View Full Version : Поездка в Канаду на машине
Lu-lu
08-01-2008, 07:33 PM
Хотим посмотреть французскую Канаду(Квебек, Монреаль). Будем ехать из НЙ на машине. Если кто-нибудь путешествовал уже - подскажите, пожалуйста, как найти гостиницу, что лучше посетить? Возможно ли взять обзорную экскурсию в Квебеке и Монреале на русском языке?
Хотим посмотреть французскую Канаду(Квебек, Монреаль). Будем ехать из НЙ на машине. Если кто-нибудь путешествовал уже - подскажите, пожалуйста, как найти гостиницу, что лучше посетить? Возможно ли взять обзорную экскурсию в Квебеке и Монреале на русском языке?
Гостиницу можно найти в интернете, к примеру через http://www.tripadvisor.com, один из лучших сайтов для этого.
За остальным советую сходить сюда:
http://www.russianmontreal.ca/
zmeeed
08-03-2008, 06:59 AM
http://www.tripadvisor.com, ХУДШИЙ сайт для этого.
Хотите играть в рулетку на двойную сумму сразу? Покупайте.
Но можете зайти на сайт, где более 350 000 потерпевших
http://www.ripoffreport.com
конкретно потерпевшие от tripadvisor.com здесь
http://www.ripoffreport.com/searchresults.asp?q1=ALL&q2=&q3=&q4=&q5=&q7=&q6=tripadvisor&searchtype=0
Ну и как пример двойной оплаты здесь
http://www.ripoffreport.com/reports/0/103/RipOff0103393.htm
Не мучайтесь, обратитесь к Travel Agent'y
Лучше ripoffreport в руках, чем синица.
http://www.tripadvisor.com, ХУДШИЙ сайт для этого.
Хотите играть в рулетку на двойную сумму сразу? Покупайте.
Но можете зайти на сайт, где более 350 000 потерпевших
http://www.ripoffreport.com
конкретно потерпевшие от tripadvisor.com здесь
http://www.ripoffreport.com/searchresults.asp?q1=ALL&q2=&q3=&q4=&q5=&q7=&q6=tripadvisor&searchtype=0
Ну и как пример двойной оплаты здесь
http://www.ripoffreport.com/reports/0/103/RipOff0103393.htm
Не мучайтесь, обратитесь к Travel Agent'y
Лучше ripoffreport в руках, чем синица.
Че за бред, трипадвайзор НЕ ПРОДАЕТ БИЛЕТОВ, там поисковик который находит варианты через травелосити, экспедию и им подобные. Плюс отчеты отдыхавших, таких же людей как мы с вами. В приведенной вами ссылке жалуются не на травелосити а на Crowne Plaza 'Executive NOTHING' Dishonest Rip-off, scam artists!
Хоть читали бы, прежде чем ссылки давать...
ПС- я так понял, вы рекламой рипоффа занимаетесь, не пудрите людям мозги.
Mr. Nikolson
08-06-2008, 09:40 PM
Вчера вернулся из автомобильной поездки в Канаду. Впечатление удручающее. Пограничники трясли как грушу. Простояли на КПП полтора часа. Даже пеперспрэй отобрали. Бензин дорогой. Полно бомжей и алкашей. Нет больше я в Канаду ни ногой.
[QUOTE=Lu-lu]Хотим посмотреть французскую Канаду(Квебек, Монреаль). Будем ехать из НЙ на машине. Если кто-нибудь путешествовал уже - подскажите, пожалуйста, как найти гостиницу, что лучше посетить? Возможно ли взять обзорную экскурсию в Квебеке и Монреале на русском языке?[/QUOTE
В Интернете огромный выбор гостниц и экскурсий на любой вкус. Советую зайти на www.itravelazbuka.com, где на русском языке просто и ясно написано, где и как можно забронировать гостиницу и т.д. Там же написано и на что надо обращать внимание при бронировании, чтобы не испортить себе поездку.
А насчёт гарантий бронирования через агентства могу сказать, что у меня лично был негативный опыт, после чего всё бронирую через Интернет, очень удобно и выбор огромный. И приятельница моя после того, как приобрела через агентство поездку с сыном в Орландо на $600 дороже, чем она могла бы это сделать через Интернет (она проверила свою покупку на те же рейсы/даты и тот же отель, да поздно было) тоже стала бронировать свои поездки только онлайн. Вот так.
Вчера вернулся из автомобильной поездки в Канаду. Впечатление удручающее. Пограничники трясли как грушу. Простояли на КПП полтора часа. Даже пеперспрэй отобрали. Бензин дорогой. Полно бомжей и алкашей. Нет больше я в Канаду ни ногой.
А куда ездил то?
Канада большая, Квебек и правда удручает, а вот Британская Колумбия- рай земной.
zmeeed
08-07-2008, 04:58 PM
Че за бред, трипадвайзор НЕ ПРОДАЕТ БИЛЕТОВ, там поисковик который находит варианты через травелосити, экспедию и им подобные. Плюс отчеты отдыхавших, таких же людей как мы с вами. В приведенной вами ссылке жалуются не на травелосити а на Crowne Plaza 'Executive NOTHING' Dishonest Rip-off, scam artists!
Хоть читали бы, прежде чем ссылки давать...
ПС- я так понял, вы рекламой рипоффа занимаетесь, не пудрите людям мозги.
В данном случае реклама не рипоффа , а агентства, представителем которого я и являюсь. Рипоффу реклама не нужна, его ищут потерпевшие сами. ну а если Вы больше доверяете травелосити , которые объявили себя банкротами еще в 2002, ни на что не претендую. Если какие вопросы, пишите в личку, а вам от души желаю не пролететь с покупками on-line.
Dantik
08-07-2008, 05:08 PM
В данном случае реклама не рипоффа , а агентства, представителем которого я и являюсь. Рипоффу реклама не нужна, его ищут потерпевшие сами. ну а если Вы больше доверяете травелосити , которые объявили себя банкротами еще в 2002, ни на что не претендую. Если какие вопросы, пишите в личку, а вам от души желаю не пролететь с покупками on-line.
Есть определённая категория людей, которые пролетают в любом случае. В наше время только тупые, ленивые или люди не пользующиеся компьютером предпочитают агентов лёгкости и выбору on-line, особенно когда дело касается рента машины, гостиницы и перелёта.
zmeeed
08-07-2008, 07:33 PM
Есть определённая категория людей, которые пролетают в любом случае. В наше время только тупые, ленивые или люди не пользующиеся компьютером предпочитают агентов лёгкости и выбору on-line, особенно когда дело касается рента машины, гостиницы и перелёта.
Позвольте мне, уважаемый Dantik, ответить Вашими же словами "В наше время только тупые, ленивые люди предпочитают компьютер. "
Все что Вы покупаете on-line, Вы покупаете через "анонимного агента" , (так же покупают и у меня). Сколько времени Вы можете держать резервацию на самолет? А сколько билетов по этой цене? Покупаете тур без агента? Это тоже самое что новую машину без дилера. Вы клюете на рекламу и Вас ведут как марионетку. А лечитесь тоже on-line?
Извините, если что не так. Просто я в магазине колбасу вначале пробую, а потом покупаю.
Mr. Nikolson
08-08-2008, 12:27 AM
А куда ездил то?
Канада большая, Квебек и правда удручает, а вот Британская Колумбия- рай земной.
В этот раз хрен меня носил по Манитубе. Онтарио немного по-лучше была.
Dantik
08-08-2008, 10:36 AM
Позвольте мне, уважаемый Dantik, ответить Вашими же словами "В наше время только тупые, ленивые люди предпочитают компьютер. "
Все что Вы покупаете on-line, Вы покупаете через "анонимного агента" , (так же покупают и у меня). Сколько времени Вы можете держать резервацию на самолет? А сколько билетов по этой цене? Покупаете тур без агента? Это тоже самое что новую машину без дилера. Вы клюете на рекламу и Вас ведут как марионетку. А лечитесь тоже on-line?
Извините, если что не так. Просто я в магазине колбасу вначале пробую, а потом покупаю.
Я покупал тур два раза - первый и последний. Как вы правильно заметили, "Вас ведут как марионетку". И причём здесь реклама? Если кому-то нравится доверятся агенту, так им и надо. Всё то же самое, но гораздо спокойней, качественней и дешевле, люди могут сделать сами. Особенно, если дело касается машины и гостиницы. Единственное для чего лучше использовать агентов - all-inclusive vacations на Карибы.
zmeeed
08-08-2008, 05:03 PM
Я покупал тур два раза - первый и последний. Как вы правильно заметили, "Вас ведут как марионетку". И причём здесь реклама? Если кому-то нравится доверятся агенту, так им и надо. Всё то же самое, но гораздо спокойней, качественней и дешевле, люди могут сделать сами. Особенно, если дело касается машины и гостиницы. Единственное для чего лучше использовать агентов - all-inclusive vacations на Карибы.
Удачи
Можно использовать мой www.PinkFlamingo4u.com
В данном случае реклама не рипоффа , а агентства, представителем которого я и являюсь..
Ну так я и понял, что это реклама чего то или кого то.
Мне нет дела, банкрот трипадвайзер или нет, но там тысячи людей описывают реально как они отдыхали во всех этих гостиницах, и со своими фото частенько, ни один агент такой подробной и НЕПРЕДВЗЯТОЙ информации не даст, у агента свои интересы. А оплату они все равно сами не берут, там стоит поисковик по всем сайтам, типа экспедии, травелосити, хотелс.ком и т.д., так что можно сравнить цены в разных местах и уже решать, где дешевле.
Я об'ездил весь мир, был в трех десятках стран и слава богу знаю, как искать гостиницы.
peterburger
08-11-2008, 03:44 PM
Нда. Злые наглые рекламщики дерут горло снова. Прикольно.
Короче. Инфа экcперта. Отель нужно брать через прайслайн. По дешевке. Можно **** за $100 или даже меньше если зимой и не в фестивальный/гран-при викенд. Если гран-при - то лучше подождать неделю.
На границе никого ваще не смотрят, бред все это... Надо с собой брать из ДютиФри выпивку, духи и курево по правилам. На обратном пути дороже и выбор меньше.
Mr. Nikolson
08-11-2008, 03:52 PM
Нда. Злые наглые рекламщики дерут горло снова. Прикольно.
Короче. Инфа экcперта. Отель нужно брать через прайслайн. По дешевке. Можно **** за $100 или даже меньше если зимой и не в фестивальный/гран-при викенд. Если гран-при - то лучше подождать неделю.
На границе никого ваще не смотрят, бред все это... Надо с собой брать из ДютиФри выпивку, духи и курево по правилам. На обратном пути дороже и выбор меньше.
Ни хрена себе не смотрят. Если подскажите как закачать видео сюда, то своими глазами убедитесь. Американцы не смотрят, а канадцы шерстят.
Dantik
08-11-2008, 04:02 PM
Ни хрена себе не смотрят. Если подскажите как закачать видео сюда, то своими глазами убедитесь. Американцы не смотрят, а канадцы шерстят.
А ты у них не спросил, чо они ищут? В моей практике, притормозил, показал паспорт через окошко и превед. И то, по пути из Канады в штаты, а не наоборот.
In2HiDef
08-11-2008, 04:04 PM
Вчера вернулся из автомобильной поездки в Канаду. Впечатление удручающее. Пограничники трясли как грушу.
Наверное, затарился контрабадной выпивкой в дьюти–фри в Ниагаре :) а потом не смог таможеннику честным детским взглядом в глаза смотреть.
Простояли на КПП полтора часа.
Верю
Даже пеперспрэй отобрали.
Едва верю
Бензин дорогой.
Сомневаюсь, что на много дороже, чем здесь.
Полно бомжей и алкашей.
Бьюсь об заклад, человек был в Монреале :)
Нет больше я в Канаду ни ногой.
Не верю.
Mr. Nikolson
08-11-2008, 04:29 PM
Наверное, затарился контрабадной выпивкой в дьюти–фри в Ниагаре :) а потом не смог таможеннику честным детским взглядом в глаза смотреть.
Верю
Едва верю
Сомневаюсь, что на много дороже, чем здесь.
Бьюсь об заклад, человек был в Монреале :)
Не верю.
В Манитубе. Пограничный КПП по 29-ке. Вот пока стоял в очереди, для фана снял на цифру этот грёбанный КПП.
Времени потерял уйму на таможне. Один пеперспрей оформляли изъятие, наверное минут сорок. Плюс какой-то мудак в бронежилете ещё столько-же времени мурыжил нас. Что, да сколько, да где работаете, да сколько получаете, да почему так поздно едите. Хотелось сказать ему : тебя это еб..т. Проверил багаж, отобрал спрей. Хли надо ещё. Тоже мне нашли контробандистов. Такое впечатление что люди просто выёбся.
peterburger
08-13-2008, 10:36 AM
Ну не нравицца - не едь. Больше свободных мест в отелях будет :)
За несчетные разы, что я бывал в Монреале (по 3-4 раза в год обычно) меня проверяли один раз, когда я ехал с Нью Джерзи номерами через Вермонт в 12 ночи. Две симпотные канадки. :) Просил личного досмотра но они не захотели. лесбиянки должно быть.
В Манитубе. Пограничный КПП по 29-ке. Вот пока стоял в очереди, для фана снял на цифру этот грёбанный КПП.
Времени потерял уйму на таможне. Один пеперспрей оформляли изъятие, наверное минут сорок. Плюс какой-то мудак в бронежилете ещё столько-же времени мурыжил нас. Что, да сколько, да где работаете, да сколько получаете, да почему так поздно едите. Хотелось сказать ему : тебя это еб..т. Проверил багаж, отобрал спрей. Хли надо ещё. Тоже мне нашли контробандистов. Такое впечатление что люди просто выёбся.
Вообще канадская иммиграция гнустная, это верно.
Я, блин, гражданин Канады, и то каждый раз допрашивали при пересечении границы, и те же идиотские вопросы "где работашь?" "сколько зарабатываешь?", как будто если бы я нигде не работал они бы имели право меня не пустить в собственную страну!
Досмотр устраивали один раз, когда слетал из Ванкувера в Лос Анжелес на выходные, видимо показалось подозрительным, что летал один и только на пару дней- прошманали по полной программе, все карманы вывернули, из лапатника все вытащили, пересмотрели каждую бумажку, развернули грязные носки и долго в них копошились, шифровки из центра искали, видимо... Тьфу, кретины.