View Full Version : Верность, как следствие A.D.D.
peterburger
07-22-2008, 09:38 AM
Подумал тут на досуге. Большинство времени я верный своим постоянным женщинам не изза Клятвы Гиппокрита, а потому, что не успевает мне одна новая женчина понравиться, как на след. день уже есть новый обьект фотографии и про вчерашнюю "а может стОит?" уже забываю. И так постоянно.
Может мне лекафто какое-типа ридилин поесть? А то я волнуюсь...
Подумал тут на досуге. Большинство времени я верный своим постоянным женщинам не изза Клятвы Гиппокрита, а потому, что не успевает мне одна новая женчина понравиться, как на след. день уже есть новый обьект фотографии и про вчерашнюю "а может стОит?" уже забываю. И так постоянно.
Петербургер, у меня для тебя есть плохие новости: ты стареешь. Я тоже старею, но это так - к слову. Сойтись с женщиной можно и в 75 лет, и в 80. Но нормальных отношений уже не будет. Для нормальных отношений нужна страсть и секс. Чем больше страсти и секса - тем лучше, тем стабильнее отношения. И когда, с возрастом, секса становится меньше, он заменяется чем-то другим...детьми, дружбой, общим жизненным опытом, и тд. Ты напоминаешь мне человека который живёт от получки до получки и не откладывает ничего на потом в слепой вере что "потом" никогда не наступит. Поверь мне, "потом" наступит. Не знаю как ты, но я очень боюусь остаться один, или жить с чужим человеком с которым меня мало чего связывает просто чтобы не быть одному.
peterburger
07-22-2008, 10:46 AM
Петербургер, у меня для тебя есть плохие новости: ты стареешь. Я тоже старею, но это так - к слову. Сойтись с женщиной можно и в 75 лет, и в 80. Но нормальных отношений уже не будет. Для нормальных отношений нужна страсть и секс. Чем больше страсти и секса - тем лучше, тем стабильнее отношения. И когда, с возрастом, секса становится меньше, он заменяется чем-то другим...детьми, дружбой, общим жизненным опытом, и тд. Ты напоминаешь мне человека который живёт от получки до получки и не откладывает ничего на потом в слепой вере что "потом" никогда не наступит. Поверь мне, "потом" наступит. Не знаю как ты, но я очень боюусь остаться один, или жить с чужим человеком с которым меня мало чего связывает просто чтобы не быть одному.
Эдик,
ты не по теме пишешь. Ты пишешь о своих опасениях и страхе одиночества. Расслабься - я наоборот хотел тему полегше. А то все одно и то же. Депрессуха.
Ты описал одну крайность - почему-то олицетворяя меня с ней - а сам ударяешься в другую. Может это повод для темы - в каком процентном отношении нужно "тратить - копить". Открывай, если хошь :)
Тут лучше давай полезный совет. :)) Как сосредоточиться :)))
Саломея
07-22-2008, 10:48 AM
Не знаю как ты, но я очень боюусь остаться один, или жить с чужим человеком с которым меня мало чего связывает просто чтобы не быть одному.
Вы из за этого своего страха вляпаетесь в какое нибудь, пардонс дэрьмо....
а вот Питер не боится.....впротчем он давно уже вляпался, но это так к слову.
А старость тут совершенно нипричём.
Помоему жизненный опыт должен научить обращаться с встречаемыми, интересными вам людьми бережнее и умению их удержать возле себя.
peterburger
07-22-2008, 11:10 AM
Вы из за этого своего страха вляпаетесь в какое нибудь, пардонс дэрьмо....
а вот Питер не боится.....впротчем он давно уже вляпался, но это так к слову. А старость тут совершенно нипричём.
Помоему жизненный опыт должен научить обращаться с встречаемыми, интересными вам людьми бережнее и умению их удержать возле себя.
Ага. Мокрый воды не боицца.
Питер читал Ницше. То что ипет нам моск и не заяппывает - усиляет нас. :) Бояцца - плохо. Страх - неправильная эмоция для принятия жизненных решений.
Вот тут я с вами полностью согласен. Кстати, по возможности, практикую.
Dantik
07-22-2008, 12:04 PM
Ты ж недавно писала, шо в 40 лет мужчины внезапно становятся абсолютно бездарным в сексе. Кого ж и как они смогут возле себя удержать? :kos:
Саломея
07-22-2008, 12:15 PM
Ты ж недавно писала, шо в 40 лет мужчины внезапно становятся абсолютно бездарным в сексе. Кого ж и как они смогут возле себя удержать? :кос:
тук тук ! Откуда звук? (ц)
Дантик, ну вапервых эта была провокация...
я не люблю подобных стэйтментов и написала, что бы показать насколько они абсурдны.....
а во вторых речь (здесь) шла не о сыксуальном опыте, а об жизненном, о мудрости собсно, которая должна прибыть с годами.
Dantik
07-22-2008, 12:19 PM
тук тук ! Откуда звук? (ц)
Дантик, ну вапервых эта была провокация...
я не люблю подобных стэйтментов и написала, что бы показать насколько они абсурдны.....
а во вторых речь (здесь) шла не о сыксуальном опыте, а об жизненном, о мудрости собсно, которая должна прибыть с годами.
Хто тамм? :17:
Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. :kos:
Саломея
07-22-2008, 12:31 PM
Хто тамм? :17:
Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. :кос:
Ну да, собственно это и было ответом, как Питеру, так и Эдику.
Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. :kos:
100%.
Амазонка
07-22-2008, 01:32 PM
Не помогут тебе лекарства!
Если ты был неверным, а стал верным, значит ты влюблен. А от любви, как известно, нет лекарств.
А если ты всегда был верным, то тем более "поздно пить боржоми". Характер уже не изменишь.
И путь у тебя один, (сделала страшное лицо) жениться!
Махрютка
07-22-2008, 02:15 PM
ну помечтай помечтай:grum:
Махрютка
07-22-2008, 02:16 PM
Если ты был неверным, а стал верным, значит ты влюблен. А от любви, как известно, нет лекарств.
А если ты всегда был верным, то тем более "поздно пить боржоми". Характер уже не изменишь.
:grum::grum::grum::grum:
peterburger
07-22-2008, 02:28 PM
ну помечтай помечтай:grum:
О чем? :) об утерянных шансах? :))
P.S. You girls are mean! Вот еще - жениться ! :)
Милька
07-22-2008, 02:38 PM
поставили диагноз. ну вот
я знаю одного чувака, у него АДД. И он блядует напрапалую.
zvizda
07-22-2008, 02:39 PM
Упал -- отжался. Продолжать до тех пор, пока вчерашняя дурь не покажется цветуёчками по сравнению с реальной опасностью никогда не оторваться от земли. Только жёсткая самодисциплина убережёт настоящего ценителя женщин от несбыточных желаний!
:kos:
Умница
07-22-2008, 02:51 PM
Не могу не согласица.:leader:
Dantik
07-22-2008, 03:19 PM
поставили диагноз. ну вот
я знаю одного чувака, у него АДД. И он блядует напрапалую.
Я так думаю, это один из симптомов. Просто невозможно сосредоточиться на одном объекте. А вы сразу - блядство. :rolleyes:
Амазонка
07-22-2008, 05:24 PM
О чем? :) об утерянных шансах? :))
P.S. You girls are mean! Вот еще - жениться ! :)
Ну разве если совсем чуть-чуть. Но в целом мы нежные и ласковые, плохого не посоветуем.
Что не слышал призыв:"Мужчины женитесь! Женщины мужайтесь!"?
Ну да, собственно это и было ответом, как Питеру, так и Эдику.
А я тут причём?
химик
07-22-2008, 08:05 PM
Бро не заморачивайся ...
Помни тот славный тост :1:
Бог сказал что надо пить в тот день ... но не указал в какой так давайте же пить каждый день что бы не пропустить тот день :1:
NOTaVIRGIN
07-25-2008, 06:58 AM
Ritalin имеет нехорошие side-effects. А с девушками так и должно быть - постоянные - они и есть постоянные, потому что с течением времени проявили себя достойными данного положения. А временные и должны меняться, раз в памяти не задержалась и не возникло желание повторить, то значит и того самого внимания, которого у тебя дифицит, она не стоила.
Akela
07-25-2008, 07:22 AM
Подумал тут на досуге. ...
А то я волнуюсь...
Не волнуйся. Ничего страшного не происходит.
Появится достойная твоего многодневного внимания, и ты сразу остановишься...
И еще...
"Если уж я и полюблю женщину, то такую, с которой будет не стыдно жене на глаза показаться." (с)
peterburger
07-25-2008, 12:13 PM
Не волнуйся. Ничего страшного не происходит.
Появится достойная твоего многодневного внимания, и ты сразу остановишься...
И еще...
"Если уж я и полюблю женщину, то такую, с которой будет не стыдно жене на глаза показаться." (с)
Ну не знаю. Может быть. :)) Абидна, что даже до ваннайтстенд не доходит :)) получается "У другого дилера трава зеленее" :)
Да, насчет "жене на глаза" - тут ты прав. Надо марку держать. Если я буду рутинно иметь или еще хуже - домогацца - страшилок, мои женщины повернутся ко мне спиной. :))