PDA

View Full Version : Одиночество мужчин

Pages : 1 [2]

edik
07-13-2009, 11:18 AM
уточняю...как давно вы чувствуете себя адиноким? :щинк1:

Года два наверно...а что - это важно?

aprilneverends
07-14-2009, 09:15 AM
...бабы-дуры...особенно философствующие...
...(хотя сравнение с котиками и тюленями мне понра)...
...а все остальное-от безделья, конечно...
...пылесосы и стиральные машины освободили женщин от тяжелого домашнего физического труда, что и привело к одноклеточным женским трактатам...
...пусть она избу побелит, белье в реке прополоскает, баньку натопит, огород вскопает, скотину накормит (и т.д.)...ей не то, что о мужчине, о котиках подумать будет некогда...

а мне понравилось неожиданно сказал я. мне вообще всегда все люди кажутса одинокими и бесприютными. особенно мальчишки

Ксюша Собчак
07-14-2009, 10:54 AM
а мне понравилось неожиданно сказал я. мне вообще всегда все люди кажутса одинокими и бесприютными. особенно мальчишки

Любой человек по своей натуре одинок...Вопрос только в том, как он расположит к себе других........ну если это ему конечно нужно.. Я думаю, вопрос одиночества это скорее вопрос личности (Ксюха затянулась сигарой):vacation:

aprilneverends
07-14-2009, 11:28 AM
сигарами не затягиваютса сказал я. а так конешно
но у меня есть потустороннее чувство что мальчики экзистенциально одиночее. мне их немножко больше жаль. самую малость сказал я и показал пальцами сложенными в щепотку эту маленькую малость

Ксюша Собчак
07-14-2009, 11:47 AM
сигарами не затягиваютса сказал я. а так конешно
но у меня есть потустороннее чувство что мальчики экзистенциально одиночее. мне их немножко больше жаль. самую малость сказал я и показал пальцами сложенными в щепотку эту маленькую малость

Бляяя.. Апреля... пожалей меня.. представь что я мальчик...
Ксюха не затягиваясь пустила сигарный дым ...:vacation:
Вот мы мальчиков жалеем а что получаем йомайо...

aprilneverends
07-14-2009, 11:51 AM
ну мне не надо напрягаться заверил я, девочек мне тоже жаль, lol

-Helena-
07-14-2009, 05:37 PM
а Пандора --она открыла ларчик ,или это ее ящик вскрыли ?
(чет запамятовала ,освежи ,а ?)
она его прятала, а его нашли и открыли и о ужо-о-с-с!!!:oo:

-Helena-
07-14-2009, 05:39 PM
до сих пор, кстати, не могут обратно весь ужо-о-ос-с-с назад загнать в шкапик...:cranky::lip:

-Helena-
07-14-2009, 05:40 PM
Года два наверно...а что - это важно?
два года одиночества для мусчины - это необратимо разрушение и паследствия самые печальные...:oo:

timik153
07-18-2009, 09:41 AM
да..немного правды есть а 1-ом сообщении

Sarochka
07-18-2009, 09:50 AM
Любой человек по своей натуре одинок...Вопрос только в том, как он расположит к себе других........ну если это ему конечно нужно.. Я думаю, вопрос одиночества это скорее вопрос личности (Ксюха затянулась сигарой)[:vacation:]

мне мама вчера сказала, что когда привыкаешь к одиночеству, ничего и никого уже не хочется
как-то грустно стало

Sarochka
07-18-2009, 09:51 AM
Вот мы мальчиков жалеем а что получаем йомайо...

разбалованных капризных эгоистов :popcorn:

edik
07-18-2009, 10:12 AM
два года одиночества для мусчины - это необратимо разрушение и паследствия самые печальные...:оо:

едик не сдаётся, едик ищет, а пока процес продолжается, всегда есть надежда...ну и тэтатэты, иногда, случаются...

edik
07-18-2009, 10:14 AM
мне мама вчера сказала, что когда привыкаешь к одиночеству, ничего и никого уже не хочется
как-то грустно стало

к одиночеству не привыкают...гормоны, наверно, уже не те...и потом говорят, мол, привык/ла...

Sarochka
07-18-2009, 10:22 AM
к одиночеству не привыкают...гормоны, наверно, уже не те...и потом говорят, мол, привык/ла...

Эдя, а ты хочешь на старости лет сам за кем-то ухаживать, или чтоб за тобой?

edik
07-18-2009, 10:49 AM
Эдя, а ты хочешь на старости лет сам за кем-то ухаживать, или чтоб за тобой?

Лучше как отец - танцевал танго (это с ампутированными ступнями ног) а потом в течении четырёх недель его не стало...Ответ: как получится. Вероятнее всего, сойдусь с женщиной моложе себя, а это значит, что она меня переживёт...

Screw101
07-18-2009, 11:40 AM
Лучше как отец - танцевал танго (это с ампутированными ступнями ног) а потом в течении четырёх недель его не стало...Ответ: как получится. Вероятнее всего, сойдусь с женщиной моложе себя, а это значит, что она меня переживёт...

Едик, а ты никогда не думал...Может быть лучше одному? Ну так, не совсем одному, а иногда с кем-то перепехнутся, оут сходить...
Ты сам себе предоставлен-никто тебе не говорит, что делать, что носить, куда идти, что есть. Самое лучшее, что есть у мужчины( да и любого человека)-его privacy, solitude.Свобода...

viktorsabade
07-18-2009, 12:08 PM
по мне так лучше быть волком одиночкой чем членом отары

nat123
07-18-2009, 02:05 PM
едик не сдаётся, едик ищет, а пока процес продолжается, всегда есть надежда...ну и тэтатэты, иногда, случаются...

а ведь капризно вначе отказался от одной тётиньки...а чем большы тибя читаю, тем большы понимаю- жыл ба с ней замечательна между прочим:vacation:

edik
07-18-2009, 03:21 PM
Едик, а ты никогда не думал...Может быть лучше одному? Ну так, не совсем одному, а иногда с кем-то перепехнутся, оут сходить...
Ты сам себе предоставлен-никто тебе не говорит, что делать, что носить, куда идти, что есть. Самое лучшее, что есть у мужчины( да и любого человека)-его привацы, солитуде.Свобода...

Есть самодостаточные мужчины - у меня близкий друг такой. Ему никто не нужен. Он увлечон бизнесом, постоянно в бегах. Женат, но как я понимаю, с женой не особенно близок. Я другой раскладки - мне нужна компания, заботы, ласки и даже женское нытьё. Мне свобода в обузу - я от неё тягочусь...

edik
07-18-2009, 03:22 PM
а ведь капризно вначе отказался от одной тётиньки...а чем большы тибя читаю, тем большы понимаю- жыл ба с ней замечательна между прочим:вацатион:

Это кто такая? Напомнить можно...если что - в личку...

-Helena-
07-20-2009, 10:39 PM
Есть самодостаточные мужчины - у меня близкий друг такой. Ему никто не нужен. Он увлечон бизнесом, постоянно в бегах. Женат, но как я понимаю, с женой не особенно близок. Я другой раскладки - мне нужна компания, заботы, ласки и даже женское нытьё. Мне свобода в обузу - я от неё тягочусь...
где та я такое слышала....:cranky:

Galkab
07-20-2009, 11:12 PM

не-не-не-не-не...эт ты хочешь ей ныть ,тискать, на голову садиться и не давать дышать....а када некому, тогда хреново...:wink1:

-Helena-
07-20-2009, 11:36 PM
все пазнаеться в сравнении...когда имеем не храним а потерявши плачем!
:lip:

Aurbo
07-20-2009, 11:52 PM
Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
Поэтому не берите с меня пример, не надо. (ц)
Так это не ты написал? В конце маленькое "цэ"? А то уже я хотела пригласить тебя на проза.ру. Там мы коллективно графоманим, а потом все вместе пишем друг на друга рецензии.
Да, и ещё там тоже собирают плюсики.

вторжение
07-21-2009, 09:43 AM
ну мне не надо напрягаться заверил я, девочек мне тоже жаль, lol
...да...девочек тоже жаль: если верить статье, то им приходиться вытягивать из мужчин отношения...
...("Между тем, мужчина устает и закрывает глаза"(ц))...

...а я по-прежнему против обобщений...
...одиночество одиночеству рознь...
...в принципе, одиночество бывает не только от безисходности, но и от самодовольства и эгоизма...
...т.е., не обязательно, что все легко, но и не обязательно грустно...
...надо смотреть лунный календарь и объяснять себе себя по Луне, что логично, ибо даже океаны подвержены влиянию...
...т.е., как-бы нет нашей вины в том, что мужчины выбирают местами одиночество, а это просто выбор и его надо признать, как факт...м.б., даже повезло, что так, а не иначе...все равно река там, где русло, т.е. все предначертано...
...(т.е. мысли д.б. оптимистичные...даже если посвящены мужчинам)...

Монашка
07-21-2009, 11:49 AM
Лучше как отец - танцевал танго (это с ампутированными ступнями ног) а потом в течении четырёх недель его не стало...Ответ: как получится. Вероятнее всего, сойдусь с женщиной моложе себя, а это значит, что она меня переживёт...это ничего не значит, Эдик, абсолютно и совершенно ничего...

Akela
07-21-2009, 11:51 AM
это ничего не значит, Эдик, абсолютно и совершенно ничего...

:34:

Она в любом случае его переживет.
Женщины вообще живут дольше мужчин. Потому что у них нет жен. ;)

Монашка
07-21-2009, 11:51 AM

Женщины вообще живут диольше мужчин. Потому что у них нет жен. ;)пример хочешь? или так поверишь?

Akela
07-21-2009, 11:52 AM
пример хочешь? или так поверишь?

Исключения только подтверждают правила. ;)

Монашка
07-21-2009, 11:53 AM
Исключения только подтверждают правила. ;)не буду я спорить
просто потому что биться головой о стенку даже виртуально лень...

Akela
07-21-2009, 11:54 AM
не буду я спорить

:kiss:

larsen
07-21-2009, 11:56 AM

Женщины вообще живут дольше мужчин. Потому что у них нет жен. ;)

гы)))
но не надо жениться ради последнего стакана воды)))
хоспис всё возьмёт на себя)

Akela
07-21-2009, 11:59 AM
гы)))
но не надо жениться ради последнего стакана воды)))
хоспис всё возьмёт на себя)

На самом деле важнее всего правильно воспитывать детей.
Ведь это именно они будут выбирать для нас [nursing home]. ;)

-Helena-
07-21-2009, 10:31 PM
Акела ничего не ответил. Он думал о той поре, которая настает для каждого вожака Стаи, когда сила уходит от него мало-помалу. Волки убивают его, когда он совсем ослабеет, а на его место становится новый вожак, чтобы со временем тоже быть убитым. (Киплинг Р. "Маугли")
:cranky:

Золушка
07-31-2009, 03:39 AM
.......

Занимательно

Однако, одиночество мужчин мало чем отличается от одиночества женщин

Ne-Blondinka
07-31-2009, 03:44 AM
Занимательно

Однако, одиночество мужчин мало чем отличается от одиночества женщин

Как раз отличается. Мужчины более незащищенные в этом смысле. Женщине проще приспособиться.

Золушка
07-31-2009, 03:48 AM
От человека зависит. Смотря какая женщина, смотря какой мужчина. И те и другие бывают как не флексибл так и очень флексибл.

anna salinas
07-31-2009, 04:01 AM
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
(ц)

Какие вы все бедные, незащищенные, слабые, угнетенные, утю- тю, даже смешно, стало., Крик о помощи: ПОЖАЛЕЙТЕ, МЕНЯ, Я МУЖЧИНА!!! Вы наверное забыли о том, что это мир в котором самцы по положению выше самок.

Да нет одиночества мужского или женского. Есть просто одиночество. Панацея нашего обвщества. И не важно насколько ты успешен, привлекателен. Ты все равно можешь приходить домой и погибать от эмоционального вакуума. Но хуже всего одиночество вдвоем. Ето когда исчезает взаимопонимание, общность. Но в таком случае луче быть одним, чем с человеком которому и сказат-то не чего да и не особо хочется.

:)

и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.

вторжение
07-31-2009, 09:24 AM
Но хуже всего одиночество вдвоем.
...а мне всегда представлялось, что одиночество вдвоем-это классно...
...(пока одна в одиночестве-то и отдыхаешь в одиночестве одна...а когда вдвоем- то и отдыхаешь в одиночестве вдвоем)...

peterburger
08-01-2009, 07:46 AM
не буду я спорить

А жаль. ;)