PDA

View Full Version : Сватаю

Baghera
08-03-2008, 10:24 PM
папу драгоценного. У кого есть <in-laws> меня поймут. Ему нечем/некем занятьса, так он достает своего сына и естественно - меня.

Ему 66. Голубоглазый, (седеющий) шатен. 180см, стройный, спортивный, активный - катаетса на лыжах, играет в футбол (европейский), бегает, ежедневно ходит в спорт-клуб. Русский, не религиозный. Был женат (20 лет) на еврейке. 2 года как вдовец. После России жил в Израиле 15 лет. С ГК, на пенсии, с хорошей отдельной квартирой в <Long Beach>, с машиной. Инженер, рукастый, хозяйственный (готовит, стирает, убирает).

Желает серьезных отношений. Интересуетса активной, подвижной, уравновешенной, легальной женщиной 55-65 лет живущей в ЛА/Лонг Бич/окресностях.

Пишите мне сюда или в личку.
Прошу удержатьса от ехидства, шуточек, комментариев - мне не до смеха :(
Спасибо.

Thomas
08-03-2008, 10:27 PM
папу драгоценного. У кого есть <in-laws> меня поймут. Ему нечем/некем занятьса, так он достает своего сына и естественно - меня.

Ему 66. Голубоглазый, (седеющий) шатен. 180см, стройный, спортивный, активный - катаетса на лыжах, играет в футбол (европейский), бегает, ежедневно ходит в спорт-клуб. Русский, не религиозный. Был женат (20 лет) на еврейке. 2 года как вдовец. После России жил в Израиле 15 лет. С ГК, на пенсии, с хорошей отдельной квартирой в <Long Beach>, с машиной. Инженер, рукастый, хозяйственный (готовит, стирает, убирает).

Желает серьезных отношений. Интересуетса активной, подвижной, уравновешенной, легальной женщиной 55-65 лет живущей в ЛА/Лонг Бич/окресностях.

Спасибо.

ЫС не ехидничаю но
По написаному Ето какойто
Ангел.

марик - камарик
08-03-2008, 10:32 PM

Спасибо.Совершенно без ехидства, если бы я был 55-65-тилетней женщиной, я бы сразу написал. Такой мужчина пропадает...

Baghera
08-03-2008, 10:35 PM
ЫС не ехидничаю но
По написаному Ето какойто
Ангел.

Не ангел - просто обычный и порядочный. С обычными человеческими плюсами и минусами. НО - доводит нас. Начиная со звонков в 8 утра по выходным, пообщатьса... Он был долго и счастливо женат, и понял что быть одному ему не хочетса. Вот и пытаемся его пристроить.

Baghera
08-03-2008, 10:36 PM
Совершенно без ехидства, если бы я был 55-65-тилетней женщиной, я бы сразу написал. Такой мужчина пропадает...

Вот поэтому я сюда и написала - может кто-то знает подходящую даму.

Акватрель
08-03-2008, 10:44 PM
эхх.. у меня стоко дам! но все в России...:mad:

Baghera
08-03-2008, 11:01 PM
эхх.. у меня стоко дам! но все в России...:mad:

Неподходящий вариант - у него только ГК, до гражданства еще 3 года. Им здесь не остатьса, а ему там нечего делать...

Sarochka
08-03-2008, 11:38 PM
может мама-в-законе чья-то непристроенная найдется?

Baghera
08-04-2008, 12:01 AM
может мама-в-законе чья-то непристроенная найдется?

Надеюсь. Поэтому тут и спрашиваю :)

ПС: если найдетса - то пожалуйста хорошую! Мне же с ней и с ним дело иметь!!! :D

mafia
08-04-2008, 01:45 AM
Жалко мужика. Так девушки находимся быстрее!!!!

korianna
08-04-2008, 01:49 AM
ой! у меня как раз свекровь одна-одинешенька. щаз фото пришлю

Бегемот
08-04-2008, 02:00 AM

Спасибо.

насынг персонал, как говориться...
но благими намерениями... ((((

Лена ДАД
08-04-2008, 02:10 AM
предложила бы мою маман, только она во Львове. :(

Naila
08-04-2008, 02:32 AM
Совершенно без ехидства, если бы я был 55-65-тилетней женщиной, я бы сразу написал. Такой мужчина пропадает...

Марик, в "инструкции" написано, что он не старый, прежде всего. Что вы только на самые короткие слова(и-ТО -цифры) реагируете?

Baghera, а вы уточните, попросту, спросите так мяяягенько у папы - 1) а что если бы (НЕТ не захотел жениться! сразу - а, ну - заинтересовался бы он.. ведь он... и прочтите ему его собственную характеристику)... и только потом 2) то какого бы возраста он предпочел-то, ну пределы-то... И вообще, а хочет ли он сам и пр. То что он не хочет быть один - это ж..., эта любому понятно... НО это уже 3-е и прочее, то есть новая тема для разговоров - так потихоньку уводИте от себя и кого он еще там достает...

Это не совет, ни в коем случае... Просто представила ситацию... Понимаю...

P.S. Это я к тому, что вряд ли у женщин 58-65 лет есть шансы в данном случае (логически - если не найдется точно такая же, но увы в любом возрасте идентичность - редкий случай в парах), ну чтобы избавить себя от женщин с завышенной самооценкой-то, а то вы на свою голову - двойное "удовольствие" сотворите-то...

Махрютка
08-04-2008, 02:42 AM
предложила бы мою маман, только она во Львове. :(
а я б свою предложила чтоб её муженька американского больше не видеть:lol2:

Baghera
08-04-2008, 04:10 AM
а я б свою предложила чтоб её муженька американского больше не видеть:лол2:

Нет, спасибо. В разрушении брака мы не заинтересованны.

Baghera
08-04-2008, 04:16 AM
насынг персонал, как говориться...
но благими намерениями... ((((

Какие благие намерения?! Мои намерения сугубо эгоистичные! ОН НАС С ДРАГОЦЕННЫМ ДОСТАЕТ!!! Только потому что ему скучно и нечем/некем больше занятьса. Звонит в выходной(!!!) в 8 утра (!!!) сказать доброе утро, а заодно и поворчать (как ему плохо/скучно - в надежде на жалость и приглашение к нам денек и провести), да и лекции почитать... :28: Мне это осточертело! Я его уважаю, но в не таком количестве/качестве...:rolleyes:

Baghera
08-04-2008, 04:20 AM
Марик, в "инструкции" написано, что он не старый, прежде всего. Что вы только на самые короткие слова(и-ТО -цифры) реагируете?

Багхера, а вы уточните, попросту, спросите так мяяягенько у папы - 1) а что если бы (НЕТ не захотел жениться! сразу - а, ну - заинтересовался бы он.. ведь он... и прочтите ему его собственную характеристику)... и только потом 2) то какого бы возраста он предпочел-то, ну пределы-то... И вообще, а хочет ли он сам и пр. То что он не хочет быть один - это ж..., эта любому понятно... НО это уже 3-е и прочее, то есть новая тема для разговоров - так потихоньку уводИте от себя и кого он еще там достает...

Это не совет, ни в коем случае... Просто представила ситацию... Понимаю...

П.С. Это я к тому, что вряд ли у женщин 58-65 лет есть шансы в данном случае (логически - если не найдется точно такая же, но увы в любом возрасте идентичность - редкий случай в парах), ну чтобы избавить себя от женщин с завышенной самооценкой-то, а то вы на свою голову - двойное "удовольствие" сотворите-то...

Все папины желания/параметры я учла и написала тут.
Увести/отстранить его от нас нет никакой (моральной) возможности - драгоценный его единственный сын, и обещал умирающей маме не бросать отца.
У подходящей женщины как раз есть все шансы - папа готов к отношениям и знает от нашем поиске дамы для него.

Sarochka
08-04-2008, 08:49 AM
Надеюсь. Поэтому тут и спрашиваю :)

ПС: если найдетса - то пожалуйста хорошую! Мне же с ней и с ним дело иметь!!! :Д

так ты себе выбираешь, или ему? :D

Sarochka
08-04-2008, 08:51 AM
Какие благие намерения?! Мои намерения сугубо эгоистичные! ОН НАС С ДРАГОЦЕННЫМ ДОСТАЕТ!!! Только потому что ему скучно и нечем/некем больше занятьса. Звонит в выходной(!!!) в 8 утра (!!!) сказать доброе утро, а заодно и поворчать (как ему плохо/скучно - в надежде на жалость и приглашение к нам денек и провести), да и лекции почитать... :28: Мне это осточертело! Я его уважаю, но в не таком количестве/качестве...[:rolleyes:]

а можно его вежливо попросить не звонить в 8 утра?

Nagra2
08-04-2008, 02:40 PM

Спасибо.У меня есть целых две деушки! Одна моя мама, другая чужая :D Обе с документами, особо не нуждаются в содержании... Только вот они тут не живут постоянно, но хотят!

Махрютка
08-04-2008, 02:47 PM
У меня есть целых две деушки! Одна моя мама, другая чужая :Д Обе с документами, особо не нуждаются в содержании... Только вот они тут не живут постоянно, но хотят!
а как же они поделят багириного папку?:confused:

Nagra2
08-04-2008, 03:03 PM
а как же они поделят багириного папку?:confused:Ну кто первый приедет - тому и достанется мужчина! :D

Alergy
08-04-2008, 03:04 PM
Ну кто первый приедет - тому и достанется мужчина! :D

Если они непостоянно тут живут, значит наездами. То одна наедет, то другая - вахтовый метод.

Впрочем, чу... Просили не флудить. Сори.

Nagra2
08-04-2008, 03:08 PM
Если они непостоянно тут живут, значит наездами. То одна наедет, то другая - вахтовый метод.

Впрочем, чу... Просили не флудить. Сори.Да нет они хотят тут жить, просто пока что не сростается как говориться... Жениха нет!

Махрютка
08-04-2008, 03:53 PM
Ну кто первый приедет - тому и достанется мужчина! :D
:lol:

Baghera
08-04-2008, 08:08 PM
так ты себе выбираешь, или ему? :D

Нуууу... наверно и ему и нам :) Но главное чтобы ему было хорошо.

Baghera
08-04-2008, 08:09 PM
а можно его вежливо попросить не звонить в 8 утра?

Просили. Обьясняли. Не помогает :( Правда если я сама ему обьясню, он поймет, но боюсь вообще побоитса к нам звонить/приходить :D

Baghera
08-04-2008, 08:11 PM
Да нет они хотят тут жить, просто пока что не сростается как говориться... Жениха нет!

Если будут здесь проездом - скажи. Пусть познакомятса. Может и подойдут.
Papa никуда отсюда не уедет - доволен городом, да и мы тут живем.

Baghera
08-04-2008, 08:12 PM

Впрочем, чу... Просили не флудить. Сори.

А что - идея! И сам будет занят/замотан, и нас оставит в покое.
Налетайте! :D

Alex5448
08-04-2008, 08:16 PM
Хм... Хорошая идея... Звони Багере в 8 утра и она тебе найдет даму:) Так какой у тебя телефон? Я Врагу продам, хоть какой то гешефт сделаю.

Baghera
08-04-2008, 08:22 PM
Хм... Хорошая идея... Звони Багере в 8 утра и она тебе найдет даму:) Так какой у тебя телефон? Я Врагу продам, хоть какой то гешефт сделаю.

1) У меня телефон с определитем номера и блокировкой звонков с заблокированных номеров. Так что я доберусь до позвонивших и... :28:
2)В течении недели - пусть звонят. А вот по выходным :mad:
3)А Враг тут причем? :confused: У меня любовниц для него нет.

ПС: несмешной флуд :rolleyes:

cosmopolit
08-04-2008, 09:35 PM
я вот вспоминаю как я невест своего деда метлой гоняла
эти бабки в возрасте 70+ такие активные, что ужас;)

Правильно, Багира, надо самой найти подходящую даму для папы

Kadet
08-05-2008, 07:45 AM
Она - хорошая женщина, в 98-ом похоронила мужа... Живет в Вест Голливуде, когда-то была воспитателем в детском саду...
П.С. против знакомства - не возражает ( и документы - не нужны)....

Baghera
08-05-2008, 04:27 PM
Она - хорошая женщина, в 98-ом похоронила мужа... Живет в Вест Голливуде, когда-то была воспитателем в детском саду...
П.С. против знакомства - не возражает ( и документы - не нужны)....

Звучит интересно!
Возраст? Уровень активности?

ПС: документы папе не жалко - просто ему гражданства ждать еще 3 года

Kadet
08-05-2008, 04:30 PM
Звучит интересно!
Возраст? Уровень активности?

ПС: документы папе не жалко - просто ему гражданства ждать еще 3 года
Возраст - в указанных рамках ( ну не помню точно)...
Достаточно активна... Намедни на Ямайке была... Да и поближе всегда не против сгонять...
П.С. она - гражданка...

Baghera
08-05-2008, 04:39 PM
Возраст - в указанных рамках ( ну не помню точно)...
Достаточно активна... Намедни на Ямайке была... Да и поближе всегда не против сгонять...
П.С. она - гражданка...

Прекрасно!
Передам ему данные.

Kadet
08-05-2008, 04:40 PM
Прекрасно!
Передам ему данные.
Если будет звонить, пусть скажет, что я телефон дал... ( а то послать может)

Монашка
08-05-2008, 04:53 PM

Спасибо.у нас есть мама мужа
ей правда 70
но сил и энергии до фига
и ей нужна жерт...
ой нет, ей нужен муж...

korianna
08-05-2008, 04:56 PM
у нас есть мама мужа
ей правда 70
но сил и энергии до фига
и ей нужна жерт...
ой нет, ей нужен муж...
Монаш, у меня такая-же активистка.
нашу кандидатуру отклонили. возрастной ценз не прошла :(

Baghera
08-05-2008, 05:01 PM
у нас есть мама мужа
ей правда 70
но сил и энергии до фига
и ей нужна жерт...
ой нет, ей нужен муж...

Спасите наши души (и тела) от таких <in-law> активистов <no offence>, Монаш)

Baghera
08-05-2008, 05:02 PM
Если будет звонить, пусть скажет, что я телефон дал... ( а то послать может)

Пoшлет до того как скажут от что от тебя, или после того как скажут? :D

Монашка
08-05-2008, 05:03 PM
Спасите наши души (и тела) от таких <in-law> активистов <no offence>, Монаш)понимаете ЛИ...
когда оба активиста заняты - это просто великолепно
и главное, что они не заЁ... своих детей
и все потому что заняты ...

пысы: меня кто пожалеет???

Монашка
08-05-2008, 05:04 PM
Монаш, у меня такая-же активистка.
нашу кандидатуру отклонили. возрастной ценз не прошла :(да уж :(

Kadet
08-05-2008, 05:04 PM
Пошлет до того как скажут от что от тебя, или после того как скажут? :Д
Обычно - поле первых слов... Упоминание меня - гарантия, что будет выслушано чуть более чем два слова..

Baghera
08-05-2008, 05:20 PM
понимаете ЛИ...
когда оба активиста заняты - это просто великолепно
и главное, что они не заЁ... своих детей
и все потому что заняты ...

пысы: меня кто пожалеет???

Активисты нередко друг друга допекают/доводят, а потом бегут жаловатьса своим детям :rolleyes:
ИМХО - лучший вариант когда в паре один активист, а другой поспокойней - тогда никто из них не тянет воз в свою сторону и все (включая детей) довольны.

ПС: я тебя пожалею :remybussi
ПСС: люди - женитесь/выходите замуж за сирот!!!

Baghera
08-05-2008, 05:21 PM
Обычно - поле первых слов... Упоминание меня - гарантия, что будет выслушано чуть более чем два слова..

Понятно. На 3ем слове пошлют тогда.
Скажу папе чтобы он уложился в 3 слова :)

Акватрель
08-05-2008, 05:24 PM
чтобы он уложился в 3 слова :)
появляется стоко вариантов!
:8:

Baghera
08-05-2008, 05:28 PM
появляется стоко вариантов!
:8:

Думаю что можно обойтись 1 словом тоже :)

Акватрель
08-05-2008, 05:31 PM
вот и поговорили.. гаа :grum:

Монашка
08-05-2008, 05:33 PM
-здравствуйте
-досвидания
...

Kadet
08-05-2008, 05:34 PM
Ну ежели там все дело в словах - тогда лучше не беспокоить...
Я очень уважаю эту женщину и очень прошу не играть на эту тему...

cosmopolit
08-05-2008, 05:37 PM

Ты не отказывайся,
Багирин папа звучит очень найс,
начинай проводить работу с мамой,
я помню ее фото, очень приятная женщина

Kadet
08-05-2008, 05:42 PM
Ты не отказывайся,
Багирин папа звучит очень найс,
начинай проводить работу с мамой,
я помню ее фото, очень приятная женщина
Речь идет не о моей маме...

cosmopolit
08-05-2008, 05:43 PM
Речь идет не о моей маме...

упс...

Kadet
08-05-2008, 05:45 PM
упс...
Бывает...

cosmopolit
08-05-2008, 05:46 PM
Бывает...

мой дедуля изнывал от одиночества, к детям переезжать отказывался, вот и женихался в местном курятнике. И нарвался на аферистку брачную...
и было мне много "веселья" потом

Kadet
08-05-2008, 05:57 PM
мой дедуля изнывал от одиночества, к детям переезжать отказывался, вот и женихался в местном курятнике. И нарвался на аферистку брачную...
Вот я и говорю про "веселье"...

elfy
08-05-2008, 06:40 PM
о, расскажи, интересно :lol:

Baghera
08-05-2008, 07:03 PM

Не волнуйся.
Папа серьезный человек, да и я не буду людей дергать ради игр.

Kadet
08-05-2008, 07:05 PM
Не волнуйся.
Папа серьезный человек, да и я не буду людей дергать ради игр.
Надеюсь, что что-то из всего этого - получится...
Можно даже договориться и устроить встречу...

Baghera
08-05-2008, 07:11 PM
Надеюсь, что что-то из всего этого - получится...
Можно даже договориться и устроить встречу...

Дам папе телефон - пусть они сами созваниваютса, знакомятса, разбираютса, и встречаютса.