PDA

View Full Version : правда сделали какои-то закон что если ребенок

masianechka
08-17-2008, 11:24 AM
Всем привет!!!

Скагите кто знает.правда сделали какои-то закон что если ребенок рогдаетьсиа на территори USA,то он не быдет американзен.потомы что его родители не американзи.
Всем споcибо.:rolleyes:

МАСЯНЯ
08-17-2008, 01:50 PM
Всем привет!!!

Скагите кто знает.правда сделали какои-то закон что если ребенок рогдаетьсиа на территори USA,то он не быдет американзен.потомы что его родители не американзи.
Всем споcибо.:rolleyes:
по моему зависит от штата. Слышала, что в Техасе такое действует. Но утверждать не буду :rolleyes:

Alter Ego
08-17-2008, 01:57 PM
Правда. Эмиграционные законы - федеральные. Они одинаковые во всех штатах.

МАСЯНЯ
08-17-2008, 02:06 PM
да уж, и как давно он действует?:rolleyes:

Alter Ego
08-17-2008, 02:06 PM
да уж, и как давно он действует?:rolleyes:
Давно, вроде. А что?

elfy
08-17-2008, 02:14 PM
Альтер, она написала не будет американским гражданином
такого закона вроде бы еще пока нет, хотя что-то об этом говорили, типа хотели сделать
но пока что: если родился на территории США, то гражданин, вне зависимости от штата:34:

Alter Ego
08-17-2008, 02:16 PM
Альтер, она написала не будет американским гражданином
такого закона вроде бы еще пока нет, хотя что-то об этом говорили, типа хотели сделать
но пока что: если родился на территории США, то гражданин, вне зависимости от штата:34:
А, точно! Я невнимательно прочитал.

МАСЯНЯ
08-17-2008, 02:17 PM
Давно, вроде. А что?
просто любопытно :D

Alter Ego
08-17-2008, 02:21 PM
Это вопрос к нашим специалистам по иммиграционным делам. Я, честно говоря, не знаю.

elfy
08-17-2008, 02:24 PM
не боись Масяня, даже если такой закон и примут, твоя дочка все равно будет гражданкой, она будет "grandfathered"

МАСЯНЯ
08-17-2008, 02:28 PM
не боись Масяня, даже если такой закон и примут, твоя дочка все равно будет гражданкой, она будет "grandfathered"
а я вообще не боюсь:D
она же уже гражданка
просто у меня там остались подруги, одна недавно родила.

elfy
08-17-2008, 02:31 PM
а я вообще не боюсь:D
она же уже гражданка
просто у меня там остались подруги, одна недавно родила.
пусть тоже не боятся, такого закона пока еще нет

masianechka
08-17-2008, 04:04 PM
пусть тоже не боятся, такого закона пока еще нет

Споцибо всем мне кагетьсиа что такого закона пока ечо нет.
Родилась в USA значит грагданка.

Zlata9
08-03-2009, 08:32 PM
Без вариантов, если ребенок родится на территории США - он сразу становится гражданином. Одна знакомая из одной азиатских стран сознательно родила здесь. Однако, это ей самой и ее мужу никак не помогает в легализации, никаких бенефитов они не получают:vacation:

Kit_Kat
08-03-2009, 08:53 PM
Всем привет!!!

Скагите кто знает.правда сделали какои-то закон что если ребенок рогдаетьсиа на территори УСА,то он не быдет американзен.потомы что его родители не американзи.
Всем споцибо.

Масяня, где вы такое взяли??? :oo: лапша полная...!

Neron
08-04-2009, 12:42 AM
Без вариантов, если ребенок родится на территории США - он сразу становится гражданином. Одна знакомая из одной азиатских стран сознательно родила здесь. Однако, это ей самой и ее мужу никак не помогает в легализации, никаких бенефитов они не получают:vacation:

И не получат, пока ребенку не исполнится 21 год, и он получит право подать на воссоединение с родителями.

Alter Ego
08-04-2009, 12:50 AM

Блин, сейчас перечитал - сам себе удивился. :)