PDA

View Full Version : Пустота....

Ватрушка
08-26-2008, 03:52 PM
Почему иногда чувствуешь пустоту в себе? (решила дополнить навсякий случай) душевную пустоту

Лена ДАД
08-26-2008, 04:02 PM
значит чего-то не хватает.
помнишь эпизод в "Летучей Миши":
-Скажите, Розалинда, что сделать, чтобы вы были счастливы?
-К сожалению пан Альфред вы этого сделать не можете...
(ну и дальше по тексту, о "мелочи")
-Так я же говорила о Генрихе!
-Да, но ты же сама говорила, что полного счастья не бывает! Всегда какой-то мелочи не хватает. Подумаешь, Генрих... ;)

Sixteen
08-26-2008, 04:03 PM
где Пустота там и Чапай. я так думаю.

Thomas
08-26-2008, 04:03 PM
Почему иногда чувствуешь пустоту в себе? (решила дополнить навсякий случай) душевную пустоту
НЕхватка общения.

все накоплемое образует пустоту

Alergy
08-26-2008, 04:05 PM
Надо для начала собрать себя в руки и пойти в кино. На что-нибудь любовно-мелодраматическое. Tropic Thunder (http://www.google.com/movies?hl=en&near=90028&dq=movie&mid=aa392b565ffd2be5&sa=X&oi=showtimes&ct=movie-link&cd=1), например.

MaximKamerer
08-26-2008, 04:05 PM
пустоту надо чем нибудь заполнить

Ватрушка
08-26-2008, 04:06 PM
Надо для начала собрать себя в руки и пойти в кино. На что-нибудь любовно-мелодраматическое. Tropic Thunder (http://www.google.com/movies?hl=en&near=90028&dq=movie&mid=aa392b565ffd2be5&sa=X&oi=showtimes&ct=movie-link&cd=1), например.в кино? одной? давно не практиковала :)

Ватрушка
08-26-2008, 04:07 PM
значит чего-то не хватает.
помнишь эпизод в "Летучей Миши":
-Скажите, Розалинда, что сделать, чтобы вы были счастливы?
-К сожалению пан Альфред вы этого сделать не можете...
(ну и дальше по тексту, о "мелочи")
-Так я же говорила о Генрихе!
-Да, но ты же сама говорила, что полного счастья не бывает! Всегда какой-то мелочи не хватает. Подумаешь, Генрих... ;)о! хочу пересмотреть "Летучую мышь"

MaximKamerer
08-26-2008, 04:09 PM
в кино? одной? давно не практиковала :)
а как же муж ?

Ватрушка
08-26-2008, 04:10 PM
а как же муж ?ну, вот раньше поочереди ходили в кино... детей не с кем оставить....

Lakomka
08-26-2008, 04:17 PM
о! хочу пересмотреть "Летучую мышь"
как я люблю "летучую мышь!"

"я всегда высказывался против охоты", "да я дома подряд столько не сидел" "что вы чуствуете?- зависть" :1:

Рыпка
08-26-2008, 04:20 PM

"я всегда высказывался против охоты", "да я дома подряд столько не сидел" "что вы чуствуете?- зависть" :1:
"и тут она как закричит нечеловеческим голосом!":D

Лена ДАД
08-26-2008, 04:22 PM

а еще в исполнении Соломиных :qw:

Lakomka
08-26-2008, 04:26 PM
"и тут она как закричит нечеловеческим голосом!":Д
"а ты хотела что бы она закричала человечиским?"

"и что за глупая фантазия, называть собаку именем жены" :grum:

elfy
08-26-2008, 04:42 PM
может это не пустота вовсе, а ПМС?

Sarochka
08-26-2008, 04:53 PM
обычно пустоту оставляет либо большое разочарование, либо сильный стресс
что у тебя?

Alergy
08-26-2008, 04:58 PM
может это не пустота вовсе, а ПМС?

Готовое название для романа "ПМС и Пустота".

elfy
08-26-2008, 05:04 PM
Готовое название для романа "ПМС и Пустота".
в Barnes&Noble будет находиться в секции Помоги себе сам;)
Ватрушка, мне кажется тебе просто скучно, запишись на классы Latin Dance

Ватрушка
08-26-2008, 07:48 PM
ребят, я тему открыла не оттого что мне скучно, ведь пустота бывает у каждого в какието моменты, вот и хотелось узнать у кого по каким причинам это может быть... а вы сразу на меня все перепехнули :)

неее... мне не скучно:leader:

Ватрушка
08-26-2008, 07:49 PM
Готовое название для романа "ПМС и Пустота".(задумалась) мож и правда что нить написать:D?

Bambolina
08-26-2008, 09:15 PM
да. :rolleyes: и пустота и пмс бывают у всех периодически, мне кажется.
у меня вот тоже счас нелучшее состояние духа :( тоже пустота - иммиграционная :evillaugh ..
мы ж люди все, человеки...подвержены эмоциям, чувствам, магнитным полям, может быть гороскопу.... возможно пустота - это даже отражение нашего здоровья - физического и психического...Кто-то вечно весел и энергичен, кто-то - пассивен. но это ж тоже от энергии зависит. Помню, у меня была подруга, я ее вечно -давай гулять, давай туда, давай сюда, а она -а я устала...А счас она менеджер банка в Москве, покупает недвижимость, идет по жизни уверенным шагом.. (так..просто вспомнилось...)

а вообще, когда занят, заинтересова чем-то, время летит очень быстро..
Мне всегда слова мамы вспоминаются: "скучно тому, кому делать нечего.."

SexFace
08-26-2008, 10:14 PM
где Пустота там и Чапай. я так думаю.
... и кокаин...

Акватрель
08-26-2008, 10:22 PM
А мне бы хоть иногда пустоту почуствовать.. все через край, сесть и помолчать некогда:cool:

elfy
08-26-2008, 10:29 PM
А мне бы хоть иногда пустоту почуствовать.. все через край, сесть и помолчать некогда:cool:
это в тему Хвастаться тут :8:

Sarochka
08-26-2008, 11:49 PM
думаю, что пустоту заполнить невозможно, разве что только стереть память о плохом

Мати
08-27-2008, 09:01 AM
пустота и скука совершенно разные ощущения
и что-то ни с какими пмс-ами у меня не ассоциируется пустота

Умница
08-27-2008, 09:41 AM

Попробуйте наркотики, экстази например или кокаин, говорят помогает.

Ватрушка
08-27-2008, 09:42 AM
Попробуйте наркотики, экстази например или кокаин, говорят помогает.:confused:

Мати
08-27-2008, 09:49 AM

это из личного опыта?

edik
08-27-2008, 10:03 PM
Ну вот, а совсем недалвно похулиганить хотела...чувствую хандра заела...лучше хулигань...

Бегемот
08-27-2008, 10:10 PM

особенно кокаин ей поможет для заполнения пустоты!
да, и особенно на отходняке... а если еще и депресняк, то ваще самое оно!

:grum:

Ватрушка
08-27-2008, 10:27 PM
особенно кокаин ей поможет для заполнения пустоты!
да, и особенно на отходняке... а если еще и депресняк, то ваще самое оно!

:grum:Бега, и ты туда же :grum:

Бегемот
08-27-2008, 10:35 PM
Бега, и ты туда же :grum:

куда же? :rolleyes:
я просто не въезжяю нахрена всякую хуйню советовать?
просто чтоб в ветке отметиться, или типа это умняк попер, а может это такой юмор тонкий был?

Ватрушка
08-27-2008, 10:36 PM
куда же? :rolleyes:
я просто не въезжяю нахрена всякую хуйню советовать?
просто чтоб в ветке отметиться, или типа это умняк попер, а может это такой юмор тонкий был?давай подождем, может ответят на твой вопрос.

Шмоль
08-28-2008, 01:29 PM
ребят, я тему открыла не оттого что мне скучно, ведь пустота бывает у каждого в какието моменты, вот и хотелось узнать у кого по каким причинам это может быть... а вы сразу на меня все перепехнули :)

неее... мне не скучно:leader:У меня это ("пустота") бывает когда происходит переоценка ценностей, когда очень сильно разочаровываюсь в близком человеке или когда накапливается много всего: пост партум депрешон, гормональный или эмоциональный стресс, бессоница... Тогда приходится копаться, разбираться что от чего и "чинить" то что "сломано" и думать как жить дальше. И ты права, скука тут не при чем. Можно крутиться как белка в колесе, от этого только тело устает и голова гудит, "пустота" или "тяжеть" от этого не уходит :yel: