PDA

View Full Version : По какой системе вы измеряете любовь ?

Murka1969
08-10-2008, 12:00 PM
Как вы знаете кто больше вас любил и кого больше любите вы ?
Меняется ли ваше мнение со временем? Что для вас значит это чуство при выборе партнера?

SonElle
08-10-2008, 06:56 PM
Как вы знаете кто больше вас любил и кого больше любите вы ??
Всегда видно, насколько партнер эгоистичен в своих действиях, разве нет? Как-то у меня и вопроса не возникает.

Что для вас значит это чуство при выборе партнера ?Обычно мешает, не дает трезво оценить.

Bips
08-11-2008, 05:51 AM
Меняется ли ваше мнение со временем? Что для вас значит это чуство при выборе партнера?

Любовь - загадка, и нельзя её препарировать. Тогда от загадки ничего не останется.

MaximKamerer
08-11-2008, 06:29 AM
по системе станиславского
любить надо так что бы они поверили что вы их любите

Akela
08-11-2008, 07:08 AM
По десятибальной.

Nabludatel'
08-11-2008, 08:18 AM
по воспоминаниям...

Фима Собак
08-11-2008, 08:23 AM
в см
или
inch.

детский вопрос :rtyu:

Тая
08-11-2008, 08:24 AM
Ваще не измеряю,всё что было есть и будет,всё моё:17: :love2:

Nabludatel'
08-11-2008, 08:26 AM
Ваще не измеряю,всё что было есть и будет,всё моё:17: :лове2:
т.е все одинаковы? really?

Тая
08-11-2008, 08:28 AM
т.е все одинаковы? really?
Странно, почему ты сделал такой вывод?Разве может быть всё одинаковое?:rolleyes:

Nabludatel'
08-11-2008, 08:30 AM
Странно, почему ты сделал такой вывод?Разве может быть всё одинаковое?:роллеыес:
Ну просто все люди и "любовники/любовницы" разные.
Одних практически не помнишь, других вспоминаешь, третьих помнишь...
Значит даже не имея "шкалы", ты их дифференциируешь...

Тая
08-11-2008, 08:34 AM
Ну просто все люди и "любовники/любовницы" разные.
Одних практически не помнишь, других вспоминаешь, третьих помнишь...
Значит даже не имея "шкалы", ты их дифференциируешь...
Ну вообще-то в теме был вопрос про любовь,а разве любимых или тех,которых когда-то любил(любила) можно не помнить?А если любишь,то мне кажется нет какой-то шкалы,ты или любишь или нет.

Буржуй
08-11-2008, 08:40 AM
Меняется ли ваше мнение со временем? Что для вас значит это чуство при выборе партнера?по шкале рихтера

Nabludatel'
08-11-2008, 08:44 AM
Ну вообще-то в теме был вопрос про любовь,а разве любимых или тех,которых когда-то любил(любила) можно не помнить?А если любишь,то мне кажется нет какой-то шкалы,ты или любишь или нет.
Семантика.
Определение "любви" никто толком сказать не может.
Поетому чисто теоретически, людей, можно представить некоторую шкалу.
Людей, которые совершенно не интересуют тебя, можно поставить в самом начале этой шкалы, т.е где-то около нуля.
Тех людей, которые у тебя вызывают ненависть или презрение - можно поставить в минусовую часть шкалы.
Тех людей, которые тебе нравятся с разной интенсивностью - можно разместить подальше от нуля...но каждого на разном расстоянии от начала координат.

Вот тебе и условное измерение

Тая
08-11-2008, 08:50 AM
Семантика.
Определение "любви" никто толком сказать не может.
Поетому чисто теоретически, людей, можно представить некоторую шкалу.
Людей, которые совершенно не интересуют тебя, можно поставить в самом начале этой шкалы, т.е где-то около нуля.
Тех людей, которые у тебя вызывают ненависть или презрение - можно поставить в минусовую часть шкалы.
Тех людей, которые тебе нравятся с разной интенсивностью - можно разместить подальше от нуля...но каждого на разном расстоянии от начала координат.

Вот тебе и условное измерение
Наб, вопрос был про шкалу(систему) любви,так вот для меня такой шкалы нет,ты сам кстати и написал,что определения любви нет,поэтому логично ведь тогда что и шкалы любви никакой нет,или я противоречу в чём-то?)))));) А ты привёл шкалу на которой чисто теоретически представлял всех людей,а речь велась только про любимых.

peterburger
08-11-2008, 10:04 AM
по системе станиславского любить надо так что бы они поверили что вы их любите

В хорошем стрип клубе - в это веришь после парочки часов.