PDA

View Full Version : Почему женщина обязана быть молодой и красивой?

Pages : 1 [2]

Мандаринка
08-23-2008, 12:29 PM
А если они этого не делают, то начинается социальное давление. Типа: "с ее рожей, фигурой и возрастом да на экран... "

При этом экран терпит Денни де Вито, Джека Николсана и прочих.. кхе-кхе.

Нууу, Никольсон симпатичный.

Мы когда с бывшим расставались, он мне сказал фразу, над которой я долго смеялась, но и задуматься она меня заставила тоже. Мы говорили о наших отношениях и кто сколько сделал, чтобы их сохранить. Так он мне "не думаешь ли ты, что тебе достсточно быть красавицей, а я должен делать все остальное?". :grum: Даже не знаю, почему он так плохо думал обо мне.

Дженни
08-23-2008, 12:34 PM
Нууу, Никольсон симпатичный.

Мы когда с бывшим расставались, он мне сказал фразу, над которой я долго смеялась, но и задуматься она меня заставила тоже. Мы говорили о наших отношениях и кто сколько сделал, чтобы их сохранить. Так он мне "не думаешь ли ты, что тебе достсточно быть красавицей, а я должен делать все остальное?". :grum: Даже не знаю, почему он так плохо думал обо мне.
Быть красавицей недостаточно.

Но непонятно, почему это условие недостаточное, но НЕОБХОДИМОЕ.

zvizda
08-23-2008, 12:34 PM
А если они этого не делают, то начинается социальное давление. Типа: "с ее рожей, фигурой и возрастом да на экран... "

При этом экран терпит Денни де Вито, Джека Николсана и прочих.. кхе-кхе.

Не без удовольствия, нужно заметить.:D
Оба два - абалденно талантливые актёры и ужжжасно обаятельные.

Дженни
08-23-2008, 12:38 PM
Не без удовольствия, нужно заметить.:D
Оба два - абалденно талантливые актёры и ужжжасно обаятельные.
А кто спорит.

И Бельмондо терпят, и Ришара, и Депардье.

А как тетя некрасивая - так в крик.

SexFace
08-24-2008, 12:39 AM
Здрасти, попа Новый год, на утку...на медведя, нада была завалить медведя. На утку....на утку, ваще слоф нед
Аааа, вот почему медведей на улицах не стало - похотливые бары перебили...

SexFace
08-24-2008, 12:41 AM
Она не обязана.
Я не думаю, что женщины стремятся оставаться молодой и красивой из-за социального давления.
Скорее для самой себя. Для любимых и близких людей.
"А под одеждой они все равно голые. Нет, вы меня не собьете!" (одна старая дева)

Бракованый Буратино
08-24-2008, 02:32 AM
Аааа, вот почему медведей на улицах не стало - похотливые бары перебили...

А уток, как назло, полно

Дженни
08-24-2008, 05:07 PM
А уток, как назло, полно
Не знаю утки или гуси... бродят тут стадами вокруг гольф-клуба.

А вот медведей правда нету.

химик
08-24-2008, 05:41 PM
А кто спорит.

Ну почему ... вот Дежифер Енстон страшная но ... обаятельная
и таких примеров полно ...

химик
08-24-2008, 05:42 PM
Быть красавицей недостаточно.

Но непонятно, почему это условие недостаточное, но НЕОБХОДИМОЕ.
Неа ... есть такое понятие как [charming] ... оно совсем не обязательно с крастотой связано ...
Если женшина обятельная ей не обязательно быть красавицей

Дженни
08-24-2008, 06:03 PM
Неа ... есть такое понятие как [charming] ... оно совсем не обязательно с крастотой связано ...
Если женшина обятельная ей не обязательно быть красавицей
А мужчине нужно быть обаятельным, если он не красавец ?

Полно актеров, которые мне кажутся некрасивыми и необаятельными. Но они хорошие актеры.

Коза
08-24-2008, 06:19 PM
Я не люблю смотреть на мужчин, которые некрасивые и необаятельные одновременно. И с некрасивым голосом.

химик
08-24-2008, 09:31 PM
Я не люблю смотреть на мужчин, которые некрасивые и необаятельные одновременно. И с некрасивым голосом.
А если они ВВП? :1:

Laureen
08-25-2008, 01:34 AM
А мне жалко некрасивых женщин... :mad: :(

Им, наверное, тоже любви хочется

мне - для мастурбации,,, [:nail:]

Махрютка
08-25-2008, 01:49 AM

:grum::grum::grum:

Коза
08-25-2008, 04:30 AM
А если они ВВП? :1:
:confused:

Sixteen
08-25-2008, 07:40 AM
А кто спорит.

где в крик? пакажы.

Ксюша Собчак
08-25-2008, 07:49 AM

Меж прочим понятие женской красоты очень условное, как впрочем и мужской. у каждого свои каноны.. Зачастую . на наш взгляд некрасивая женщина отхватывает себе такого красавчеГа, а красафицы в то время томяЦЦо в ожиданиях...:cool:

edik
08-25-2008, 09:10 AM

Почему жалко? Не родись красивой, а родись счастливой! Красота не гарантирует счастье и любовь. Красота только гарантирует, что на тебя обратят внимание большее число мужчин и захотят тебя трахнуть. Ну, если для тебя это счастье...тогда другое дело...

Бракованый Буратино
08-25-2008, 09:15 AM
Почему жалко? Не родись красивой, а родись счастливой! Красота не гарантирует счастье и любовь. Красота только гарантирует, что на тебя обратят внимание большее число мужчин и захотят тебя трахнуть. Ну, если для тебя это счастье...тогда другое дело...

Эдик, простите, Вы сколько лет на свете прожили, чтоб вопиющие банальности озвучивать с умным видом? Как Laureen или, все-таки, в два раза больше?

Коза
08-25-2008, 12:10 PM
Эдик, простите, Вы сколько лет на свете прожили, чтоб вопиющие банальности озвучивать с умным видом? Как Laureen или, все-таки, в два раза больше?
Едик правильно все говорит. Заставляет задуматься об истинном предназначении женщины.

SexFace
08-25-2008, 12:12 PM
Не знаю утки или гуси... бродят тут стадами вокруг гольф-клуба.

А вот медведей правда нету.
Гуси...
Койоты...
Еноты и скунсы - выбирайте...

SexFace
08-25-2008, 12:15 PM
А мне жалко некрасивых женщин... :мад: :(

Вы полагаете, то, что, ну скажем Алекс, с вами будет проделывать это любовь?

Aurbo
08-25-2008, 12:15 PM
Как известно, хорошая женщина - та, что выглядит хорошо, и нестарая - де 23 лет. Только ротик откроет - все сразу же умиляются -ах,аккя прелесть, умничка! (А все остальные тёлки,что из себя что-то там пытаются корчить - либо дуры страшные, которых никто не (...), либо лесбиянки, либи феминистки)

Я лично раньше думала,что для женщины самое главное условие успеха в жизни - красивые ноги. Теперь я думаю - нет, смое главное - ето красивая попка и пухленькое личико.

SexFace
08-25-2008, 12:17 PM
Эдик, простите, Вы сколько лет на свете прожили, чтоб вопиющие банальности озвучивать с умным видом? Как Лауреен или, все-таки, в два раза больше?
Ну снизошел он до нее разочек...

SexFace
08-25-2008, 12:17 PM
Едик правильно все говорит. Заставляет задуматься об истинном предназначении женщины.
Вы задумывались? Расскажите...

SexFace
08-25-2008, 12:19 PM
Как известно, хорошая женщина - та, что выглядит хорошо, и нестарая - де 23 лет. Только ротик откроет - все сразу же умиляются -ах,аккя прелесть, умничка! (А все остальные тёлки,что из себя что-то там пытаются корчить - либо дуры страшные, которых никто не (...), либо лесбиянки, либи феминистки)

Я лично раньше думала,что для женщины самое главное условие успеха в жизни - красивые ноги. Теперь я думаю - нет, смое главное - ето красивая попка и пухленькое личико.
Пройдет... Будем надеяться что хоть что-то придет взамен...

marussya
08-25-2008, 12:22 PM

Да-да! Нам очень сильно хочется любви, примерно в два раза, чем красивым! Мы так страдаем, так страдаем! Я считаю, государство должно выплачивать денежную компенсацию некрасивым!

Aurbo
08-25-2008, 12:26 PM
Да-да! Нам очень сильно хочется любви, примерно в два раза, чем красивым! Мы так страдаем, так страдаем! Я считаю, государство должно выплачивать денежную компенсацию некрасивым!
НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН В ПРИРОДЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТь.ЕСЛИ У ЖЕНЩИНЫ НЕТУ МУЖА, ТО КА ОНА ЖИТь БУДЕТ?

SexFace
08-25-2008, 12:28 PM
НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН В ПРИРОДЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТь.ЕСЛИ У ЖЕНЩИНЫ НЕТУ МУЖА, ТО КА ОНА ЖИТь БУДЕТ?
С котом?;)

Варвара
08-25-2008, 12:31 PM
а мы эту компенсацию будем тратить на что-нибудь красивое:)

Aurbo
08-25-2008, 12:34 PM
С котом?;)
Во-во,скотом,скотом...

(Почему когда написано в магазине [NO DOGS], меня пускают с котом на поводке, и даже улубаются?)
А, дошло - потоучто кот - не собака.

Aurbo
08-25-2008, 12:35 PM
И вредное! И бесполезное, но прикольное! :leader:

SexFace
08-25-2008, 12:57 PM
Во-во,скотом,скотом...

(Почему когда написано в магазине [NO DOGS], меня пускают с котом на поводке, и даже улубаются?)
А, дошло - потоучто кот - не собака.
Что не запрешено - то разрешено...

SexFace
08-25-2008, 12:58 PM
И вредное! И бесполезное, но прикольное! :леадер:
На мужиков значить...

Aurbo
08-25-2008, 01:00 PM
На мужиков значить...
Нее..мужики - это необходимость...Не хочется, но надо - если у женщины нету мужика, то что про неё соседи подумают?

SexFace
08-25-2008, 01:00 PM
Нее..мужики - это необходимость...Не хочется, но надо - если у женщины нету мужика, то что про неё соседи подумают?
Профессионально следы заметает...

Aurbo
08-25-2008, 01:08 PM
Профессионально следы заметает...
Заметаю следы..Недорого...

Galkab
08-25-2008, 01:15 PM

Это как в Клабр играть- с одним козырем, но в надежде на прикуп,i при хорошей посторонке..:shura: :crazy:

SexFace
08-25-2008, 01:17 PM
Заметаю следы..Недорого...
На пыльных тропинках далеких планет? (с)

Aurbo
08-25-2008, 01:18 PM
Это как в Клабр играть- с одним козырем, но в надежде на прикуп,и при хорошей посторонке..:шура: :цразы:
Не играла ни разу,ваапще первый раз слышу..И как?

SexFace
08-25-2008, 01:21 PM
Любимая игра свингеров - на раздевание...

Galkab
08-25-2008, 02:02 PM
Любимая игра свингеров - на раздевание...
темнота....свингеры не раздеваются,,,они одеваются...:rolleyes:

Galkab
08-25-2008, 02:02 PM
моя любимая игра в карты.:evillaugh

edik
08-25-2008, 02:22 PM
Ну кто-то должен ведь молодёж просвещать...если не зрелые мужы, то кто?

marussya
08-25-2008, 02:29 PM

Я прошу прощения, что значит "мы"? Тебе, Варечка, в наших рядах делать нечего...

Варвара
08-25-2008, 03:49 PM
Я прошу прощения, что значит "мы"? Тебе, Варечка, в наших рядах делать нечего...
:obida:
у меня ноги короткие, шея тоже
иии
и носовая перегородка искривлена
вот
так что я ряды возглавлять могу

Дженни
08-25-2008, 03:50 PM
:obida:
иии
вот
Не кокетничай... :)

Варвара
08-25-2008, 03:53 PM
Не кокетничай... :)
ох если бы
последнее мое свидание знаете чем закончилось?
мне ковалер значит такой говорит: "у тебя такая походка...веселая...как у медвеженка"
я конечно его уже 5 лет знаю
но это уж слишком даже для старого друга заявление:28:

Дженни
08-25-2008, 03:54 PM
ох если бы
мне ковалер значит такой говорит: "у тебя такая походка...веселая...как у медвеженка"
Мужики в России уже совсем обнаглели... :eek: :eek: :eek:

Варвара
08-25-2008, 03:55 PM
Мужики в России уже совсем обнаглели... :eek: :eek: :eek:
я даже не знала, что на такое ответить можно:)

Ta
08-25-2008, 04:00 PM
Почему женщина обязана быть молодой и красивой?

... чтоб быть уверенной в себе...
молодость конечно не удержать, но привлекательной , ухоженной дамой мож оставаться до конца жизни.

marussya
08-25-2008, 04:43 PM
я даже не знала, что на такое ответить можно:)

Он, наверное, хотел акцентировать интимность ваших дружеских отношений, но получилось через одно место...

Не обращай внимания... Ты настоящая красотка!

химик
08-25-2008, 05:42 PM
Мужики в России уже совсем обнаглели... [:eek: :eek: :eek:]
Демография матушка :umn:

Whoever
08-25-2008, 06:05 PM
Мужики в России уже совсем обнаглели... :еек: :еек: :еек:

Мне тут зарплату повысили в силу карьерного роста, так что уже несколько месяцев как я стал наглеть и в Америке:evillaugh :evillaugh :evillaugh

nat123
08-25-2008, 06:10 PM
Мне тут зарплату повысили в силу карьерного роста, так что уже несколько месяцев как я стал наглеть и в Америке:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Хуевер....а можна на Вас пасматреть, можна Вашу фоту опубликовать...шоб так сказать приложыть Вашы деньги к Вашему лицу?

Lor
08-25-2008, 06:17 PM
Хуевер ... к Вашему лицу?Вот тебе сразу и фотку подавай! :D

nat123
08-25-2008, 06:19 PM
Вот тебе сразу и фотку подавай! :Д

Мне давно любопытна пасметреть на етова багатава ловиласа

Бегемот
08-25-2008, 06:19 PM
ох если бы

но он же не сказал вам, что вы сбоку, например, похожи на каракатицу...

Whoever
08-25-2008, 06:23 PM
Мне давно любопытна пасметреть на етова багатава ловиласа

Посмотреть, может, когда-нибудь и удастся, но не сегодня:)
А насчёт богатого-это слишком. Достаточно просто не быть бедным, чтобы начать наглеть:) Главное при этом-взаимопонимание со стороны женщин:).

nat123
08-25-2008, 06:24 PM
Посмотреть, может, когда-нибудь и удастся, но не сегодня:)А насчёт богатого-это слишком. Достаточно просто не быть бедным, чтобы начать наглеть:) Главное при этом-взаимопонимание со стороны женщин:).

ах ты ёлки-моталки

Дженни
08-25-2008, 06:27 PM
Мне тут зарплату повысили в силу карьерного роста, так что уже несколько месяцев как я стал наглеть и в Америке:evillaugh :evillaugh :evillaugh
"И женщины не любят

Богатого меня,

А любят лишь одну мою зарплату!.." /Иваси/

Кстати - поздравляю с карьерным ростом! :poz:

edik
08-25-2008, 07:35 PM
Почему женщина обязана быть молодой и красивой?

... чтоб быть уверенной в себе...
молодость конечно не удержать, но привлекательной , ухоженной дамой мож оставаться до конца жизни.
100%. Тому примеров много - Лорен, Хэпберн, Бэкал, Фонда...

Aurbo
08-25-2008, 11:03 PM
100%. Тому примеров много - Лорен, Хэпберн, Бэкал, Фонда...
Если б ты пзнакомился где-нибудь.скажем,в баре с дамой и закрутил с ней роман, думая что ей,скажем,около сорока пяти лет,а потом - рраз, а йе лет на двадцать больше - у тебя бы (..) опал и никогда не встал бы. При одной мысли,сколько ей лет.

Бегемот
08-25-2008, 11:06 PM
Если б ты пзнакомился где-нибудь.скажем,в баре с дамой и закрутил с ней роман, думая что ей,скажем,около сорока пяти лет,а потом - рраз, а йе лет на двадцать больше - у тебя бы (..) опал и никогда не встал бы. При одной мысли,сколько ей лет.

Типа, ID required at all times? :confused:

Aurbo
08-25-2008, 11:12 PM
Типа, ИД реэуиред ат алл тимес? :цонфусед:
Ну...вот представь себя в такой ситуации...Причём это не фантастическая какaя-нибудь ,а rеальная. На вид около сорока пяти - пятидесяти,а фактически - под семдесят. Вот вы встретились, выпили..посексовались...Понравилось...А через 3-4 встречи ты узнал,что дамочка гораздо старше ,чем выглядит. Она не лгала, просто не говорили о возрасте.
По моему, у любого мужика интерес пропадёт.

Rodent
08-25-2008, 11:15 PM
..посексовались....
ёпте... почему ж меня так тошнит от этого слова? :rolleyes:

edik
08-25-2008, 11:18 PM
Змея, рад тебя опять видеть. Если это Лорен, то проблем нет. Да и вообще, лично я сорентирован больше на то что вижу, чем на то что у нее написано в паспорте...

Aurbo
08-25-2008, 11:18 PM
ёпте... почему ж меня так тошнит от этого слова? :роллеыес:
Это меня Рижанка научила...А я невиноваая...

Бегемот
08-25-2008, 11:20 PM
Ну...вот представь себя в такой ситуации...Причём это не фантастическая какaя-нибудь ,а rеальная. На вид около сорока пяти - пятидесяти,а фактически - под семдесят. Вот вы встретились, выпили..посексовались...Понравилось...А через 3-4 встречи ты узнал,что дамочка гораздо старше ,чем выглядит. Она не лгала, просто не говорили о возрасте.

пропажа интереса в общении, и опадение дивайса, это две большие разницы, как говорят у них в Одессе.

далее, это в какой кондиции надо прибывать, шоб не оценить разницу в возрасте в 25 лет? Допустим даже фасад полностью переделан, но есть же еще шея, руки, кожа, и т.д. Есть опять же манера держаться, излагать свои мысли, и т.д.
Ну и на конец, надо быть ну в полное мясо, шоб не отличить как дает тетка в 45 и в 70.
якши? ;)

Aurbo
Змея, рад тебя опять видеть. Если это Лорен, то проблем нет. Да и вообще, лично я сорентирован больше на то что вижу, чем на то что у нее написано в паспорте...
Ну...ты - не знаю, но, по моему мнению, большинство мужчин - на возраст. А как она выглядит - неважно.Ещё ржать будут - гыгыгы,старуха молодится.

Sarochka
у нас один знакомый в субботу был, смотрел нашу свадьбу, там моя подруга была, он такой, ваааау, какая женщина! ааа, познакомте!!!
я ему говорю, ок, но ей 44 года (ему 38 )
он такой, нееет, я уже не ночу, не надо

Aurbo
08-25-2008, 11:23 PM
пропажа интереса в общении, и опадение дивайса, это две большие разницы, как говорят у них в Одессе.

далее, это в какой кондиции надо прибывать, шоб не оценить разницу в возрасте в 25 лет? Допустим даже фасад полностью переделан, но есть же еще шея, руки, кожа, и т.д. Есть опять же манера держаться, излагать свои мысли, и т.д.
Ну и на конец, надо быть ну в полное мясо, шоб не отличить как дает тетка в 45 и в 70.
якши? ;)
Ну, 20 лет, конечно же, художественное преувеличние,согласна. А 8-10 - уже легче. Я вот скажу тебе,что мне 38 - поверишь.

domovushka
08-25-2008, 11:23 PM
у нас один знакомый в субботу был, смотрел нашу свадьбу, там моя подруга была, он такой, ваааау, какая женщина! ааа, познакомте!!!
казлина:sumo:

Sarochka
08-25-2008, 11:24 PM
казлина[:sumo:]

он вообще придурок, моя подруга бы в его сторону даже не плюнула

Aurbo
08-25-2008, 11:24 PM
Ага...Я ж говрю - внешность не столь важна, важно,сколько тебе лет. А возраст - скрывать, как шпиён какой-то, ёпт.

Бегемот
08-25-2008, 11:26 PM
Ну, 20 лет, конечно же, художественное преувеличние,согласна. А 8-10 - уже легче. Я вот скажу тебе,что мне 38 - поверишь.

ну во-первых, я знаю, что нет.
а во-вторых, по теткам все сразу видно, и слышно, хоть ты там, я не знаю, как угодно кожу натяни...

domovushka
08-25-2008, 11:26 PM
да блин, мужики вобще такие офигеть деловые...вечно думают что они такие неповторимые и их фсе хотят..ходят..выбирают...это подойдет...то не подойдет...а сами:mad: :mad:

edik
08-25-2008, 11:29 PM
Ну...ты - не знаю, но, по моему мнению, большинство мужчин - на возраст. А как она выглядит - неважно.Ещё ржать будут - гыгыгы,старуха молодится.
Речь вроде не шла о том, чтобы на ней жениться. Если бы речь о браке...тут я бы, наверно, серъёзно задумался...нет, наверно не женился бы...сорри...

Aurbo
08-25-2008, 11:31 PM
Речь вроде не шла о том, чтобы на ней жениться. Если бы речь о браке...тут я бы, наверно, серъёзно задумался...нет, наверно не женился бы...сорри...
моя бабушка впадёт в тоcку..она так хотела выйти за тебя,Эдик.

Aurbo
08-25-2008, 11:32 PM
ну во-первых, я знаю, что нет.
а во-вторых, по теткам все сразу видно, и слышно, хоть ты там, я не знаю, как угодно кожу натяни...
Я ж говорю - возраст - первичен, внешность - вторична.

edik
08-25-2008, 11:34 PM
моя бабушка впадёт в тоcку..она так хотела выйти за тебя,Эдик.
Твоя бабушка - Софиа Лорен?

Aurbo
08-25-2008, 11:36 PM
Твоя бабушка - Софиа Лорен?

Если СЛ - то согласен?

edik
08-25-2008, 11:37 PM
Если СЛ - то согласен?
Согласен. Для меня она - идеал женской красоты.

Serge7
08-25-2008, 11:38 PM

А представь она ещё и внезапно забеременеет... :kos:

/не от тебя../ :grum: :lol:

Бегемот
08-25-2008, 11:38 PM
Я ж говорю - возраст - первичен, внешность - вторична.

так чудес не бывает, ни в ту, ни в другую сторону.

Aurbo
08-25-2008, 11:47 PM
А представь она ещё и внезапно забеременеет... :кос:

/не от тебя../ :грум: :лол:
Женщина может забеременеть до тех пор, пока у неё есть месячные...:kos: У иных и в 55-58 всё ещё есть...:kos:
(Бросай курить...Я уже три месяца не курю...)

Serge7
08-25-2008, 11:49 PM
Женщина может забеременеть до тех пор, пока у неё есть месячные...:kos: У иных и в 55-58 всё ещё есть...:kos:
(Бросай курить...Я уже три месяца не курю...)

Ты же говорила на вид 45??? ;)

:45: :lol:

Aurbo
08-25-2008, 11:51 PM
Ты же говорила на вид 45??? ;)

:45: :лол:
На вид 45,а фактически - на 10 лет больше. (Это гипотетичекая ситуация)

Serge7
08-25-2008, 11:53 PM
На вид 45,а фактически - на 10 лет больше. (Это гипотетичекая ситуация) 55? Ой да у некоторых тока хруст стоять будет и пыль столбом, поверь! )) :grum: :lol: :34:

:cheer:

Aurbo
08-25-2008, 11:56 PM
так чудес не бывает, ни в ту, ни в другую сторону.
Знаешь чё...К сожалению, [government] поняло,что людишки стали хитрые, не курят, хорошо кушают, занимаютсй спортом и т.д. Плюс профилактика, просвещние масс. Вот они и живут, падлы,аж до 90 лет..или более.
Щас пошли слухи, что пенсионный возраст сделаюр на 5,а то и 10 лет более. В Америке и Канаде, ёпт.
В пресс усиленно муссируют - что ["70 - new 50"]. И всё в том же духе.
Спортивные врачи провели исследование и сказали - бегайте, бабки...До 70 лет, или до 75. А бабки того, бегают...тихонько, трусцой...И дедки тоже.
В общем, сейчас всё по-другому, не так, ка кмы росли в 70х годах. Мир изменился.

Aurbo
08-26-2008, 12:00 AM
55? Ой да у некоторых тока хруст стоять будет и пыль столбом, поверь! )) :грум: :лол: :34:

:чеер:
Я понятия не имею, у кого что и как. Но вот [trend] ткой - таки да, есть. Вот погоди, сделают не 65 тебе,а 70.
У нас уже сделали - с 55 до 60.

Бегемот
08-26-2008, 12:03 AM
Знаешь чё...К сожалению, [government] поняло,что людишки стали хитрые, не курят, хорошо кушают, занимаютсй спортом и т.д. Плюс профилактика, просвещние масс. Вот они и живут, падлы,аж до 90 лет..или более.
Щас пошли слухи, что пенсионный возраст сделаюр на 5,а то и 10 лет более. В Америке и Канаде, ёпт.
В пресс усиленно муссируют - что ["70 - new 50"]. И всё в том же духе.
Спортивные врачи провели исследование и сказали - бегайте, бабки...До 70 лет, или до 75. А бабки того, бегают...тихонько, трусцой...И дедки тоже.
В общем, сейчас всё по-другому, не так, ка кмы росли в 70х годах. Мир изменился.

Ну што я могу сказать?
ты хочешь кинуть агитку на тему "продолжительность половой активности драматически увеличилась на 20 лет"?
и типа вперед бабок окучивать? Хардкор, и все такое?
а вдруг рассыпется, или дуба врежет?
"Ах, дилежанс, дилежанс! ... и умерла." (С)
вольно же ему было. (С)

Aurbo
08-26-2008, 12:07 AM
Ну што я могу сказать?
ты хочешь кинуть агитку на тему "продолжительность половой активности драматически увеличилась на 20 лет"?
и типа вперед бабок окучивать? Хардкор, и все такое?
а вдруг рассыпется, или дуба врежет?
"Ах, дилежанс, дилежанс! ... и умерла." (С)
вольно же ему было. (С)
да ладно,какие агитки, ты чё... Я о том,что мир изменился...

Serge7
08-26-2008, 12:13 AM
Я понятия не имею, у кого что и как. Но вот [trend] ткой - таки да, есть. Вот погоди, сделают не 65 тебе,а 70.
У нас уже сделали - с 55 до 60. При чём тут пенсия, у Американок говорю я.. 55.. и "пыль столбом".. :) Следить за собой надо! Пробежечки, бассейник, пляж.. Молодчик неплохой рядом.. ну и т.д. ;)

:lol: :34:

Aurbo
08-26-2008, 12:17 AM
При чём тут пенсия, у Американок говорю я.. 55.. и "пыль столбом".. :) Следить за собой надо! Пробежечки, бассейник, пляж.. Молодчик неплохой рядом.. ну и т.д. ;)

:лол: :34:
ааа..А подумала -
"пыльс толбом " тиап негативно..вроде "песок сыпется". Ну да,да,конечно..55 - сейчас не старость.

Бракованый Буратино
08-26-2008, 07:53 AM
Любые рефлексии по поводу собственного возраста, ИМХО, бессмысленны и ни к чему хорошему не приводят. А вот вести в 50 такой же образ жизни как в 40, в 30 и в 20 - может и получится протянуть максимально долго. ИМХО, повторюсь

Ксюша Собчак
08-26-2008, 08:16 AM
При чём тут пенсия, у Американок говорю я.. 55.. и "пыль столбом".. :) Следить за собой надо! Пробежечки, бассейник, пляж.. Молодчик неплохой рядом.. ну и т.д. ;)

:lol: :34:
Ксюха пошла делать 50 приседаний в минуту:leader:

Бракованый Буратино
08-26-2008, 08:25 AM
Ксюха пошла делать 50 приседаний в минуту:leader:

И 100 отжиманий сразу же потом

SexFace
08-26-2008, 08:48 AM
темнота....свингеры не раздеваются,,,они одеваются...:роллеыес:
Не знал, я обычно опаздываю...

SexFace
08-26-2008, 08:50 AM
:обида:
иии
вот
Deviated septum? Под нож!!!

SexFace
08-26-2008, 08:52 AM
но он же не сказал вам, что вы сбоку, например, похожи на каракатицу...
На срезе...

SexFace
08-26-2008, 08:53 AM
ёпте... почему ж меня так тошнит от этого слова? :роллеыес:
Еще не очерствела душой значит... Молодец!

SexFace
08-26-2008, 08:54 AM

якши? ;)
А как дают в 70-т? Расскажите...

SexFace
08-26-2008, 08:56 AM
А вы познакомьте несмотря на... Только станьте в сторонке на случай...

Бракованый Буратино
08-26-2008, 09:04 AM
Откуда вообще появилась концепция "давать", с к-рой так органично уживались настоящие советские люди, мужчины и женщины и многие их нынешние потомки?

Дженни
08-26-2008, 10:58 AM
А как дают в 70-т? Расскажите...
:leader: :leader: :leader:

Дженни
08-26-2008, 10:59 AM
Откуда вообще появилась концепция "давать", с к-рой так органично уживались настоящие советские люди, мужчины и женщины и многие их нынешние потомки?
:34: :34:

Да уж... не будем показывать пальцем...

Бракованый Буратино
08-26-2008, 10:59 AM
:34: :34:

Да уж... не будем показывать пальцем...

Это что Вы мне за рогульки понарисовывали?

Дженни
08-26-2008, 11:02 AM
Это что Вы мне за рогульки понарисовывали?
Это такая распространенначя в США фигура из 2-х пальцев. Означает "Мир", "Йесс!" и прочие одобрительные эмоции.

По-русски - "коза".

Бракованый Буратино
08-26-2008, 11:03 AM
Это такая распространенначя в США фигура из 2-х пальцев. Означает "Мир", "Йесс!" и прочие одобрительные эмоции.

По-русски - "коза".

А, Вы о Victory

Дженни
08-26-2008, 11:05 AM
А, Вы о Victory
Ну да... :oops: :oops: :oops:

Ta
08-26-2008, 11:59 AM

:лол: :34:
согласна со всем, кроме молодчика:)

не берусь судить за всех, но лично мне кажется, что дамочка, которая следит за собой , в первую очередь она делает это для себя. А тщательному анализу внешности, женщина подвержается только другой женщиной.. И если она получает комплимент от женщины, то это лучший результат того, как она за собой следит.

Дженни
08-26-2008, 12:01 PM
лично мне кажется, что дамочка, которая следит за собой , в первую очередь она делает это для себя. А тщательному анализу внешности, женщина подвержается только другой женщиной.. И если она получает комплимент от женщины, то это лучший результат того, как она за собой следит.
Не знаю, мне кажется, я все-таки не для себя и не для женщин... а для молодчика (ков)... может, я исключение...

Fursetka
08-26-2008, 12:02 PM
Не знаю, мне кажется, я все-таки не для себя и не для женщин... а для молодчика (ков)... может, я исключение...
нет. ты не исключение

Ta
08-26-2008, 12:04 PM
ну да, ну да... у меня есть кого воспитывать и содержать ;) (речь идет о 22-х летнем сыне)

Бракованый Буратино
08-26-2008, 12:06 PM
ну да, ну да... у меня есть кого воспитывать и содержать ;) (речь идет о 22-х летнем сыне)

Кого-то еще воспитывают и содержат в таком возрасте? Охренеть

Дженни
08-26-2008, 12:08 PM
Вот я тоже удивляюсь.

Ta
08-26-2008, 12:11 PM
ну с воспитанием, может я и переборщила.. да.. такого уже не повоспитываешь.. а вот с содержанием.. чего ж тут удивительного, если он фул тайм стюдент в университете.

Бракованый Буратино
08-26-2008, 12:16 PM
ну с воспитанием, может я и переборщила.. да.. такого уже не повоспитываешь.. а вот с содержанием.. чего ж тут удивительного, если он фул тайм стюдент в университете.

А. Не учел

sharik
09-01-2008, 04:21 PM
А иначе об нее все точат зубы, как в соседней теме про некрасоту.

Достало уже, что женщин обсуждают, как породистых пуделей на выставке.
Женщина должна быть крaсивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.

mineral
09-01-2008, 04:23 PM
Здесь говорит выперающая мудрость женского класса... :tongue: И тут же чешется распухшее женское самолюбие.. :tongue:'

Деффки, давайте дружить! Это же приятно.. если вы молодая и красивая... :1:

Махрютка
09-01-2008, 05:14 PM
Руся?

Дженни
09-01-2008, 05:17 PM
Женщина должна быть крaсивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.
:34: :34: :34: :34: :D

peterburger
09-01-2008, 08:19 PM

эти фенимистские шутки придумали страшные брюнетки. ;)

sharik
09-01-2008, 09:30 PM
эти фенимистские шутки придумали страшные брюнетки. ;)
Или страшных брюнеток-фемисток придумали неуверенные мужчины необременённые интеллектом ;)

ps: didn't mean you, you know i love you :kiss: