PDA

View Full Version : Crazy People

Порyчик
10-07-2004, 05:16 AM
У меня есть друг Серега из Ставрополя, классный парень, 25 лет ему, сейчас постоянно с женой в Питере живет. Самая главная его черта – никогда не идет на сделки с совестью. Ну, это к слову пришлось. Так вот, говорит мне Серега:
- Слушай, В Питере столько е****тых на голову людей, кошмар!
- А в Ставрополе?
- В Ставрополе их нет.
И описал он мне пару случаев.

Может и правда, место такое исторически гиблое? Огромное кол-во людей, ушедших в другой мир и не вернувшихся. Толкиенисты всякие, фанаты разных игр и проч. Для которых увлечение стало болезнью. Для большинства (?) это как корь, но есть, поверьте, never came back. Особенно дети с неокрепшей психикой.

Вы можете врубиться, о чем это? Я – нет.

http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=5917

в америке много crazy people?

Alter Ego
10-07-2004, 05:27 AM
В Нью-Йорке, по-моему, каждый третий "с приветом".

Anna Arina
10-07-2004, 05:44 AM
к сожалению эти игры не так уж и глупы. сын игрет часами .настроение пока хорошее. много друзей по всему миру. посмотрите весь ихний форум-аватарки из японских мультяшек- дети они...взрослые. а форум им для того чтобы из вертуального игрового мира перебраться в вертуально-реальный...какие- у них здесь на западе заботы... нет их.

или я не так поняла тему_?

Порyчик
10-07-2004, 05:47 AM
к сожалению эти игры не так уж и глупы. сын игрет часами .настроение пока хорошее. много друзей по всему миру. посмотрите весь ихний форум-аватарки из японских мультяшек- дети они...взрослые. а форум им для того чтобы из вертуального игрового мира перебраться в вертуально-реальный...какие- у них здесь на западе заботы... нет их.

Арина, некоторые уже потеряли связь с реальным миром. Лучше бы пили, ей-ей! Не говорил бы, не имея перед глазами реальных примеров из знакомых.

Anna Arina
10-07-2004, 06:01 AM
нтерееееесно.... это ж всего навсего ОДНА Игра!
http://motr.ru/f/viewforum.php?f=13

Порyчик
10-07-2004, 06:06 AM
нтерееееесно.... это ж всего навсего ОДНА Игра!
http://motr.ru/f/viewforum.php?f=13

Арина, я привык мыслить общо, глобальными категориями. :D :D :D Игр много :D

КошЫчка
10-07-2004, 08:02 AM

Хуже.. каждый второй.. 8)

Krakadil
10-07-2004, 09:16 AM

Кыця, учитывая, что нас Нью Йоркцев на форуме десяток найдется, то пять из нас "с приветом"? Пошел проверяться.

nevermind
10-07-2004, 09:44 AM

Хуже.. каждый второй.. 8)Это точно, во первых ты с Ленинградам во вторых ты с Нью Ёрка :lol:

persona
10-07-2004, 09:47 AM
не поеду в New York! 8)
:lol:

Sarochka
10-07-2004, 11:07 AM
в америке много crazy people?
иногда кажется, что все вокруг сумашедшие ...включая себя :?

КошЫчка
10-07-2004, 11:13 AM

Кыця, учитывая, что нас Нью Йоркцев на форуме десяток найдется, то пять из нас "с приветом"? Пошел проверяться.

Приезжие Нью Йоркцы не считаются :lol:
А на полном серьёзе, Накос, ты давно на метро ездил??? Клянусь в Е трайне если кто-то не поет, танцует, ссытся на пол, пропогандирует волю Божью или не бросается на двери... это национальный праздник :roll:

химик
10-07-2004, 11:16 AM
А че я очень любил MMORPG можно скзать ветеран начинал еше на Battlenet с Diablo Classic а закончил на EverQuest (necro 65!)
Pro: появляется множество знакомых по всему миру, недостаток RL обшения коменсирыется VR
Con: гробится хренова гора времени, приобретается adiction очень похожая на наркоманию
Как боротся? - хрен знает у меня все закончилось после ... а короче впал в слишком интенсивный загул после развода и на игры времени перестало хватать

Galka
10-07-2004, 12:13 PM
Должна признаться ,что меня пугает всё это...последние тенденции ...люди сводят счёты с жизнью из-за ничего...игры, начинаясь безобидно, приводят к растроенной психике и тяжёлым нервным расстройствам...на примере моего малыша ,который всяким спортам предпочитает пальчиковый :D , если играет каждый день по 2-3 часа - всё :( можно на нём блины жарить-весь полыхает от злости если не получается, а как правило всегда что-то не получается...нервный ..психоватый ..и плачет на ровном месте..руки трясутся..и всё это из-за детской безобидной игры-Покемоны...пришлось ввести табу на продолжительность игр .Взрослые играют в другие более опасные игры-которые меняют внутренний мир и отношение к окружающему реальному..В России среди моих знакомых было несколько, кто кончил жизнь самоубийством ..не из-за игр, тогда их не было в таком масштабе..из-за неразделённой любви ..наркотиков и по пьянке...но то что происходит сейчас это как незримый враг, который если не ты его, то он тебя....Так что чего бы не стоило, каких денег ,здоровья и времени -отвлекать наших детей ,вытаскивать их на улицу, занимать спортом , чтобы не оставалось времени на погружение в никуда...

химик
10-07-2004, 12:23 PM
Галка тут немного сложенее (в играх для взролых)...
Ну скажем зачем ты читаешь книги, смотришь телевисор, слушаеш музыку?.... правильно затем что бы погрузится в воображаемый мир и отвлечся от проблем реального мира... ВР игры подняли етот процесс на принципиально новый уровень ... У людеи со слабои психикои может начать стираться грань где РЛ а где ВР и от етого все беду.

LaFemmeGavrila
10-07-2004, 12:40 PM
- Слушай, В Питере столько е****тых на голову людей, кошмар!
В свое время один мой знакомый одессит Гриша, говорил, что он берется определить "историческую родину" эмигранта за 5 минут общения. Далее он приводил свою классификацию, там было всего много, я сейчас помню только про ташкентцев и питерцев. Про ташкентцев он говорил, что они, как правило, люди все очень серьезные, с чувством собственного достоинства, такая "белая кость" азиатская. А вот про питерцев он сказал просто: - Они бывают разные, и нормальные и наоборот, но что их всех роднит - они там все какие-то... ЕБ@НУТЫЕ!

))))))))))))))))))))

Sarochka
10-07-2004, 12:46 PM
я не могу определять, кто откуда, но 100% могу сказать, одессит человек или нет :P

Порyчик
10-07-2004, 01:37 PM
А вот про питерцев он сказал просто: - Они бывают разные, и нормальные и наоборот, но что их всех роднит - они там все какие-то... ЕБ@НУТЫЕ!

Спасибо на добром слове! :D А если учесть, что львиная доля руководства страны из Питера, так вообще весело получается. :good:

LaFemmeGavrila
10-07-2004, 01:55 PM
дык... Я ж просто процитировал))))))))))))))))

Жалоба
10-12-2004, 01:25 AM
а меня вы смогли бы определить?
я думаю, что я космополит. :roll: :14:

Lyubimaya
10-12-2004, 01:30 AM
а меня вы смогли бы определить?
я думаю, что я космополит. :roll: :14:
Ты-еврейка,пушто русская работает и смеётся,а еврейка-кушает и плачет :lol:

Жалоба
10-12-2004, 01:43 AM
нееет, не еврейка я, но спасибо, уважаю я этот народ.