View Full Version : "а потом русские из России невинно удивляются, а чего это их никто не любит..."
Nickola
09-03-2008, 10:35 PM
......
Все равно всех - евреев, казахов, татар ...и тд и тп - американцы считают "русскими" ))
:evillaugh А как же с этим бароться и нада ли?
Nickola
09-03-2008, 10:39 PM
:evillaugh Вот эти люди не любят русских
http://www.dofiga.net/photos/71298.jpg
http://www.dofiga.net/photos/71299.jpg
:евиллаугх А как же с этим бароться и нада ли?
Глупо бороться :D
Мы себя считаем "американцами", при более мелком дроблении- "американцами-русскими", "американцами-евреями"," американцами- дагестанцами " ...
А они всех выходцев из "подсоветского пространства" - под одну гребенку "русские" :D
Nickola
09-03-2008, 10:57 PM
:evillaugh Германия, 2008 год, Мюнхенское метро. Двое молодых турков, лет 17-18, заходят в вагон и начинают довольно громко себя вести. На что привлекают внимание всего вагона. Тут одна бабушка, божий одуванчик, просит их (по немецки) :
- Ребята, можно потише !
На что получает в ответ:
- Молчи старая
Бабушка не теря лица, спокойным тоном отвечает:
- Мы немцы, 10 миллионов евреев замочили, а вас двоих как тараканов раздавим...
nat123
09-04-2008, 04:49 PM
Ты не должна, нет. В этом вся суть этой дискуссии. Если ты себя чувствуешь русской - на здоровье. Я себя чувствую американкой. А у тебя, почему-то, с этим какие-то проблемы.
Аха, у меня проблемы, когда чел другой национальности, обьяснет мне мне почему не любят мою...В принцыпе меня так же напрягает, когда русские обьясняют евреям, почему тех не любят. У меня с етим проблемы, если для кого-то ето не проблема, то чел идиот
Лена ДАД
09-04-2008, 05:24 PM
У меня с етим проблемы, если для кого-то ето не проблема, то чел идиот
это срочно в Мемориз
nat123
09-04-2008, 07:19 PM
Не надо, вяжите платьи
Serge7
09-04-2008, 07:39 PM
Почему меня должно раздражать? ето первое...а потом почему вдруг евреям в Америге нужно срочно становиццо русскими? А к чему эта глупость была сказана? :D
Анфиса_Скукотищева
09-06-2008, 12:34 AM
Я себя чувствую американкой.
:) вот, зашла сюда с конца темы и вижу, что воз и ныне там :(
сразу скажу - это я безотносительно кого-то
просто закономерность наблюдения: с последней на эту тему темы (извините за тавтологию) ничего не изменилось :(
Остров почему-то снова должна доказывать своё право чувствовать себя американкой
- да хоть кем, у человека есть на это полное право, имхо.
Не помню, кто это сказал... кажется Горбачёв - "вот где собака порылась" - в смысле, что наоборот на порылась, суть-то не в этом, имхо
человеку на самом деле на этом свете нечего делить - и уж особоенно по национальному признаку или како самоидентификации, имхо
истины тут никакой не высветится, а токмо головная боль, имхо :( :(
SexFace
09-06-2008, 12:46 AM
сорьки, не знаю бяларусских анекдотов :D
Белорусский гаец стоит на посту,делать нечего... скучно... Видит машину, номера латышские. Останавливает:
-Сержант Петренко! А вот слыхал я, чта гаварят, будто бяларусские гаишники тупые... Вот Вы саглассны???
-Нет... шшто ви... ни ф коем случчае...
Отпускает. Стоит. Видит - едет русский. Тормозит его:
-Сержант Петренко! А вот слыхал я, чта гаварят, будто бяларусские гаишники тупые... Вот Вы саглассны???
-Да нет, в общем-то... Да и не слыхал я даже такого...
Отпускает. Стоит. Украинец едет:
-Тха-тха-тха... Блин, точно!!! Тупые, как пить дать!!! Я те говорю, тупые вааще!!!
-ЧААВООО? ДАКУМЕНТЫ, ЗАРАЗА!!!
Украинец достаёт календарик, протягивает. Гаец вырывает его из рук, что-то чёркает:
-ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ! Ты у меня, суко, полгода ездить не будешь!!!
Dima1234
09-06-2008, 12:53 AM
Ты не должна, нет. В этом вся суть этой дискуссии. Если ты себя чувствуешь русской - на здоровье. Я себя чувствую американкой. А у тебя, почему-то, с этим какие-то проблемы.
Великий американский плавильный котел на девушку не действует... У нее особая закалка. :D
nat123
09-06-2008, 08:56 AM
А што на других действует? и разве в етом была суть?
Serge7
09-06-2008, 09:55 PM
А што на других действует? и разве в етом была суть? Зачем тупо оскорблять-то? Если ты не такая умная.. Выкидывай белый флаг тогда и иди молись в церковь.. Но оскорблять беспричинно другую нацию не стоит.. :kos: