PDA

View Full Version : Кто ты из великих любовниц? (тест для девушек)

BrunettE
07-27-2008, 10:30 PM
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38569

Rodent
07-27-2008, 10:38 PM
Итак, ты… просто прекрасная девушка!
Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. :hmm:Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. :hmm:Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка.
:hmm::rolleyes:

elfy
07-27-2008, 10:40 PM
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38569
Итак, ты… Маргарита!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова
:sfs:

BrunettE
07-27-2008, 10:45 PM
Итак, ты… Джульетта!Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.:leader: :leader: :leader:

Монашка
07-27-2008, 10:49 PM
Итак, ты… Анаис Нин!

elfy
07-27-2008, 10:50 PM
Итак, ты… Анаис Нин!
what about your description? :hmm: :lol:

Монашка
07-27-2008, 10:52 PM
what about your description? :hmm: :lol:i'm a bitch
(i think :lol: at least i was told so :lol: )

Galkab
07-27-2008, 10:53 PM
Итак, ты… Джульетта!
Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить
:bis:

Свинка-бу
07-27-2008, 11:02 PM
где саломея.... меня ею обозвали...[:lol:]

Итак, ты… Саломея!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании)

Cherry29
07-27-2008, 11:16 PM
Итак, ты… Таис Афинская!
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная…:kos:
ооот, оноо как получАеЦА..
:1:

Кошка Мурка
07-27-2008, 11:22 PM
Итак, ты… Джульетта!
Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить. - хммм. Фиг знает... наверное. Там столько вариантов. Иногда хотелось выбрать сразу и то, и другое, и хлеба впридачу. :27: :rolleyes: :kos:

Bandi
07-27-2008, 11:23 PM
[сухо целуешь в щечку и в член))]:)))

Итак, ты… чудо в перьях!
Ну ты даешь!))Да в тебе сочетаются ВСЕ женские качества! К каждому парню у тебя свой подход, ты как хамелеон! Ты ни на кого не похожа!Напиши, пожалуйста, сколько парней уже собрала в своей коллекции и поставь автограф – вдруг станешь еще одной знаменитой любовницей в истории человечества…;)

BrunettE
07-27-2008, 11:24 PM
Итак, ты… Джульетта!
Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить
:bis:

Hello, sister:D

Fursetka
07-27-2008, 11:26 PM
я тыкала куда папало.

Итак, ты… Саломея!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании)

BrunettE
07-27-2008, 11:35 PM
Fursetka, да вы коварная женщина))))))) :leader: :D

МАСЯНЯ
07-28-2008, 05:03 AM
Итак, ты… Таис Афинская!
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная…

aprilneverends
07-28-2008, 05:32 AM
ооо, с удовольствием сказал я, новую хуйню придумали. из-за цветка, наверное.

Итак, ты… Кармен!
символ свободы! Любовников как перчатки не меняешь, но все равно заставляешь ревновать… Какая-то аура у тебя такая. Если ты любишь – то ты любишь. Если ненавидишь – ненавидишь до конца. Тебя боготворят, немного боятся. Слабые мужчины у твоих ног, но ты на них и не смотришь – тебя притягивают сильные! Любишь приключения и острые ощущения.

марик - камарик
07-28-2008, 05:41 AM
Итак, ты… Анаис Нин!
Латиноамериканская писательница начала ХХ века. Творческая личность и муза в одном лице. Ты поражаешь своей непредсказуемостью, дерзостью и… ранимостью! Легко подстраиваешься под любую компанию и всюду находишь ярых поклонников. Владеешь богатой фантазией и часто "программируешь" свои романы, делая из жизни готовое литературное произведение.Дай пять!))

Sixteen
07-28-2008, 05:46 AM
А я вот тожы Маргарита. И еще Казанова-Франкенстин.

Ватрушка
07-28-2008, 06:27 AM
врет все ваш тест.

Rodent
07-28-2008, 06:32 AM
врет все ваш тест.
Вот и я говорю. Хто в своем уме обо мне такое напишет? :lol:

склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага.

Ватрушка
07-28-2008, 06:33 AM
Вот и я говорю. Хто в своем уме обо мне такое напишет? :lol:а меня Джульетой обозвали...

Akela
07-28-2008, 06:36 AM
Итак, ты… Саломея!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом , то в духовном понимании).

Malishka
07-28-2008, 07:50 AM
Итак, ты… Джульетта!
Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.

:rolleyes:

Fursetka
07-28-2008, 08:36 AM
Фурсетка, да вы коварная женщина))))))) :леадер: :Д
как оказалось. :)

cosmopolit
07-28-2008, 08:59 AM
боже, скока б... на форуме, как оказываица :D

Fursetka
07-28-2008, 09:03 AM
боже, скока б... на форуме, как оказываица :Д

а ты сомневалась?

cosmopolit
07-28-2008, 09:08 AM
а ты сомневалась?

ни одного дня :leader:

Dantik
07-28-2008, 09:13 AM
а меня Джульетой обозвали...

Это действительно западло. А ты кем хотела быть?

П.С. Мне нравятся Маргариты и Таисы.

Akela
07-28-2008, 09:15 AM
..

А я не дискриминирую. ;)

cosmopolit
07-28-2008, 09:15 AM
Это действительно западло. А ты кем хотела быть?

здрасьте
я Валерка Новодворская :sfs: :sfs: :sfs:

ураган в постели, чтоб никто не сомневался ;)

Dova
07-28-2008, 09:20 AM
здрасьте
я Валерка Новодворская :сфс: :сфс: :сфс:

Космо, как ты добилась этого результата ? :grum:
я еще раз прошла весь тест - скромнее "прекрасной девушки" все равно ничего не получилось
:grum:

Malishka
07-28-2008, 09:21 AM
Космо, как ты добилась этого результата ? :грум:
я еще раз прошла весь тест - скромнее "прекрасной девушки" все равно ничего не получилось
:грум:
Ты тоже Джульетта???! :1:

Dantik
07-28-2008, 09:21 AM
здрасьте

Lots of sucking and blowing and then my house is gone? :leader:

Dova
07-28-2008, 09:24 AM
Ты тоже Джульетта???! :1:
Смеешься ? ;)
Это я пыталась добиться "приличного" результата путем подлога ))

Саломея.
А так хотелoсь быть хотя бы Таис Афинской ! :D

cosmopolit
07-28-2008, 09:24 AM
Lots of sucking and blowing and then my house is gone? :leader:

во мечтатель:D
какой ты пошлый!

cosmopolit
07-28-2008, 09:25 AM
Космо, как ты добилась этого результата ? :grum:

а я в душе и есть "прекрасная деушка"
и такая, бля, скромная :grum::grum::grum:

Sixteen
07-28-2008, 09:28 AM
че за васче фигня. великая любовница?
любовница героиня? ljubovnica staxanovec?

Fursetka
07-28-2008, 09:29 AM
че за васче фигня. великая любовница?
любовница героиня? любовница стахановец?
вот например [ann boleyn] была великой любовницой. крутила королём англии как могла, за что и поплаилась головой.

Dantik
07-28-2008, 09:31 AM
а я в душе и есть "прекрасная деушка"
и такая, бля, скромная :grum::grum::grum:

В дУше? :hmm:

cosmopolit
07-28-2008, 09:32 AM
В дУше? :hmm:

в дУше особенно прекрасна :D

иди страхуй дом быренька, я подую слегка...

Fursetka
07-28-2008, 09:33 AM
в дУше особенно прекрасна :Д
поёшь?

cosmopolit
07-28-2008, 09:33 AM
поёшь?

че-та мультик сразу вспомнился про "спой, птичка"...
гыыыыыыы

Malishka
07-28-2008, 09:35 AM
в дУше особенно прекрасна :Д

У меня что то с линзами не то
В слове страхуй я пропустила первые 4 буквы

Dantik
07-28-2008, 09:35 AM
в дУше особенно прекрасна :D

Подуть канешо можешь, но зачем же страхуем абзываться? :rolleyes:

Dantik
07-28-2008, 09:38 AM

Это нормальное явление для таких Джульет, как ты - им в каждом слове хуй мерещится.

cosmopolit
07-28-2008, 09:39 AM

настоящая Джульета! :D

cosmopolit
07-28-2008, 09:40 AM
Подуть канешо можешь, но зачем же страхуем абзываться? :rolleyes:

действительна, че это я так...
то ж красота неописуемая :grum::grum::grum:

Malishka
07-28-2008, 09:45 AM
Это нормальное явление для таких Джульет, как ты - им в каждом слове хуй мерещится.
Нет, ты не понял, я не УВИДЕлА хуй, я просто не внимательно прочитала

Natan5
07-28-2008, 09:53 AM
:( :mad:

cosmopolit
07-28-2008, 09:55 AM
Нет, ты не понял, я не УВИДЕлА хуй, я просто не внимательно прочитала

новой заболевание глаз - хуйнозоркость :D

NataliaLA
07-28-2008, 05:29 PM
Итак, ты… Саломея!

NataliaLA
07-28-2008, 05:31 PM
Итак, ты… Саломея!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом , то в духовном понимании).
:priv: :grum: :grum: :grum: :grum:

Odinokiy_Ostrov
07-28-2008, 05:41 PM
Итак, ты… Таис Афинская!
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная…

Sarochka
07-28-2008, 06:31 PM
Итак, ты… Джульетта!
Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.

BrunettE
07-28-2008, 07:31 PM
здрасьте

:nono: а она опасна))) ;) ;)

nat123
07-28-2008, 09:26 PM
Все, сцуко Джульеты чистые...вобщим, ето враки! враки!враки!

Итак, ты… Саломея!

aprilneverends
07-28-2008, 09:30 PM
(один я Кармен, довольно сказал я. хожу вращая глазами, поводя бедрами как кобылица..)

mermaid
07-28-2008, 09:52 PM
Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка. :rolleyes:

BrunettE
07-28-2008, 10:37 PM
Все, сцуко Джульеты чистые...вобщим, ето враки! враки!враки!

в тихом омуте, знаете ли..........:D

Bambolina
07-28-2008, 11:19 PM
Итак, ты… Мата Хари!
Знаменитая шпионка и аферистка.Пользуешься парнями, как хочешь, извлекаешь из них выгоду (нередко – материальную:)) Доводишь парней до бешенства своим поведением, но... они редко сердятся на тебя за это! Можешь иметь несколько любовников одновременно, и ни один из них не узнает о существовании друг друга; ну, а если вдруг узнает – ты натравишь их друг на друга, а сама смоешься))

crazy-mike
07-29-2008, 10:54 AM
Я выбирал самые глупые ответы (особенно - про колыбельную :leader: )

Bambolina
07-29-2008, 10:59 AM
Я выбирал самые глупые ответы (особенно - про колыбельную :leader: )
гыыыыыы...я тоже колыбельную выбрала....;) :D

crazy-mike
07-29-2008, 11:05 AM
гыыыыыы...я тоже колыбельную выбрала....;) :D
Интересно - где же там разница между Джульетой и Матой Хари? Я думал - у меня Лукреция Борджиа какая-нибудь получится...:grum:

Коза
07-29-2008, 12:21 PM
Кармен!
Символ свободы! Любовников как перчатки не меняешь, но все равно заставляешь ревновать… Какая-то аура у тебя такая. Если ты любишь – то ты любишь. Если ненавидишь – ненавидишь до конца. Тебя боготворят, немного боятся. Слабые мужчины у твоих ног, но ты на них и не смотришь – тебя притягивают сильные! Любишь приключения и острые ощущения.
:leader: Все правильно!:cool:

Bambolina
07-29-2008, 12:26 PM
Интересно - где же там разница между Джульетой и Матой Хари? Я думал - у меня Лукреция Борджиа какая-нибудь получится...:grum:
фиг его знает....но колыбельная мне показалась самой необычной чудаческой песней, которую может петь возлюбленный, прощаясь наутро с тобой .....
разница в остальных вопросах наверно.....

dream fairy
06-10-2009, 07:32 PM
Итак, ты… Маргарита!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова

Сиамчик
06-10-2009, 08:06 PM
у меня ответ завис:???:

Сиамчик
06-10-2009, 08:10 PM
504 Gateway Time-out
:hmm:

Vostochnaya
06-10-2009, 09:46 PM
Итак, ты… Джульетта!Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.

заметила тут большинство с таким результатом ))

Сиамчик
06-10-2009, 09:56 PM
Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка.
:white:

Ne-Blondinka
06-10-2009, 11:25 PM
Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка.

Ниче себе, не мое призвание. Ето все потому, что я не выбрала сухой поцелуй в член? :rolleyes:

Сиамчик
06-10-2009, 11:31 PM

Ниче себе, не мое призвание. Ето все потому, что я не выбрала сухой поцелуй в член? :rolleyes:

:grum::grum: :grum: :grum::grum: :grum: :grum::grum:

Ne-Blondinka
06-10-2009, 11:34 PM
:грум::грум: :грум: :грум::грум: :грум: :грум::грум:

даже обидно :) :)
А тебе нет?

Сиамчик
06-10-2009, 11:40 PM
даже обидно :) :)
А тебе нет?
:грум:

я не помню какой я ответ выбрала.

еще понравился вариант ПОВЕДУ В ВЕНЧАТьСЯ:lol2:

Ne-Blondinka
06-10-2009, 11:44 PM
я не помню какой я ответ выбрала.

еще понравился вариант ПОВЕДУ В ВЕНЧАТьСЯ:лол2:

насильно, а он будет упираться? :) Представила себе Киркорова. Ты его тащишь в ЗАГС, а он артачится, бьет копытом.

Galkab
06-11-2009, 01:49 AM
тьфу блин...год прошол, а я всё джульетта...:oo::grum::girl_cray2:

Galkab
06-11-2009, 01:54 AM
о!и то по-лучше:rolleyes: :shura:

Итак, ты… Саломея!

Galkab
06-11-2009, 01:56 AM
:щхите:

ужос какой! :lol2:

Vostochnaya
06-11-2009, 01:57 AM
тьфу блин...год прошол, а я всё джульетта...:oo::grum::girl_cray2:

за то не прекрасная девушка ))) вот еслиб я этот тест в лет 17-19 прошла уж точно былаб какой нить клеопатрой или матахари а щас Джульетта:grum:

Galkab
06-11-2009, 02:00 AM
за то не прекрасная девушка ))) вот еслиб я этот тест в лет 17-19 прошла уж точно былаб какой нить клеопатрой или матахари а щас Джульетта:грум:

попробуйте применить к разным мущинам....очень интересное наблюдение можно сделать...:shura: :crazy:

Vostochnaya
06-11-2009, 02:02 AM
попробуйте применить к разным мущинам....очень интересное наблюдение можно сделать...:shura: :crazy:

хмм.. а я как то об этом не подумала :v:

nefertiti
06-12-2009, 08:28 PM
Итак, ты… Маргарита!

Bambolina
06-20-2009, 04:08 PM
Итак, ты… Маргарита!

Destenia
06-20-2009, 04:57 PM
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)... )))

Актера не очень получилось представить. Никогда не увлекалась кумирами

sweet-pea
06-22-2009, 10:32 PM
Итак, ты… Анаис Нин!
Латиноамериканская писательница начала ХХ века. Творческая личность и муза в одном лице. Ты поражаешь своей непредсказуемостью, дерзостью и… ранимостью! Легко подстраиваешься под любую компанию и всюду находишь ярых поклонников. Владеешь богатой фантазией и часто "программируешь" свои романы, делая из жизни готовое литературное произведение.Дай пять!))

Кот Пушок
06-22-2009, 11:13 PM
Прошел мужской вариант теста :oo:

Итак, ты… Дионисий!
Ты – вдохновитель!Муза для женщин. Иногда тебе достаточно одного взгляда, чтобы привести женщину в экстаз. Тебе нравится приносить удовольствие любыми способами. Но, увы, когда тебе плохо, ты никому не нужен – ты бог, и страдать или меняться тебе нельзя…

:leader::leader::leader:

User1
08-07-2009, 10:01 AM
[сухо целуешь в щечку и в член))]:)))

Итак, ты… чудо в перьях!
Ну ты даешь!))Да в тебе сочетаются ВСЕ женские качества! К каждому парню у тебя свой подход, ты как хамелеон! Ты ни на кого не похожа!Напиши, пожалуйста, сколько парней уже собрала в своей коллекции и поставь автограф – вдруг станешь еще одной знаменитой любовницей в истории человечества…;)

:grum::lip:

Bambolina
08-08-2009, 09:54 PM
Итак, ты… Саломея!

Амазонка
08-08-2009, 10:05 PM
Ага. ну я так поняла, что тут каждая вторая морда - саломея.

Саломея, сорри.

Terra
08-25-2009, 09:00 AM
Итак, ты… Саломея!

kхе.. kхе :shy:

Рижанка
08-25-2009, 10:21 AM
Итак, ты… Кармен!
:oo:

-Helena-
09-11-2009, 11:19 PM
Я… просто прекрасная девушка!
Быть известной любовницей – не мое призвание. Я не люблю демонстрировать свои чувства, я не склонна к платонической любви.Я прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле меня мой мужчина обретает покой и уверенность. Никогда не стесняюсь быть собой, у меня прекрасное тело, русые волосы и зеленые глаза - и это моя изюминка!
:lip:

User1
09-12-2009, 10:42 AM
Я… просто прекрасная девушка!
Быть известной любовницей – не мое призвание. Я не люблю демонстрировать свои чувства, я не склонна к платонической любви.Я прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле меня мой мужчина обретает покой и уверенность. Никогда не стесняюсь быть собой, у меня прекрасное тело, русые волосы и зеленые глаза - и это моя изюминка!
:lip:

:grum::grum::grum::grum::lip:Best!!! It will be work !!!!!!!

Flor
09-12-2009, 12:11 PM
Итак, ты… Таис Афинская!
:sfs:
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… :lip:Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)... )))

IKIKO
09-12-2009, 01:14 PM
ооот, оноо как получАеЦА..
:1:Таис еще была дорогой проституткой :lol:

viktorsabade
09-12-2009, 01:15 PM
Таис еще была дорогой проституткой :lol:

каждая женщина ...

IKIKO
09-12-2009, 01:44 PM
каждая женщина ...
Нетушки :lol:
Не каждая женщина проститутка (Слава Богам!) и не каждая проститутка дорогая;-)
Таис, такая о которой мы знаем из источников, а не из лубка Ефремова, была профессионалка, т.е. весьма "полупочтенная дама" и "совсем не леди".
Почему именно ее Ефремов решил сделать "главной положительной героиней", да еще, попутно, объяснить всем что "она не такая" (вернее "они не такие" - он всех гетер решил обрядить в квазиаристократическую тогу), если забыть про корявое оправдание в предисловии и имя его супруги - невозможно.
Но, в целом, я тоже очень любил подростком эту книженцию:leader:

viktorsabade
09-12-2009, 02:06 PM
романтические времена были.вы правы.зря я так обобщил.сорики.

anna salinas
09-12-2009, 02:27 PM
Итак, ты… Саломея!

Акела, а я тоже Саломея...
:lol:

Мати
09-12-2009, 02:41 PM
Итак, ты… Маргарита!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее.

User1
09-12-2009, 04:11 PM
Итак, ты… Маргарита!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее.

Любовник !!!!!!!!!

User1
09-12-2009, 04:12 PM
каждая женщина ...

докажи

nat123
09-12-2009, 04:14 PM
Любовник !!!!!!!!!

любовники.....уж если на то пошло

Cherry29
09-13-2009, 12:13 AM
Таис еще была дорогой проституткой :лол:

Да ну..:kos:
Кстати, ту книгу что ты читал ..
она включает в себя как исторические, так и вымышленные факты из её биографии...
Но то, что она бЫла одной из умнейших женщин своего времени
это правда..:nail: