View Full Version : снежный ком
марик - камарик
08-07-2008, 01:20 AM
Почему у меня значок весов только под моей аватаркой, а под другими нету? :(
Под другими только Report Bad PostТебе надо добавить себя в groups
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12090
Laureen
08-07-2008, 01:22 AM
Тебе надо добавить себя в groups
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12090
Спасибо большое, Марик!
Как все сложно! :bee:
марик - камарик
08-07-2008, 01:24 AM
Не нашел там описания.
Зайди в User CP
С лева в меню выбери Group Memberships
Добавь себя в Reputation Group
Laureen
08-07-2008, 01:26 AM
Не нашел там описания.
Зайди в User CP
С лева в меню выбери Group Memberships
Добавь себя в Reputation Group
СПАСИБО! :)
Люблю простые и подробные инструкции... :rolleyes: :27:
Laureen
08-07-2008, 01:28 AM
Получилось! Еще раз огромное спасибо, Марик! :leader:
FOLEY
08-07-2008, 06:59 PM
о, я хочу! :lad:
ты делаешь bikini line laser epilation?
ЛОЛ...нет вообщето, но постараюсь. если не будет получаться, руками повыщипываю :)
SexFace
08-07-2008, 09:57 PM
:веш: :веш: :веш:
Может, расскажешь что произошло?
Кароче: муж заразил на работе всех клопами, а босс называет это "акт оф год" и не хочет платить страховку. Окурить мужа благовониями стоит 3.5 штуки, а Козу с дустом взяли на границе и шьют ей эко-террор в Гвантанаме. У кого-то еще был в кладовке дихлофос, но на них наехала Женевская конвенция и грозит ввести мораторий на водку с димедролом. Один бизнесмен искусал всем работниц и они теперь отказываются работать в колленно-локтевом положении и пачками валят на анимплоймент. Непрерывный кайзер ненавидит охайевских стариков и включает им счетчик. Они убегают в сад и там организовывают очаги сопротивления эйч-м-о, согреваясь несгораемыми, но трухлявыми рукописными даблю-тy.
ЛОЛ...нет вообщето, но постараюсь. если не будет получаться, руками повыщипываю :)
ааааааааа...больно же!!! :shock: понежнее никак нельзя?
марик - камарик
08-08-2008, 03:49 AM
Кароче: муж заразил на работе всех клопами, а босс называет это "акт оф год" и не хочет платить страховку. Окурить мужа благовониями стоит 3.5 штуки, а Козу с дустом взяли на границе и шьют ей эко-террор в Гвантанаме. У кого-то еще был в кладовке дихлофос, но на них наехала Женевская конвенция и грозит ввести мораторий на водку с димедролом. Один бизнесмен искусал всем работниц и они теперь отказываются работать в колленно-локтевом положении и пачками валят на анимплоймент. Непрерывный кайзер ненавидит охайевских стариков и включает им счетчик. Они убегают в сад и там организовывают очаги сопротивления эйч-м-о, согреваясь несгораемыми, но трухлявыми рукописными даблю-тy.
хуясе! А у нас каждый день похож на другой...