PDA

View Full Version : правила счастливой семейной жизни.

fan_ta
08-17-2008, 02:47 PM
"Прочел 2 раза ЛАБУДА РЕДКАЯ.
Жизнь супругов ни каким правилам не подчиняется. Лет через 5 она подсыпет ему яд в кофе, если он до этого не застрелится.(аноним)"

http://razgovor.org/samotek/article197/

я тоже два раза прочитала. чё та я не уверена что какието правила могут работать в семейной жизни или вабще в - любви.

у нас тоже есть свои правила кста.в моей семье.

какие то бляяя эстеты!!!

Коза
08-17-2008, 03:04 PM
Согласна с тобой, правил как таковых в семье не должно быть, имхо. Все идет на уровне энергетики.

nat123
08-17-2008, 03:08 PM
Дружба с сексуальным влечением.....и так уверенно пишуд, как будта ето правда.Красивыми...нед, я красивых вообще не люблю

nat123
08-17-2008, 03:09 PM
Мы не портим друг другу настроение даже в беде...Представляю, мне ногу транваим отрезало, а мне так - "имей хороший день!"

nat123
08-17-2008, 03:10 PM
Нифига мне отноишения не дороже всего - мне рёбёк дороже и сама жызнь дороже!

nat123
08-17-2008, 03:10 PM
Быть интересными - вспомнила как Чурикова фокусы показавает на Новый год

Коза
08-17-2008, 03:27 PM
Быть интересными - вспомнила как Чурикова фокусы показавает на Новый год
Представляете, все время жить в напряжении - испортила ты ему настроение или уф, пронесло?
Интересно ты сказала или нет?

nat123
08-17-2008, 03:35 PM
что сказала?

Коза
08-17-2008, 03:40 PM
Да че-нибудь... В смысли - мысль какую-та мужу - интересную сказала или глупую с ево точки зрения? А вдруг у него жывот болит и яму твоя мысль покажится глупой?
Сексуально прошлась или нет? Ужос. Не почешись, ни носом шмыгни...:)

nat123
08-17-2008, 03:41 PM
сексуально прошлась? ето ка мне вопрос?????????????????

Коза
08-17-2008, 03:43 PM
Да ни боже мой! Почему к тебе? Вообще, по теме статьи!!!:confused:
Пы.Сы. Извини, что тебя процитировала, просто чтобы высказаться по слову "интересная":)

fan_ta
08-17-2008, 03:44 PM
да фикня это. так не бывает. старый одинокий песатель мечтает.

peterburger
08-18-2008, 01:04 PM
Согласна с тобой, правил как таковых в семье не должно быть, имхо. Все идет на уровне энергетики.

Интересно :))
А ты замужем? :) И у тебя в семье легкий беспредел? :) Дикий запад без правил? :) А кто мусор выносит? :))

Саломея
08-18-2008, 01:30 PM
Интересно :))
А ты замужем? :) И у тебя в семье легкий беспредел? :) Дикий запад без правил? :) А кто мусор выносит? :))

А у Вас Питер в семье мусор согласно правилам выносят?
А они (правила) у Вас где?
На кухне в напечатанном виде или в спальне?
Или по всему дому ?

Если в семье взаимная учтивость, то какие нафик правила?

peterburger
08-18-2008, 01:59 PM
А у Вас Питер в семье мусор согласно правилам выносят? А они (правила) у Вас где? На кухне в напечатанном виде или в спальне? Или по всему дому ? Если в семье взаимная учтивость, то какие нафик правила?

1. А при чем тут я? :)
2. В любой организации есть определенные правила поведения.

Саломея
08-18-2008, 03:09 PM
1. А при чем тут я? :)
2. В любой организации есть определенные правила поведения.

Вы так отреагировали на пост Козы, как будто знаете о чём говорите и мнение, противоположное Вашему не имеет под собой никакой основы, ибо Ваше - единственное верное.
Поэтому и уточнила....
Семья всё же не любая организация, а особая.

Lakomka
08-18-2008, 03:16 PM
Итак, семь правил нашей семьи:

- НАШИ ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ НАС ГЛАВНЕЕ ВСЕГО.

- НАШИ ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ НА СВОБОДЕ; КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ, ЧТО ХОЧЕТ

- МЫ СТАРАЕМСЯ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМИ ДРУГ ДРУГУ

- МЫ НЕ ПОРТИМ ДРУГ ДРУГУ НАСТРОЕНИЕ ДАЖЕ В БЕДЕ

- МЫ НЕ ВРЁМ ДРУГ ДРУГУ

- МЫ НЕ ПРЕДАЕМ ДРУГ ДРУГА

- МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ВСЕГДА – МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА; МЫ СТАРАЕМСЯ БЫТЬ КРАСИВЫМИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА

а что плохого? :)

peterburger
08-18-2008, 03:38 PM
Вы так отреагировали на пост Козы, как будто знаете о чём говорите и мнение, противоположное Вашему не имеет под собой никакой основы, ибо Ваше - единственное верное. Поэтому и уточнила.... Семья всё же не любая организация, а особая.

Я отреагировал на пост Козы - с долей (80%?) сарказма, по причине максимализма и одновременно бредовости данного утверждения. :) Улыбнуло.

А ты, как всегда, злобствуешь. И делаешь такие далеко идущие выводы - как в анеке про соседку и утюг. :)

Семья есть система. Все системы работают одинаково. По одним и тем же основным аксиомам. Но ты можешь оставаться при своем мнении.

peterburger
08-18-2008, 03:42 PM
Плохого то, что процитированные правила абстрактные. Требуют уточнения. На таком детском уровне "Мы живем дружно" :)
Не говоря уже о противоречии "СВОБОДЫ" ко всем остальным правилам.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ НАС ГЛАВНЕЕ ВСЕГО. - главнее детей для матери? Вранье.
НАШИ ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ НА СВОБОДЕ; КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ, ЧТО ХОЧЕТ Вранье.
МЫ СТАРАЕМСЯ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМИ ДРУГ ДРУГУ Первое время.
МЫ НЕ ПОРТИМ ДРУГ ДРУГУ НАСТРОЕНИЕ ДАЖЕ В БЕДЕ Вранье.
МЫ НЕ ВРЁМ ДРУГ ДРУГУВранье.
МЫ НЕ ПРЕДАЕМ ДРУГ ДРУГА Это вообще не правило. Это как написать "мы не убиваем друг друга". Естессно, пока отношения в силе - этого нет.
МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ВСЕГДА – МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА; МЫ СТАРАЕМСЯ БЫТЬ КРАСИВЫМИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГАВсегда? Даже Ночью После Тяжелого Дня? Вранье.

fan_ta
08-18-2008, 03:42 PM
самое трудное - я думаю - уметь находить общее развлечение когда вдвоём и штоб было интересно обоим. намного легче пойти в компанию и общаца - но нужно уметь вдвоём. и секретов не должно быть. даже виртуальных.
да.
это вот правило у нас кста.
никто не скажет што я с кемто флиртую виртуально - потомушта я - нет.

Lakomka
08-18-2008, 03:44 PM
Плохого то, что процитированные правила абстрактные. Требуют уточнения. На таком детском уровне "Мы живем дружно" :)
Не говоря уже о противоречии "СВОБОДЫ" ко всем остальным правилам.
ну каждый будет подрузомевать свое.. в каждой семье свои правила. ;)
для меня свобода будет одно, для тебя другое, для Саломеи третье

Lakomka
08-18-2008, 03:46 PM
самое трудное - я думаю - уметь находить общее развлечение когда вдвоём и штоб было интересно обоим. намного легче пойти в компанию и общаца - но нужно уметь вдвоём. и секретов не должно быть. даже виртуальных.
да.
это вот правило у нас кста.
никто не скажет што я с кемто флиртую виртуально - потомушта я - нет.
а?! что это? :confused: :)

SexFace
08-18-2008, 03:46 PM
"Прочел 2 раза ЛАБУДА РЕДКАЯ.
Жизнь супругов ни каким правилам не подчиняется. Лет через 5 она подсыпет ему яд в кофе, если он до этого не застрелится.(аноним)"

хттп://разговор.орг/самотек/артицле197/

я тоже два раза прочитала. чё та я не уверена что какието правила могут работать в семейной жизни или вабще в - любви.

у нас тоже есть свои правила кста.в моей семье.
Они бы еще законы сопромата запостили...

zvizda
08-18-2008, 03:47 PM

Плёхо, всё очень плёхо.. Потому что белиберда..
В беде довольно легко не испортить настроение, оно как бы уже..того, не самое радужное :rtyu:
Кроме этого, пункт 2-й противоречит всем остальным. Если бы остальные пункты были бы чем-то само собой разумеющимся, то его в принципе быть не дОлжно.. А уже коли он есть, то все остальные теряют и смысл и ценность..

fan_ta
08-18-2008, 03:48 PM
Они бы еще законы сопромата запостили...

не
те "правила" - ацтой.
у каждой семьи свои должны быть.

peterburger
08-18-2008, 03:51 PM
ну каждый будет подрузомевать свое.. в каждой семье свои правила. ;)
для меня свобода будет одно, для тебя другое, для Саломеи третье
Именно. В этом и проблема с таким правилом. Бессмыслица.

Lakomka
08-18-2008, 03:53 PM
Плёхо, всё очень плёхо.. Потому что белиберда..
В беде довольно легко не испортить настроение, оно как бы уже..того, не самое радужное :ртю:
Кроме этого, пункт 2-й противоречит всем остальным. Если бы остальные пункты были бы чем-то само собой разумеющимся, то его в принципе быть не дОлжно.. А уже коли он есть, то все остальные теряют и смысл и ценность..
блииииин, звизда... но ворпинимать это совершенно серьезно, или слово в слово... ааа... я согласнаы в чем то билиберда...но

в беде, можно нагнетать... а можно наоборот, не терять чуство юмора... это очень помогает :)

свобода? а что плохо в свободе? ну она же будет для каждого своя. ;)

Lakomka
08-18-2008, 03:53 PM
Именно. В этом и проблема с таким правилом. Бессмыслица.
вы такие серьезные... не смешно...

peterburger
08-18-2008, 03:54 PM
свобода? а что плохо в свободе? ну она же будет для каждого своя. ;)

Если девушке нужна свобода на "шоппинг" а мущине на "петтинг" ? :)))

Lakomka
08-18-2008, 03:56 PM
Если девушке нужна свобода на "шоппинг" а мущине на "петтинг" ? :)))
Питир, а что за фигню ты написал? я не понимаю

peterburger
08-18-2008, 03:58 PM
Питир, а что за фигню ты написал? я не понимаю
Разная у всех свобода :) вот и написал :)

fan_ta
08-18-2008, 04:01 PM
с друзьями семьи тоже нужно быть осторожнее. друзей не бывает.

Саломея
08-18-2008, 04:03 PM
Я отреагировал на пост Козы - с долей (80%?) сарказма, по причине максимализма и одновременно бредовости данного утверждения. :) Улыбнуло.

А ты, как всегда, злобствуешь. И делаешь такие далеко идущие выводы - как в анеке про соседку и утюг. :)

Семья есть система. Все системы работают одинаково. По одним и тем же основным аксиомам. Но ты можешь оставаться при своем мнении.

Если бы не Ваши вечные рефлексии в ожидании наезда, Вы бы тоже увидели сарказм.
Кстати, выводы принадлежат только Вам и как всегда пападанием пальцем в небо.

Lakomka
08-18-2008, 04:04 PM
Разная у всех свобода :) вот и написал :)
типа мужчинам шопинг не нужен :kos:

peterburger
08-18-2008, 04:23 PM
Если бы не Ваши вечные рефлексии в ожидании наезда, Вы бы тоже увидели сарказм.
Кстати, выводы принадлежат только Вам и как всегда пападанием пальцем в небо.

Слушай, если ты исходишь ядом все время, сделай одолжение - или не пиши мне в таком тоне, или я тебя в игнор поставлю.
Ты че-то совсем скисла последнее время. И наезды у тебя подавленные какие-то. Был такой рассказ (фантастика) - не помню автора - назывался "Унылая Харя" - Чир ап ор шарап! ;)

peterburger
08-18-2008, 04:24 PM
типа мужчинам шопинг не нужен :kos:
Для мущины это не свобода. а наобаврот.

Sarochka
08-18-2008, 04:26 PM
есть одно правило - нe ипите друг другу мозг!

Lakomka
08-18-2008, 04:30 PM
Для мущины это не свобода. а наобаврот.
ты просто не знаком с моим мужем... [:kos:]

Саломея
08-18-2008, 04:39 PM
Слушай, если ты исходишь ядом все время, сделай одолжение - или не пиши мне в таком тоне, или я тебя в игнор поставлю.
Ты че-то совсем скисла последнее время. И наезды у тебя подавленные какие-то. Был такой рассказ (фантастика) - не помню автора - назывался "Унылая Харя" - Чир ап ор шарап! ;)

Ой, Питер не Вы первый, не Вы последний из тех, кто не умеет подавлять рефлексии.
Чего так расстраиваться?
Ваши хамские ответы женщинам, не делают чести Вам, а не тем к кому Вы обращаетесь.
Писать о том, что Вы несёте фигню я не перестану всё равно, а Вам может на время полегчает, если Вы не будете этого видеть.
Такшта ниатказывайте себе в удовольствии кого-то игнорировать.

peterburger
08-18-2008, 04:51 PM
Ой, Питер не Вы первый, не Вы последний из тех, кто не умеет подавлять рефлексии.
Чего так расстраиваться?
Ваши хамские ответы женщинам, не делают чести Вам, а не тем к кому Вы обращаетесь.
Писать о том, что Вы несёте фигню я не перестану всё равно, а Вам может на время полегчает, если Вы не будете этого видеть.
Такшта ниатказывайте себе в удовольствии кого-то игнорировать.
Имеешь.

peterburger
08-18-2008, 04:53 PM
ты просто не знаком с моим мужем... [:kos:]
Он предпочитает шоппинг петтингу и риммингу? :))))
WOW! :)

Lakomka
08-18-2008, 04:58 PM
Он предпочитает шоппинг петтингу и риммингу? :))))
ЩОЩ! :)
нет не предпочитает? ? я тоже не предпочитаю :grum: :lol:

а что есть люди которые предпочитают? ты меня пугаешь 8-O

Монашка
08-18-2008, 06:03 PM
ты просто не знаком с моим мужем... [:kos:]и с моим :kos:

Монашка
08-18-2008, 06:04 PM
прибью я свекровь свою...
прибью и в оправдание честно скажу: я просто очень хотела счастливой семейной жизни...
:(

Lakomka
08-18-2008, 06:06 PM
и с моим [:kos:]
неождано из шкапа выпает кулек с новым пиджачком [burberry] или новыми ботинками.. [8-O :lol2:]

Монашка
08-18-2008, 06:08 PM
неождано из шкапа выпает кулек с новым пиджачком [burberry] или новыми ботинками.. [8-O :lol2:]:2: ты че у Зайки в шкафу искала, а? :hmm:

:8:

Lakomka
08-18-2008, 06:10 PM
[:2: ты че у Зайки в шкафу искала, а? :hmm:

:8:]
представь, если бы мы жили бы где то в одном месте... они могли бы спокойно вдвоем ходить по магазинам и нас не трогать :leader: :cry:

Монашка
08-18-2008, 06:11 PM
представь, если бы мы жили бы где то в одном месте... они могли бы спокойно вдвоем ходить по магазинам и нас не трогать :leader: :cry:приезжайте :8:

Lakomka
08-18-2008, 06:13 PM
приезжайте :8:
ты имеешь ввиду переезжайте? ;) :evillaugh

Монашка
08-18-2008, 06:16 PM
ты имеешь ввиду переезжайте? ;) :evillaughага :)

пысы: я просто зол... сильна зол... и мозги таки кому-то авипу сёдни :(

nat123
08-18-2008, 06:19 PM
А я вот сижу думаю што такое римминх, чёта подумала собак щипют, нет ето триминх, что такое риминг не знаю я оказываеццо

Коза
08-19-2008, 11:05 AM
Ето шопинг в Рими!:leader:

peterburger
08-19-2008, 01:25 PM
нет не предпочитает? ? я тоже не предпочитаю :grum: :lol: а что есть люди которые предпочитают? ты меня пугаешь 8-O

Да не пугайся - я сам испугался :)
Надеюсь среди моих друзей нет таких извращенцев :)

peterburger
08-19-2008, 01:27 PM
представь, если бы мы жили бы где то в одном месте... они могли бы спокойно вдвоем ходить по магазинам и нас не трогать :leader: :cry:

Они на шоппинг а мы трисом устроим? :)
Идея неплохая - жалко, что замужних не трогаю :(

peterburger
08-19-2008, 01:28 PM
Ето шопинг в Рими!:leader:
Скорее "жоппинг" чем шоппинг :)

Lakomka
08-19-2008, 01:29 PM
Идея неплохая - жалко, что замужних не трогаю :(
а чего то это ты к нам с Монашкой примазываешься? [:lol:] вдруг.... :)

Монашка
08-19-2008, 01:29 PM
Идея неплохая - жалко, что замужних не трогаю :(они то на шопинг, но при чем тут ты я никак не вижу :1:

Шмоль
08-20-2008, 06:41 PM
"* Не советуем женам и мужьям резко менять свой облик, если не уверены, что он входит в сексуальные предпочтения супруга. Сексуальные предпочтения формируются в детстве и подростковом возрасте, и с ними лучше не экспериментировать. " LOL!!!! Идиотизм однако. :rofl: И про "днем сплю на красной подушке" и про "корзиночки и сухие цветы везде" бррррррррррррр...