View Full Version : Секс: overrated?
Bandi
08-07-2008, 01:03 AM
не понимаю всего ажиотажа. Ну ладно ещё мужчинское население: мой скудный хромосомный набор не позволяет ощущать всей прелести их бытия, и это к счастью (одной проблемой меньше). Но женщины? Что? Так необходимо? Или они это изображают, подыгрывая мужскому полу в их стремлении к воспроизводству рода? На самом деле, Мэ страшно боятся [бесконтрольного] воспроизводства, отсюда и контрацептивы. Но зачем тогда "все эти бессмысленные телодвижения"? Не проще/приятнее ли просто заняться каким-нибудь общественно-полезным деянием, к примеру, кружок макрамэ или метание ядра? Я серьёзно не понимаю для чего положено двум здравомыслящим существам верхнего порядка, венцам, так сказать, творения, дёргаться в конвульсиях, нередко мнимых... Объясните мнэ.
SexFace
08-07-2008, 01:11 AM
не понимаю всего ажиотажа. Ну ладно ещё мужчинское население: мой скудный хромосомный набор не позволяет ощущать всей прелести их бытия, и это к счастью (одной проблемой меньше). Но женщины? Что? Так необходимо? Или они это изображают, подыгрывая мужскому полу в их стремлении к воспроизводству рода? На самом деле, Мэ страшно боятся [бесконтрольного] воспроизводства, отсюда и контрацептивы. Но зачем тогда "все эти бессмысленные телодвижения"? Не проще/приятнее ли просто заняться каким-нибудь общественно-полезным деянием, к примеру, кружок макрамэ или метание ядра? Я серьёзно не понимаю для чего положено двум здравомыслящим существам верхнего порядка, венцам, так сказать, творения, дёргаться в конвульсиях, нередко мнимых... Объясните мнэ.
"Take sex for example. There's nothing funnier then the faces you people make mid-coitus" (Dogma)
Bandi
08-07-2008, 01:20 AM
"Take sex for example. There's nothing funnier then the faces you people make mid-coitus" (Dogma)
agreed. Я иногда представляю как бы выглядели отдельные фэйсы, искажённые сексом. ain't a pretty view.
dream fairy
08-07-2008, 01:20 AM
Я серьёзно не понимаю для чего положено двум здравомыслящим существам верхнего порядка, венцам, так сказать, творения, дёргаться в конвульсиях, нередко мнимых... Объясните мнэ.
Ещё и голым.. фу.. как неэстетично, а если ещё грудь (мужская)волосатая.. и ноги.. :rolleyes:
Интересно как конвульсии могут быть мнимыми?
Bandi
08-07-2008, 01:21 AM
Ещё и голым.. фу.. как неэстетично, а если ещё грудь (мужская)волосатая.. и ноги.. :rolleyes:
Интересно как конвульсии могут быть мнимыми?ever heard of fake orgasms?
Bandi
08-07-2008, 01:24 AM
п.с. голые, волосатые - ок, если не безобразные. Нет, я про выражение (точнее, отсутствие оного) в глазах. Вульгарно и смехотворно...
MaximKamerer
08-07-2008, 01:48 AM
"The sex instinct will be eradicated. Procreation will be an annual formality like the re-newal of a ration card. We shall abolish the orgasm. Our neurologists are at work upon it now. There will be no loyalty, except loyalty towards the Party. There will be no love, ex-cept the love of Big Brother."
Bandi
08-07-2008, 06:46 AM
"Тхе сех инстинцт щилл бе ерадицатед. Процреатион щилл бе ан аннуал формалиты лике тхе ре-нещал оф а ратион цард. Ще шалл аболиш тхе оргасм. Оур неурологистс аре ат щорк упон ит нощ. Тхере щилл бе но лоялты, ехцепт лоялты тощардс тхе Парты. Тхере щилл бе но лове, ех-цепт тхе лове оф Биг Бротхер."
Кыш, зомби, повинующееся гласу похоти.
Rodent
08-07-2008, 06:56 AM
Просто хочу уточнить... Вы с ТикТак на пару диссертацию пишете?
Bandi
08-07-2008, 06:58 AM
Нет не на пару А у ее трудов какая тема ?
Sixteen
08-07-2008, 06:59 AM
укусить, укусить, укусить надо!
(прыгаит на четырех лапках вверх вниз)
Bandi
08-07-2008, 07:02 AM
укусить, укусить, укусить надо!
(прыгаит на четырех лапках вверх вниз)
Чехиро, тобою тоже штоли движут силы природы?
Sixteen
08-07-2008, 07:06 AM
Чехиро, тобою тоже штоли движут силы природы?
вот поймаю и кусану как следует, все пройдет!
Bandi
08-07-2008, 07:08 AM
мне, между дрочим, за эту тему какоето чмо негативную репу выставило. Так зацепило? Кто вообще ставит минусы? Только удмурты.
Bandi
08-07-2008, 07:10 AM
вот поймаю и кусану как следует, все пройдет!
А што у тебя болит, минитигр?
Sixteen
08-07-2008, 07:10 AM
А што у тебя болит, минитигр?
ето не возраст, ето пробег (Ц)
у меня все-все болит. но лечица текилой халасо.
но я то имел ввиду што у тебя все пройдет. от полезного котового укуса. знаеш как пчелы со своим полезным ядом.
Bandi
08-07-2008, 07:20 AM
ето не возраст, ето пробег (Ц)
у меня все-все болит. но лечица текилой халасо.
но я то имел ввиду што у тебя все пройдет. от полезного котового укуса. знаеш как пчелы со своим полезным ядом.
Сможешь укусить Банди в мозг? Он у мня самое больное место.
А че ты такой ку...сучий? Царапаться разучился?
Sixteen
08-07-2008, 07:27 AM
Сможешь укусить Банди в мозг? Он у мня самое больное место.
А че ты такой ку...сучий? Царапаться разучился?
културные каты они кусаюца; царапанье ето же не халасо!
в мозг укусить? да пажалуста!
Амазонка
08-07-2008, 07:53 AM
нее. макрамэ лень. лучше уж конвульсии. плюс физкультура не вставая с дивана. опять-таки, для сердечно-сосудистой системы польза. при этом можно потренировать связки голосовые, позлить соседей. нее. польза от конвульсий неизмерима.
Alex5448
08-07-2008, 08:32 AM
Что, уже климакс? Бедная Банди...
Амазонка
08-07-2008, 08:39 AM
Что, уже климакс? Бедная Банди...
странное какое у тебя представление о климаксе
Bandi
08-07-2008, 08:43 AM
странное какое у тебя представление о климаксе
Ша, не расшатывай ему убеждения:)
Bandi
08-07-2008, 08:48 AM
нее. макрамэ лень. лучше уж конвульсии. плюс физкультура не вставая с дивана. опять-таки, для сердечно-сосудистой системы польза. при этом можно потренировать связки голосовые, позлить соседей. нее. польза от конвульсий неизмерима.
То есть, если сердечно-сосутистую разрабатывать другими путями, можно не конвульситься?
Амазонка
08-07-2008, 08:49 AM
Ша, не расшатывай ему убеждения:)
не. не буду. я его только немного попугаю, чтоб не расслаблялся.
Амазонка
08-07-2008, 08:49 AM
То есть, если сердечно-сосутистую разрабатывать другими путями, можно не конвульситься?
конечно! но вот как быть с соседями?
SexFace
08-07-2008, 08:52 AM
Ещё и голым.. фу.. как неэстетично, а если ещё грудь (мужская)волосатая.. и ноги.. :роллеыес:
"То что мы столько лет принимали за оргaзм оказалось астмой..." (из анекдота)
Bandi
08-07-2008, 08:53 AM
конечно! но вот как быть с соседями?
Да. Проблема. Ок, ответ засчитывается! Амазонка - 1 очко/ Алексу - ни одного очка. С котом разберёмся ма несте.
omele
08-07-2008, 08:56 AM
секс намного лучше и интереснее
когда телодвижения осмыслены... :lad:
в отпуске ,загорелой и тугой ,после морского купания
на тонких белых простынях широкой кровати
можно ,конечно ,попытаться метать ядро в разные углы комнаты
но это же требует таких усилий ...
нет ,секс определенно лучшее хобби.
SexFace
08-07-2008, 08:57 AM
п.с. голые, волосатые - ок, если не безобразные. Нет, я про выражение (точнее, отсутствие оного) в глазах. Вульгарно и смехотворно...
" Эта девушка не интересовалась продолжением рода человеческого
- ей претила даже мысль об этом.
Под конец этой бессмысленной возни и ей, и мне самому
показалось, что я во всем виноват, что это я выдумал нелепый
способ, задыхаясь и потея, создавать новые человеческие
существа." (Колыбель)
Nabludatel'
08-07-2008, 09:01 AM
возможно, когда люди научатся получать глубокий оргазм от записи в кружок макраме, или от выпиливания лобзиком, или от поедания бесконечных тарелок борща....секс отойдёт на второе место...
А пока всё так и будет...для здоровеньких людей.
Амазонка
когда телодвижения осмыслены... :lad:
"молоко вдвойне смешней, если после огурцов" (ц)
осмысленные телодвижения в сексе это как?
кстати, можно пошвырять подушки в сексуального преследователя, чтоб отстал. только боюсь, что продолжительность битвы ограничится количеством подушек.
Bandi
а вапще у меня не климакс (кстати посмотри значение этого слова на англ. яз. Забавно, нет?).. У меня ранний полусклероз: куда еще помню, зачем -нет.
SexFace
08-07-2008, 09:02 AM
когда телодвижения осмыслены... :лад:
И я о том же - ленитесь, а вся работа нам достается... Бездельницы!
omele
08-07-2008, 09:03 AM
"молоко вдвойне смешней, если после огурцов" (ц)
осмысленные телодвижения в сексе это как?
кстати, можно пошвырять подушки в сексуального преследователя, чтоб отстал. только боюсь, что продолжительность битвы ограничится количеством подушек.
я не могу представить бессознательные ,кроме как припадка эпилепсии
так что мне сложно ответить на Ваш вопрос .
как танец ,может быть ?:rolleyes:
А при чём тут Тиктак? Кто-кто, а вот она, как мне показалось, точно за секс, и наслаждается оным в компанией Стива, и не задаёт вопросы о смысле рефлексивно-конвульсивных движениj.
Амазонка
08-07-2008, 09:05 AM
возможно, когда люди научатся получать глубокий оргазм от записи в кружок макраме, или от выпиливания лобзиком, или от поедания бесконечных тарелок борща....секс отойдёт на второе место...
А пока всё так и будет...для здоровеньких людей.
ты забыл про игру на нервах. настоящи виртуозы получают от этого ни с чем не сравнимые ощущения.
Bandi
08-07-2008, 09:05 AM
" Эта девушка не интересовалась продолжением рода человеческого
- ей претила даже мысль об этом.
Под конец этой бессмысленной возни и ей, и мне самому
показалось, что я во всем виноват, что это я выдумал нелепый
способ, задыхаясь и потея, создавать новые человеческие
существа." (Колыбель)
Goo
Good 1
SexFace
08-07-2008, 09:07 AM
я не могу представить бессознательные ,кроме как припадка эпилепсии
так что мне сложно ответить на Ваш вопрос .
как танец ,может быть ?:роллеыес:
Гопак?
Амазонка
08-07-2008, 09:08 AM
И я о том же - ленитесь, а вся работа нам достается... Бездельницы!
вам вам, работникам кистей и языка
Понимай - не понимай, только очень плохо без него...без секса...
SexFace
08-07-2008, 09:08 AM
Гоо
Гоод 1
Жаль аффтар не дожил до вашей похвалы...
omele
08-07-2008, 09:09 AM
Гопак?
кому что близко .
если участников несколько ,то может быть и кадриль , и мазурка
SexFace
"Не знаю, не пробовала" (из анекдота)
Амазонка
А при чём тут Тиктак? Кто-кто, а вот она, как мне показалось, точно за секс, и наслаждается оным в компанией Стива, и не задаёт вопросы о смысле рефлексивно-конвульсивных движениj.
я бы всеж постеснялась делать такие уверенные заявления
SexFace
08-07-2008, 09:10 AM
кому что близко .
Интересный выбор...
Кадриль с мазуриками?
Амазонка
08-07-2008, 09:11 AM
а без нее... без любви? хорошо?
omele
08-07-2008, 09:11 AM
Интересный выбор...
Кадриль с мазуриками?
только после пряток со жмуриками .
Амазонка
08-07-2008, 09:12 AM
кому что близко .
если участников несколько и телодвижения у них осмысленные, то это утренняя зарядка в пионерском лагере.
Alter Ego
08-07-2008, 09:12 AM
С любовью, но без секса, думаю, ещё хуже.
Амазонка
08-07-2008, 09:13 AM
С любовью, но без секса, думаю, ещё хуже.
чем и без того и без другого?
Тоже плохо - очень плохо. Разница - любовь без секса невозможна, секс возможен даже с минимальным влечением - без любви.
Тоже плохо - очень плохо. Разница - любовь без секса невозможна, секс возможен даже с минимальным влечением - без любви.
Nabludatel'
08-07-2008, 09:18 AM
Тоже плохо - очень плохо. Разница - любовь без секса невозможна, секс возможен даже с минимальным влечением - без любви (c)
omele
08-07-2008, 09:19 AM
вот обязательно надо k сексу примешать любовь (((
многие ж любят кофе без сахара и сырники без сгущенки .
разделяй и властвуй (ц)
Alter Ego
08-07-2008, 09:19 AM
Повторите ещё раз, я плохо слышу!
omele
08-07-2008, 09:20 AM
если участников несколько и телодвижения у них осмысленные, то это утренняя зарядка в пионерском лагере.
безусловно ,там закладываютсы первые сексуальные ощущения
и многих этим и ограничивается ...
Амазонка
08-07-2008, 09:20 AM
ну отчего жеж? любовь очень даже возможна без секса. скажу даже больше. любовь чаще всего с сексом вообще никак не связана. если это только не любовь к сексу.
omele
08-07-2008, 09:21 AM
ну отчего жеж? любовь очень даже возможна без секса. скажу даже больше. любовь чаще всего с сексом вообще никак не связана. если это только не любовь к сексу.
да ...да ,,, это любовь к родине :10:
Амазонка
08-07-2008, 09:22 AM
безусловно ,там закладываютсы первые сексуальные ощущения
и многих этим и ограничивается ...
сексуальные ощущения от приседаний на утреннем влажном и прохладном воздухе? да вы шутите! куда как сексуальнее валяться до 12 в постели, а потом плавно перетечь на диван к телевизору.
Амазонка
08-07-2008, 09:25 AM
да ...да ,,, это любовь к родине :10:
только к Родине? (с сомнением посмотрела на омелю) ты хочешь сказать...? да не! не может быть! а вдруг?! но всеж! позвольте! это же извращение! если я люблю свою кошку.... нет нет и нет! я настаиваю! любовь и секс - два разных понятия!
Nabludatel'
08-07-2008, 09:25 AM
дополню...любовь к сексу относится так же, как и секс к любви, поскольку когда проистекает любовь без секса, появляются всякие заморочки, как при проистекании секса без любви. С другой стороны ещё древние греки заметили, что если есть любовь и секс, то ето лучше чем когда нету ни любви ни секса, или наоборот, когда есть наличие отсутствия любви и секса, то ето так же плохо как и отсутствие наличия секса без любви.
Ну вот так, приблизительно...в двух (2-х) словах.
omele
08-07-2008, 09:28 AM
только к Родине? (с сомнением посмотрела на омелю) ты хочешь сказать...? да не! не может быть! а вдруг?! но всеж! позвольте! это же извращение! если я люблю свою кошку.... нет нет и нет! я настаиваю! любовь и секс - два разных понятия!
настолько резво отклонятся от темы ?
с утра ?
вот где бессмысленные движения мысли !
я бы попрыгала от секса к любви к кошке ,но чуть попозже
надо позавтракать и искупаться :lol:
SexFace
08-07-2008, 09:29 AM
Тоже плохо - очень плохо. Разница - любовь без секса невозможна, секс возможен даже с минимальным влечением - без любви (ц)
Флэш моб? Я тоже хочу...
Тоже плохо - любовь без секса невозможна. Oчень плохо - секс возможен даже с минимальным влечением - без любви.
Разница... (c)
Амазонка
08-07-2008, 09:32 AM
дополню...любовь к сексу относится так же, как и секс к любви, поскольку когда проистекает любовь без секса, появляются всякие заморочки, как при проистекании секса без любви. С другой стороны ещё древние греки заметили, что если есть любовь и секс, то ето лучше чем когда нету ни любви ни секса, или наоборот, когда есть наличие отсутствия любви и секса, то ето так же плохо как и отсутствие наличия секса без любви.Ну вот так, приблизительно...в двух (2-х) словах.
а масло масленное.
как по мне, так секс без любви, та же физзарядка, но в закрытом помещении.
Амазонка
08-07-2008, 09:33 AM
настолько резво отклонятся от темы ?
с утра ?
вот где бессмысленные движения мысли !
я бы попрыгала от секса к любви к кошке ,но чуть попозже
надо позавтракать и искупаться :lol:
и зарядку сделать (напомнила я)
Fursetka
а масло масленное.
нуу почемууу
иногда [lust] достаточно
omele
а масло масленное.
так же можно всю жизнь прождать :rolleyes:
omele
08-07-2008, 09:34 AM
и зарядку сделать (напомнила я)
спасибо ,это я уже...
Akela
08-07-2008, 09:37 AM
а масло масленное.
Как хоккей на траве?
Nabludatel'
08-07-2008, 09:41 AM
а масло масленное.
Я дико извиняюс, за неприличный вопрос......сколько раз вы можете кончить, когда физзарядкой занимаетесь... если не секрет?
Амазонка
08-07-2008, 09:49 AM
Как хоккей на траве?
не играла, но по тону вопроса поняла, что да. "слабое подобие левой руки" (с)
Амазонка
08-07-2008, 09:51 AM
Я дико извиняюс, за неприличный вопрос......сколько раз вы можете кончить, когда физзарядкой занимаетесь... если не секрет?
ниче-ниче.
надо же быть аккуратнее (нравоучительно сказала я). избегать всяких возбуждающих "козлов" и прочих гантелей.
Bandi
08-07-2008, 09:52 AM
Биг дил, из-за пары капель серотонина!
Dantik
08-07-2008, 09:59 AM
вот обязательно надо k сексу примешать любовь (((
многие ж любят кофе без сахара и сырники без сгущенки .
разделяй и властвуй (ц)
Жалкие бездуховные люди. :crazy:
cosmopolit
08-07-2008, 10:01 AM
Жалкие бездуховные люди. :crazy:
я очень духовная ;)
я люблю селедку заедать шоколадной конфеткой :leader:
Dantik
08-07-2008, 10:03 AM
я очень духовная ;)
я люблю селедку заедать шоколадной конфеткой :leader:
Та я в курсе. А селёдку ты ешь ислкючительно с водкой. :D
Alter Ego
08-07-2008, 10:07 AM
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (c)
cosmopolit
08-07-2008, 10:07 AM
Та я в курсе. А селёдку ты ешь ислкючительно с водкой. :D
организьму в сутки надо потреблять 3 литра жидкости,
какой - не уточняется :crz:
Dantik
08-07-2008, 10:14 AM
организьму в сутки надо потреблять 3 литра жидкости,
какой - не уточняется :crz:
Это правда? Не может быть. Ну разве что организм - медуза.
cosmopolit
08-07-2008, 10:15 AM
Это правда? Не может быть. Ну разве что организм - медуза.
...Гаргона
питается мсключительно кровью сексуальных мальчикофф до 30-и :D
omele
08-07-2008, 10:22 AM
Жалкие бездуховные люди. :цразы:
зато сытые
на сахарозаменителях )
SexFace
08-07-2008, 10:24 AM
...Гаргона
питается мсключительно кровью сексуальных мальчикофф до 30-и :D
"Но тот же алкаш
мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь
христианских младенцев" (c)
Dantik
08-07-2008, 10:24 AM
... Объясните мнэ.
Кароче, пока мы не углУбились в сторону, объясняю. Секс нужен. Как 3 литра воды организму. Как солнечный свет. Как смазка механизму. И стремление к воспроизводству тут непричём. При достижении оргазма чего-то где-то выделяется и куда-то впрыскивается. Ессественно, не на том уровне, что вы подумали, а совсем на церебрально-гормональном. Другое дело, что если бы можно было принять таблетку и достичь того же результата, необходимость во всех этих пошлых телодвижениях действительно бы уменьшилась. Всё.
Alter Ego
08-07-2008, 10:26 AM
Жалкие бездуховные люди. :цразы:
Жалкие ничтожные люди
SexFace
Кароче, пока мы не углУбились в сторону, объясняю. Секс нужен. Как 3 литра воды организму. Как солнечный свет. Как смазка механизму. И стремление к воспроизводству тут непричём. При достижении оргазма чего-то где-то выделяется и куда-то впрыскивается. Ессественно, не на том уровне, что вы подумали, а совсем на церебрально-гормональном. Другое дело, что если бы можно было принять таблетку и достичь того же результата, необходимость во всех этих пошлых телодвижениях действительно бы уменьшилась. Всё.
Деньги...
cosmopolit
дохтор,
пропишите мне пилюлю
от этих лишних телодвижений,
так и тянет покувыркаться...:D
Dantik
08-07-2008, 10:27 AM
зато сытые
на сахарозаменителях )
Фу, как ты можешь сравнивать! Это ж, как по искусственному снегу кататься. Вроде телодвижения те же, но без оргазма. :D
omele
08-07-2008, 10:32 AM
Фу, как ты можешь сравнивать! Это ж, как по искусственному снегу кататься. Вроде телодвижения те же, но без оргазма. :Д
вот тут мы плавно переходим к технике катания
плавненько свяжем с танцами и ...:lol:
плохому танцоры лыжи мешают (ц)
SexFace
08-07-2008, 10:33 AM
дохтор,
пропишите мне пилюлю
от этих лишних телодвижений,
так и тянет покувыркаться...:Д
"Прими таблетку, прими таблетку" (Новые амазонки)
Bandi
08-07-2008, 10:36 AM
Уж тогда лучше под наркозом впрыскивать:)
Саломея
08-07-2008, 12:18 PM
не понимаю всего ажиотажа. Но женщины? Что? Так необходимо? Объясните мнэ.
Про всех женщин сказать не могу, но для некоторых чрезвычайно важен/нужен.
для здоровья, хорошего настроения, что опять же к здоровью, для красоты.
cosmopolit
08-07-2008, 12:19 PM
Уж тогда лучше под наркозом впрыскивать:)
вдуть под наркозом :grum:
Буржуй
08-07-2008, 12:21 PM
вдуть под наркозом :grum:в какое место?
Cherry29
08-07-2008, 12:48 PM
Про всех женщин сказать не могу, но для некоторых чрезвычайно важен/нужен.
для здоровья, хорошего настроения, что опять же к здоровью, для красоты.
100%..
А потом верное средство от бессоницЫ..
секс это ж природное снотворное,
после него автоматически
должнО вести к здоровой дремоте
переходящей в здоровый ночной сон...:D
Sixteen
08-07-2008, 12:54 PM
главное как следует искусать везде!
(скок скок скок)
Cherry29
08-07-2008, 12:55 PM
главное как следует искусать везде!
(скок скок скок)
Это ещё зачем?
Sixteen
08-07-2008, 01:07 PM
Это ещё зачем?
скок скок скок! (паближе к черри)
Cherry29
08-07-2008, 01:13 PM
скок скок скок! (паближе к черри)
Аха..
иди ближе..
я тебя кусать то отучу..:nail: :D
Nabludatel'
08-07-2008, 02:10 PM
Собственно....если неглубоко задуматься, то можно конечно сказать, что секс оверретыд. Сейчас обясню почему.
Обьясняю: Значит сравним секс со спортом. Что-то же в етом сравнении есть, не так ли? Например раннюю стадию тренировок можно сравнить с подростковыми фантазиями и мастурбацией.
Участие в незначительных первых соревнованиях местного масштаба можно сравнить с первыми пьяными попытками в компании своих школьных друзей и подруг пробраться туда, где ещё ни разу не бывал сразу после рождения и после грудного возраста. Серьёзные соревнования с выходом в финал с последующим глупым и печальным поражением можно сравнить с первым случайным сексом с последующими болевыми ощущениями при мочеиспускании и знакомством с врачом-венерологом.
А победу в большом чемпионате можно сравнить с первым полноценным сексом с пиздюлями и гармошками с достойным человеком.
Пока всё более или менее похоже? Ну вот.
Теперь о непохожсти. В результате победы в чемпионате вы получаете полное удовлетворение....золотую медаль, кубок и место в истории...спорта.
А в результате полноценного секса что мы имеем? ну оргазм/ы, ето да..... а что ещё? а всё.....больше ничего...ни медалей тебе, не кубков, ни места в истории...
SexFace
08-07-2008, 02:14 PM
Собственно....если неглубоко задуматься, то можно конечно сказать, что секс оверретыд. Сейчас обясню почему.
Обьясняю: Значит сравним секс со спортом. Что-то же в етом сравнении есть, не так ли? Например раннюю стадию тренировок можно сравнить с подростковыми фантазиями и мастурбацией.
Участие в незначительных первых соревнованиях местного масштаба можно сравнить с первыми пьяными попытками в компании своих школьных друзей и подруг пробраться туда, где ещё ни разу не бывал сразу после рождения и после грудного возраста. Серьёзные соревнования с выходом в финал с последующим глупым и печальным поражением можно сравнить с первым случайным сексом с последующими болевыми ощущениями при мочеиспускании и знакомством с врачом-венерологом.
А победу в большом чемпионате можно сравнить с первым полноценным сексом с пиздюлями и гармошками с достойным человеком.
Пока всё более или менее похоже? Ну вот.
Теперь о непохожсти. В результате победы в чемпионате вы получаете полное удовлетворение....золотую медаль, кубок и место в истории...спорта.
А в результате полноценного секса что мы имеем? ну оргазм/ы, ето да..... а что ещё? а всё.....больше ничего...ни медалей тебе, не кубков, ни места в истории...
"Я так рад что своей жизнью подтверждаю чью-то теорию!" (с)
Sixteen
08-07-2008, 02:17 PM
Аха..
иди ближе..
я тебя кусать то отучу..:наил: :Д
(выпустил когти и вцепился в черри больно)
Rodent
08-07-2008, 06:03 PM
Эдик, душа моя... при чем тут вообще тиктаковый секс? Ключевое слово было "диссертация".
Еще кто-нибудь не понял о чем я?
100%..
А потом верное средство от бессоницЫ..
секс это ж природное снотворное,
после него автоматически
должнО вести к здоровой дремоте
переходящей в здоровый ночной сон...:Д
теперь понэл почему не могу спать...
Cherry29
08-08-2008, 11:48 AM
(выпустил когти и вцепился в черри больно)
Я вообще, очень не люблю
когда мне делают больна..
у меня тааакие когти, если что
мало не покажеЦа..:nail:;)
Cherry29
08-08-2008, 11:51 AM
теперь понэл почему не могу спать...
Дальше, хуже будет..
жЫницО тебе надО :1:
Эдик, душа моя... при чем тут вообще тиктаковый секс? Ключевое слово было "диссертация".
Еще кто-нибудь не понял о чем я?
Перечитал твой пост - теперь понял.:34: