View Full Version : Туризм в США - помошь гидов, решение любых вопросов
Tour_USA
08-11-2008, 07:16 PM
Мы предоставим Вам:
-туры в Калифорнию, Неваду, Аризону и Флориду
- индивидуальные поездки
- групповые туры
- деловые поездки на выставки
- экскурсионное обслуживание
- услуги переводчиков и сопровождения
-трансферы
-VIP- обслуживание
-бронирование авиабилетов
-билеты на любые шоу или спортивные мероприятия
Мы готовы ответить на все Ваши вопросы:
-бронирование отелей по всей Америке
-по аренде машин в США
-по известным на весь мир шоу в Лас-Вегасе.
-и по многим другим вопросам, связанным с поездкой сюда.
Дополнительные услуги:
* Яхты
* Самолеты
* Вертолетные экскурсии
* Лимузины
* Экскурсии на мотоциклах
* Пятизвездочные отели и виллы на берегу океана
* Дайвинг
* Шоппинг туры
* Лыжные курорты
* Высококлассные рестораны и престижные ночные клубы
* Услуги юридических фирм при покупке недвижимости и открытии бизнеса
* Бизнес Туризм
* Лучшие врачи Калифорнии
* Лучшая эстетическая медицина (омоложение лица и тела)
* Лучшие парикмахеры Беверли Хилc
* Cъемки клипов, роликов профессионалами из Голливуда
* Свадьбы в Вегасе
* Экскурсии на истребителях в Лас Вегасе
Можем так же предложить:
* Пригласительные билеты на Oscar After Parties
* Пригласительные билеты на Grammy Awards и After Party
* Пригласительные билеты на BET Awards и After Party
* Пригласительные билеты на вечеринки Playboy Mansion
* Любые лучшие клубы США.
* На известные закрытые вечеринки со свездами.
* Приватные ужины со звездами
www.RussianCaliforniaTravel.com
[email protected]
handbags635
08-14-2009, 04:19 AM
women prefer to buy the replica handbags (http://www.highreplica1.com/)because they can have about several high replica handbags (http://www.highreplica1.com/)with the price of one original branded.That is when you should consider purchasing a high quality replica. High quality Louis Vuitton replica handbags come in every size, shape and styles
вторжение
08-14-2009, 04:27 AM
Свадьбы в Вегасе
...ааа...какая система-то...надо со своим женихом приходить или может быть...ну, вдруг...вы даете?...выбор-то есть или все печально...
вторжение
08-14-2009, 04:29 AM
[B] * Лучшие врачи Калифорнии
...сейчас к калифорнийским врачам наблюдается большое недоверие,по-моему...
Fable
09-12-2010, 03:56 AM
Всем привет ))) Мне 17 лет , скоро будет 18 , и я хочу съездить в Америку , так на недельку )) Расскажите сколько нужно денег чтобы прожить , что делать в Нью-Йорке (куда сходить и.т.д) , сколько получать визу , и какую визу , родственников в США нет , а может и есть ,но о них я не знаю , если еще будут вопросы задам , а пока ответьте пожалуйста на те ,что выше )) :wink1:
serg2011
03-20-2011, 12:27 AM
Привет, есть ли русскоязычный гид для экскурсии по лосанджелесу на 26 .03.
Если да - сколько будет стоить?
Marina T
04-17-2011, 10:25 PM
Срочно нужен переводчик в Бостоне 24 апреля 2011 г. Утром в аэропорту часа на 1.5 - 2, в промежуток времени 8-10 утра
skype marinabeatris
icq 397474429
Телефон +79025550267 (но это Владивосток, 15 часов разницы :))
domino89
03-05-2012, 07:42 AM
Срочно нужен переводчик в Бостоне 24 апреля 2011 г. Утром в аэропорту часа на 1.5 - 2, в промежуток времени 8-10 утра
skype marinabeatris
icq 397474429
Телефон +79025550267 (но это Владивосток, 15 часов разницы :))
Still required?
klukva
09-11-2013, 06:48 PM
нехочу новую тему открывать, посоветуйте кто в курсе [long term parking in lax], много разных сайтов высвечиваеться, но может у кого то есть свои рекомендации где припарковать машину на неделю в LAX
Милька
09-11-2013, 08:04 PM
нехочу новую тему открывать, посоветуйте кто в курсе [long term parking in lax], много разных сайтов высвечиваеться, но может у кого то есть свои рекомендации где припарковать машину на неделю в LAX
паркинг С
http://www.lawa.org/welcome_LAX.aspx?id=54
????
lana1414
01-17-2014, 02:29 PM
Нужен ответственный водитель с надежным автомобилем: встретить 3 человек в аэропорту Чикаго O'Hare и отвезти в Springfield IL третьего февраля 2014 г. Понимаю, что долгая поездка, но очень нужно. Сколько будет стоить? Еще вариант - встретить в аэропорту, довезти до поезда в Springfield, помочь купить билеты, посадить на поезд, все объяснить. Услуги оплатим наличными. Спасибо
NataliaLA
01-17-2014, 02:57 PM
Lana, оставьте свой емейл или напишите по
[email protected]
MaxJr
08-02-2015, 01:15 AM
Приветствую всех.
Нужны советы по Бостону
- где можно по вменяемой цене оставить машину на целый день? (наша гостиница в Мальборо, хотим приехать в Бостон, оставить машину и гулять уже самим).
- посоветуйте хорошие и интересные места, где можно вкусно поесть.
- любые другие рекомендации тоже принимаются :)
Заранее спасибо
floridawild
01-11-2016, 05:01 PM
TURKEY HUNTING IN FLORIDA (http://www.floridawildlifeadventure.com/turkey-hunting-florida/)
The Osceola Turkey is only available in Florida
TURKEY HUNTING IN FLORIDA (http://www.floridawildlifeadventure.com/turkey-hunting-florida/)
Osceola Turkey – One for the Grand Slam
One of the most coveted and sought-after game species in Florida is the Osceola turkey, also known as the Florida turkey, and is available nowhere else in the world, making it extremely popular with out-of-state hunters. The National Wild Turkey Federation External Website and the Florida Fish and Wildlife Conservation Commission (FWC) recognize, in their respective turkey registry programs, any wild turkey harvested within or south of the counties of Dixie, Gilchrist, Alachua, Union, Bradford, Clay and Duval, to be the Osceola subspecies. The Osceola is one species required when chasing the coveted Grand Slam.
http://www.floridawildlifeadventure.com/wp-content/uploads/2016/01/10-1030x335.png
BASIC OSCEOLA TURKEY HUNTING PRICES (http://www.floridawildlifeadventure.com/2015-hunting-lodging-prices/)
3 day/ 2 night, includes meals and lodging – $2,000 per person
VIP OSCEOLA TURKEY HUNTING PRICES
Package 1 Turkey hunt- 3 day hunt at Main Lodge, 3 nights lodging, 3 meals a day, including hog, transportation and trophy care. $3,495.
Package 2 Turkey hunt- 2 day hunt at Main Lodge, 2 nights lodging, 3 meals a day, transportation and trophy care. $2,995
Package 3 Turkey hunt- 3 day hunt with cabin, 3 nights lodging, guide transportation and trophy care. $2595
Additional bird- $1650
Additional nights lodging and food- $275
Additional hog- meat hog 100lbs $250 Trophy hog $500
IGROK
05-14-2016, 11:51 AM
Ну раз темка по решению любых вопросов то спрошу.По прилету нужна симка для использования в планшете, только для интернета и симка для телефона для звонков по сша. Посоветуйте что купить? Использовать буду дней 20 и выброшу.Какого оператора купить и какой тарифный план выбрать. Если знаете ,то что почем примерно будет???
nat123
05-14-2016, 12:09 PM
Ну раз темка по решению любых вопросов то спрошу.По прилету нужна симка для использования в планшете, только для интернета и симка для телефона для звонков по сша. Посоветуйте что купить? Использовать буду дней 20 и выброшу.Какого оператора купить и какой тарифный план выбрать. Если знаете ,то что почем примерно будет???
простихосподи.....купишь симку на 30 баксов, используешь и выкинишь. Какие нафик планы. :111:Купишь в любом супермаркете
IGROK
05-14-2016, 04:00 PM
простихосподи.....купишь симку на 30 баксов, используешь и выкинишь. Какие нафик планы. :111:Купишь в любом супермаркете
Так что бы купить что то, нужно знать что купить? В России к примеру билайн мтс мегафон . В США тоже много компаний, вопрос что посоветуете, какого оператора. ЕСть к примеру такой оператор где инет не очень быстрый или все одинаковы? ХОчу зайти и не вникать в подробности а сразу назвать оператора и план. Кстати для планшета и для телефона ведь разные тарифы?Оформлять будут на паспорт или можно как в России и без паспорта просто назвав данные и все.
наконец-то
в россии отменили это дебильное оформление мобильных номеров по пасспортам ?
п.с. все компании в америке одинаковые, нигде не сэкономишь
nat123
05-14-2016, 09:13 PM
Так что бы купить что то, нужно знать что купить? В России к примеру билайн мтс мегафон . В США тоже много компаний, вопрос что посоветуете, какого оператора. ЕСть к примеру такой оператор где инет не очень быстрый или все одинаковы? ХОчу зайти и не вникать в подробности а сразу назвать оператора и план. Кстати для планшета и для телефона ведь разные тарифы?Оформлять будут на паспорт или можно как в России и без паспорта просто назвав данные и все.
просто купишь одноразовую симку в супермаркете без паспорта и плана. На 20 дней сьэкономить не получится
nataliao
05-15-2016, 01:38 AM
А куда Игрок едет? В США ? Я не думаю, что здесь можно купить симку, как в России... Здесь можно купить телефон без плана. На Брайтоне. Не дорого .Положил 20 Басков и говори на них.. Но про симку, я не слышала. Я далека конечно от туристов ..
nat123
05-15-2016, 01:43 AM
А куда Игрок едет? В США ? Я не думаю, что здесь можно купить симку, как в России... Здесь можно купить телефон без плана. На Брайтоне. Не дорого .Положил 20 Басков и говори на них.. Но про симку, я не слышала. Я далека конечно от туристов ..
в след раз просто посмотрите в Волмарте или где-нить типо этого. Там симки продают. 30, 50, 100 баксов. 30 за месяц если не выговоришь, они пропадут. 100 на 3 месяца действуют
В Штатах связь дороже. Я за месяц и 200 р не проговариваю. Это примерно 4 бакса. МТС
nataliao
05-15-2016, 01:46 AM
в след раз просто посмотрите в Волмарте или где-нить типо этого. Там симки продают. 30, 50, 100 баксов. 30 за месяц если не выговоришь, они пропадут. 100 на 3 месяца действуют
В Штатах связь дороже. Я за месяц и 200 р не проговариваю. Это примерно 4 бакса. МТС
Хорошо . Буду знать. Спасибо.
IGROK
05-15-2016, 05:10 PM
наконец-то
в россии отменили это дебильное оформление мобильных номеров по пасспортам ?
п.с. все компании в америке одинаковые, нигде не сэкономишь
Нет не отменили, у крупных сотовых операторов в их офисах все по паспортам но есть места типа РАДИОРЫНКИ (горбушка, митино И так далее) где можно купить все и без паспорта.Они там или по ПАК коду потом используют или регистрируют на левые данные.
IGROK
05-15-2016, 05:14 PM
просто купишь одноразовую симку в супермаркете без паспорта и плана. На 20 дней сьэкономить не получится
Но скорость интернета в этих симках нормальная или нет. В России приходится доплачивать за хорошую скорость.Вот 30$ симки, как вы предлагаете, у них скорость интернета хорошая как думаете??
IGROK
06-07-2016, 12:59 PM
Вот мне предложили по прилету купить симку у этого оператора, нашел их в инете--Tracfone | Тракфон — сотовая связь в США, операторы сотовой связи в Америке.
Что посоветуете, стоит с этой компанией связываться или брать у брендов?? Симка нужна дней на 20 и в мусорку. Нужен быстрый интернет только и все.
g-michael
09-12-2017, 06:42 AM
Мы предоставим Вам:
www.RussianCaliforniaTravel.com
[email protected]
Здравствуйте, коллеги.
Если вам интересен надёжный партнёр на северо-западе Германии, в Бельгии и Голландии - я к вашим услугам.
Izolda
09-12-2017, 07:15 AM
Здравствуйте, коллеги.
Если вам интересен надёжный партнёр на северо-западе Германии, в Бельгии и Голландии - я к вашим услугам.
ты, бизнесмен, за рекламу платить надо. партнёр, халявщик безлицензный.
Izold
09-12-2017, 07:19 AM
гыыыы, кузину так давно никто не теребонькал ))
g-michael
10-21-2017, 06:25 AM
гыыыы, кузину так давно никто не теребонькал ))
А кому она, поцоватая, нужна?
Whoever
10-21-2017, 08:08 AM
А кому она, поцоватая, нужна?
может, она имела в виду, что за рекламу на форуме следует заплатить лично ей?
тогда где её банковские реквизиты?:111:
g-michael
10-21-2017, 11:39 AM
может, она имела в виду, что за рекламу на форуме следует заплатить лично ей?
тогда где её банковские реквизиты?:111:
Я не знаю что или кого или она имела...
Слово "реклама" в применении к форуму, на котором бал правят поцоватые, а интерес к темам о путешествиях практически отсутствует -
вызывает саркастическую усмешку.
Это ж надо такое представить... :303:
Whoever
10-22-2017, 10:00 AM
Я не знаю что или кого или она имела...
Слово "реклама" в применении к форуму, на котором бал правят поцоватые, а интерес к темам о путешествиях практически отсутствует -
вызывает саркастическую усмешку.
Это ж надо такое представить... :303:
ну почему же.
Изольда, вроде, умеренно путешествует.
но я не думаю, что вам хотелось бы увидеть мечтательное выражение её лица на [Marienplatz] в Мюнхене, когда вы остановитесь перед мемориальной доской в память о [Reichskristallnacht].
она у меня прочно ассоциируется с "патриотичными" немецкими тётями, звонившими в тот ноябрьский день в СА с криками "почему так мало сожгли, надо больше".
по её мнению, Сталин и Гитлер - два великих лидера, которых стравили евреи и масоны.
а Гитлер построил дома для народа и автобаны (концлагеря немецкие не хвалила, только сталинские) :8:
g-michael
10-22-2017, 10:35 AM
Дай ей б-г всего чего она хочет.
Но только не в моих темах.
g-michael
10-19-2018, 11:05 AM
Готов продолжить.
g-michael
03-20-2019, 03:56 PM
Хотим поблагодарить отличного гида и замечательного Человека Григория.
Он не просто провел нам экскурсии, а создал весь наш отдыха.
За три дня мы были погружены в атмосферу прекрасного в трех разных городах Европы, причем каждый город представлял новое государство(Бельгия, Германия, Нидерланды).
Изюминкой каждого дня были вечерние просмотры фотографий, которые Григорий делает в высшей степени професионально и предает своим экскурсантам абсолютно безвозмездно.
Огромное спасибо Вам Григорий! Если снова будем в Ваших краях то только к Вам! (https://gregormichael.excursovod.com/reviews/)
https://www.bildhost.com/images/2019/03/05/IMG_5708.jpg (https://www.bildhost.com/image/iEKgi)
Полтавчане (врач, архитектор и два юриста)
https://www.bildhost.com/images/2019/03/19/IMG_6038.jpg (https://www.bildhost.com/image/M703i)
Жители Казани
Kapitula
03-20-2019, 05:34 PM
Вау, какие высокопрофессиональные фотографии!
Хорошо, гидовской тайны нет. Фотки повесил, профессии написал. Вдруг жена того стручка ему стручок открутит
Вау, какие высокопрофессиональные фотографии!
Хорошо, гидовской тайны нет. Фотки повесил, профессии написал. Вдруг жена того стручка ему стручок открутит
Капа ,ну дай челу просамопиариться,ему же кайф а ты раз и все обломила.Червстая ты Капа.
Kapitula
03-20-2019, 10:00 PM
не могу, мне завидно. я тоже хочу нихуя не делать
Baba_Yaga
03-20-2019, 10:28 PM
не могу, мне завидно. я тоже хочу нихуя не делать
Капитолина, не злитесь: у Гриши на сайте в календаре ни одного букинга нет, все даты свободны. Лучше порадуйтесь за него как он ловко в чужую стики тему заскочил и как бы она уже его и всегда наверху! Пронырлив и хитёр Гриша!
Kapitula
03-20-2019, 10:30 PM
у Гриши на сайте в календаре ни одного букинга нет, все даты свободны. !
вот сейчас мне стало еще завидней
Baba_Yaga
03-20-2019, 11:12 PM
вот сейчас мне стало еще завидней
Только для Вас, сейчас позвоню ему и забукаю весь Апрель: каждый день экскурсия по Дрездену до посинения и икоты...
Kisochka
03-21-2019, 01:09 AM
Только для Вас, сейчас позвоню ему и забукаю весь Апрель: каждый день экскурсия по Дрездену до посинения и икоты...
:120:
g-michael
03-21-2019, 05:10 AM
:120:
В апреле у меня свободны 1е, 2е и почти вся вторая половина месяца.
С 8 по 16 мы с женой в Тоскане. :182:
PS Предыдущие фото размещены с разрешения.
Спасибо за активность.
Похоже весна влияет.
http://gs108.rimg.info/9c964fecd0e73330b050798b4e948b81.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
g-michael
03-21-2019, 09:48 AM
То что я прилично снимаю видно и ТУТ (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83439)
В Таллине.
=========================
Так что мою "фишку" - гид, в подарок делающий фотоальбом с хорошими фльл, переплюнуть сложно.
Я еже просто молчу о том что я рассказываю (если нужно, конечно) где можно поесть, подсказываю места для шоппинга и мног чего ещё полезного.
======================
Хотя на самом деле - приглашение гида - на 80% вопрос бюджета.:167:
Kisochka
03-21-2019, 10:01 AM
То что я прилично снимаю видно и ТУТ (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83439)
В Таллине.
Так что мою "фишку" - гид, в подарок делающий фотоальбом с хорошими фльл, переплюнуть сложно.
Я еже просто молчу о том что я рассказываю (если нужно, конечно) где можно поесть, подсказываю места для шоппинга и мног чего ещё полезного.
======================
Гриша....Вы охуенный
Baba_Yaga
03-21-2019, 10:23 AM
В Таллине.
======================
Я не знаю что такое "фотоальбом с хорошим фльл", но согласен с Кисочкой: Гриша рулит!
Derevnya
03-21-2019, 10:26 AM
Гриша....Вы охуенный
Присоединяюсь.
Гриша, вы только фото или еще порчу снимаете ?
Kapitula
03-21-2019, 10:38 AM
Нищие они там какие-то в европах. Не понимают, что для американцев это не вопрос бюджета вообще
Нищие они там какие-то в европах. Не понимают, что для американцев это не вопрос бюджета вообщеВидимо, да. Не живущим в Америке трудно представить, какая тут конкуренция - если не дотягиваешь до нормального уровня, ты не нужен никому, как ни демпингуй.
А у Григория, как я понимаю, плюс к тому - и специфическая проблема: отсутствие реального опыта работы в нормальной западной компании и, как следствие, отсутствие навыков элементарной профессиональной этики. Да, на этом форуме народ горазд обливать друг друга помоями, но они не ищут тут работу! А "гид", который не умеет держать удар, и вместо того, чтобы свести всё в шутку или хотя бы не реагировать, начинает огрызаться и писать про "поцеватых"... Хм... Я в нормальной туркомпании и представить такое не могу.
Miami Vice
03-21-2019, 11:12 AM
Видимо, да. Не живущим в Америке трудно представить, какая тут конкуренция - если не дотягиваешь до нормального уровня, ты не нужен никому, как ни демпингуй.
А у Григория, как я понимаю, плюс к тому - и специфическая проблема: отсутствие реального опыта работы в нормальной западной компании и, как следствие, отсутствие навыков элементарной профессиональной этики. Да, на этом форуме народ горазд обливать друг друга помоями, но они не ищут тут работу! А "гид", который не умеет держать удар, и вместо того, чтобы свести всё в шутку или хотя бы не реагировать, начинает огрызаться и писать про "поцеватых"... Хм... Я в нормальной туркомпании и представить такое не могу.
В нормальной нет а в брайтонской (собирательно) - вполне.
Baba_Yaga
03-21-2019, 12:14 PM
Нищие они там какие-то в европах. Не понимают, что для американцев это не вопрос бюджета вообще
Я думаю хитрый Гриша использует такой прием: типа скажу что им это дорого, а они типа бросятся доказывать что нет, не дорого и начнут меня нанимать!
И да, в Европах по сравнению со штатами люди намного бедней, ну и как следствие разговор о деньгах как о главном факторе который препятствует наслаждению Гришиными турами...
Kapitula
03-21-2019, 12:22 PM
Хорошо что мы не в европах
Baba_Yaga
03-21-2019, 12:28 PM
Видимо, да. Не живущим в Америке трудно представить, какая тут конкуренция - если не дотягиваешь до нормального уровня, ты не нужен никому, как ни демпингуй.
Кстати Гриша и не демпингует. Вы, г-н Дсп, видимо пропустили излияния праведного Гришиного гнева когда г-н Деревня интересовался наличием скидок.
Согласен что Гриша не может держать удар и не обладает чувством юмора, но всё же главное не в этом. Главное в том зачем мне вообще нужна эта экскурсия. Зачем мне нужно чтоб какой-то экскурсовод рассказывал исторические факты, которые я потом забуду и мешал мне провести время с семьёй просто гуляя по старому городу и заходя туда куда мне захотелось зайти. Лично я уже настолько много был в той же Европе, что не ищу ничего нового. Если мне чтото действительно интересно из истории, я прочитаю об этом в Википедии. Зачем мне нужен этот экскурсовод как пятое колесо? Возможно он востребован русскими/украинскими/белорусскими туристами просто в силу их незнания языков и боязни общаться. Мне то помощи здесь тоже не надо. Ну и в заключении шоппинг туры что он предлагает - это вообще смех. Вспоминаю фильм "Москва на Гудзоне" где они скопом в Блумингдейлз рвались. Короче Гриша явно теряет здесь время, но я не против: без него было бы скучнее.
Kapitula
03-21-2019, 12:45 PM
Мне они нужны, чтобы возить на машине. Чтоб самой не искать в инете информацию, и чтоб интересно рассказывали детям.
Правда такой Гриша во Франции потрепал мою восьмилетнюю по щеке, так у неё это было самое яркое воспоминание « а ещё дядя вот так делал» :1:
Кстати Гриша и не демпингует. Вы, г-н Дсп, видимо пропустили излияния праведного Гришиного гнева когда г-н Деревня интересовался наличием скидок.
Согласен что Гриша не может держать удар и не обладает чувством юмора, но всё же главное не в этом. Главное в том зачем мне вообще нужна эта экскурсия. Зачем мне нужно чтоб какой-то экскурсовод рассказывал исторические факты, которые я потом забуду и мешал мне провести время с семьёй просто гуляя по старому городу и заходя туда куда мне захотелось зайти. Лично я уже настолько много был в той же Европе, что не ищу ничего нового. Если мне чтото действительно интересно из истории, я прочитаю об этом в Википедии. Зачем мне нужен этот экскурсовод как пятое колесо? Возможно он востребован русскими/украинскими/белорусскими туристами просто в силу их незнания языков и боязни общаться. Мне то помощи здесь тоже не надо. Ну и в заключении шоппинг туры что он предлагает - это вообще смех. Вспоминаю фильм "Москва на Гудзоне" где они скопом в Блумингдейлз рвались. Короче Гриша явно теряет здесь время, но я не против: без него было бы скучнее.
Яга, это всё и так понятно. ты впадаешь в грех более страшный, чем намотать на винт в момент лишения девственности - констатируешь очевидное. stating the obvious.
Baba_Yaga
03-21-2019, 12:48 PM
Мне они нужны, чтобы возить на машине. Чтоб самой не искать в инете информацию, и чтоб интересно рассказывали детям.
Правда такой Гриша во Франции потрепал мою восьмилетнюю по щеке, так у неё это было самое яркое воспоминание « а ещё дядя вот так делал» :1:
Я тебе сейчас один секрет открою:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubercab
Работает практически везде, даже в Париже. И Гриша не нужен.
Kapitula
03-21-2019, 12:57 PM
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubercab
Я их не люблю что-то, не пользуюсь.
Да и не рассказывают. И неизвестно поедут ли три часа в одну сторону. И пять человек у нас, влезем ли. Но за заботу спасибо
Возможно он востребован русскими/украинскими/белорусскими туристами просто в силу их незнания языков и боязни общаться.
да ну, хуйня. кубаноиды не ездят в Европы, им на хуй не усрались все эти дворцы и замки.
образованным людям ездить неделю по Германии и слушать про то как графа Альберта выдали замуж за принцессу Марию-Терезию - скука смертная.
опять-таки, передачи по истории Европы ща идут по всем каналам, по Культуре нопремер.
Aurbo
03-21-2019, 01:11 PM
хттпс://плаы.гоогле.цом/сторе/аппс/детаилс?ид=цом.уберцаб
Да ну нах,лучше извозчика нанять.
Baba_Yaga
03-21-2019, 01:28 PM
Да ну нах,лучше извозчика нанять.
Он и есть. Uber. Удобно аж жуть: понятия не имею где нахожусь в незнакомом городе, просто набираю куда мне надо ехать и через несколько минут передо мной машина! Нафига мне какой-то гид?
Baba_Yaga
03-21-2019, 01:31 PM
Я их не люблю что-то, не пользуюсь.
Да и не рассказывают. И неизвестно поедут ли три часа в одну сторону. И пять человек у нас, влезем ли. Но за заботу спасибо
Если он к тебе подьехал, то значит что он принял вызов и согласен ехать куда тебе надо, плюс ты знаешь сколько тебе это будет стоить. За доп. деньги можно заказать машину бОльшей вместимости. То что он не говорит - с моей точки зрения это плюс, а не минус.
Kapitula
03-21-2019, 01:31 PM
Недавно на фейсбуке было, как приехал не убер, а какаято маньячка, которая везла неизвестно куда и не останавливалась, и чуть тетка от нее удрала
Baba_Yaga
03-21-2019, 01:33 PM
Недавно на фейсбуке было, как приехал не убер, а какаято маньячка, которая везла неизвестно куда и не останавливалась, и чуть тетка от нее удрала
Т.е. ты считаешь что среди частных гидов маньяков быть не может и все люди адекватные? СтОит ли мне тебе доказывать обратное? :111:
Kapitula
03-21-2019, 01:39 PM
Если он к тебе подьехал, то значит что он принял вызов и согласен ехать куда тебе надо, плюс ты знаешь сколько тебе это будет стоить. За доп. деньги можно заказать машину бОльшей вместимости. То что он не говорит - с моей точки зрения это плюс, а не минус.
А найду ли я его оттуда назад? А если не будет большой машины?
Мне как контрольфрику удобней, когда все наперед запланировано.
Раз както пытались заказать- перезаказать. Потом две хотели, оно говорит «вам уже отправили». В итоге один убер и рядом стоящую такси взяли. Но стресс
Kapitula
03-21-2019, 01:40 PM
Т.е. ты считаешь что среди частных гидов маньяков быть не может и все люди адекватные? СтОит ли мне тебе доказывать обратное? :111:
Ну хотябы на сайтах официальных, фотки, отзывы. Лучше чем вообще непонятно кто
Т.е. ты считаешь что среди частных гидов маньяков быть не может и все люди адекватные? СтОит ли мне тебе доказывать обратное?
на тебя водитель-грабитель не западет. ты по виду такое уныло-узкоплечее существо, што никто не подумает, што у тебя есть в лопатнике деньги и/или кредит-карты
Aurbo
03-21-2019, 01:42 PM
Он и есть. Убер. Удобно аж жуть: понятия не имею где нахожусь в незнакомом городе, просто набираю куда мне надо ехать и через несколько минут передо мной машина! Нафига мне какой-то гид?
Мне стрёмно куда-то садиться хрен знает куда.Или с группой, или в рентованной машине.
g-michael
03-21-2019, 01:46 PM
Не знаю про "нормальную туркомпанию", однако я нахожусь в счастливом положении, когда занимаюсь тем, что люблю и при этом хорошо умею.
А переводить в шутку "шутки" подзаборного уровня местечковой жидовни....
Вы меня извините.
Я слишклм высоко себя ценю.
Мало того - я в своей оценке не одинок. :182:
Поэтому
http://gs108.rimg.info/21670a16b8d33027ffa6e6ba2216e292.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
И ещё.
Не нужно меня смешить утверждениями про "не вопрос бюджета"....
Таких прижимистых, таких счастливых от получения скидочек как соотечественники, переехавшие в Америку больше нет.
Это не моё утверждение, а подкреплённое многочисленными примерами мнение коллег-гидов из разных стран. :182:
И, наконец, я очень верю в то что кто-то из участвующих в дискуссиях будучи в "моих краях" со мной познакомится,
а потом изложит впечатления как говорится во всепрочтение.
Baba_Yaga
03-21-2019, 01:47 PM
А найду ли я его оттуда назад? А если не будет большой машины?
Мне как контрольфрику удобней, когда все наперед запланировано.
Раз както пытались заказать- перезаказать. Потом две хотели, оно говорит «вам уже отправили». В итоге один убер и рядом стоящую такси взяли. Но стресс
Мне стрёмно куда-то садиться хрен знает куда.Или с группой, или в рентованной машине.
Беру свои слова назад! Похоже у Гриши здесь есть клиенты. Гришу вам в помощь!
Kapitula
03-21-2019, 01:48 PM
Нет, гришу нам не надо, других возьмем. Правда мужчин я больше не буду брать, с тетками повеселее все же.
в Европе нехуй делать. в Израиле и то интереснее. йа када в последний раз летал, чуть не попал под артобстрел
Aurbo
03-21-2019, 01:56 PM
Беру свои слова назад! Похоже у Гриши здесь есть клиенты. Гришу вам в помощь!
Таких,как он,я могу взять только на карандаш. С человеком,который называет людей "жидовнёй" я дела иметь не буду.
g-michael
03-21-2019, 01:56 PM
Заметьте - это не я к филистерам в тему пришёл.
Это они, наслаждающиеся мазохистскими удовольствиями, пытаются гадить в моей.
Мы с супругой хотим поблагодарить замечательного экскурсовода и очень хорошего человека, за то что Григорий подарил нам самые добрые и хорошие впечатления и городе Кёльн.
Мы были в Кёльне 19 марта.
Григорий приехал в отель за 10 минут на своем автомобиле, провел экскурсию и отвез нас в аэропорт.
Ну и конечно же фотосессия!!!
Спасибо огромное Григорий!
В следующий раз, обязательно к ВАМ!
И далее фото, одно из которых я показал.
https://www.bildhost.com/images/2019/03/19/IMG_6024.jpg (https://www.bildhost.com/image/MjEoJ)
...а я маленький такой.
Для понимающих - у меня полноформатный Canon 6D и к нему Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM
И, понятно, Speedlite 580EX II
g-michael
03-21-2019, 02:00 PM
Таких,как он,я могу взять только на карандаш.
Да хоть на цугундер.
Нужно элементарно уметь себя вести.
у меня полноформатный Canon 6D и к нему Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM
И, понятно, Speedlite 580EX II
а что все углы скошены?
Kapitula
03-21-2019, 02:01 PM
Вы уверены, что это ваша тема?
Baba_Yaga
03-21-2019, 02:05 PM
Вы уверены, что это ваша тема?
Похоже он уже считает ее своей. :111:
g-michael
03-21-2019, 03:01 PM
Ну ведь просто же всё.
Ряду товарищей в теме нужно прекратить гадить.
Понятно что их туризм (гид) не интересует.
Нет проблем.
Но зачем же беспрестанно срать тут?:120:
Это сообщение не отображается, так как Птиц находится в вашем списке игнорирования.
Kapitula находится в вашем списке игнорирования.
Baba_Yaga находится в вашем списке игнорирования.
Проблема с пониманием прочитанного?
Kapitula
03-21-2019, 03:37 PM
Мы у вас в игноре, хватит рассказывать, где нам что писать
Baba_Yaga
03-21-2019, 03:46 PM
Мы у вас в игноре, хватит рассказывать, где нам что писать
Хоть я у вас в игноре, Гриша, но вдруг вы всё же прочитаете... Спасибо что вы есть! Вы скрашиваете мои трудовые будни! Оставайтесь таким и не меняйтесь!
Н
Проблема с пониманием прочитанного?
забанить тебя што ли козла тупого?
g-michael
03-21-2019, 04:12 PM
Таки читать умеют, а понимать прочитанное - нет.
давай, иди ацуда фпедсдунах. денег здесь адинхуй не заработаешь, а нудных троллей и без тебя хватает.
Izold
03-21-2019, 04:58 PM
Григорий, не останавливайтесь, сыпьте дальше. картинки красивые
Baba_Yaga
03-21-2019, 05:03 PM
Гриша, не обращайте на нас внимание. Продолжайте сеять доброе и вечное!
Kapitula
03-21-2019, 05:03 PM
Таки читать умеют, а понимать прочитанное - нет.
Хватит нас читать, внеситев игнор
Izold
03-21-2019, 05:10 PM
осспади, чё они такие злобные?! вестна началась же
Согласен что Гриша не может держать удар и не обладает чувством юмора, но всё же главное не в этом. Главное в том зачем мне вообще нужна эта экскурсия. Зачем мне нужно чтоб какой-то экскурсовод рассказывал исторические факты, которые я потом забуду и мешал мне провести время с семьёй просто гуляя по старому городу и заходя туда куда мне захотелось зайти. Лично я уже настолько много был в той же Европе, что не ищу ничего нового. Если мне чтото действительно интересно из истории, я прочитаю об этом в Википедии. Зачем мне нужен этот экскурсовод как пятое колесо? Возможно он востребован русскими/украинскими/белорусскими туристами просто в силу их незнания языков и боязни общаться.Тем не менее, энтузиасты, иногда нанимающие гидов, есть. Несмотря на свой хороший английский и десятки изъезженных стран. Сам таких знаю. Но берут они, конечно, не кого попало, а по референсам. Или тех, у кого есть приличный веб-ресурс, и видно, что человек - профессионал, не зануда.
Я сам пару раз вписывался в коммерческие чартеры, где капитан - по совместительству и экскурсовод. Правда, там основной пойнт в том, что в сильно незнакомой акваторий башка не болит ни по поводу навигации, ни по поводу лодки.
Baba_Yaga
03-21-2019, 05:40 PM
Тем не менее, энтузиасты, иногда нанимающие гидов, есть. Несмотря на свой хороший английский и десятки изъезженных стран. Сам таких знаю. Но берут они, конечно, не кого попало, а по референсам. Или тех, у кого есть приличный веб-ресурс, и видно, что человек - профессионал, не зануда.
Я сам пару раз вписывался в коммерческие чартеры, где капитан - по совместительству и экскурсовод. Правда, там основной пойнт в том, что в сильно незнакомой акваторий башка не болит ни по поводу навигации, ни по поводу лодки.
Чартер - это другое. Там есть локальные знания бухт, проходов и стоянок не известные всем. Я сейчас столкнулся с такими вопросами при прокладке маршрута в Хорватии. Количество яхтсменов существенно меньше числа пеших туристов и найти нужную яхтенную информацию не всегда просто.
Экскурсии? В наше время когда вся необходимая тебе информация о сухопутных достопримечательностях легко доступна через травел адвайзер, википедию и различные форумы смысла терпеть рядом с собой какого-то гида, да ещё с плохими манерами типа Гриши просто нет.
Kapitula
03-21-2019, 05:47 PM
Вот не хочешь ты понять, что некоторым нет времени и интереса искать это самому
Гриша это экстрим. А вот было у нас пару нормальных тёток, вполне интересно рассказывали
Baba_Yaga
03-21-2019, 05:53 PM
Вот не хочешь ты понять, что некоторым нет времени и интереса искать это самому
Гриша это экстрим. А вот было у нас пару нормальных тёток, вполне интересно рассказывали
Примерно так?
https://youtu.be/-d8QwQLtFNA
Kapitula
03-21-2019, 06:04 PM
Видео заблокировано
Kapitula
03-21-2019, 06:06 PM
Фоточка похожая есть
https://d.radikal.ru/d13/1903/d3/746d5f7dab42.jpg (http://www.radikal.ru)
Baba_Yaga
03-21-2019, 06:06 PM
Видео заблокировано
Нажми кнопочку чтоб на ютюб аппе посмотреть.
https://youtu.be/-d8QwQLtFNA
Miami Vice
03-21-2019, 11:50 PM
Чартер - это другое. Там есть локальные знания бухт, проходов и стоянок не известные всем. Я сейчас столкнулся с такими вопросами при прокладке маршрута в Хорватии. Количество яхтсменов существенно меньше числа пеших туристов и найти нужную яхтенную информацию не всегда просто.
Экскурсии? В наше время когда вся необходимая тебе информация о сухопутных достопримечательностях легко доступна через травел адвайзер, википедию и различные форумы смысла терпеть рядом с собой какого-то гида, да ещё с плохими манерами типа Гриши просто нет.
На крузерском форуме вам за 5 мин расскажут что и как. Очень полезный ресурс в этом плане. Кстати странно что я вас там не видел.
Baba_Yaga
03-22-2019, 12:18 AM
На крузерском форуме вам за 5 мин расскажут что и как. Очень полезный ресурс в этом плане. Кстати странно что я вас там не видел.
cruisersforum.com? Как Вас там зовут?
g-michael
03-22-2019, 03:04 AM
Из соседней темы
==================
Цитата
Сообщение от Izold
заканчивайте вашу хуйню с "местечковыми жидами". это раздражает.
g-michael
Я великолепно знаю про это.
Именно в силу своих знаний и пищу про местечковых поцев (читай жидовню).
Можете мне поверить - я великолепно осознаю тот факт что абсолютно нормальных людей (а национальность http://s20.rimg.info/7d285885398e594186462f5d0a867455.gif (http://smayliki.ru/smilie-1338703143.html) меня не интересует) явно больше,
но это говно пытается надувать щёки и шуДить в своём стиле...
Раздражает, однако http://s21.rimg.info/5ac5559dbce88057154c0835bea34163.gif (http://smayliki.ru/smilie-1363577223.html)
========================
Называть поимённо? :116:
Derevnya
03-22-2019, 07:43 AM
Григорий, так что вы в штаты перебрались, я упустил, пишут что это ваша тема теперь
Туризм в США - помошь гидов, решение любых вопросов ?
вы где поселились ? на велфер встали уже ? на 8ю программу ? вы как беженец из фашисткой Германии или как турист ?
решение любых вопросов - это то что я вам давно советовал, гидом много не заработаешь. А Хэндиман (рукастый мужик) - уважаемая и требуемая специальность.
Григорий, так что вы в штаты перебрались, я упустил, пишут что это ваша тема теперь
Туризм в США - помошь гидов, решение любых вопросов ?
вы где поселились ? на велфер встали уже ? на 8ю программу ? вы как беженец из фашисткой Германии или как турист ?
решение любых вопросов - это то что я вам давно советовал, гидом много не заработаешь. А Хэндиман (рукастый мужик) - уважаемая и требуемая специальность.Вы, г-н Деревня, как тот орел, что без устали прилетал клевать печень несчастного Прометея!
Манюня
03-22-2019, 05:11 PM
из Гриши прометей
как из меня Мая Плисецкая
Baba_Yaga
03-22-2019, 05:22 PM
из Гриши прометей
как из меня Мая Плисецкая
Г-жа Манюня, не надо недооценивать себя и переоценивать Гришу.
Манюня
03-22-2019, 05:24 PM
я себя довольно трезво оцениваю
я могу многое
но со своими сиськаме на пуанты мне не встать
Baba_Yaga
03-22-2019, 05:27 PM
я себя довольно трезво оцениваю
я могу многое
но со своими сиськаме на пуанты мне не встать
Могу быть независимым экспертом. Покажите сиськи!
Манюня
03-22-2019, 05:28 PM
а нечего форум прогуливать :235:
Baba_Yaga
03-22-2019, 05:32 PM
а нечего форум прогуливать :235:
Да ладно интриговать! Было одно из двух:
1) Вы сисек не показывали и сейчас просто блефуете;
2) Была выставлена фотография декольте или купальника (скорее всего без головы) и ничтоже сумняшеся выдана за показ сисек!
Такой хоккей нам не нужен!
Манюня
03-22-2019, 05:32 PM
так разговор же про сиськи, чем же номер два не проходит?
Baba_Yaga
03-22-2019, 05:34 PM
так разговор же про сиськи, чем же номер два не проходит?
Ой ну не стройте из себя девственницу только! Сколько раз уже говорилось что показ сисек в купальнике за показ сисек не считается! Хотите я Вам покажу свой член в джинсах?
Манюня
03-22-2019, 05:36 PM
давайте, а то я тока на 112ой странице депозишн транскрипта
а их там 170
Baba_Yaga
03-22-2019, 05:38 PM
давайте, а то я тока на 112ой странице депозишн транскрипта
а их там 170
Просто тривиально лень! Захватывающего Вам чтения оставшихся 58 страниц! На последней странице небось несущественная информация: издательство, тираж, ISBN... Так что реально 57-и страниц!
Манюня
03-22-2019, 05:39 PM
я так и знала что сдрейфите
Baba_Yaga
03-22-2019, 07:11 PM
я так и знала что сдрейфите
Манюнь, я же полно видео здесь помещал. Там есть места где мои джинсы сняты ниже пояса. Чего дрейфить то?
Kapitula
03-22-2019, 07:13 PM
Кто те видео смотрит. Пхе. Пикчер бы
Losharick
03-22-2019, 07:36 PM
Я в джакузи лежу и жду сисек.
Манюня
03-22-2019, 07:37 PM
Тебе к Смайли
Losharick
03-22-2019, 07:41 PM
А я твои и не просил.
Манюня
03-22-2019, 07:42 PM
Тут вроде только мои и обсуждались
Тебе в другую тему
Losharick
03-22-2019, 07:44 PM
Тогда ставь и не выебывайся.
Манюня
03-22-2019, 07:45 PM
Смайли вон там (махнула рукой)
Losharick
03-22-2019, 07:49 PM
Тогда член в джакузи. Слабаки, нах.
https://i.postimg.cc/44r72mf4/20190116-180003.jpg
Манюня
03-22-2019, 07:50 PM
Сам слабак, под пеной спрятался
Kapitula
03-22-2019, 07:58 PM
Он слева синий стоит
Типочка
03-22-2019, 07:59 PM
Он лежит:250:
Манюня
03-22-2019, 08:00 PM
Он слева синий стоит
Лол
Лошарик качок, я многого не ожидаю
Типочка
03-22-2019, 08:03 PM
Лежит потому что в воде
Отдыхает :1:
Baba_Yaga
03-22-2019, 11:46 PM
Манюня, прочитал и подумал о Вас:
"Бабочки в животе были съедены тараканами из головы"
g-michael
03-23-2019, 03:16 AM
Новая месть местечковых - загадить тему. :167:
Losharick
03-23-2019, 09:20 AM
Опять 25. Опять мы местЯчковыми стали. Всё же это несправедливо и до слёз обидно. Гриша, вы должны определить пределы местечковой оседлости и начертить на карте круг, квадрат или параллелепипед для ясности.
Izold
03-23-2019, 09:32 AM
знаю я одно прелестное местечко, пог горой течёт там маленькая речка ... (ц)
Kisochka
03-23-2019, 10:03 AM
знаю я одно прелестное местечко, пог горой течёт там маленькая речка ... (ц)
:162: но я не купила там седня овечка
Жалею страшно, зря я не послушала узбечка
Miami Vice
03-23-2019, 11:20 AM
Опять 25. Опять мы местЯчковыми стали. Всё же это несправедливо и до слёз обидно. Гриша, вы должны определить пределы местечковой оседлости и начертить на карте круг, квадрат или параллелепипед для ясности.
Судя по Гришиному виду/прикиду в энциклопедии под статьей "местечковые" именно его фотка. Это же классический случай того что в психиатрии называется transference.
Losharick
03-23-2019, 02:14 PM
Судя по Гришиному виду/прикиду в энциклопедии под статьей "местечковые" именно его фотка. Это же классический случай того что в психиатрии называется transference.
Майамчик, мне кажется ты не прав. Я правильно помню, что ты одессит? Я попробую, как всегда, аргументировать свой ответ.
Опять 25. Опять мы местЯчковыми стали. Всё же это несправедливо и до слёз обидно. Гриша, вы должны определить пределы местечковой оседлости и начертить на карте круг, квадрат или параллелепипед для ясности.Да не на что там обижаться. Таки г-н Майами прав. По-русски это называется "перенос". "Жидовня" и "местечковые" - это явно психологическая блокировка собственной занозы, которая, скорее всего, с детства сидит.
Так же очевидно присутствие еще и другого механизма защиты - "рационализации". Это попытки объяснить проблемы с продажей свох услуг в Америке не собственым слабым уровнем, а скупостью местной публики и отсутствием интереса к путешествиям и культуре. Еще просматривается использование "отрицания" и прочего, короче - целый букет...
Предполагаю, что в проблеме неизжитых комплексов в значительной мере повинна эмиграция именно в Германию, а не в какую-то другую страну. Но это уже - не про туризм совсем...
Losharick
03-23-2019, 03:13 PM
Да не на что там обижаться. Таки г-н Майами прав. По-русски это называется "перенос". "Жидовня" и "местечковые" - это явно психологическая блокировка собственной занозы, которая, скорее всего, с детства сидит.
Так же очевидно присутствие еще и другого механизма защиты - "рационализации". Это попытки объяснить проблемы с продажей свох услуг в Америке не собственым слабым уровнем, а скупостью местной публики и отсутствием интереса к путешествиям и культуре. Еще просматривается использование "отрицания" и прочего, короче - целый букет...
Предполагаю, что в проблеме неизжитых комплексов в значительной мере повинна эмиграция именно в Германию, а не в какую-то другую страну. Но это уже - не про туризм совсем...
Господа, вы слишком скрупулёзно и детально подходите к этому научному феномену. Я это рассматриваю с другой, более иррациональной, и весьма экзотической стороны. Но сперва я жду ответа Майами, для уточнения всех деталей в этом ребусе.
Baba_Yaga
03-23-2019, 03:22 PM
Господа психоаналитики, мне даже жаль Гришу стало. Вы там поосторожней: одно дело когда пациент лежит на койке и находится под соответствующим медикаментозным воздействием, другое дело когда он скачет неизвестно где и черти чего может натворить!
Таки г-н Майами прав. По-русски это называется "перенос". "Жидовня" и "местечковые" - это явно психологическая блокировка собственной занозы, которая, скорее всего, с детства сидит.
нифига. "перенос" это другое, а здесь в чистом виде проекция.
g-michael
03-23-2019, 04:25 PM
Спасибо за внимание ко мне.
Не буду комментировать всякие научные изыскания, но скажу что попадание (о местечковых) прямо в яблочко.
И это несомненно плохо, потому что славутские гида не приглашают.
Им только скидочки интересны.
А второе - с нетерпением жду момента (и верю что он непременно наступит), когда тут напишет человек,
познакомившийся со мной лично. :182:
нифига. "перенос" это другое, а здесь в чистом виде проекция.Смотря, кто как называет. "Перенос" - один из видов "проекции", и внутри "переноса" еще есть подвиды.
Смотря, кто как называет. "Перенос" - один из видов "проекции", и внутри "переноса" еще есть подвиды.
это разные вещи. перенос это когда негатив от другого человека. проекция это когда негатив внутри себя самого.
это разные вещи. перенос это когда негатив от другого человека. проекция это когда негатив внутри себя самого.Да, возможно ты прав. Я слушал лекции по этой хрени, но давно. Под понятие "проекции" обсуждаемая "жидовня" подпадает в любом случае.
Kisochka
03-23-2019, 08:05 PM
Да не на что там обижаться. Таки г-н Майами прав. По-русски это называется "перенос". "Жидовня" и "местечковые" - это явно психологическая блокировка собственной занозы, которая, скорее всего, с детства сидит.
В смысле имеено в Германию?
имеено
Туся, сыбни нах, и без тебя скушно
Losharick
03-23-2019, 08:09 PM
Еврей - Холокост - Германия = …
Kisochka
03-23-2019, 08:13 PM
Спасибо за внимание ко мне.
Не буду комментировать всякие научные изыскания, но скажу что попадание (о местечковых) прямо в яблочко.
И это несомненно плохо, потому что славутские гида не приглашают.
Им только скидочки интересны.
А второе - с нетерпением жду момента (и верю что он непременно наступит), когда тут напишет человек,
познакомившийся со мной лично. :182:
Гриша......если бы ты был просто нудный хорек, это было бы просто скушно. Но ты дурак. Тебе ведь именно на местечковых надо ставку делать- я покажу вам Европу...то чего вам так не хватает в Штатах.....я не только покажу, я расскажу....вы сможете увидеть историю не в телеке и на ютубе, вы сможете к ней прикоснуться......сука, если ты вышел на рынок услуг, так хоть немношко почитай на эту тему чтонить...но ты падла, предпочитаешь гундеть и жадоваться, вместо того чтоб учиться продавать свои услуги. Полеты и эксурсии это не основные потребности, так блядь подай это так, чтоб это был шикардос
Kisochka
03-23-2019, 08:14 PM
Еврей - Холокост - Германия = …
И? Сторонников штоль надеялся там тайных найти
g-michael
03-24-2019, 01:51 AM
Гриша......если бы ты был просто нудный хорек, это было бы просто скушно. Но ты дурак. Тебе ведь именно на местечковых надо ставку делать- я покажу вам Европу...то чего вам так не хватает в Штатах.....я не только покажу, я расскажу....вы сможете увидеть историю не в телеке и на ютубе, вы сможете к ней прикоснуться......сука, если ты вышел на рынок услуг, так хоть немношко почитай на эту тему чтонить...но ты падла, предпочитаешь гундеть и жадоваться, вместо того чтоб учиться продавать свои услуги. Полеты и эксурсии это не основные потребности, так блядь подай это так, чтоб это был шикардос
Спасибо, уважаемая, за блестящий ответ!
Отвечу коротко (сегодня длинный рабочий день. Везу, между прочим, семью киевлян в Рурмонд).
Я нахожусь в счастливом положении, когда совмещаю то что люблю, с тем что хорошо умею.
Не могу сказать что все, приглашающие меня для проведения экскурсий, ангелы во плоти.
Но приглашать местечковых, зная об их сути ЗАРАНЕЕ - увольте. :116:
PPS А назвать этот форум "рынком услуг" мне кажется странным.
Интеллигентно выражаясь
Kisochka
03-24-2019, 02:06 AM
Спасибо, уважаемая, за блестящий ответ!
Отвечу коротко (сегодня длинный рабочий день. Везу, между прочим, семью киевлян в Рурмонд).
Я нахожусь в счастливом положении, когда совмещаю то что люблю, с тем что хорошо умею.
Не могу сказать что все, приглашающие меня для проведения экскурсий, ангелы во плоти.
Но приглашать местечковых, зная об их сути ЗАРАНЕЕ - увольте. :116:
PPS А назвать этот форум "рынком услуг" мне кажется странным.
Интеллигентно выражаясь
Идиот......рынок услуг...это твоя деятельность. Гриша, тут много евреев было за все время..но ты их фоне - жид порхатый. Вот просто как из анекдотов
g-michael
03-24-2019, 02:14 AM
Идиот......рынок услуг...это твоя деятельность. Гриша, тут много евреев было за все время..но ты их фоне - жид порхатый. Вот просто как из анекдотов
Спасибо, уважаемая.
Я уже ответил.
Для меня заработок конечно важно, но не любой ценой.
Всех денег не заработать и я стараюсь это делать, чтобы совмещать понятия "жизнь" и "работа".
8 апреля, к примеру, мы с женой в тосквну на недельку.:182:
Kisochka
03-24-2019, 02:17 AM
Спасибо, уважаемая.
Я уже ответил.
Для меня заработок конечно важно, но не любой ценой.
Всех денег не заработать и я стараюсь это делать, чтобы совмещать понятия "жизнь" и "работа".
8 апреля, к примеру, мы с женой в тосквну на недельку.:182:
Думаю што в местечках жили обычные люди.....ростили детей, ченить вкусное на обед готовили.....тебе наверное до них, как до Луны.....додик ты какой то Гриша
g-michael
03-24-2019, 02:53 AM
Против жителей местечек я В ПРИНЦИПЕ ничего не имею. Я говорю о местечковом менталитете. Вы понимаете о чём я, конечно.
Izold
03-24-2019, 06:29 AM
в местечке малом и большом
людЯм нужны услуги гидов,
чтобы узнать о том о сём
и шопинге различных видов.
чтобы отведать буебас,
прослушать лекций цикл о Руре,
гэ-майкл приглашает вас,
как только завершится Пурим!
(можете пользоваться)
g-michael
03-24-2019, 01:32 PM
в местечке малом и большом
людЯм нужны услуги гидов,
чтобы узнать о том о сём
и шопинге различных видов.
чтобы отведать буебас,
прослушать лекций цикл о Руре,
гэ-майкл приглашает вас,
как только завершится Пурим!
(можете пользоваться)
Замечательно! :182:
g-michael
03-24-2019, 02:29 PM
Планируя вояж в Европу,
про супер-шоппинг не забудь.
Прикрыть себе и милой *опу
Это тебе не как-нибудь!
Есть в Королевстве Нидерланды
местечко малое одно
Не столь известное как Анды
Но быть тебе в нём суждено!
Там лучший в регионе шоппинг
На берегу реки Маас,
Суп буйабес, легальный допинг,
И фирменный голландский Kaas.
А чтобы с первого же раза
Удачно план осуществить
Ты должен моментально, СРАЗУ
ГэМихаэля пригласить.
(https://groups.germany.ru/942514/f/34941519.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5)
http://gs108.rimg.info/6776de2cad41f2eaf54168daddc5d09d.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
g-michael
11-04-2019, 07:19 AM
А вам может быть интересен надёжный партнёр в Германии?
Человек, который может организовать поездку:
- составить маршрут
- помочь подобрать жильё
- организовать экскурсионну программу, шоппинг и пр.
Понятно что это для тех, кто интересуется туристической составляющей.
Потому что просто погулять, походить и т.п. можно и самим.
https://gregormichael.excursovod.com/reviews/
Есть среди нас кто-то работающий в турфирме или имеющий там знакомых?
g-michael
12-23-2019, 04:48 PM
Планируя вояж в Европу,
про супер-шоппинг не забудь.
Прикрыть себе и милой *опу
Это тебе не как-нибудь!
Есть в Королевстве Нидерланды
местечко малое одно
Не столь известное как Анды
Но быть тебе в нём суждено!
Там лучший в регионе шоппинг
На берегу реки Маас,
Суп буйабес, легальный допинг,
И фирменный голландский Kaas.
А чтобы с первого же раза
Удачно план осуществить
Ты должен моментально, СРАЗУ
ГэМихаэля пригласить.
(https://groups.germany.ru/942514/f/34941519.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5)
http://gs108.rimg.info/6776de2cad41f2eaf54168daddc5d09d.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Скидочку я предлагаю давно...
g-michael
05-20-2020, 04:01 PM
Подпишитесь и я гарантирую вам много интересных материалов на туристические темы
https://t.me/dussneposedy/24
Losharick
05-20-2020, 05:48 PM
Забодай его коронавирус. Ничего не берёт картавого!
g-michael
05-22-2020, 02:06 AM
Забодай его коронавирус. Ничего не берёт картавого!
Твой тухес имел, поц вонючий...
OldFart
05-22-2020, 04:22 PM
Здес’ теМа о туризме в америчке :119:
прачетал "турки в США - помощь жидов"
g-michael
05-23-2020, 02:34 AM
Здес’ теМа о туризме в америчке :119:
Сколько же на форуме имбецилов, просто господи...
Losharick
05-23-2020, 10:10 AM
Твой тухес имел, поц вонючий...
Гришка, шоб у тебя фурункул на хрене выскочил и 2 огромных чиря на тухесе и бородавка на шнобеле, вдобавок.
g-michael
05-23-2020, 12:56 PM
Гришка, шоб у тебя фурункул на хрене выскочил и 2 огромных чиря на тухесе и бородавка на шнобеле, вдобавок.
Ты, друг мой, имбецил.
Losharick
05-23-2020, 02:23 PM
Ты, друг мой, имбецил.
И рога на жбане.
nyccard
05-23-2020, 02:39 PM
Ты, друг мой, имбецил.
По сравнению с вашей идиотией ,просто цветочки.
Peter1
02-26-2022, 07:17 PM
Хочу найти жену в США есть ли такие туры или услуги.