View Full Version : Всем привет из Москвы!
а Восточные Сладости на Невском?! :rolleyes: ммммм....."Пышечная" у "Фрунзенского" = рулеж!;)
Норд - это теперь ( "Север" там.
( документ, (http://video.mail.ru/mail/yum54/2/3.html) между прочим:evillaugh )
Бракованый Буратино
10-02-2008, 07:55 AM
Вести из Москвы:
Поганое Паджеро - 80 тыс долларов. Без наворотов. После этого можно не продолжать о том, как там отлично живется на 50К в год. Но я продолжу, тем не менее:
Страховка на таковой - 4 тысячи в год.
При этом при угоне вернуть можно процентов 80 первоначальной стоимости. После того как тебя лично заставят явиться в страховую контору, где с тобой будут обращаться так, будто ты эти деньги украл.
А, ну да ипотека на 20 лет под 12% считается хорошо....
"Север" там.
( документ, (http://video.mail.ru/mail/yum54/2/3.html) между прочим:evillaugh )
Ну да, группа Норд за этим стоит...
Они и торговую галерею, кажется открыли с таким названием Норд (там, где раньше ночной клуб Голливудские ночи был)
А, ну да ипотека на 20 лет под 12% считается хорошо....
процент по ипотечному кредитованию сейчас поднимается, гуляет где-то от 12 до 20%
для того чтобы этот кредит получить надо иметь "белую" з/п тысяч 60 в месяц.
а вообще, не знаю как в Москве, а в Питере рынок недвижимости замер.
Feropont
10-02-2008, 08:40 AM
Страховка на таковой - 4 тысячи в год.
Долларов ??????????
Бракованый Буратино
10-02-2008, 08:42 AM
Долларов ??????????
80 штук за базовую конфигурацию Паджеро, я смотрю, Вас не смущает? :) Там, с наворотами, говорят, до ста дойти может. Представляете - 100К за ПАДЖЕРО...
процент по ипотечному кредитованию сейчас поднимается, гуляет где-то от 12 до 20%
а вообще, не знаю как в Москве, а в Питере рынок недвижимости замер. а чтобы выплатить -75! (это однокомнатная где-то в районе "ФРГ" или "ГДР" :( )
Feropont
10-02-2008, 08:53 AM
80 штук за базовую конфигурацию Паджеро, я смотрю, Вас не смущает? :) Там, с наворотами, говорят, до ста дойти может. Представляете - 100К за ПАДЖЕРО...
Окуеть !!!!
У нас даже в Нью Йорке дешевле.
Бракованый Буратино
10-02-2008, 08:54 AM
Окуеть !!!!
У нас даже в Нью Йорке дешевле.
Да ей сороковник - красная цена в среднем по больнице
Feropont
10-02-2008, 09:02 AM
Да ей сороковник - красная цена в среднем по больнице
Не забывай про таможню.
Они таможенную пошлину дерут мама не горюй.
Люди вы у нас в автомагазине не были!!!
В РФ по сравнению с нашей деревней цены просто деЦкие.
Бракованый Буратино
10-02-2008, 09:28 AM
Люди вы у нас в автомагазине не были!!!
В РФ по сравнению с нашей деревней цены просто деЦкие.
У вас там социализм - зачем вам личный автотранспорт.
Он мине не друг и не родственник
Он мине заклятый враг
Очкастый частный собственник
В зелено-серо-белых Жигулях (с)
ВСВ
:)
Как зачем?
я даже растИрЯлАсЯ...:D
Бракованый Буратино
10-02-2008, 09:35 AM
Как зачем?
я даже растИрЯлАсЯ...:D
А если серьезно - неужели дороже чем в РФ?!
А если серьезно - неужели дороже чем в РФ?!
вот тебе паджеро: http://www.mitsubishi.fi/models/pajerowagon/prices/
это не в баксах, а в евриках
это без наваротов
Бракованый Буратино
10-02-2008, 09:44 AM
вот тебе паджеро: http://www.mitsubishi.fi/models/pajerowagon/prices/
это не в баксах, а в евриках
это без наваротов
Мамма...
У нас второй Хаммер дешевле будет. Совсем сдурели
ну сам подумай, зачем в нашем колхозе Хаммер? :angel:
Бракованый Буратино
10-02-2008, 09:56 AM
ну сам подумай, зачем в нашем колхозе Хаммер? :angel:
Как раз в колхозе Хаммер - первейшее дело
смешно
10-02-2008, 10:16 AM
а вообще, не знаю как в Москве, а в Питере рынок недвижимости замер.
У вас не будет проблем с рынком недвижимости ещё на след 20 лет.
Слишком большой спрос, который опережает предложение. :)
Вы имеете ввиду РФ? Нету у людей денег платить за недвижимость.
А у нас тоже все встало, ага. (я не в РФ)
есть уже проблемы. Иркутск в этом году минусует по вводу новых квм - покупателей нету. В Питере дома - нвовостройки заселяются годами...:(
смешно
10-02-2008, 10:31 AM
Вы имеете ввиду РФ? Нету у людей денег платить за недвижимость.
А у нас тоже все встало, ага. (я не в РФ)
Если бы небыло денег, то строительство бы прекратилось.
Деньги есть у государства, а у людей есть огромное желание-мечта (которое передаётся с молоком матери) жить в хорошей квартире. Хорошее жильё и вкусная жратва это вечное для России, это мечта.
Понятное дело, что "фин кризис" всех задел. Но Россия будет последней, кто перестанет строить. Там бзик на этой почве, решение 26 Сьезда КПСС поднято на уровень национальной программы (каждой семье по отдельной ХОРОШЕЙ квартире).
есть уже проблемы. Иркутск в этом году минусует по вводу новых квм - покупателей нету. В Питере дома - нвовостройки заселяются годами...:(
Да
У меня сестра этим летом покупала квартиру в Петербурге.
Большой выбор, строиться оч много. ...и дорого.
А брать лоны в россии еще не привыкли.
Но она взяла ))
.... да тут "схемы" отрабатывают. Строители берут кредит на строительство.Строят, платят % за кредит.Потом ( в том же аффилированном банке) выдают кредиты на приобретение.Ёпотека называется....Итого: уплОчено - два раза...;)
смешно
10-02-2008, 10:34 AM
Ну что-ж цены может и стабилизируются слегка, но не надейтесь на резкое падение как у нас. Если квартиры пустуют это просто банки жируют (в рифму). Но банкам сейчас не до жиру, лиж бы живы (опять в рифму).
да тут "схемы" отрабатывают. Строители берут кредит на строительство.Строят, платят % за кредит.Потом ( в том же аффилированном банке) выдают кредиты на приобретение.Ёпотека называется....Итого: уплОчено - два раза...;)
американские схемы отрабатывают ))
у нас это называется - моргидж
смешно
10-02-2008, 10:36 AM
Да
Но она взяла ))
Брать не привыкли т.к. сумашедшие проценты, всякие поборы и бюрократичекие проволочки.
Деньги есть у государства, а у людей есть огромное желание-мечта (которое передаётся с молоком матери) жить в хорошей квартире. Хорошее жильё и вкусная жратва это вечное для России, это мечта.
Понятное дело, что "фин кризис" всех задел. Но Россия будет последней, кто перестанет строить. Там бзик на этой почве, решение 26 Сьезда КПСС поднято на уровень национальной программы (каждой семье по отдельной ХОРОШЕЙ квартире).
Не далее как в прошлую субботу я была в СПб на мероприятии с названием: День ипотечного кредитования. Много интересного почерпнула, надо сказать...
Да
Но она взяла ))кабы знать, что завтра инфляция помчится семимильными шагами, я бы тоже взял.;) У меня есть один пример.Товарищ занял с Спёрбанке 4 миллиона ( в 1991 году) накупил каких-то гидроподъемников. А в 92-м отдавая кредит, ржал как мерин.
Т.к. 4 миллиона 91-го, была примерно месячная зарплата в 92-м( утрирую конечно, но- примерно так)
американские схемы отрабатывают ))
у нас это называется - моргиджуху.А еще стройматериалы сами у себя за три цены покупают..это как называется?;)
Брать не привыкли т.к. сумашедшие проценты, всякие поборы и бюрократичекие проволочки.
все так
но я ее уговаривала это сделать еще лет 10 назад.
Теперь она купила квартиру за 300, которая тогда стоила 40.
еще и понять свою выгоду сложно. они в первую очередь считают, что банк на них "наварит", а не то, что они выйгрывают.
/поборов не было. строители-банк были рады, что нашли "крепкого" покупателя /
уху.А еще стройматериалы сами у себя за три цены покупают..это как называется?;)
спекуляция, наверное ?;) как везде ))
все так
но я ее уговаривала это сделать еще лет 10 назад.
Теперь она купила квартиру за 300, которая тогда стоила 40.
еще и понять свою выгоду сложно. они в первую очередь считают, что банк на них "наварит", а не то, что они выйгрывают.
/поборов не было. строители-банк были рады, что нашли "крепкого" покупателя /
наверное, 10 лет назад у нее и доходы были не такие как сейчас.
я как 98 вспомню, так вздрогну...
наверное, 10 лет назад у нее и доходы были не такие как сейчас.
я как 98 вспомню, так вздрогну...
значит ~ 8
это уже после дефолта было ..
меньше, но пропорционально. все равно - выгодно было.
значит ~ 8
это уже после дефолта было ..
меньше, но пропорционально. все равно - выгодно было.даже лет пять назад было бы выгодно взять кредит (не всем давали, правда). Ценник на метры вырос в три-четре раза, если кредит валютный, то курс снизился... и тут в плюсах.
Есть несколько знакомых, которые думали , что в кабалу лезут...сейчас просто счастливы. Но..кто же знал где прикуп спрячут;)
Feropont
10-02-2008, 11:54 AM
они в первую очередь считают, что банк на них "наварит"
Меня ихний менталитет просто убивает.
Банк это ПРОДАВЕЦ денег, ну работа у него такая.
Я и своим друзьям пытался обьяснит, но не доходит никак.
Конечно банк должен наварить, а иначе как он будет существовать?
Тяжко выбивать совковую привычку к халяве.
Меня ихний менталитет просто убивает.
Банк это ПРОДАВЕЦ денег, ну работа у него такая.
Я и своим друзьям пытался обьяснит, но не доходит никак.
Конечно банк должен наварить, а иначе как он будет существовать?
Тяжко выбивать совковую привычку к халяве.
Это не "ихний" менталитет, это жизненные реалии, не все готовы взять в долг под залог квартиры родителей, например, и на фоне высокого градуса мошенничества в стране.
ну нет у людей уверенности ни в чем.
Feropont
10-02-2008, 02:16 PM
Это не "ихний" менталитет, это жизненные реалии, не все готовы взять в долг под залог квартиры родителей, например, и на фоне высокого градуса мошенничества в стране.
ну нет у людей уверенности ни в чем.
А разве займ на жильё берётся под залог квартиры родителей?
И что по твоему лучше сидеть в коммуналке с 10-ю соседями и по копейке копить на новую квартиру?
А то что боятся брать займы, то в этом ты на 100% права.
Но боятся именно из за менталитета совскового.
Им всем кажется что жухают все и всех.
И что по твоему лучше сидеть в коммуналке с 10-ю соседями и по копейке копить на новую квартиру?
А то что боятся брать займы, то в этом ты на 100% права.
Но боятся именно из за менталитета совскового.
как раз те, кто "в коммуналке" более решительны -прогрессивны в этом вопросе :D
А осторожничают - те , кто дополнительно жилье покупают или раздумывают, нужно ли улучшение , если и так неплохо
Нет, в коммуналке сидеть не лучше.
Да, очень много предлагают заемов под залог чего-нибудь. И отовсюду трындят об этом.
Если "белая" зарплата небольшая, то кредит взять проблема. Нужен либо залог, либо что-то придумывать. Например, у меня есть приятель, который вполне прилично зарабатывает, но половина доходов идет в серую, ему не давали ипотечный кредит, под залог он брать кредит не хотел, ему предложили другой вариант - дать взятку в отдел банка, который принимает решения по кредитам. Не буду врать сколько процентов от суммы кредита попросили, но не так уж и мало...он дал.
Подруге моей кредита не дали в банке. Владелец фирмы, где она работает наемным директором, дал денег - помог квартиру купить.
Odinokiy_Ostrov
10-02-2008, 11:00 PM
Нет, в коммуналке сидеть не лучше.
Да, очень много предлагают заемов под залог чего-нибудь. И отовсюду трындят об этом.
Если "белая" зарплата небольшая, то кредит взять проблема. Нужен либо залог, либо что-то придумывать.
Кредит, естественно, даётся под залог. Но почему "под квартиру родителей"? Здесь, залогом служит та самая собственность на покупку которой взят кредит. Почему в России так не делается?
fugitive
10-03-2008, 12:05 AM
Как раз в колхозе Хаммер - первейшее дело
30 литров на 100км.
и автоцистерну на прицепе возить за собой
fugitive
10-03-2008, 12:08 AM
"Пышечная" у "Фрунзенского" = рулеж!;)
чебуречная на Сухаревской(Колхозная).:34: :rolleyes:
...
Эх, Феропонт! Кабы только "казалось"! У нас уже чуть ли не политическую партию создают - "обманутые дольщики".
Кредит взяли, в стройку вложили. (Мало стало, еще кредит взяли).
Далее- варианты: либо квартира продана два раза, либо на месте дома котлован годами, либо... вообще не изсестно кто и куда с денежками сбег. Есть и чУднее варианты:
Приятель рассказал, в Саратове народ, страдая, выходил свои квартиры в доме-новостройке. Живут:воды нет (кран на улице), газа нет, потом вдруг свет пропал...Стали искать виноватых. В местном исполкоме (или как он там теперь) выяснили - а нету такого дома! Выстроен без согласований и разрешительной документации...
Ну у них хоть крыша над головой, а кто свои квартиры продал под новое жилье, так вообще на улице оказаться могут (и оказываются)Птому и маются,но уже не "совковым" менталитетом, а новообретенным..."беспредельным";)
Feropont
10-03-2008, 04:34 AM
Эх, Феропонт! Кабы только "казалось"! У нас уже чуть ли не политическую партию создают - "обманутые дольщики".
Кредит взяли, в стройку вложили. (Мало стало, еще кредит взяли).
Далее- варианты: либо квартира продана два раза, либо на месте дома котлован годами, либо... вообще не изсестно кто и куда с денежками сбег. Есть и чУднее варианты:
Приятель рассказал, в Саратове народ, страдая, выходил свои квартиры в доме-новостройке. Живут:воды нет (кран на улице), газа нет, потом вдруг свет пропал...Стали искать виноватых. В местном исполкоме (или как он там теперь) выяснили - а нету такого дома! Выстроен без согласований и разрешительной документации...
Ну у них хоть крыша над головой, а кто свои квартиры продал под новое жилье, так вообще на улице оказаться могут (и оказываются)Птому и маются,но уже не "совковым" менталитетом, а новообретенным..."беспредельным";)
Пипец :(
Прямо сейчас передача идёт по НТВ про собственность.
Я в пол уха смотрю :)
Полнейший беспредел.
Смешно тут про российский жилищный рынок говорил.
Вот свежий обзор: http://news.mail.ru/economics/2066313/
«Просроченные кредиты скоро станут большой проблемой для банков. Мы полагаем, что низкий объем просроченных кредитов в основном был следствием продолжения роста цен на недвижимость, за счет которого многие смогли погасить свои кредиты в течение 3-5 лет вместо 10-20. Если цены на недвижимость упадут, то российские игроки ипотечного рынка, скорее всего, испытают резкий рост объема просроченных кредитов, так как ряд клиентов могут отказаться выплачивать кредиты, оставив банку залог. Этот риск заставит банки ужесточить требования для потенциальных клиентов, что будет способствовать замедлению роста рынка», — сообщается в аналитическом материале.
Согласно прогнозам аналитиков «Альфа-банка», общемировое снижение цен на недвижимость сократит спрос на ипотечные кредиты, а банки, в свою очередь, ужесточат требования по кредитам, что приведет к замедлению роста ипотеки.
fugitive
10-03-2008, 05:55 AM
под такие большие проценты берут здравые люди?????
Кредит, естественно, даётся под залог. Но почему "под квартиру родителей"? Здесь, залогом служит та самая собственность на покупку которой взят кредит. Почему в России так не делается?
Остров, но кредит иногда просят для нового строительства, то есть тогда, когда квартиры еще и в помине нет.
Вот тогда и предлагают ипотеку под залог, например, уже имеющейся квартиры, не обязательно своей, а - поручителя.
До сдачи объекта, дело может не дойти вовсе (Юм уже написал об этом).
Кстати, кредит под залог уже имеющегося имущества практикуется не только в РФ.
Например, мои приятелям финский банк предложил кредит под залог из недвижимости. Недвижимость в личной собственности (физические лица), а кредит предполагалось взять на юридическое лицо.
чебуречная на Сухаревской(Колхозная).:34: :rolleyes:
Мне у вас нравится "Лисья нора" в Даевом переулке
fugitive
10-03-2008, 06:11 AM
пивная пивная. есче парочку:grum:
что-то в Москву захотелось...
что-то в Москву захотелось...изменщица коварная.:(
fugitive
10-03-2008, 06:21 AM
что-то в Москву захотелось...
а мне в пирасмани:D
Feropont
10-03-2008, 07:04 AM
Гы гы гы...
Я прошлым Ноябрём жил там в Даевом Переулке (норку там снимал).
Так у меня в той норе было лежбище.
Меня все официантки знали.
А после того как я пошёл на кухню и поблагодарил шефа (с небольшой материальной благодарнастю), так потом шеф специально для меня готовил :)
Бракованый Буратино
10-03-2008, 07:06 AM
У меня к питерским вопрос. Срочно нужен номер пассажирского поезда Спб- Мурманск, не скорого, а именно пассажирского. Да, еще: этот поезд ходил не с Ладожского, а с Московского вокзала, Ладожского тогда в помине не было. Кто-нибудь помнит? Мне что-то ничего не гуглится. Номера пассажирских поездов были трехзначные
Pepper
10-04-2008, 12:22 PM
У меня к питерским вопрос. Срочно нужен номер пассажирского поезда Спб- Мурманск, не скорого, а именно пассажирского. Да, еще: этот поезд ходил не с Ладожского, а с Московского вокзала, Ладожского тогда в помине не было. Кто-нибудь помнит? Мне что-то ничего не гуглится. Номера пассажирских поездов были трехзначные
:rtyu: :27:
мяу...
я тоже не знаю номер поезда :)
и вААще - "летайте самолетами Аэрофлота"
химик
10-04-2008, 02:46 PM
мяу...
а они ешё летают ?!?! :2: :2:
Pepper
10-04-2008, 02:47 PM
мяу...
ходоки жгут!
fugitive
гугля есть. там все есть.
Pepper
еще как!
Pepper
10-04-2008, 02:48 PM
гугля есть. там все есть.
ему надо с московского, а они оттуда уже не ходят
fugitive
10-04-2008, 02:50 PM
ему надо с московского, а они оттуда уже не ходят
это как уехать с киевского в воркуту?:D
низееенькааа низееенькаа :D
а мне в пирасмани:D
это легко - подъезжай в середине октября
fugitive
10-04-2008, 02:53 PM
это легко - подъезжай в середине октября
:D :leader: :leader: :leader:
Pepper
10-04-2008, 02:54 PM
это как уехать с киевского в воркуту?:D
примерно
fugitive
10-04-2008, 03:00 PM
примерно
взять в заложники трамвай и потребовать в турцию:lol:
кстати (по теме) купила сегодня банку квашенной капусты (как бы русская кухня) - 2.50 е
Pepper
10-04-2008, 03:04 PM
взять в заложники трамвай и потребовать в турцию:lol:
и привезут тебя на Пряжку :D ;)
Pepper
10-04-2008, 03:04 PM
кстати (по теме) купила сегодня банку квашенной капусты (как бы русская кухня) - 2.50 е
а в Финке есть русские магазины?
неее, без согласия не смогут - теперь такие правила
fugitive
10-04-2008, 03:05 PM
:D повесят над камином потом
а в Финке есть русские магазины?
в Х-ки есть, в моей деревне - нет, в некоторых магазинах есть т.н. "полка" с такими товарами. Они не пользуются бешенным спросом.
Pepper
10-04-2008, 03:06 PM
неее, без согласия не смогут - теперь такие правила
какие же могут быть согласия от умалишенного???:eek:
Pepper
10-04-2008, 03:07 PM
в Х-ки есть, в моей деревне - нет, в некоторых магазинах есть т.н. "полка" с такими товарами. Они не пользуются бешенным спросом.
а сами финны знают, чтот такое гречка?
а сами финны знают, чтот такое гречка?
как понятие - да, в том виде, как мы знаем и потребляем - скорее нет.
продается гречневая каша быстрого приготовления, но это не то к чему мы привыкли.
какие же могут быть согласия от умалишенного???:eek:
а вот и не угадал,а вот и не угадал!
принудительно человека в дурке держать не имеют права, разве что по решению суда
fugitive
10-04-2008, 03:14 PM
Папа:D :leader: http://ru.youtube.com/watch?v=KgY5EHdvcUc&feature=related
Pepper
10-04-2008, 03:17 PM
а вот и не угадал,а вот и не угадал!
принудительно человека в дурке держать не имеют права, разве что по решению суда
палка о двух концах: с одной стороны - правильно, с другой - полный бред
Pepper
10-04-2008, 03:19 PM
нравится группа Молотов на фоне
мама дАрАгая....бееееееееееееее
fugitive
10-04-2008, 03:25 PM
нравится группа Молотов на фоне
:D прикольный фильм
fugitive
10-04-2008, 03:26 PM
мама дАрАгая....бееееееееееееее
http://ru.youtube.com/watch?v=4pL6cyrzW_U :D
У меня к питерским вопрос. Срочно нужен номер пассажирского поезда Спб- Мурманск, не скорого, а именно пассажирского. Да, еще: этот поезд ходил не с Ладожского, а с Московского вокзала, Ладожского тогда в помине не было. Кто-нибудь помнит? Мне что-то ничего не гуглится. Номера пассажирских поездов были трехзначныеда помню я тот поезд, меня на нем в "партизаны" везли, но вот с номером...:rtyu: мы ж пьяные в него грузились и пьяные выпали...
А гугль не даст старых расписаний. Их просто на сайтах нету.
Смотри poezda.net.. там 012/012 т.е. скорые. Кстати, Лениград/Мурманск 91/92...но это тоже, вроде как - скорые
и еще курьерский был 3/4
А пассажир, только проходной с Москвы. Может он и есть? 382-й
Бракованый Буратино
10-05-2008, 09:13 AM
палка о двух концах: с одной стороны - правильно, с другой - полный бред
Официальная психиатрия в СССР тоже придерживалась такого мнения
Бракованый Буратино
10-05-2008, 09:14 AM
да помню я тот поезд, меня на нем в "партизаны" везли, но вот с номером...:rtyu: мы ж пьяные в него грузились и пьяные выпали...
А гугль не даст старых расписаний. Их просто на сайтах нету.
Смотри poezda.net.. там 012/012 т.е. скорые. Кстати, Лениград/Мурманск 91/92...но это тоже, вроде как - скорые
и еще курьерский был 3/4
А пассажир, только проходной с Москвы. Может он и есть? 382-й
Кстати, может быть, да. Перецепляли локомотив на другой конец - и вперед, на Север...
Пьяный поезд был да. Очень...
Pavel1
10-11-2008, 11:47 AM
Ребята!
А из Москвы с проспекта Мира есть кто то?
Fofinha
10-11-2008, 11:49 AM
Ребята!
А из Москвы с проспекта Мира есть кто то?
А что?
Pavel1
10-11-2008, 12:05 PM
А что?
Просто интересуюсь.
Вдруг из ребят кто объявится кто в США уехал из шк.1140.
Fofinha
10-11-2008, 12:10 PM
Просто интересуюсь.
Вдруг из ребят кто объявится кто в США уехал из шк.1140.
Я жила на проспекте мира где то год. Но в школу ходила на пушкинской, где прописанна.
Pavel1
10-11-2008, 12:17 PM
Понятно.Давно уехала?
Понятно.Давно уехала?
позвольте спросить, а вы с какой целью интересуетесь?:D
Fofinha
10-11-2008, 12:23 PM
Понятно.Давно уехала?
Нет. в мае 2007го
Fofinha
10-11-2008, 12:24 PM
:lol:
Pavel1
10-11-2008, 12:26 PM
Живу я в Москве.
Хочу знать как у вас живут люди.
Или менталитет у всех изменился и обсуждению ничего не подлежит?
Живу я в Москве.
подлежит-подлежит
а что вас конкретно интересует кроме цен на русские продукты и как долго Сесилия живет в мерикании?
Fofinha
10-11-2008, 12:30 PM
Живу я в Москве.
А чего ты сразу петушишься? Мати пошутила. :lol:
Pavel1
10-11-2008, 12:35 PM
подлежит-подлежит
а что вас конкретно интересует кроме цен на русские продукты и как долго Сесилия живет в мерикании?
Извините.
Я не хотел никого обидеть но вижу что действительно что то изменилось.
Закрытые Вы.
Форум то для общения.Простой человеческий интерес у Вас не приветствуется.
Вопрос закрыт.
Fofinha
10-11-2008, 12:39 PM
Извините.
Закрытые Вы.
Вопрос закрыт.
Ты о чем, Паш?
:) все тут очень даже открытые, и любознательные. Рассказывай давай, чего у тебя там? И задавай вопросы!
Извините.
Закрытые Вы.
Вопрос закрыт.
уууу, а вы пиджачек то снимите ;)
да и не в Америке я, и вообще - ничего личного :D
Fofinha
10-11-2008, 01:27 PM
уууу, а вы пиджачек то снимите ;)
да и не в Америке я, и вообще - ничего личного :D
:grum:
Pavel1
10-20-2008, 01:53 AM
Пинджак снял.
Как у вас там с кризисом?
Что то изменилось?
У нас он тоже подкрался не заметно.
Зарплаты не растут, а цены ...
Расскажи, что там в Москве!
Pavel1
10-20-2008, 11:13 AM
Расскажи, что там в Москве!
Привет.
А Ты сама откуда?
В Москве...
Идёт дождь и холодно.
В деревне Медведково полно чурбанов и алкашей!
Останкинскую башню ещё не возродили после пожара.
Спроси что Тебе интересно-расскажу.
Привет.
А Ты сама откуда?
В Москве...
Идёт дождь и холодно.
В деревне Медведково полно чурбанов и алкашей!
Останкинскую башню ещё не возродили после пожара.
Спроси что Тебе интересно-расскажу.
Так про кризис интересно.
Сама из Питера, но сейчас немного западнее.
Pavel1
10-20-2008, 12:22 PM
Про кризис и самому интересно.
Скупают баксы и евро.
В некоторых магазинах уже нет круп.А так живёт народ, веселится.
Мы это уже проходили в 80-х.
Про кризис и самому интересно.
Скупают баксы и евро.
В некоторых магазинах уже нет круп.А так живёт народ, веселится.
Мы это уже проходили в 80-х.
Ну в 80-х еще 88 статья была.
Pavel1
10-20-2008, 12:38 PM
Ну в 80-х еще 88 статья была.
А её ведь никто и неотменял.
Есть ведь понятие-не законный оборот.
Может кто нибудь дать ссылочку на продовольственный магазин на Брайтон-Бич?
и что таки магазины Брайтона уже подключили к интернету?
Pavel1
10-21-2008, 06:23 AM
и что таки магазины Брайтона уже подключили к интернету?
Не-не-не-не!
Я просто представил, вдруг они подключены к инету?!