View Full Version : Можно ли найти умной женщине нормального успешного мужика если не
Murka1969
08-19-2008, 05:55 PM
прикидываться дурой и не
работать героиней в зоопарке или в комнате страха или на худой конец в госпитале ...
Donat
08-19-2008, 06:18 PM
прикидываться дурой и не
работать героиней в зоопарке или в комнате страха или на худой конец в госпитале ...
фотку и резюме в студию
Murka1969
08-19-2008, 06:29 PM
фотку и резюме в студию
by no means she is not Goldie Hawn
http://www.dlisted.com/node/26912
Donat
08-19-2008, 06:32 PM
by no means she is not Goldie Hawn
yeah, i hope she is younger ;)
Murka1969
08-19-2008, 06:36 PM
yeah, i hope she is younger ;)
Ну ходит она грациозно как газель, не смотря на то что в Японии может быть зеmля трясение .... а тут билдинги пошатываются ...
Donat
08-19-2008, 06:38 PM
Murka, I hope you know who Goldie Hawn is ;)
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTg4MjkzNjg0N15BMl5BanBnXkFtZTcwMDYzNDI3MQ@@._ V1._CR0,0,277,277_SS90_.jpg
peterburger
08-20-2008, 10:14 AM
Ниасилил.
При чем тут Голди? И дочко ейное?
ПыСы - Голди - в 100 раз лучше актриса да и выглядела лучше чем ее дочко.
Murka1969
08-23-2008, 09:39 PM
Murka, I hope you know who Goldie Hawn is ;)
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTg4MjkzNjg0N15BMl5BanBnXkFtZTcwMDYzNDI3MQ@@._ V1._CR0,0,277,277_SS90_.jpg
Дура, не значит что еще тупая :) Или уже ?
прикидываться дурой и не
умной женщине прикинуться дурой - одно удовольствие, но не все это умеют...
на этом форуме есть пара-тройка таких...
а что такое в вашем понимании "успешный мужчина"?
Murka1969
08-24-2008, 10:20 AM
умной женщине прикинуться дурой - одно удовольствие, но не все это умеют...
на этом форуме есть пара-тройка таких...
а что такое в вашем понимании "успешный мужчина"?
Это как спрашивать запасного баскетбольного игрока что он думает о Шекспире и Новодворцевой с Кавкой в придачу :)
химик
08-24-2008, 10:22 AM
Это как спрашивать запасного баскетбольного игрока что он думает о Шекспире и Новодворцевой с Кавкой в придачу :)
Херово что если тот игрок окажется способным процитировать оных по памяти ... :1:
Murka1969
08-24-2008, 10:25 AM
Херово что если тот игрок окажется способным процитировать оных по памяти ... :1:
Только под очнь глубоким гипнозом ...
химик
08-24-2008, 10:27 AM
А если он ешё не только себя в оное состояние вводить может? :umn:
то есть вы только спец по баскетболу? и то в теории?
Murka1969
08-24-2008, 10:35 AM
А если он ешё не только себя в оное состояние вводить может? :umn:
вводить может, .и то в теории..
химик
08-24-2008, 10:39 AM
вводить может, .и то в теории..
А если эксперментатор попадётся .... начнёт с НЛП а закончит ... цитированием Кафки :1:
nat123
08-24-2008, 11:22 AM
Ваще с нами в палалельном класси учились баскетбалитски. Деффки однака ого-го-го. Так что, презрительнасть, ета напрастная
Alex5448
08-24-2008, 11:24 AM
Дурку включили...
Лена ДАД
08-24-2008, 11:31 AM
Можно ли найти умной женщине нормального успешного мужика если не
прикидываться дурой и не
конечно можно, ясен пень :rtyu:
Donat
08-25-2008, 12:37 AM
Дура, не значит что еще тупая :) Или уже ?
угу, знал одного шизофреника, которого никто в шахматы выиграть не мог ;)
химик
08-25-2008, 05:30 PM
угу, знал одного шизофреника, которого никто в шахматы выиграть не мог ;)
Угу а знавал ешё одного медицински засвидетельствованного шизоида по которму весь запад пишет загадочную русскую душу :fuck: Достоевский :fuck:
Donat
08-25-2008, 11:15 PM
Угу а знавал ешё одного медицински засвидетельствованного шизоида по которму весь запад пишет загадочную русскую душу Достоевский
да уж, глубина его мысли как екстро глубокий колодец с холодной и мутной водой (во всяком случае именно такое чувство у меня возникало когда я его читал)
химик
08-26-2008, 06:01 PM
да уж, глубина его мысли как екстро глубокий колодец с холодной и мутной водой (во всяком случае именно такое чувство у меня возникало когда я его читал)
Когда нас заставляли его читать у меня мысль была однка ... хороший косяк у мужика был ... забористый
nat123
08-26-2008, 07:14 PM
КОлхозники, почитающии писателей деревенщикаф и соцриализм....(плюнула я на вас, в сирцах плюнула)
Donat
08-27-2008, 10:58 AM
КОлхозники, почитающии писателей деревенщикаф и соцриализм....(плюнула я на вас, в сирцах плюнула)
я больше по Антоше Чехонтэ ;)
чудный дядька был.
Laureen
08-27-2008, 11:08 AM
я больше по Антоше Чехонтэ ;)
чудный дядька был.
:34: :cheer: Мне тоже Чехов очень нравится.
вот реально! где таких мужчин искать а?
nushatka
09-01-2008, 10:30 PM
Вся проблема умной женщины в одном - definitions! Когда сможет define что такое 1)нормальный и 2) успешный - то поймет что два этих понятия взаимно противоречат друг другу.
Example: нормальный - не забудет о празднике, принесет цветы сам без напоминания, будет звонить на твой сотовый хотя бы пару раз в день, заскочит по пути в магазин, в выходные в парк или кафе САМ предложит сходить. С утра встает в хорошем настроении ... и.т.п
Успешный - будет хорошо зарабатывать (не будучи бандитом), т.е. работать по 9-11 часов в день, постоянно прокручивая в голове все варианты завтрашней деловой встречи, принимать звонки от шефа даже дома, даже в выходные, отказываться от отпуска (ну просто некогда - на работе проекты - завал!), уезжать в командировки по нескольку раз в месяц.
Сразу обмолвлюсь - у каждого свои нормы "номальности" и "успеха". Те нормы что могут в принципе наложиться "умной женщиной" - рецепт провала.
Donat
09-01-2008, 10:35 PM
хм, она знает что говорит ;)
Вся проблема умной женщины в одном - дефинитионс! Когда сможет дефине что такое 1)нормальный и 2) успешный - то поймет что два этих понятия взаимно противоречат друг другу.
Ехампле: нормальный - не забудет о празднике, принесет цветы сам без напоминания, будет звонить на твой сотовый хотя бы пару раз в день, заскочит по пути в магазин, в выходные в парк или кафе САМ предложит сходить. С утра встает в хорошем настроении ... и.т.п
Успешный - будет хорошо зарабатывать (не будучи бандитом), т.е. работать по 9-11 часов в день, постоянно прокручивая в голове все варианты завтрашней деловой встречи, принимать звонки от шефа даже дома, даже в выходные, отказываться от отпуска (ну просто некогда - на работе проекты - завал!), уезжать в командировки по нескольку раз в месяц.
Сразу обмолвлюсь - у каждого свои нормы "номальности" и "успеха". Те нормы что могут в принципе наложиться "умной женщиной" - рецепт провала.
Murka1969
09-02-2008, 09:08 AM
Вся проблема умной женщины в одном - definitions! Когда сможет define что такое 1)нормальный и 2) успешный - то поймет что два этих понятия взаимно противоречат друг другу.
Example: нормальный - не забудет о празднике, принесет цветы сам без напоминания, будет звонить на твой сотовый хотя бы пару раз в день, заскочит по пути в магазин, в выходные в парк или кафе САМ предложит сходить. С утра встает в хорошем настроении ... и.т.п
Рецепт долголетия, не смотря на статистиКу