PDA

View Full Version : Мужчины с возрастом становятся счастливее в отличие от женщин

Pages : [1] 2

Бегемот
08-05-2008, 12:29 AM
http://top.rbc.ru/society/02/08/2008/213013.shtml?permanent

собственно сабж.

Galkab
08-05-2008, 12:41 AM
хммм. интересно...вот чуваку прочла, он подтвердил...тока не из-за финансов....а в своём отношении ко-всему окружающему...
про себя, да, могу скаzать, что после 41, таки почалася депрессуха..но на то были обстоятельства не семейного характера, и не финансов.....а чисто сердечные переживания.

mafia
08-05-2008, 02:41 AM
Я согласен, мужчины более позитивные после 40.

edik
08-05-2008, 06:54 AM

собственно сабж.
До развода, наверное, согласился бы. А вот теперь переживаю и нервничаю ...по поводу возраста и того, что придётся доказывать мои мужские качества другой женщине. А качества уже не те, что были когда мне было 30.

Kadet
08-05-2008, 07:31 AM
До развода, наверное, согласился бы. А вот теперь переживаю и нервничаю ...по поводу возраста и того, что придётся доказывать мои мужские качества другой женщине. А качества уже не те, что были когда мне было 30.
Зато опыта выше крыши...

Sarochka
08-05-2008, 07:35 AM

будешь ей "дедушкой" :8:

Kadet
08-05-2008, 07:37 AM
будешь ей "дедушкой" :8:
А миллион есть?

In2HiDef
08-05-2008, 08:42 AM

"–Рабинович, говорят, вы стали импотентом. Как вы сябя чувствуете?
–Не поверите, как гора с плеч..."

SexFace
08-05-2008, 08:44 AM
Ну не знаю, качества пострадали не сильно, а вот вопрос "Ну а оно мне надо?" тревожит чаще...

edik
08-05-2008, 09:07 AM
Ну не знаю, качества пострадали не сильно, а вот вопрос "Ну а оно мне надо?" тревожит чаще...
Вот-вот. Я сегодня с ужасом отметил, что я целых два дня не думал о женщинах и сексе. Ну хорошо, в vоскресение я понимаю - сидел за рулём 9 часов пока ехал на военную базу в Аризоне. Но в понедельник-то почему? Только сегодня, во вторник, почувствовал интерес, и только потому, что онда девушка мне во время физподготовки как-то интересно улыбнулась. Короче, старею.

nat123
08-05-2008, 09:10 AM
Могу сказать про возраст...наверное я наблюдаю не за мужчинами всё жы, за дедушками - дедушки зовут жену постоянно, бродят кругами, ищут её, а бабушки - маму..вот такая вот фикня

nat123
08-05-2008, 09:12 AM

Не в тему..а жене разве не надо доказывать? я не про самцовые качества, а именно про мужские. С тёткой на свидании што - попрыгал и убежал, а мусор каждый день выносить ето тяжельше, в смысле я думаю, что с женой тяжельше доказывать

Galkab
08-05-2008, 10:06 AM
Не в тему..а жене разве не надо доказывать? я не про самцовые качества, а именно про мужские. С тёткой на свидании што - попрыгал и убежал, а мусор каждый день выносить ето тяжельше, в смысле я думаю, что с женой тяжельше доказывать
щас прибежит малышка, и начнёт доказывать, что мусор выносить- это не биг дил..:lol2:

nat123
08-05-2008, 10:08 AM
Да и флаг в руки - пусть выносит, косит траву и укладывает шпалы, кто же против

Dantik
08-05-2008, 10:16 AM
Вот-вот. Я сегодня с ужасом отметил, что я целых два дня не думал о женщинах и сексе. Ну хорошо, в vоскресение я понимаю - сидел за рулём 9 часов пока ехал на военную базу в Аризоне. Но в понедельник-то почему? Только сегодня, во вторник, почувствовал интерес, и только потому, что онда девушка мне во время физподготовки как-то интересно улыбнулась. Короче, старею.

Нда, очевидно мудрость не всегда приходит с возрастом. Кстати, а почему нельзя думать о женщинах, сидя за рулём? И что такого ужасного, если ты о них ваще не думаешь?

Рыпка
08-05-2008, 10:17 AM
Могу сказать про возраст...наверное я наблюдаю не за мужчинами всё жы, за дедушками - дедушки зовут жену постоянно, бродят кругами, ищут её, а бабушки - маму..вот такая вот фикня

Жалко их..

Мати
08-05-2008, 10:28 AM
Прочитала статейку.
У меня все не как у людей.
Замуж вышла поздно
Цели всегда есть и с каждым годом все глобальнее
я, наверное, спящая красавица, нет, не то чтобы я красивая какая-то, а в том смычле, что для меня жизнь только начинается... вотЪ

пожалуй наиболее счастиво ощущаю себя в последние пару лет

Милька
08-05-2008, 11:03 AM
хммм. интересно...вот чуваку прочла, он подтвердил...тока не из-за финансов....а в своём отношении ко-всему окружающему...
про себя, да, могу скаzать, что после 41, таки почалася депрессуха..но на то были обстоятельства не семейного характера, и не финансов.....а чисто сердечные переживания.
8-O 8-O 8-O 8-O 8-O 8-O 8-O

Галка, тебе больше 41-го?

Dantik
08-05-2008, 11:21 AM
8-O 8-O 8-O 8-O 8-O 8-O 8-O

Галка, тебе больше 41-го?

Нда, тяжёлое время было после 41-го. Но Галка таки неплохо сохранилась. Не стареют душой ветераны... :kos:

Акватрель
08-05-2008, 11:23 AM
Нда, тяжёлое время было после 41-го. Но Галка таки неплохо сохранилась. Не стареют душой ветераны... :kos:
:rofl:

SexFace
08-05-2008, 11:23 AM
Вот-вот. Я сегодня с ужасом отметил, что я целых два дня не думал о женщинах и сексе. Ну хорошо, в воскресение я понимаю - сидел за рулём 9 часов пока ехал на военную базу в Аризоне. Но в понедельник-то почему? Только сегодня, во вторник, почувствовал интерес, и только потому, что онда девушка мне во время физподготовки как-то интересно улыбнулась. Короче, старею.
Нет, не так, думаю как и обычно, но энтузиазма преследовать и домогаться поубавилось... Лень... Да и не жду уже никаких открытий/откровений...

nat123
08-05-2008, 11:42 AM
Это потомушта вам женщины никогда и не были интересный, фуй поник и интерес пропал...Я всегда думала, что инпатент в мозгу самый скушный мужчина на свете...Мне вот один дед в стардоме интересен, а я ему. Oн моложы тебя на самом дeли

peterburger
08-05-2008, 12:04 PM

Эдик - не парься. Если молодые девочки носят в кошельке виагру - на всякий случай - то если хоть как-то стоит - ты рулишь :)))

nat123
08-05-2008, 12:07 PM
аха....в таком возрасти на виагри? все в деревню, все к нам в диревню! свежый воздух, обильное питиё и здоровые деффки без виагры..ужос какой - виагра в сумачки, ужос

SexFace
08-05-2008, 12:09 PM
Это потомушта вам женщины никогда и не были интересный, фуй поник и интерес пропал...Я всегда думала, что инпатент в мозгу самый скушный мужчина на свете...Мне вот один дед в стардоме интересен, а я ему. Он моложы тебя на самом дели
Да не поник, в том то и дело - топорщится как прежде, но лень из-за него дергаться, лень...

SexFace
08-05-2008, 12:10 PM
Эдик - не парься. Если молодые девочки носят в кошельке виагру - на всякий случай - то если хоть как-то стоит - ты рулишь :)))
Сами они ее и принимают, телевизор не смотрите?

nat123
08-05-2008, 12:10 PM
Показывайте лицо (я определю откудова порча пошла..может с галавы...)

peterburger
08-05-2008, 12:12 PM
Сами они ее и принимают, телевизор не смотрите?
На ту девочку что мне ее показывала - мне бы не надо было. Хорошая девочка. Но уже замужем :)

P.S. неа не смотрю. и кабеля дома нету.

SexFace
08-05-2008, 12:13 PM
Показывайте лицо (я определю откудова порча пошла..может с галавы...)
Это уже даже где-то неприлично... Нельзя же так домогаться, я от этого только больше буду упрямиться...
Да и не назвал бы я это порчей, на новенькое меня тянет намного меньше, не жду открытий, все было, со своим изученным, родным комфортнее, жаль жена моя не дожила...

... со мной.

SexFace
08-05-2008, 12:14 PM
На ту девочку что мне ее показывала - мне бы не надо было. Хорошая девочка. Но уже замужем :)

П.С. неа не смотрю. и кабеля дома нету.
Вот и отстаете от жизни, отстаете... Эгоизм это...

nat123
08-05-2008, 12:17 PM
Это уже даже где-то неприлично... Нельзя же так домогаться, я от этого только больше буду упрямиться...

Да и не назвал бы я это порчей, на новенькое меня тянет намного меньше, не жду открытий, все было, со своим изученным, родным комфортнее, жаль жена моя не дожила...

... со мной.

1. :shura:

2.Ааааааааааааа, тогда ето любовь, к жене...

Odinokiy_Ostrov
08-05-2008, 12:36 PM
щас прибежит малышка, и начнёт доказывать, что мусор выносить- это не биг дил..[:lol2:]
Ты будешь смеяться, но оно, таки, нет. Не биг дил, в смысле. И не только мусор. Вообще, если не делать проблемы из таких повседневных дел, как мусор, уборка, готовка, стирка, то жить становится намного легче и веселее.

Slippery When Wet
08-05-2008, 12:42 PM
Потому што тётки стареют.

Мати
08-05-2008, 12:44 PM
Потому што тётки стареют.

представь, и мужики - тоже

Slippery When Wet
08-05-2008, 12:46 PM
представь, и мужики - тоже
Я ж про внешность.

Рыпка
08-05-2008, 02:24 PM
Ты будешь смеяться, но оно, таки, нет. Не биг дил, в смысле. И не только мусор. Вообще, если не делать проблемы из таких повседневных дел, как мусор, уборка, готовка, стирка, то жить становится намного легче и веселее.
Кто же делает проблему из этого?
Повседневные дела составляют большЫю часть жизни любого человека и любой пары..
Как люди с ними справляются - биг дил. Как люди справляются с делами обычно очень их характеризует

Рыпка
08-05-2008, 02:26 PM
Я ж про внешность.
Слиппери, тебе не надоело одну и ту же пластинку крутить? Трындит, трындит, трындит одно и тоже как бабка старая

Odinokiy_Ostrov
08-05-2008, 02:27 PM
Кто же делает проблему из этого?
Повседневные дела составляют большЫю часть жизни любого человека и любой пары..
Как люди с ними справляются - биг дил. Как люди справляются с делами обычно очень их характеризует
Возможно, "проблема" не верное слово. Я имела в виду, что не нужно из этого делать какие-то принципы, "женскую" и "мужскую" работу, и так далее.

Рыпка
08-05-2008, 02:41 PM
Возможно, "проблема" не верное слово. Я имела в виду, что не нужно из этого делать какие-то принципы, "женскую" и "мужскую" работу, и так далее.
.Не делать принципов, почему? У каждого свои принципы.
Одни решают такую "проблему" разделением на мужские и женские и для них это работает.. и при чем неважно, собственноручно ты это делаешь или нанимаешь кого-то другого - кто-то должен все контролировать сделанную работу, договариваться с домработницей или со сборщиками мебели итд..
есть такие пары которые домашними делами вообще не знаимаются, живут в хаосе (я такие варианты знаю) - и тоже абсолютно счастливы..

Я не очень понимаю, зачем здесь бороться за равноправие, это да. Какое равноправие? Что мужчина тоже должен стирать, если что? Что женщина должна уметь забить гвоздь? Думаю здесь результат процесса важен, а не кто его делает и как..

Odinokiy_Ostrov
08-05-2008, 02:45 PM
Я не очень понимаю, зачем здесь бороться за равноправие, это да. Какое равноправие? Что мужчина тоже должен стирать, если что? Что женщина должна уметь забить гвоздь? Думаю здесь результат процесса важен, а не кто его делает и как..
В том то и дело, что никто ничего не должен. Я не вижу ничего плохого в том, что мужчина стирает, если у него на это в данный момент есть время.

Рыпка
08-05-2008, 03:00 PM
В том то и дело, что никто ничего не должен. Я не вижу ничего плохого в том, что мужчина стирает, если у него на это в данный момент есть время.
У тебя такой принцип решения повседневных дел.. Работает для тебя - ну и прекрасно..
У других - принцип разделения на женскую и мужскую работу.. Работает для них - ну и прекрасно..

Почему у всех должны быть одинаковые принципы?

Главное чтоб люди счастливы были

Мати
08-05-2008, 03:01 PM
Я ж про внешность.

положи рядом две фотки 1. где тебе 20; и 2. - сейчас.
и ответь честно на вопрос: ты помолодел?

Slippery When Wet
08-05-2008, 03:05 PM
Слиппери, тебе не надоело одну и ту же пластинку крутить? Трындит, трындит, трындит одно и тоже как бабка старая
Я ж по теме.
Я всегда по теме.
И правду-матку.

Мати
08-05-2008, 03:05 PM
мне иногда кажется, что мы о каменном веке говорим
откуда такие проблемы как постирать, помыть посуду? вы что до сих пор вручную стираете?
вся домашняя работа сведена к минимуму уже давно!
проблемы грязных носков уже нет!

Odinokiy_Ostrov
08-05-2008, 03:08 PM
откуда такие проблемы как постирать, помыть посуду? вы что до сих пор вручную стираете?
Абсолютно согласна. Поэтому я не понимаю всех этих разделений на "мужскую" и "женскую" работу, и разговоры о том, кто и что "должен" делать в доме.

Slippery When Wet
08-05-2008, 03:08 PM
положи рядом две фотки 1. где тебе 20; и 2. - сейчас.
и ответь честно на вопрос: ты помолодел?
Конешно я не помолодел.
Но меня это не удручает.
А тёток удручает со страшной силой.
От этого у них портится пищеварение и цвет лица.

Odinokiy_Ostrov
08-05-2008, 03:09 PM
У тебя такой принцип решения повседневных дел.. Работает для тебя - ну и прекрасно..
У других - принцип разделения на женскую и мужскую работу.. Работает для них - ну и прекрасно..

Почему у всех должны быть одинаковые принципы?

Главное чтоб люди счастливы были
Я же не спорю. У всех не должны быть одинаковые принципы. Главное, чтобы они были одинаковыми внутри семьи.

Мати
08-05-2008, 03:11 PM
Конешно я не помолодел.
Но меня это не удручает.

представь, меня тоже не удручает
я - тетка, ага ;)

Slippery When Wet
08-05-2008, 03:13 PM
представь, меня тоже не удручает

брехня...:rtyu:

Мати
08-05-2008, 03:14 PM
Абсолютно согласна. Поэтому я не понимаю всех этих разделений на "мужскую" и "женскую" работу, и разговоры о том, кто и что "должен" делать в доме.

на самом деле "быт" в качестве раздражителя - это, скорее седствие, причина раздражения где-то в другом месте.

делает что-то обычно тот, кому это больше надо

Мати
08-05-2008, 03:15 PM
брехня...:rtyu:

что брехня?

Odinokiy_Ostrov
08-05-2008, 03:16 PM
делает что-то обычно тот, кому это больше надо
Иногда бывает трудно определить кому "больше надо". :D
Например, кому больше надо сегодня ужинать? Ей или ему? ;)

Лена ДАД
08-05-2008, 03:16 PM
Конешно я не помолодел.
Но меня это не удручает.
ну удручает.
А ты что грызешься? :kos:

Galkab
08-05-2008, 03:17 PM
Нда, тяжёлое время было после 41-го. Но Галка таки неплохо сохранилась. Не стареют душой ветераны... :кос:
гыыыы:balet: :banan:

Рыпка
08-05-2008, 03:17 PM
Я ж по теме.
Я всегда по теме.
И правду-матку.

У тебя тема одна и та же. Как у заевшей пластинки

Кто про что не говорил бы,
все одно - сведет на баб (c)

Slippery When Wet
08-05-2008, 03:19 PM
что брехня?
Што не удручает.
Больше всего на свете тёток волнует вопрос собственной привлекательности.
С возрастом привлекательность любой тётки стремится сами знаете куда.

Мати
08-05-2008, 03:19 PM
Иногда бывает трудно определить кому "больше надо". :D
Например, кому больше надо сегодня ужинать? Ей или ему? ;)

ну разве что иногда...
а так - кого больше пыль раздражает тот и пылесосит, это как пример, или нанимает человека, которые пылесосит.

Рыпка
08-05-2008, 03:21 PM
Конешно я не помолодел.
Но меня это не удручает.

Да, ты наглядный пример как "мужчины становятся счстливее с возрастом"
Если ты сейчас "счастливее" то боюсь представить каким ты был в 20

Мати
08-05-2008, 03:21 PM
Што не удручает.

а ты что экстрасенс?
ты знаешь как я выгляжу?
или какие у меня приоритеты?
почему ты свои мысли мне приписываешь?
не надо себя на меня проецировать...

Odinokiy_Ostrov
08-05-2008, 03:22 PM
ну разве что иногда...
а так - кого больше пыль раздражает тот и пылесосит, это как пример, или нанимает человека, которые пылесосит.
Не знаю....я не многих людей знаю, кто предпочитает жить в пыли. Или ходить в грязной одежде. Или иметь завалы мусора дома, и никогда его не выбрасывать. Так что, обоим надо.

Мати
08-05-2008, 03:23 PM
гыыыы:balet: :banan:

ну что Гыыыыы
да, мы - ветераны, сама знаешь какие бЯдовые :angel:

Slippery When Wet
08-05-2008, 03:24 PM
У тебя тема одна и та же. Как у заевшей пластинки

Кто про что не говорил бы,
все одно - сведет на баб (c)
Тема щас про мущин в отличие от женщин...:nono:

Акватрель
ну что Гыыыыы
да, мы - ветераны, сама знаешь какие бЯдовые :angel:
ветерашки:evillaugh

elfy
Я согласен, мужчины более позитивные после 40.
не согласна :34:
написала, и тут позвонил муж спросить, что мне принести на ланч
ок, пожалуй все-таки соглашусь про позитивность :lol:

Galkab
08-05-2008, 03:25 PM
я таки уже смеюсь...потому что вот этот Натын пост ( С тёткой на свидании што - попрыгал и убежал, а мусор каждый день выносить ето тяжельше, в смысле я думаю, что с женой тяжельше доказывать...), как мне показалось, означал: "ипать ума большого не надо, это любой дурак может, а вот заботится о женщине и о семье, это работа 24/7...:D ;)

elfy
08-05-2008, 03:26 PM
ну разве что иногда...
повезло мне все-таки с мужем :grum: :grum:

Odinokiy_Ostrov
08-05-2008, 03:28 PM
я таки уже смеюсь...потому что вот этот Натын пост ( С тёткой на свидании што - попрыгал и убежал, а мусор каждый день выносить ето тяжельше, в смысле я думаю, что с женой тяжельше доказывать...), как мне показалось, означал: "ипать ума большого не надо, это любой дурак может, а вот заботится о женщине и о семье, это работа 24/7...:Д ;)
Печально, когда это становится работой.

Мати
08-05-2008, 03:28 PM
Не знаю....я не многих людей знаю, кто предпочитает жить в пыли. Или ходить в грязной одежде. Или иметь завалы мусора дома, и никогда его не выбрасывать. Так что, обоим надо.

Остров,
вопрос грязной одежды решается на три: засунул вещи в машину, засыпал моющие средства и включил машину.
так же решается вопрос грязной посуды
мусор - ну кому-то первому "запахнет" или не поместится в ведро ))
то же самое и пыль.
так что...
я, например, более терпима к пыли, никогда "не успеваю" пропылесосить.
а вот раковины вымыть для меня как зубы почистить, а муж может год не замечать.
все равно всегда кому-то надо чуть чуть больше. и этого чуть чуть хватает, чтобы начать делать :)

Galkab
08-05-2008, 03:29 PM
Што не удручает.
с возрастом всё идёт куда-то....ну и чё? новость для кого-то? А почему тёток не должно волновать, как они выглядят? :evillaugh

Slippery When Wet
08-05-2008, 03:30 PM
Да, ты наглядный пример как "мужчины становятся счстливее с возрастом"....
....в отличие от женщин.
ключевые слова.
..:kos:

Рыпка
08-05-2008, 03:30 PM
Поэтому я не понимаю всех этих разделений на "мужскую" и "женскую" работу, и разговоры о том, кто и что "должен" делать в доме.
Самое интересное, что твое раздражение по поводу мужской и женской работы ничем не отличается от раздражения по поводу равноправия. :cool:

А я не понимаю раздражения по поводу принципов - которые как мы согласились, могут быть самыми разными, главное чтоб внутри семьи были одинаковыми

Galkab
08-05-2008, 03:31 PM
ветерашки:евиллаугх
..промокашки...:leader: :evillaugh

Рыпка
....в отличие от женщин.
ключевые слова.
..:kos:

По тебе не скажешь

Slippery When Wet
А ты что грызешься? :kos:
Где такое я грызусь.

Рыпка
08-05-2008, 03:32 PM

Это не становится работой. Это работа

Мати
08-05-2008, 03:33 PM
с возрастом всё идёт куда-то....ну и чё? новость для кого-то? А почему тёток не должно волновать, как они выглядят? :evillaugh

волновать, но не удручать ;)
кста, многих мужчин не меньше заботит как они выглядят

Galkab
если печалиться, то да, печально, а если принимать, как жизнь, то в порядке вещей...и под лежачий камень, любые отношения могут попасть и скукситься......на щастливой изжоге- долго не продержишься...:34: ;)

Рыпка
я таки уже смеюсь...потому что вот этот Натын пост ( С тёткой на свидании што - попрыгал и убежал, а мусор каждый день выносить ето тяжельше, в смысле я думаю, что с женой тяжельше доказывать...), как мне показалось, означал: "ипать ума большого не надо, это любой дурак может, а вот заботится о женщине и о семье, это работа 24/7...:D ;)

100%

Naila
08-05-2008, 03:36 PM
Нет, не так, думаю как и обычно, но энтузиазма преследовать и домогаться поубавилось... Лень... Да и не жду уже никаких открытий/откровений...

Нет... это не лень...

Это ж эта... - (наи)высшая точка... (Словарь ABBY Lingvo)

:grum:

Slippery When Wet
08-05-2008, 03:36 PM
а ты что экстрасенс?
ты знаешь как я выгляжу?

Как бы ты ни выглядела щас - с возрастом ты будешь выглядеть только хуже.
А значит удручённее будешь и нещастнее.
Вроде просто всё.

Мати
08-05-2008, 03:37 PM
Вроде просто всё.

то же самое я скажу про тебя
кроме того ты станешь удрученным импотетном :evillaugh
это проза жизни, увы

Galkab
08-05-2008, 03:39 PM
Вроде просто всё.
зато у дедов- не стоИт и яйца пожмаканные:tease: :sinyak: :tong: :dance:

Лена ДАД
08-05-2008, 03:39 PM
Вроде просто всё.
что ты мелешь ( одним словом).
блин.
ну нет, нравятся мне типо мужчины с таким взглядом на вещи.
А потом удивляются, когда в старости остаются одни, никому на фиг не нужные. :34:

Galkab
08-05-2008, 03:40 PM
это проза жизни, увы
:grum: :evillaugh :cheer:

SexFace
1. :шура:

2.Ааааааааааааа, тогда ето любовь, к жене...
2. Нет, вина...

Slippery When Wet
А почему тёток не должно волновать, как они выглядят? :evillaugh
Про это не знаю я.
Я про то што это делает их нещаснее.

SexFace
Стареет...

SexFace
08-05-2008, 03:42 PM
Ага, ну да, конечно...
Зато проблема унитазного сиденья возникла после введения теплых сортиров

Galkab
08-05-2008, 03:42 PM
Про это не знаю я.
Я про то што это делает их нещаснее.
Слюший, дарахой, свой возраст, обычно дети подгоняют в школе...что б скорее её зкончить, будь она не ладна.....потом от характера зависит, и от генетики, и он самой жизни....никого старость не ощастливила...:titanik:

Рыпка
08-05-2008, 03:43 PM
это проза жизни, увы

Станешь?. Я более удрученного и озабоченного персонажа не встречала

SexFace
08-05-2008, 03:44 PM
повезло мне все-таки с мужем :грум: :грум:
А Вы его страпоном хотели... Стыдно, гражданочка...

Мати
08-05-2008, 03:45 PM
Ага, ну да, конечно...
Зато проблема унитазного сиденья возникла после введения теплых сортиров

а что в Вашем туалете уже разруха наступила? Прав был проф.Преображенский?

Naila
Вот и отстаете от жизни, отстаете... Эгоизм это...

При чем - ложный эгоизм..., ложный... (лажа - не оттудовать происходит? ну, так это с масковскям акцентом-так...)

:titanik:

Рыпка
Стареет...

У всех жена умерла (c) :lol:

SexFace
08-05-2008, 03:46 PM
а что в Вашем туалете уже разруха наступила? Прав был проф.Преображенский?
Нет, я опускаю...

почти всегда...

Galkab
А Вы его страпоном хотели... Стыдно, гражданочка...
так она ж в виде поощрения!:shura: :kuku: :nail:

Slippery When Wet

"эт вряд ли"
Я умру молодым.
Но щас не об этом.

SexFace
08-05-2008, 03:47 PM
У всех жена умерла (ц) :лол:
...ушла... и травма душевная...

Двоечница! Великие вехи надо знать!

Slippery When Wet
08-05-2008, 03:47 PM
зато у дедов- не стоИт и яйца пожмаканные:tease: :sinyak: :tong: :dance:
Не по теме.

Рыпка
08-05-2008, 03:48 PM
Я умру молодым.

Тебе это уже не удасться :lol:

Galkab
08-05-2008, 03:48 PM
Нет, я опускаю...

почти всегда...
между прочим, это не просто женский заскок, этот злополучный кружок на унитазе....мы просто брезгуем руками его брать, когда ваша братия фонтанчики куда попало испускает...:nail:

Рыпка
08-05-2008, 03:49 PM
...ушла... и травма душевная...

Двоечница! Великие вехи надо знать!

:angel: when you are right you are right

Slippery When Wet
08-05-2008, 03:49 PM
что ты мелешь ( одним словом).
блин.
ну нет, нравятся мне типо мужчины с таким взглядом на вещи.

Што не так с моим взглядом.
Мои прогрессивные взгляды разделяет сама мать-природа.

Galkab
08-05-2008, 03:50 PM
"эт вряд ли"
Я умру молодым.
Но щас не об этом.
чёта подзадержалси....дай тебе бог здоровья и щастья..:evillaugh :34:

SexFace
08-05-2008, 03:50 PM
так она ж в виде поощрения!:шура: :куку: :наил:
Но без согласия... Вот уж приятный сюрпризец... Сами то позволяете?

Odinokiy_Ostrov
08-05-2008, 03:51 PM
если печалиться, то да, печально, а если принимать, как жизнь, то в порядке вещей...и под лежачий камень, любые отношения могут попасть и скукситься......на щастливой изжоге- долго не продержишься...:34: ;)
Я не про "лежачий камень". Естественно, если друг о друге не заботиться, любые отношения "скуксятся". Но, ИМХО, когда люди друг друга любят, им хочется друг о друге заботиться. Им это приятно. Это не работа.

Лена ДАД
08-05-2008, 03:51 PM
Што не так с моим взглядом.
Мои прогрессивные взгляды разделяет сама мать-природа.
исковерканный у тебя взгляд.
Сам не понимаешь?
Странно.
Вроде не пацан уже. :34:

SexFace
08-05-2008, 03:52 PM
между прочим, это не просто женский заскок, этот злополучный кружок на унитазе....мы просто брезгуем руками его брать, когда ваша братия фонтанчики куда попало испускает...:наил:
Ну, это если замечаете, а некоторые и кости ломают, не говоря уже о холодной воде...

Slippery When Wet
08-05-2008, 03:52 PM
Слюший, дарахой, свой возраст, обычно дети подгоняют в школе...что б скорее её зкончить, будь она не ладна.....потом от характера зависит, и от генетики, и он самой жизни....никого старость не ощастливила...:titanik:
Я повторюсь потому што замечаю што некоторые малосознательные гражданочки не читают.
Так вот.
Тётки с возрастом нещаснее мущин потому што тех тёток делает нещасными ихняя непривлекательность.
А мущин не делает.
Поэтому они которые мущины не нещаснее.

Мати
08-05-2008, 03:54 PM
Я не про "лежачий камень". Естественно, если друг о друге не заботиться, любые отношения "скуксятся". Но, ИМХО, когда люди друг друга любят, им хочется друг о друге заботиться. Им это приятно. Это не работа.

Иногда работа... над собой...над ошбками...итп

IKIKO

собственно сабж.
По-моему никакого открытия в этом нет.

Naila
волновать, но не удручать ;)
кста, многих мужчин не меньше заботит как они выглядят

КАК ПРАВИЛО - больше... Врут они все - ЧАЩЕ -тоже...:grum:

SexFace
:angel: when you are right you are right
I know!!! (Monica G)

Мати
08-05-2008, 03:56 PM
Я повторюсь потому што замечаю што некоторые малосознательные гражданочки не читают.
Так вот.
Тётки с возрастом нещаснее мущин потому што тех тёток делает нещасными ихняя непривлекательность.
А мущин не делает.

а другие аргументы будут?

Рыпка
08-05-2008, 03:56 PM
Так вот.
А мущин не делает.

Опять пластинку заело. :lol:

Со Слиппери беседовать - все равно что с радио, только радио не такое нудное)))

Slippery When Wet
08-05-2008, 03:57 PM
исковерканный у тебя взгляд.
Сам не понимаешь?
Странно.

Хочешь сказать што возраст делает тёток привлекательней.
Или они нещасней по какой-то другой причине.
Не пойму я.

Мати
08-05-2008, 03:58 PM

нудность, кста, тоже признак старения...

Мати
08-05-2008, 03:59 PM
Не пойму я.

расскажи нам лучше про дядек, про теток мы и без тебя знаем

что делает дядек счастливее с возрастом?

Лена ДАД
08-05-2008, 03:59 PM
Так вот.
А мущин не делает.
огоспидя.
при чем тут божий дар и яичница? :cool:

elfy
08-05-2008, 04:00 PM
"эт вряд ли"
Я умру молодым.
Но щас не об этом.
депрессия и суицидальные склонности:rolleyes:
слип, я серьезно за тебя волнуюсь, обратись к специалисту

Лена ДАД
08-05-2008, 04:01 PM
Не пойму я.
извини, солнышко, но в 18 я не чувствовала ,что счастлива. А в 42 чувствую.
Что-то еще не ясно?

Slippery When Wet
08-05-2008, 04:02 PM
а другие аргументы будут?

Нет ну я допускаю што есть тётки которые с возрастом нещаснее мущин по каким-то другим причинам.
Это могут быть какие-то частные отдельно взятые случаи.
Исключения то есть.
Но в общем и целом это я щитаю свой аргумент основным и аргументированно аргументированным.

Slippery When Wet
08-05-2008, 04:04 PM

Я ж просто повторяю для тех кто пытается увести в сторону.
Держу руку на пульсе так скать.

SexFace
08-05-2008, 04:05 PM
расскажи нам лучше про дядек, про теток мы и без тебя знаем

что делает дядек счастливее с возрастом?
Раcширяется диапазон...

Мати
08-05-2008, 04:06 PM
Раcширяется диапазон...

а поподробнее можно
мне правда интересно

SexFace
08-05-2008, 04:06 PM
Что-то еще не ясно?
Поздние, но желанные дети иногда оказывают такое воздействие, особенно если были проблемы...

Nagra2
08-05-2008, 04:07 PM
Раcширяется диапазон...Пропорционально достатку :lol:

Slippery When Wet
08-05-2008, 04:07 PM

Тема не об этом ведь...:confused:

Мати
08-05-2008, 04:09 PM

именно об этом, кто как себя с возрастом ощущает ;)

так что не надо обобщений и к черту скромность, пишт о себе!

Лена ДАД
тебя заело?
переставь иголку чуть дальше ;)

Рыпка
Нет ну я допускаю што есть тётки которые с возрастом нещаснее мущин по каким-то другим причинам.

....печально сказал старый Ослик Иа-Иа.. :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/12/iriskairinka.4/0_b203_ee411e8a_XL

Dantik
08-05-2008, 04:12 PM
Я ж просто повторяю для тех кто пытается увести в сторону.
Держу руку на пульсе так скать.

Слышь Слип, а чего эти нещасные тётки к тебе прицепились? :kos:

Slippery When Wet
08-05-2008, 04:14 PM
именно об этом, кто как себя с возрастом ощущает ;)

Тема о том што мущины с возрастом щасливее женщин.
А не о том в каком возрасте человек щасливее в 20 или в 40.
Я проверил.

Slippery When Wet
08-05-2008, 04:16 PM
Слышь Слип, а чего эти нещасные тётки к тебе прицепились? :kos:
Не хотят признать мою правоту и возрастные изменения привлекательности стремящиеся сами они знают куда...:cool:

Лена ДАД
08-05-2008, 04:17 PM
Не хотят признать мою правоту и возрастные изменения привлекательности стремящиеся сами они знают куда...:cool:
счастье потому что от возраста и привлекательности не зависит. :34:

Дженни
08-05-2008, 04:19 PM
Я вам не скажу за всю Одессу...

Но вот я лично с возрастом себя чувствую все счастливее и счастливее.

Так как все больше и больше могу контролировать свою жизнь, все меньше зависеть от других людей и от обстоятельств, все лучше понимать себя и все чаще делать то, что нравится именно МНЕ.

Махрютка
гыыыы:балет: :банан:
вот те и гы :leader: на сороковник точно не выглядишь:D :banan:

Odinokiy_Ostrov

Так как все больше и больше могу контролировать свою жизнь, все меньше зависеть от других людей и от обстоятельств, все лучше понимать себя и все чаще делать то, что нравится именно МНЕ.
Подпишусь под абсолютно каждым словом.

Slippery When Wet
08-05-2008, 04:20 PM
счастье потому что от возраста и привлекательности не зависит. :34:
Не зависит...у мущин.
У тёток совсем наоборот.
Прямая зависимость.
Прямая.

Махрютка

:priv:

Дженни
Подпишусь под абсолютно каждым словом.
А еще мы живем дольше мужчин, что тоже не может не радовать :cheer:

mineral
08-05-2008, 04:22 PM
А еще мы живем дольше мужчин, что тоже не может не радовать :cheer:
Не все, матушка, не все... Только среднестатистически...:cheer:

Дженни
Не зависит...у мущин.
У тёток совсем наоборот.
Прямая зависимость.
Прямая.
А я вот почему-то с возрастом себя ощущаю все более привлекательной. Не знаю почему. Окружающие это могут подтвердить ))

Лена ДАД
Не зависит...у мущин.
У тёток совсем наоборот.
Прямая зависимость.
Прямая.
Дженни, а я что говорила?
бесполезно с ним разговаривать.
у него где-то на подкорке заело.
все равно ,что бисер перед ... ну понятно... :34:

Дженни
08-05-2008, 04:23 PM
Не все, матушка, не все... Только среднестатистически...:cheer:
Ну не все, конечно... Я вот никак не могла подумать, что мой папа переживет мою маму...

Дженни
Дженни, а я что говорила?
бесполезно с ним разговаривать.
у него где-то на подкорке заело.
все равно ,что бисер перед ... ну понятно... :34:
Лен, да Слип нормальный мужик, просто развлекается.

Меня он, кстати, не раздражает так, как некоторые, не будем на них показывать пальцем.

Лена ДАД

100% солидарности! :34: :D

Slippery When Wet
08-05-2008, 04:25 PM
А я вот почему-то с возрастом себя ощущаю все более привлекательной. Не знаю почему.
Это ж известная иллюзия выдуманная самими тётками.
Так скать побег от реальности.

Dantik
08-05-2008, 04:25 PM

Прикинь Слип, по этой теории, пик их счастливости приходится на 85-95 лет (учитывая их долгожительность). Прям, можно сказать, посреди всего этого щастья умирать приходится. Абидна даже. :D

Nagra2
08-05-2008, 04:26 PM
А я вот почему-то с возрастом себя ощущаю все более привлекательной. Не знаю почему. Окружающие это могут подтвердить ))О! Я тоже :lol: терь главное, чтоб в обратную сторону не пошло :evillaugh

Лена ДАД
08-05-2008, 04:26 PM
Лен, да Слип нормальный мужик, просто развлекается.

Меня он, кстати, не раздражает так, как некоторые, не будем на них показывать пальцем.
а меня не раздражает, просто я непонимаю, когда человек упирается во что-то намертво, совершенно не слыша никого. И к тому же не имея оснований из практики, а только какую-то теорию голую прочитанную где-то .

Дженни
08-05-2008, 04:27 PM
а меня не раздражает, просто я непонимаю, когда человек упирается во что-то намертво, совершенно не слыша никого. И к тому же не имея оснований из практики, а только какую-то теорию голую прочитанную где-то .
Да он все понимает, Лен, ты чего, не видишь?

Лена ДАД
Да он все понимает, Лен, ты чего, не видишь?
пока нет.
(начинаю присматриваться :cr: )

Дженни
Прикинь Слип, по этой теории, пик их счастливости приходится на 85-95 лет (учитывая их долгожительность). Прям, можно сказать, посреди всего этого щастья умирать приходится. Абидна даже. :D
Да, обидно - не то слово...

Я вот вообще хочу вечно жить.

Дженни
08-05-2008, 04:28 PM
О! Я тоже :lol: терь главное, чтоб в обратную сторону не пошло :evillaugh
Хых..... Не, не пойдет... Лет десять-пятнадцать точно ))

Надо эти 10-15 лет использовать с умом.. Чтобы, значит, не было мучиттельно больно за бесцельно прожитые годы.

Махрютка
08-05-2008, 04:28 PM
Лeнусь,поставь в игнор и не парься:grum:

Dantik
08-05-2008, 04:30 PM
А я вот почему-то с возрастом себя ощущаю все более привлекательной. Не знаю почему. Окружающие это могут подтвердить ))

Ну дык ты ж во Флориду переехала. Там средний возраст окружающих - 65. :crazy:

Дженни
08-05-2008, 04:31 PM
Ну дык ты ж во Флориду переехала. Там средний возраст окружающих - 65. :crazy:
Не надо ляля, я живу на Саут Бич, ты вообще на Саут-Бич был? это те не Санни Айлз какой-нибудь ))

Дженни
08-05-2008, 04:32 PM
Кстати, а почему у меня в подписи цитата Дантика? он меня разочаровывать начал. Надо сменить подпись.

Лена ДАД
08-05-2008, 04:32 PM
Лeнусь,поставь в игнор и не парься:grum:
паставить всегда успею, абы стоял хорошо :grum:

Dantik
08-05-2008, 04:33 PM
Кстати, а почему у меня в подписи цитата Дантика? он меня разочаровывать начал. Надо сменить подпись.

Смени, я недостоин такой чести. :34:

Махрютка
08-05-2008, 04:33 PM
О! Я тоже :лол: терь главное, чтоб в обратную сторону не пошло :евиллаугх
нужно просто следить за собой и тогда в любом возрасте можно выглядеть хорошо. :leader:

не обязально выглядеть МОЛОЖЕ,можно выглядеть на свой возраст, но быть на все 100!!!

Дженни
08-05-2008, 04:34 PM
Смени, я недостоин такой чести. :34:
Черт, но ведь хорошо сказал !!! даже не знаю, на что сменить. Будем искать.

Махрютка
08-05-2008, 04:35 PM
паставить всегда успею, абы стоял хорошо :грум:
там уже вряд ли что-то стоит если вообще стояло когда-то:grum:

Дженни
нужно просто следить за собой и тогда в любом возрасте можно выглядеть хорошо. :leader:

не обязально выглядеть МОЛОЖЕ,можно выглядеть на свой возраст, но быть на все 100!!!
Когда тебе уже репу восстановят? я тебе хочу плюсов наставить :leader:

Dantik
Не надо ляля, я живу на Саут Бич, ты вообще на Саут-Бич был? это те не Санни Айлз какой-нибудь ))

Та видел я вашу Италию - сапог-сапогом! :crazy:

Дженни
08-05-2008, 04:36 PM
Та видел я вашу Италию - сапог-сапогом! :crazy:
И в клубы ходил? что - не понравилось (врешь) :rolleyes:

Slippery When Wet
08-05-2008, 04:36 PM
Прикинь Слип, по этой теории, пик их счастливости приходится на 85-95 лет
И вот заметь как они всё время пытаются подменить тему разговора.
Я ж не перевожу обсуждение на массу тела.
Хотя и мог бы.
С лёгкостью притом.
...:kos:

mineral
08-05-2008, 04:37 PM
Хых..... Не, не пойдет... Лет десять-пятнадцать точно ))

Надо эти 10-15 лет использовать с умом.. Чтобы, значит, не было мучиттельно больно за бесцельно прожитые годы.
Мучительно больно может быть и за цельно прожитые годы... :tongue:

Махрютка
Когда тебе уже репу восстановят? я тебе хочу плюсов наставить :леадер:
так она у меня работает, я уже даже вижу кто мне плюсы ставит:grum:

Dantik
И в клубы ходил? что - не понравилось (врешь) :rolleyes:

Я где-то писал, что мне не понравился South Beach? Ходил, хотя я не по клубам.

mineral
08-05-2008, 04:38 PM
Хотя и мог бы.
С ллёгкостью притом.
:1:

Лена ДАД
08-05-2008, 04:39 PM
Когда тебе уже репу восстановят? я тебе хочу плюсов наставить :leader:
а я вот ставлю :leader:

Dantik
08-05-2008, 04:40 PM
Хотя и мог бы.
С лёгкостью притом.

100%. Реально счастливые люди тебе б таких гадостей не писали.
Можно подумать, что ты при разводе получил миллон, бросил дедушку и продал лошадь... :kos:

Dova
08-05-2008, 04:42 PM
Абсолютно правильно.

Мужчины в старости чувствую себя более счастливыми, потому что маразм приходит к ним гораздо раньше и им фсе-фсе нра. :34:

Женщины же, в отличии от них, сохраняют ясность ума гораздо дольше.
Им до глубокой старости удается мыслить, рассуждать, и конечно , иногда, переживать.

Я так думаю
Кто не согласен - ф топку ! :bis:

Махрютка
08-05-2008, 04:42 PM
а я вот ставлю :леадер:
спасибо ,Муся:kiss1:

ВремениВагон
08-05-2008, 04:44 PM
Не пойму я.

причем здесь привлекательнее - непривлекательнее. Красота в глазу смотрящего. :)

а вот то, что мужики - как привлекательные, так и не - боятся импотенции или даже просто снижения потенции - это факт известный. вряд ли это делает их счастливее.

Вот они и бросаются тачки себе спортивные покупать, на молоденьких бросаться - а инфаркт не дремлет, он вот, за углом. ;)

как пословица говорит: седина в бороду - бес в ребро. Стережет мужиков бес, потому как очень уж они старости боятся.

Махрютка
08-05-2008, 04:46 PM
если хрен не стоит то уже никакая тачка не поможет. :sinyak:

вот и остаётся- на форумах сидеть:grum:

Malishka
08-05-2008, 04:49 PM
щас прибежит малышка, и начнёт доказывать, что мусор выносить- это не биг дил..:лол2:
Галочка, мне не надо прибегать никуда. Каждый себе находит место в жизни. Кому то очень нравитса сидеть дома и печь целый день пироги, блины, стирать убирать и т.д. В этом являетса смысл жизни, но не для меня. Я могу делать всё это + ещё большее. В МОЁМ понимании, кто выкинет мусор семью не делает и делить так вещи я не собираюсь, если мне удобнее, я выкину, а если нет, партнёр выкине. Только вот не надо мне доказывать что как Я живу или понимаю жизнь это не правильно :34:

Malishka
08-05-2008, 04:50 PM
Да и флаг в руки - пусть выносит, косит траву и укладывает шпалы, кто же против
Вообще то для травы и шпалоукладки (у меня что, в бекярде поезд проходит что ли?) нанимаютса люди, которым платят, а они траву косят

Dantik
08-05-2008, 04:51 PM
если хрен не стоит то уже никакая тачка не поможет. :sinyak:

вот и остаётся- на форумах сидеть:grum:

Деффки, импотенция это ваще не аргумент. Особенно после изобретения виагры. Зато у мужиков (нормальных, конешно) могут быть разные другие интересы. А у тёток тока один - собственная непривлекательность. :crazy:

Malishka
08-05-2008, 04:51 PM
Деффки, импотенция это ваще не аргумент. Особенно после изобретения виагры. Зато у мужиков (нормальных, конешно) могут быть разные другие интересы. А у тёток тока один - собственная непривлекательность. :цразы:
Не во всех импотенция помагает Виагра :34:

mineral
08-05-2008, 04:52 PM
Галочка, мне не надо прибегать никуда. Каждый себе находит место в жизни. Кому то очень нравитса сидеть дома и печь целый день пироги, блины, стирать убирать и т.д. В этом являетса смысл жизни, но не для меня. Я могу делать всё это + ещё большее. В МОЁМ понимании, кто выкинет мусор семью не делает и делить так вещи я не собираюсь, если мне удобнее, я выкину, а если нет, партнёр выкине. Только вот не надо мне доказывать что как Я живу или понимаю жизнь это не правильно :34:
Малышка, ты понимаешь жизнь правильно... :tongue:

Махрютка
08-05-2008, 04:54 PM
Деффки, импотенция это ваще не аргумент. Особенно после изобретения виагры. Зато у мужиков (нормальных, конешно) могут быть разные другие интересы. А у тёток тока один - собственная непривлекательность. :цразы:
покажи мне хоть одну 60 летнюю тётку,которая откажется переспать с молоденьким мальчиком,аргументируя -"я непривлекательная":)

Dantik
Не во всех импотенция помагает Виагра :34:

Ну и хер с ней. Больше свободного времени будет. :34:

Дженни
Деффки, импотенция это ваще не аргумент. Особенно после изобретения виагры.
Смеялась полчаса...

Дженни
08-05-2008, 04:55 PM
покажи мне хоть одну 60 летнюю тётку,которая откажется переспать с молоденьким мальчиком,аргументируя -"я непривлекательная":)
В России попадаются дуры закомплексованные. Но их все меньше с каждым днем. Интернет и всемирная глобализация делают свое дело.

Dantik
08-05-2008, 04:56 PM

Серьёзно? Так где ж они этого мальчика найдут? Вот поэтому они и несчастные.

mineral
08-05-2008, 04:57 PM
Недавно ученые наконец-таки выяснили, что Виагра не помогает от плохой потенции... Оказывается, она вызывает бурное увелечение волосянного покрова на спине партнерши... :-P

SexFace
08-05-2008, 04:57 PM
Пропорционально достатку :лол:
Необязательно.

Dantik
08-05-2008, 04:58 PM
В России попадаются дуры закомплексованные. Но их все меньше с каждым днем. Интернет и всемирная глобализация делают свое дело.

Это правда. Даже если они нахер никому не нужны, всегда можно потрындеть о своей востребованности на каком-нить форуме.

Махрютка
08-05-2008, 04:58 PM
что меньше становится это точно.
а раньше шо было? все толстые и у всех химия на башке,без химии чуть ли неприлично на улицу выходить было:lol2:

Дженни
08-05-2008, 04:59 PM
Это правда. Даже если они нахер никому не нужны, всегда можно потрындеть о своей востребованности на каком-нить форуме.
Аналогично и вы, дарагие музчины... :evillaugh

SexFace
08-05-2008, 04:59 PM

"Остановись мгновенье..." (с)

Махрютка
08-05-2008, 05:00 PM
ты путаешь она про тёток говорит ,а не про мужиков:grum:

Дженни
08-05-2008, 05:01 PM
дантик, вопрос к тебе - ты правда думаешью. что женщинам в возрасте трудно найти молодого мальчика на потрахаться? тока честно ;)

SexFace
08-05-2008, 05:02 PM
О! Я тоже :лол: терь главное, чтоб в обратную сторону не пошло :евиллаугх
Пpойдеть! Потому как пик называетса...

Махрютка
Серьёзно? Так где ж они этого мальчика найдут? Вот поэтому они и несчастные.
было б желание:34: :lol:

а кто несчастный? ты кого -то лично знаешь?:lol:

mineral
Это точно... Теперь основной тип фигуры женщины - это широкие плечи, узкий таз и мужские ноги... с солдатской походкой... :tongue:

Дженни
08-05-2008, 05:03 PM

Я вот лично никого не знаю. Все такие счастливые кругом, аж противно :D

Dantik
Аналогично и вы, дарагие музчины... :evillaugh

Valid argument. :34:

Махрютка
Это точно... Теперь основной тип фигуры женщины - это широкие плечи, узкий таз и мужские ноги... с солдатской походкой... :tongue:
:hmm:

Дженни
При чем тут основной тип? Тип - это то, что рекламируют геи-модельеры по ТВ. Кто на этих женщин вообще смотрит?

Dantik
08-05-2008, 05:04 PM
дантик, вопрос к тебе - ты правда думаешью. что женщинам в возрасте трудно найти молодого мальчика на потрахаться? тока честно ;)

Я понятия не имею. Я бы к 60-летней мадам близко не подошёл. Возможно, я недостаточно молодой.

Dantik
08-05-2008, 05:06 PM

Я уже писал - счастливые люди без возрастных комплексов на Слипа бы не накинулись. ;)

mineral
08-05-2008, 05:06 PM
При чем тут основной тип? Тип - это то, что рекламируют геи-модельеры по ТВ. Кто на этих женщин вообще смотрит?
Нифига... Среднестатистически фигура женщин меняется... Походи по улице и обрати внимание...

Жаль... Потому что именно такие фигуры мне не нравятся... Не грациозные они... Гренадерши...

Махрютка
08-05-2008, 05:07 PM
Я понятия не имею. Я бы к 60-летней мадам близко не подошёл. Возможно, я недостаточно молодой.
а когда тебе будет 60 на тебя будут слетацца 18 летние девочки даже не сомневайся:cool:

Махрютка
08-05-2008, 05:08 PM
Я уже писал - счастливые люди без возрастных комплексов на Слипа бы не накинулись. ;)
а кто накинулся-то? я что-то не заметила))

Dantik
08-05-2008, 05:08 PM
ты путаешь она про тёток говорит ,а не про мужиков:grum:

Справедливо. Но ты подумай, кто из мужиков на форуме постоянно трындит о своей 100%-ой половой занятости и сделай соответствующие выводы.

Dantik
08-05-2008, 05:09 PM
а когда тебе будет 60 на тебя будут слетацца 18 летние девочки даже не сомневайся:cool:

Я не доживу. :bitch:

SexFace
08-05-2008, 05:09 PM
Абсолютно правильно.

Мужчины в старости чувствую себя более счастливыми, потому что маразм приходит к ним гораздо раньше и им фсе-фсе нра. :34:

Им до глубокой старости удается мыслить, рассуждать, и конечно , иногда, переживать.

Я так думаю
Кто не согласен - ф топку ! :бис:
В крематорий...

Махрютка
08-05-2008, 05:10 PM
Справедливо. Но ты подумай, кто из мужиков на форуме постоянно трындит о своей 100%-ой половой занятости и сделай соответствующие выводы.
было бы странно- проводить 24 часа в сутки на форуме и еще трындеть и занятости. тут уже вывод сам по себе напрашивается:lol:

SexFace
08-05-2008, 05:11 PM
если хрен не стоит то уже никакая тачка не поможет. :синяк:

вот и остаётся- на форумах сидеть:грум:
Злая вы, нечуткая...

Slippery When Wet
Так где ж они этого мальчика найдут? Вот поэтому они и несчастные.
Я ваще не пойму даже што это тётки расшумелись так.
В статье ж всё по полочкам.
От сих до сих так скать.
К тому же я привёл неоспоримый научный факт.
Прям удивительно читать ихние такие дилетантские комментарии и жалкие попытки подменить.

Dantik
было бы странно- проводить 24 часа в сутки на форуме и еще трындеть и занятости. тут уже вывод сам по себе напрашивается:lol:

Наши руки не для скуки! :crazy:

zgorynych
было бы странно- проводить 24 часа в сутки на форуме и еще трындеть и занятости. тут уже вывод сам по себе напрашивается:лол:

А как же великие форумские адвокаты, врачи, бизнесмены? :confused:

Махрютка
08-05-2008, 05:13 PM
А как же великие форумские адвокаты, врачи, бизнесмены? :confused:
:grum::grum::lol2:

Махрютка
Наши руки не для скуки! :цразы:
вот..я так и знала так и знала:28: :28: :28:

SexFace
15-17? Легче легкого...

mineral
08-05-2008, 05:15 PM
Че, все лупитесь?

"Неуверенность в себе происходит от незнания своих сил, а уверенность в себе - от незнания чужих."

mineral
08-05-2008, 05:17 PM
"Я протер полы, вытер пыл, постирал одежду, разобрался с посудой,
убрался, помыл ванну и туалет... я хочу жениться на себе!" :tongue:

Nagra2
08-05-2008, 05:18 PM
Обязательно!

Пpойдеть! Потому как пик называетса...И в каком возрасте это самый пик?!

Сначала совсем гадость написал, потом стер? :lol:

mineral
08-05-2008, 05:19 PM
"- Ну и че, и трахни ее.
- Ага. А потом алименты платить.
- А ты трахни через прокси."

:tongue:

cosmopolit
08-05-2008, 05:19 PM
Обязательно!

И в каком возрасте это самый пик?!

Сначала совсем гадость написал, потом стер? :lol:

я бы лучше спросила - в каком месте тот пик....

Nagra2
08-05-2008, 05:21 PM
я бы лучше спросила - в каком месте тот пик....:grum: ой как пошло, а действительно, место то много :lol:

Dantik
08-05-2008, 05:22 PM
я бы лучше спросила - в каком месте тот пик....

Гималаи. Я так думаю.

cosmopolit
08-05-2008, 05:23 PM
Гималаи. Я так думаю.

сопки Маньчжурии...

Nagra2
08-05-2008, 05:25 PM

не обязально выглядеть МОЛОЖЕ,можно выглядеть на свой возраст, но быть на все 100!!!Помимо следить - нужно чтоб в глазах была искра, а не каждодневный быт!

Дженни, запиши меня в очередь к себе, как только приеду - пойдем в клубешник, ок?! ;)

zgorynych
08-05-2008, 05:29 PM
А вот мне что интересно. 50летний дядька при бизнесе и бабках купил Порш, вызвал 25летнюю невесту из Мухосранска (и не обязательно российского) и зажил припеваючи (до след. ввоза). Кто не видел таких пар?

А вот наоборот, кто видел? Я за много лет только одну такую пару и то у дамочки (американки 44 лет) было пара-тройка суицид. попыток до того как. А жених (25 лет) был тут по Дж1 из российской глубинки. Не знаю чем закончилось т.к. их след потерялся.

nat123
08-05-2008, 05:31 PM
Иа российской глубинки не видела, а молодой муж у нашева босса (правда они оба американцы) Уже второй рибёнак

Nagra2
08-05-2008, 05:32 PM
А вот мне что интересно. 50летний дядька при бизнесе и бабках купил Порш, вызвал 25летнюю невесту из Мухосранска (и не обязательно российского) и зажил припеваючи (до след. ввоза). Кто не видел таких пар?

А вот наоборот, кто видел? Я за много лет только одну такую пару и то у дамочки (американки 44 лет) было пара-тройка суицид. попыток до того как. А жених (25 лет) был тут по Дж1 из российской глубинки. Не знаю чем закончилось т.к. их след потерялся.Тетки по другому действуют, если все при ней - ей интересней толстосумов разводить, а молоденькие в любовниках ходят :34:

SexFace
08-05-2008, 05:34 PM
Обязательно!

И в каком возрасте это самый пик?!

Сначала совсем гадость написал, потом стер? :лол:
У кого как - от зрелости до менопаузы...

Нет, букву р пропустил...

nat123
08-05-2008, 05:34 PM
Абсолютно правильно.

Я так думаю
Кто не согласен - ф топку ! :бис:

Я знаю, я всех заколебла со стардомом...на практике ето не так. В сумашедшем отделении вообще ни однова мужчины. Женщины живут дольше ,да, но сумашедшими. Кстати у нас у одной бабки день рождения, цвиточек из бумаги висит - 1913...Балин подумала я, она за 3 года до революции родилась...

Дженни
08-05-2008, 05:35 PM
Помимо следить - нужно чтоб в глазах была искра, а не каждодневный быт!

Дженни, запиши меня в очередь к себе, как только приеду - пойдем в клубешник, ок?! ;)
ОК, забили стрелку :bis:

zgorynych
08-05-2008, 05:35 PM
Тетки по другому действуют, если все при ней - ей интересней толстосумов разводить, а молоденькие в любовниках ходят :34:

А как 50летняя тетка разводит 50летнего толстосума? :confused: Или всё таки 70летнего?

SexFace
08-05-2008, 05:36 PM

А вот наоборот, кто видел? Я за много лет только одну такую пару и то у дамочки (американки 44 лет) было пара-тройка суицид. попыток до того как. А жених (25 лет) был тут по Дж1 из российской глубинки. Не знаю чем закончилось т.к. их след потерялся.
Димка и ее Тошка...

Дженни
08-05-2008, 05:36 PM
Тетки по другому действуют, если все при ней - ей интересней толстосумов разводить, а молоденькие в любовниках ходят :34:
В общем так и есть. Наверное. Мне вот толстосумов неинтересно разводить. Может, со временем начну? Кто знает. Пока своих денег хватает.

Дженни
08-05-2008, 05:37 PM
А как 50летняя тетка разводит 50летнего толстосума? :confused: Или всё таки 70летнего?
Она уже наразводила так, что ей на три жизни хватит )))

Slippery When Wet
если все при ней
У пожилой тётки никак не может быть всё при ней.
Никак.

nat123
А как 50летняя тетка разводит 50летнего толстосума? :цонфусед: Или всё таки 70летнего?

50-и летняя не дура, она разводит 90-и летнева

Nagra2
08-05-2008, 05:38 PM
У кого как - от зрелости до менопаузы...

Нет, букву р пропустил...Ты меня разочаровал!

Так и запишем - с сегодняшнего дня все идет в низ! Потому что я на пике :grum:
блин я ж еще даже ничего не пила седня - во меня прет! :bis:

SexFace
В общем так и есть. Наверное. Мне вот толстосумов неинтересно разводить. Может, со временем начну? Кто знает. Пока своих денег хвататет.
Это неправильное отношение, денег много не бывает...

Махрютка

в чикаго таких хоть попoй ешь- от завоза до привоза:grum:

Мати
Люди!!! вы о чем? ауууу

zgorynych
08-05-2008, 05:39 PM
Она уже наразводила так, что ей на три жизни хватит )))

Т.е. ей хватит $$ чтобы купить много секса на старости лет? Так? ;)

nat123
08-05-2008, 05:39 PM
Как найти пожилова, богатава с двумя инфарктами

SexFace
08-05-2008, 05:40 PM
Ты меня разочаровал!

Так и запишем - с сегодняшнего дня все идет в низ! Потому что я на пике :грум:
блин я ж еще даже ничего не пила седня - во меня прет! :бис:
Щаз Kозмо вас застыдит...

zgorynych
в чикаго таких хоть попой ешь- от завоза до привоза:грум:

2ых вариантов?

Мати
Как найти пожилова, богатава с двумя инфарктами

Как сделать так чтобы уже любовники не доставали своими предложениями выйти замуж!

nat123
08-05-2008, 05:41 PM
Быть замужим!