View Full Version : Пробовали вы накормить американских детей русской едой?
смешно
07-28-2008, 04:42 PM
Имеется виду настоящих американских детей, которые никогда не ели нашу пищу... Короче я тут наблюдал, пытались накормить котлетами 8 летнего соседа, которого пригласила дочка (он не редко к нам ходит), очень занятное зрелище. Даже после обьяснений, что это типо тотже "гамбургер", только другой формы, ребёнок не смог даже попробовать....заворожённо смотрел на котлету. Он очень вежливо обьяснил, что very sorry... Ну а всякое гавно типо макарони-чиз, ест запросто....
А у вас есть такие истории? :D :D :D
Имеется виду настоящих американских детей, которые никогда не ели нашу пищу... Короче я тут наблюдал, пытались накормить котлетами 8 летнего соседа, которого пригласила дочка (он не редко к нам ходит), очень занятное зрелище. Даже после обьяснений, что это типо тотже "гамбургер", только другой формы, ребёнок не смог даже попробовать....заворожённо смотрел на котлету. Он очень вежливо обьяснил, что веры сорры... Ну а всякое гавно типо макарони-чиз, ест запросто....
А у вас есть такие истории? :Д :Д :Д
Дочкиного приятелья угостила итальянским тортом с фруктами.
Он подумал, что "русский" и вяло начал ковырять размазывая по тарелке
Я не заставляла
Потом дочка сказала , что это из итальянской беккери, из Бруклина (дело было в [NJ])
Он съел
детям было лет по 13
смешно
07-28-2008, 04:48 PM
Дочкиного приятелья угостила итальянским тортом с фруктами.
Он подумал, что "русский" и вяло начал ковырять размазывая по тарелке
Я не заставляла
Потом дочка сказала , что это из итальянской беккери, из Бруклина (дело было в [NJ])
Он съел
детям было лет по 13
А борщом не пробовала накормить? Я помню из моего детства как ко мне ходили друзья, обедать, и мама наливла им или суп или борщь или ещё чего и как они жадно всё сьедали, облизывая тарелку....а здесь....американские дети....мороженное, кукисы, чипсы за милую душу...а вот нашу еду...
SexFace
07-28-2008, 04:50 PM
А борщом не пробовала накормить?
Икру не жруть ни дети ни взрослые...
А борщом не пробовала накормить?
борщ на них переводить ...:роллеыес:
Не едят, ни дети, ни взрослые
А те, кто говорит, "это вы варить не умеете" - Им просто особо вежливые попались. Съели. Чтоб хозяев не обидеть :D
Ната, ты мерикана русской едой кормишь?
смешно
07-28-2008, 04:54 PM
Ну а чёрный хлеб, хотя-бы? гыыыы
смешно
07-28-2008, 04:57 PM
борщ на них переводить ...:роллеыес:
Не едят, ни дети, ни взрослые
А те, кто говорит, "это вы варить не умеете" - Им просто особо вежливые попались. Съели. Чтоб хозяев не обидеть :D
Ната, ты мерикана русской едой кормишь?
Ты знаешь, когда был на круизе, то в Питере нас повели в ресторан и подали на первое борщ, со сметаной, мама родная какой вкусный и наваристый борщ, я там тарелку облизал, ты бы видела с каким подозрением ели "иностранные туристы", но похвалили.... хотя далеко не все даже пол тарелки сьели...:)
zmeeed
07-28-2008, 04:57 PM
кабачковую?
смешно
07-28-2008, 04:59 PM
кабачковую?
кстати, взрослые американцы, кобачковую уплетают за обе щёки, с чипсами.... я на работу как то принёс...
SexFace
07-28-2008, 05:01 PM
кабачковую?
Заморскую, баклажаную...
SexFace
07-28-2008, 05:03 PM
Ну а чёрный хлеб, хотя-бы? гыыыы
Xлеб едять... Про икру все знают, что деликатес, но пересилить себя не могут...
смешно
07-28-2008, 05:05 PM
Xлеб едять... Про икру все знают, что деликатес, но пересилить себя не могут...
про икру давно знаю, мой друган как-то сказал "как вы можете рыбьи яица есть?!" на такое и ответить даже трудно...
Тоже самое вобла с пивом....
ATILLA
07-28-2008, 05:07 PM
про икру давно знаю, мой друган как-то сказал "как вы можете рыбьи яица есть?!" на такое и ответить даже трудно...
а куриные яйца есть не заподло им? или там морских тараканов-креветок...
SexFace
07-28-2008, 05:08 PM
Ну, поменяйте друзей, заведите повыше классом, те сьедят и еще попросят.
Куриные яйца он же ест?
смешно
07-28-2008, 05:12 PM
Ну, поменяйте друзей, заведите повыше классом, те сьедят и еще попросят.
Куриные яйца он же ест?
Сырые яица? Вряд ли....
Ты когда нибудь представлял в своём воображении красную или чёрную икру как яица рыбы?
смешно
07-28-2008, 05:13 PM
а куриные яйца есть не заподло им? или там морских тараканов-креветок...
ага, сырые куриные яица, да ещё в таком количестве...
SexFace
07-28-2008, 05:15 PM
Сырые яица? Вряд ли....
Ты когда нибудь представлял в своём воображении красную или чёрную икру как яица рыбы?
Ну не совсем сырые, верно? Маринованные яйца кур они едят под закусь, а вот меня не тянет...
Кошка Мурка
07-28-2008, 05:51 PM
Детей американских случалось угощать сластями из русского магазина - нашими конфетами, зефиром и вафлями. Трескали и добавки просили.
Со взрослыми так: пирожки с грибами (собственноручного изготовления) улетели быстрее чизкейка американского, я сама попробовать не успела. :shura:
Хлеб (тож собственноручный) пытались употребить на сэндвич, я тот сэндвич некусабельный отняла, разделила на два нормальных бутера и велела есть так. Съел, хвалил, но удивлялся.
Пельмени (тоже мои самодельные - далеко от меня русский магазин, ручками трудиться приходится! :D ) лопал в больших количествах с гадским американским майонезом, со сметаной (тоже американской) отказывался. То же перцы фаршированные и голубцы.
Борщ потерпел фиаско, а так как я сама больше щи люблю, то и ну их нафиг (едоков-аборигенов, а не щи), мне больше достанется, в конце концов! :34:
П.С. Забыла котлеты - критиковал по всем статьям, но жрал, аж за ушами пищало. Мне максимум четверть от приготовленного доставалась. :smoke:
Odinokiy_Ostrov
07-28-2008, 06:03 PM
Имеется виду настоящих американских детей, которые никогда не ели нашу пищу...
Это не совсем про детей, но однажды, в гостях у бабушки, бойфренду моей сестры предложили попробовать холодец. Он долго на него смотрел, а потом сказал, "Is that CHICKEN JELL-O???". :D
Кошка Мурка
07-28-2008, 06:08 PM
Это не совсем про детей, но однажды, в гостях у бабушки, бойфренду моей сестры предложили попробовать холодец. Он долго на него смотрел, а потом сказал, "Is that CHICKEN JELL-O???". :D - так попробовал в итоге? :)
Кстати про холодец - тоже имел успех у аборигена-едока. Только при варке весь жир приходилось очень тщательно убирать с поверхности (из поросячьих ножек когда варился.)
Монашка
07-28-2008, 06:14 PM
многие сотрудники закупаются в русском
детвора, приходящая к дочке, всегда лопала все что подавали
спрашивали что это, острожно пробовали и сметали с тарелки
вот икру таки не все любят
Саломея
07-28-2008, 06:16 PM
У меня в доме все всё лопают...
да ещё и заказы делают.
В основном на борщ, пироги, котлеты и голубцы. Но салаты и запиканку из манной каши тоже уплетают.
Про аладушки, блины и сырники вообще молчу.
Акватрель
07-28-2008, 06:17 PM
Гречку еще не любят, бесполезно было уговаривать..:cool:
Кошка Мурка
07-28-2008, 06:18 PM
многие сотрудники закупаются в русском
вот икру таки не все любят - ещё те американцы, которым случилось по работе долго пробыть в России, тоже привыкают к нашей еде, я таких видела в русском магазине. После нашенского натур-продукт своё химическое уже не катит, видимо. :)
Монашка
07-28-2008, 06:20 PM
- ещё те американцы, которым случилось по работе долго пробыть в России, тоже привыкают к нашей еде, я таких видела в русском магазине. После нашенского натур-продукт своё химическое уже не катит, видимо. :)на работе частенько в русском ланч заказываем
котлеты по-киевски улетают и даже не думают о холестероле :8:
Аква, лопают гречку молодые девченки, особенно те кто диету соблюдают :)
Кошка Мурка
07-28-2008, 06:20 PM
Гречку еще не любят, бесполезно было уговаривать..:cool: - зато овсяную кашу (не геркулес, а из цельного зерна), саму по себе или пополам с рисом - только так уплетают. Во всяком случае, тот экземпляр, с которым я имела дело. :D
FOLEY
07-28-2008, 06:29 PM
Гречку еще не любят, бесполезно было уговаривать..:cool:
its considered dog food
Люди с приличным доходом едят разную пищу, и икру в том числе.
SexFace
07-28-2008, 07:24 PM
Детей американских случалось угощать сластями из русского магазина - нашими конфетами, зефиром и вафлями. Трескали и добавки просили.
Со взрослыми так: пирожки с грибами (собственноручного изготовления) улетели быстрее чизкейка американского, я сама попробовать не успела. :шура:
Хлеб (тож собственноручный) пытались употребить на сэндвич, я тот сэндвич некусабельный отняла, разделила на два нормальных бутера и велела есть так. Съел, хвалил, но удивлялся.
Пельмени (тоже мои самодельные - далеко от меня русский магазин, ручками трудиться приходится! :Д ) лопал в больших количествах с гадским американским майонезом, со сметаной (тоже американской) отказывался. То же перцы фаршированные и голубцы.
Борщ потерпел фиаско, а так как я сама больше щи люблю, то и ну их нафиг (едоков-аборигенов, а не щи), мне больше достанется, в конце концов! :34:
П.С. Забыла котлеты - критиковал по всем статьям, но жрал, аж за ушами пищало. Мне максимум четверть от приготовленного доставалась. :смоке:Недельку не кормить - пойдет и борщец!
SexFace
07-28-2008, 07:27 PM
на работе частенько в русском ланч заказываем
котлеты по-киевски улетают и даже не думают о холестероле :8:
Аква, лопают гречку молодые девченки, особенно те кто диету соблюдают :)
Ну да, [chiken kiev] давно уже не русское блюдо...
А вообще, все это фигня, многие и суши не едят, какя уж тут икра...
domovushka
07-28-2008, 08:09 PM
Мой муж есть многое русское:
борщ, щи, другие супы. пельмени,оливье, вареники, голубцы, фаршированые перцы, плов, бифстроганоф, гречку, блины, оладьи пирожки это ваще атас...
на все русское кладет сметану как деловой, хотя больше ни с чем ее не признает:)
Не любит:икру, колбасу
Недавно дала пить кефир, это было шоу..но я ему расписала как он полезен и он вроде скрючился но пил:lol:
че еще...сырники любит, а вот сам творог ни в какую..странно:lol:
A, еще не любит рыбу капченую всякую, типа скумбрии, селедку на дух не преваривает тоже
domovushka
07-28-2008, 08:10 PM
а, еще смешно, что он не понимает "бутербродов" привыкли к своим сендвичам...а мои бутерброды называет "halfwich" :grum: :grum:
SexFace
07-28-2008, 08:11 PM
борщ, щи, другие супы. пельмени,оливье,салат с крабовыми палочками, вареники, голубцы, фаршированые перцы, плов, бифстроганоф, гречку, блины, оладьи пирожки это ваще атас...
на все русское кладет сметану как деловой, хотя больше ни с чем ее не признает:)
Недавно дала пить кефир, это было шоу..но я ему расписала как он полезен и он вроде скрючился но пил:lol:
че еще...сырники любит, а вот сам творог ни в какую..странно:lol:
A, еще не любит рыбу капченую всякую, типа скумбрии, селедку на дух не преваривает тоже
Typical redneck, you know...
борщ, щи, другие супы. пельмени,оливье,салат с крабовыми палочками, вареники, голубцы, фаршированые перцы, плов, бифстроганоф, гречку, блины, оладьи пирожки это ваще атас...
Недавно дала пить кефир, это было шоу..но я ему расписала как он полезен и он вроде скрючился но пил:лол:
че еще...сырники любит, а вот сам творог ни в какую..странно:лол:
А, еще не любит рыбу капченую всякую, типа скумбрии, селедку на дух не преваривает тоже
Это же [Butter milk] - широко известный в Америке напиток... он никогда не пробовал?
domovushka
07-28-2008, 08:11 PM
Typical redneck, you know...
мммдааааааааа
domovushka
07-28-2008, 08:12 PM
Это же [Butter milk] - широко известный в Америке напиток... он никогда не пробовал?
нет, не пробовал...он вырос на португальской кухне
SexFace
07-28-2008, 08:28 PM
мммдааааааааа
Ну не переживайте, икра дорого стоит, крабовые палочки дешевле... Вот же профанация эти палочки, кто их так обозвал?
nat123
07-28-2008, 09:06 PM
А борщом не пробовала накормить? Я помню из моего детства как ко мне ходили друзья, обедать, и мама наливла им или суп или борщь или ещё чего и как они жадно всё сьедали, облизывая тарелку....а здесь....американские дети....мороженное, кукисы, чипсы за милую душу...а вот нашу еду...
интересна, интересна...Смешно ...наша еда??? кхммммммммм
Акватрель
07-28-2008, 09:36 PM
вот, кстати, вспомнила, как одного американца рвало при виде холодца.. ага..:D
Фима Собак
07-28-2008, 09:43 PM
на Родину (с)
Свинка-бу
07-28-2008, 09:59 PM
знакомый американец ел ВСЕ, что я готовила (супы я не готовлю)
ну, он вообще любитель пожрать.
единственное от чего он отказался - от сушеной рыбы к пиву, хотя я ему обьясняла, что это как биф джерки, только из рыбы, все равно не притронулся.
не мудрено .... она так воняла....[:grum:]
а американские дети и в американских домах не едят ничего, кроме макарони ан чиз.
смешно
07-28-2008, 10:14 PM
интересно, а жаренную картошку они едят, на сале, с луком? Это ж почти как френч фрайз....:8:
смешно
07-28-2008, 10:15 PM
What is buttermilk? Does buttermilk contain butter? гыыы.
Свинка-бу
07-28-2008, 10:18 PM
интересно, а жаренную картошку они едят, на сале, с луком? Это ж почти как френч фрайз....:8:
да.
только на сале я бы и сама не ела.
с грибами и луком готовила - ел.
Galkab
07-28-2008, 10:18 PM
я как-то селёдку по-шубой принесла....слюни текли, но решила по-дружесски поделиться.меня чуть не послали....и попробовав, тут же выплюнули...к моей радости...:lol:
смешно
07-28-2008, 10:20 PM
Со взрослыми так: пирожки с грибами (собственноручного изготовления) улетели быстрее чизкейка американского, я сама попробовать не успела. :shura:
Пельмени (тоже мои самодельные - далеко от меня русский магазин, ручками трудиться приходится! :D ) лопал в больших количествах с гадским американским майонезом, со сметаной (тоже американской) отказывался. То же перцы фаршированные и голубцы.
П.С. Забыла котлеты - критиковал по всем статьям, но жрал, аж за ушами пищало. Мне максимум четверть от приготовленного доставалась. :smoke:
А детей котлетами пробовала кормить?
Свинка-бу
07-28-2008, 10:21 PM
А детей котлетами пробовала кормить?
а ты русских детей пробовал кормить?
думаешь легче?
точно так же ничего не жруть. :kos:
смешно
07-28-2008, 10:22 PM
да.
только на сале я бы и сама не ела.
с грибами и луком готовила - ел.
а водку пьёт? (то что ты сама бы не пила это понятно).
Свинка-бу
07-28-2008, 10:24 PM
а водку пьёт? (то что ты сама бы не пила это понятно).
не помню.... про водку не помню.
точно пили пиво. водку с ним не пили, нет... но я действительно ее сама не пью...[:lol:]
смешно
07-28-2008, 10:25 PM
а ты русских детей пробовал кормить?
думаешь легче?
точно так же ничего не жруть. :kos:
в смысле? мои едят, это же гамбургеры....
Самое смешное мои дети не могут есть сосики без спец. булки (hot dog bun), вот этого я понять немогу. А я наоборот, не могу с булкой, если дома.
Свинка-бу
07-28-2008, 10:26 PM
в смысле? мои едят, это же гамбургеры....
Самое смешное мои дети не могут есть сосики без спец. булки (хот дог бун), вот этого я понять немогу.
странно.
я эти хот дог бун не могу есть.... [:grum:]
а вообще американский хлеб я помню мне понравился в первый раз, когда я его попробовала.
то, что это Г, я поняла позже.... :6:
смешно
07-28-2008, 10:27 PM
не помню.... про водку не помню.
точно пили пиво. водку с ним не пили, нет... но я действительно ее сама не пью...[:lol:]
я американцев всегда учу как правильно пить и закусывать солёным огурцом... гыыы. У них глаза всегда круглые.
смешно
07-28-2008, 10:28 PM
странно.
я эти хот дог бун не могу есть.... [:grum:]
а вообще американский хлеб я помню мне понравился в первый раз, когда я его попробовала.
то, что это Г, я поняла позже.... :6:
Я тоже дома немогу эти баны есть.
Махрютка
07-28-2008, 10:29 PM
мой бойфренд своему сыну приготовил борщ ,а сын вот так начал смотреть в тарелку:hmm:.не буду ,говорит это есть.:mad:
он взял миксер смешал всё в борще ,сын сьел как миленький и ему понравилось. :lol:
сына привезли в америку,когда ему 3 года было,вот.:rtyu:
мой бойфренд своему сыну приготовил борщ ,а сын вот так начал смотреть в тарелку:хмм:.не буду ,говорит это есть.:мад:
он взял миксер смешал всё в борще ,сын сьел как миленький и ему понравилось. :лол:
сына привезли в америку,когда ему 3 года было,вот.:ртю:
и ему ни разу никто за это время не сварил борща ?!!
Махрютка
07-28-2008, 10:32 PM
Это же [Butter milk] - широко известный в Америке напиок... он никогда не пробовал?
ну..бaтермилк вообще гадость по сравнению с кефиром, я это не могу пить:mad: :mad: :mad:
Махрютка
07-28-2008, 10:33 PM
и ему ни разу никто за это время не сварил борща ?!!
тю..ну я же не говорю что это вчера было или сегодня:lol:
Кошка Мурка
07-28-2008, 11:29 PM
А детей котлетами пробовала кормить? - детей в окрестностях не случилось... :)
Кошка Мурка
07-28-2008, 11:32 PM
A, еще не любит рыбу капченую всякую, типа скумбрии, селедку на дух не преваривает тоже - отказывается - присылай мне его порцию, я от скумбрии горячего копчения и селёдки в экстаз впадаю, в натуре. :shura:
cosmopolit
07-28-2008, 11:52 PM
скормила русский бабаевский шоколад американскому черному ребенку
шоколад был сожрат "на ура" ;)
Монашка
07-28-2008, 11:55 PM
шоколад был сожрат "на ура" ;)ха :)
моя бывшая сотрудница из страны Гана учила меня делать национальный напиток
по рецепту - квас, а по фамилии - не помню :1:
cosmopolit
07-28-2008, 11:55 PM
... надо попробовать приготовить холодец из ущей, хвостов и копыт - так чтоб муж видел и потом попытаться его же накормить
Да, он не ребенок, но нос воротить и плеваться будет как маленький :)
cosmopolit
07-28-2008, 11:56 PM
ха :)
хлеб с дрожжами?
Я делала сама свекольный квас, очень вкусно!
Монашка
07-28-2008, 11:57 PM
хлеб с дрожжами?
Я делала сама свекольный квас, очень вкусно!ржаным хлебом
да с изюмом
да с сахарком
и еще травка местная их
немного полынь напоминает
:)
cosmopolit
07-28-2008, 11:59 PM
ржаным хлебом
да с изюмом
да с сахарком
и еще травка местная их
немного полынь напоминает
:)
гибрид кваса и сбитеня;)
Случайно не [kombucha] называеться?
Да дурдом называеться, или что б я не мучился.
Один ест только лайт или с низкими коллориями
другая только [fat]
мне как то приспосабливаться между ними нужно,а то совсем сил не будет со стула встать ,если есть все время лайт и от жирной пищи тоже не хорошо.(скоро в дверь не пройдешь)
Вот сварила щи из щавеля и ем одна.Им или спагетти или пиццу ,каждый бы день ели.
Махрютка
07-29-2008, 01:30 AM
С ДЕТьМИ ВСЁ ЯСНО!
а вот что с кошками? они ш тут ваще чокнутые:confused:
. вы видели в раше котов,которые бы не ели колбасу и сырое мясо?:confused: :confused:
MaximKamerer
07-29-2008, 01:30 AM
дикари.. плакать хочется :mrgreen:
ATILLA
07-29-2008, 02:02 AM
Что говорят насчет окрошки товарищи америганцы?
Буржуй
07-29-2008, 02:18 AM
по рецепту - квас, а по фамилии - не помню :1:а руками есть она тебя не учила?
марик - камарик
07-29-2008, 03:12 AM
А я друзьям рассказал про самогон. Они у меня теперь просят их угостить. Кто-нибудь знает как сделать самогонный аппарат и как алкоголь из него гнать потом?
Монашка
07-29-2008, 07:31 AM
Случайно не [kombucha] называеться?
Да дурдом называеться, или что б я не мучился.
Один ест только лайт или с низкими коллориями
другая только [fat]
мне как то приспосабливаться между ними нужно,а то совсем сил не будет со стула встать ,если есть все время лайт и от жирной пищи тоже не хорошо.(скоро в дверь не пройдешь)
Вот сварила щи из щавеля и ем одна.Им или спагетти или пиццу ,каждый бы день ели.случайно и не случайно - не помню :)
я ей сказала что на Украине такой же делают и на этом закончили :)
Слушайте, а если они неедят то что Вы перечислили то что они вообще едят то? Из чего состоит их рацион(у взрослых)
Прошу простить за оффтоп
смешно
07-29-2008, 10:59 AM
А я друзьям рассказал про самогон. Они у меня теперь просят их угостить. Кто-нибудь знает как сделать самогонный аппарат и как алкоголь из него гнать потом?
Зачем? Пусть пьют виски, тоже самое гавно.
Рыпка
07-29-2008, 11:00 AM
Ага, ага - вот тоже самое. И винегрет, и оливье, и вареники, и грибной суп со сметаной - а уж пельмени всякие с пирожками!!!
Но больше всего меня потрясло как эти американки моментально освоили русскую баню. С удовольствием сигали в ледяной бассейн после парилки и дубовых веников не боялись ни фига!
смешно
07-29-2008, 11:00 AM
если только под пытками...на Кубе.
Акватрель
07-29-2008, 11:01 AM
зачем? у них таж фигня есть, у реднеков в Алабаме.. называется moonshine:D
Фима Собак
07-29-2008, 11:05 AM
интересно, а жаренную картошку они едят, на сале,
изначально
картошку в макдональдсах жарили именно в растопленном сале
Фима Собак
07-29-2008, 11:07 AM
есть какая-то схема из набора тазиков разного диаметра
cosmopolit
07-29-2008, 11:09 AM
мы не выдаем государственных тайн такого масштаба :leader:
смешно
07-29-2008, 11:10 AM
изначально
картошку в макдональдсах жарили именно в растопленном сале
В каменном веке люди готовили на костре.
cosmopolit
07-29-2008, 11:13 AM
В каменном веке люди готовили на костре.
мне муж рассказывал, что его ребенком на завтрак предки кормили куриным жиром, намазанным на хлеб, говорит, что было очень вкусно, но сейчас аккуратненько отделяет куриную шкурку с сальцом в несъедобельные остатки...
Dorial
07-29-2008, 11:19 AM
У меня такой опыт:
американские дети ели с удовольствием русский шоколад. Натуральный мед (суперский, из западной сибири) признали не съедобным, к леденцам из брусники только прикоснулись, а пробовать не стали.
Взрослые американцы уплели огромную кастрюлю солянки (по две порции на ура!), это при том, что в начале спросили: "Суп? На ужин? Вы шутите?".
А "мой" американец вообще влюблен в русскую кухню: борщь, солянка, салаты, сырники, блины. Все ест.
SexFace
07-29-2008, 12:28 PM
мне муж рассказывал, что его ребенком на завтрак предки кормили куриным жиром, намазанным на хлеб, говорит, что было очень вкусно, но сейчас аккуратненько отделяет куриную шкурку с сальцом в несъедобельные остатки...
Убийца! Еe до приготовления полагается отделять - бросит он вас скоро...
cosmopolit
07-29-2008, 12:32 PM
Убийца! Еe до приготовления полагается отделять - бросит он вас скоро...
тьху на вас!
Махрютка
07-29-2008, 12:33 PM
:obida:
MaximKamerer
07-29-2008, 01:25 PM
шоколад был сожрат "на ура" ;)
с руки кормила ?
SexFace
07-29-2008, 01:26 PM
тьху на вас!
Ага! Испугались?! Совесть, значит, не чиста...
Ну не переживайте, гринка есть?
Кошка Мурка
07-29-2008, 06:36 PM
мне муж рассказывал, что его ребенком на завтрак предки кормили куриным жиром, намазанным на хлеб, говорит, что было очень вкусно, но сейчас аккуратненько отделяет куриную шкурку с сальцом в несъедобельные остатки... - в наших краях в сельской местности это и до сих пор практикуется, людям некогда по телевизору смотреть передаче о вреде холестерина, они работают много физически и весь тот холестерин сжигают. Приятель рассказывал - у него дядька-фермер, вообще любитель не на хлебе куриный жир потреблять, а прямо пить тёплый растопленный со сковородки. При этом у него самого ни грамма лишнего веса не имеется, так же, как и у жены... (Они на ферме производят молоко питьевого класса, а там работы охренеть сколько, чтобы всем нормам санитарии и качества соответствовать. Задницу не очень-то отрастишь.)
Lakomka
07-29-2008, 06:46 PM
[QUOTE=Кошка Мурка При этом у него самого ни грамма лишнего веса не имеется, так же, как и у жены....)[/QUOTE]
а что жир на жопе от потребляемого жира? я думала от лишних калориев... наивняк :grum:
Fursetka
07-30-2008, 03:50 PM
- в наших краях в сельской местности это и до сих пор практикуется, людям некогда по телевизору смотреть передаче о вреде холестерина, они работают много физически и весь тот холестерин сжигают. Приятель рассказывал - у него дядька-фермер, вообще любитель не на хлебе куриный жир потреблять, а прямо пить тёплый растопленный со сковородки. При этом у него самого ни грамма лишнего веса не имеется, так же, как и у жены... (Они на ферме производят молоко питьевого класса, а там работы охренеть сколько, чтобы всем нормам санитарии и качества соответствовать. Задницу не очень-то отрастишь.)
задницу может и не отрастишь, на артерии себе тем жирком куриным со сковородки точно забьешь
nat123
07-30-2008, 03:55 PM
Ерунда! ерунда всё ето! а вот обезжиренное всё, так нада как корове силосу горы сожрать...и вот потом уж никакие сосуды не справяццо гонять крофь по такой туще