PDA

View Full Version : ЛЮДИ!Человеки!Помогите!не проходите мимо!

lenalena
07-30-2008, 01:43 PM
Уважаемые участники форума! Помогите спасти мальчишку!Посмотрите на него! Прочитайте о нем! Маленькое усилие каждого спасет его жизнь! Не проходите мимо! У Димки есть всего лишь месяц!Неужели мы дадим ему умереть!

http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=12&id=412
http://www.myspace.com/cancer_krebs_kids_ua

Может у Вас есть знакомые англоязычные.покажите им страничку на английском! Доллар.не деньги- а с миру по доллару.Димке жизнь!

lenalena
07-30-2008, 01:45 PM
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=viewImage&friendID=400177187&albumID=105044&imageID=520427Уважаемые участники форума! Помогите спасти мальчишку!Посмотрите на него! Прочитайте о нем! Маленькое усилие каждого спасет его жизнь! Не проходите мимо! У Димки есть всего лишь месяц!Неужели мы дадим ему умереть!

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=12&id=412
http://www.myspace.com/cancer_krebs_kids_ua

Может у Вас есть знакомые англоязычные.покажите им страничку на английском! Доллар.не деньги- а с миру по доллару.Димке жизнь!

Буржуй
07-30-2008, 01:56 PM
Трансплантация костного мозга не спасэт ребэнка от лимфомы, это реальность.

lenalena
07-30-2008, 02:15 PM
Жирик!Солнышко! Считаешь Димку не спасти-дело твое.но там на сайте их сотня.выбери одного.есть телефоны адреса родителей.помоги кому считаешь нужнее! Только не уходи просто так!:(

Буржуй
07-30-2008, 02:17 PM
Я не хочу быть носителем плохих новостей, но трансплантация костного мозга не помогает от лимфомы. Светлана Донская наверное неплохой врач, но это её "бизнес" и ей всё равно кому что трансплатировать.

Буржуй
07-30-2008, 02:18 PM
Кстати, кто донор?

lenalena
07-30-2008, 02:29 PM
Кстати, кто донор?
Слушай!Жирик!тебе потрепаться охота? так это не та тема!если действительо интересно.если ты человек а не "жирик".свяжись с мамой, с волонтером. А говорить -все бесполезно-эт любой может!моему брату собрали деньги и спасли.И сидеть в стороне -стыдно! И если ребенка не спасут и он перед смертью на твою десятку сьест конфету-думаю ... в общем ладно ,что с вами говорить

Буржуй
07-30-2008, 02:32 PM
Слушай!Жирик!тебе потрепаться охота? так это не та тема!если действительо интересно.если ты человек а не "жирик".свяжись с мамой, с волонтером. А говорить -все бесполезно-эт любой может!моему брату собрали деньги и спасли.И сидеть в стороне -стыдно! И если ребенка не спасут и он перед смертью на твою десятку сьест конфету-думаю ... в общем ладно ,что с вами говоритьЛена, солнце, если ты не собиратель деньги а просиш на реального малчика то изволь отвечать на мои вопросы. деньги мы собираем на операцию или конфеты? Если с нами говорить нечего по пошла вон. так тебе понятнее?

FOLEY
07-30-2008, 02:32 PM
Трансплантация костного мозга не спасэт ребэнка от лимфомы, это реальность.

я не смотрел на ссылки сам..но там действительно написано "лимфома" а не "лейкемия"?

Буржуй
07-30-2008, 02:40 PM
я не смотрел на ссылки сам..но там действительно написано "лимфома" а не "лейкемия"?лимфома, еслиб лейкимия, разьве ябы спрашивал? cell-lymphoma

НЕту никакгого доказательства что пересдака костного мозга или инфузия сем селс спасает от лимфомы, а траялс все любят. Бабки получили, пациент умер, непоев конфет потомучто был на имуносупресии.

lenalena
07-30-2008, 02:42 PM
Лена, солнце, если ты не собиратель деньги а просиш на реального малчика то изволь отвечать на мои вопросы. деньги мы собираем на операцию или конфеты? Если с нами говорить нечего по пошла вон. так тебе понятнее?
Ты еще ничего не собирал! а я не рекламный агент.впихивающий товар! а в отличчи от тебя человек!ето раз!во вторых.ты хам!а не Жирик! а в третьих.беда однажды постучит и к тебе! А Димку я увидела случайно на форуме! Противно читать!Зажравшийся хамло!Найдем других.ЛЮДЕЙ!Покеда!Жри дальше!

Экспортёр
07-30-2008, 02:44 PM
О как, Жирик! :leader:

Буржуй
07-30-2008, 02:45 PM
О как, Жирик! :leader:не о как жирик, а меня бесят эти создания которые думают что люди ничего не понимают про БМТ

Буржуй
07-30-2008, 02:46 PM
Ты еще ничего не собирал! а я не рекламный агент.впихивающий товар! а в отличчи от тебя человек!ето раз!во вторых.ты хам!а не Жирик! а в третьих.беда однажды постучит и к тебе! А Димку я увидела случайно на форуме! Противно читать!Зажравшийся хамло!Найдем других.ЛЮДЕЙ!Покеда!Жри дальше!Уже всё понял, вопросов больше нет :-) Думаю не у кого.

Махрютка
07-30-2008, 02:46 PM
мдяааааааа

Буржуй
07-30-2008, 02:48 PM
мдяаааааааЗажравшаяся кямря, пошли деньги лене лене но не спрашивай вопросов, деньги то на конфеты димке, после имуносупресии и трансплантациикостного мозга. :-) :-)

Махрютка
07-30-2008, 02:50 PM
Зажравшаяся кямря, пошли деньги лене лене но не спрашивай вопросов, деньги то на конфеты димке, после имуносупресии и трансплантациикостного мозга. :-) :-)
иди в попу. а вдруг там правда димка болеет?

я в любом случае никому пoмогать не собираюсь.

FOLEY
07-30-2008, 02:51 PM
лимфома, еслиб лейкимия, разьве ябы спрашивал? cell-lymphoma

НЕту никакгого доказательства что пересдака костного мозга или инфузия сем селс спасает от лимфомы, а траялс все любят. Бабки получили, пациент умер, непоев конфет потомучто был на имуносупресии.

there is some evidence of efficacy of such treatment in hodgkin's and non-hodgkins lymphomas. more recently it has moved out of trial stages and became trwatement in certain situations

Буржуй
07-30-2008, 02:53 PM
иди в попу. а вдруг там правда димка болеет?

я в любом случае никому пoмогать не собираюсь.даже предположив что там болеет димка и ему собирают деньги на ненужную трансплантацию костного мозга, неужели кто то после таких хороших слов что то пошлэт?

Буржуй
07-30-2008, 02:54 PM
there is some evidence of efficacy of such treatment in hodgkin's and non-hodgkins lymphomas. more recently it has moved out of trial stages and became trwatement in certain situationsу него клеточная лимфома, так написано, клеточная лимфома не лечима БМТ, на сколько я знаю, анлес за последнн время делали траялс ои которых я не знаю.

Махрютка
07-30-2008, 02:57 PM
даже предположив что там болеет димка и ему собирают деньги на ненужную трансплантацию костного мозга, неужели кто то после таких хороших слов что то пошлэт?

я в этом не разбираюсь:rtyu:

Буржуй
07-30-2008, 02:58 PM
я в этом не разбираюсь:rtyu:я понимаю, на это и ращитано :-)

Махрютка
07-30-2008, 03:07 PM
я понимаю, на это и ращитано :-)
ну видишь как нам повезло что ты у нас есть:leader:

FOLEY
07-30-2008, 03:18 PM
у него клеточная лимфома, так написано, клеточная лимфома не лечима БМТ, на сколько я знаю, анлес за последнн время делали траялс ои которых я не знаю.

как на английском "клеточная лимфома" будет?

Буржуй
07-30-2008, 03:20 PM
как на английском "клеточная лимфома" будет?cell-lymphoma :) какая конкретно я не знаю, там естествено не написано

FOLEY
07-30-2008, 03:21 PM
cell-lymphoma :)

все лимфомы "cell"...я же спрашиваю конкретно какая лимфома.

Буржуй
07-30-2008, 03:21 PM
все лимфомы "cell"...я же спрашиваю конкретно какая лимфома.я же говорю, там не написано, так канвиниантли :-)

Махрютка
07-30-2008, 03:25 PM
а вот правда..ченить с кем-то из нас случится,ну на дай Бог конечно, зайдём на форум помощи просить,а тут жирик полкана спустит:lol:

Буржуй
07-30-2008, 03:32 PM
а вот правда..ченить с кем-то из нас случится,ну на дай Бог конечно, зайдём на форум помощи просить,а тут жирик полкана спустит:lol:помогать следует тем кому нужно помогать. посулать деньги даже больному ребэнку чтобы он перед смертью поел виртуалные конфеты как написал просящий это бред сумасшедшего. Учитывая что просящему неплохо бы научиться общаться с людьми, даже на интернете.

Махрютка
07-30-2008, 03:34 PM
помогать следует тем кому нужно помогать. посулать деньги даже больному ребэнку чтобы он перед смертью поел виртуалные конфеты как написал просящий это бред сумасшедшего. Учитывая что просящему неплохо бы научиться общаться с людьми, даже на интернете.
тьфу на вас

Буржуй
07-30-2008, 03:35 PM
тьфу на вася понял и в мой огород придэт беда, зажравшаяся моя рожа, или как там было

FOLEY
07-30-2008, 03:36 PM
я же говорю, там не написано, так канвиниантли :-)

я все таки сам залез и прочитал...как там написали, у него ALCL (anaplastic large cell lymphoma) и это является суб-типом non-Hodgkin's. зависимо от присутствия определенных маркеров в этом пациенте то меняется и прогноз. некоторые субтипы этой ALCL весьма агрессивные и смертность в течении 5ти лет достигает 75% кажется. насколько я понял, вроде бы поставили ему там диагнос DLBCL (diffuse large B-cell lymphoma) ...это субтип ALCL, который является типом non-Hodgkin's.

если не произолшло улучшения после химитерапии +/- радиации (правильной химиотерапии) то следующий ход супрапередозированая химия. после этого трансплантация stem cell сейчас таки да используется. так же существуют несколько новейших агентов для этой лимфомы.

я просто очень сильно сомневаюсь что в Харькове есть достаточно ресурсов и опыта чтоб это делать.

Махрютка
07-30-2008, 03:37 PM
я понял и в мой огород придэт беда, зажравшаяся моя рожа, или как там было
ну дураааааааак:roll:

Fofinha
07-30-2008, 08:08 PM
:plach:

Vlаd
07-30-2008, 08:48 PM
Посылать деньги не извесно кому - просто не разумно, деньги нужно контролировать, что они действительно идут по назначению.
Если действительно хочется помочь больным раком детям в России,
то на мой взгляд есть хороший фонд организованный актрисой Чулпан Хаматовой (http://khamatova.ru/?i=202).
Смотрел на днях интерью с ней, вызвало доверие, что деньги не уходят на неизвесто куда.
С её страницы есть ссылка на фонд:
Фонд (http://www.podari-zhizn.ru/)
На сайте есть прозрачный отчет об поступлениях денег и их расходованием.
Это чисто мое впечатление, что этот фонд заслуживает доверия.

Zombie
07-31-2008, 03:44 PM
:-( Жалко пацанчика! Такой славный! Надеюсь у него всё будет хорошо!!

tina20
07-31-2008, 05:16 PM
помогать следует тем кому нужно помогать. посулать деньги даже больному ребэнку чтобы он перед смертью поел виртуалные конфеты как написал просящий это бред сумасшедшего. Учитывая что просящему неплохо бы научиться общаться с людьми, даже на интернете.
nu ty dayesh JIRIK! chelovek normalno zashel na forum chtoby poprosit pomoshi, a ty im vse isportil. hotyat lyudi pomogat ili ne hotyat ili za eto berut dengi eto ih problema. ty im vse isportil smotri chtoby tebe toje takaya je fignya ne popala v golovu;);)