PDA

View Full Version : что думают о русских в России. ВВС

fan_ta
08-15-2008, 04:05 PM
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_6287000/6287433.stm

В рамках проекта BBCRussian.com "Лондонград" мы попросили читателей англоязычного сайта Всемирной службы Би-би-си рассказать нам, что они думают о русских и о России.

В Британии, по некоторым оценкам, живут несколько сотен тысяч выходцев из России. Мы попросили участников англоязычного форума рассказать нам о своих русских друзьях и о развенчанных мифах о России.

__________________________________________________ ______

Акватрель
08-15-2008, 05:06 PM
У меня около 10 часов уроков вместе с моим русским другом. Он считает, что англичане менее умные/образованные, чем русские. Он очень много играет в шахматы. Его любимые предметы - точные и естественные науки. Он поддерживает президента Путина, гордится тем, что родился в СССР, и могущественным прошлым своей страны. Во многом он отвечает моим представлениям о типичном русском. При этом я не думаю, что он шпион.
Уилл Кричлоу, Гилдфорд, Великобритания

:good:

SexFace
08-16-2008, 02:36 PM
У меня около 10 часов уроков вместе с моим русским другом. Он считает, что англичане менее умные/образованные, чем русские. Он очень много играет в шахматы. Его любимые предметы - точные и естественные науки. Он поддерживает президента Путина, гордится тем, что родился в СССР, и могущественным прошлым своей страны. Во многом он отвечает моим представлениям о типичном русском. При этом я не думаю, что он шпион.
Уилл Кричлоу, Гилдфорд, Великобритания

:гоод:
Глубочайшие мысли от/о лучших представителей/ях любой нации...