View Full Version : рассказанные жизненые истории
fan_ta
08-05-2008, 01:06 PM
знаете што тут недавно случилось?
из города саратова приехала жена одного строителя-нелегала...он насмерть разбился в кар аксиденте. пьяные домой ехали на вэне с другими строителями. ему "не повезло" больше всех... два - оч пострадали - но живы.
она приехала забрать его тело домой. з года там одна с детьми жила. в саратове.
мне случайно получилось с ней пообщаца. я в шоке.
щас получица длинная - история.
хотя лень много писать.
эта женщина получила визу на 2 месяца, ну чтоб тело забрать...но она когда приехала обнаружила что муж тут жил "семейной жизнью" с какойто другой...ей высылал по 100ф. а сам - неплохо тусил...
она познакомилась с молодым парнем с украины, с их же (мужа) тусовки, они как цыгане - табором жили. все - нелегально работали. и она решила остаца и смылась с украинским парнем в неизвесном направлении с собранными бригадой деньгами, на то чтобы перевезти тело мужа. она - прах - не стала забирать. где то в полиции так и остался.
а чтобы сюда приехать, она там - дома - одолжила у всех деньги...ей даже мама мужа (которая её ненавидит и никогда ей и детям не помогала) одолжила. ну - понятно...
fan_ta
08-05-2008, 01:07 PM
я её - между прочим - софсем не осуждаю.
я и не могла представить сколько горя тут вокруг и ваще...
давайте постить страшные жизненые истории здесь.
это интереснее чем фильм смотреть. и писателей тут много...ктонибудь книгу напишет потом. зря я последнее написАла, зная менталитет...
мне лично не жалко.
а другие подумают: "...щаааа!!! не расскажу!!! сам напишу!!!..."
Nabludatel'
08-05-2008, 01:09 PM
потом все поженятся и будет хорошо
Odinokiy_Ostrov
08-05-2008, 01:10 PM
потом все поженятся и будет хорошо
И дочку Васей назовут.
fan_ta
08-05-2008, 01:16 PM
у неё там в саратове - стиралки для белья не было, не то что компа...
я волонтирила переводчиком для неё. и всё.
я ничё не нарушаю, потому что я не переводила её лайфстори. и не подписывала никакие документы.
я наверно только имя её не могу говорить и место жительства потерпевшего.
я в шоке, потому что - она - жила там и ждала своего мужа легализазии, ждала его...любила...он ей звонил. она скучала, преживала...
и - дождалась...
а сколько таких - поломаных жизней, семей...?
девочкам - детям - 12 и 15 лет. наверно мама мужа присмотрит...хотя она (мама) терпела только одну дочку - которая на сына была оч похожа.
никогда бы не поверила - что такое бывает! вот сволотчь старая.
кста - женщине-жене лет 37-40 а украинскому парню с которым она сбежала - 19.
после перевода - ей наверно захотелось свободные (мои) уши заполнить информацией личной, ну и мне было интересно, ещё БЫ(!) - я предложила в паб зайти...кофе типо выпить...ну мы И ЗАШЛИ!!!
я представляю КАК это со стороны выглядело!!!
часа 2, день..."крыса и попугай" паб - центр города!!!
расказать? я ржунимагу с себя...фсю ночь потом воду пила...
Dantik
08-05-2008, 01:16 PM
я её - между прочим - софсем не осуждаю.
я и не могла представить сколько горя тут вокруг и ваще...
давайте постить страшные жизненые истории здесь.
это интереснее чем фильм смотреть. и писателей тут много...ктонибудь книгу напишет потом. зря я последнее написАла, зная менталитет...
мне лично не жалко.
а другие подумают: "...щаааа!!! не расскажу!!! сам напишу!!!..."
Она со своим покойным мужем таки друг-друга стоили. Это не страшная история, просто мерзкая.
Буржуй
08-05-2008, 01:18 PM
знаете што тут недавно случилось?
из города саратова приехала жена одного строителя-нелегала...он насмерть разбился в кар аксиденте. пьяные домой ехали на вэне с другими строителями. ему "не повезло" больше всех... два - оч пострадали - но живы.
она приехала забрать его тело домой. з года там одна с детьми жила. в саратове.
мне случайно получилось с ней пообщаца. я в шоке.
щас получица длинная - история.
хотя лень много писать.
эта женщина получила визу на 2 месяца, ну чтоб тело забрать...но она когда приехала обнаружила что муж тут жил "семейной жизнью" с какойто другой...ей высылал по 100ф. а сам - неплохо тусил...
она познакомилась с молодым парнем с украины, с их же (мужа) тусовки, они как цыгане - табором жили. все - нелегально работали. и она решила остаца и смылась с украинским парнем в неизвесном направлении с собранными бригадой деньгами, на то чтобы перевезти тело мужа. она - прах - не стала забирать. где то в полиции так и остался.
а чтобы сюда приехать, она там - дома - одолжила у всех деньги...ей даже мама мужа (которая её ненавидит и никогда ей и детям не помогала) одолжила. ну - понятно...когда квотаеш рупоинт, следует это делоа брать в " " и писать (ц)
Nabludatel'
08-05-2008, 01:18 PM
Один мужик, слесарь-нелегал, как-то напился и пошёл на кладбище нелегалов. Ночью. Ну там цветы возложить к памятнику нелегалов, за могилками поухаживать. Ну вот. А поскольку мужик был сильно пьян, то он упал в свежевырытую могилу и там заснул. Потом пришли кладбищенские работники-нелегалы, не заметили слесарья-нелегала, и зарыли его там же.
Прошло 3 недели, и жена того нелегала (тоже нелегалка), обратила внимание, что слесарь не приходит домой, и заподозрила что-то неладное. Она знала, что её муж-нелегал, частенько уходил налево, к ткачихе-нелегалке. Вот она к ней и пришла...разбираться, типа "Где мой муж-нелегал?". А у ткачихи-нелегалки жили родители. Тоже нелегалы. И ребёнок-нелегал. 18-ти лет....
Продолжение следует.
Sixteen
08-05-2008, 01:19 PM
Она со своим покойным мужем таки друг-друга стоили. Это не страшная история, просто мерзкая.
да почему мерзкая? тетка просто сломалась, не выдержала.
fan_ta
08-05-2008, 01:21 PM
когда квотаеш рупоинт, следует это делоа брать в " " и писать (ц)
хааа
жирик! только ты наверна не знаешь что забаненая фанта и белочка20 - это я!!!
бяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буржуй
08-05-2008, 01:22 PM
хааа
бяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за клоны тут тоже банают, ващета
fan_ta
08-05-2008, 01:24 PM
и карамелька - тоже!
я проста там саипалась с теми каму визы не продлили воевать и не верить в то - "как прекрасно им там щас - в маскве и как фуёва было тут..."
fan_ta
08-05-2008, 01:25 PM
за клоны тут тоже банают, ващета
тут я - проста фанта.
а ты проста - жирик или ещё и акела?
Буржуй
08-05-2008, 01:28 PM
тут я - проста фанта.
а ты проста - жирик или ещё и акела?Жирик, Акела и, иногда, Химик. Но у меня всё схвачено, я подкупаю Наблюдателя, и он летс ит слайд.
Fursetka
08-05-2008, 10:07 PM
хааа
бяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жирик блюдёт за копирайтами. Он такой,да.
Laureen
08-05-2008, 10:32 PM
А у ткачихи-нелегалки жили родители. Тоже нелегалы. И ребёнок-нелегал. 18-ти лет....
:grum: :grum: :grum:
Продолжение следует.
Продолжайте, пожалуйста. Уж очень страшная история. Просто жуткая. :evillaugh
Только я уже запуталась, кто из нелегалов кому и кем приходился... :rolleyes:
На качелях...
08-05-2008, 10:34 PM
кто из нелегалов кому и кем приходился...
они друг другу приходились нелегалами
Sixteen
08-06-2008, 03:16 PM
из жизни нелегалов.
жила была мышка. нелегально жила в подвале Дома. И она вот повадилась есть модный сыр брай, тоже совершенно нелегально, для чего ей приходилось весьма нелегально пересекать границу и красть ценный сыр из спец-зоны под названием Кухня. Она крала сыр и его ела, и так продолжалось долго. У нее от етого сыра в конце концов начался запор. но мышка так любила брай што продолжала его есть, и запор становился все запористей и запористей.
а мышка все раздувалась и раздувалась и становилась все больше и больше,
и бегала все медленней и медленней. и вот однажды когда она и другие мышки пошли в очередную експедицию за сыром мимо случился проходить один Кот.
и мышки учуяли его и бросились бежать к ближайшему порталу. и тока бедная несчастная распухшая мышка с запором не смогла пролезть в норку портала и застряла в нем и ни могла никак сдвинуться ни вперед ни назад. она чувствовала как приближается ужасный Кот. она в отчаянии задергалась туда-сюда ... и вдруг лопнула.
SexFace
08-06-2008, 03:43 PM
Один нелегал из теплой страны вышел погулять жарким лондонским летом (+18.5 C) одетый в курточку...
fan_ta
08-06-2008, 03:54 PM
это про любовь?
там точна неординарная история про любовь. у той женщины наверна крыша сьехала от придательства и смерти мужа и я её не осуждаю.
А как эта история?
forest:
Были мы в гостях у русской женщины,за мужем за местного,выпили у них не мало.Решили мы оставить наших мужиков и пойти спать,у меня тогда ребёнок был совсем маленький.Где-то через час,полтора я решила спуститься вниз подогреть ребёнку бутылочку и когда тихонько спускалась по лестнице я приостоновилась послушать о чём наши мужья говорят.Слышу я муж моей подруги говорит,что я её никогда не любил и не люблю,женился на русской потому что она мне будет хорошей хозяйкой.Слышу он хвастается моему мужу,что приходит с работы динер на столе,дом убран и ещё всякой гадости говорил мол какая она в постеле.Утром я мучалась сказать ей или нет.Решила,что лучше нет,прошло уже несколько лет так я ей и не сказала.Зачем суваться в чюжие дела.
nat123
08-06-2008, 03:57 PM
Соваццо не стала, а готовить и убирать наверняка перестала
Quote:
Были мы в гостях у русской женщины,за мужем за местного,выпили у них не мало.Решили мы оставить наших мужиков и пойти спать,у меня тогда ребёнок был совсем маленький.Где-то через час,полтора я решила спуститься вниз подогреть ребёнку бутылочку и когда тихонько спускалась по лестнице я приостоновилась послушать о чём наши мужья говорят.Слышу я муж моей подруги говорит,что я её никогда не любил и не люблю,женился на русской потому что она мне будет хорошей хозяйкой.Слышу он хвастается моему мужу,что приходит с работы динер на столе,дом убран и ещё всякой гадости говорил мол какая она в постеле.Утром я мучалась сказать ей или нет.Решила,что лучше нет,прошло уже несколько лет так я ей и не сказала.Зачем суваться в чюжие дела.
Именно поэтому существует аксиома: не читать чужие письма и не подслушивать. Лишняя информация никому не приносит радости.
fan_ta
08-06-2008, 04:41 PM
я б сразу наверна заявила двум сплетникам что всё слышала и что я об них двух думаю...и что я думаю о всех мужиках - американских-британских-русских-африканских...выпила бы с ними...и продолжила...сунув погретую бутылку мужу - отправила бы ево кормить а продолжила громко - для всех - разговор с другим мужем...достала бы его до моска и рассказала бы ему в лицо о всех его недостатках и будущем если его жена его бросит за то што он её не любит и за то што её юзает - и имеет паскутство хвалицо этим с другими...вобщем скандал-бизаар-веселье было бы обеспечено и последствия меня не ип...ли бы патамушта я люблю не оставлять на завтра скандал каторый можна замутить сёдня. и чё?
вот поэтому кроме просто знакомых у меня нет подруг как у маринки и не может быть. я говорю что думаю чаще чем это хотят слышать. многим насрать - любит-не любит...живут и играют в реал жизнь...ну и пусть.
я не играю.
а реал тогда когда? когда - старые станем? нафикнада!
Laureen
08-06-2008, 04:52 PM
они друг другу приходились нелегалами
:grum: :grum: :grum:
она чувствовала как приближается ужасный Кот. она в отчаянии задергалась туда-сюда ... и вдруг лопнула.
Мышку жалко... Так и не удалось ей познакомиться с котом... :rolleyes: :yel:
SexFace
08-06-2008, 05:06 PM
я б сразу наверна заявила двум сплетникам что всё слышала и что я об них двух думаю...и что я думаю о всех мужиках - американских-британских-русских-африканских...выпила бы с ними...и продолжила...сунув погретую бутылку мужу - отправила бы ево кормить а продолжила громко - для всех - разговор с другим мужем...достала бы его до моска и рассказала бы ему в лицо о всех его недостатках...
я не играю.
А паспорт?
Блин, дежавю...
Саломея
08-06-2008, 05:16 PM
вот поэтому кроме просто знакомых у меня нет подруг как у маринки и не может быть. я говорю что думаю чаще чем это хотят слышать. многим насрать - любит-не любит...живут и играют в реал жизнь...ну и пусть.
я не играю.
Забавно....:kos:
fan_ta
08-06-2008, 05:18 PM
ну наверна с этова надо было начинать?
а если есть одинаковые условия? просто - одинаковые. у всех паспорты и все ситизен?
нужно говорить правду? мое мнение - да.
Саломея
08-06-2008, 05:37 PM
а если есть одинаковые условия? просто - одинаковые. у всех паспорты и все ситизен?
Условия одинаковыми не бывают.
Вы очень категоричны и максималичны, но в реальности вовсе не так всё просто....
Лично для себя предпочитаю знать правду, потому что считаю, что имею право на решение после узнаной правды, какая бы неблаговидная она была.
Именно поэтому и обманывают - страшатся решения, которое может быть принято не в пользу лгущего.
Ложь даёт вазможность для манипулирования.
Но есть люди, которым правда и ненужна. Они умеют наслаждаться моментом. Их не волнует, что делает близкий человек за спиной.
Главное что в моменты, когда он с тобой, он как раз такой какой нужен тебе.
nat123
08-06-2008, 05:47 PM
Близкий человек - чужой муж? и рассказать правду жене, что он о ней думает? вы сумашедшыы?
cosmopolit
08-06-2008, 06:01 PM
...
Лично для себя предпочитаю знать правду, потому что считаю, что имею право на решение после узнаной правды, какая бы неблаговидная она была.
Именно поэтому и обманывают - страшатся решения, которое может быть принято не в пользу лгущего.
Ложь даёт вазможность для манипулирования.
....
В состоянии аффекта знаешь какие решения принимаются?
развод и девичья фамилия и все мосты сжечь
а в жизни чего только не бывает
наклюкались слегка мужчины и давай байки 3,14 деть про своих баб и про то какие они гусары. А где правда, где фантазии, это как размер выловленной рыбы - соотношение 1:10
Саломея
08-06-2008, 06:04 PM
Близкий человек - чужой муж? и рассказать правду жене, что он о ней думает? вы сумашедшыы?
Почему чужой муж?
Где было про чужого мужа?
Я говорила о близком человеке...
А что значит чужой муж/жена? Он/она чья-то собственность?
Мы вроде о живых людях.
nat123
08-06-2008, 06:07 PM
Почему чужой муж?
Где было про чужого мужа?
Я говорила о близком человеке...
А что значит чужой муж/жена? Он/она чья-то собственность?
Мы вроде о живых людях.
Сматри, сматри в глаза......там чужой муж рассказывал мужу "автора", почему он женился на етой русской, на своей жене..."Автор" подслушала...и не стала ничего етой жене чужова мужа рассказывать. Усикла?
Саломея
08-06-2008, 06:09 PM
В состоянии аффекта знаешь какие решения принимаются?
развод и девичья фамилия и все мосты сжечь
а в жизни чего только не бывает
наклюкались слегка мужчины и давай байки 3,14 деть про своих баб и про то какие они гусары. А где правда, где фантазии, это как размер выловленной рыбы - соотношение 1:10
Именно, я же об этом и говорила.
Почему не говорят правды? Из за страха расправы....
Из за недоверия, не веря, что их поймут.
nat123
08-06-2008, 06:11 PM
Про чужих мужей не говорят от ума
fan_ta
08-06-2008, 06:12 PM
саломея права нащёт - многим правда на фик не нада.
я свои слова тут постила но без контекста - это тема про "настоящих подруг" была.
одна хвалилась - что она имеет настоящих подруг - незамужних и полностью им доверяет и счастлива с ними - хотя замужем.
я в такие доверия не верю.
Саломея
08-06-2008, 06:14 PM
Сматри, сматри в глаза......там чужой муж рассказывал мужу "автора", почему он женился на етой русской, на своей жене..."Автор" подслушала...и не стала ничего етой жене чужова мужа рассказывать. Усикла?
О, Госпади!
Так я уже как бы продолжила (чего одно и тоже в ступе толочь) о том, что кто-то предпочтёт правду знать, а кому-то она и ненужна вовсе.
Внимательнее Ната.
Я к тому, что правдолюбивая Фан та с её правдой может и ненужна была той тёте с болтливым мужем.
nat123
08-06-2008, 06:15 PM
я свои слова тут постила но без контекста - это тема про "настоящих подруг" была.
одна хвалилась - что она имеет настоящих подруг - незамужних и полностью им доверяет и счастлива с ними - хотя замужем.
:grum:
cosmopolit
08-06-2008, 06:15 PM
может мужа на попечение подруг оставляет, чтоб покормили/обстирали супруга в ее отсутствие, типа как собачку на время отпуска надо оставить на кого-нибудь ;)
nat123
08-06-2008, 06:16 PM
О, Госпади!
Так я уже как бы продолжила (чего одно и тоже в ступе толочь) о том, что кто-то предпочтёт правду знать, а кому-то она и ненужна вовсе.
Внимательнее Ната. Я к тому, что правдолюбивая Фан та с её правдой может и ненужна была той тёте с болтливым мужем.
я больше не Буратина, игра кончилась
Саломея
08-06-2008, 07:00 PM
Про чужих мужей не говорят от ума
Что говорит эта женщина, ктонибудь обьясните мне пожалуйста?????
Саломея
08-06-2008, 07:04 PM
Я про другое доверие говорила (между мужчиной и женщиной).
Про подруг не задумываюсь даже.
Зачем? Просто доверяю.
Laureen
08-06-2008, 07:20 PM
Согласна с тобой, nat123. Ни к чему это - соваться в чужие семейные дела. Потом еще сам виноват окажешься, а супруги помирятся.
nat123
08-06-2008, 08:06 PM
"Паучайте лучше вашых паучат!"
MaximKamerer
08-06-2008, 08:54 PM
кста - женщине-жене лет 37-40 а украинскому парню с которым она сбежала - 19.
ааааа! извращенеееец!
MaximKamerer
08-06-2008, 09:03 PM
"Престарелые английские лорды собрались вечером поиграть в карты, одного нет. Послали слугу узнать, что с их товарищем. Слуга возвращается:
- Лорд Х сказал, что к нему пришла некая молодая дама, и если он сможет, то не придет."
MaximKamerer
08-06-2008, 09:09 PM
В лондонском клубе для избранных беседуют два лорда.
- Вчера на приеме у княгини Полимбук, - рассказывает один из них, -
дед княгини по ошибке поцеловал мне руку.
- И что было дальше?
- Трагедия. Врожденный такт заставил меня до конца вечера изображать
женщину.
MaximKamerer
08-06-2008, 09:10 PM
Встречаются два англичанина:
- Хорошая сегодня погода.
- Да, не плохая.
- А скоро зима.
- Да, похолодает.
- Но зато наступит рождество.
- Да, хороший праздник рождество.
- Но женщина лучше.
- Да, женщина лучше.
- Но рождество чаще.
SexFace
08-06-2008, 09:21 PM
а зачем? Скучно это, нет интриги.
SexFace
08-06-2008, 09:25 PM
"Не верю в доверие"... Хммм... Глыбко...
SexFace
08-06-2008, 09:26 PM
Какая именно?
Ааа, какая, в сущности, разница...
Саломея
08-06-2008, 11:49 PM
а зачем? Скучно это, нет интриги.
зато правду говорить легко и приятно (ц)
SexFace
08-07-2008, 11:07 AM
зато правду говорить легко и приятно (ц)
Это рассказчику! А слушателям каково?
ingenue
08-07-2008, 11:19 AM
может мужа на попечение подруг оставляет, чтоб покормили/обстирали супруга в ее отсутствие, типа как собачку на время отпуска надо оставить на кого-нибудь ;)
Мои незамужние подруги ухохотались бы от такого предложения. Какого рожна? "Ты завела, ты и ухаживай"
cosmopolit
08-07-2008, 11:21 AM
Мои незамужние подруги ухохотались бы от такого предложения. Какого рожна? "Ты завела, ты и ухаживай"
рекомендую провести test среди незамужних подруг
результат будет неожиданный для вас :D
ingenue
08-07-2008, 11:23 AM
рекомендую провести тест среди незамужних подруг
результат будет неожиданный для вас
я, честно говоря, не вижу себя звонящей своей подруге:"дорогая, ты не могла бы накормить моего благоверного. у него руки отсохли..."
SexFace
08-07-2008, 11:27 AM
я, честно говоря, не вижу себя звонящей своей подруге:"дорогая, ты не могла бы накормить моего благоверного. у него руки отсохли..."
"История не знает сослагательного наклонения" (с)
Узнайте мнение супруга...
ingenue
08-07-2008, 11:30 AM
"История не знает сослагательного наклонения" (с)
Узнайте мнение супруга...
В смысле? Супруг весьма хладнокровно относится к моим подругам. По ряду причин.
SexFace
08-07-2008, 11:51 AM
О! Значит что-то было, а теперь прикидывается, скрывает...
Супруги - они такие...
ingenue
08-07-2008, 11:56 AM
О! Значит что-то было, а теперь прикидывается, скрывает...
Супруги - они такие...
И все то Вы знаете, ничего от Вас не утаить.
SexFace
08-07-2008, 11:58 AM
И все то Вы знаете, ничего от Вас не утаить.
А как же! Сам супругом был...
ingenue
08-07-2008, 11:59 AM
А как же! Сам супругом был...
по себе людей не судят, вообще-то.
Саломея
08-07-2008, 12:26 PM
Это рассказчику! А слушателям каково?
Дык и скуку развеивает только интригующий....
peterburger
08-07-2008, 01:07 PM
Ugly, yes? :(
ingenue
08-07-2008, 01:09 PM
Ugly, yes? :(
He doesn't mind ugly. Actualy he doesn't notice it. It's the goodlooking troublemakers that worry him.
peterburger
08-07-2008, 01:10 PM
Я про другое доверие говорила (между мужчиной и женщиной). Про подруг не задумываюсь даже. Зачем? Просто доверяю.
Будет муж - перестанешь доверять. :))
Измена на 80% происходит с теми, кто все время рядом.
подруга жены , коворкер, соседка.
peterburger
08-07-2008, 01:11 PM
He doesn't mind ugly. Actualy he doesn't notice it.
It's the goodlooking troublemakers that worry him.
Страннный у тебя муж. Любит агли. Хм.
ingenue
08-07-2008, 01:13 PM
Страннный у тебя муж. Любит агли. Хм.
Откуда ты такое вычитал?
peterburger
08-07-2008, 01:21 PM
Откуда ты такое вычитал?
Ну я агли не люблю а симпотных трабел махеров люблю. :)
а он с твоих слов - наобарот.
ingenue
08-07-2008, 01:26 PM
Ну я агли не люблю а симпотных трабел махеров люблю. :)
а он с твоих слов - наобарот.
Ты выпил что ли? Я написала что агли он не замечает, а симпотные трабел махеры, как ты их зовешь, могут быть источником проблем. А любит он меня. А не любит селедку под шубой (как это ни странно).
Саломея
08-07-2008, 01:37 PM
Будет муж - перестанешь доверять. :))
Измена на 80% происходит с теми, кто все время рядом.
подруга жены , коворкер, соседка.
поперхнулась.
Смешно, Питер.
Я не выхожу замуж и не живу с теми, кому не могу доверять/верить.
А про своих подруг я уже сказала.
Те кому я доверять не могу - не мои подруги....ну т.е. они могут быть знакомыми, но друзьями врятли.
SexFace
08-07-2008, 01:41 PM
по себе людей не судят, вообще-то.
Фигня! Самый верный метод - спросите Станиславского...
ingenue
08-07-2008, 01:41 PM
Фигня! Самый верный метод - спросите Станиславского...
так это он же говорил "не верю"
SexFace
08-07-2008, 01:42 PM
Дык и скуку развеивает только интригующий....
а вы включайтесь, не стойте в стороне...
SexFace
08-07-2008, 01:43 PM
Хе доесньт минд углы. Ацтуалы хе доесньт нотице ит. Итьс тхе гоодлоокинг троублемакерс тхат щорры хим.
Боится что подруги вас у него отобьют? Ай-яй-яй...
SexFace
08-07-2008, 01:44 PM
так это он же говорил "не верю"
Так а я о чем? Никому верить нельзя, особенно мужу и подругам...
ingenue
08-07-2008, 01:47 PM
Так а я о чем? Никому верить нельзя, особенно мужу и подругам...
Если муж уходит к подруге, еще неизвестно кому повезло.
SexFace
08-07-2008, 01:59 PM
О! Есть что рассказать?
ingenue
08-07-2008, 02:05 PM
О! Есть что рассказать?
А Вам так хочется позлорадствовать? Нет, рассказов нету, разводиться не приходилось. Подруг, которые предпочли бы моего мужчину моей дружбе тоже не было. С такой скоростью, с какой я приобретаю новых подруг, наверное, уже и не будет.
peterburger
08-07-2008, 03:10 PM
Ну да. Если подруга - то скорее всего одногодка болемене.
А надо уходить к более молодым.
nat123
08-07-2008, 03:14 PM
Да к 3-х летним надо уходить
peterburger
08-07-2008, 03:16 PM
поперхнулась.
Смешно, Питер.
Я не выхожу замуж и не живу с теми, кому не могу доверять/верить.
А про своих подруг я уже сказала.
Те кому я доверять не могу - не мои подруги....ну т.е. они могут быть знакомыми, но друзьями врятли.
Я все понимаю. Но ты же не со мной споришь? Это логика и статистика.
Чужой человек - не может тебя предать - по определению. Только близкий друг или супруг(а).
То что ты написала - надо прибавить слово "Ай Виш". И тока надеяться, что в твоем случае етого не случится. :)
Если большинство измен с подругами - это еще не значит что большинство подруг спят с чужими мужьями. Надежда есть.
Саломея
08-07-2008, 03:39 PM
Я все понимаю. Но ты же не со мной споришь? Это логика и статистика.
Чужой человек - не может тебя предать - по определению. Только близкий друг или супруг(а).
То что ты написала - надо прибавить слово "Ай Виш". И тока надеяться, что в твоем случае етого не случится. :)
Если большинство измен с подругами - это еще не значит что большинство подруг спят с чужими мужьями. Надежда есть.
Я вообще ни с кем не спорю.
Каждый из нас так или иначе апелирует к своему окружению.
Вполне возможно, что моё окружение значительно меньше твоего,
но меня оно устраивает, хотя бы тем, что я могу доверять и мне доверяют.
Айвишев можно добавлять сколько угодно людям кто не уверен.
Я же просто знаю.
peterburger
08-07-2008, 03:50 PM
Я вообще ни с кем не спорю.
Каждый из нас так или иначе апелирует к своему окружению.
Вполне возможно, что моё окружение значительно меньше твоего,
но меня оно устраивает, хотя бы тем, что я могу доверять и мне доверяют.
Айвишев можно добавлять сколько угодно людям кто не уверен.
Я же просто знаю.
Еще раз для самых страусов. Попробуй мыслить абстрактно.
Отелло корешу своему доверял - и писец.
Кай Юлик - Брутусу доверял - и ибысть.
Надежда Константиновна Инессе доверяла - и хуяк...
Odinokiy_Ostrov
08-07-2008, 03:55 PM
Ну и что это доказывает? Привести тебе 10 примеров людей, которые доверяли своим друзьям/любимым, и с ними ничего плохого не случилось? ;)
peterburger
08-07-2008, 03:59 PM
Ну и что это доказывает? Привести тебе 10 примеров людей, которые доверяли своим друзьям/любимым, и с ними ничего плохого не случилось? ;)
Ну ты сама-то понимаешь, что наличие негативных примеров не доказывает отсутствия позитивных? :)
10 попаданий на черное, не уменьшает вероятности красного :)))
воистину - женщина и логика это - как истер банни.
fan_ta
08-07-2008, 04:01 PM
а почему тада в теме - "есть ли вечная любовь..." - и таких жи подобных темах - ...и я открывала и до меня - не было примеров - друзей,знакомых, родствеников - штоб любили друг друга до смерти?
или я снова чёта пропустила?
а может ваши "10 примероф доверительных друзей" - на самом деле давно мирно перетрахались друг с другом для спортивнаво интереса и щасливо живут в своих семьях как порядочные сволотчи? или это - не тоже самое - "...не стоит говорить правду...не всем она - правда нужна..."
SexFace
08-07-2008, 04:01 PM
А Вам так хочется позлорадствовать? Нет, рассказов нету, разводиться не приходилось. Подруг, которые предпочли бы моего мужчину моей дружбе тоже не было. С такой скоростью, с какой я приобретаю новых подруг, наверное, уже и не будет.
Ах как хочется, хочется, хочется к вашей ране прижаться щекой! (ц)
Odinokiy_Ostrov
08-07-2008, 04:03 PM
а почему тада в теме - "есть ли вечная любовь..." - и таких жи подобных темах - ...и я открывала и до меня - не было примеров - друзей,знакомых, родствеников - штоб любили друг друга до смерти?
Потому что большинство моих друзей и знакомых (Слава Б-гу) ещё живы.
nat123
08-07-2008, 04:05 PM
Петя...а ты всигда не доверял друзьям, а бабы стервы, не к друзьям от тебя, а к соседу Кольки бегали...мдааась:D
fan_ta
08-07-2008, 04:11 PM
нормальный ответ.
а те каторые умерли (RIP) - состарились любимыми на одной подушке и прожили сщасливо всю жизнь в любви?
peterburger
08-07-2008, 04:13 PM
Петя...а ты всигда не доверял друзьям, а бабы стервы, не к друзьям от тебя, а к соседу Кольки бегали...мдааась:D
1. Мы не обо мне и не о моих друзьях и не о том доверяю им я или нет. Это не имеет отношения к абстракной дискузии.
2. Как я понимаю - мы пиздим про то, кто кого МОЖЕТ предать.
3. Я утверждаю аксиому. Предать может только близкий человек - "бойся друга а не врага - враг не наставит тебе рога"(ГГ)
4. Все последующие женские протесты передают 0.00% логики и 100% эмоции - "нихачунибуду". Что в общем-то и понятно - данную аксиому не оспоришь. Да девочки, все умрут на этом свете - кроме вас :)
nat123
08-07-2008, 04:16 PM
Я ни знаю Петя, меня тётки не предавали, предвали мужики..близкие и ни очень
peterburger
08-07-2008, 04:19 PM
Я ни знаю Петя, меня тётки не предавали, предвали мужики..близкие и ни очень
Да хоть любимое домашнее жевотное - но предавали же. Шит хаппенс.
А вот Остров и Саломио - не верят.
nat123
08-07-2008, 04:22 PM
Петя, ты пытаесся навязчиво навязать мысль, что женщины лигко пойдёт на всё, даже на дружеские отношения плюнить заради мужыка...Дура может и плюнить, я дур в подругах не держу. Они што годами не траханные што ли, чтоб мужей подруг нагибать? дааа и вообще, мужья подруг, ето не мужчины, ето инцест почти шта
Odinokiy_Ostrov
08-07-2008, 04:23 PM
Да хоть любимое домашнее жевотное - но предавали же. Шит хаппенс.
А вот Остров и Саломио - не верят.
Во что Остров не верит? Что какой-то абстрактный близкий человек теоритически может предать? Верю.
Но также знаю, что близкие мне люди, проверены делами и временем, и я могу быть в них уверена.
peterburger
08-07-2008, 04:26 PM
Петя, ты пытаесся навязчиво навязать мысль, что женщины лигко пойдёт на всё, даже на дружеские отношения плюнить заради мужыка...Дура может и плюнить, я дур в подругах не держу. Они што годами не траханные што ли, чтоб мужей подруг нагибать? дааа и вообще, мужья подруг, ето не мужчины, ето инцест почти шта
Ничего этого я не говорю. :)
peterburger
08-07-2008, 04:30 PM
Во что Остров не верит? Что какой-то абстрактный близкий человек теоритически может предать? Верю.
Но также знаю, что близкие мне люди, проверены делами и временем, и я могу быть в них уверена.
Все умирают. Но я ЗНАЮ что со мной все будет хорошо?
ты ДУМАЕШЬ что ты можешь быть в них уверена. Потому, как ВСЕ, КОГО КОГДА ЛИБО ПРЕДАВАЛИ - тоже думали так же.
Я не говорю что надо подозревать всех близких - это параноя.
Но смешной парадокс жизни - что мы должны доверять именно тем, кто имеет наибольшую вероятность и возможность нас предать. :)
nat123
08-07-2008, 04:32 PM
Ничего этого я не говорю. :)
мне нед, не говоришь, тёткам пытаесся втюхнуть:D
смешной парадокс жизни - что мы должны доверять именно тем, кто имеет наибольшую вероятность и возможность нас предать. :)
Гениально! Это надо в анналы!
MaximKamerer
08-07-2008, 04:35 PM
Два лорда читают газеты.
- О! Я слышал, вы вчера похоронили свою жену. Что же случилось?
- А она, знаете ли, умерла..
MaximKamerer
08-07-2008, 04:39 PM
- Милостивый государь! Вчера вы грубо оскорбили вашу жену - мою сестру! Потрудитесь взять мою карточку: мы будем драться!
- К сожалению, вы опоздали - я уже дрался с вашей сестрой.
MaximKamerer
08-07-2008, 04:40 PM
Сидят два пожилых джентельмена на скамейке. Один другому говорит:
- Э, раньше помню, стоило мне только увидеть красивую девушку, как у меня тут же вставал.
- А сейчас?
- А сейчас я не вижу таких красивых девушек.
MaximKamerer
08-07-2008, 04:43 PM
В первую брачную ночь у немолодого графа с чопорной графиней ничего не выходит.
- Ладно, графиня, - говорит граф. - Я спасу вашу честь - порежу себе палец и вытру его о простыню.
- А я вашу, - отвечает графиня, сморкаясь в простыню...
Odinokiy_Ostrov
08-07-2008, 04:46 PM
Все умирают. Но я ЗНАЮ что со мной все будет хорошо?
Это абсолютно не верная аналогия. Все умирают, но не все предают. Только потому что кого-то когда-то предал близкий человек, не значит, что каждый близкий человек поступит также.
fan_ta
08-07-2008, 04:52 PM
Это абсолютно не верная аналогия. Все умирают, но не все предают. Только потому что кого-то когда-то предал близкий человек, не значит, что каждый близкий человек поступит также.
так хочу в это верить...наверно я даже в это - верю...
но такоооое пляцтво кругом.....
никаму верить нельзя. неаа
наверна патамушта - "женщины с венеры, а мужчины с марса"
Lakomka
08-07-2008, 06:39 PM
а что по этому поводу говорит статистика? :titanik:
Odinokiy_Ostrov
08-07-2008, 06:42 PM
а что по этому поводу говорит статистика? :титаник:
У тебя есть статистика, которая говорит, что большинство близких людей - предадут?
Lakomka
08-07-2008, 06:45 PM
У тебя есть статистика, которая говорит, что большинство близких людей - предадут?
а у тебя есть обратная статистика ? :)
Odinokiy_Ostrov
08-07-2008, 06:50 PM
а у тебя есть обратная статистика ? :)
Это же ты начала о статистике, а не я. Я думала, у тебя есть что сказать по этому поводу. ;)
Lakomka
08-07-2008, 06:53 PM
Это же ты начала о статистике, а не я. Я думала, у тебя есть что сказать по этому поводу. ;)
мне всегда есть что сказать на форуме...
а по жизни, практически не видела семей где бы небыло скелетов в шкафу. и вообще всекой фигни, больше чем всякой нефигни
MaximKamerer
08-07-2008, 08:43 PM
Промозглой осенней ночью жена лорда Белтимора должна была разрешиться
пятым ребенком. Роды были долгими и мучительными. Решено было послать
дворецкого к гадалке. Он возвратился через два часа.
- Сэр, гадалка сказала: "Если родится девочка - умрет мать, если родится мальчик - умрет отец."
- Да будет так! - ответил лорд Белтимор, по-прежнему сидя в кресле перед камином. Повисла долгая пауза.
Наконец под утро из спальни раздался детский крик. Через минуту
открывается дверь, входит дворецкий и говорит:
- Сэр, родился... МАЛЬЧИК!
И падает замертво...
MaximKamerer
08-07-2008, 08:45 PM
Два англичанина ловят рыбу. У одного дергается поплавок, он
подсекает и вытаскивает прелестную русалку. Полюбовавшись ею он
снимает русалку с крючка и бросает обратно в воду. Второй удивляется:
- Но почему?
- Но как?
MaximKamerer
08-07-2008, 08:46 PM
Встречаются два англичанина-джентльмена.
- Сэр, вы были в четверг в театре?
Тот вынимает записную книжку и смотрит в нее:
- Да, был...
- Сэр, вы были там с моей женой?
Тот смотрит в книжку:
- Да, с ней.
- Сэр, мне это не нравится.
Тот снова смотрит в книжку:
- Она мне тоже не понравилась.
После того, как меня предали ВСЕ, включая родную сестру и мать, я не удивлюсь уже ничему.
Sixteen
08-10-2008, 08:13 AM
Два англичанина ловят рыбу. У одного дергается поплавок, он
подсекает и вытаскивает прелестную русалку. Полюбовавшись ею он
снимает русалку с крючка и бросает обратно в воду. Второй удивляется:
- Но почему?
- Но как?
в оригинале на англизком было лутше.
бат вай?
бат хау?
MaximKamerer
08-10-2008, 09:08 AM
в оригинале на англизком было лутше.
бат вай?
бат хау?
так они чЁ, сами про себя аникдоты сочиняют ?
peterburger
08-10-2008, 11:09 AM
Не КАЖДЫЙ. Естессно.
Но предают - ТОЛЬКО близкие. ВСЕГДА. Чужие - не предают.
Что тут для тебя такого непонятного?
peterburger
08-10-2008, 11:11 AM
У меня есть статистика, что из когда либо предавших кого-то - 100% были близкими тем, кого предали. :))
MaximKamerer
08-10-2008, 11:19 AM
Вот именно
иногда бывает что родственники хуже незнакомцев
Sixteen
08-10-2008, 11:21 AM
так они чЁ, сами про себя аникдоты сочиняют ?
канешно, а ты думал
Sixteen
08-10-2008, 11:26 AM
дамы и господа. а не слишком ли вы сильно зацыкливаетесь, фокусируетесь на так называемом предательстве. может быть то что вы называете предательством на самом деле есть реакция на какой-то ваш собственный ... скажем так, неадекватно-вредоносный прокол или длительное нехорошее поведение? может быть
вы сами все спровоцировали. например вы были долгое время святее папы римского, за что и получили в глаз. или там вы как-то зажимали ваших близких сильно, закрывали им солнце. ну они и послали вас далеко и надолго. нету у вас таких подозрений, что вас предали просто потому что вы уже етих лудей до невозможности достали, до смерти? своей излишней принципиальностью, своей постоянной назойливой помощью, своей хорошестью и постоянным выражением упрека в ваших глазах - вот я какой святой, а вы все говно.
peterburger
08-10-2008, 11:31 AM
дамы и господа. а не слишком ли вы сильно зацыкливаетесь, фокусируетесь на так называемом предательстве. может быть то что вы называете предательством на самом деле есть реакция на какой-то ваш собственный ... скажем так, неадекватно-вредоносный прокол или длительное нехорошее поведение? может быть
вы сами все спровоцировали. например вы были долгое время святее папы римского, за что и получили в глаз. или там вы как-то зажимали ваших близких сильно, закрывали им солнце. ну они и послали вас далеко и надолго. нету у вас таких подозрений, что вас предали просто потому что вы уже етих лудей до невозможности достали, до смерти? своей излишней принципиальностью, своей постоянной назойливой помощью, своей хорошестью и постоянным выражением упрека в ваших глазах - вот я какой святой, а вы все говно.
Это суммируецца, если я не ошибаюсь - "Сами вы все дураки!" :) Не так ли?
Да, конечно, мы сами всегда виноваты в том, что с нами случается. Потому что как известно ничего случайного не бывает. Просто мы не знаем механизма воздаяния по убогости мышления.
Fursetka
08-10-2008, 12:03 PM
у меня у сотрудницы прошлым летом утонул муж и двое детей. рыбачили. и утонули.
так что то вспомнилось про жизненные истории.
SexFace
08-10-2008, 12:38 PM
После того, как меня предали ВСЕ, включая родную сестру и мать, я не удивлюсь уже ничему.
Это, кстати, ваше субьективное мнение... Не в гестапо же они вас сдали?
SexFace
08-10-2008, 12:40 PM
канешно, а ты думал
Нифига! Кровавая рука гебни, есть спецотдел...
SexFace
08-10-2008, 12:42 PM
Я, конечно, не самый святой, а просто самый умный, поэтому предать меня еще никому не удавалось, ума у них не хватает...
seapig
08-10-2008, 01:02 PM
из жизни нелегалов.
жила была мышка. нелегально жила в подвале Дома. И она вот повадилась есть модный сыр брай, тоже совершенно нелегально, для чего ей приходилось весьма нелегально пересекать границу и красть ценный сыр из спец-зоны под названием Кухня. Она крала сыр и его ела, и так продолжалось долго. У нее от етого сыра в конце концов начался запор. но мышка так любила брай што продолжала его есть, и запор становился все запористей и запористей.
а мышка все раздувалась и раздувалась и становилась все больше и больше,
и бегала все медленней и медленней. и вот однажды когда она и другие мышки пошли в очередную експедицию за сыром мимо случился проходить один Кот.
и мышки учуяли его и бросились бежать к ближайшему порталу. и тока бедная несчастная распухшая мышка с запором не смогла пролезть в норку портала и застряла в нем и ни могла никак сдвинуться ни вперед ни назад. она чувствовала как приближается ужасный Кот. она в отчаянии задергалась туда-сюда ... и вдруг лопнула.
Это был Винни-Пух, а ни какая не мышка.
seapig
08-10-2008, 01:10 PM
Один мужик, слесарь-нелегал, как-то напился и пошёл на кладбище нелегалов. Ночью. Ну там цветы возложить к памятнику нелегалов, за могилками поухаживать. Ну вот. А поскольку мужик был сильно пьян, то он упал в свежевырытую могилу и там заснул. Потом пришли кладбищенские работники-нелегалы, не заметили слесарья-нелегала, и зарыли его там же.
Прошло 3 недели, и жена того нелегала (тоже нелегалка), обратила внимание, что слесарь не приходит домой, и заподозрила что-то неладное. Она знала, что её муж-нелегал, частенько уходил налево, к ткачихе-нелегалке. Вот она к ней и пришла...разбираться, типа "Где мой муж-нелегал?". А у ткачихи-нелегалки жили родители. Тоже нелегалы. И ребёнок-нелегал. 18-ти лет....
Продолжение следует.
... Чтобы увековечить это событие на кладбище нелегалов был открыт монумет неизвестному нелегалу с вечным огнем который поддерживался с помощью неразбавленного спирта. Две законных жены трагически погибшего слесаря - одна нелегальная украинка из России и одна нелегальная россиянка из Украины попросили визы для возложения цветов на могилу слесаря-героя и поддержания вечного огня. Приехав на место захоронения они долго плакали обнявшись потом жарили сало на вечном огне и поминали слесаря ... потом они нашли двух латиноамериканских нелегалов-мачоз и стали развозить пицу на тандемах.
seapig
08-10-2008, 01:16 PM
Вообще моя самая любимая непридуманная история из наших была когда женщына мучилась тут без любимого героя-аффганца который из России ей звонил раз в две недели и она ему каждую неделю, а потом как-то позвонила бывшая жена героя и сказала что он трагически погиб от чрезмерного употребления ... и попросила денег на похороны с почестями. Моя знакомая страшно переживала, собрала денег и позвонила бывшей супруге покойного которая проживала в его квартире, тк была там прописанна .... каково же было ее удивление когда покойный сам подошел к телефону 8O
fan_ta
08-10-2008, 01:42 PM
а я самую страшную историю от одной укр.иммигрантки слышала. говорит - это правда.
я верю.
у одной женщины было два малыша и муж - блидун и сволотчь. она знала но она не смогла бы без нево детей вырастить и он вабщето дома всегда спал. только - ну сплетни...звонки...унижения, придирания к ней. в общем она знала и все вокруг. а потом он вабще ушёл после ссоры. она оч переживала. и вдруг узнаёт што он пьяный в аварию попал. в эмерженси лежит, весь в ужасном состоянии. она к нему и на последние деньги, квартиру заложила, денег наодалживала штоб врачам взятки и ему супчик и фрукты. в общем с ложки ево кормила и он вылечился. а та к которой он уходил сразу ево бросила, после аварии.
и врачи говорили што инвалидом будет...вобщем жена спасла.
он домой вернулся, пока слабый был от травмы то нормально жили, и он был благодарен жене за всё.
а потом он совсем поправился и снова к той ушёл.
а жена отравилась насмерть. она письмо детям оставила. все соседки читали. и укр.женщина которая в ла расказывала тоже соседкой была.
она пересказывала это письмо и плакала.
"....мои роднульки...я оставляю вас как последняя...но я не могу больше жить...."
там ужас.не смогу написать.это - правда. я верю.
у меня и щас начнут слёзы
Sixteen
08-10-2008, 01:45 PM
Это суммируецца, если я не ошибаюсь - "Сами вы все дураки!" :) Не так ли?
ты ошибаешься.
а я самую страшную историю от одной укр.иммигрантки слышала. говорит - это правда.
я верю.
у одной женщины было два малыша и муж - блидун и сволотчь. она знала но она не смогла бы без нево детей вырастить и он вабщето дома всегда спал. только - ну сплетни...звонки...унижения, придирания к ней. в общем она знала и все вокруг. а потом он вабще ушёл после ссоры. она оч переживала. и вдруг узнаёт што он пьяный в аварию попал. в эмерженси лежит, весь в ужасном состоянии. она к нему и на последние деньги, квартиру заложила, денег наодалживала штоб врачам взятки и ему супчик и фрукты. в общем с ложки ево кормила и он вылечился. а та к которой он уходил сразу ево бросила, после аварии.
и врачи говорили што инвалидом будет...вобщем жена спасла.
он домой вернулся, пока слабый был от травмы то нормально жили, и он был благодарен жене за всё.
а потом он совсем поправился и снова к той ушёл.
а жена отравилась насмерть. она письмо детям оставила. все соседки читали. и укр.женщина которая в ла расказывала тоже соседкой была.
она пересказывала это письмо и плакала.
"....мои роднульки...я оставляю вас как последняя...но я не могу больше жить...."
А разве она хорошо поступила, оставив детей? :confused:
MaximKamerer
08-10-2008, 03:27 PM
у меня у сотрудницы прошлым летом утонул муж и двое детей. рыбачили. и утонули.
так что то вспомнилось про жизненные истории.
это не жизненная история
это несчастный случай
вот если бы она пошла и с горя утопилась в след за ними
тогда бы уже получилась жызненная история
Bandi
08-10-2008, 04:12 PM
Кто от чего торчит. Мне, к примеру, было бы в такие моменты куда приятнее думать о паскудствах, совершённых мною по отношению к "обидчику". А кому-то в кайф ощущать в себе мазохистскую боль от незаслуженных оплеух судьбы. Не надо портить людям удовольствие.
мазохистскую боль
Не бывает боли садистской или мазохистской. Боль - всегда боль. Вне зависимости от причин.
Bandi
08-10-2008, 04:19 PM
Не бывает боли садистской или мазохистской. Боль - всегда боль. Вне зависимости от причин.Как это не бывает? Бывает. Мазохисты находят в ней особое наслаждение.
Sixteen
08-10-2008, 04:22 PM
Кто от чего торчит. Мне, к примеру, было бы в такие моменты куда приятнее думать о паскудствах, совершённых мною по отношению к "обидчику". А кому-то в кайф ощущать в себе мазохистскую боль от незаслуженных оплеух судьбы. Не надо портить людям удовольствие.
oooo kоварная банди,
ооооо чорная мститильница кетайских морей
моя королева чернопарусных фрегатов
в ботфортах выше колена, с черепом и костями на фуражке
ну в общем вот так вот как-то
Odinokiy_Ostrov
08-10-2008, 05:34 PM
Не КАЖДЫЙ. Естессно.
Но предают - ТОЛЬКО близкие. ВСЕГДА. Чужие - не предают.
Что тут для тебя такого непонятного?
Тут, как раз, всё понятно. Если меня кто-то предаст, это будет близкий человек, так как чужой не может предать по определению. Но ведь может быть такое, что меня никогда никто не предаст. ;)
peterburger
08-10-2008, 05:41 PM
Тут, как раз, всё понятно. Если меня кто-то предаст, это будет близкий человек, так как чужой не может предать по определению. Но ведь может быть такое, что меня никогда никто не предаст. ;)
Может. Но тут уже мы вступаем в вопрос реальности и философии. Реально ли прожить всю жизнь чтоб никто ни разу не сделал серьезной подлости?
Я бы сказал - да, возможно, но очень маловероятно. Да и нужно ли уж так к этому стремиться? Тепличная суперпозитивная жизнь одни плюсы без минусов? Это было бы скучно - в Матрице утверждали что это людям не нужно и чуждо.
Bandi
08-10-2008, 05:41 PM
Тут, как раз, всё понятно. Если меня кто-то предаст, это будет близкий человек, так как чужой не может предать по определению. Но ведь может быть такое, что меня никогда никто не предаст. ;)Даже не спорьте с ними, они Вас обязательно постараются переубедить... Ну такой народ у нас... доброжелательный
Bandi
08-10-2008, 05:43 PM
оооо коварная банди,
О. Спасибо, напомнил мне сапоги заказать
Odinokiy_Ostrov
08-10-2008, 05:44 PM
Может. Но тут уже мы вступаем в вопрос реальности и философии. Реально ли прожить всю жизнь чтоб никто ни разу не сделал серьезной подлости?
Я бы сказал - да, возможно, но очень маловероятно. Да и нужно ли уж так к этому стремиться? Тепличная суперпозитивная жизнь одни плюсы без минусов? Это было бы скучно - в Матрице утверждали что это людям не нужно и чуждо.
Если любимая женщина, проходя мимо, случайно наступила тебе на ногу, это уже минус. Значит, не всё "суперпозитивно". Но ведь серьёзным и глубоким предательством ты это не назовёшь. Так вот, "на ноги" нам наступают близкие и не близкие каждый день. А серьёзного предательства в жизни не так много.
Laureen
08-10-2008, 05:47 PM
а жена отравилась насмерть.
...
Вот дура-то!
Ну, в смысле жена, которая сначала унижалась, а потом еще и отравилась.
Вообще травятся или больные, или дураки.
Laureen
08-10-2008, 05:50 PM
Если меня кто-то предаст, это будет близкий человек, так как чужой не может предать по определению.
Согласна. Предать имеет возможность только тот, кого к себе близко подпустишь.
Потому предателями часто оказываются или любимые, или близкие подруги.
seapig
08-10-2008, 07:22 PM
Вот дура-то!
Почему дура ... просто человек сломался, у всех разная вместимость дерьма с которым приходистся иметь дело.
seapig
08-10-2008, 07:25 PM
Пойду подумаю какую бы подлость сделать мужу .... а то уже того лет 10 и ни одной подлости ни с моей ни с его стороны, даже неудобно как то, все никакулюдей.
SexFace
08-10-2008, 10:28 PM
Историю дафай!
SexFace
08-10-2008, 10:29 PM
оооо коварная банди,
Банди от бандерша?
SexFace
08-10-2008, 10:31 PM
Вот дура-то!
"Причислив себя, неожиданно, к умным..." (Визбор)
Саломея
08-10-2008, 10:38 PM
Безумства какие-то!
А на самом деле просто химический дисбаланс...
а ведь несколько таблеток могли бы спасти жизнь человека.
Bandi
08-10-2008, 10:38 PM
Историю дафай!
Я? Историю? Шутишь!
В самый ответственный момент я ужасно хотела почувствовать себя распоследней сволочью, ну хотябы самую малость. Но откуда ж у ангелов пороки?
Саломея
08-10-2008, 10:43 PM
Я? Историю? Шутишь!
В самый ответственный момент я ужасно хотела почувствовать себя распоследней сволочью, ну хотябы самую малость. Но откуда ж у ангелов пороки?
а как же падшие ангелы?
Bandi
08-10-2008, 10:44 PM
а как же падшие ангелы?Нууу, кому есть куда падать....:)
SexFace
08-10-2008, 10:48 PM
Я? Историю? Шутишь!
Научить? Странно уже не девочка ведь, а элементарных вещей не умеете...
SexFace
08-10-2008, 10:49 PM
а как же падшие ангелы?
Не обижайте первых беженцев, право слово...
Bandi
08-10-2008, 10:50 PM
Научить? Странно уже не девочка ведь, а элементарных вещей не умеете...Да не, не особо надо.
Хотя любопытства ради: да, научите.
SexFace
08-10-2008, 10:50 PM
Безумства какие-то!
А на самом деле просто химический дисбаланс...
а ведь несколько таблеток могли бы спасти жизнь человека.
Аминазин? Галоперидол?
SexFace
08-10-2008, 10:51 PM
Да не, не особо надо.
Хотя любопытства ради: да, научите.
/с надеждой/ Менуэту?
Bandi
08-10-2008, 10:54 PM
/с надеждой/ Менуэту?
А чо, думаю имеет смысл посмотреть как это делаешь ты. В образовательных целях.
SexFace
08-10-2008, 10:56 PM
А чо, думаю имеет смысл посмотреть как это делаешь ты. В образовательных целях.
The ones who cannot do, teach!
Bandi
08-10-2008, 10:57 PM
The ones who cannot do, teach!
Я тупая. Мне надо всё наглядно видеть.
Саломея
Аминазин? Галоперидол?
Да какая разница?
Главна штоп человек соображать начал....
SexFace
Ладно, не обижайтесь... В чем там было дело - нужна небольшая предыстория, для коварной мести...
SexFace
08-10-2008, 10:58 PM
Я тупая. Мне надо всё наглядно видеть.
Дык если б я сам себе мог, ну зачем бы я стал с вами связываться?
Bandi
08-10-2008, 10:59 PM
Ладно, не обижайтесь... В чем там было дело - нужна небольшая предыстория, для коварной мести...
Не, ну я так не играю. Это как донага раздеться в переполненном вагоне метро.
SexFace
08-10-2008, 10:59 PM
Да какая разница?
Главна штоп человек соображать начал....
Ага, они этому хорошо помогают, это верно...
SexFace
08-10-2008, 11:01 PM
Не, ну я так не играю. Это как донага раздеться в переполненном вагоне метро.
Ну расскажите "про подругу". Фанта, небось, тоже свою историю описала, но от 3-го лица...
Bandi
08-10-2008, 11:02 PM
Дык если б я сам себе мог, ну зачем бы я стал с вами связываться?
Стало быть, Вы со мной связываетесь потому что сами не можете. Рисковый Вы человек. Мало того, если Вы так непритязательны в отношении качества менуэта, можно использовать обычный пылесос и немножко увлажняющего крема. Уверяю Вас, наслаждение будет не хуже!
seapig
08-10-2008, 11:10 PM
Стало быть, Вы со мной связываетесь потому что сами не можете. Рисковый Вы человек. Мало того, если Вы так непритязательны в отношении качества менуэта, можно использовать обычный пылесос и немножко увлажняющего крема. Уверяю Вас, наслаждение будет не хуже!
Можно еще выхлопную трубу автомобиля (в процессе его движения)
SexFace
08-10-2008, 11:10 PM
"А поцеловать?" (одна корова)
SexFace
08-10-2008, 11:11 PM
Можно еще выхлопную трубу автомобиля (в процессе его движения)
Было! "Married with children"
Правда машина припаркована была...
Вот если я знаю, что подружкин муж гуляет. Естесно я не побегу к ней докладывать, что он общается с потусторонними явлениями. Но все тайное как говорится...
Тем более, что он откровенно светится. Позвонить ему и спросить как дела? Или лучше не вмешиваться?