View Full Version : Любовь как оправдание человеческой невминяемости
Donat
08-06-2008, 05:48 PM
"Любовь" как оправдание идиотизма. Не замечали?
Все на нее свои самые большие глупости валят ;)
Чуть что ...."Любил/а".
Членом думал - "любовь" виновата".
Чем вообще непонятно думала - тоже "любовь" виновата.
А что такое "Любовь" никто толком ответить не может.
nat123
08-06-2008, 05:50 PM
Научитесь отделять любовь от секса или наабарот удачно соединять и поймёте
Donat
08-06-2008, 05:54 PM
а если не в состоянии?
вернее в состоянии стояния, но несоображания? тогда как?
и как их отделять? :evillaugh
желание близости с любовью или желание близости без любви? где эта граница или отличие?
nat123
08-06-2008, 05:57 PM
Вы всё поймёте утром....сразу
ATILLA
08-06-2008, 05:57 PM
я вот познакомился с Милькой на форуме, полюбил, а любовь сильная вещь, через некоторое время она забеременела и родила...
dada1981
08-06-2008, 05:58 PM
Любовь не вминяема по определению, иначе это будет расчет
nat123
08-06-2008, 06:00 PM
Очень вменяяма, практически до празрачнасти..а страсть, да страсть ето как в омут (кажеццо я гаварю по кругу на форуме постоянна)
Donat
08-06-2008, 06:00 PM
а вдруг это была любовь .... тока неразделенная :angel:
nat123
08-06-2008, 06:01 PM
Радуйтесь!
Bandi
08-06-2008, 06:03 PM
Любовь не вминяема по определению, иначе это будет расчет
Упаси меня бох от невменяемости. Когда любовь несовместима со здравомыслием, это печально.
химик
08-06-2008, 06:57 PM
Чуть что ...."Любил/а".
Комбинация гормонов и медиаторов в твоём моске :rtyu:
Fursetka
08-06-2008, 07:07 PM
вообщем то да.
когда любовь на самом пике, то человек не совсем вменяем. и творит всяюю *уйню. а потом, когда очухивается, то даже сам не понимает, ЧТО ЭТО БЫЛО?
химик
08-06-2008, 07:08 PM
вообщем то да.
когда любовь на самом пике, то человек не совсем вменяем. и творит всяюю *уйню. а потом, когда очухивается, то даже сам не понимает, ЧТО ЭТО БЫЛО?
А это был суслик! ты его видишь? и я нет ... а он там есть! :grum:
А это был суслик! ты его видишь? и я нет ... а он там есть! :grum:
:grum: :grum:
Laureen
08-06-2008, 07:34 PM
Зато человек бывает счастлив, когда любит. Даже если при этом и наделает немного глупостей. Трудно всегда жить только расчетом, отмахиваясь от чувств, когда они не выгодны. :angel:
Donat
08-06-2008, 08:23 PM
Зато человек бывает счастлив, когда любит. Даже если при этом и наделает немного глупостей. Трудно всегда жить только расчетом, отмахиваясь от чувств, когда они не выгодны. :ангел:
всегда .... бывает счастлив?
и немного глупостей это сколько? 100грамм? или 3кг600грамм? ;)
nat123
08-06-2008, 08:25 PM
всегда, человек без любви ...не знаю, нещестливый ещё больше
domovushka
08-06-2008, 08:29 PM
любовь это как опьянение, моск вроде работает, но не на всех катушках:D
nat123
08-06-2008, 08:31 PM
Да? мне казалось ето просто половое влечение па весне, ето не любовь
Всегда невозможно быть счастливым,но если была очень сильная любовь её наверно невозможно забыть,хотя она и прошла может быть
у кого-то давно,просто моменты эти жизненные очень приятны,человек даже вспоминая как-будто возвращается на далекий островок под названием "счастье",вот о чём скорее всего хотела сказать Laureen.
Donat
08-06-2008, 08:37 PM
Да? мне казалось ето просто половое влечение па весне, ето не любовь
если карпит чистый ... то почему нет? :evillaugh
nat123
08-06-2008, 08:39 PM
вот и поточите зубки об етот карпит
Donat
08-06-2008, 08:45 PM
Всегда невозможно быть счастливым,но если была очень сильная любовь её наверно невозможно забыть,хотя она и прошла может быть
у кого-то давно,просто моменты эти жизненные очень приятны,человек даже вспоминая как-будто возвращается на далекий островок под названием "счастье",вот о чём скорее всего хотела сказать Лауреен.
жить прошлым, когда любви нет в настоящем?
тогда и счастье тоже только в прошлом...
Donat
08-06-2008, 08:47 PM
вот и поточите зубки об етот карпит
там было про половую жизнь на карпите а вы сразу про пожрать :rtyu:
То что сегодня в настоящем когда-то тоже будет в прошлом,можно и в настоящем быть счастливым,но это будет другое счастье.
Laureen
08-06-2008, 08:52 PM
Любовь - это счастье. Даже если она неразделенная. Но, конечно, лучше, когда любовь взаимная. Тогда счастье неописуемое, а не такое горькое, как при неразделенной любви.
Ну, немного - это без особых последствий. А много - это когда человек ломает себе жизнь, совершив глупые поступки во имя любви. Такое тоже бывает.
всегда, человек без любви ...не знаю, нещестливый ещё больше
Это точно! Без любви жизнь человека пустая. Любовь ничего не заменит, даже большие деньги.
Donat
08-06-2008, 08:53 PM
То что сегодня в настоящем когда-то тоже будет в прошлом,можно и в настоящем быть счастливым,но это будет другое счастье.
это должно быть с одним и тем же человеком?
или разные счастья с разными людьми?
Laureen
08-06-2008, 08:53 PM
любовь это как опьянение, моск вроде работает, но не на всех катушках:D
Да. Любовь - как наркоз от жизненных неприятностей. Когда человек влюблен, ему все нипочем, все видится в красивых, ярких тонах. Серые будни его меньше волнуют. Главное - быть с любимым.
... человек даже вспоминая как-будто возвращается на далекий островок под названием "счастье",вот о чём скорее всего хотела сказать Laureen.
Да, Тая. Именно это. Даже когда любовь уже ушла, остаются приятные воспоминания. И человеку приятно, что ему посчастливилось такое испытать и пережить.
Donat
08-06-2008, 08:55 PM
Любовь - это счастье. Даже если она неразделенная. Но, конечно, лучше, когда любовь взаимная. Тогда счастье неописуемое, а не такое горькое, как при неразделенной любви...
значит... как повезет?
Да. Любовь - как наркоз от жизненных неприятностей. Когда человек влюблен, ему все нипочем, все видится в красивых, ярких тонах. Серые будни его меньше волнуют. Главное - быть с любимым.
Да, Тая. Именно это. Даже когда любовь уже ушла, остаются приятные воспоминания. И человеку приятно, что ему посчастливилось такое испытать и пережить.
Полностью согласна:34:
Laureen
08-06-2008, 08:56 PM
Не обязательно с одним и тем же человеком. Любить человек может не один раз в жизни. У всех по-разному складывается. :21:
Не стоит портить себе жизнь и страдать, если что-то не получилось. Всегда есть шанс встретить другую любовь. Может, она будет еще ярче прежней. :leader:
Может и с одним человеком а может и с разными,это уж как жизнь сложится.
Bandi
08-06-2008, 08:58 PM
Неправда. Когда уходит любовь, она оставляет после себя как минимум неприятный осадок, поскольку смотришь на человека уже совершенно другими глазами.
Laureen
08-06-2008, 08:58 PM
:love: :51: :51: :51: :love2:
Laureen
08-06-2008, 08:59 PM
Может и с одним человеком а может и с разными,это уж как жизнь сложится.
Полностью согласна! :cheer: :leader:
Неправда. Когда уходит любовь, она оставляет после себя как минимум неприятный осадок, поскольку смотришь на человека уже совершенно другими глазами.
А если жизнь так сложилась что вы по каким-то независящим от вас причинам не смогли быть вместе,тоже будет осадок?
Laureen
08-06-2008, 09:01 PM
Но это может, если бывший любимый оказался подлым и недостойным человеком.
А если люди просто разлюбили друг друга или один разлюбил? И расстаются друзьями.
Даже если и поругались перед расставанием, то потом плохое забывается, а про хорошее приятно вспомнить.
Laureen
08-06-2008, 09:03 PM
А если жизнь так сложилась что вы по каким-то независящим от вас причинам не смогли быть вместе?
Точно! Такое ведь тоже бывает. И довольно часто. Это только в сказках - любовь может сломать все преграды. А в жизни часто бывает по-другому. :titanik:
У меня, например, подруга рассталась с любимым из-за того, что они не могли решить, в какой стране им жить. Она хотела остаться жить в Швеции, а он не хотел сюда переезжать из Германии. И никто вроде бы не виноват. :(
Laureen
08-06-2008, 09:05 PM
значит... как повезет?
В общем-то да. Далеко не всем везет, чтобы была взаимная любовь, всю жизнь с одним человеком, да еще и семью построить, детей вырастить и вместе дожить до старости. Часто люди женятся не по любви, а по другим причинам, только окружающих уверяют, что у них любовь.
Bandi
08-06-2008, 09:07 PM
А если жизнь так сложилась что вы по каким-то независящим от вас причинам не смогли быть вместе,тоже будет осадок?
да. это когда дальше флирта любовь не зашла:)
Laureen
08-06-2008, 09:07 PM
Ну почему же прошлым? Не отказываться от новой любви, когда она приходит. Вот и будет счастье. Но и прошлую любовь человек часто вспоминает с хорошими чувствами. Почему бы нет?
Laureen
08-06-2008, 09:08 PM
да. это когда дальше флирта любовь не зашла:)
Не всегда. Иногда, даже если любовь настоящая, люди не могут быть вместе. По разным причинам.
Bandi
08-06-2008, 09:09 PM
А если люди просто разлюбили друг друга или один разлюбил? И расстаются друзьями.
Даже если и поругались перед расставанием, то потом плохое забывается, а про хорошее приятно вспомнить.
переоценка ценностей неизбежна. обычно экс-любимый обладает целым букетом неприятных качеств.
Ладно, перефразирую свою первомочальную мыслю: когда уходит любовь, остаётся как минимум неприятный привкус. во рту. от менуэта..
Bandi
08-06-2008, 09:11 PM
Не всегда. Иногда, даже если любовь настоящая, люди не могут быть вместе. По разным причинам.жена? муж? тогда доводить далее флирта - глупость, караемая временной потерей мозговой деятельности и, как следствие, жестоким разочарованием в большинстве случаев:)
domovushka
08-06-2008, 09:44 PM
уж не знаю от "любви" или нет, но на самом деле наступает какое-то помутнение рассудка...такие хочется вещи делать сумасшедшии, что в здравом смысле никогда бы не сделал
peterburger
08-06-2008, 09:47 PM
Не всегда. Иногда, даже если любовь настоящая, люди не могут быть вместе. По разным причинам.
Да .... Brokeback Mountain.... Я Плакаль...
SexFace
08-06-2008, 09:53 PM
Упаси меня бох от невменяемости. Когда любовь несовместима со здравомыслием, это печально.
"Не дай мне бог сойти с ума
Уж лучше посох и сума..." (с)
SexFace
08-06-2008, 09:54 PM
Зато человек бывает счастлив, когда любит. Даже если при этом и наделает немного глупостей. Трудно всегда жить только расчетом, отмахиваясь от чувств, когда они не выгодны. :ангел:
И много, много банальностей...
Fursetka
08-06-2008, 10:23 PM
невсегда любовь -это счастье.
часто любовь-это куча переживаний и страданий
Fursetka
08-06-2008, 10:25 PM
в каком мире вы живёте?
друзьями не остаются когда один разлюбил, а другой нет.
а со временем конечно всё забывается. и плохое в том числе.
химик
08-06-2008, 10:32 PM
Не обязательно с одним и тем же человеком. Любить человек может не один раз в жизни. У всех по-разному складывается. :21:
Не стоит портить себе жизнь и страдать, если что-то не получилось. Всегда есть шанс встретить другую любовь. Может, она будет еще ярче прежней. [:leader:]
а может нет ... словом надо больше чаше и разнообразней
многие пары так и живут,не зная где эта любовь запрятана.
Bandi
08-06-2008, 11:27 PM
"Не дай мне бог сойти с ума
Уж лучше посох и сума..." (с)
плиб-лизительно так.
Bandi
08-06-2008, 11:28 PM
в каком мире вы живёте?
друзьями не остаются когда один разлюбил, а другой нет.
а со временем конечно всё забывается. и плохое в том числе.
ценю трезвую мысль. Даже на пьяную голову.
Odinokiy_Ostrov
08-07-2008, 05:00 PM
У меня, например, подруга рассталась с любимым из-за того, что они не могли решить, в какой стране им жить. Она хотела остаться жить в Швеции, а он не хотел сюда переезжать из Германии. И никто вроде бы не виноват. :(
Значит, не достаточно любили.
Laureen
08-07-2008, 06:12 PM
Значит, не достаточно любили.
Не думаю. Просто где жить - очень важный вопрос. Кроме того, новый язык надо учить. Ему шведский, а ей немецкий. И обоим не нравятся страны друг друга. Вот и не решили.
Odinokiy_Ostrov
08-07-2008, 06:14 PM
Не думаю. Просто где жить - очень важный вопрос. Кроме того, новый язык надо учить. Ему шведский, а ей немецкий. И обоим не нравятся страны друг друга. Вот и не решили.
Конечно важный вопрос. Я не говорю, что не важный. Но значит им этот вопрос оказался важнее, чем быть друг с другом. Всё дело в приоритетах.
Laureen
08-07-2008, 06:19 PM
Конечно важный вопрос. Я не говорю, что не важный. Но значит им этот вопрос оказался важнее, чем быть друг с другом. Всё дело в приоритетах.
Возможно. Но вот если бы парень был не из Германии, а из Катманду или из Урюпинска и сюда приехал бы, означало бы это, что он ее любит больше, чем тот немец? :D
Odinokiy_Ostrov
08-07-2008, 06:22 PM
Возможно. Но вот если бы парень был не из Германии, а из Катманду или из Урюпинска и сюда приехал бы, означало бы это, что он ее любит больше, чем тот немец? :Д
Нет, это означало бы, что он любит свой Урюпинск меньше, чем её. :D
Donat
08-08-2008, 12:08 AM
может с самого начала не нужно было городить огород?
как раз пример невминяемости ;)
Donat
08-08-2008, 12:12 AM
Ну почему же прошлым? Не отказываться от новой любви, когда она приходит. Вот и будет счастье. Но и прошлую любовь человек часто вспоминает с хорошими чувствами. Почему бы нет?
все всегда хорошо расстаются ... без боли ...? :rolleyes:
Laureen
08-08-2008, 04:47 AM
все всегда хорошо расстаются ... без боли ...? :rolleyes:
Бывает, конечно, что плохо расстаются. Но бывает, что нормально. Иногда люди стараются сохранить хорошие отношения ради детей. Знаю семьи, где родители расстались, завели новые семьи и новых детей, но дружат и даже праздники вместе празднуют. Еще и с бабушками и дедушками. Дети ведь тоже братья и сестры в старых и новых семьях. Они даже хвастаются иногда: "У меня, например, 9 братьев и сестер!" Дружат они между собой, в гости друг к другу ездят. Я считаю, что это хорошо.
nat123
08-08-2008, 07:37 AM
все всегда хорошо расстаются ... без боли ...? :роллеыес:
я незнаю ни одного человека, который ба "хорошо" расстался, в смысле безо всяких эмоций, без болей и пережываний...так бывает тока в фиктивных браках. Даже разводясь без любовных эмоций, человеку больно от разочарования и потери
Я согласна. Человеку всегда бывает больно и грустно при расставании. Хотя, возможно, одному не больно - если уходит к другому.
Donat
08-08-2008, 03:47 PM
Я согласна. Человеку всегда бывает больно и грустно при расставании. Хотя, возможно, одному не больно - если уходит к другому.
да уж эти обезьянки с длинными лапками ... с ветки на ветку ....
да уж эти обезьянки с длинными лапками ... с ветки на ветку ....
И тогда больно тому, от кого уходят... И когда кто-то уезжает, ему всегда легче, чем тому, кто остаётся...
химик
08-09-2008, 12:42 PM
я незнаю ни одного человека, который ба "хорошо" расстался, в смысле безо всяких эмоций, без болей и пережываний...так бывает тока в фиктивных браках. Даже разводясь без любовных эмоций, человеку больно от разочарования и потери
Вот сволочи .... небось пикап-дот-ру не читали как "екологично" расставаться ...отжеж темень
seapig
08-09-2008, 01:33 PM
Чуть что ...."Любил/а".
"Роковая Любовь" часто возникает от того что просто жизнь заполнить нечем и от идиотских рассказов других людей типа ..... что воот воот чтото такое неземное должно случиться, на это в основном попадаются молодые люди с бурноиграющими гормонами и не очень устойчивой психикой.
Неудивительно что после определенного возраста или когда жизнь загруженна реальными проблемами любовь довольно редко перерастает в стадию полного идиотизма и самозабвения.
Разделяй и властвуй (над собственной психикой). Если это сексуальное наваждение оно обычно проходит после длительного отстутствия обьекта наваждения и замены его/ее другим или к моменту наступления климакса. Если природа заболевания уязвленное самолюбие (типа меня такого/такую непоняли неоценили) это длиться долго но тоже проходит когда кто-то другой "оценит" по-настоящему. Если вам удалось встретить человека необыкновенно близкого вам по духу просто будет ощущение потери (как от смерти любимой бабушки) которая где-то витает на небесах и к этому тоже можно привыкнуть. Вобщем в любом случае не стоит городить огород и совершать глупости вселенского масштаба если это принесет большие потери. Но если человек живет налегке и особенно не дорожит нажитым моральным и материальным капиталом то совершение глупостей вполне может быть оправданно ибо только сам человек может определить собственные приоритеры.
"Роковая Любовь" часто возникает от того что просто жизнь заполнить нечем и от идиотских рассказов других людей типа ..... что воот воот чтото такое неземное должно случиться, на это в основном попадаются молодые люди с бурноиграющими гормонами и не очень устойчивой психикой.
Неудивительно что после определенного возраста или когда жизнь загруженна реальными проблемами любовь довольно редко перерастает в стадию полного идиотизма и самозабвения.
Разделяй и властвуй (над собственной психикой). Если это сексуальное наваждение оно обычно проходит после длительного отстутствия обьекта наваждения и замены его/ее другим или к моменту наступления климакса. Если природа заболевания уязвленное самолюбие (типа меня такого/такую непоняли неоценили) это длиться долго но тоже проходит когда кто-то другой "оценит" по-настоящему. Если вам удалось встретить человека необыкновенно близкого вам по духу просто будет ощущение потери (как от смерти любимой бабушки) которая где-то витает на небесах и к этому тоже можно привыкнуть. Вобщем в любом случае не стоит городить огород и совершать глупости вселенского масштаба если это принесет большие потери. Но если человек живет налегке и особенно не дорожит нажитым моральным и материальным капиталом то совершение глупостей вполне может быть оправданно ибо только сам человек может определить собственные приоритеры.
Скажите, а Вы сами - любили? :confused:
peterburger
08-09-2008, 02:52 PM
это была нещасная любофф. К морскому коньку. Но гусь... увы... :leader:
Lakomka
08-09-2008, 02:55 PM
это была нещасная любофф. К морскому коньку. Но гусь... увы... :леадер:
злой ты....
хотя вот там выше про глупости я согласнa
sharik
08-09-2008, 03:50 PM
"Роковая Любовь" ....попадаются молодые люди с бурноиграющими гормонами и не очень устойчивой психикой.
Разделяй и властвуй (над собственной психикой).
очень с этим согласна. Любовь это эмоции, и человек очень даже может контролировать свою психику и эмоции. Также как и кто-то после трагедии [in a mess], а другой [move on] гораздо быстрее. Или люди, что впадают в депрессии.
You can pretty much train your mind, есть колумнист в WSJ, Sharon Begley, he is into neuroplasticity и часто об этом пишет. Занимательно.
nat123
08-09-2008, 07:21 PM
очень с этим согласна. Любовь это эмоции, и человек очень даже может контролировать свою психику и эмоции. Также как и кто-то после трагедии [in a mess], а другой [move on] гораздо быстрее. Или люди, что впадают в депрессии.
Ёу цан претты муч траин ёур минд, есть колумнист в ЩСЙ, Шарон Беглеы, хе ис инто неуропластициты и часто об этом пишет. Занимательно.
Не могут...в том и дело, что не могут и взрослые люди ещё резче срываются в роковые любови, если такие встречаются на их пути. Я понимаю, ето очень убедетильно, для себя в смысле удобно убеждать себя, что всё можно контролировать разумом. Но проще почитать на ету тему.....Любой психолог сказяет, что эмоции исскуственно вызвать нельзя или изменить, можна контролировать, что ты с ними будешь делать с этими эмоции, но изменить нельзя....Если ты ково-то любишь нельзя разлюбить усилем воли или если человек не нравится, влюбитьса по-собственному желанию невозможно
Galkab
08-09-2008, 07:31 PM
Нет, это означало бы, что он любит свой Урюпинск меньше, чем её. :Д
когда согласна, тогда согласна.:34: :cheer:
химик
08-09-2008, 08:23 PM
Не могут...в том и дело, что не могут и взрослые люди ещё резче срываются в роковые любови, если такие встречаются на их пути. Я понимаю, ето очень убедетильно, для себя в смысле удобно убеждать себя, что всё можно контролировать разумом. Но проще почитать на ету тему.....Любой психолог сказяет, что эмоции исскуственно вызвать нельзя или изменить, можна контролировать, что ты с ними будешь делать с этими эмоции, но изменить нельзя....Если ты ково-то любишь нельзя разлюбить усилем воли или если человек не нравится, влюбитьса по-собственному желанию невозможно
Биохимию с психиатрией обижаешь однака :1:
seapig
08-09-2008, 08:58 PM
Читайте лучше, я не отрицаю наличия определенных чувств, я говорю что не обязательно ломать себе и другим жизнь.
"все проходит/и это проходит" (с)
seapig
08-09-2008, 09:01 PM
это была нещасная любофф. К морскому коньку. Но гусь... увы... :leader:
"Дельфин и русалка - они, если честно, не пара, не пара, не пара" :)
peterburger
08-10-2008, 02:22 AM
"Дельфин и русалка - они, если честно, не пара, не пара, не пара" :)
ага... морская тема проскальзывает однозначно :))
Я согласна: нельзя ни полюбить, ни разлюбить по заказу. Если человек с первой встречи тебе не понравился, невозможно заставить себя проникнуться к нему тёплыми чувствами.
sharik
08-10-2008, 08:32 AM
Ну да, а роковая любовь это какой-то туман который нас внезапно окутывает и делает нас идиотами. Всё у нас в голове. Это МЫ себя в это вляпываем.
Разлюбить можно силой воли. Сколько людей разводятся, и наверняка кто-то ещё любит, но все [get over it]. У кого контроль над психикой сильней--делают это раньше, другие же годами депресуют по ушедшей любви. И это совсем не значит, что они любили больше, просто живут прошлым, а не реальностью.
Полюбить того, кто не нравится нельзя, а убедить себя в том, что любишь кого-то, кто просто нравится очень даже можно. И многие так и делают, внушают себе "он/а едниственный/ая, другого/ой такой нет, без него жизни нет, бла-бла". Потом страдают. Так что можно и убедить себя в любви. Только вот зачем? В один день you might not seem too convincing to yourself :)
seapig
08-10-2008, 10:02 AM
Ну да, а роковая любовь это какой-то туман который нас внезапно окутывает и делает нас идиотами. Всё у нас в голове. Это МЫ себя в это вляпываем.
Разлюбить можно силой воли. Сколько людей разводятся, и наверняка кто-то ещё любит, но все [get over it]. У кого контроль над психикой сильней--делают это раньше, другие же годами депресуют по ушедшей любви. И это совсем не значит, что они любили больше, просто живут прошлым, а не реальностью.
Полюбить того, кто не нравится нельзя, а убедить себя в том, что любишь кого-то, кто просто нравится очень даже можно. И многие так и делают, внушают себе "он/а едниственный/ая, другого/ой такой нет, без него жизни нет, бла-бла". Потом страдают. Так что можно и убедить себя в любви. Только вот зачем? В один день you might not seem too convincing to yourself :)
Да по поводу того что якобы каждый человек имеет "свою" половину (одну/одного в мире) это явно преувеличенно, иначе челоечество давно бы уже перестало размножаться - все были бы заняты поисками до гробовой доски.
А если таких "половин" больше чем одна, две, десять ... сто - то тогда работает принцип - незаменимых нет.
seapig
08-10-2008, 10:06 AM
ага... морская тема проскальзывает однозначно :))
"Эй моряк, ты слишком долгаааа плааваааал ... я тебя успела позааабыыыыыть мне мааааарской теперь по нраву дьяяяявол .. егоооо хааачууууюююю лююююбииииииить" :)
seapig
08-10-2008, 10:09 AM
Я согласна: нельзя ни полюбить, ни разлюбить по заказу. Если человек с первой встречи тебе не понравился, невозможно заставить себя проникнуться к нему тёплыми чувствами.
Опять же это типичное Российское заблуждение что должно быть либо ничего либо человек должен на себе волосы рвать и периодически прыгать с моста. Существуют чувства малого и среднего накала и огромное количество людей испытывая их живут счастливо и гармонично.
Да по поводу того что якобы каждый человек имеет "свою" половину (одну/одного в мире) это явно преувеличенно, иначе челоечество давно бы уже перестало размножаться - все были бы заняты поисками до гробовой доски.
А если таких "половин" больше чем одна, две, десять ... сто - то тогда работает принцип - незаменимых нет.
Я тоже не очень-то верю и даже раздражаюсь, когда слышу про эти самые единственные половины. Да ещё с такой уверенностью.
Опять же это типичное Российское заблуждение что должно быть либо ничего либо человек должен на себе волосы рвать и периодически прыгать с моста. Существуют чувства малого и среднего накала и огромное количество людей испытывая их живут счастливо и гармонично.
Ну, может, в чём-то Вы и правы. Но если человек мне не нравится, насиловать себя и жить с ним я не буду.
peterburger
08-10-2008, 10:47 AM
"Эй моряк, ты слишком долгаааа плааваааал ... я тебя успела позааабыыыыыть мне мааааарской теперь по нраву дьяяяявол .. егоооо хааачууууюююю лююююбииииииить" :)
ok. Раз уж мы пошли по гуттиересам. Откуда эта песенка (из какого спектакля). Это сложный вопрос, без гугла наверное не разбересся. И то не уверен.
"Эй, моряк, еще не скоро ты вернешься в этот город...
Корабли уходят в море словно в небе облака..."
химик
08-10-2008, 01:19 PM
Ну, может, в чём-то Вы и правы. Но если человек мне не нравится, насиловать себя и жить с ним я не буду.
Можно просто спать :) а жить в другом месте ... что ж разумно :1:
Можно просто спать :) а жить в другом месте ... что ж разумно :1:
А спать с ним не буду тем более:28: