View Full Version : Мелочь, но приятно.
Alter Ego
07-22-2008, 04:47 PM
Печенья тоже смотря какие. Мне наши отечественные, например, тоже далеко не все нравятся.
В совдепе кубинского рома было, что грязи. Ето факт. Только пить его вообще никто не мог. Даже не всякии алкаш отваживался на етот героическии поступок.
Я пробовала, лет в 18 чтоле, купила как-то попробовать после прочтения Хемингуэя кажицо или Ремарка. Выпила все потихоньку. Никто ж тогда не знал про коктейль "Мохито":)
Vidik
07-22-2008, 04:50 PM
Я пробовала, лет в 18 чтоле, купила как-то попробовать после прочтения Хемингуэя кажицо или Ремарка. Выпила все потихоньку. Никто ж тогда не знал про коктейль "Мохито":)
Некоторые и сеичас не знают, например я.
нефик "неар NY" ошиваться :D - езжай в центр, там тебе нальют (мята размолотая со льдом , лимонный сироп, Бакарди, что-то еще. вкусно )
Vidik
07-22-2008, 04:54 PM
нефик "неар НЫ" ошиваться :Д - езжай в центр, там тебе нальют (мята размолотая со льдом , лимонный сироп, Бакарди, что-то еще. вкусно )
Дык я собсна вот прям сеичас в центре. Но муру такую употреблять отказываюсь. Яж не девочка. Настоящии мужиг пьет кубинскии ром - носом.
nat123
07-22-2008, 04:58 PM
Ой, ром приводит меня в сумашешствие (в хорошем смысли)
Амазонка
07-22-2008, 05:20 PM
коробки надо хватать
Дождешься от Жирика, как же. Скорее Питер женится, чем Жирик поможет даме коробки поднести.:cool:
SexFace
07-22-2008, 05:24 PM
Адмиралоф?
Компьютеры? (примите меня, а)
nat123
07-22-2008, 05:25 PM
Компьютеры? (примите меня, а)
Лигко! "с сиводнишнева дня Вы адмирал!"
Лигко! "с сиводнишнева дня Вы адмирал!"
:grum:
...пусть идерт в тему Государство Русская Америка - там должности адмиралов еще не разобраны ..
nat123
07-22-2008, 05:28 PM
:грум:
...пусть идерт в тему Государство Русская Америка - там должности адмиралов еще не разобраны ..
(чё ты pжёшь...глас то колоть иму тебе придёццо!)
(чё ты пжёшь...глас то колоть иму тебе придёццо!)
я крови боюсь.
SexFace
07-22-2008, 05:34 PM
Ром-баба (ударение на последнем слоге) - пирожное. Их положено пропитывать ромом, чего у нас сейчас не делают, а пропитывают сахарным сиропом. Авторских прав на них нету!
Шо б вы понимали в бАбах!
"Ее «отцом» был король Станислас Лежиньски, отчим короля Людовика XV. По преданию, он нашел стандартный kugelhopf слишком сухим и макал его в вино, чтобы исправить ситуацию. Результат привел короля в такой восторг, что он решил назвать новое лакомство именем одного из любимейших литературных персонажей – Али Бабы. "
nat123
07-22-2008, 05:35 PM
я крови боюсь.
тада придёццо выдавить (бескровна, как хиропрактеры)
SexFace
07-22-2008, 05:36 PM
В совдепе кубинского рома было, что грязи. Ето факт. Только пить его вообще никто не мог. Даже не всякии алкаш отваживался на етот героическии поступок.
Салага! Пили еще как, только дорогой он был...
SexFace
07-22-2008, 05:37 PM
"Личинка!" (с)
SexFace
07-22-2008, 05:38 PM
:грум:
Вам бы тока послать! Сцылку, хотя бы, дали...
SexFace
07-22-2008, 05:40 PM
тада придёццо выдавить (бескровна, как хиропрактеры)
Лучше высосать...
nat123
07-22-2008, 05:42 PM
Лучше высосать...
(рано, рано, поторопилась я). Боцман Вы!
SexFace
07-22-2008, 05:54 PM
(рано, рано, поторопилась я). Боцман Вы!
А я хотел пригласить вac в леди Гамильтон, а вы... Теперь тока буфетчицей...
Чудеса да и только - сегодня опять бесплатный кофе получил. На этот раз в Старбаке на Ла Брее в Голливуде. Блин, может в рестаран начать в форме ходить? Смотриш на шару покушать удасться.
korianna
07-25-2008, 11:55 AM
Чудеса да и только - сегодня опять бесплатный кофе получил. На этот раз в Старбаке на Ла Брее в Голливуде. Блин, может в рестаран начать в форме ходить? Смотриш на шару покушать удасться.
везет же некоторым!
видимо, карма у Вас хорошая :)
Скоро Вас начнут узнавать в Старбаксе:) А, это, скажут, тот, что тута все время кофий пьет на шару:)
Скоро Вас начнут узнавать в Старбаксе:) А, это, скажут, тот, что тута все время кофий пьет на шару:)
:)
Едик, вы наверное с автомастом наперевес в Старбак ходите ?
по-рассеянности :D
это торт для тех , "кто слаще морковкиничего не едал " [:grum:]
попрошу...
"морковный"- потому и признаю, что он не сладкий ... я только с него, так называемый крем не ем, а все остальное вполне сьедобно.
не, на покушать не расчитывай... если заплатят за обед, то придется доказывать апосля, что ты как мужик, достойный носить такую форму. ;)
SexFace
07-25-2008, 12:26 PM
везет же некоторым!
видимо, карма у Вас хорошая :)
И это заявляет предположительно молодая и возможно симпатичная девушка? Что-то тут не так...
вам как женщине, простительна ваша рассеяность... он же сказал, место дислокации поменяно ;)
SexFace
07-25-2008, 12:27 PM
Чудеса да и только - сегодня опять бесплатный кофе получил. ...
"Корнет, вы женщина?" (один одноглазый)
вам как женщине, простительна ваша рассеяность... он же сказал, место дислокации поменяно ;)
Растерянность...:)
Так что за морковкин торт? Заинтриговала. Опиши хоть, - бисквит че-ли морковный?
:)
Едик, вы наверное с автомастом наперевес в Старбак ходите ?
по-рассеянности :Д
нет, без автомата. Я сегодня даже побриться забыл. По моему, это мой естественный шарм.
Так что за морковкин торт? Заинтриговала. Опиши хоть, - бисквит че-ли морковный?
вот так [Carrot Cake] выглядит в магазине....
http://images.allrecipes.com/images/22041.jpg
а вот так в разрезе
http://www.joyofbaking.com/images/large/carrotcake.jpg
нет, без автомата. Я сегодня даже побриться забыл. По моему, это мой естественный шарм.
Ну пусть так и будет !
/а я думаю - бояться они вас.тем более небритого )))/
[Carrot Cake]
Спасиб, красиво:) Он бисквит или типа кекс? Можешь определить? Я как-то пекла морковный кекс, очень интересный:) Или это как тертый пирог? А крем какой (который ты не ешь?:)
Спасиб, красиво:) Он бисквит или типа кекс? Можешь определить? Я как-то пекла морковный кекс, очень интересный:) Или это как тертый пирог? А крем какой (который ты не ешь?:)
нет, это не бисквит...
он не сухой, начинен орешками, изюмом, морковкой.. А крем- это [cream cheese frosting] редкосная гадость))) я его сгребаю всегда в сторону..
в общем, это единственный кейк который я могу есть.
Попробуй, не пожалеешь..
Такого еще не было - только что вернулись мои солдатики с ланча. По поводу пятницы четверо ребят, в военных формах, решили пойти в алл ю кен иит сиши бар - 19 долларов с сноса. Поели - пора платить. Подходит приятного вида дама и берёт у официантки чек. Говорит, мальчики, спасибо за то, что вы делаете для страны. Блин, это не шутка, это 80 мёртвых президентов. Может я теперь всегда в рестораны в форме ходить буду. Может даже медали одеть?
cosmopolit
09-12-2008, 03:28 PM
вот так [Carrot Cake] выглядит в магазине....
http://images.allrecipes.com/images/22041.jpg
а вот так в разрезе
http://www.joyofbaking.com/images/large/carrotcake.jpg
Та,
а ты пыталась его как-нибудь дома испечь?
у нас раньше в бейкере продавались такие вкусные карот кейки,
потом поменяли поставщика :( в общем, кейки сильно упали в качестве исполнения
хочется самой сделать
Та,
а ты пыталась его как-нибудь дома испечь?
у нас раньше в бейкере продавались такие вкусные карот кейки,
потом поменяли поставщика :( в общем, кейки сильно упали в качестве исполнения
хочется самой сделать
нет, у меня две левые руки.. я печь не умею :(
но я видела на сайтах рецепты.. их много и они позволительно доступны, в смысле, не высшая математика, можно печь. ;)
cosmopolit
09-12-2008, 03:53 PM
нет, у меня две левые руки.. я печь не умею :(
но я видела на сайтах рецепты.. их много и они позволительно доступны, в смысле, не высшая математика, можно печь. ;)
надо попробовать что-ли...
Laureen
09-12-2008, 06:37 PM
Может я теперь всегда в рестораны в форме ходить буду. Может даже медали одеть?
Правильно! :good:
Медали обязательно! :dubina:
Я б на вашем месте так и делала. :beer:
химик
09-12-2008, 06:40 PM
Да кстати пока на машине стикер висел [Department of Defence, FT. Detrick] даже в срань пяного за рулём менты отпускали токо спрашивали [Sir are you OK?]
SexFace
09-12-2008, 06:40 PM
Такого еще не было - только что вернулись мои солдатики с ланча. По поводу пятницы четверо ребят, в военных формах, решили пойти в алл ю кен иит сиши бар - 19 долларов с сноса. Поели - пора платить. Подходит приятного вида дама и берёт у официантки чек. Говорит, мальчики, спасибо за то, что вы делаете для страны. Блин, это не шутка, это 80 мёртвых президентов. Может я теперь всегда в рестораны в форме ходить буду. Может даже медали одеть?
А за что медали то? /с завистью/
я токойжэ принцып хотел приминить в стрип-клубе. Одеть униформу побрить башку на лысо. Можэт есть у кого експириенс?
А за что медали то? /с завистью/
В общем девять, но только три заработанные, а остальные по выслуге лет или за участие в чем-то...
SexFace
09-12-2008, 08:04 PM
В общем девять, но только три заработанные, а остальные по выслуге лет или за участие в чем-то...
Da 'Nam?
Laureen
09-12-2008, 08:08 PM
я токойжэ принцып хотел приминить в стрип-клубе. Одеть униформу побрить башку на лысо. Можэт есть у кого експириенс?
Идея отличная! :34: :leader:
Но у меня пока еще нет икспириенса... :27:
Laureen
09-12-2008, 08:10 PM
Хочу медали и бесплатный кофе! :banan: :-P
Rodent
09-12-2008, 08:12 PM
Хочу медали и бесплатный кофе! :banan: :-P
медали - посмертно
larsen
09-12-2008, 08:14 PM
медали - посмертно
кофе - на могилу,,,
Rodent
09-12-2008, 08:17 PM
не добрые вы какието...
Пачемуэта? :hmm:
медали - посмертно
......................
SexFace
09-12-2008, 08:18 PM
Ирак.
Nice... (c)
SexFace
09-12-2008, 08:19 PM
Хочу медали и бесплатный кофе! :банан: :-П
Молчи пацан! Я(он) воевал! (с)
SexFace
09-12-2008, 08:23 PM
медали - посмертно
And when I die
Don't bury me at all
Just pickle my bones
In alchohol!
Когда же я помру
Меня не хороните!
Возьмите мои косточки
И в бочке утопите! (c)
Laureen
09-12-2008, 08:38 PM
медали - посмертно
кофе - на могилу,,,
Размечталась, Dora. :rofl: ___:rofl: ___:rofl:
Laureen
09-12-2008, 08:39 PM
Молчи пацан! Я(он) воевал! (с)
Дык я ж не прошусь воевать. Мне только медали и кофе. :angel:
SexFace
09-13-2008, 03:16 PM
Дык я ж не прошусь воевать. Мне только медали и кофе. :ангел:
Писи-фистка...
Naila
09-13-2008, 04:12 PM
не добрые вы какието...
По Сеньке - шапка -то...
"Товарищ не понимает..." :grum:
Laureen
09-13-2008, 08:10 PM
Писи-фистка...
Сама ты такая... :D
Обиделась... :obida:
SexFace
09-13-2008, 11:20 PM
Сама ты такая... :Д
Обиделась... [ :obida:]
"А я такая-растакая, но мой поезд ушел!" ()
"А я такая-растакая, но мой поезд ушел!" ()
и слава Богу.. нам с прицепом не нужны ;)
Жалоба
09-14-2008, 03:54 PM
и слава Богу.. нам с прицепом не нужны ;)сказано - как отрезано.. :evillaugh
Laureen
09-16-2008, 03:44 PM
Вот послушайте СССР Гимн Mix
Отстаньте вы со своим гимном! :molotok: :teufel: :evillaugh
Pepper
09-16-2008, 04:07 PM
Отстаньте вы со своим гимном! :molotok: :teufel: :evillaugh
не обращай внимания, это - спам
Laureen