PDA

View Full Version : Если в клуб не пускают тучных женщин - это дискриминация?

Акватрель
08-05-2008, 11:41 AM
http://women.timesonline.co.uk/tol/life_and_style/women/article4425915.ece

Я помню, были споры по поводу того, что частный бизнес может отказывать в сервисе кому угодно (тема про "ТУРЫ БЕЗ РУССКИХ"), вот, оказалось, что это не так..

Штирлец - что скажешь?

Odinokiy_Ostrov
08-05-2008, 12:46 PM
хттп://щомен.тимесонлине.цо.ук/тол/лифе_анд_стыле/щомен/артицле4425915.еце

Я помню, были споры по поводу того, что частный бизнес может отказывать в сервисе кому угодно (тема про "ТУРЫ БЕЗ РУССКИХ"), вот, оказалось, что это не так..

Штирлец - что скажешь?
Ничего, что эта история о клубе в [United Kingdom]? ;)

Буржуй
08-05-2008, 12:53 PM
http://women.timesonline.co.uk/tol/life_and_style/women/article4425915.ece

Штирлец - что скажешь?страные законы в англии. в с ша, бизнес может отказать кому угодно в сервисе и послать всех нах

In2HiDef
08-05-2008, 12:58 PM
страные законы в англии. в с ша, бизнес может отказать кому угодно в сервисе и послать всех нах
Кроме как по причинам расы, секс.ориентации или инвалидности. Напоминаю, как бутербродную в Филли судили за плакат "Говорите по английски" (те отмазались)

Dova
08-05-2008, 12:59 PM
В Манхаттене совершенно спокойно не пускают в бары несимпатичных или плохо одетых.

Буржуй
08-05-2008, 01:06 PM
Кроме как по причинам расы, секс.ориентации или инвалидности. Напоминаю, как бутербродную в Филли судили за плакат "Говорите по английски" (те отмазались)не знаю о какой будетдбродной идэт реч, но если я не понимаю по китайский, и от меня что то хотят, я могу спокойно выставить человека из моей будетрбродной

Буржуй
08-05-2008, 01:07 PM
В Манхаттене совершенно спокойно не пускают в бары несимпатичных или плохо одетых.И не только в барах, во многих бизнесах весит табличка в которой они мягко обясняейт что могут отказать в сервисе

In2HiDef
08-05-2008, 01:10 PM
не знаю о какой будетдбродной идэт реч, но если я не понимаю по китайский, и от меня что то хотят, я могу спокойно выставить человека из моей будетрбродной
Я не о китайском глаголю. Об испанском. Ты разве не знаешь, что "где ступил мексиканец, там Мексика". Так что фильтруй языки.
Это громкий кейс был, там за дискриминацию хиспаников какие–то плуты пытались владельца прижать, но ниче не доказали.

Sixteen
08-05-2008, 01:13 PM
ето не дискриминация, ето засчита клиентуры! ;)

Буржуй
08-05-2008, 01:15 PM
Я не о китайском глаголю. Об испанском. Ты разве не знаешь, что "где ступил мексиканец, там Мексика". Так что фильтруй языки.
Это громкий кейс был, там за дискриминацию хиспаников какие–то плуты пытались владельца прижать, но ниче не доказали.НЕ знаю этого кейса, и понимаю владельца бутербродной не говорящего на испанском и отказывающего в сервице тем кого он не понимает. По мне это совершено нормально

Буржуй
08-05-2008, 01:15 PM
ето не дискриминация, ето засчита клиентуры! ;)не скажи. уродливые женщионы луче ибуца, они каждый рас думают что последний.:34:

Акватрель
08-05-2008, 02:28 PM
Ничего, что эта история о клубе в [United Kingdom]? ;)
о, точно, а я и не заметила)) ну все равно, фор зе сейк оф аргумент

у меня есть один знакомый, недавно приехавший из России, так он побывав в местном клубе, был в шоке, что так много "громадных" женщин.. его слова:
"Почему их сюда пускают? И главное, что их тянет в клубы??"

я искренне удивилась его вопросам.. а потом вспомнила Россию, российскую непосредственность, политическую некорректность и вообще..
по мнению многих избалованных русских мужчин толстые женщины должны сидеть по домам, прятаться за занавесками и никогда ни в коем случае не оскорблять своим видом взгляд настоящего мачо.. причем вид того мачо не играет роли..

нда..:kos:

Буржуй
08-05-2008, 02:33 PM
о, точно, а я и не заметила)) ну все равно, фор зе сейк оф аргумент

у меня есть один знакомый, недавно приехавший из России, так он побывав в местном клубе, был в шоке, что так много "громадных" женщин.. его слова:
"Почему их сюда пускают? И главное, что их тянет в клубы??"

я искренне удивилась его вопросам.. а потом вспомнила Россию, российскую непосредственность, политическую некорректность и вообще..
по мнению многих избалованных русских мужчин толстые женщины должны сидеть по домам, прятаться за занавесками и никогда ни в коем случае не оскорблять своим видом взгляд настоящего мачо.. причем вид того мачо не играет роли..

нда..:kos:я представяю в какой деевне ты живеш, не один респектабильный манхетенский клуб не пустит корову к себе - феис контроль бейби. нда..:kos:

Акватрель
08-05-2008, 03:17 PM
я представяю в какой деевне ты живеш, не один респектабильный манхетенский клуб не пустит корову к себе - феис контроль бейби. нда..:kos:
а как ты там оказываешься? :confused:

Dova
08-05-2008, 03:26 PM
Он прав. Во всех клубах NY- фэйс контроль.
Чем раскрученнее -популярнее клуб , тем строже контроль.
негласный, конечно.
Стоят вдоль клуба очередь, для них - мест нет.
Подходят новенькие - понравились "у них заказано", нет - в очередь ))

Буржуй
08-05-2008, 03:27 PM
а как ты там оказываешься? :confused:В том то и дело что я фейс контроль прохожу, прикинь уродлевее меня есть:34:

Акватрель
08-05-2008, 03:33 PM
Он прав. Во всех клубах NY- фэйс контроль.
Чем раскрученнее -популярнее клуб , тем строже контроль.
негласный, конечно.
Стоят вдоль клуба очередь, для них - мест нет.
Подходят новенькие - понравились "у них заказано", нет - в очередь ))
фу как это грустно... так и стоят всю ночь?

видишь, в Англии это дело так не оставили, хозяин даже извинился перед дамами и пригласил к себе обратно с распростертыми обьятиями..

Акватрель
08-05-2008, 03:34 PM
В том то и дело что я фейс контроль прохожу, прикинь уродлевее меня есть:34:
трудно представить...ну Ню-Ёрк - город контрастов
:kos:

Буржуй
08-05-2008, 03:34 PM

видишь, в Англии это дело так не оставили, хозяин даже извинился перед дамами и пригласил к себе обратно с распростертыми обьятиями..ты не горюй, когда приедеш в манхетен, обязательно одень ту шубу в ебея.... :-)

Буржуй
08-05-2008, 03:35 PM
трудно представить...ну Ню-Ёрк - город контрастов
:kos:Представь представь

Dova
08-05-2008, 03:37 PM

видишь, в Англии это дело так не оставили, хозяин даже извинился перед дамами и пригласил к себе обратно с распростертыми обьятиями..
фик их знает
девченок больше в таких очередях

Буржуй
08-05-2008, 03:38 PM
фик их знает
девченок больше в таких очередяхканечна, дамочки или фри или по дискаунту в клубы идут (обычно) нафих они нужны там бе мужиков

смешно
08-05-2008, 04:08 PM
Miss Mason, a bank worker, said: ”I told them not to be ridiculous and asked to speak to the manager. When the manager came out he would not look at me directly but said that they had received many complaints about fat people and he told me, ‘Go and lose some weight before you can come in — fat people are bad for business’.”

Во, во пусть на диету садятся! А то разжирели там в банках на наших деньгах.

ATILLA
08-05-2008, 04:09 PM
страные законы в англии. в с ша, бизнес может отказать кому угодно в сервисе и послать всех нах
послат всех нах и так можно