PDA

View Full Version : Россия помогает США??? Как???

fan_ta
08-04-2008, 04:55 PM
чё та я не панимААю
Россия помогает штатам???!!! хочет помогать???!!!
или уже сафсем ёпнулись со своей дезинформацией простых русских людей?

http://www.utro.ru/articles/2008/08/04/756824.shtml

Мировой финансовый спад, спровоцированный ипотечным кризисом в США, продолжает набирать обороты. О его последствиях для мира и России мы беседуем с научным руководителем Высшей школы экономики Евгением Ясиным.

"Yтро": Некоторое время назад, во время встречи с министром финансов США Генри Полсоном премьер Путин заявил, что Россия готова помочь США в преодолении финансового кризиса. Как вы это можете прокомментировать?

Евгений Ясин: Я думаю, что в таком предложении Владимира Владимировича скрывался несколько злорадный оттенок. В свое время мы прибегали к помощи Штатов, а теперь ситуация такая, что у них долги, а у нас валютные резервы, поэтому получается, что мы можем им помогать. Как именно Путин собирается помогать Америке - этого я не знаю и с трудом могу себе это представить. Возможно, мы будем приобретать американские ценные

Alergy
08-04-2008, 05:05 PM
Собака лает, ветер носит.

SexFace
08-04-2008, 05:23 PM
чё та я не панимААю

хттп://щщщ.утро.ру/артицлес/2008/08/04/756824.штмл
Элементарно - сдадут нам Путина в лиз на 5 лет...

смешно
08-05-2008, 04:22 PM
Во, цыплёнок курицу учит...Писец. :grum:

http://www.utro.ru/articles/2008/06/09/743746.shtml

Медведев без лишних стеснений указал (http://www.utro.ru/articles/2008/06/07/743493.shtml) на главного, как он считает, виновника безрадостной ситуации. По его мнению, одной из основных причин кризиса является "несоответствие формальной роли Соединенных Штатов Америки в мировой экономической системе ее реальным возможностям". В качестве основных направлений реформирования мировой финансовой системы российский президент предложил упорядочить институты регулирования и контроля мирового финансового рынка, создать условия для адекватной оценки контрагентов и финансовых инструментов, а также ввести эффективную систему стимулов к рациональному поведению участников рынка.

Dova
08-05-2008, 04:23 PM
...сейчас только ленивый Америку не пинает

ATILLA
08-05-2008, 04:23 PM

http://www.utro.ru/articles/2008/06/09/743746.shtml

Медведев без лишних стеснений указал (http://www.utro.ru/articles/2008/06/07/743493.shtml) на главного, как он считает, виновника безрадостной ситуации. По его мнению, одной из основных причин кризиса является "несоответствие формальной роли Соединенных Штатов Америки в мировой экономической системе ее реальным возможностям". В качестве основных направлений реформирования мировой финансовой системы российский президент предложил упорядочить институты регулирования и контроля мирового финансового рынка, создать условия для адекватной оценки контрагентов и финансовых инструментов, а также ввести эффективную систему стимулов к рациональному поведению участников рынка.
курица-бройлер ага

смешно
08-05-2008, 04:25 PM
курица-бройлер ага

прикинь, какой тогда цыплёнок, да ещё с плохими генами.

ATILLA
08-05-2008, 04:31 PM
прикинь, какой тогда цыплёнок, да ещё с плохими генами.
да говори прямо что все страны хуета, одна америга рулез...

fan_ta
08-05-2008, 04:54 PM

так и есть. америка с друзьями - рулез.

LAman
08-05-2008, 06:57 PM
Без друзей меня чуть-чуть
/хор/ без друзей меня чуть-чуть.
А с друзьями мнооога.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождек проливной
Когда мои друзья со мной
/хор/ Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла. Ла-ла-ла-ла (с)

Дженни
08-05-2008, 07:33 PM
Да, помню,лет 10 назад Россия порывалась в Германию гуманитарную помощь отправлять. Типа обиделись - мы их победили, и они же нам помогают ))

algoritm
08-06-2008, 03:37 AM
Вопрос интересный, насколько велико то сотрудничество между США и Россией о котором так много говорят политики ?
Думаю даже взаимовыгодное сотрудничество в экономике помогает обоим странам. :cheer:

марик - камарик
08-06-2008, 03:40 AM
чё та я не панимААю

А почему бы и нет? Может они хотят улучшить отношения с США, а может продемонстрировать что имеют вес экономический. Пусть отдают нам нефть за пол цены. Нам жалко чтоли?

Реально в России нету адекватных политиков. Этот же путин если бы был адекватен, то попытался бы помочь например деревенским жителям преодолеть пьянство. Уровень жизни в америке все еще выше российсого всетаки. я бы не стал на месте американского правительства расчитывать на сотрудничество с Pоссией.

Alergy
08-06-2008, 03:47 AM
А почему бы и нет? Может они хотят улучшить отношения с США, а может продемонстрировать что имеют вес экономический. Пусть отдают нам нефть за пол цены. Нам жалко чтоли?

Канада и Мексика (главные экпортёры нефти в США) и так дают нам почти в полцены от Российской нефти. Сейчас ещё офшорную добычу в США разконсервировали (или уже в процессе). Нефть за последние две недели упала так, что медведи на бирже в ужасе прикрыли рот ладошками вместе руководителями Газпрома, акции которого впервые за всё время упали. На хрен нам не упёрлась их нефть, просто нет необходимости.

algoritm
08-06-2008, 03:48 AM
Форуманин "марик - камарик" в современных нормальных market экономиках демпинг нефти это преступление, за пол цены могут продать разьве что "кубинский коммунизм". :8: :cheer:

Alergy
08-06-2008, 04:01 AM
Форуманин "марик - камарик" в современных нормальных market экономиках демпинг нефти это преступление, за пол цены могут продать разьве что "кубинский коммунизм". :8: :cheer:

Ой-ой-ой, какой пафос. Почитаем внимательно сайт стран членов OBEC - http://www.eia.doe.gov/cabs/opec.html посмотрим внимательно как эти страны крутят как хотят цены. В Венесуле, президент которой недавно так яростно тряс руку господину Путину, цена на бензин что-то в районе 30 центов за галлон. Однако страна нищая и просвета там нет.
Затем вспомним слова принца Садудовской Аравии о том, что цены дешеветь не будут, они просто не могут в связи с нынешним состоянием спроса - предложения и пусть вы, покупатели из стран первого мира даже не волнуетесь, какие мы вам цены скажем, такие и скушаете.
In your f...ing face, товарищь принц. Буквально на днях грянул обвал цен на нефть.

марик - камарик
08-06-2008, 04:39 AM
Ну, раз так пусть так отдают, в качестве гуманитарной помощи...

Че-то я не понял: если нефть в цене упала почему на заправках не упала?

марик - камарик
08-06-2008, 04:43 AM
http://www.wtrg.com/daily/small/clfclose.gif

Сцука! на заправке цена такая же как и раньше.

algoritm
08-06-2008, 05:25 AM
Цена на бензин обычно меняется значительно медленнее, чем цена нефти на market. :cheer:

марик - камарик
08-06-2008, 06:00 AM
Цена на бензин обычно меняется значительно медленнее, чем цена нефти на market. :cheer:
Она падает медленнее, а растет также быстро.

algoritm
08-06-2008, 07:20 AM
Обычно растёт также медленно, просто это настолько медленно что трудно заметить взаимосвязь. И вообще big market это не одна бензозаправка. :8: :cheer:

In2HiDef
08-06-2008, 08:36 AM
чё та я не панимААю

Во время Катрины иранский Ахмадинежад предлагал Америке помощь. Тепер Путин думает "разве мы хуже людей?"

Alergy
08-06-2008, 11:58 AM

У нас цены на заправках упали сразу же на следующий день после биржи. Такое впервые на моей памяти за 11 лет здесь чтоб бензин падал в цене.

fan_ta
08-06-2008, 12:14 PM
да какая нафик помощь? и что такое Россия? не обидеть - типо - а кто отвечает за акшн? кто помогает создавать ядерное топливо и кто признаеца в этом...и что будет если у исламских-убийц-фанатиков ядерн.оружие будет в руках? а может уже есть...

остин пауэрс и доктор ивол - нафик.

а простые русские там - в раше - овцы. чё ни запостят - всему верят и бояца. ну... я б наверна - еслибы там жила - тоже боялась.

In2HiDef
08-06-2008, 12:44 PM
кто помогает создавать ядерное топливо и кто признаеца в этом...и что будет если у исламских-убийц-фанатиков ядерн.оружие будет в руках? а может уже есть...
Кто отвечает?! О, святая простота! Предположим даже, в НЙ задержали иранского резидента фанатика с чемоданной А–бомбой мадэ ин ЧиЧиЧиПи (потому что никто другой не производил мобил нюклиар демилишн устройства, и потом их так плохо не охранял, винк–винк). Ну что будет? Кому предъявы, последствия?? Никому! Сперли и сперли, и концы в воду.

LAman
08-06-2008, 12:45 PM
а простые русские там - в раше - овцы. чё ни запостят - всему верят и бояца. ну... я б наверна - еслибы там жила - тоже боялась.Не понял кто чего боица, но возникает вопрос - а что заставляет тебя думать что ты не овца, если ты о России знаешь по тому "чё запостят" и всему веришь?

fan_ta
08-06-2008, 12:46 PM
Кто отвечает?! О, святая простота! Предположим даже, в НЙ задержали иранского резидента фанатика с чемоданной А–бомбой мадэ ин ЧиЧиЧиПи (потому что никто другой не производил мобил нюклиар демилишн устройства, и потом их так плохо не охранял, винк–винк). Ну что будет? Кому предъявы, последствия?? Никому! Сперли и сперли, и концы в воду.

я об этом же.
неплохие "друзья-помошники"...иметь таких - "друзей" - и врагоф не нада

algoritm
08-06-2008, 12:57 PM
to fan_ta :
можно вспомнить про Северную Корею, Индию и Пакистан.
:cheer:

In2HiDef
08-06-2008, 01:02 PM
to fan_ta :
можно вспомнить про Северную Корею, Индию и Пакистан.
:cheer:
Кстати, да. Когда С.Корея выстрелила в Охотское море 6 баллистических ракет–потенциальных ядерных носителей, некая сверхдержава утерла брызги с лица и отвела глаза... Могли бы хотя бы винтовой бомбардировщик послать облететь Пхеньян.

wlass
08-06-2008, 01:10 PM
да какая нафик помощь? и что такое Россия? не обидеть - типо - а кто отвечает за акшн? кто помогает создавать ядерное топливо и кто признаеца в этом...и что будет если у исламских-убийц-фанатиков ядерн.оружие будет в руках? а может уже есть...

остин пауэрс и доктор ивол - нафик.

а простые русские там - в раше - овцы. чё ни запостят - всему верят и бояца. ну... я б наверна - еслибы там жила - тоже боялась.
Пока что это Вы, уважаемая, верите тому "че запостят" и боитесь. Как будто овца в Раше :)

fan_ta
08-06-2008, 01:57 PM
если бояца будешь ты - я об этом не узнаю.
потому что ты - не скажешь.

а мне и не интересна.

а ещё мне не интересна веришь ли ты - что "раша может помочь штатам и что это нужно америке - помощь раши" -
я не верю.
и чё?

я и над этим ржу. а кто то верит.

http://uncensored.km.ru/
А.Пушков: «Как мировой гегемон США обнаружили свою полную импотенцию"

Laureen
08-06-2008, 02:57 PM
а простые русские там - в раше - овцы. чё ни запостят - всему верят и бояца.
:rolleyes: :confused: Так уж все и овцы?

ну... я б наверна - еслибы там жила - тоже боялась.
Если бы там жила, тоже овцой была бы? :grum: :grum: :grum:

смешно
08-06-2008, 03:08 PM
http://www.wtrg.com/daily/small/clfclose.gif

Во во, до 19 долларов за баррель ещё long way to go.
У нас цены на бензин упали, 91 - 4 бакса за галлон.
87 - 3.79

смешно
08-06-2008, 03:11 PM

про все не скажу, а вот америка рулз однозначно, да ты и сам знаешь.

Dova
08-06-2008, 03:13 PM
Во во, до 19 долларов за баррель ещё лонг щаы то го.
У нас цены на бензин упали, 91 - 4 бакса за галлон.
да цена на заправке вообще впрямую не зависит от мировой цены за барель

В 2007 - сколько было ? 50 $ за барель и 2,50 на заправке?
Потом выросло в 3 раза , до 130 за барель.
Но ведь цена на заправке не стала - 7, 50.

Спекуляция, как и везде.;)
Ставиться цена, которую американцы способны платить , даже "затянув пояса".

ATILLA
08-06-2008, 03:14 PM
про все не скажу, а вот америка рулз однозначно, да ты и сам знаешь.
я последнее время чем могу помогаю америге, висту купил лицензионную вместе с буком

Slippery When Wet
08-06-2008, 03:20 PM
А.Пушков: «Как мировой гегемон США обнаружили свою полную импотенцию"
"чтобы Россия как великая держава соответствовала своему потенциалу ... а также своему историческому предназначению"
...:grum::grum::grum:

fan_ta
08-06-2008, 04:06 PM
а гегемон - почему?
после этого анека я думала - гегемон это - типо - рэднек...грязный-простой

анек из анекоф РА (для таво каторый бдит за копипэйстом!)

Заходит в салон Bentley гегемон в строительной спецовке, испачканной малярной краской:
- По чём Bentley GT Coupe?
- 350 000 евро
- А в кредит на год?
- 35 000 евро в месяц
- Многовато, а на два года?
- 12 500
- Многовато, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но бетонная плита упала именно на такую...

Карлсон
08-06-2008, 04:41 PM
Фанта, если позволите, вопрос:
Вы родились, жили, когда нибудь бывали в России?(ненужное зачеркнуть)

fan_ta
08-06-2008, 04:50 PM
Фанта, если позволите, вопрос:
Вы родились, жили, когда нибудь бывали в России?(ненужное зачеркнуть)

почему спросил? имеет значение? а ты родился-жил-учился в америке?
много общался с иммигрантами из россии? и из литл армении в ла кста - тоже. про ужасы междунациональные на кавказе слышала.да.

если сейчас сам живёшь в штатах - не приходилось ли тебе общаца с американцами, десперет (страшно-всеми силами) нащёт уехать-остаца и жить в России, бросая родных,семью...детей...совершая преступления из за таво штоб только остаца и жить в россии? ты чуствуешь булшит в моих словах?
ага - это полный булшит! но вот когда этот булшит будет реальностью - нащёт американцев - типо - жить в россии - тогда ты меня спроси.
если понятно о чём я тут хочу сказать. а если - нет. забудь.

Карлсон
08-06-2008, 04:53 PM
почему спросил? имеет значение? а ты родился-жил-учился в америке?
много общался с иммигрантами из россии? и из литл армении в ла кста - тоже. про ужасы междунациональные на кавказе слышала.да.

если сейчас сам живёшь в штатах - не приходилось ли тебе общаца с американцами, десперет (страшно-всеми силами) нащёт уехать-остаца и жить в России, бросая родных,семью...детей...совершая преступления из за таво штоб только остаца и жить в россии? ты чуствуешь булшит в моих словах?
ага - это полный булшит! но вот когда этот булшит будет реальностью - нащёт американцев - типо - жить в россии - тогда ты меня спроси.
многа букф

ПыСы. Ни одной по сути вопроса

Kadet
08-06-2008, 05:00 PM
многа букф

ПыСы. Ни одной по сути вопроса
Забудь....

Карлсон
08-06-2008, 05:04 PM
Забудь....
наверное, таки...да

Kadet
08-06-2008, 05:05 PM
наверное, таки...да
Я там забыл "ц" поставить...

Карлсон
08-06-2008, 05:08 PM
Я там забыл "ц" поставить...
это уже цытируемо, цитирабельно? ненужное зачеркнуть:leader:

Kadet
08-06-2008, 05:14 PM
это уже цытируемо, цитирабельно? ненужное зачеркнуть:леадер:
Просто это слово взято мною из ответа Фанты тебе...

Карлсон
08-06-2008, 05:19 PM
я понял...
я наблюдательный...

Kadet
08-06-2008, 05:20 PM
я понял...
я наблюдательный...
Ну... а я просто побоялся обвинений в плагиате...

fan_ta
08-06-2008, 05:21 PM

мне пофик. это жирик за мной слидит - за моей нравственостью(?).

Дженни
08-07-2008, 12:32 PM
Вот нравится мне Фанта, и все тут.

Умная девочка.

Aruk
08-07-2008, 12:38 PM

Историю надо почитать кто курица, а кто ЦЫПЛЕНОК.

Однако. Я представляю штаты как колонию британии в недалеком прошлом, со всеми вытекающими.Все остально промывка мозга.

Про историю Руси упоминать думаю не стоит.

Aruk
08-07-2008, 12:41 PM

Чего-то в последнее время идиотофф уезжающих куда-либо не встречаю. Ибо и тут не плохо кормят. А вот едущих назад из ФРГ встречал.

Стата кстати за 2007 год подтверждает мои слова.

И, кстати, один неглупый и небедный еврей с гражданством США , со всей семьей переехал на ПМЖ назад в Россию, удачно продав дом в Бостоне 2 года назад.

Просто факты.

Aruk
08-07-2008, 12:43 PM
Канада и Мексика (главные экпортёры нефти в США) и так дают нам почти в полцены от Российской нефти. Сейчас ещё офшорную добычу в США разконсервировали (или уже в процессе). Нефть за последние две недели упала так, что медведи на бирже в ужасе прикрыли рот ладошками вместе руководителями Газпрома, акции которого впервые за всё время упали. На хрен нам не упёрлась их нефть, просто нет необходимости.

Предлагаю перекрыть трубу. И посмотреть кто кому нужон. Нефть первична. Нет нефти и газа - нет НИЧЕГО.

Aruk
08-07-2008, 12:46 PM
Что бы не быть голословным кто и куда едет http://www.gks.ru/bgd/free/b08_00/IssWWW.exe/Stg/d01/7-0.htm

Ключевое страны дальнего зарубежья, ибо из ближнего прут так, что некуда деватся .

Плохо в РФ вот и возвращаются.

Дженни
08-07-2008, 12:51 PM
Чего-то в последнее время идиотофф уезжающих куда-либо не встречаю..
А где ты их можешь встретить? В России? они же оттуда уехали )

Aruk
08-07-2008, 01:36 PM

Ключевое слово ПОСЛЕДНЕЕ время год-два. К раннее отъезжающим не относится ибо сам отъезжал.

Vlаd
08-07-2008, 06:28 PM
В бизнесе как и в криминальном мире друзей не бывает, а есть падельники да и то на определенное время.:D

In2HiDef
08-07-2008, 07:10 PM
"Единственные друзья Британии– это ее Армия и ее Флот" (c) не помню , кто сказал.

Карлсон
08-08-2008, 04:06 AM
"Единственные друзья Британии– это ее Армия и ее Флот" (c) не помню , кто сказал.
Александр III Романов, про Россию;)

Aquarell_ka
08-13-2008, 08:31 AM
Как помогает?
Зайдите на www.yandex.ru
Наберите

стабилизационный фонд США
стабилизационный фонд Америка
стабфонд США
стабфонд Америка
стабилизационный фонд США ипотечный
стабилизационный фонд Америка ипотечный
стабфонд США ипотечный
стабфонд Америка ипотечный

и посмотрите куда делась львиная доля Российского стабфонда в 2008 году

Laureen
08-13-2008, 03:50 PM

:leader: :34:

SexFace
08-14-2008, 01:25 PM
Чего-то в последнее время идиотофф уезжающих куда-либо не встречаю. Ибо и тут не плохо кормят. А вот едущих назад из ФРГ встречал.

Стата кстати за 2007 год подтверждает мои слова.

И, кстати, один неглупый и небедный еврей с гражданством США , со всей семьей переехал на ПМЖ назад в Россию, удачно продав дом в Бостоне 2 года назад.

Просто факты.вот эта?
Россия, соотечественники

По официальным данным, за первый год реализации государственной программы переселения соотечественников из-за рубежа, было израсходовано 252,3 млн рублей (из предусмотренных в целом 4,6 млрд). Однако вместо ожидаемых 50 тыс. человек к концу 2007 года в Россию переехали лишь 160. По данным Комитета Совета Федерации по делам СНГ, в 2007 году стать участниками программы захотели 35 тыс. соотечественников, но переселились в Россию лишь порядка 400.

Пресса довольно быстро запестрела словами "крах программы" и "провал". ...

...

Не за такие коврижки

Безусловно, при разработке программы не обошлось без просчетов. В первую очередь, неоправданным оказалось ожидание соотечественников из стран дальнего зарубежья. В Тюменской области, например, всерьез рассматривались планы приема переселенцев из Германии. Администрация же Ульяновской области высказывала надежды на возвращение бывших российских немцев в село Богдашкино Чердаклинского района. Там сейчас живут немногим более двухсот потомков немцев, переселившихся в Поволжье еще в петровские времена. Конечно же, разработчикам программы нужно было учесть мнение зарубежных экспертов, да и самих соотечественников-иностранцев. К примеру, депутат немецкого города Бузсек-Оппенрод Фридрих Пфафф, эмигрировавший в 1993 году из Поволжья, даже представить себе не может, что немцев, уехавших из России 90-х годов, Россия сегодняшняя чем-то привлекает.
http://www.moscow.in.kg/index.php?newsid=13

In2HiDef
08-14-2008, 07:22 PM
По официальным данным, за первый год реализации государственной программы переселения соотечественников из-за рубежа, было израсходовано 252,3 млн рублей (из предусмотренных в целом 4,6 млрд). Однако вместо ожидаемых 50 тыс. человек к концу 2007 года в Россию переехали лишь 160

Кем ожидаемых? Плиз!!! Освоили $$$ кому надо и с концами...

SexFace
08-14-2008, 11:14 PM
Кем ожидаемых? Плиз!!! Освоили $$$ кому надо и с концами...
Там же:
По официальным данным, за первый год реализации государственной программы переселения соотечественников из-за рубежа, было израсходовано 252,3 млн рублей (из предусмотренных в целом 4,6 млрд).