View Full Version : Пора ...
Sixteen
08-21-2008, 06:44 AM
пора зажигать свет
пора открывать дверь
пора уходить прочь
пора! (C)
Пора чего настает у вас? Какие осчусчения, предчуйствия и мысли по поводу грядущих пора в вашей жизни?
valevsska
08-21-2008, 06:45 AM
пора зажигать свет
пора открывать дверь
пора уходить прочь
пора! (C)
Пора чего настает у вас? Какие осчусчения, предчуйствия и мысли по поводу грядущих пора в вашей жизни?
это такой глобальный вопрос или по мелочам "пора"?
Sixteen
08-21-2008, 06:52 AM
это такой глобальный вопрос или по мелочам "пора"?
вообше пора ... ето нечто сильное такое. ето не типа "пора пойти пописать", нет. ето такое вот глобальное ощущение что пора уже что-то сделать такое.
Rodent
08-21-2008, 06:53 AM
вообше пора ... ето нечто сильное такое. ето не типа "пора пойти пописать", нет. ето такое вот глобальное ощущение что пора уже что-то сделать такое.
ну и? когда приступаешь?
Ксюша Собчак
08-21-2008, 06:53 AM
Я на старте..сижу на берегу одного океана и смотрю на другой берег...на самом деле давно уже пора....а я все меньжуюсь...птицы собираются в стаи и летят на йух и я с ними :titanik:
Это я про ощущения...:angel:
Sixteen
08-21-2008, 06:54 AM
ну и? когда приступаешь?
пятого сентября как ты знаешь
Rodent
08-21-2008, 06:55 AM
пятого сентября как ты знаешь
Успехов!
Sixteen
08-21-2008, 06:57 AM
Успехов!
врууум, врум врум вруммммммм
вруууууммммммм
(газует)
valevsska
08-21-2008, 06:58 AM
ээээ нунаю к чему мое пора относиться.. но пора таки менять работу
Sixteen
08-21-2008, 06:58 AM
Я на старте..сижу на берегу одного океана и смотрю на другой берег...на самом деле давно уже пора....а я все меньжуюсь...птицы собираются в стаи и летят на йух и я с ними :титаник:
Это я про ощущения...:ангел:
ето не из серии ли вот такой:
америка америка
россия далеко
от берега до берега
добраться не легко (Ц)
Akela
08-21-2008, 06:59 AM
пора зажигать свет
пора открывать дверь
пора уходить прочь
пора! (Ц)
Разные "пора".
И по разному ощущаю.
Но хоть случается это достаточно часто, многие "пора" так и не наступают...
Ксюша Собчак
08-21-2008, 07:00 AM
Унылая ПОРА...очей очарованье...
Sixteen
08-21-2008, 07:00 AM
ээээ нунаю к чему мое пора относиться.. но пора таки менять работу
значит каждую ночь ты не видишь во сне море? значит каждую ночь ты не видишь во сне ветер? значит в реальности с неба на тебя не течет вода, очень много воды с небес? (ето все опят (Ц))
ээээ нунаю к чему мое пора относиться.. но пора таки менять работуППС.:(
Пора. Пора.
Да как-то не меняется она. Не берут рекруттеры задрипанные...ИМ всем "мачо" подавай. Динногого...от времена! Все поменялось, раньше так секретаршей набирали, а теперь уже и ...:28:
Ксюша Собчак
08-21-2008, 07:01 AM
Разные "пора".
И по разному ощущаю.
Но хоть случается это достаточно часто, многие "пора" так и не наступают...
Акел..зачастую то ПОРА ты чувствуешь задолго до его наступления - интуиция...
Akela
08-21-2008, 07:04 AM
Акел..зачастую то ПОРА ты чувствуешь задолго до его наступления - интуиция...
Да, конечно...
У меня бывает, что я чувствую, что вот-вот.. что буквально надо просто посмотреть в другую сторону.. что может просто вот оно совсем рядом.. где-то за поворотом...
А потом это "пора" так и не наступает...
Ксюша Собчак
08-21-2008, 07:06 AM
ето не из серии ли вот такой:
америка америка
россия далеко
от берега до берега
добраться не легко (Ц)
Добраться не легко??? Да ладно.. тут как раз все ясно.. купил билет и там..наливай да пей... а тут неть.. тут полет нужон..с птиццами...через Гренландию (машет крыльями):angel:
valevsska
08-21-2008, 07:07 AM
значит каждую ночь ты не видишь во сне море? значит каждую ночь ты не видишь во сне ветер? значит в реальности с неба на тебя не течет вода, очень много воды с небес? (ето все опят (Ц))
я по ночам не сплю, потому ничего во сне не вижу
Ксюша Собчак
08-21-2008, 07:07 AM
Да, конечно...
У меня бывает, что я чувствую, что вот-вот.. что буквально надо просто посмотреть в другую сторону.. что может просто вот оно совсем рядом.. где-то за поворотом...
А потом это "пора" так и не наступает...
Акелка... не верю.. значит не туда смотришь или что то еще важное упустил... ПОРА складывается из необходимых и достаточных условий...:D
valevsska
08-21-2008, 07:08 AM
ППС.:(
Пора. Пора.
Да как-то не меняется она. Не берут рекруттеры задрипанные...ИМ всем "мачо" подавай. Динногого...от времена! Все поменялось, раньше так секретаршей набирали, а теперь уже и ...:28:
а есть ли у меня шансы...
Добраться не легко??? Да ладно.. тут как раз все ясно.. купил билет и там..наливай да пей... а тут неть.. тут полет нужон..с птиццами...через Гренландию (машет крыльями):angel: такими? (http://content.foto.my.mail.ru/mail/yum54/_myphoto/i-29.jpg) так это ТЫ потеряла его в между Кипенбю и Кингисеппом?
Ксюша Собчак
08-21-2008, 07:12 AM
такими? (http://content.foto.my.mail.ru/mail/yum54/_myphoto/i-29.jpg) так это ТЫ потеряла его в между Кипенбю и Кингисеппом?
Юмка это знак!!!! Это знамение...:leader: (размахивает кадилом)
Юмка это знак!!!! Это знамение...:leader: (размахивает кадилом)
ну да...сразу после того как я это "крылышко" заснял, ты и появилась на реальной станции метро:D
Ксюша Собчак
08-21-2008, 07:21 AM
ну да...сразу после того как я это "крылышко" заснял, ты и появилась на реальной станции метро:D
Вот видишь...все в жизни неслучайно и несет свою подоплеку... посему я расправляю свои крылья , чищу перышки, чтобы отправиться в приятное путешествие......:angel: (взмахивает крылом))
Sixteen
08-21-2008, 07:21 AM
я по ночам не сплю, потому ничего во сне не вижу
а тебе не говорят что ето "как всегда, ето так как должно быть здесь"?
Sixteen
08-21-2008, 07:25 AM
Я не знаю, как бы я жил,
Если бы я жил один,
Осень - это только красивая клетка,
Но в ней я уже, кажется, был,
И я прожил там свои сорок дней,
И сегодня уже не вчера,
И я ухожу, оставляя листок
С единственным словом…
(C)
Sixteen
08-21-2008, 07:27 AM
а вот што сказал по етому поводу Сашок:
Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит —
Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем
Предполагаем жить, и глядь — как раз умрем.
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег.
Sixteen
08-21-2008, 07:31 AM
а ещо коварный Вася А. написал целую книгу на ту же тему. Но Витечка Цой оказался конкретней. Как мне кажетса сегодня по крайней мере.
Монашка
08-21-2008, 07:32 AM
у меня целый список этих пора...:cool:
Ксюша Собчак
08-21-2008, 07:34 AM
у меня целый список этих пора...:cool:
Монаш.. пора они наступают вовремя, но главное быть чуткой и не пропустить их.. сердце оно всегда подстказывает... но в данном конкретном случае я желаю всем кому пора удачи сил иавантюризьму...он в состоянии пора не помешает.. давайти дерзать!!!!!!:leader:
Sixteen
08-21-2008, 07:35 AM
у меня целый список этих пора...:цоол:
тревожный или так себе? самые странные "пора" ето те пора где не понятно что собственно пора.
Монашка
08-21-2008, 07:39 AM
Монаш.. пора они наступают вовремя, но главное быть чуткой и не пропустить их.. сердце оно всегда подстказывает... но в данном конкретном случае я желаю всем кому пора удачи сил иавантюризьму...он в состоянии пора не помешает.. давайти дерзать!!!!!!:leader:буду! :cheer:
Sixteen
08-21-2008, 07:40 AM
я тут книгу прочитал. "Материя" называется. Она мне чем-то напомнила кое-какие рассказы Андрея Платовона. Вообше конечно молодец Аян Бенкс. Если он способен создать реминисценции о Платонове в моем воспаленном конструкцией кривых мозге, то он крут вообсче. Дык вот, ета самая Материая, она до такой степени полна етими самыми "Пора", что просто ужас какой-то. Возникает параноидальное ощущение, что если вот прям сейчас ты не сделаешь допустим шаг влево или вообше в каком-то случайном направлении, то произдойдет что-то непоправимое.
Монашка
08-21-2008, 07:41 AM
тревожный или так себе? самые странные "пора" ето те пора где не понятно что собственно пора.честно говоря процентов 20-25% достаточно тревожны
процентов 30% из области пора БЫ- неплохо БЫ - можно БЫ
остальное - пора, ну да черт с ним...
Монашка
08-21-2008, 07:43 AM
я тут книгу прочитал. "Материя" называется. Она мне чем-то напомнила кое-какие рассказы Андрея Платовона. Вообше конечно молодец Аян Бенкс. Если он способен создать реминисценции о Платонове в моем воспаленном конструкцией кривых мозге, то он крут вообсче. Дык вот, ета самая Материая, она до такой степени полна етими самыми "Пора", что просто ужас какой-то. Возникает параноидальное ощущение, что если вот прям сейчас ты не сделаешь допустим шаг влево или вообше в каком-то случайном направлении, то произдойдет что-то непоправимое.Котейкин, вот я читаю тебя, да
а ведь в башке слышу и вижу как ты это говоришь
о чем это говорит?
а?
пральна! пора!
:)
Sixteen
08-21-2008, 07:46 AM
космосы, или говоря нормальным человеческим языком, мирки - вложены один в другой, а мы ползаем по поверхности нашего, не подозревая что возможно в большом гипер-мирке, в котором живет наш мирок, движется неостановимая сила которая раздавит наш мирок или же взорвет его на мелкие кусочки и от нас ничего ничего не останется.
так же совершенно никто не знает даже в контексте нашего собственного мирка, а не грохнется ли нам на голову тот самый провербиал кирпич в процессе перехода с работы в ближайшую провербиал булочную.
о чем тоже между прочим нефигово сказал Витюша
"война, епидемия снежный буран, космоса черные дыры".
и единственное что ты можеш сделать по етому поводу,
ето следить за собой ... чего явно не достаточно.
Ксюша Собчак
08-21-2008, 07:49 AM
я тут книгу прочитал. "Материя" называется. Она мне чем-то напомнила кое-какие рассказы Андрея Платовона. Вообше конечно молодец Аян Бенкс. Если он способен создать реминисценции о Платонове в моем воспаленном конструкцией кривых мозге, то он крут вообсче. Дык вот, ета самая Материая, она до такой степени полна етими самыми "Пора", что просто ужас какой-то. Возникает параноидальное ощущение, что если вот прям сейчас ты не сделаешь допустим шаг влево или вообше в каком-то случайном направлении, то произдойдет что-то непоправимое.
Значит действительно пора? Но эти шаги тоже надо делать вовремя...а если сделаешь опрометчиво то точна что то произойдет...
Sixteen
08-21-2008, 07:52 AM
я конечно типичные весы. я чуйствую искривленность пространства.
я чуйствую что трехмерное пространство совсем не такое прямое и понятное как кажется. кажется что оно стоит на склоне четырехмерной горы и держится на каких-то драных нитках, и когда они порвутся, вся наша конструкция поедет по склону, покатится, врасчаясь и переворачиваясь и сокрушая наши собственные конструкции и наши планы и черт его вообше знает чего тогда будет. инфраструктура муравейнега конечно не выдержит и рухнет, и все виселые бабры, мрачные бобры, трудолюбивые муравьи и прикольсчицы осы круто попадут в большое попадалово. но вот чего с етим делать весы не знают. весы они всего лиш индикатор турбулетности - если она есть то стрелка нервно дергается.
Sixteen
08-21-2008, 08:01 AM
Значит действительно пора? Но эти шаги тоже надо делать вовремя...а если сделаешь опрометчиво то точна что то произойдет...
пора, но што пора то? непонятно.
сигареты в руках
чай на столе
так замыкаеца круг
и вруг нам становица страшно
что-то менять
Sixteen
08-21-2008, 08:05 AM
все ето можно конешно выразить и вообсче короткой компактной фразой,
например - "кот испытывал томление духа".
Sixteen
08-21-2008, 08:08 AM
Котейкин, вот я читаю тебя, да
а ведь в башке слышу и вижу как ты это говоришь
о чем это говорит?
а?
пральна! пора!
по крайней мере приближаеца пора выпить. да.
Монашка
08-21-2008, 08:08 AM
все ето можно конешно выразить и вообсче короткой компактной фразой,
например - "кот испытывал томление духа".а чейта ты вдруг себя выделил?
мы с Ксенией тоже духом томимся :6:
Ксюша Собчак
08-21-2008, 08:09 AM
пора, но што пора то? непонятно.
сигареты в руках
чай на столе
так замыкаеца круг
и вруг нам становица страшно
что-то менять
так я и предлагала уыпить за авантюризьм и смелость...:cheer:
Монашка
08-21-2008, 08:10 AM
так я и предлагала уыпить за авантюризьм и смелость...:cheer::cheer:
и я ушлепал работать мозгами
Ксюша Собчак
а чейта ты вдруг себя выделил?
Пральна нам с Монашкой тоже пора взлететь.. а то как говорил Соломон "Все суета и томление духа!"... "ВСЕ СУЕТА""":angel:
Sixteen
а чейта ты вдруг себя выделил?
я тут типа интерактивно пишу ессе на тему "Пора ..."
вы с ксенией кто? виселые бабры, мрачные бобры, трудалюбивые муравьи, приколистские осы или же каты?
Ксюша Собчак
:cheer:
и я ушлепал работать мозгами
Ёпрст и у меня отчетов дох....
Монашка
08-21-2008, 08:12 AM
Пральна нам с Монашкой тоже пора взлететь.. а то как говорил Соломон "Все суета и томление духа!"... "ВСЕ СУЕТА"""[:angel:]Ксения!
ты поаккуратней с суетой
а то щаз прийдут поруччики...:1:
суета сует
маета минет
х*...
:8:
Ксюша Собчак
08-21-2008, 08:12 AM
вы с ксенией кто? виселые бабры, мрачные бобры, трудалюбивые муравьи, приколистские осы или же каты?
Я лична - ЛОШАДЬ!!!!
Монашка
08-21-2008, 08:13 AM
вы с ксенией кто? виселые бабры, мрачные бобры, трудалюбивые муравьи, приколистские осы или же каты?вырази это одним словом :1:
и это будем МЫ :leader:
Sixteen
08-21-2008, 08:13 AM
Я лична - ЛОШАДЬ!!!!
тыг дык тыг дык тыг дык. значит бакетируем тебя в гибрид из виселава бабра и прикалистскай oсы.
Ксюша Собчак
08-21-2008, 08:15 AM
Я ваще и лошадь и бык и баба и мужик!!!:leader:
Джентльмен
08-21-2008, 08:16 AM
...мы с Ксенией тоже духом томимся :6:
напомнило рецепт приготовления плова - "доведите до кипения и оставьте медленно томиться"
Джентльмен
08-21-2008, 08:19 AM
Я ваще и лошадь и бык и баба и мужик!!!:leader:
тебя послушаешь и возникает образ этакого сплошного гемофродита с рогами и капытами... еще б сигарету в зубы чтоб дым пошел...:evillaugh
Ксюша Собчак
08-21-2008, 08:22 AM
тебя послушаешь и возникает образ этакого сплошного гемофродита с рогами и капытами... еще б сигарету в зубы чтоб дым пошел...:evillaugh
Обидел деву:plach: Дева мож защиты просит и доброго слова.. а ты Гермофродит...:(
Sixteen
08-21-2008, 08:25 AM
в обсчем-то дело совсем не в гермафродитах. они между прочим тоже люди, им тоже жить хочется. дело в тревожных осчусчениях вызваных затяжным штилем. осчущение такое что трындец особенно близок, и что пора хоть что-нибудь предпринять.
Ксюша Собчак
08-21-2008, 08:28 AM
в обсчем-то дело совсем не в гермафродитах. они между прочим тоже люди, им тоже жить хочется. дело в тревожных осчусчениях вызваных затяжным штилем. осчущение такое что трындец особенно близок, и что пора хоть что-нибудь предпринять.
Ну а тут все в твоих рученках...
Sixteen
08-21-2008, 08:30 AM
Ну а тут все в твоих рученках...
трындец .....
особенно близок!
трындец!
близок как никогда!
"револуция закончена
а теперь дискотека" (копирайт Ленин с дисковым пулеметом Льюис)
Ксюша Собчак
08-21-2008, 08:35 AM
трындец .....
особенно близок!
трындец!
близок как никогда!
"револуция закончена
а теперь дискотека" (копирайт Ленин с дисковым пулеметом Льюис)
А трындец это понятие философское.. с какого конца к нему подойти и посмотреть....:cool:
Sixteen
08-21-2008, 08:39 AM
А трындец это понятие философское.. с какого конца к нему подойти и посмотреть....:цоол:
иногда ето очень конкретное явление ... а не философское понятие.
бывает, идешь так по улице, и вдруг мимо проносится конкретный ПеПе.
Ксюша Собчак
08-21-2008, 08:43 AM
иногда ето очень конкретное явление ... а не философское понятие.
бывает, идешь так по улице, и вдруг мимо проносится конкретный ПеПе.
Так а может это не ПеПе а избавление.....:angel:
Монашка
08-21-2008, 08:56 AM
пора мне...
тока что херакнули на стол 7 [projects]
и готово должно быть к понедельнику 8:30 аф*м
не жди меня мама (цЫ)
Sixteen
08-21-2008, 09:07 AM
Так а может это не ПеПе а избавление.....:ангел:
кароче нада чета придумать такое. пепе ето празднег который всегда с тобой, в принципе. но его можно просто не замечать, ежели все функции выполняются. а если не все, то он становится раздражаюсче заметен.
вот я не выполняю всех своих функций. пора начать их выполнять. Аристотель был наивный дурачог в целом и в обсчем, но с функциями он неплохо догнал.
тик тик тик тик тик.
минуты считают днииии
дни считают года
ты стоишь на дороге
идти не зная кудаааааа
Sixteen
08-21-2008, 09:08 AM
пора мне...
тока что херакнули на стол 7 [projects]
и готово должно быть к понедельнику 8:30 аф*м
не жди меня мама (цЫ)
куси их в жопу, етих хераксчегов! скок скок скок!
Fursetka
08-21-2008, 09:16 AM
пора мне.. за ум браться
Donat
08-21-2008, 09:20 AM
пора зажигать свет
пора открывать дверь
пора уходить прочь
пора! (Ц)
давно было пора ....
надо будет сделать :34:
SexFace
08-21-2008, 09:20 AM
космосы, или говоря нормальным человеческим языком, мирки - вложены один в другой, а мы ползаем по поверхности нашего, не подозревая что возможно в большом гипер-мирке, в котором живет наш мирок, движется неостановимая сила которая раздавит наш мирок или же взорвет его на мелкие кусочки и от нас ничего ничего не останется.
так же совершенно никто не знает даже в контексте нашего собственного мирка, а не грохнется ли нам на голову тот самый провербиал кирпич в процессе перехода с работы в ближайшую провербиал булочную.
о чем тоже между прочим нефигово сказал Витюша
"война, епидемия снежный буран, космоса черные дыры".
и единственное что ты можеш сделать по етому поводу,
ето следить за собой ... чего явно не достаточно.Мы ведь знаешь когда в гипер-мирок поверим? Когда этот гипер-мирок снизойдет до нашего же уровня и примется с бреющего полета валить на нас бомбы. ...(c)
SexFace
08-21-2008, 09:22 AM
я конечно типичные весы. я чуйствую искривленность пространства.
я чуйствую что трехмерное пространство совсем не такое прямое и понятное как кажется. кажется что оно стоит на склоне четырехмерной горы и держится на каких-то драных нитках, и когда они порвутся, вся наша конструкция поедет по склону, покатится, врасчаясь и переворачиваясь и сокрушая наши собственные конструкции и наши планы и черт его вообше знает чего тогда будет. инфраструктура муравейнега конечно не выдержит и рухнет, и все виселые бабры, мрачные бобры, трудолюбивые муравьи и прикольсчицы осы круто попадут в большое попадалово. но вот чего с етим делать весы не знают. весы они всего лиш индикатор турбулетности - если она есть то стрелка нервно дергается.
"Предчувствие гражданской войны..." (с)
SexFace
08-21-2008, 09:31 AM
по крайней мере приближаеца пора выпить. да.
Приключения духа окончены?
"Приключение, конечно, но все равно рутина.... Приключения тела." (с)
Sixteen
08-21-2008, 09:38 AM
пора мне.. за ум браться
а как?
Джентльмен
08-21-2008, 11:09 AM
Бросать надо это дело...
Fursetka
08-21-2008, 11:14 AM
а как?
берёш ум.. двумя руками...
Sixteen
08-21-2008, 11:17 AM
берёш ум.. двумя руками...
чей?
Fursetka
08-21-2008, 11:18 AM
чей?
свой
Sixteen
08-21-2008, 11:22 AM
свой
а я думал ты собралась брацца за ум мужа.
тетки они любят. брать ум мужа двумя руками и долбить его апстену какую нить!
:evillaugh
Fursetka
08-21-2008, 11:23 AM
а я думал ты собралась брацца за ум мужа.
тетки они любят. брать ум мужа двумя руками и долбить его апстену какую нить!
:евиллаугх
нее.
он и так умный уже. и не любит он , когда апстену.
Джентльмен
08-21-2008, 11:24 AM
в каком месте этот ум находится чтоб за него браться?
Sixteen
08-21-2008, 11:24 AM
нее.
он и так умный уже. и не любит он , когда апстену.
агааааа, значит ты пробовала. а то откуда бы ты узнала што он не любит?!
прыг прыг прыг скок скок скок
Fursetka
08-21-2008, 11:26 AM
агааааа, значит ты пробовала. а то откуда бы ты узнала што он не любит?!
прыг прыг прыг скок скок скок
так конечно пробывала... нет, не любит и всё. нивкакую. :)
Fursetka
08-21-2008, 11:26 AM
в каком месте этот ум находится чтоб за него браться?
у кого как
у тебя где, к примеру?
SexFace
08-21-2008, 11:33 AM
Давно пора собраться встать пойти найти выпить...
zvizda
08-21-2008, 11:44 AM
кароче нада чета придумать такое. пепе ето празднег который всегда с тобой, в принципе. но его можно просто не замечать, ежели все функции выполняются. а если не все, то он становится раздражаюсче заметен.
вот я не выполняю всех своих функций. пора начать их выполнять. Аристотель был наивный дурачог в целом и в обсчем, но с функциями он неплохо догнал.
тик тик тик тик тик.
минуты считают днииии
дни считают года
ты стоишь на дороге
идти не зная кудаааааа
"Минутой час стечёт в года,
и станет серым вороной.."
Взрослеть пора. А так не хочется.
Sixteen
08-21-2008, 12:02 PM
А вот что сказал по поводу пора в шуточной правда форме Вовочка В.
в песне "чужие карбонарии"
Пора уже, пора уже
Напрячся и воскресть
SexFace
08-21-2008, 12:08 PM
А вот что сказал по поводу пора в шуточной правда форме Вовочка В.
в песне "чужие карбонарии"
Пора уже, пора уже
Напрячся и воскресть
Только которым в гробу ничего (c)
Махрютка
08-21-2008, 12:09 PM
я ленивая,какая же я ленивая.мне даже читать лень что кот понаписал.:vesh:
Sixteen
08-21-2008, 12:13 PM
"Минутой час стечёт в года,
и станет серым вороной.."
Взрослеть пора. А так не хочется.
серый ворон громко квохчет
потому что целый год
тихо стек по столу напол.
вот по памяти идет
вал упорственный какой-то
а на стенке бьют часы
и дали торчат усы
из-за горизонта в далях
а на письменном столе
кот чеширский след оставил
mineral
08-21-2008, 12:34 PM
Солнечный ветер!
Sixteen
08-21-2008, 12:42 PM
Солнечный ветер!
надувает електромагнитный парус внутрисистемной яхты "Беда". Капитан Врунгель отчитывает старпома Лома за очередное хулиганство.
zvizda
08-21-2008, 01:05 PM
надувает електромагнитный парус внутрисистемной яхты "Беда". Капитан Врунгель отчитывает старпома Лома за очередное хулиганство.
прокатите? я буду вести себя прилично..
Sixteen
08-21-2008, 01:09 PM
прокатите? я буду вести себя прилично..
ееехххх прокачууууууу
mineral
08-21-2008, 01:19 PM
Придет дед Мороз из космоса... В скафандре, с выбивающейся из-под него длинной бородой... И принесет он мешок реголита с поверхности Луны в качестве подарка... И обрадуются земные дети лунному грунту... Так придет новый Лунный год на Землю...
Alergy
08-21-2008, 01:26 PM
И принесет он мешок реголита с поверхности Луны в качестве подарка...
Лучше б мешок галоперидола.
zvizda
08-21-2008, 01:35 PM
Лучше б мешок галоперидола.
Пишите ноту протеста. Лунатики оценят.
Sixteen
08-21-2008, 01:36 PM
Пишите ноту протеста. Лунатики оценят.
Звизда, опиши пожалуйста как ты себе представляеш шаги по выполнению своего пора? Как ты собираешси взрослеть то?
Например перестанеш создавать всяких мерзостных клонов?
(или мне показалось? нет, есть сходство васче-то, гмммм)
zvizda
08-21-2008, 01:37 PM
серый ворон громко квохчет
потому что целый год
тихо стек по столу напол.
вот по памяти идет
вал упорственный какой-то
а на стенке бьют часы
и дали торчат усы
из-за горизонта в далях
а на письменном столе
кот чеширский след оставил
..в лесу кикимора издохла
и воет леший день и ночь
русалка на ветвях засохла,
сумев упорство превозмочь.
и только Кот гарцует гордо -
пришёл. увидел. победил -
столом он управляясь твёрдо,
часы он разом усмирил
ATILLA
08-21-2008, 01:39 PM
пора зажигать свет
пора открывать дверь
пора уходить прочь
пора! (C)
пора блядь переезжать в другую страну...
zvizda
08-21-2008, 01:42 PM
Звизда, опиши пожалуйста как ты себе представляеш шаги по выполнению своего пора? Как ты собираешси взрослеть то?
Например перестанеш создавать всяких мерзостных клонов?
(или мне показалось? нет, есть сходство васче-то, гмммм)
ыЫыы?? ты меня с кем-то путаешь.. читаем репутацию.. "много думаем.."
Sixteen
08-21-2008, 02:26 PM
..в лесу кикимора издохла
и воет леший день и ночь
русалка на ветвях засохла,
сумев упорство превозмочь.
и только Кот гарцует гордо -
пришёл. увидел. победил -
столом он управляясь твёрдо,
часы он разом усмирил
и тока Кот мурлычит гордо
пришел, увидел победил
вцепившись в стол когтями твердо
часы он лапой пригвоздил!
mineral
08-21-2008, 02:29 PM
И вдруг, мой бог, часы!
Уж не идут давно они...
Не слышно маятника дробь
Сумел он номер отколоть!
MaximKamerer
08-21-2008, 05:12 PM
пора зажигать свет
пора открывать дверь
пора уходить прочь
пора! (C)
я уже вижу как кот заходит в офис своего работодателя, и с демонической ухмылкой и со словами айв вейтед фор дыс момент фор а лонг лонг тайм достает узи из портфеля
Манюня
08-21-2008, 05:13 PM
переезжать пора
давно
но с нашими требованиями.....
Свинка-бу
08-21-2008, 06:56 PM
пора зажигать свет
пора открывать дверь
пора уходить прочь
пора! (Ц)
у меня все чаще "пора линять" [:lol:]
Sixteen
08-21-2008, 09:44 PM
у меня все чаще "пора линять" [:lol:]
ого.
Sixteen
08-23-2008, 12:57 AM
пора ... ухватить девку за сиськи.
Свинка-бу
08-23-2008, 12:57 AM
пора ... ухватить девку за сиськи.
покаж.:eek:
Sixteen
08-23-2008, 12:58 AM
покаж.:еек:
чо?
Свинка-бу
08-23-2008, 01:01 AM
чо?
за какие сиськи будешь держаться.
Sixteen
08-23-2008, 01:02 AM
за какие сиськи будешь держаться.
какие попадутся ёмаё
Свинка-бу
08-23-2008, 01:03 AM
какие попадутся ёмаё
:6: aaa
Sixteen
08-23-2008, 01:04 AM
:6: ааа
можна надеятса тока што они будут хорошие и красивые, а не плохие и некрасивые ...
пора уже, пора уже за сиськи ухватить!
Bandi
08-23-2008, 02:43 AM
пора уже, пора уже за сиськи ухватить!
непостижимая глубина мысли.
Rodent
08-23-2008, 07:15 AM
непостижимая глубина мысли.
а я бы, в сою очередь, хотела отметить ее свежесть :lol:
Vitta
08-23-2008, 07:24 AM
Пора начинать делать ремонт..от такая вот проза жысти
Монашка
08-23-2008, 07:39 AM
Пора заканчивать делать ремонт..от такая вот проза жысти...
Laureen
08-23-2008, 07:41 AM
я ленивая,какая же я ленивая.мне даже читать лень что кот понаписал.:vesh:
:34: :cheer:
Laureen
08-23-2008, 07:44 AM
пора блядь переезжать в другую страну...
В какую?
Sixteen
08-23-2008, 07:49 AM
а я бы, в сою очередь, хотела отметить ее свежесть :лол:
да ну вас .... вместо того штоб прочесть сверх-оригинальную тему про пора, они прыгнули на последную фразу и нафлудили. плохие, плохие девочки. пора наказать, укусить!
Sixteen
08-23-2008, 07:59 AM
пора изучить как работает GPS в каркуше ...
Sixteen
08-23-2008, 07:59 AM
и пора вставать уже чорт возьми
Bandi
08-23-2008, 08:28 AM
а я бы, в сою очередь, хотела отметить ее свежесть :lol:
А что ещё ожидать от гения мысли, отца русской демократии? ..морду его приближённую к императору!
Bandi
08-23-2008, 08:28 AM
и пора вставать уже чорт возьми
главное не перепутать последоватеьность. Ик!
Джентльмен
08-25-2008, 05:41 PM
главное не перепутать последоватеьность. Ик!
а вечером - в обратном порядке
Пора заканчивать делать ремонт..от такая вот проза жысти...пора.Пора понять: ремонт нельзя "закончить" его можно только "прератить":D
ЗЫ: или не начинать вообще.
Ксюша Собчак
08-26-2008, 03:07 AM
Пора понять что осень:( :28:
Ксюша Собчак
08-26-2008, 04:52 AM
Пора о душЕ подумать:)
Да но в хорошем смысле слова:angel:
Sixteen
08-26-2008, 05:26 AM
пердуперждение ат преведения:
жызнь каратка а ты нидастатачно сирьйозна!
в мири зкасог тожы люби булачкгы. -гнум
Ксюша Собчак
08-26-2008, 06:11 AM
пердуперждение ат преведения:
жызнь каратка а ты нидастатачно сирьйозна!
в мири зкасог тожы люби булачкгы. -гнум
Код! Думаишь нада посерьезничать? А как? Скажи каГ?
Код! Думаишь нада посерьезничать? А как? Скажи каГ?да очень просто: попробуй внести исправления в свою"одинэску" в связи с повышением размера пособий мамочкам:evillaugh
Враз серьезной станешь.
А ведь - пора! Пора вносить изменения, оне ж с 1 июля уже работають
(Правда сообщили об этом только 26-го:D )
Ксюша Собчак
08-26-2008, 06:15 AM
да очень просто: попробуй внести исправления в свою"одинэску" в связи с повышением размера пособий мамочкам:evillaugh
Враз серьезной станешь.
А ведь - пора! Пора вносить изменения, оне ж с 1 июля уже работають
(Правда сообщили об этом только 26-го:D )
Ксюха машет кадилом... у меня только одна беременность тут нарисовалась Слава Богу!!! До пособий мамочкам все устаканится!!
nat123
08-26-2008, 06:27 AM
Ну што япона мать! Пора идти на работу 6.26. Я нинавижу Америгу. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа
Ксюха машет кадилом... у меня только одна беременность тут нарисовалась Слава Богу!!! До пособий мамочкам все устаканится!!;) Думаешь? А "вставшая в ранние сроки"?
Пора, пора...:evillaugh
nat123
08-26-2008, 06:31 AM
нед, лучше в 6.26 на работу, чем беременнасть. я люблю тибя Америга
;) Думаешь? А "вставшая в ранние сроки"?
Пора, пора...:evillaugh
кстати, сейчас посмотрел на это "пособие" – 331,52 руб.
Абзатцт! 12 баксов!!!! От прошлого "повысили" аж на 6 руб и 1 коп!
Пора! Пора в психушку! Нашим " задумчивым".
Копейки, даже бабушки на сдачу не берут...
Мелочь ,до рубля, просто на кассе валяется...Или на полу.
Нагибаться лень.;)
Ксюша Собчак
08-26-2008, 06:58 AM
кстати, сейчас посмотрел на это "пособие" – 331,52 руб.
Абзатцт! 12 баксов!!!! От прошлого "повысили" аж на 6 руб и 1 коп!
Пора! Пора в психушку! Нашим " задумчивым".
Копейки, даже бабушки на сдачу не берут...
Мелочь ,до рубля, просто на кассе валяется...Или на полу.
Нагибаться лень.;)
Я говорю всем , что ненадо раньше времени суетситься...а вдруг просто это не беременность:cool: :D
Я говорю всем , что ненадо раньше времени суетситься...а вдруг просто это не беременность:cool: :D
а 12 баксей? А вдруг дадут, а я - не встамший?:evillaugh
Ксюша Собчак
08-26-2008, 07:03 AM
а 12 баксей? А вдруг дадут, а я - не встамший?:evillaugh
Нет пора Юм...птицы зовут.. мож в Париж.. Аирфранс билеты распродаеть...хто со мной? (расправляет крылья)
Sixteen
08-26-2008, 10:59 AM
Код! Думаишь нада посерьезничать? А как? Скажи каГ?
а вот так: дай булачкгу кату! или даже два булачкга!
Свинка-бу
08-26-2008, 11:02 AM
Ну што япона мать! Пора идти на работу 6.26. Я нинавижу Америгу.
смени работу - полюби америгу. [:kos:]
Sixteen
08-26-2008, 11:09 AM
смени работу - полюби америгу. [:kos:]
свинка? у тебя есть булачкга? для ката? мууррр?
Свинка-бу
08-26-2008, 11:11 AM
свинка? у тебя есть булачкга? для ката? мууррр?
с зюзюмом? есть!
Sixteen
08-26-2008, 11:14 AM
с зюзюмом? есть!
прыг прыг прыг! давай ее сюда скарей!
Свинка-бу
08-26-2008, 11:17 AM
прыг прыг прыг! давай ее сюда скарей!
наhttp://www.cuisine31.ru/_show_/files/81/logo.jpg
Sixteen
08-26-2008, 11:18 AM
нахттп://щщщ.цуисине31.ру/_шощ_/филес/81/лого.йпг
<< урчит и пажыраит пацталом >>
мууррр шпасиба шпасиба Свинка ты настаясчей друх!
Буржуй
08-26-2008, 11:19 AM
Пара, пара, парадуемся на своём веку, красавице и в киську, щасливому клинку, пара, пара, парадуемся периями на сиськах, судбе не раз шепнём... мерси баку. ...
Ксюша Собчак
08-27-2008, 02:26 AM
Воть булачка для Ката и клубничка тожа...