PDA

View Full Version : Момент оф трус.

Буржуй
07-31-2008, 12:11 PM
Блядство - это хорошо
Блядство - это хорошо, но только в молодости
Блядство - этот вопрос меня не волнует
Блядство - это плохо
Блядство - это... (скажите что)

Bandi
07-31-2008, 12:49 PM
Блядство - это когда тебе задают вопросы о блядстве.

nat123
07-31-2008, 01:05 PM
это когда лица мелькают, сливаясь в монотонную карусель

Bandi
07-31-2008, 01:07 PM
это когда лица мелькают, сливаясь в монотонную карусель

Членов своего кружка надо чаще менять, монотонность исчезнет...

nat123
07-31-2008, 01:11 PM
наоборот..полностью сливаеццо (почитай , об етом в учебнике физики написано, чем больше скорость поезда, тем больше вагоны кажуццо единой полосой)

Bandi
07-31-2008, 01:21 PM
наоборот..полностью сливаеццо (почитай , об етом в учебнике физики написано, чем больше скорость поезда, тем больше вагоны кажуццо единой полосой)

Чаще менять вагоны а не выше скорость.

Donat
07-31-2008, 02:32 PM
Блядство - половое ожирение (r).

Cherry29
07-31-2008, 03:16 PM
Блядство - половое ожирение (r).
Бл*дство это следствие
общей
душевной
и
энергетической
подавленности.:shura:

Мати
07-31-2008, 03:19 PM
Бл*дство это следствие
общей
душевной
и
энергетической
подавленности.:shura:

красиво сказала

Sixteen
07-31-2008, 03:20 PM
не путайте блядство с разнообразием ёмаё.

Donat
07-31-2008, 05:34 PM
Бл*дство это следствие
общей
душевной
и
энергетической
подавленности.

часто как и ожирение ;)

Cherry29
07-31-2008, 05:50 PM
часто как и ожирение ;)
Не могу не согласиЦА,коллегА http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95523.html)
:1:

SexFace
07-31-2008, 05:56 PM
ФилосАфф!

Бл*дский...

peterburger
08-01-2008, 11:16 AM
Блядство - это секс, которым занимаются другие.

(c) Peterburger

Naila
08-02-2008, 12:55 PM
ФилосАфф!

Бл*дский...

Я тут.. эта.. в словарик заглянула - это по русско-английски -
[BLOOD]-s?

Синхронно так - хоть как прочти - хоть блад (если хорошо - по-английски было в школе) хоть - блуд (если не очень хорошо...) - ну очень похоже...

И AIDS - ведь -тоже эта - только через кровь как бы - чаще-то...? или все таки - через блуд? Прямая связь-таки вырисовывается - нет???:confused: :)

domovushka
08-02-2008, 05:23 PM
it's a fine line:evillaugh

peterburger
08-02-2008, 07:35 PM
it's a fine line:evillaugh
"Что позволено Ю-Питеру не позволено тёлкам" (c) :)

domovushka
08-02-2008, 08:43 PM
"Что позволено Ю-Питеру не позволено тёлкам" (c) :)
вобще вопрос конечно интересный...почему музчинам можно много женсчин, а если у женсчины было много музчин то сразу- бл**ь:sumo::28:

peterburger
08-02-2008, 09:49 PM
вобще вопрос конечно интересный...почему музчинам можно много женсчин, а если у женсчины было много музчин то сразу- бл**ь:sumo::28:

Да ничего тут интересного. Тривиально все. Женское блядство, как и любое другое поведение имитирующее мужчин - вредно для выживания вида. Мужское - наоборот.

domovushka
08-02-2008, 09:59 PM
Да ничего тут интересного. Тривиально все. Женское блядство, как и любое другое поведение имитирующее мужчин - вредно для выживания вида. Мужское - наоборот.
дааа...прогресс как видно на мужчин не влияет...как были животные так и остались:34:

Alex5448
08-02-2008, 10:03 PM
дааа...прогресс как видно на мужчин не влияет...как были животные так и остались:34:
Вот объясни мне чем ты лучще первобытной девушки, для мужчины?

domovushka
08-02-2008, 10:05 PM
давай не переходить на личности, ок?;)
а вобще современные девушки о себе заботятся лучше:моются, бреются..пахнут вкуснее...образованные, самостоятельные....дальше перечислять?

Радригес
08-02-2008, 10:07 PM
а какая разница между мужским и женским блядством?

domovushka
08-02-2008, 10:08 PM
вот пишут тут что для продолжения вида это полезно:D

Alex5448
08-02-2008, 10:09 PM
а вобще современные девушки о себе заботятся лучше:моются, бреются..пахнут вкуснее...образованные, самостоятельные....дальше перечислять?
Мужчине плевать с высокой колоколни на твое образование если у тебя красивая попа. Самостоятельность ваша сразу куда то девается когда вы с мужиком.
А про мытъе... Ну ради бога... Ипали вас и без этого.

domovushka
08-02-2008, 10:10 PM
Мужчине плевать с высокой колоколни на твое образование если у тебя красивая попа. Самостоятельность ваша сразу куда то девается когда вы с мужиком.
А про мытъе... Ну ради бога... Ипали вас и без этого.
фууу,
мне казалось ты нормальный

Alex5448
08-02-2008, 10:11 PM
фууу,
мне казалось ты нормальный
Я?! нормальный?! Мне кажется мы договорились без перехода на личности?

domovushka
08-02-2008, 10:13 PM
Я?! нормальный?! Мне кажется мы договорились без перехода на личности?
ладно,
разговор окончен...взгляды на этот вопрос у нас явно разные...переубеждать и стараться изменить сформировавшийся взгляд сформировавшегося человека не в моих правилах

peterburger
08-02-2008, 10:18 PM

Ну ты, не подумав, ляпнула.
Может, в твоем индивидуальном случае, ты и превратилась в цветущее растение, под влиянием прогресса,
но для остальных представителей хомо сапиенса, кроме естественного отбора и мутаций - ничто не влияет на биологию.

На самом деле мужчины изза многовековых рефлексов коллективного поведения - таки имеют гораздо более развитое рациональное мышление.
Женщины гораздо ближе к жевотным. Повышенная эмоциональность и отсутствие сознательно-рационального поведения в любой стрессовой ситуации.

peterburger
08-02-2008, 10:22 PM

Иронично, что ни одно из перечисленных тобой достижений "прогресса" не влияет положительно на выживание вида.

Т.е. все эти "достоинства" конкретно уменьшают вероятность самки быть осемененной.

domovushka
08-02-2008, 10:27 PM
Иронично, что ни одно из перечисленных тобой достижений "прогресса" не влияет положительно на выживание вида.

Т.е. все эти "достоинства" конкретно уменьшают вероятность самки быть осемененной.
ладно Питер, осеменяй себе самок в доволь, никто тебя бл*дуном не назовет...тебе можно...даже нужно;)

peterburger
08-03-2008, 09:30 AM
ладно Питер, осеменяй себе самок в доволь, никто тебя бл*дуном не назовет...тебе можно...даже нужно;)
Ну да, "я так и знал" (ц) абстрактная беседа это вам не под силу. :)
Отвлеченные от собеседника понятия - это вам не "сам дурак" :)

Мати
08-03-2008, 09:39 AM
о чем тут?

peterburger
08-03-2008, 09:48 AM
о чем тут?
Сложно сказать.
Наверное подсознательно как всегда - о минете с борщом. :)

Мати
08-03-2008, 09:53 AM
Сложно сказать.
Наверное подсознательно как всегда - о минете с борщом. :)

про носки забыл ;)

Мати
08-03-2008, 10:00 AM
а некоторые думают так:
"Я пришла к выводу что по вашим меркам я Блядь.
Т.е. семьи я не хочу в принципе, мужчин ( и иногда женщин) я меняю часто - у меня быстро проходит сексуальное влечение к одному и тому же человеку, причем с большинством мужчин мы продолжаем дружественные отношения.
НЕ представляю как можно делить личное пространство с другими изо дня в день ( я о совместной жизни)
Я счастлива в своем "эгоизме" ...А Вы мне такое незвучное название придумали."

А в ответ:
"А по моим меркам Вы не блядь, а просто свободная женщина , етакий Дон-Жуан женского пола. А блядство- ето крайняя нетребователность к качеству партнера и качеству отношений с партнером. Дамочка готовая повеситься на любые штаны, снести любое унижение ради члена- вот это и есть блядь."

или вот еще:
"Да нет, никто тебя мерить здесь не будет. Нормальная, женщина без тормозов. А делить пространство... Так ведь интерес в том, чтобы жить с Тем и Так, чтобы миры оставались своими, дополнялись и обогащались и никто не призывал бы ничего делить. А фомуляры типа "она (она) для меня - все" - 3 класс, 2-я четверть."

peterburger
08-03-2008, 10:10 AM
а некоторые думают так:
"Я пришла к выводу что по вашим меркам я Блядь.
Т.е. семьи я не хочу в принципе, мужчин ( и иногда женщин) я меняю часто - у меня быстро проходит сексуальное влечение к одному и тому же человеку, причем с большинством мужчин мы продолжаем дружественные отношения.
НЕ представляю как можно делить личное пространство с другими изо дня в день ( я о совместной жизни)
Я счастлива в своем "эгоизме" ...А Вы мне такое незвучное название придумали."

А в ответ:
"А по моим меркам Вы не блядь, а просто свободная женщина , етакий Дон-Жуан женского пола. А блядство- ето крайняя нетребователность к качеству партнера и качеству отношений с партнером. Дамочка готовая повеситься на любые штаны, снести любое унижение ради члена- вот это и есть блядь."

или вот еще:
"Да нет, никто тебя мерить здесь не будет. Нормальная, женщина без тормозов. А делить пространство... Так ведь интерес в том, чтобы жить с Тем и Так, чтобы миры оставались своими, дополнялись и обогащались и никто не призывал бы ничего делить. А фомуляры типа "она (она) для меня - все" - 3 класс, 2-я четверть."

Ну дык - какое определение слову дашь - тaк тебя и назовут :) (перефразируя).

domovushka
08-03-2008, 10:46 AM
Ну да, "я так и знал" (ц) абстрактная беседа это вам не под силу. :)
Отвлеченные от собеседника понятия - это вам не "сам дурак" :)
ошибашься, абстрактная беседа мне под силу, просто в данной теме мне эта беседа не интересна...
...а вобще мне всегда интересно узнать мнение других людей, а спорить и что-то доказывать я не люблю...это мартышкин труд.
у меня все:34:

peterburger
08-03-2008, 10:49 AM
ошибашься, абстрактная беседа мне под силу, просто в данной теме мне эта беседа не интересна...
...а вобще мне всегда интересно узнать мнение других людей, а спорить и что-то доказывать я не люблю...это мартышкин труд.
у меня все:34:

У тебя все? :) Так ты ничего еще не сказала :) так - шум листьев :)

NOTaVIRGIN
10-23-2008, 01:52 AM
Я думаю, что за очень редким исключением, все были рождены и воспитаны в среде, где моногамные отношения считались нормой, чем-то хорошим, а любая форма полигамных или резко осуждалась или пыталась найти себе оправдание. То есть в глубине подкорки с детства выжжено, что блядство -плохо.

Но теория одно, а жизнь другое, и несмотря на то, что практически все пытались построить работающие моногамные отношения, не у всех это получилось. В результате "ран нанесенных нам другими", у многих выработался стереотип поведения, при котором частая смена половых партнеров происходит по определенному патерну: У мужчин — отчаянные поиски признания, искренней любви и привязанности, неверие в искренность любовных отношений (да и с чего бы: если он сам постоянно меняет партнерш, так же постоянно боится быть кем-то замененным). У женщин — с небольшими дополнениями: желание положиться «на чье-то сильное плечо», найти себе кумира, гуру (и каждый раз сомнения — а вдруг этот кумир не настоящий, а вон тот, еще не завоеванный, как раз настоящий?).

С одной стороны, идейные поклонники блядства пытаются убедить всех, что секс прекрасен, удовольствие полезно, а с другой стороны видны шитые белыми нитками попытки оправдать и ввести подобное поведение в норму. Казалось бы, с ними-то никто не спорит, сексуальная революция произошла еще в 60е годы. Кому и что нужно доказывать. Но почему же тогда столько неудовлетворенности и желания что-то доказать? Значит не так уж комфортно им в их шкурке, как хотелось бы.

И если до сих пор возникает вопрос, а хорошо ли блядство или плохо, значит ответа уже не нужно. Задающий этот вопрос для себя уже ответ давно имеет. Но не ответ он ищет, а оправдание.

fugitive
10-23-2008, 02:38 AM
это квд спид и герпес

Мати
10-23-2008, 05:35 AM
Блядство - это секс, которым занимаются другие.

(c) Peterburger

тоже верно

valevsska
10-23-2008, 08:19 AM
давай наоборот, чем ты лучше первобытного мужчины, для дувушки :grum:

valevsska
10-23-2008, 08:20 AM

ну как же какая...
общеизвестно :D
мужикам нома, а теткам - неть.. типа, по статусу не положено :evillaugh

Буржуй
10-23-2008, 08:21 AM
давай наоборот, чем ты лучше первобытного мужчины, для дувушки :грум:
я думаю чище и выше ростом

valevsska
10-23-2008, 08:24 AM
я думаю чище и выше ростом

как будто деушки грязнее :evillaugh

Драгоценный
10-23-2008, 02:58 PM
Слова, слова......А суть такова,если это делает тебя счастливым/ои, и вместе с тем не приносит вреда , а только удовольствие окружающим, да назови как хочешь.В разные времена, разными глазами мы на все смотрели, а там религия вмешалась/мужиками придуманная/с ее импотентным "табу" и"непорочнои идееи".
"НЕ НАВРЕДИ...."" НЕ ОСУЖДАИ","НЕ ЗАРЕКАИСЯ" ведь завтра не за горами......еще пожалеешь....

Драгоценный
10-23-2008, 03:00 PM
"Фу какой Вы грубый, ну какая я вам "блядь",я секстерапист....

Bambolina
10-23-2008, 03:14 PM
Береги здоровье и честь с молоду (ц) :cheer: ;)

Дженни
10-23-2008, 03:24 PM
А в старости что с ними делать?

Венцель
10-23-2008, 03:51 PM
Береги честь с молоду а жопу с заду(ц)

Бракованый Буратино
10-24-2008, 11:37 AM

Вагоны стремятся достичь энтропии, все просто.

Бляди - тоже.

peterburger
10-24-2008, 12:11 PM
Вагоны стремятся достичь энтропии, все просто.

Бляди - тоже.

Интересно. Наверное эта внутренняя близость к вагонам и способствует обитанию блядей на вокзалах...

Мати
10-24-2008, 12:22 PM
О происхождении слова:
"Блядь - Слово происходит от древнерусского глагола блядити, означавшего ”обманывать, пустословить” и восходившего к праиндоевропейскому bhla- -- ”дуть” (отсюда же, например, английское bladder -- ”пузырь” и ”пустомеля”, и знаменитое французское bla-bla-bla -- ”пустая болтовня”). Современное значение -- скорее всего результат контаминации (смыслового смешения) со словом блуд, происходящим от древнерусского блудити -- ”блуждать”, получившим метафорическое расширение ”прелюбодействовать, жить беспорядочной половой жизнью”. До XVIII в. слово блядь без ограничений употреблялось в литературе."

Nabludatel'
10-24-2008, 12:46 PM
О происхождении слова:
"Блядь - Слово происходит от древнерусского глагола блядити, означавшего ”обманывать, пустословить” и восходившего к праиндоевропейскому бхла- -- ”дуть” (отсюда же, например, английское бладдер -- ”пузырь” и ”пустомеля”, и знаменитое французское бла-бла-бла -- ”пустая болтовня”). Современное значение -- скорее всего результат контаминации (смыслового смешения) со словом блуд, происходящим от древнерусского блудити -- ”блуждать”, получившим метафорическое расширение ”прелюбодействовать, жить беспорядочной половой жизнью”. До ЪВИИИ в. слово блядь без ограничений употреблялось в литературе."
в продолжении...добавлю от себя...немного семантического анализа (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=764241&postcount=1)