PDA

View Full Version : Другое кино.

Кафка
08-17-2008, 07:42 AM
Топик открыт для всех тех, кто интересуется фильмами не для широкого круга зрителей. Речь идет как о современных режиссерах со всех стран мира, фестивальных фильмах, так и о классике кино.
Если таковые есть, то здесь именно то место, где можно обсуждать фильмы, помогать друг другу находить ссылки на фильмы и просто делиться впечатлениями.

п.с. для продуктивности обсуждений предлагаю тем, кто заинтересован, написать парочку самых понравившихся фильмов и что хотелось бы посмотреть.

Лена ДАД
08-17-2008, 11:01 AM
если вы имеете ввиду Антониони, Феллини и др, то конечно нравятся.
много имею.
в основном на Торренте.
что-то у друзей обменивалось на соответствующие фильмы.

Кафка
08-17-2008, 11:28 AM
если вы имеете ввиду Антониони, Феллини и др, то конечно нравятся.
много имею.
в основном на Торренте.
что-то у друзей обменивалось на соответствующие фильмы.
Да нет, не только Антониони, Феллини, Бергмана, Висконти, не только последующих им Годара, Фассбиндера, не только Джими Джармуша, Вендерса, но, и скорее всего больше этих, более современных режиссеров таких, как Кустурица, Арановский и т.д. и т.п.
НО т.к. фильмы, которые уже вошли в классику давно уже всем известны и отркрыты, по крайней мере тем, кто интересуется, то современные фильмы не так знакомы нам, поэтому в этом топике можно обсуждать именно подобные фильмы, ведь сколько нераскрытых режиссеров сейчас участвуют на всяких фестивалях, которые даже на двд не встретишь в своей стране. давайте помогать друг другу знакомиться с подобными фильмами.

а я обычно с рапиды качаю.

Лена ДАД
08-19-2008, 11:26 AM
а я обычно с рапиды качаю.
а линк можна?

Кафка
08-19-2008, 05:37 PM
http://www.rapidshare.com/
но там нет поиска. просто туда все, что угодно можно upload-ить. я обычно в гугле пишу скачать <название фильма> rapidshare. из 10 в 9 находит что мне нужно.

Yoko Oma
11-04-2008, 07:12 AM
Я уже не первый год интересуютсь, вот очень хороший сайт: http://medik-video.ru/
качайте, смотрите, хозяина сайта знаю давно) хороший человек.