View Full Version : важное
Sarochka
08-02-2008, 12:08 PM
я пришла к выводу, что человеку очень важно, чтобы его любили
будь то родители, дети, любимый человек
нужно ощущать любовь других
это необходимо, как воздух
что вы думаете по этому поводу?
Амазонка
08-02-2008, 12:26 PM
Мы согласны (сказала я от своего лица)
Cherry29
08-02-2008, 12:59 PM
А до этого ты думала, что это не важно?
Kadet
08-02-2008, 01:49 PM
А еще важно, чтоб человек - любил...
sharik
08-02-2008, 01:50 PM
самому любить тоже очень важно. Если только тебя любят это не то. А вот когда сам любишь--тогда всё в розовых красках и жизнь приобретате новый иксайтинг смысл, and u feel happy, imho
sharik
08-02-2008, 01:50 PM
Kadet :priv:
Sarochka
08-02-2008, 01:55 PM
самому любить конечно важно
но тема не об этом
если тебя никто не любит, никому ты не нужен, то какое может быть счастье?
Kadet
08-02-2008, 01:58 PM
самому любить конечно важно
но тема не об этом
если тебя никто не любит, никому ты не нужен, то какое может быть счастье?
Так не бывает...
Sarochka
08-02-2008, 02:05 PM
Так не бывает...
почему не бывает?
я говорю о близких людях...если они тебя не любят
Kadet
08-02-2008, 02:06 PM
Это кем же надо быть, чоп близкие не любили?
nat123
08-02-2008, 02:10 PM
Да никем...в смысле обычным человеком, хороших людей часто и не любят, есть жы такое...и самое главное никто не виноват
Sarochka
08-02-2008, 02:11 PM
Это кем же надо быть, чоп близкие не любили?
всем не угодишь..даже близким ))
Согласен
Kadet
08-02-2008, 02:14 PM
Да никем...в смысле обычным человеком, хороших людей часто и не любят, есть жы такое...и самое главное никто не виноват
Вс равно есть тот, кто любит...
Sarochka
08-02-2008, 02:15 PM
Вс равно есть тот, кто любит...
но это не значит, что любовь именно того человека нужна тебе
Kadet
08-02-2008, 02:19 PM
но это не значит, что любовь именно того человека нужна тебе
Ваще, я на эту тему как-то не задумывался...
Наверное ты права...
А как это - любовь - не нужна?
И вообще - если любишь ты - уже есть смысл и цель жизни... как там у Высотского...
Naila
08-02-2008, 02:21 PM
самому любить тоже очень важно. Если только тебя любят это не то. А вот когда сам любишь--тогда всё в розовых красках и жизнь приобретате новый иксайтинг смысл, and u feel happy, imho
Ну, это ж- только первый уровень "игры"... И что уже - дальше фантазия - никак????
"А-а, какого он цвета был???"
"Зеленый..."
;)
Sarochka
08-02-2008, 02:22 PM
просто нам нужна любовь людей, которых любим мы
Kadet
08-02-2008, 02:23 PM
Это, наверное, относится к отношениям муж-жена?
nat123
08-02-2008, 02:25 PM
Да не обязательно....и родители часто хотят любви от детей, а у детей своя жиузнь например...(не в тему , счас смотрю телек, шанс для женщины в России выйти второй раз замуж: за 30 -3%, за 40 - 2%...нифигасе)
Sarochka
08-02-2008, 02:26 PM
Это, наверное, относится к отношениям муж-жена?
нет, почему же? это относится к любым отношениям - муж/жена, родители/дети, подруги/друзья, и т.п.
Kadet
08-02-2008, 02:29 PM
нет, почему же? это относится к любым отношениям - муж/жена, родители/дети, подруги/друзья, и т.п.
А что имеется в виду под словом "любовь"?
Sarochka
08-02-2008, 02:30 PM
А что имеется в виду под словом "любовь"?
нууу...когда любят просто так, просто потому, что ты есть
mermaid
08-02-2008, 02:30 PM
Да не обязательно....и родители часто хотят любви от детей, а у детей своя жиузнь например...(не в тему , счас смотрю телек, шанс для женщины в России выйти второй раз замуж: за 30 -3%, за 40 - 2%...нифигасе)
:shock: Я в шоке ...
peterburger
08-02-2008, 02:31 PM
Совершенно необязательно. Наслаждение чуйством действует на те же участки моска как и секc.
А там можно 69, а можно два оралла по очереди. Я бы сказал что удовольствие от любви к кому-то досаточно сильно чтобы нас не волновало любит нас эта пи...э....рекрасная женщина или нет. И чтобы это чуйтсво не затмевало прикола, когда любят нас. :)) Раздельное питание !
Kadet
08-02-2008, 02:31 PM
:шоцк: Я в шоке ...
За 40?
nat123
08-02-2008, 02:32 PM
Серьёзно...фильм документальный и про интернет в том числе, про свах, счас на 1-м канале идёт. 80% пользователей интернета - мужчины
peterburger
08-02-2008, 02:34 PM
Серьёзно...фильм документальный и про интернет в том числе, про свах, счас на 1-м канале идёт. 80% пользователей интернета - мужчины
Судя по форумским женщинам - таки да :0)
mermaid
08-02-2008, 02:34 PM
За 40?
Мне еще до етого рубежа далеко :titanik:
Kadet
08-02-2008, 02:35 PM
Мне еще до етого рубежа далеко :титаник:
Тада шок отчего?
peterburger
Значит веселые 3%? :))
nat123
Совершенно необязательно. Наслаждение чуйством действует на те же участки моска как и секц.
А там можно 69, а можно два оралла по очереди. Я бы сказал что удовольствие от любви к кому-то досаточно сильно чтобы нас не волновало любит нас эта пи...э....рекрасная женщина или нет. И чтобы это чуйтсво не затмевало прикола, когда любят нас. :)) Раздельное питание !
Неа, мне кажеццо ето как пинг-понг, вот смотри, мы с тобой например трепимся безо всякой сексуальной подоплёки..я там тебе Петюня, ты мне солнца..поржали, улыбнулись, фсё такое...Нет Петька, в любовях хорошо, ето понимание ваще, что человек вообще имеет ввиду, штоб обьяснять не нада была, што ты имеешь ввиду. А когда чел тока подаёт, подаёт и никто не отбивает, ето скушна, ето как игра с самим собой
sharik
Ну, это ж- только первый уровень "игры"... И что уже - дальше фантазия - никак????
"А-а, какого он цвета был???"
"Зеленый..."
;)
[Not sure i get it, sorry], об чём это?
Плохо когда только тебя любят--любовь начинает тяготить со временем, сначала может прикалывать, и плохо когда только ты любишь, хотя вообще-то не верю в такую безответную любовь на всю жизнь, может краш какой, но не любовь. Любить кого-то, кто не любит тебя--это извращение.
Naila
08-02-2008, 02:36 PM
Через безответную любовь - пробивается О-сознание...
1 фаза развития: боже какая я одна одинокая. (...спящее сознание)
2 фаза развития: боже какие они все одинокие... (сознание пробуждено)
Формула любви известна давно - возлюби себя как ближнего своего... результат:
3 фаза гармонии.
Если гармонии нет (прежде всего - в себе, судя по "мучающему" вас вопросу) - первопричина всегда - в себе самой(ом)...
4 фаза нирваны... И это, как многие заблуждаются - вовсе не высшая степень совершенного сознания, а только предстартовый бонус...
Ну, чтобы постичь или хотя бы узнать название следующей фазы... Этот надо-ть первые 4 познать и сделать своим образом жизни.
Если вам покажется что я чего-то путаю в очередности слов при цитировании, так это я могу объяснить: как правило - в дом(квартиру, комнату) входят через ту же самую дверь, что и выходят... ("и входит, и выходит - замечательно выходит!!!"), а также - от перестановки слагаемых - сумма не меняется, не так ли?
mermaid
Значит веселые 3%? :))
Нет пока :evillaugh
peterburger
Неа, мне кажеццо ето как пинг-понг, вот смотри, мы с тобой например трепимся безо всякой сексуальной подоплёки..я там тебе Петюня, ты мне солнца..поржали, улыбнулись, фсё такое...Нет Петька, в любовях хорошо, ето понимание ваще, что человек вообще имеет ввиду, штоб обьяснять не нада была, што ты имеешь ввиду. А когда чел тока подаёт, подаёт и никто не отбивает, ето скушна, ето как игра с самим собой
Одно другому не мешает. Можно подавать одному а третий тебе отбиваает ;)))
peterburger
08-02-2008, 02:37 PM
Нет пока :evillaugh
Тогда быстро выходи. Замушш.
nat123
08-02-2008, 02:38 PM
И третий не отбивает (мне сложно представить мысленно, но примерно вот так). Я понимаю - у тебя там свои заморочки, тебе нравиццо и отражённые эмоцыы
mermaid
08-02-2008, 02:38 PM
Тогда быстро выходи. Замушш.
Я и так замужем http://s9.rimg.info/1ff2f68d90294a130603277a59693fdb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95618.html)
peterburger
08-02-2008, 02:45 PM
И третий не отбивает (мне сложно представить мысленно, но примерно вот так). Я понимаю - у тебя там свои заморочки, тебе нравиццо и отражённые эмоцыы
Скажу по другому. Не всегда уровень чуйства одинаковый с обеих сторон.
Когда совсем не отбивают - согласен, фуйня.
Но часто бывает - отбивают, но не на 1-й юношеский разряд :))
А у другой такиe подачи закрученные и резина ясаковская -Марк IV !!! Просто топ-спин!
А вот ответить разряда не хватает? Так более ферштенди? :))
peterburger
08-02-2008, 02:46 PM
Я и так замужем http://s9.rimg.info/1ff2f68d90294a130603277a59693fdb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95618.html)
это пройдет. ;)
Мандаринка
08-02-2008, 02:46 PM
И сколько времени тебе потребовалось на это?
Naila
08-02-2008, 02:47 PM
[Not sure i get it, sorry], об чём это?
Плохо когда только тебя любят--любовь начинает тяготить со временем, сначала может прикалывать, и плохо когда только ты любишь, хотя вообще-то не верю в такую безответную любовь на всю жизнь, может краш какой, но не любовь. Любить кого-то, кто не любит тебя--это извращение.
То был диалог ослика ИА и Пятачка, который очень спешил, чтобы выразить свою любовь первым...
Да, любовь - это родственно со словом любоваться..., а не со словом - любой - первый попавший... Так что - сами понимаете, любовь бывает разная... А понятие это - универсальное. Как порошок стиральный. Способна очистить все..., даже такие пятна...
(Тьфу-ты - вот ведь реклама в нашей жизни что делает - уже и творчеству негде взяться - все фразы уже застолбили...)
peterburger
08-02-2008, 02:48 PM
Прочитал: "Влажное"...
Вотка несвежая.
sharik
08-02-2008, 02:48 PM
это пройдет. ;)
агейн, только потому что у тебя прошло...3 раза.... не значит, что у других пройдёт ;)
peterburger
08-02-2008, 02:49 PM
То был диалог ослика ИА и Пятачка, который очень спешил, чтобы выразить свою любовь первым...
Да, любовь - это родственно со словом любоваться..., а не со словом - любой - первый попавший... Так что - сами понимаете, любовь бывает разная... А понятие это - универсальное. Как порошок стиральный. Способна очистить все..., даже такие пятна...
(Тьфу-ты - вот ведь реклама в нашей жизни что делает - уже и творчеству негде взяться - все фразы уже застолбили...)
Гвоздикa,
ты что куришь? :)
Naila
08-02-2008, 02:52 PM
Я тоже так думала...:cheer:
peterburger
08-02-2008, 02:52 PM
агейн, только потому что у тебя прошло...3 раза.... не значит, что у других пройдёт ;)
agein, если у 80% - развотт то дело не в Пети, а в статистики.
PiSi:
У меня еще 3-й не было. Я ваще планирую жить трисомом в 3-й раз. Если не получицца в конце концов - так хоть прикольнее чем "как всегда" :))
sharik
08-02-2008, 02:54 PM
Да, любовь - это родственно со словом любоваться..., а не со словом - любой - первый попавший... Так что - сами понимаете, любовь бывает разная... ...
:)) Подзабыла я уже мультики
Короче любовь--это замечательно (взаимная тобишь), and no one should agree to less, for any stupid reasons (wealth, fame, status, etc)
nat123
08-02-2008, 02:54 PM
Так, я всё про телик. Чтобы брак был удачный, надо хвалить мужчину и ругать, кка ето делал ево мам..как она ево любила короче. Образ партнёра полстью закладываеццо к 8-ми годам....
peterburger
08-02-2008, 02:55 PM
Короче любовь--это замечательно (взаимная тобишь), and no one should agree to less, for any stupid reasons (wealth, fame, status, etc)
У тебя шалаш в Манхаттане или в Беверли Хиллс? :))
peterburger
08-02-2008, 02:57 PM
Так, я всё про телик. Чтобы брак был удачный, надо хвалить мужчину и ругать, кка ето делал ево мам..как она ево любила короче. Образ партнёра полстью закладываеццо к 8-ми годам....
Если это понимать - то можно искать не мазер-фигур. :))
sharik
08-02-2008, 02:57 PM
агеин, если у 80% - развотт то дело не в Пети, а в статистики.
ПиСи:
У меня еще 3-й не было. Я ваще планирую жить трисомом в 3-й раз. Если не получицца в конце концов - так хоть прикольнее чем "как всегда" :))
Агайн, если у Пети уже было пару разводов--то [i tend to think] дело в Пете ;) [historical performance & common sence], кто-то, ктo уже развёлся раз, легче разведётся во второй, 3rd, 4th, etc, etc, imho
nat123
08-02-2008, 02:58 PM
Или мне жарко или я чёта сонно, што такое мазир-фигур?
Naila
08-02-2008, 03:00 PM
Гвоздикa,
ты что куришь? :)
"Я не чихала!"
sharik
08-02-2008, 03:05 PM
У тебя шалаш в Манхаттане или в Беверли Хиллс? :))
basic needs дoлжны быть удовлетворены, а потом уже doesn't matter. Some people are greedy, some are not, i'd rather have a happy family then more money, if you're not happy--it is not worth living, imho
Naila
08-02-2008, 03:09 PM
No doubts. Было бы здоровье - остальное - приложится...:priv:
peterburger
08-02-2008, 03:15 PM
basic needs дoлжны быть удовлетворены, а потом уже doesn't matter. Some people are greedy, some are not, i'd rather have a happy family then more money, if you're not happy--it is not worth living, imho
Другими словами - ты не живешь с милым в шалаше? :)) Т.е. бабки рулят тем не менее? :))
peterburger
08-02-2008, 03:16 PM
Когда маму любят. :) И жену ищут как маму :)
Sarochka
08-02-2008, 03:20 PM
И сколько времени тебе потребовалось на это?
30 лет
Naila
08-02-2008, 03:24 PM
Может это - "образ матери"...?:cool:
domovushka
08-02-2008, 03:28 PM
согласна на все 100%
sharik
08-02-2008, 03:30 PM
Другими словами - ты не живешь с милым в шалаше? :)) Т.е. бабки рулят тем не менее? :))
Конечно за всеми трисамами и другими важными делами, трудно заметить что эра неондертальцев прошла и редко кто сейчас живёт в шалаше ;))
И нет, бабки не рулят, только потому что подвернулся шалаш покруче, я не побегу звонить[U-Haul] :) Я ценю своё спокойствие сильнее, и не собираюсь дёргаться по пустякам ;)
peterburger
08-02-2008, 05:14 PM
Конечно за всеми трисамами и другими важными делами, трудно заметить что эра неондертальцев прошла и редко кто сейчас живёт в шалаше ;))
И нет, бабки не рулят, только потому что подвернулся шалаш покруче, я не побегу звонить[U-Haul] :) Я ценю своё спокойствие сильнее, и не собираюсь дёргаться по пустякам ;)
ок. Переводим на русский.
1. Если я наеду первой, никто не заметит шо я тоже меркантилидилиля.
2. Изза $100 тысс баксоу разменивацца не буду. За цитрон согласна.
химик
08-02-2008, 05:26 PM
Но доубтс. Было бы здоровье - остальное - приложится...[:priv:]
Были бы баки ... за них можно купить здоровье .... и всё остальное :1:
sharik
08-02-2008, 05:43 PM
ок. Переводим на русский.
1. Если я наеду первой, никто не заметит шо я тоже меркантилидилиля.
2. Изза $100 тысс баксоу разменивацца не буду. За цитрон согласна.
1. Не злись,солнышко :kiss: козлёночком станешь :))) I didn't mean to наехать , that was a j-o-k-e
2. В то то и дело, когда есть семья, дети, любимый и любящий муж, никто не за какие баксы не уйдёт. Когда кто-то не удовлетворён, то и денег не надо, за яблочко свалит ;)
Ерунда. Любовь и талант ("остальное") к здоровью не приложится. Как и купить любовь нельзя за деньги, а только за равноценный бартер.
химик
08-02-2008, 05:45 PM
1. Не злись,солнышко :kiss: козлёночком станешь :))) I didn't mean to наехать , that was a j-o-k-e
2. В то то и дело, когда есть семья, дети, любимый и любящий муж, никто не за какие баксы не уйдёт. Когда кто-то не удовлетворён, то и денег не надо, за яблочко свалит ;)
Согласно американским мувям убегут ... запросто :1:
mermaid
08-02-2008, 05:45 PM
это пройдет. ;)
Да что вы говорите http://s14.rimg.info/60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117187.html)
mermaid
08-02-2008, 05:46 PM
Я тоже так думала...:чеер:
Ну ето и так понятно, что все мы там будем...:leader:
nat123
08-02-2008, 05:51 PM
1. Не злись,солнышко :кисс: козлёночком станешь :))) И дидньт меан то наехать , тхат щас а й-о-к-е
И сразу мне фспоминаиццо песенка из "Здравствуйте, я ваша тётя!"
Donat
08-02-2008, 06:35 PM
иллюзия любви не подайдет?
можно думать что кто-то любит .... усиленно.
главное в это верить ... или верить во что-то другое, что позволяет жить.
Sarochka
08-02-2008, 06:38 PM
иллюзия любви не подайдет?
можно думать что кто-то любит .... усиленно.
главное в это верить ... или верить во что-то другое, что позволяет жить.
нет, иллюзия не подойдет
ты же чувствуешь, любят тебя или нет
и когдa нет...или не очень, тебе от этого больно
peterburger
08-02-2008, 07:30 PM
Ну дык и я шутю :) - забыл смайлик поставить - слишком серьезно вышло :)
За Большое Яблочко? :) Тебя Блумберг соблазнял? :)
Naila
08-03-2008, 09:57 AM
ой, как вы заблуждаетесь...
Naila
08-03-2008, 09:58 AM
Прочитал: "Влажное"...
Вотка несвежая.
Ну, вот... а все туда же - где - да почем...
Naila
08-03-2008, 10:07 AM
Ерунда. Любовь и талант ("остальное") к здоровью не приложится. Как и купить любовь нельзя за деньги, а только за равноценный бартер.
А кто сказал, что в понятие "здоровье" не входят эти первые два пункта.
У меня-то как раз входит - как эталон ккнс (а не Я эталон..., прошу заметить)
*ккнс - к которому надо стремиться, ну или ЕС (есть смысл)... по другому - если расшифровать слово НАДО
:bee:
Yes, по-русски означает ДА (см заряд положительный сотоит из двух отрицательных..., ну или принцип домино это еще называется..., ну или цепная реакция и т.д. МИР прекрасен и бесконечен...)
плюсом ко всему этому будет когда ты любишь тоже
хотя счастливой я себя чувствую порой от совершенно земных удовольствий и любовь тут ни при чём
Человеку важно быть счастливым, стремление к счастью заложено в нашей природе.
Любовь же других - один из компонентов личного счастья.
Для одних - более значимый, для других - нет.
Alter Ego
08-03-2008, 11:21 AM
согласна на все 100%
Я тоже согласен. Но я не могу любить человека, если он не любит меня.
domovushka
08-03-2008, 11:24 AM
Я тоже согласен. Но я не могу любить человека, если он не любит меня.
это да!
...а вот, например, когда тебя любят, а ты не любишь...:rtyu:
Alter Ego
08-03-2008, 11:26 AM
это да!
...а вот, например, когда тебя любят, а ты не любишь...:rtyu:
Тоже приятного мало.
domovushka
08-03-2008, 12:20 PM
Тоже приятного мало.
вобщем вывод один, нам мало того, чтобы нас любили, надо чтобы и мы тоже любили...желательно того человека ,который нас:shura:
http://s9.rimg.info/2d7413f4f20cc2f70581b9b28b91948b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95843.html)
Sarochka
08-03-2008, 12:23 PM
эгоисты
domovushka
08-03-2008, 12:29 PM
эгоисты
почему же?
:hmm:
Как кто-то сказал - глупо тратить время на людей, которым мы не нужны.
peterburger
08-03-2008, 03:09 PM
эгоисты
Именно.
химик
08-03-2008, 09:43 PM
По поводу любви хорошо кавaлергардами сказано ;)
http://www.youtube.com/watch?v=qEtk_6U_wr8&feature=related