View Full Version : цвет трусов
ATILLA
08-06-2008, 11:28 AM
важен ли на первом свидании?
какие цвета лучше избегать?
а какие предпочтительнее?
Буржуй
08-06-2008, 11:34 AM
а какие предпочтительнее?предпочтельнее чэрный цвет трусов, на них если обосрался не видно
ATILLA
08-06-2008, 11:37 AM
предпочтельнее чэрный цвет трусов, на них если обосрался не видно
я как то не сторонник израильской моды...
Лена ДАД
08-06-2008, 11:37 AM
ну не красные и не розовые в цветочки :D
Буржуй
08-06-2008, 11:38 AM
я как то не сторонник израильской моды...думаеш тока еврей абсираются?
Ну да, лучше, наверное, какие-то классические цвета выбирать.
Fursetka
08-08-2008, 03:31 PM
на первое свидание надо одевать трысы похуже, не сексуальные. тогда можно избежать секса.
Рижанка
08-08-2008, 03:33 PM
Надо, чтоб гармонировали с носками. Так эстетичнее, и девушка поймет, что у тебя со вкусом порядок. :34:
domovushka
08-08-2008, 03:37 PM
Надо, чтоб гармонировали с носками. Так эстетичнее, и девушка поймет, что у тебя со вкусом порядок. :34:
ето хороший совет, да:34: :34:
А разве на первом свидании сейчас показывают свои трусы или я что то не так понял?(или ты задал вопрос с расчетом на секс после оного?)
domovushka
08-08-2008, 03:40 PM
А разве на первом свидании сейчас показывают свои трусы или я что то не так понял?(или ты задал вопрос с расчетом на секс после оного?)
:lol:
он наверно имел ввиду первое свидание не в хронологическом порядке, а по существу первое с намерениями секса:D ;)
он наверно имел ввиду первое свидание не в хронологическом порядке, а по существу первое с намерениями секса:D ;)
Тогда конечно имеет, ты их вообще ненадевай, так практичнее:D ;)
А так лучше темные цвета, не яркие, сначало надо понять ее вкусы, а то заброкует не дойдя до дела.;)
domovushka
08-08-2008, 03:44 PM
Тогда конечно имеет, ты их вообще ненадевай, так практичнее:Д ;)
А так лучше темные цвета, не яркие, сначало надо понять ее вкусы, а то заброкует не дойдя до дела.;)
я то?:grum:
согласна
Donat
08-08-2008, 03:46 PM
абсолютно,
самый секси - оранжевый с белыми гарохами .... или зелеными .... :leader:
я то?:grum:
согласна
Ну и ты если так пожелаешь, хотя романтика от процеса снятия нижнего белья с вашего тела пропадет:( ;)
Нее, я адресовал это Атилле
domovushka
08-08-2008, 03:48 PM
Ну и ты если так пожелаешь, хотя романтика от процеса снятия с вашего тела пропадет:( ;)
Нее, я адресовал это Атилле
ааааааааааааааа, если Атиле, то ладно :grum:
ааааааааааааааа, если Атиле, то ладно :grum:
:leader: Если бы вопрос о гигиене нестоял, то думаю многие неносили бы на "свидания";)
domovushka
08-08-2008, 03:51 PM
:леадер: Если бы вопрос о гигиене нестоял, то думаю многие неносили бы на "свидания";)
та ваще бы голыми ходили ба....етож какая економия времени:grum:
та ваще бы голыми ходили ба....етож какая економия времени:grum:
Неее, ну не до такой степени:rolleyes: а то и до места встречи есть опастность недойти:(
А так думаю самое оптимальное это одеть черный как предложил Жирик, но не по той причине:D (обделатся)а по причине нейтральности цвета, а там глядишь и девушка что ли бо запросит:34:
Fofinha
08-08-2008, 03:53 PM
А кто сказал что НЕ носить трусы, НЕ гигинично!? :confused:
А кто сказал что НЕ носить трусы, НЕ гигинично!? :confused:
Ну вообще то я ... :D ;)
Как так, орган вообще то трется о штаны которые далеко нестирильны ... хотя знаешь если честно то большим знанием именно этого вопроса необлодаю, но узнать более подробно можно:rolleyes: если тебе это принципиально:)
Fofinha
08-08-2008, 03:58 PM
Ну вообще то я ... :D ;)
Как так, орган вообще то трется о штаны которые далеко нестирильны ... хотя знаешь если честно то большим знанием именно этого вопроса необлодаю, но узнать более подробно можно:rolleyes: если тебе это принципиально:)
Многие бразильские мужчины не носят беля вовсе! Особенных проблем я у них не наблюдала! :27: :grum:
Многие бразильские мужчины не носят беля вовсе! Особенных проблем я у них не наблюдала! :27: :grum:
Ну может быть, просто дискомфорт будет большой от постоянного трения при ходьбе/беге ... пока там все необотрется :evillaugh :D
Хотелось бы послушать автора вопроса, что он думает над нашими советами?
Fofinha
08-08-2008, 04:02 PM
Ну может быть, просто дискомфорт будет большой от постоянного трения при ходьбе/беге ... пока там все необотрется :evillaugh :D
Хотелось бы послушать автора вопроса, что он думает над нашими советами?
Ну они не носят штаны в обтяжку. Там ширинка пониже болтается. хехеххехе
Ну они не носят штаны в обтяжку. Там ширинка пониже болтается. хехеххехе
Кхмм.... то есть у них там все наружу как говорится?:confused: Если свободные штаны, да еще и ширинка ниже, значит штаны сползают и все автоматом вываливается :rolleyes:
nat123
08-08-2008, 04:06 PM
на первое свидание надо одевать трысы похуже, не сексуальные. тогда можно избежать секса.
Скажите мне, кто на первом свидании рассматривает цвет трусоф???????????????? всё снимеццо за 10 сикунд и фсё..сказошники все сиводня
Fofinha
08-08-2008, 04:06 PM
Кхмм.... то есть у них там все наружу как говорится?:confused: Если свободные штаны, да еще и ширинка ниже, значит штаны сползают и все автоматом вываливается :rolleyes:
На попе держица! И еше ремень сушествует! гы гы гы! :lol:
На попе держица! И еше ремень сушествует! гы гы гы! :lol:
Так если на ремен значит трени есть ... тебе непонять ;) :34:
Нуууу 10 секунд, если уж прям страсть то там и за 2-3 слетают :leader: а для девушки думаю будет досаточно этого времени оценить труселя своего партнера ;)
Fofinha
08-08-2008, 04:15 PM
Так если на ремен значит трени есть ... тебе непонять ;) :34:
Нуууу 10 секунд, если уж прям страсть то там и за 2-3 слетают :leader: а для девушки думаю будет досаточно этого времени оценить труселя своего партнера ;)
Ничего не трет! Просто майка длинная, а так если майка задерется, то пол попы наружу, а то что спереди, не видно!
Фима Собак
08-08-2008, 04:16 PM
надевай те, которые пострашнее
тогда она тебе точно даст
а если наденешь понаряднее
она скажет что ее мама ждет
и только ты ее и видел
будешь сидеть как этот
в новых трусах зато
как дурак с мытой шеей
и только ты ее и видел
Почему?
Fofinha
08-08-2008, 04:18 PM
и только ты ее и видел
будешь сидеть как этот
в новых трусах зато
как дурак с мытой шеей
Интересное наблюдение. Я никогда такого не слышала! :lol:
Ничего не трет! Просто майка длинная, а так если майка задерется, то пол попы наружу, а то что спереди, не видно!
Согласен, это если с учето м что на пол шестого, а если на полдень?:ponder:
Fofinha
08-08-2008, 04:22 PM
Согласен, это если с учето м что на пол шестого, а если на полдень?:ponder:
Ой, ну таких подробностей я не знаю!
Наверное приспустить еше надо будет. :grum:
Махрютка
08-08-2008, 04:25 PM
жирегhttp://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65300.html)
Радригес
08-08-2008, 05:09 PM
порзрачные или как говорят в простонародье си сру!