View Full Version : Отчислен за неуспеваемость или по собственному желанию
sinad
07-21-2008, 03:57 PM
Вопрос про совковый универ.Я писала заявление по собственному желанию,подписывала у ректора,сдавала зачетку,в библиотеке все чисто...а теперь узнаю,что в моем деле стоит-отчислена за неуспеваемость с номером приказа...
Вопрос мой такой-это на что-нибудь может повлиять?И вообще-почему так вышло?
Просто я хочу эваюлировать все свои курсы и продолжить обучение в местном универе.Вот мне и интересно-местные универы обращают внимание на такое или нет?
Дядя_Федор
07-21-2008, 04:46 PM
Вопрос мой такой-это на что-нибудь может повлиять?И вообще-почему так вышло?
Просто я хочу эваюлировать все свои курсы и продолжить обучение в местном универе.Вот мне и интересно-местные универы обращают внимание на такое или нет?
В общем, запись не очень хорошая. Попытайтесь разобраться, почему так вышло. Сильно Вам это не повредит, но все же лучше, чтобы этого не было.
sinad
07-21-2008, 04:53 PM
В общем, запись не очень хорошая. Попытайтесь разобраться, почему так вышло. Сильно Вам это не повредит, но все же лучше, чтобы этого не было.
А как уже разберешься?Я то тут,а универ-там...
Просто-была неприятно удивлена...Я тогда пошла к ректору-просила академический отпуск дать-по семейным причинам...Сказал-нет оснований для отпуска-пиши по собственному желанию,и восстановишься потом,когда все уладится...Я и написала...
А сейчас только узнала,что мне такую запись сделали...Нет слов...
Dantik
07-21-2008, 05:55 PM
Мне кажется местным похер. Им нужно, чтобы на эвалюируемых предметах стоял passing grade. Хоть тройка. В местном GPA они всё равно не учитываются.
sinad
07-22-2008, 12:32 AM
Мне кажется местным похер. Им нужно, чтобы на эвалюируемых предметах стоял passing grade. Хоть тройка. В местном GPA они всё равно не учитываются.
Не поняла-что не учитывается в местном GPA?И отсюда вопрос-и что учитывается?
Dantik
07-22-2008, 09:03 AM
Не поняла-что не учитывается в местном GPA?И отсюда вопрос-и что учитывается?
Курсы и credits за них учитываются, а оценки - нет.
sinad
07-23-2008, 04:11 AM
Курсы и credits за них учитываются, а оценки - нет.
спасибо