PDA

View Full Version : Обьективность, субьективность и цензура СМИ стран.

Pages : 1 [2]

Порyчик
09-13-2008, 12:53 PM
Блииннн...
Ты иногда как что то скажешь, нууу точно как в лужу пёрднешь.

Не обижай Горыныча, он правильно говорит.

Политкорректность - это перегиб. В другую, "правильную" сторону, но тем не менее, перегиб.

Я, кроме всего прочего, что это преувеличение прав меньшинств и преуменьшение прав большинства, что слабовато вяжется с основами Демо-Кратии. Равные - это равные, если уж на то пошло.

zgorynych
09-13-2008, 10:33 PM
Не обижай Горыныча, он правильно говорит.

Политкорректность - это перегиб. В другую, "правильную" сторону, но тем не менее, перегиб.

Я, кроме всего прочего, что это преувеличение прав меньшинств и преуменьшение прав большинства, что слабовато вяжется с основами Демо-Кратии. Равные - это равные, если уж на то пошло.

Именно. Самые глупые вопросы именно в анкетах где якобы этой инфой пытаюца собрать статистику дискриминации. Там например под вопросом "раса" ответы:
1. Белый.
2. Чёрный.
3. Испаник. (что за "раса" такая? Причём самих белых испанцев из Испании за "испаник" не принимают, вот дебилизм где)
4. Американский индеец (здесь можно иметь 1/32 индейской крови и считаца индейцем, т.е. если бы у Пушкина дед был индейцем а не африканцем то он был бы Хайяватой)
5. Выходец Тихоокеанских островов (Интересно а украинец родившийся на Сахалине подходит под это определение? А шотландец из Новой Зеландии? :confused: )

Порyчик
09-14-2008, 07:10 AM
Именно.

а вот, например, Моралес - он американский индеец или хиспаник?

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=21445&stc=1&d=1221394160

untamed
09-14-2008, 12:26 PM
Кто-нибудь смотрел фильм 9/11 Расследование с нуля?
http://www.1tv.ru/gordonkihot/fbd=4048

fan_ta
09-14-2008, 02:28 PM
"американская религия" - это атеизм с традициями кристианства. никто из нормальных, белых американцев никогда не станет строго соблюдать религиозные правила и заморачиваца на религии, как например сейчас в россии - от стрикли коммунизма к стрикли православному бандитизму-иниипёт!

все фундаментальные религии - бред!
также как расследования 9/11 или "хто был на луне" или "кто замочил мэрилин и диану?"....

инфы сейчас - оч много. поверят всему! главное правильно убедить чтоб поверили наивные!

"американская религия" - много думал....

давай вместе свою создадим?!!! быстро разбогатеем!!!
(джёкин! у меня нет этого...гипнозитического дара. каво бы нанять с гипнозом....может максакамерера или эдика? вдруг у них есть? а у тебя точна нет? или этот ...суслик....)

Злой русский
09-14-2008, 11:57 PM
Может и Ту-134.

Но у меня брателло двоюродный, он профессиональный режисёр.
До отьезда был худ. руком театра Франко в в Киеве.
Так он говорил что в бСССР-России не то что играть, ходить ещё не умеют.
Как тебе кажется, кому я поверю? Ему или какому то Сибиряку?
Как фамилия братэллы,профессионального режиссёра,хотелось бы знать,встречалась ли она среди действительно знаменитых профессионалов,которые могут порассуждать о режиссуре!Вообще какими шедеврами он удивил мир,чего добился,видать серьёзный товарисч!!!:leader:

Порyчик
09-16-2008, 01:46 PM
все фундаментальные религии - бред!

Это шикарная фраза. Я даже ее законспектирую в блокнотик.

Иосиф Флавий и Бл. Августин плачут.

sibiryak
09-18-2008, 04:31 AM
начитался штоли официальных версий?
вспомни ещё крестовые походы и кто распял Христа!

каму на фик в реальной жизни ваще нужна религия - любая и - "стыд-позор" за пра-пра-пра...кавота!

бетные...нещасные индейцы...особенно их севодняшная банда в саутамерике и негры, которые в Африке ещё- пока, и все они лезут во фсе щели границ штобы в штаты пролесть! и - поверь мне - не за лучшей жизнью для себя и своих детей, а чтоб дестрой всё, что белые нацивилизировали.

Ага, а ее Украина - родина слонов.
Крестовые походы... Я что-то не припомню чтоб Россия участвовала в них.
Христа распяли люди. А про национальность... один хрен - мы дети одного Отца, и смысл национализмом заниматься в этом вопросе.
Мне религия нужна и я этого не скрываю (если спросят конечно).
А то что тебе не нужна - ну так это дело личное.

untamed
09-18-2008, 09:44 AM
Ага, а ее Украина - родина слонов.
Крестовые походы... Я что-то не припомню чтоб Россия участвовала в них.
Христа распяли люди. А про национальность... один хрен - мы дети одного Отца, и смысл национализмом заниматься в этом вопросе.
Мне религия нужна и я этого не скрываю (если спросят конечно).
А то что тебе не нужна - ну так это дело личное.
:good:

Порyчик
09-18-2008, 01:57 PM
бетные...нещасные индейцы...особенно их севодняшная банда в саутамерике и негры, которые в Африке ещё- пока, и все они лезут во фсе щели границ штобы в штаты пролесть! и - поверь мне - не за лучшей жизнью для себя и своих детей, а чтоб дестрой всё, что белые нацивилизировали.

Белые-то нацивилизировали, а потом построили заводы в третьих странах, чтобы обеспечивать свои нужды. А чего они лезут-то?

Если б белые были автономны и самодостаточны, никто к ним бы и не лез. Закрыл границы, живешь внутри, полностью себя всем обеспечиваешь.

Белый американец согласится пошивать кроссовки Nike за зарплату в 19 долларов в месяц?

А они все лезут и лезут. Сейчас разрушать будут, что мы (раздуваясь от гордости) белые люди нацивилизировали :) :) :)

zvizda
09-18-2008, 02:04 PM
Белые-то нацивилизировали, а потом построили заводы в третьих странах, чтобы обеспечивать свои нужды. А чего они лезут-то?

Если б белые были автономны и самодостаточны, никто к ним бы и не лез. Закрыл границы, живешь внутри, полностью себя всем обеспечиваешь.

Белый американец согласится пошивать кроссовки Nike за зарплату в 19 долларов в месяц?

А они все лезут и лезут. Сейчас разрушать будут, что мы (раздуваясь от гордости) белые люди нацивилизировали :) :) :)

word!