View Full Version : негры избивают русских на брайтоне
MaximKamerer
08-14-2008, 01:48 PM
http://www.nypost.com/seven/08112008/news/regionalnews/coney_island_mob_beats_ex_marines_rescui_123919.ht m
A wolf pack of at least 30 thugs viciously attacked two hero ex-Marines in Brooklyn after they rescued a teenage girl who was being assaulted, police and witnesses said yesterday.
And when the brother of one of the former servicemen tried to come to his rescue during the July 25 melee in Coney Island, he was beaten into a coma.
The former leathernecks, Valentyn Olenyev, 23, and Boris Bukler, 22, Russian émigrés who served tours in Iraq, were walking a female friend to her parked car on West 23rd Street at 12:30 a.m. when they spotted two men holding the screaming teen by her hands and legs.
Буржуй
08-14-2008, 01:50 PM
http://www.nypost.com/seven/08112008/news/regionalnews/coney_island_mob_beats_ex_marines_rescui_123919.ht m
West 23rd Street aint no brighton :-)
MaximKamerer
08-14-2008, 01:53 PM
West 23rd Street aint no brighton :-)
А ты откуда знешь
тыж эта, из откуда ты там ?
из флориды или откуда
Буржуй
08-14-2008, 01:54 PM
А ты откуда знешь
тыж эта, из откуда ты там ?
из флориды или откудаBrooklyn baby. :-) вест 23 это гадюшник из афроамериканцев и несчастных руских пенсионеров, вчи дети их запихали в дешэвые квартиры гадюшника. там до брайтона на машине надо ехать :-) это кони айленд раён.
MaximKamerer
08-14-2008, 02:07 PM
а я слышал что в июне на брайтоне негры устроили погром, после того как один русский убил одно негра
это правда ?
Буржуй
08-14-2008, 02:10 PM
а я слышал что в июне на брайтоне негры устроили погром, после того как один русский убил одно негра
это правда ?В первый раз слышу. Что громили?
MaximKamerer
08-15-2008, 12:58 PM
это мне так сказали
я ж там не живу
смешно
08-15-2008, 01:19 PM
"The teenage girl fled after the melee. "....
Мнда..чего-то много их было, там без оружия делать нечего.
Тех чёрных надо писдить, руками и ногами.
Alechko
08-15-2008, 01:54 PM
Брооклын бабы. :-) вест 23 это гадюшник из афроамериканцев и несчастных руских пенсионеров, вчи дети их запихали в дешэвые квартиры гадюшника. там до брайтона на машине надо ехать :-) это кони айленд раён.
А Брайтон это круто?
Alter Ego
08-15-2008, 02:15 PM
В первый раз слышу. Что громили?
Может, это где-то в годах 80-90-х было?
Alex_3112
08-15-2008, 02:23 PM
А Брайтон это круто?
Кому как :)
vitalysk
08-15-2008, 02:37 PM
Помню мне рассказывали, когда я приехал в 82, что незадолго до этого в Брайтоне был конфликт между русскими и черными, и черных отлавливали и кастрировали прямо на улице. У нас тогда в Бостоне были неполадки с ирланцами и ребята приехали из НЙ "помочь" на большую разборку.
zgorynych
08-15-2008, 02:47 PM
Помню мне рассказывали, когда я приехал в 82, что незадолго до этого в Брайтоне был конфликт между русскими и черными, и черных отлавливали и кастрировали прямо на улице. У нас тогда в Бостоне были неполадки с ирланцами и ребята приехали из НЙ "помочь" на большую разборку.
Виталик не слушай сказки. "Разборки" в Бостоне это были пару-тройку драк в Бруклайн Хай в конце 70х - "Виски Пойнт Кидс" против "Факин Рашенс". ;)
Один из "драчунов" с "ирландской" стороны теперь Дистрикт Атторни в Мидлсекс Каунти - Джерри Леони. Его отец тогда был кап в Бруклайне и отмазал их всех. :)
А да, ещё было пару случаев в Фиделис Вей Проджектах на Камм Ав. Но ничего грандиозного там не происходило. Во всяком случае в конце 70х. А до 76г в Бостоне вообще было 20-30 семей из наших. :)
Милька
08-15-2008, 02:53 PM
А Брайтон это круто?
на брайтоне 1 черный на 20-30 русских.
vitalysk
08-15-2008, 03:04 PM
Виталик не слушай сказки. "Разборки" в Бостоне это были пару-тройку драк в Бруклайн Хай в конце 70х - "Виски Пойнт Кидс" против "Факин Рашенс". ;)
Один из "драчунов" с "ирландской" стороны теперь Дистрикт Атторни в Мидлсекс Каунти - Джерри Леони. Его отец тогда был кап в Бруклайне и отмазал их всех. :)
А да, ещё было пару случаев в Фиделис Вей Проджектах на Камм Ав. Но ничего грандиозного там не происходило. Во всяком случае в конце 70х. А до 76г в Бостоне вообще было 20-30 семей из наших. :)
Было это в 82ром. Я тогда как раз и ходил в Бруклайн Хай учить английски. И заваруха началась из-за одного Бори Т. и его ирланской подруги. И "встреча" на которую приехали ребята из НЙ была перед джуишкой в Брайтоне. Просто русских привалило на столько больше чем ирландцев, что их отпустили с добром. А теперь, Горыныч, поскольку ты все это знаешь, признавайся кто ты есть! :)
zgorynych
08-15-2008, 03:16 PM
Было это в 82ром. Я тогда как раз и ходил в Бруклайн Хай учить английски. И заваруха началась из-за одного Бори Т. и его ирланской подруги. И "встреча" на которую приехали ребята из НЙ была перед джуишкой в Брайтоне. Просто русских привалило на столько больше чем ирландцев, что их отпустили с добром. А теперь, Горыныч, поскольку ты все это знаешь, признавайся кто ты есть! :)
Нет! ;)
ПС Ты кстати у Ш. был в прошлую субботу? Если да, то как там было? Мне сказали что гудело как в его лучшие (пред-женительные годы). :)
А я опять всё пропустил. :(
vitalysk
08-15-2008, 03:22 PM
Нет! ;)
ПС Ты кстати у Ш. был в прошлую субботу? Если да, то как там было? Мне сказали что гудело как в его лучшие (пред-женительные годы). :)
А я опять всё пропустил. :(
Я был на Кейп-Коде или в Беркширах. Столько было выпито, что уже все дни в памяти перепутались. Но у Шестого будет парти в следующие выходные. Может зайду, если буду в Бостоне.
А ты - кто? :)
MaximKamerer
08-15-2008, 04:44 PM
если там говнюшник
то зачем там планируют построить
развлекательный комплекс
для туристов
на месте астроленда ?
Alter Ego
08-15-2008, 04:46 PM
если там говнюшник
то зачем там планируют построить
развлекательный комплекс
для туристов
на месте астроленда ?
Возможно, это поможет в развитии района.
MaximKamerer
08-15-2008, 04:50 PM
Возможно, это поможет в развитии района.
а если там будут избивать туристов ?
Alter Ego
08-15-2008, 04:54 PM
а если там будут избивать туристов ?
На Брайтоне сейчас полно полиции и пеших, и на машинах, и на гольф-картах, и на чём хочешь.
Милька
08-15-2008, 05:05 PM
там такой же годюшник, как и везде.
уберут дома для малоимущих- годюшник исчезнет.
MaximKamerer
08-15-2008, 05:52 PM
там такой же годюшник, как и везде.
уберут дома для малоимущих- годюшник исчезнет.
я надеюсь жильцов из бывшего гадюшника пришлют к вам в Маями бандеролькой
а не к нам в билдинг через дорогу, в квартиры по восьмой программе
Милька
08-15-2008, 06:25 PM
я надеюсь жильцов из бывшего гадюшника пришлют к вам в Маями бандеролькой
а не к нам в билдинг через дорогу, в квартиры по восьмой программе
нет проблем. я не в маями