? Дурак полнейший. Злобы не хватает. Комплекс неполноценности что ли у него? Своего папы не было в детстве? Или ремнем часто порол? Заявление Медведева еще до войны в Осетии, что доллар не должен быть базовой валютой то же самое, что удары Хрущева по трибуне ботинком или подобные мнения. Зачем лишний раз было злить параноиков-янки? Зачем? Кто сейчас будет на войну работать? Весь средний класс в Австралию и Южную Америку рванет. ИДИОТ., Александр, 5:49 27-08-2008

A вот что ему ответили.

"Зачем лишний раз было злить параноиков-янки" тьфу, читать таких противно. лизал, лижет и будет лизать! только такие и свалят в австралию (где его с распростертыми обьятиями "ждут"), нормальные останутся. США себя изжили.,

Интересно кто эти нормальные?
Нормальных насколько я знаю среди педриотов просто нет.

In2HiDef
08-27-2008, 03:08 PM
Либералы-западники, сотрудники всяческих фондов должны сейчас быть интернированы. На войне как на войне. Если до 8 августа эти люди имели право на свою точку зрения, то сегодня они имеют только одно право: быть изолированными и спасенными от неминуемой расплаты
Аааа, почему не упомянуты масоны и, типа, как их, жиды? Наверное, они теперь все затесались в фонды.
Вообще кафка, интернировать людей для "защиты от неминуемой расплаты", что дальше, семье пошлют счет за израсходованые на расстреле патроны?

In2HiDef
08-27-2008, 03:16 PM
кто следующий?
Крым или еще кто под руку подвернется в этой эйфории? :cool:
или Крым или Приднестровье. Поскольку в Крыму имеется и "слава русских моряков" и агрессоры готовенькие, то, думаю, вероятность заварухи в Крыму намного больше".

Хотя могут накинуться на Эстонию за выдачу их паспортов в Псковской области

FOLEY
08-27-2008, 03:19 PM
ВстААвАААААй прокльятьем заклеймёёёёёённый.....

cosmopolit
08-27-2008, 03:25 PM
ВстААвАААААй прокльятьем заклеймёёёёёённый.....

типун тебе на язык, батенька...

Карлсон
08-27-2008, 03:26 PM
Кстате, нашел грузинский флаг. Один-единственный в Москве!!!!!!!!!! Пойду заберу пока конкуренты не чухают:34:

FOLEY
08-27-2008, 03:26 PM
типун тебе на язык, батенька...

а ударение там на "проклятьем заклеймённый"...вставать там некому всё равно. так что не переживай.

cosmopolit
08-27-2008, 03:31 PM
а ударение там на "проклятьем заклеймённый"...вставать там некому всё равно. так что не переживай.

а, кстати,
русское духовенство благославило орду на истребление не правильных христиан грузин?

FOLEY
08-27-2008, 03:33 PM
а, кстати,
русское духовенство благославило орду на истребление не правильных христиан грузин?

это вопрос мне?

cosmopolit
08-27-2008, 03:35 PM
это вопрос мне?

патриотам

Фоля, я ж знаю, что тебе православные батюшки... до одного места :leader:

Alex_3112
08-27-2008, 03:37 PM
Кстате, нашел грузинский флаг. Один-единственный в Москве!!!!!!!!!! Пойду заберу пока конкуренты не чухают:34:
Вот выйдешь с ним на Красную Площадь, а потом трезво оценишь окружающую обстановку и сожжешь ;)

FOLEY
08-27-2008, 03:38 PM
патриотам

Фоля, я ж знаю, что тебе православные батюшки... до одного места :leader:
не правда. они мне не до одного места...мое одно место для меня более важно ;)

Слоник Трурль
08-27-2008, 03:38 PM

дурень- тебя бритоголовые изобьют, а не мусора.
От бритоголовых политическое убежище не дают

cosmopolit
08-27-2008, 03:40 PM
Вот выйдешь с ним на Красную Площадь, а потом трезво оценишь окружающую обстановку и сожжешь ;)

мона использовать вместо банного полотенца

мне пастельное белье из Индии привезли как-то
развернула, е-мае, свастика размером 1,5х1,5 метра:(

хоть и понимаю, что в индии другое значение этого символа, но представила, как я ЭТО на балконе сушить буду,
выкинула...пока не прибили...

FOLEY
08-27-2008, 03:41 PM

хоть и понимаю, что в индии другое значение этого символа, но представила, как я ЭТО на балконе сушить буду,

а свастика там ведь в другую сторону

Feropont
08-27-2008, 03:41 PM
Ещё как дадут.

cosmopolit
08-27-2008, 03:42 PM

нифига
у них оба символа присутствует,
так вот мне притащили один в один как с Рейхстага:(

Карлсон
08-27-2008, 03:44 PM

но проблем, ненужные персонажи в кадр не попадут:34:

Карлсон
08-27-2008, 03:49 PM
Ещё как дадут.Слушай, а может мне, наоборот, перед камерой на парочке бритоголовых попрыгать. А? Борец с фашизмом?:leader:Идея?

In2HiDef
08-27-2008, 03:54 PM

Причем скинов привезут к тебе на милицейских бобиках

Лена ДАД
08-27-2008, 03:57 PM
совершенно в другую, только думаю никто особо присматриваться не стал бы. :cool: ;)

смешно
08-27-2008, 04:10 PM
Заголовки статей с того сайта.

Александр Разуваев: США получат уши от дохлого осла

Американские корабли привезли Саакашвили не только памперсы

Запад бессилен перед Россией

Россию не пугает перспектива "холодной войны", заявил президент России Дмитрий Медведев

Более половины населения России уверены в том, что виновато в конфликте, прежде всего, правительство Грузии и США

Джордж Буш высаживает в Грузии американскую армию

Грузины в Цхинвали сожгли церковь Пресвятой Богородицы вместе детьми и женщинами

Потери российской авиации в зоне грузино-югоосетинского конфликта вызваны объективными причинами

Чувак написал в коментах

A вот что ему ответили.

Интересно кто эти нормальные?
Нормальных насколько я знаю среди педриотов просто нет.

сейчас я пойду на однокласники и спрошу мнение умного человека из Москвы. Ответ скоро дам.

Карлсон
08-27-2008, 04:16 PM
сейчас я пойду на однокласники и спрошу мнение умного человека из Москвы. Ответ скоро дам.
ждем с нетерпением...
Кстати, куда пропали фсе бесноватые агитпропы с форума...

НЕУЮТНО даже как то

Лена ДАД
08-27-2008, 05:20 PM
ждем с нетерпением...

НЕУЮТНО даже как то
их священник отчитал :grum:

SexFace
08-27-2008, 05:25 PM

Еще как дают... Уметь надо просить...

SexFace
08-27-2008, 05:27 PM

"Темнота..." Там она в другую сторону... Надо было брать...
Кстати, что за варварство - на балконе сушить...

SexFace
08-27-2008, 05:29 PM
ждем с нетерпением...

НЕУЮТНО даже как то
Ага... Страшновато... "Над форумом безоблачное небо" (с)

смешно
08-28-2008, 03:59 PM
ждем с нетерпением...

НЕУЮТНО даже как то

Получил ответ умного/нормального человека. Короче, всем надеюсь ясно, про "нормальных" россиян?

"Все это очень печально. С самими событиями все ясно - Саакашвили и К под шумок олимпиады спланировали решить Осетинскую проблему простым способом - выгнать всех осетин из Южной Осетии. Для этого в ночь открытия олимпиады обрушили на город Цхинвали шквал огня. Активно использовали реактивные системы залпового огня "Град" (современные "Катюши"), что иначе как преступлением против человечности не назовешь. Более 1500 убитых мирных жителей при таком огне - цифра не преувеличенная. Оставшиеся в живых должны были сбежать в Северную Осетию. Саакашвили, однозначно, преступник, подлежащий суду международного трибунала - сделанное им, действительно, называется геноцидом. Рассчитывал он, что Россия вмешаться не решится или не успеет, Америка не выдаст, а последующие разбирательства захваченного не отнимут.

Роль Штатов в этом конфликте - совершенно неприглядная. Во-первых, сам Саакашвили - американский ставленник, чем всегда громко гордился; во-вторых, огромная масса оружия, использованного грузинами при агрессии, была куплена на целевые американские деньги (Грузия - страна очень бедная); в-третьих, представитель США в СБ ООН заблокировал в первую ночь грузинской агрессии российскую резолюцию, требовавшую немедленно прекратить военные действия (это позволило бы минимизировать масштаб катастрофы); в-четвертых, после вмешательства России в конфликт из американских средств информации полился такой поток лжи, что у меня волосы дыбом встали (например, хронику огня грузинских "Градов" по Цхинвали сопровождали словами о Российской агрессии, из чего любой зритель, естественно, делал вывод, что это русские стреляют в мирных грузин); ну и наконец, откровенному государственному преступнику немедленно были оказаны все виды дипломатической, информационной и экономической поддержки. Не зря он надеялся.
Вмешательство России в конфликт было совершенно оправдано - иначе жертв было бы намного больше, а аналогичное нападение на Абхазию последовало бы весьма скоро. Все сделанное до заключения "перемирия Саркози" я полностью поддерживаю, но последовавший за этим "сбор трофеев" считаю ошибкой - обозлили весь мир, а уничтоженное оружие НАТОвцы быстро восполнят. Осложнили для России ситуацию и некоторые неумные действия в предшествующий период (когда прекратили импорт вина и боржоми и т.п.). Официальные Российские телеканалы тоже не радуют искренностью, хотя, по сравнению со "свободными" американскими они оказались просто ангельски правдивы. Я уже несколько лет смотрю новости не по телевизору, а на нескольких сайтах Рунета. Рекомендую на выбор: www.grani.ru, www.echo.msk.ru, www.lenta.ru. Достоверную информацию публикует также BBC - к ним мое уважение только окрепло. В самый разгар событий смотрел попеременно официальные Российские каналы и EuroNews (они тоже старались быть объективными).
"

crazy-mike
08-28-2008, 05:02 PM
Получил ответ умного/нормального человека. Короче, всем надеюсь ясно, про "нормальных" россиян?

К сожалению - там сейчас рулят исключительно "ненормальные росссияне"!!!!!
http://www.ln.mid.ru/
http://www.ln.mid.ru/foto.nsf/EA4C51BFE6A635FEC32574AB001A8DDF/$FILE/Lavrov-Pressas.jpg
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Bibob3d
08-28-2008, 06:57 PM
Активно использовали реактивные системы залпового огня "Град" (современные "Катюши"), что иначе как преступлением против человечности не назовешь.Где-то это уже писали.... :rolleyes:

смешно
08-28-2008, 09:55 PM
А вот реалии. Как их ещё разьерённая толпа "нормальных" людей не разорвала...

http://lenta.ru/news/2008/08/29/restrict/

Власти Москвы запретили антивоенный пикет правозащитников

http://img.lenta.ru/news/2008/08/29/restrict/picture.jpg

Власти Москвы дважды отказали правозащитникам в проведении пикета против войны в Грузии, сообщает радио "Эхо Москвы" 29 августа со ссылкой на правозащитника Надира Фатова. По словам Фатова, префектура Центрального округа отказала организаторам антивоенного пикета, указав, что "у заявителей сложилось неправильное представление о действиях российского правительства, и они попали под влияние необъективной информации". Правозащитникам рекомендовали заново подать заявки и "согласовать цели мероприятия с юристами префектуры".
После начала Грузино-осетинского конфликта в Москве состоялось несколько антивоенных акций, однако все они носили проправительственный характер. Так, 8 августа проживающие в России осетины провели несанкционированный митинг у здания МИДа в Москве с целью привлечь внимание властей в положению в Южной Осетии. Позднее был организован пикет у посольства Грузии в Москве, в котором приняли участие представители "Молодой Гвардии", "России молодой", движения "Наши", "Евразийского союза молодежи", "Авангарда Красной молодежи" и других молодежных политических организаций.

Kadet
08-28-2008, 11:28 PM
А Фатов этот - он из "несогласных"?

Карлсон
08-29-2008, 04:07 AM
На политическое убежище материал нарабатывает. Мою идею, гад, украл. Но где грузинский флаг в Мосскве найти я ему не скажу:fig:

crazy-mike
08-29-2008, 04:47 AM
На политическое убежище материал нарабатывает. Мою идею, гад, украл. Но где грузинский флаг в Мосскве найти я ему не скажу:fig:
Можно организовать сбор средств...(Всё бедным грузинским детям - "Союз защиты змеевика и перегонного куба" ) :evillaugh :evillaugh :evillaugh

смешно
08-29-2008, 07:56 AM

нет, он из организации “За права человека”.

смешно
08-29-2008, 08:05 AM

Как только ты вытащишь грузинский флаг, тебя дикая толпа сразу же разорвёт, на мелкие части. Поэтому, не молчи, а выкрикивай, что нибудь оскорбительное в адрес Михи С., Буша, и кричи Слава Царю!
Короче, веди себя как все "нормальные" россияне.

Карлсон
08-29-2008, 08:33 AM
Как только ты вытащишь грузинский флаг, тебя дикая толпа сразу же разорвёт, на мелкие части. Поэтому, не молчи, а выкрикивай, что нибудь оскорбительное в адрес Михи С., Буша, и кричи Слава Царю!
Короче, веди себя как все "нормальные" россияне.
Да, но каким образом это приведет к достижению озвученной цели:confused:

ПыСы. Я буду маневрировать. Я - юркий:D

смешно
08-29-2008, 08:44 AM
Да, но каким образом это приведет к достижению озвученной цели:confused:

ПыСы. Я буду маневрировать. Я - юркий:D

вот именно, когда CNN подкатит, ты выкрикни пару ласковых по английски....:D

Nabludatel'
08-29-2008, 08:48 AM

"Все это очень печально. С самими событиями все ясно - Саакашвили и К под шумок олимпиады спланировали решить Осетинскую проблему простым способом - выгнать всех осетин из Южной Осетии. Для этого в ночь открытия олимпиады обрушили на город Цхинвали шквал огня. Активно использовали реактивные системы залпового огня "Град" (современные "Катюши"), что иначе как преступлением против человечности не назовешь. Более 1500 убитых мирных жителей при таком огне - цифра не преувеличенная. Оставшиеся в живых должны были сбежать в Северную Осетию. Саакашвили, однозначно, преступник, подлежащий суду международного трибунала - сделанное им, действительно, называется геноцидом. Рассчитывал он, что Россия вмешаться не решится или не успеет, Америка не выдаст, а последующие разбирательства захваченного не отнимут.

Роль Штатов в этом конфликте - совершенно неприглядная. Во-первых, сам Саакашвили - американский ставленник, чем всегда громко гордился; во-вторых, огромная масса оружия, использованного грузинами при агрессии, была куплена на целевые американские деньги (Грузия - страна очень бедная); в-третьих, представитель США в СБ ООН заблокировал в первую ночь грузинской агрессии российскую резолюцию, требовавшую немедленно прекратить военные действия (это позволило бы минимизировать масштаб катастрофы); в-четвертых, после вмешательства России в конфликт из американских средств информации полился такой поток лжи, что у меня волосы дыбом встали (например, хронику огня грузинских "Градов" по Цхинвали сопровождали словами о Российской агрессии, из чего любой зритель, естественно, делал вывод, что это русские стреляют в мирных грузин); ну и наконец, откровенному государственному преступнику немедленно были оказаны все виды дипломатической, информационной и экономической поддержки. Не зря он надеялся.
Вмешательство России в конфликт было совершенно оправдано - иначе жертв было бы намного больше, а аналогичное нападение на Абхазию последовало бы весьма скоро. Все сделанное до заключения "перемирия Саркози" я полностью поддерживаю, но последовавший за этим "сбор трофеев" считаю ошибкой - обозлили весь мир, а уничтоженное оружие НАТОвцы быстро восполнят. Осложнили для России ситуацию и некоторые неумные действия в предшествующий период (когда прекратили импорт вина и боржоми и т.п.). Официальные Российские телеканалы тоже не радуют искренностью, хотя, по сравнению со "свободными" американскими они оказались просто ангельски правдивы. Я уже несколько лет смотрю новости не по телевизору, а на нескольких сайтах Рунета. Рекомендую на выбор: щщщ.грани.ру, щщщ.ечо.мск.ру, щщщ.лента.ру. Достоверную информацию публикует также ББЦ - к ним мое уважение только окрепло. В самый разгар событий смотрел попеременно официальные Российские каналы и ЕуроНещс (они тоже старались быть объективными).
"
В этом анализе есть здравые мысли.
Россия, если бы не перегнула палку, могла красиво и элеганто сыграть на глупости Саакашвили.
Сейчас пойдёт сплошное ИМХО.

Первое. На мой взгляд не стоило россиянам сразу вводить войска в Осетию. Имело смысл дать всему миру хотя бы 2-3 дня на осознание происшедшего. Т.е на осознание того - кто "первый агрессор", и что бы незнакомая с географией Кавказа публика могла разобраться - где Цхенвали и кто-кого поливал "градом".
А потом, выражаясь преферансным языком - завистовать и сделать своё дело, но уже с моральной, если не политической поддержкой публики

Второе. Ввод российских войск в Грузию и игра "на испуг" - явная ошибка и перебор, больше соответствующий действиям крупного подростка-переростка в детской песочнице.

Третье. Неадекватные заявления и позы политических деятелей России.

Всё это сыграло на пользу Саакашвили, и мягко говоря не вызывает большого сочувствия на западе.

Карлсон
08-29-2008, 09:34 AM
вот именно, когда CNN подкатит, ты выкрикни пару ласковых по английски....:D
Я, так сказать в языках not fluent enough. Чё кричать то?;)

смешно
08-29-2008, 10:16 PM
Я, так сказать в языках not fluent enough. Чё кричать то?;)

кричи убивают, помогите! на грузинском...

Kadet
08-29-2008, 10:24 PM
На английском! Как Саакашвили!!

смешно
08-29-2008, 10:37 PM
На английском! Как Саакашвили!!

не смешно. России - ПОЗОР.

Kadet
08-29-2008, 10:42 PM
Плакат написал?

crazy-mike
08-30-2008, 12:16 AM
Плакат написал?
Show must go on!
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Можно такой вот написать.

omele
08-30-2008, 01:45 AM
если из Москвы выгонят Церетелли
то это будет настоящая победа !

crazy-mike
08-30-2008, 03:01 AM
если из Москвы выгонят Церетелли
то это будет настоящая победа !
Нельзя! Он тогда в Украину приедет! И такие колоссы Шевченко начнёт сооружать...:grum:
Хотя Эрнста Неизвестного с его памятником этому индейскому вождю (Громовой Лошади - кажется) вообще никакой Циретели не переплюнет! :leader:

Карлсон
08-30-2008, 03:34 AM

Как это кричать?:rtyu:

მტკივნეული თქვენ მთვრალი

crazy-mike
08-30-2008, 04:30 AM
Как это кричать?:rtyu:

მტკივნეული თქვენ მთვრალი
Кодами!!!!! (юникодовскими!!!! группами цифр!!!! ) :hit:

Карлсон
08-30-2008, 04:32 AM
Кодами!!!!! (юникодовскими!!!! группами цифр!!!! ) :hit:

А может применить...Азбуку Морзе?

_ _ .._ _ .. _ .

crazy-mike
08-30-2008, 04:38 AM
А может применить...Азбуку Морзе?

_ _ .._ _ .. _ .
Это Вариант!!!! Адаптивный код Хаффмана переменной длины!!!!! Минимизируется длина сообщения!!!! :grum:
(Только кодировать обязательно последовательностями длиной от одного до пяти бит)

Карлсон
08-30-2008, 04:40 AM
Это Вариант!!!! Адаптивный код Хаффмана переменной длины!!!!! Минимизируется длина сообщения!!!! :grum:
(Только кодировать обязательно последовательностями длиной от одного до пяти бит)
я есть плёхо понимайт порусски:leader:

crazy-mike
08-30-2008, 04:43 AM
я есть плёхо понимайт порусски:leader:
http://en.wikipedia.org/wiki/Adaptive_Huffman_coding
See also variable length coding...:grum:

Карлсон
08-30-2008, 04:55 AM
http://en.wikipedia.org/wiki/Adaptive_Huffman_coding
See also variable length coding...:grum:
Не частИ Майк. По английски я понимаю ещё хуже;)

crazy-mike
08-30-2008, 04:59 AM
Не частИ Майк. По английски я понимаю ещё хуже;)
ну не на старонорвежском же? ...:leader:

Карлсон
08-30-2008, 05:16 AM
ну не на старонорвежском же? ...:leader:
владеешь?;)

crazy-mike
08-30-2008, 05:26 AM
владеешь?;)
Нет! Чуть-чуть пробовал учить один из их современных , но потом забросил.
http://www.norwegianlanguage.info/norword/week1day1.html
Просто хотелось узнать - как это у викингов "звучало"...:dubina:

wlass
08-30-2008, 08:36 AM
Да-да. CNN так и говорит, все верно.

смешно
08-30-2008, 08:41 AM
В этом анализе есть здравые мысли.
Россия, если бы не перегнула палку, могла красиво и элеганто сыграть на глупости Саакашвили.
Сейчас пойдёт сплошное ИМХО.

Первое. На мой взгляд не стоило россиянам сразу вводить войска в Осетию. Имело смысл дать всему миру хотя бы 2-3 дня на осознание происшедшего. Т.е на осознание того - кто "первый агрессор", и что бы незнакомая с географией Кавказа публика могла разобраться - где Цхенвали и кто-кого поливал "градом".
А потом, выражаясь преферансным языком - завистовать и сделать своё дело, но уже с моральной, если не политической поддержкой публики

Второе. Ввод российских войск в Грузию и игра "на испуг" - явная ошибка и перебор, больше соответствующий действиям крупного подростка-переростка в детской песочнице.

Третье. Неадекватные заявления и позы политических деятелей России.

Всё это сыграло на пользу Саакашвили, и мягко говоря не вызывает большого сочувствия на западе.

самая большая ошибка грузин, что не подорвали туннель, через который прошли российские танки.

crazy-mike
08-30-2008, 08:48 AM
самая большая ошибка грузин, что не подорвали туннель, через который прошли российские танки.
Ты о виноградниках подумал? - Русские приходят и уходят , а виноградники остаются! :evillaugh
Там никому не надо - "до последней капли крови". У каждого - свой "маленький бизнес". Россия там вообще всё могла сделать "без единого выстрела" (если бы немного дипломатически грамотнее).
И хорошо бы таки внести ясность - кто такие эти "грузины" (там этих "племенных групп" довольно много - и все друг к дружке довольно своеобразно относятся) ????
Это - не Европа!!!!! Это "трайбалисткая Азия" с соответствующей спецификой!

смешно
08-30-2008, 05:04 PM
Ты о виноградниках подумал? - Русские приходят и уходят , а виноградники остаются! :evillaugh
Там никому не надо - "до последней капли крови". У каждого - свой "маленький бизнес". Россия там вообще всё могла сделать "без единого выстрела" (если бы немного дипломатически грамотнее).
И хорошо бы таки внести ясность - кто такие эти "грузины" (там этих "племенных групп" довольно много - и все друг к дружке довольно своеобразно относятся) ????
Это - не Европа!!!!! Это "трайбалисткая Азия" с соответствующей спецификой!

во, во, каждая деревня - самостийная! :evillaugh

crazy-mike
08-31-2008, 03:05 AM
во, во, каждая деревня - самостийная! :evillaugh
Примерно так. :grum: Нация ведь создаётся в результате экономического развития...

crazy-mike
08-31-2008, 03:22 PM
http://www.kirkorov.ru/siteru/images/02.jpg

Карлсон
08-31-2008, 03:24 PM
Он бы хоть присел. А то неудобно, как-то;)

crazy-mike
08-31-2008, 03:26 PM
Он бы хоть присел. А то неудобно, как-то;)
http://www.kirkorov.ru/siteru/images/01.jpg

Карлсон
08-31-2008, 03:29 PM
... и пузо фтянул...

Лена ДАД
08-31-2008, 03:36 PM
http://www.kirkorov.ru/siteru/images/02.jpg
что-то слишком уж ... нежно поглядывают друг на дружку. :rolleyes:
или мне так показалось? ;)

Карлсон
08-31-2008, 03:37 PM
что-то слишком уж ... нежно поглядывают друг на дружку. :rolleyes:
или мне так показалось? ;)
Ну не знай. Вована прям переко$оеbило, имхо.

Лена ДАД
08-31-2008, 03:39 PM
ой не зря Киркорыч глазки подвел :34: ;)

Карлсон
08-31-2008, 03:43 PM
ой не зря Киркорыч глазки подвел :34: ;)думаешшь?

Лена ДАД
08-31-2008, 03:48 PM
думаешшь?
присмотрись :cool:

Карлсон
08-31-2008, 03:50 PM
присмотрись :cool:
да не специалист я...
и ваабще я другой тушью пользуюсь;)

Лена ДАД
08-31-2008, 03:50 PM
да не специалист я...