PDA

View Full Version : SSN:valid for work only with DHS authorization

hotdoggy
07-21-2008, 12:44 PM
Zdravstvuyte! U menya takaya problema - ya polu4il Social Security card s nadpisyu "valid for work only with DHS authorization", 4to eto ozna4ayet? Segodnya ya hotel ustroitsya na rabotu i menya ne vzyali - skazali 4to bu ya im predyavil eto samoye DHS authorization(ya im pokazuval svoyu DS formu i visu J-1). Ya v amerike po WorkTravel program u menya visa J-1 do 31 avgusta! Mojet mne nado predyavit' pis'mo ot sponsora(CETUSA)? Ya rabotal na alaske i u nas zakon4ilsya sezon i ya teper' v poiskah novoy rabotu... mojet eto prosto na rabote menya takim obrazom "otmorozili"? Esli mojno proshu vas obyasnit' mne vse popodrobneye!
Zaranee blagodaren! ;)

справочник
07-21-2008, 06:42 PM
Здравствуыте! У меня такая проблема - я полу4ил Социал Сецуриты цард с надписю "валид фор щорк онлы щитх ДХС аутхоризатион", 4то ето озна4аыет? Сегодня я хотел устроится на работу и меня не взяли - сказали 4то бу я им предявил ето самоые ДХС аутхоризатион(я им показувал свою ДС форму и вису Й-1). Я в америке по ЩоркТравел програм у меня виса Й-1 до 31 августа! Мойет мне надо предявить письмо от спонсора(ЦЕТУСА)? Я работал на аласке и у нас закон4ился сезон и я теперь в поисках новоы работу... мойет ето просто на работе меня таким образом "отморозили"? Если мойно прошу вас обяснить мне все поподробнеые!
Заранее благодарен! ;)

Это означает, что Вы можете работать пока у Вас действует DS форма.
Ничего больше предъявлять не надо.
Пользуйтесь транслитом, пожалуйста.