View Full Version : бабская зависть
Lakomka
08-23-2008, 11:08 AM
Мне вообще нельзя загорать - 10 минут и я - лобстер. Так и хожу - зимой и летом - одним цветом. Бледно-голубым...
я начала в салоне загорать по 2-3 минуты, постепенно увеличивая время... теперь я чуть -чуть загораю, и не сгораю так быстро...:) :34:
Alex5448
08-23-2008, 11:09 AM
я постепенно вышла из этого. после 5 минут в солярии сгорела.... жуть... по минуте увеличивала.
нормульно.
загоревшая была... до 20 минут валайться могу в солярии теперь.
а вообще да, кожа прозрачная у меня, если не загорать.
Я и так получерный, но все равно до моей шкуры солнце не доходит из за меха...
Lakomka
08-23-2008, 11:10 AM
я постепенно вышла из этого. после 5 минут в солярии сгорела.... жуть... по минуте увеличивала.
нормульно.
загоревшая была... до 20 минут валайться могу в солярии теперь.
а вообще да, кожа прозрачная у меня, если не загорать.
о! одновременно. я тоже самое... правда, у меня терпения не хвает, что бы доводить до долго времени...
мне самое главное, что сразу не сгораю. особенно на море, я обожаю плавать, могу часами в воде сидеть... там никакой крем уже не поможет
Свинка-бу
08-23-2008, 11:11 AM
Я и так получерный, но все равно до моей шкуры солнце не доходит из за меха...
ну так. ты брюнет. нохнатый к тому же [:lol:]
а у меня недавно было.
на рыбалке сидела.... вся закутанная.
так у меня кожа головы сгорела!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это был звездец.
теперь только в кепке, в солярии то макушку не палишь [:lol:]
Свинка-бу
08-23-2008, 11:12 AM
о! одновременно. я тоже самое... правда, у меня терпения не хвает, что бы доводить до долго времени...
мне самое главное, что сразу не сгораю. особенно на море, я обожаю плавать, могу часами в воде сидеть... там никакой крем уже не поможет
именно. но я уже 2 месяца в солярии не была.
надо сходить.
а то деньги снимают., а я не хожу.
вот мен и занятие нашлось [:lol:]
Lakomka
08-23-2008, 11:13 AM
а у меня недавно было.
вот это был звездец.
[:grum:] ужас... хорошо что у меня хоть волосы темные и густые :1:
Lakomka
08-23-2008, 11:14 AM
именно. но я уже 2 месяца в солярии не была.
надо сходить.
а то деньги снимают., а я не хожу.
вот мен и занятие нашлось [:lol:]
я уже давно не была... но лето, я на улице с детьми :)
Alex5448
08-23-2008, 11:14 AM
а у меня недавно было.
вот это был звездец.
Кожа головы?! Через волосы? Офигеть... Сейчас понимаю почему свинки розовые, это из за загара...
Свинка-бу
08-23-2008, 11:16 AM
Кожа головы?! Через волосы? Офигеть... Сейчас понимаю почему свинки розовые, это из за загара...
так еще волосы надо видеть.
они у меня густые более-менее... ну не редкие, так точно...[:lol:]
omele
08-23-2008, 12:42 PM
Завидуй, завидуй нам хомякам,,,, а я ужо 150 паундоф хо-хо
судя по фоткам ,ты сильно похудела
Fursetka
08-23-2008, 12:44 PM
а у меня недавно было.
вот это был звездец.
у меня так было один раз, когда я на карибах косички себе заплела. косички классные конечно были, но коже на голове сгорела и потом долго долго облазила. :)
Temp Dugan
08-23-2008, 04:14 PM
есть же понятия : "белая зависть" и "черная зависть "ну это когда "хорошо бы что бы мне как ему" против "пусть ему как мне"
Мандаринка
08-23-2008, 04:22 PM
расскажите.
кому вы завидуете?
кто завидует вам?
хочется знать.
Против бабской зависти применяю старый и проверенный опыт: дуля, формируемая тремя пальцами желательно правой руки. :lol:
Temp Dugan
08-23-2008, 04:26 PM
...желатьельно правой. Желательно руки. Желательно пальцами
Лена ДАД
08-23-2008, 04:59 PM
што страшна?...[:hmm:]
завидую тем, кому легко достается в жизни.
кому бац - и дали.
а ты как дурак фантиковый носишься....
как то так.
а я не завидую, но как-то противно бывает от такой несправедливости :evillaugh
а мне? на сколько я в курсе - да. Но мне как-то пофиг. :34:
Мандаринка
08-23-2008, 05:13 PM
а мне? на сколько я в курсе - да. Но мне как-то пофиг. :34:
Тоже тайком фигу показываешь? :8:
Alex5448
08-23-2008, 05:16 PM
так еще волосы надо видеть.
они у меня густые более-менее... ну не редкие, так точно...[:lol:]
Видел. Классные волосы. Так и хочется погладить.
Sarochka
08-23-2008, 05:49 PM
:fig:
Alex5448
08-23-2008, 05:51 PM
:fig:
Блин... Сарочка клон Свинки...
Sarochka
08-23-2008, 05:52 PM
[:kos:]
Laureen
08-23-2008, 05:52 PM
Опять клоны привиделись? :grum: :grum: :grum:
Alex5448
08-23-2008, 05:54 PM
Опять клоны привиделись? :grum: :grum: :grum:
Так ты посмотри как Славча защищяет невинность Свинки... Я думаю сама Свинка мне лапу отгрызет если полезу без разрешения...
Laureen
08-23-2008, 05:56 PM
Так ты посмотри как Славча защищяет невинность Свинки... Я думаю сама Свинка мне лапу отгрызет если полезу без разрешения...
Отгрызет. (злорадно) :D :evillaugh
Alex5448
08-23-2008, 05:57 PM
Отгрызет. (злорадно) :D :evillaugh
Себе во вред говоришь... Как же я тебя буду гладить с одной рукой...
Laureen
08-23-2008, 05:58 PM
Себе во вред говоришь... Как же я тебя буду гладить с одной рукой...
А может она тебе две отгрызет?.. :confused: :evillaugh :D
Sarochka
08-23-2008, 06:00 PM
ты знаешь мой старый ник? :hmm:
Alex5448
08-23-2008, 06:03 PM
ты знаешь мой старый ник? :hmm:
Я многое знаю.
Sarochka
08-23-2008, 06:11 PM
вау
Мандаринка
08-23-2008, 06:14 PM
ты знаешь мой старый ник? :хмм:
Он сам, оказывается, клон, :cool:
SexFace
08-23-2008, 11:55 PM
...желатьельно правой. Желательно руки. Желательно пальцами
They mostly come at night... Mostly... (c)
Лена ДАД
08-24-2008, 11:13 AM
а Свинка Мандаринки. :fig: :fig: :8:
Donat
08-25-2008, 12:51 AM
расскажите.
кому вы завидуете?
кто завидует вам?
хочется знать.
какой смысл тратить энергию на зависть?
лучше использовать эту энергию на улучшение своего положения :)
Laureen
08-25-2008, 01:13 AM
Вот меня всегда больше всего удивляют мужчины, завидующие бабской завистью. Бывают ведь такие. И еще удивительнее, когда даже ума не хватает свою зависть скрыть. Не принимайте сразу на свой счет, Сексфэйс, и не цитируйте каждую мою букву. :D :angel: :leader:
Laureen
08-25-2008, 01:14 AM
какой смысл тратить энергию на зависть?
лучше использовать эту энергию на улучшение своего положения :)
Это точно! :34: :cheer:
Зависть - это негативное чувство.
А любое негативное чувство вредно для здоровья. :angel:
Махрютка
08-25-2008, 01:49 AM
Не принимайте сразу на свой счет, Сексфэйс, и не цитируйте каждую мою букву. :D :angel: :leader:
:grum::grum:
Свинка-бу
08-25-2008, 10:29 AM
аааааааааааааааааааааа
А ОЛЕЖИК В КУРСЕ?
(пакует чемоданы к мужу)
Sarochka
08-25-2008, 10:36 AM
аааааааааааааааааааааа
А ОЛЕЖИК В КУРСЕ?
(пакует чемоданы к мужу)
щас спрошу
KONIK
09-03-2008, 09:54 AM
Привет, девчонки!Я низачто не поверю тому факту, что хотя бы раз в жизни кто-нибудь кому-то не завидовал:28: Этого в природе не существует.Если даже в мыслях---уже сверш. факт.Согласна---плохо,НО может ,действительно, зав. подстегнёт на какие-то решит.:confused: действия...НО ПОЧЕМУ, если у тебя не сложилось в личном плане- ты изгой и отмороженная дура?Может наоборот, веришь в счастье до сих пор и в розовые облака, а кругом предательство и обман( типа не мы такие- жизнь такая):evillaugh
ну и зря между прочим. карабкацца надо и всё будет!:34:
ну не делает судьба тебе подарки, делай их сама себе:rtyu:
Я вот как свинка тоже не завидую,но иногда бывает обидно,что никто не помог в жизни,всего пришлось добиваться самим,понимаешь просто в жизни иногда очень нужна помощь или какой-то толчок,вот у меня например многие на работе не могут устроить свою жизнь потому что у них нет своего жилья,кто-то не местный,кто-то с родителями не уживается,вообщем куча разных причин,вроде и работают на трёх работах многие,а на хату насобирать всё равно не реально при таких ценах,хорошо что сейчас стали давать кредиты,за границей это уже давно распространено,а у нас только недавно это всё стало делаться,одному моему знакомому с работы родители немного помогли,дали на первый взнос на хату а остальное он взял кредит и сейчас пашет как проклятый выплачивает деньги,нам с мужем например тоже никто ничем не помог,для того чтоб мы жили отдельно в нормальной квартире он годами пиздячил в этом море,бывало что он за пару лет всего пару месяцев был дома,я не говорю,что это плохо,хорошо что всё заработали сами и добились всего сами,но просто иногда смотришь на человека он всю жизнь горбатился на эту хату купил её только к 45 годам,когда уже в принципе и жизнь то почти вся прошла,поселился в неё прожил там год и умер нах от болезней.Только не кричите мне что в 45 лет жизнь только начинается,да в 45 лет есть свои прелести в жизни,но одно дело когда человек например с 20 лет стал жить самостоятельно в своей кваритре,и другое когда прожил всю жизнь с тёщами,свекровями и т.д.(я думаю многие испытали это на себе)))) потому что не было выхода и только на старости лет стал жить отдельно.Всё важно в своё время,хотя ещё раз скажу,что согласна,что для того,чтоб что-то иметь надо самому пытаться что-то сделать и стремиться превращать свои мечты в жизнь, а не ждать помощи от родных,но иногда всё равно чёрт побери приятно её получить.По крайней мере мы с мужем знаем как и что достаётся в этой жизни и насколько это возможно будем помогать своим детям,чтоб им было легче.
Naila
09-04-2008, 06:18 AM
Ты абсолютна права, Свинка. Везение играет в жизни удачливых людей не последнюю роль. Но я думаю, что часто бывает и так, что это для посторонних людей выглядит, как везение, а на самом деле цесь успех тщательно подготовлен, выверен и спланирован "везунчиком". При этом главное не затрата бешеных усилий, средств и времени, а умение выбрать и сделать именно верный шаг.
Есть такие проницательные и расчетливые люди, которые как бы видят и представляют, как оно будет хотя бы в ближайшем будущем и что надо привести в боевую готовность, чтобы повезло. Я это просто в жизни часто наблюдаю.
ОПЯТЬ - двойка. Это есть - балл ниже среднего, (- для особо красивых... поясняю.)
Не знаю, конечно, пройдет ли у вас это с возрастом - как повезло другим уже, но вам - точно - не позавидуешь...
Naila
09-04-2008, 06:43 AM
Не зависть, лень...
Синхронно. 100%.
Махрютка
09-04-2008, 02:36 PM
Я вот как свинка тоже не завидую,но иногда бывает обидно,что никто не помог в жизни,всего пришлось добиваться самим,понимаешь просто в жизни иногда очень нужна помощь или какой-то толчок,вот у меня например многие на работе не могут устроить свою жизнь потому что у них нет своего жилья,кто-то не местный,кто-то с родителями не уживается,вообщем куча разных причин,вроде и работают на трёх работах многие,а на хату насобирать всё равно не реально при таких ценах,хорошо что сейчас стали давать кредиты,за границей это уже давно распространено,а у нас только недавно это всё стало делаться,одному моему знакомому с работы родители немного помогли,дали на первый взнос на хату а остальное он взял кредит и сейчас пашет как проклятый выплачивает деньги,нам с мужем например тоже никто ничем не помог,для того чтоб мы жили отдельно в нормальной квартире он годами пиздячил в этом море,бывало что он за пару лет всего пару месяцев был дома,я не говорю,что это плохо,хорошо что всё заработали сами и добились всего сами,но просто иногда смотришь на человека он всю жизнь горбатился на эту хату купил её только к 45 годам,когда уже в принципе и жизнь то почти вся прошла,поселился в неё прожил там год и умер нах от болезней.Только не кричите мне что в 45 лет жизнь только начинается,да в 45 лет есть свои прелести в жизни,но одно дело когда человек например с 20 лет стал жить самостоятельно в своей кваритре,и другое когда прожил всю жизнь с тёщами,свекровями и т.д.(я думаю многие испытали это на себе)))) потому что не было выхода и только на старости лет стал жить отдельно.Всё важно в своё время,хотя ещё раз скажу,что согласна,что для того,чтоб что-то иметь надо самому пытаться что-то сделать и стремиться превращать свои мечты в жизнь, а не ждать помощи от родных,но иногда всё равно чёрт побери приятно её получить.По крайней мере мы с мужем знаем как и что достаётся в этой жизни и насколько это возможно будем помогать своим детям,чтоб им было легче.
:34: :34: :34: