PDA

View Full Version : Любовь

Pages : [1] 2

Bambolina
07-18-2008, 12:22 PM
Любовь:ser:
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: - На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила: - Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади: - Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: - Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: - Это было Время. - Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец: - Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь ... :ser:

Фима Собак
07-18-2008, 12:24 PM
так выпьем же за то, чтобы никто и никогда не искал себе на жопу приключений

Seledka
07-18-2008, 02:32 PM
любовь - фуфло...

seaman
07-18-2008, 02:35 PM
Любовь-морковь:rolleyes:

Cherry29
07-18-2008, 03:04 PM
любовь - фуфло...
В смЫсле?

Seledka
07-18-2008, 03:40 PM
В смЫсле?
love - crap...bullshit...fuflo...

Alter Ego
07-18-2008, 03:41 PM
лове - црап...буллшит...фуфло...Согласен

Seledka
07-18-2008, 03:43 PM
Согласен
:pivo:

Ватрушка
07-18-2008, 03:44 PM
ВВС Вы кажется уже постали это однажды.....:rolleyes:

Galkab
07-18-2008, 03:45 PM
:grum::34:

Galkab
07-18-2008, 03:47 PM
Красивая притча. Там тока про подружку забыли..про Наденьку...Недежда всегда умирает последней :shura:

peterburger
07-18-2008, 04:29 PM

:(( А если она симпотичная? Тогда пускай ищет!!!

химик
07-18-2008, 07:32 PM
аха типо пословицо
голова просит романтики а жопа приключений :1:

sharik
07-18-2008, 07:54 PM
Любовь:сер:
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: - На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила: - Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади: - Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: - Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: - Это было Время. - Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец: - Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь ... :сер:
ЛОЛ! Я думала мораль будет, что даже старикам нужна любовь. Что-то вроде любви все возрасты покорны. Неожиданный поворот однако

Bambolina
07-18-2008, 09:01 PM
ВВС Вы кажется уже постали это однажды.....:rolleyes:
я сегодня сама в первый раз это прочитала...обычно я прохожу мимо таких притч...

Bambolina
07-18-2008, 09:02 PM
аха типо пословицо
голова просит романтики а жопа приключений :1:
:34: :leader:

edik
07-19-2008, 02:13 PM
любовь - фуфло...
это ваша личная попа на аватаре ? Тогда я в вас влюблён!

SexFace
07-19-2008, 02:34 PM
я сегодня сама в первый раз это прочитала...обычно я прохожу мимо таких притч...
Надо же как нам сегодня повезло...
"Повезло, наконец, повезло!
Видит бог что дошел я до точки (c)
Про любовь! Меньше тысячи слов!
Две странички всего!
Вам - цветочки!"
:51: :51:

Cherry29
07-19-2008, 02:37 PM
[love - crap...bullshit...fuflo...]
А что не фуфло? тогда по вашему..
/просто интересно/

Seledka
07-19-2008, 03:38 PM
итс нот феар...выставила рожу - пара комплиментов...а как жопу - второй влюбляется...:28:

Seledka
07-19-2008, 03:44 PM
А что не фуфло? тогда по вашему..
/просто интересно/
дружба, доверие, уважение, взаимопонимание, самоотверженность, умение уступать...ценить....
Любовь - всего лишь комплекс биохимических процессов и реакций в организме, привычка, зависимость...короче, хрень, которую никто не видел...:D

Лена ДАД
07-19-2008, 04:26 PM
надо запомнить сей афоризьм! :cheer: :leader:

Лена ДАД
07-19-2008, 04:29 PM
дружба, доверие, уважение, взаимопонимание, самоотверженность, умение уступать...ценить....
Любовь - всего лишь комплекс биохимических процессов и реакций в организме, привычка, зависимость...короче, хрень, которую никто не видел...:D
дружба, доверие, уважение, взаимопонимание, самоотверженность, умение уступать...ценить.... и другие реакции человека - это такие же биохимические процессы и реакции в организме, только другие, и та же привычка и зависимость, только уже от своего типа характера. :34: ;)

edik
07-20-2008, 03:11 PM
итс нот феар...выставила рожу - пара комплиментов...а как жопу - второй влюбляется...:28:
Если ваше лицо также красиво, как ваша попа, то я попрежнему в вас влюблён.

Aninha
07-20-2008, 04:17 PM
Любовь - ето влечение разума, тела и души, я так считаю;)

valevsska
07-20-2008, 04:53 PM
карочи, народ, не забивайте себе голову всякой херней..
каждый найдет то что ищет.. а назовет свою "находку" так как ей/ему будет удобней... :kos:

во загнула...

Seledka
07-20-2008, 09:31 PM
дружба, доверие, уважение, взаимопонимание, самоотверженность, умение уступать...ценить.... и другие реакции человека - это такие же биохимические процессы и реакции в организме, только другие, и та же привычка и зависимость, только уже от своего типа характера. :34: ;)
не согласна, Лен...:)

дружба, доверие и пр. - чувства осознанные, они имеют под собой основу, причину....Ты всегда можешь точно сказать за что ты доверяешь или уважаешь того или иного человека...

А любовь - непредсказуемое, иногда совсем не осознанное, не обоснованное никакими разумными причинами чувство.....Спроси кого-нить за что любишь...? и нередко услышишь - хрен его знает...люблю и всё...:D

Seledka
07-20-2008, 09:31 PM
Если ваше лицо также красиво, как ваша попа, то я попрежнему в вас влюблён.
а если ещё красивее - женишься?:D

edik
07-20-2008, 10:09 PM
а если ещё красивее - женишься?:D
Если вы моложе меня не более чем на 15 лет, женюсь.

Seledka
07-20-2008, 10:14 PM
Если вы моложе меня не более чем на 15 лет, женюсь.
разлюбите меня немедленно...не люблю условий...:mad:

edik
07-21-2008, 01:50 AM
разлюбите меня немедленно...не люблю условий...:mad:
Что вы, это не про условия - это про здравый смысл.

марик - камарик
07-21-2008, 02:10 AM
С другой стороны, жизнь это тоже комплекс биохимических процессов и реакций в организме... короче, хрень, которую никто не видел

марик - камарик
07-21-2008, 02:13 AM

дружба, доверие и пр. - чувства осознанные, они имеют под собой основу, причину....Ты всегда можешь точно сказать за что ты доверяешь или уважаешь того или иного человека...

А любовь - непредсказуемое, иногда совсем не осознанное, не обоснованное никакими разумными причинами чувство.....Спроси кого-нить за что любишь...? и нередко услышишь - хрен его знает...люблю и всё...:D
Опять несогласен. Основная цель существования живого организма это размножение. Эта цель не обосновывает дружбу однако обосновывает любовь.

Лена ДАД
07-21-2008, 04:26 AM

без разницы осознанные чувства или подсознательные, все равно биохимический процес. :34: :D

Мати
07-21-2008, 04:30 AM
Подумала, что не могу сказать "за что" я дружу со своими друзьями :rolleyes:

Sixteen
07-21-2008, 09:05 AM
Любовь - всего лишь комплекс биохимических процессов и реакций в организме, привычка, зависимость...короче, хрень, которую никто не видел...:Д

мде? если лубовь ето конгломерат биохимических процессов, то тогда ты сама ёмаё сборисче биохимических процессов. и я тоже. тады
нас на самом деле нету. наше присутствие в середине черепа - ето иллузия удобная для того чтобы блуждающий биоробот продолжал кое-как функционировать. ето все если начинать двигаться по пути биохимических реакций и тому подобному ... скиннеровцы на марше. бехевиористы-философы-циники-кокаинсчеги фаченые. да. не лублу я их васче. противные цыничные пропитаные кокаином и ЛСД пацаны.

Seledka
07-21-2008, 09:09 AM
Подумала, что не могу сказать "за что" я дружу со своими друзьями :rolleyes:
вооооот...значит твоя дружба тоже иллюзия....:D

я дружу за то, что они мне деньги должны...вот...:34:

Alter Ego
07-21-2008, 09:38 AM
вооооот...значит твоя дружба тоже иллюзия....:Д

Все, кому я должен - я всем прощаю.

Доброе утро! :)

Seledka
07-21-2008, 11:01 AM
Все, кому я должен - я всем прощаю.

Доброе утро! :)
Доброе, Альт!
:cheer:

Мати
07-22-2008, 03:02 AM

и меня вообще нет

Ксюша Собчак
07-22-2008, 03:25 AM
Так Эдик я чот не понял.. а хто говорил про борщ и пельмени?:confused:

EuroAmerican
07-22-2008, 07:15 AM
Так Эдик я чот не понял.. а хто говорил про борщ и пельмени?:цонфусед:
я предполагаю , что атрибуты как боршчь и пельмени .. всего лишь бонус, к хорошей фигуре и морде лица, а не наебарот:rolleyes:

EuroAmerican
07-22-2008, 07:19 AM
а вы выставите, фоту и ан фасе и задницы, и будет вам комплименты , и влюбленные .. вполне себе вариант чтоб замуж взяли .. :rolleyes:

Умница
07-22-2008, 02:55 PM
Любовь:ser:
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: - На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила: - Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади: - Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: - Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: - Это было Время. - Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец: - Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь ... :ser:

Какая занудная женсчина:rolleyes:

смешно
07-22-2008, 03:00 PM
любовь - фуфло...

любовь - жизнь.

Alter Ego
07-22-2008, 03:02 PM
Какая занудная женсчина:роллеыес:
Где она занудная? :rolleyes:

Cherry29
07-22-2008, 03:12 PM
любовь - жизнь.
100%
Кратчайшее определение любви: „нельзя быть без“» (М.Эпштейн).

Cherry29
07-22-2008, 03:26 PM
Согласен
Не верь...
мозг влюбленных
вырабатывает больше фенилэтиламина
/вещества, вызывающего ощущение влюблённости/
Просто у кого-то с этим веществом напряжёнка..
Поэтому любовь - фуфло, и никак иначе..:nail::D

Alter Ego
07-22-2008, 04:00 PM
У меня, наверное, тоже напряжёнка.

edik
07-22-2008, 05:33 PM
Так Эдик я чот не понял.. а хто говорил про борщ и пельмени?:confused:
Так где же тут противоречие?

химик
07-22-2008, 07:53 PM
Кароча это всё мы русские придумали что бы денюх не платить :1:

Bambolina
07-22-2008, 07:58 PM
Какая занудная женсчина:rolleyes:
:confused:

Serge7
07-22-2008, 08:03 PM
:confused: ВиВиСиш, брось.. Не обижайся...Умница, просто завидует твоей молодостии! :bis: ))):lol: ;)

Seledka
07-22-2008, 09:09 PM
а вы выставите, фоту и ан фасе и задницы, и будет вам комплименты , и влюбленные .. вполне себе вариант чтоб замуж взяли .. :rolleyes:
вы ещё научите меня рожать...;)

Коза
07-23-2008, 12:06 PM
Не научит, так заставит (с):)

Мати
07-23-2008, 01:35 PM

С друзьями надо дружить, их не надо иметь ;)

химик
07-23-2008, 06:49 PM
С друзьями надо дружить, их не надо иметь ;)
How bout friends with benifits? :1:

EuroAmerican
07-24-2008, 01:32 PM
вы ещё научите меня рожать...;)застеснялся
:oops::oops::oops::oops::oops::oops:

Seledka
07-24-2008, 02:38 PM
застеснялся
:oops::oops::oops::oops::oops::oops:
напрасно...:D

-Helena-
09-01-2016, 06:34 PM
какие раньше были интересные темы и люди.... :114:

edik
09-01-2016, 07:00 PM
How bout friends with benifits? :1:

Я это называю взрослые отношения: люди действительно, в первую очередь, дружат, но, иногда, по настроению, ещё и спят друг с другом.

-Helena-
09-01-2016, 07:13 PM
Я это называю взрослые отношения: люди действительно, в первую очередь, дружат, но, иногда, по настроению, ещё и спят друг с другом.

Эдик, а любовь где? :114:

nataliao
09-01-2016, 07:15 PM
Эдик, а любовь где? :114:
Ты чо, он взрослый уже для такой ерунды)))

-Helena-
09-01-2016, 07:46 PM

Натали, так ведь не должно быть....:114:

- почему мы так судорожно цепляемся за прошлое, сохраняем в памяти какие-то мелочи, порой с годами подзабывая события, начинаем фантазировать и придумывать то, чего не было, но так бы хотелось?
Мне кажется, что это происходит от внутренней слабости духа или из за страха потерять непрерывность нити собственной судьбы.

Мы часто говорим себе: "Поздно, ничего не получится"

И в итоге мы живём из года в год, не пытаясь что-либо изменить, всё чаще оглядываясь назад и живя больше прошлыми достижениями, нежели пытаться развиваться дальше.
Это касается всего - отношений, карьеры, ощущения себя любимого...

Грустно от того, что что-то утекает, а мы пытаемся заполнить свою память прошлым...

:137:

-Helena-
09-01-2016, 08:05 PM

Эдик, может ты не можешь никого полюбить, потому, что в твоем сердце еще живет любовь к своей жене или первой любви?
Иногда прошлое стучится в нашу дверь, не давая спокойно спать по ночам, но именно понимание прошлого помогает нам принять верное решение или вернутся назад или .....идти дальше. :110:

nataliao
09-01-2016, 08:07 PM
Натали, так ведь не должно быть....:114:

- почему мы так судорожно цепляемся за прошлое, сохраняем в памяти какие-то мелочи, порой с годами подзабывая события, начинаем фантазировать и придумывать то, чего не было, но так бы хотелось?
Мне кажется, что это происходит от внутренней слабости духа или из за страха потерять непрерывность нити собственной судьбы.

Мы часто говорим себе: "Поздно, ничего не получится"

И в итоге мы живём из года в год, не пытаясь что-либо изменить, всё чаще оглядываясь назад и живя больше прошлыми достижениями, нежели пытаться развиваться дальше.
Это касается всего - отношений, карьеры, ощущения себя любимого...

Грустно от того, что что-то утекает, а мы пытаемся заполнить свою память прошлым...

:137:
Леночка, это был сарказм...

цепляются за прошлое только консерваторы и да, трусы.
Сильные духом не боятся перемен... Пробовать нужно всегда. Ничего не поздно, пока живой.
:162:

nataliao
09-01-2016, 08:08 PM
Эдик, может ты не можешь никого полюбить, потому, что в твоем сердце еще живет любовь к своей жене или первой любви?
Иногда прошлое стучится в нашу дверь, не давая спокойно спать по ночам, но именно понимание прошлого помогает нам принять верное решение или вернутся назад или .....идти дальше. :110:

Не все люди способны любить, не забывай это, дорогая.

-Helena-
09-01-2016, 08:57 PM

- я знаю, что такое может быть, но вот не представляю как такое может быть?
:114:

OLYA-OLYA
09-01-2016, 09:01 PM

А как же ,любви все возрасты покорны?

OLYA-OLYA
09-01-2016, 09:02 PM
Жаль таких....

-Helena-
09-01-2016, 09:18 PM
Когда два влюбленных человека ссорятся – их сердца отдаляются со временем. И кажется вроде небольшая ссора, но когда она повторяется снова и снова - результат отчуждения и непонимания неминуем! :110:
Для того чтобы покрыть это расстояние отдаления и услышать друг друга,
им приходится переходить на крик.
Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.:110:

в когда два человека влюбляются, они совсем не кричат – они говорят тихо и нежно.... :137:

nataliao
09-01-2016, 09:36 PM
А как же ,любви все возрасты покорны?
Ну так это же поэт, романтик и близнец. А близнецы все влюбчивые...:114:

OLYA-OLYA
09-01-2016, 09:51 PM
Ну так это же поэт, романтик и близнец. А близнецы все влюбчивые...:114:

У меня подруга влюбилась,страдает.понимает,что ей ничего не светит с ним..он ее намного моложе и вроде занят...после ее страданий,понимаю,что иногда хорошо быть не влюбленной

nataliao
09-01-2016, 09:53 PM
У меня подруга влюбилась,страдает.понимает,что ей ничего не светит с ним..он ее намного моложе и вроде занят...после ее страданий,понимаю,что иногда хорошо быть не влюбленной

Надо пробовать. Может и засветит))

Quanty
09-01-2016, 09:58 PM

намного моложе? фигасе. дело тухляк :305:

OLYA-OLYA
09-01-2016, 09:58 PM
Надо пробовать. Может и засветит))

Не тот случай.она уже ему понаписала ,выдав свои чувства и этим(судя по его ответу)вспугнула его.я ее ведь просила-легче..

nataliao
09-01-2016, 10:08 PM
Не тот случай.она уже ему понаписала ,выдав свои чувства и этим(судя по его ответу)вспугнула его.я ее ведь просила-легче..

Дааа... Мужик нонче пуглив и боязлив. Слово "любовь" как огня боится.
Пусть зайдёт с другой стороны - предложит просто дружбу с сексом. Он расслабится, она его затраливалит, и если хорошо траливалит, то может ещё и выгорит дельце. Отступать нельзя!

-Helena-
09-01-2016, 10:28 PM
Пусть зайдёт с другой стороны - предложит просто дружбу с сексом. Он расслабится, она его затраливалит, и если хорошо траливалит, то может ещё и выгорит дельце. Отступать нельзя!

- мне всегда нравится твой оптимизм и вера в удачу! :110:
с такими людьми рядом всегда легко и интересно жить... :182:
Господи, куда мужики смотрят? :120:
....совсем они там в NY посинели фсе, что ли? :153:

nataliao
09-01-2016, 11:00 PM
:1:

-Helena-
09-01-2016, 11:14 PM
:1:

такой твой образ представляю

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/256/98256431_b10eac6baedc66ad64f7dc509ec08fb8.jpg

-Helena-
09-01-2016, 11:21 PM
я покопалась в архивах... была такая тема:
не хочу все копипастить, но почитать советую... :137:

Довольно часто приходится слышать о том, как несправедливо отнеслась жизнь ко многим достойным девушкам, разделив успешных и красивых мужчин между невзрачными и недалекими барышнями, оставив более ярких их соплеменниц с носом. Чем объяснить соотношение подобного интереса и его отсутствия к разным категориям девушек у мужского пола? Действительно, красивая, умная, но одинокая… Почему? http://ladyelena.ru/krasivaya-umnaya-no-odinokaya%E2%80%A6-pochemu/
там еще кометы почитать...

OLYA-OLYA
09-02-2016, 08:24 AM

Не логично.Если он даже и не намекал ей,что она ему интересна для траливали,(а мужчины обычно сразу это дают понять),но четко дал понять,что она хор.и интересный человек,тогда как можно идти напролом и предлагать быть любовницей.Но я считаю,что встреча и знакомство просто как двух хор.людей это тоже стоит дорогого.

Quanty
09-02-2016, 08:44 AM
Не логично.Если он даже и не намекал ей,что она ему интересна для траливали,(а мужчины обычно сразу это дают понять),но четко дал понять,что она хор.и интересный человек,тогда как можно идти напролом и предлагать быть любовницей.Но я считаю,что встреча и знакомство просто как двух хор.людей это тоже стоит дорогого.

мудрая!! :223: :111:

nataliao
09-02-2016, 09:44 AM
Все логично:)
я написала про дружбу тоже. Пускай начнут с дружбы, а там видно будет.
я уже здесь сто раз писала, что все мои любови всегда выростали из дружбы...

смысл поста был в том, что отступать нельзя, просто надо зайти с другого бока:1:

OLYA-OLYA
09-02-2016, 10:03 AM
Жаль таких....

Все логично:)
я написала про дружбу тоже. Пускай начнут с дружбы, а там видно будет.
я уже здесь сто раз писала, что все мои любови всегда выростали из дружбы...

смысл поста был в том, что отступать нельзя, просто надо зайти с другого бока:1:

Ок.а у меня наоборот,если началось с дружбы,то секса я не допущу,предварительно дав понять.У меня есть два друга -мужчины.не геи.А ваш совет я ей передам .спасибо.

Лирик
09-02-2016, 10:11 AM
а на чем базируется ваша дружба? по магазинам ходите или водку хряпаете?

nataliao
09-02-2016, 10:37 AM
Ок.а у меня наоборот,если началось с дружбы,то секса я не допущу,предварительно дав понять.У меня есть два друга -мужчины.не геи.А ваш совет я ей передам .спасибо.

все мы разные. Мне надо вначале в мужчине человека увидеть:1:
влюбится в его человеческие качества, почувствовать с ним себя комфортно. Я с разбегу не могу. Писала здесь уже тоже 100 раз - когда на Мамбу первый раз вышла, то только на 45! Дейт первый раз понравился человек. А так все мимо. Не нравится никто с первой встречи. ( Хотя one night stand были конечно же)

nataliao
09-02-2016, 10:40 AM
"Наша дружба" базируется на понятии дружба))
в основном это конечно чаще на работе случается, или на форуме тоже бывает, в местах где люди часто общаются и возникают взаимные симпатии , переходящие в дружеские отношения и т д, и т п....

Лирик
09-02-2016, 10:46 AM
"Наша дружба" базируется на понятии дружба))
в основном это конечно чаще на работе случается, или на форуме тоже бывает, в местах где люди часто общаются и возникают взаимные симпатии , переходящие в дружеские отношения и т д, и т п....

Пасиб .. и как часто "на работе" у вас же там еда, ножики всякие? на умывальнике наверняка?!

эт к Оле был вопрос о дружбе

OLYA-OLYA
09-02-2016, 11:25 AM

И это тоже.

OLYA-OLYA
09-02-2016, 11:27 AM
все мы разные. Мне надо вначале в мужчине человека увидеть:1:
влюбится в его человеческие качества, почувствовать с ним себя комфортно. Я с разбегу не могу. Писала здесь уже тоже 100 раз - когда на Мамбу первый раз вышла, то только на 45! Дейт первый раз понравился человек. А так все мимо. Не нравится никто с первой встречи. ( Хотя one night stand были конечно же)

Какая к черту мамба.только в реале можно завязать нормальные(пусть даже и дружеские)знакомства.

Quanty
09-02-2016, 11:28 AM
Какая к черту мамба.только в реале можно завязать нормальные(пусть даже и дружеские)знакомства.

Наташко бы с тобой поспорила

nataliao
09-02-2016, 11:49 AM
На мамбе сидят/ сидели те же самые люди что и здесь... Наши форумчане :1:

CCPC
09-02-2016, 03:53 PM
в когда два человека влюбляются, они совсем не кричат – они говорят тихо и нежно.... :137:
Лена, как ты считаешь, если бы мы с тобой встретились, мы бы кричалали друг на друга(учитывая наши политические воззрения), или бы шептали друг другу тихо и нежно?

Bliss
09-02-2016, 03:54 PM
Лена, как ты считаешь, если бы мы с тобой встретились, мы бы кричалали друг на друга(учитывая наши политические воззрения), или бы шептали друг другу тихо и нежно?

Сиськин, как дела? Ты ешо в ЛА живёшь или тебя уже посадили?

-Helena-
09-03-2016, 01:35 AM

- когда двое влюбляются то никто не думают о политических воззрениях, но, как показывает жизнь - политические разногласия могут стать причиной страданий и расставаний влюбленных :110:

когда я влюбилась, в мире было так спокойно, никакой холодной войны...
или я этого просто не замечала... :114:

не исключено, что мы могли бы даже встретится случайно и ...пройти мимо!

http://stat8.blog.ru/lr/0a32ecb54f3d9fee5468a9f3fbd94ea5

nefertiti
09-03-2016, 01:38 AM
In my opinion - not actually political issues
but serious life stands on important practical life-issues

for example, whether to FIX A PET, or not

-Helena-
09-03-2016, 01:57 AM
я часто читаю в сети, что много семей на Украине, в России тоже и даже тут
за последние два года, распалось из за политических разногласий...
раньше я таких случаев не наблюдала!

еще одно наблюдение: многие считают, что сильный пол он и на то сильный,
чтобы мы, слабый, могли на него опереться, но как оказалось мужчины, особенно в последнее время, очень надеются и ждут нашу поддержку и опору!

я таки прогнозирую, что лет так через 10, если не случится III мировая война, настанет эпоха матриархата. :110:
женщина будет выбирать мужа и делать предложение мужчине,
заботится о нем, оберегать и защищать! :111:
мужчины уже сейчас очень боятся властных женщин! :120:
несмотря на то, что каждый второй мужчина хочет, чтобы его спутница была самостоятельной, но подсознательно они боятся этой самостоятельности. :110:
Они приходят в панический страх, когда женщина пытается сделать по-своему, добиться своего, навязать своё мнение… и бегут!!!!!!!!!!!!!!!
Так что, дорогие женщины, старайтесь выглядеть слабыми, мужчины это оценят! :110:

nataliao
09-03-2016, 02:04 AM
я часто читаю в сети, что много семей на Украине, в России тоже и даже тут
за последние два года, распалось из за политических разногласий...
раньше я таких случаев не наблюдала!

еще одно наблюдение: многие считают, что сильный пол он и на то сильный,
чтобы мы, слабый, могли на него опереться, но как оказалось мужчины, особенно в последнее время, очень надеются и ждут нашу поддержку и опору!

я таки прогнозирую, что лет так через 10, если не случится III мировая война, настанет эпоха матриархата. :110:
женщина будет выбирать мужа и делать предложение мужчине,
заботится о нем, оберегать и защищать! :111:
мужчины уже сейчас очень боятся властных женщин! :120:
несмотря на то, что каждый второй мужчина хочет, чтобы его спутница была самостоятельной, но подсознательно они боятся этой самостоятельности. :110:
Они приходят в панический страх, когда женщина пытается сделать по-своему, добиться своего, навязать своё мнение… и бегут!!!!!!!!!!!!!!!
Так что, дорогие женщины, старайтесь выглядеть слабыми, мужчины это оценят! :110:
Да. Так говорят, но не все женщины могут играть роль слабых и зависимых. Натура женщины проявляется всегда. Если Ж сильная, зачем ей эти игры?

-Helena-
09-03-2016, 02:37 AM
Да. Так говорят, но не все женщины могут играть роль слабых и зависимых. Натура женщины проявляется всегда. Если Ж сильная, зачем ей эти игры?
Nataliao, ну что поделаешь, это уже сотни психологов и социологов установили, что мужчины в большинстве (но пока не все!) мужчины более ранимы и уязвимы чем мы, женщины, поэтому боятся выглядеть перед нами слабыми и только со слабыми, хрупкими и "не приспособленными к жизни" женщинами они могут чувствовать себя рыцарями и защитниками!

выход один: либо притворятся слабой на сильном мужском плече или
быть сильной и самостоятельной, но оставаться одинокой!:110:

таковы нынешние реалии и в России и в Америке! :139:

nataliao
09-03-2016, 02:42 AM
Nataliao, ну что поделаешь, это уже сотни психологов и социологов установили, что мужчины в большинстве (но пока не все!) мужчины более ранимы и уязвимы чем мы, женщины, поэтому боятся выглядеть перед нами слабыми и только со слабыми, хрупкими и "не приспособленными к жизни" женщинами они могут чувствовать себя рыцарями и защитниками!

Для сильных Ж, лучше быть одной, чем притворяться.
одной тоже не так уж и плохо, поверь мне)))

-Helena-
09-03-2016, 02:54 AM

- верю! :139:

http://cs7010.vk.me/v7010623/4c61/FCT8uQqMb48.jpg

:182:

OLYA-OLYA
09-03-2016, 05:18 PM

Я вообще не понимаю ,как можно будучи в отношениях,притворяться.Ps.Уже верю.

Иваси
09-03-2016, 05:33 PM

лучше сразу сказать в глаза. не люблю.

edik
09-03-2016, 06:13 PM
лучше сразу сказать в глаза. не люблю.

а если любишь, но понимаешь что в отношениях быть не можешь?

Иваси
09-03-2016, 06:29 PM
а если любишь, но понимаешь что в отношениях быть не можешь?

смотря какая ситуация. если есть жена и вы ходок, тогда предложить просто секс для взаимного удовольствия без продолжения. или забыть.

Kapitula
09-03-2016, 06:29 PM

Глупости какие. Притворяться вредно для психики и отношений. Проще сразу найти нормального мужика без комплексов

Иваси
09-03-2016, 06:33 PM
Нормальный мужик без комплексов,это тот кто наглым образом сразу тащит в постель?

Kapitula
09-03-2016, 06:34 PM
Нет, которого не напрягают сильные женщины

Иваси
09-03-2016, 06:38 PM
Нет, которого не напрягают сильные женщины

это сильная женщина ?

у меня знакомый кашеварит,стирает,детей в школу из школы возит. а жена зарабатывает.

Kapitula
09-03-2016, 06:40 PM
это сильная женщина ?

у меня знакомый кашеварит,стирает,детей в школу из школы возит. а жена зарабатывает.

Не знаю, возможно, я с ней не знакома. Но если их устраивает, не вижу проблему

edik
09-03-2016, 06:44 PM
смотря какая ситуация. если есть жена и вы ходок, тогда предложить просто секс для взаимного удовольствия без продолжения. или забыть.

а если нет жены, но любовница замужем И может быть такой стервой иногда что хоть караул кричи?]

Иваси
09-03-2016, 06:51 PM
а если нет жены, но любовница замужем И может быть такой стервой иногда что хоть караул кричи?]

может она боится семью разрушить и вас потерять? мечется между двумя мужиками.
найди исходную причину. стервами не рождаются.

-Helena-
09-03-2016, 08:19 PM

Оля, прочти внимательней ссылку, там все разжевано по пунктам...
да, притворятся слабой - сильной женщине, не просто и это не значит притворятся в чувствах, врать и т.д...

- претворится слабой - это значит для начала перестать начинать фразы:
"Я сказала....я так решила...я сама подумаю, я сама и решу и т.д...."

и почаще употреблять фразы:
"Чтобы я делала без тебя, милый?" т .д.

Kapitula
09-03-2016, 09:44 PM
На такой развод только глупые ведутся

-Helena-
09-04-2016, 12:09 AM

- 70% современных, закомплексованных мужчин, рядом с сильно женщиной, всегда чувствуют себя ущербными... поэтому психологи и рекомендуют щадить их эго и в общении почаще употреблять обороты и фразы:
"без ТЕБЯ я бы не знала, что делать!"
"только ТЫ с этой проблемой справишься"
"что бы я без ТЕБЯ делала" и т.д.
конечно, если в семье уже расставлены социальные приоритеты в пользу сильной женщины, то трудно переломить ситуацию, но иногда помогает...
поэтому психологи рекомендуют женщинам с первых дней знакомства, не сыпать в разговоре фразами:
Я добилась, Я сделала, Я решила и т.д.
:235:

nataliao
09-04-2016, 12:37 AM
- 70% современных, закомплексованных мужчин, рядом с сильно женщиной, всегда чувствуют себя ущербными... поэтому психологи и рекомендуют щадить их эго и в общении почаще употреблять обороты и фразы:
конечно, если в семье уже расставлены социальные приоритеты в пользу сильной женщины, то трудно переломить ситуацию, но иногда помогает...
поэтому психологи рекомендуют женщинам с первых дней знакомства, не сыпать в разговоре фразами:
Хвалить мужчин конечно надо. Они тогда больше стараются)))

nataliao
09-04-2016, 12:39 AM
Мужчины как дети, многие ведутся на такое, не только глупые.

Kapitula
09-04-2016, 07:14 AM

Предпочитаю общаться с оставшимися тридцатью процентами, а якать вообще невежливо, предпочитаю " мы сделали"

Kapitula
09-04-2016, 07:15 AM
Мужчины как дети, многие ведутся на такое, не только глупые.

Я за равенство и детьми их не считаю

Иваси
09-04-2016, 12:55 PM
Женщины, вы не достойны мужского члена.
Дрочите игрушками. Эмансипированные самки.

Иваси
09-04-2016, 01:16 PM
Любить нужно одного. единственного. своего.

на передок слабы вы. хочу написать плохо и матом. нормальный мужик игнорит таких бабищ

Сиамчик
09-04-2016, 01:25 PM
:197:

Иваси
09-04-2016, 01:27 PM
Прежде чем делать отношения с женщиной. Я 100 раз выясню какой шлейф за ней тянется.
Бабьё хитрожопо и я это понимаю.

Иваси
09-04-2016, 01:29 PM
Изви ните дамы я выпил и могу открыть то что думаю блин

Иваси
09-04-2016, 01:45 PM
Невозможно и не реально любить двух баб. Никак.
Только одной всё,чувства,любовь. Другую ждет обман и враньё.
Невозможно двух и сразу.

Тая
09-04-2016, 04:06 PM
ого, как Иваси сегодня прорвало:217:

Сиамчик
09-04-2016, 04:08 PM
ого, как Иваси сегодня прорвало:217:

а ты так каждый день,прикинь

Тая
09-04-2016, 04:23 PM
а ты так каждый день,прикинь
а я по жизни такая, пью только для запаха, но я же тебе нравлюсь такой, ты вон везде за мной бегаешь)))))Сиамочка а ты как думаешь можно двух мужиков любить или нет? Вон Иваси тут утверждал что двух женщин нет:217:

OLYA-OLYA
09-04-2016, 04:28 PM
Невозможно двух и сразу.

И более одного мужчины тоже.А где вы живете,сколько вам лет?

Сиамчик
09-04-2016, 04:29 PM
а я по жизни такая, пью только для запаха, но я же тебе нравлюсь такой, ты вон везде за мной бегаешь)))))Сиамочка а ты как думаешь можно двух мужиков любить или нет? Вон Иваси тут утверждал что двух женщин нет:217:

я б тебе тогда посоветовала пить не только для запаха

OLYA-OLYA
09-04-2016, 04:29 PM
Прежде чем делать отношения с женщиной. Я 100 раз выясню какой шлейф за ней тянется.

Мужчину тоже надо проверять.если для серьезных отношений,конечно.

Тая
09-04-2016, 04:32 PM
он в другой теме написал, когда я назвала его старым пердуном,что ему 39 и что он ищет женщину своей мечты, которой бы нужна была любовь а не деньги, Оля у тебя есть шанс:217:

nataliao
09-04-2016, 04:33 PM

на передок слабы вы. хочу написать плохо и матом. нормальный мужик игнорит таких бабищ

Этот уже пьяный:1:

nataliao
09-04-2016, 04:34 PM

Анализы сдавать посылаешь перед сексом? Или секса нет, так как все со шлейфом...

Тая
09-04-2016, 04:36 PM
Этот уже пьяный:1:
точно пьяный, в другой теме мне сказал "вы кстати Тая хорошая" тоже мне ящик Пандоры открыл, это же видно невооружённым взглядом что я хорошая, это же так очевидно, как то что трава зелёная, а небо синее:217:

nataliao
09-04-2016, 04:37 PM
Невозможно двух и сразу.

Тока не плачь!!!

OLYA-OLYA
09-04-2016, 04:39 PM
он в другой теме написал, когда я назвала его старым пердуном,что ему 39 и что он ищет женщину своей мечты, которой бы нужна была любовь а не деньги, Оля у тебя есть шанс:217:

А где он живет?фото было?

Тая
09-04-2016, 04:40 PM
А где он живет?фото было?
нигде не ставил и место жительства не указывал, пока он пьян можешь раскрутить его на фото, а там уже по фото посмотришь надо ли тебе узнавать его место жительства)))):217:

Eric007
09-04-2016, 04:41 PM
Как бы это не было грустно - ты обречён на одиночество.

OLYA-OLYA
09-04-2016, 04:42 PM

Возник вопрос.Что есть слабый мужчина?

OLYA-OLYA
09-04-2016, 04:45 PM
нигде не ставил и место жительства не указывал, пока он пьян можешь раскрутить его на фото, а там уже по фото посмотришь надо ли тебе узнавать его место жительства)))):217:

Захочет и сам расскажет и покажет.зачем расскручивать.не военная тайна,думаю.Марик?

nataliao
09-04-2016, 04:46 PM
Возник вопрос.Что есть слабый мужчина?
"Коль попался вам СЛАБЫЙ мужчина…То не будет искать он причины…
Из-за зависти крылья подрежет…
Чтоб хвалилась, как можно пореже…
Коль ваш спутник -мужик НАСТОЯЩИЙ…
Не ползущий, а в выси парящий…
Он поможет вам стать на крыло.
И не будет стонать -«Тяжело…»
И ему не нужна похвала…
Много лучше — четыре крыла."
:246:

nataliao
09-04-2016, 04:48 PM
точно пьяный, в другой теме мне сказал "вы кстати Тая хорошая" тоже мне ящик Пандоры открыл, это же видно невооружённым взглядом что я хорошая, это же так очевидно, как то что трава зелёная, а небо синее:217:
Хорошая и спокойная:213:
я у тебя учусь... Не злиться на форумских тупиц:1:

OLYA-OLYA
09-04-2016, 04:49 PM
"Коль попался вам СЛАБЫЙ мужчина…То не будет искать он причины…
Из-за зависти крылья подрежет…
Чтоб хвалилась, как можно пореже…
Коль ваш спутник -мужик НАСТОЯЩИЙ…
Не ползущий, а в выси парящий…
Он поможет вам стать на крыло.
И не будет стонать -«Тяжело…»
И ему не нужна похвала…
Много лучше — четыре крыла."
:246:

А мне еще такая фраза понравилась-цените тех,кто был с вами не в начале,а тех,кто был с вами до конца!

Kapitula
09-04-2016, 05:24 PM
Слабый- это которому нужно понимание, что быа- дура, чтобы чувствовать себя на ее фоне умным. Сильного чужие достоинства не беспокоят

-Helena-
09-04-2016, 06:12 PM
Предпочитаю общаться с оставшимися тридцатью процентами, а якать вообще невежливо, предпочитаю " мы сделали"

- не торопись... :235:
- сначала выясни, кто вошел в эти 30%
- там не все мачо и "настоящие полковники"! :111:

Иваси
09-04-2016, 06:17 PM

Я не хочу об этом. Всеравно мы не персмим. зачем вам где я.

Иваси
09-04-2016, 06:19 PM
Как бы это не было грустно - ты обречён на одиночество.

Да. Потому чтоя избирателен. характер женщины намного сложнее найти чем большие сиськи. ноги. задницу.

Иваси
09-04-2016, 06:21 PM
бабу надо за характер ценить. то что у нее внутри.
конечно хотелось бы и сиськи но главное характер.

nataliao
09-04-2016, 06:24 PM
бабу надо за характер ценить. то что у нее внутри.
конечно хотелось бы и сиськи но главное характер.
Спать иди, философ...

-Helena-
09-04-2016, 06:26 PM
- все верно, за кого попало взамуж не выходят...и мужчины не женятсо,
поэтому и надо искать свою половинку... трезвыми глазами, оглянись, может рядом такая же, одинокая, оже боится кому то верить... :110:

- лучше не надо, женщин матом - фу! ....насчет одного единственного - согласна!!!!
...влюбится не пробовал? ....а шо так? ...не получилось? :235:

Невозможно двух и сразу.
- верно, двух мужчин тоже любить невозможно и сердце на двоих не разделить... (имхо!)
:224:

Изви ните дамы я выпил и могу открыть то что думаю блин
- вот так и спиваются мужчины....от одиночества! :114:
- завязывай пить, давай фото в студию и мы найдем тебе твою половинку...

:139:

Иваси
09-04-2016, 06:26 PM
Спать иди, философ...

пауков накормлю и пойду

Иваси
09-04-2016, 06:31 PM
Наталья, карандаш кохинор знаете? вот примерно на половину.

Иваси
09-04-2016, 06:34 PM
- все верно, за кого попало взамуж не выходят...и мужчины не женятсо,
поэтому и надо искать свою половинку... трезвыми глазами, оглянись, может рядом такая же, одинокая, оже боится кому то верить... :110:

- лучше не надо, женщин матом - фу! ....насчет одного единственного - согласна!!!!
...влюбится не пробовал? ....а шо так? ...не получилось? :235:

- верно, двух мужчин тоже любить невозможно и сердце на двоих не разделить... (имхо!)

- вот так и спиваются мужчины....от одиночества! :114:
- завязывай пить, давай фото в студию и мы найдем тебе твою половинку...

не пьющий я. это все профессор

подумаешь , перебрал и повыкобенивался

nataliao
09-04-2016, 06:39 PM
Наталья, карандаш кохинор знаете? вот примерно на половину.
Ты уже запутался в темах. Я тебя в другой теме про размер спросила, горе ты моё :314:

Иваси
09-04-2016, 06:42 PM
Ты уже запутался в темах. Я тебя в другой теме про размер спросила, горе ты моё :314:

бабы когда на грудь примут, какую музыку слушают?

не ваше я горе . своё. моё. сам по себе

nataliao
09-04-2016, 06:47 PM
бабы когда на грудь примут, какую музыку слушают?

не ваше я горе . своё. моё. сам по себе

Зачем тебе это?:117:

Иваси
09-04-2016, 06:53 PM
Зачем тебе это?:117:

ну надо мне.

nataliao
09-04-2016, 06:57 PM
ну надо мне.
От бабы зависит)))
мне нравится "Зима" Вивальди

Иваси
09-04-2016, 06:59 PM
От бабы зависит)))
мне нравится "Зима" Вивальди

право загадочная вы женщина. члены и вивальди. не ожидал.

nataliao
09-04-2016, 07:01 PM

Во мне много неожиданностей...:102:

-Helena-
09-04-2016, 07:02 PM
не пьющий я. это все профессор
подумаешь , перебрал и повыкобенивался

- да, я в курсе, потому и забеспокоилась....что мы тебя теряем!!!
- как печень?

телу Иваси посвящается: :111:

Тело спит, оно устало,
Ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела,
Тихо спят его отделы.
Спит язык бесповоротный,
А вчера был беззаботный,
Чепуху он нес умело,
Но к утру все занемело.
И желудок спит усталый,
Только язвы не хватало.
Только печени не спится-
Надо ж было так напиться....:116:

Иваси
09-04-2016, 07:15 PM
- да, я в курсе, потому и забеспокоилась....что мы тебя теряем!!!
- как печень?

телу Иваси посвящается: :111:

Тело спит, оно устало,
Ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела,
Тихо спят его отделы.
Спит язык бесповоротный,
А вчера был беззаботный,
Чепуху он нес умело,
Но к утру все занемело.
И желудок спит усталый,
Только язвы не хватало.
Только печени не спится-
Надо ж было так напиться....:116:

теперь стебать будете

nataliao
09-04-2016, 07:25 PM
теперь стебать будете
Да ладно, здесь пол форума бухнут и давай писать...:1:

-Helena-
09-04-2016, 07:39 PM
теперь стебать будете

да я тебя взбадриваю, чтоб не унывал... :137:
улыбнись, жизнь прекрасна и удивительна!

От улыбки.
От рюмашки хмурый день светлей
От рюмашки в небе радуга проснется...
Поделись бутылкою своей
И она к тебе не раз еще вернется....))))) :266:

OLYA-OLYA
09-04-2016, 08:40 PM

А что,под Вивальди заниматься Этим,очень даже приятно

-Helena-
09-05-2016, 08:31 AM
А что,под Вивальди заниматься Этим,очень даже приятно

а мне вчера понравился саксофон...:137:

https://www.youtube.com/watch?v=2czDk8Ib2sE

OLYA-OLYA
09-05-2016, 09:30 AM
а мне вчера понравился саксофон...:137:

https://www.youtube.com/watch?v=2czDk8Ib2sE

Мне он всегда нравился

-Helena-
09-05-2016, 08:50 PM
Мне он всегда нравился
мне тоже, но вчера "особенно"....
музыка творит чудеса... :116:

https://www.youtube.com/watch?v=ecun9rvUnkI
вааще одно время мне электронная музыка нравилась...потом как то ушло

Сиамчик
09-06-2016, 12:06 AM
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14199430_1290387377662803_6036275988116265347_n.jp g?oh=09c80fc2a179eef830952943c61602d0&oe=5846125B

Сиамчик
09-06-2016, 12:07 AM
любовь это хорошо:301:

это даа:301:

классно:301:

я дышу любoвью :301:

XCNY
09-06-2016, 12:35 AM
любовь это хорошо:301:

это даа:301:

классно:301:

я дышу любoвью :301:

Ты заболела мать?!

-Helena-
09-06-2016, 04:34 AM
Ты заболела мать?!

тихо, не вспугни.... она влюбилась!

Сиамчик
09-06-2016, 06:37 AM
мне кажется что я больна не вами:301:

Сиамчик
09-06-2016, 06:56 AM
тихо, не вспугни.... она влюбилась!

давно и накрепко:314:

XCNY
09-06-2016, 07:31 AM

Мы вам честно сказать хотим,на дивченок мы больше не глядим.
Они всю жизнь нам разбивают сердца от них нисчатья бесконца...)))

Izold
09-06-2016, 10:37 AM

опасайтесь случайных связей (с)

Сиамчик
09-06-2016, 05:04 PM
Мы вам честно сказать хотим,на дивченок мы больше не глядим.
Они всю жизнь нам разбивают сердца от них нисчатья бесконца...)))

ах какое блаженство знать что я савиршенство знать што я идиаааааааал:301::301::301::301::301::301::301::30 1::301:

Сиамчик
09-06-2016, 06:15 PM
https://scontent-dft4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14237681_699171423567555_6928913550296990000_n.jpg ?oh=615a6bf95494da1f7e8f52329d4948fa&oe=5843C792

XCNY
09-06-2016, 08:23 PM
ах какое блаженство знать что я савиршенство знать што я идиаааааааал:301::301::301::301::301::301::301::30 1::301:

Это слова пестни,чет вспомнилось))

-Helena-
09-07-2016, 07:25 PM
Любовь — это глубокая привязанность к другому человеку.
Жить без любви может быть и можно, но такое существование будет пустым
и бессмысленным...

http://flirt.jofo.ru/data/userfiles/97/images/245719-kak-sohranit-lyubov-muzhchiny.jpg

-Helena-
09-07-2016, 07:26 PM
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/845/123845558_2.jpg
:111:

Иваси
09-07-2016, 11:12 PM
Во мне много неожиданностей...:102:

Наталья вы же из Нью-Йорка?. А правда,что в центре Нью-Йорка есть официальная будка для мастурбации?
говорят она находится на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню на Манхэттене.

Если вы будете в тех краях, сфотографируйте будку если вам не трудно.

nataliao
09-07-2016, 11:18 PM
Наталья вы же из Нью-Йорка?. А правда,что в центре Нью-Йорка есть официальная будка для мастурбации?
говорят она находится на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню на Манхэттене.

Если вы будете в тех краях, сфотографируйте будку если вам не трудно.
У меня где то есть фото этой "будки отдыха" на ФБ, сейчас пороюсь, может найду)))

nataliao
09-07-2016, 11:24 PM
Вот.

Quanty
09-07-2016, 11:27 PM
что это за шняга. опошлили будки. мы с женой в первые свидания по обкурке в них целовались.

Иваси
09-07-2016, 11:27 PM
Вот.

куда же там персонал умещается, маленькая какая то. или там самообслуживание?

nataliao
09-07-2016, 11:29 PM
что это за шняга. опошлили будки. мы с женой в первые свидания по обкурке в них целовались.
Как то их использовать надо. По телефонам из будок никто уже не звонит, а так хоть какая то польза людям:1:

nataliao
09-07-2016, 11:30 PM

Ты о чем? Мастурбация - это секс сам с собой...зачем там другие люди?:117:

-Helena-
09-07-2016, 11:53 PM
Ты о чем? Мастурбация - это секс сам с собой...зачем там другие люди?:117:

мне кажется толстяк там и не поместится....:111:
и чо вот такому, делать без кабинки? :153:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/269/120269631_51431b.gif

-Helena-
09-07-2016, 11:56 PM

- а ты думал там еще и гейши сидят? ... ждут, кому приспичит? :153:

Иваси
09-08-2016, 12:47 PM
мне кажется толстяк там и не поместится....:111:
и чо вот такому, делать без кабинки? :153:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/269/120269631_51431b.gif

Хелена , у вас были патриотические чувства, чувства о Путине,о Родине в тот момент когда вы усердно искали американский член?
Я не просто так интересуюсь,судя по вашим постам вы ярая патриотка России.

Тая
09-08-2016, 04:13 PM
У меня где то есть фото этой "будки отдыха" на ФБ, сейчас пороюсь, может найду)))
это что прикол такой? что значит будка для мастурбации?))))) или её просто так прозвали

nataliao
09-08-2016, 04:35 PM
это что прикол такой? что значит будка для мастурбации?))))) или её просто так прозвали
Я не думаю, что там кто то иэмастурбирует:1:
Просто будка для подзарядки телефона и бесплатного интернета. Но это был пробный шар в начале 2016...
Сейчас уже новые, красивые везде понатыкали)))

Таксофоны началиуходить в прошлое, всилу неудобства, да и укаждого есть при себесотовый телефон. Казалось это конец, но в2016 году в Нью—Йоркезапустили проекттестированиясовременной технологииинтернет — телефонии, разработкой которойзанималась израильскаякомпания «Vonage».http://www.clubeliteusa.net/wp-content/uploads/2016/04/LinkNYC-1-820x1024.jpg
Современной особенностью таких будокстанет возможность совершения звонкаабсолютно бесплатно, исключаяпотребность в использовании монеток ибесплатный доступ в интернет. Названиетакой технологии LinkNYC.
В течении двух лет проходилипереговоры с властями Нью—Йорка, входе которых было решено внедритьданную технологию.
Первый этап будет заключаться вовнедрении 7500 технологичных ифункциональных таксофонов в 5наиболее популярных кварталов Нью—Йорка. Вся эта технология позволяетсвободно воспользоваться USBзарядкой, высокоскоростным WiFi, планшетом с «Free» доступом винтернет, к городским картам, службам и, конечно, бесплатным звонкам. Примечательна быстрая скоростьинтернет соединения, пропускнаяспособность каждого пункта равна 1 гб/сек.

Сиамчик
09-08-2016, 04:40 PM
Все, что выматывает душу и нервы - не любовь. Это борьба самолюбий, агония и желчь. Любовь - это тишина, такая особенная тишина, когда слушаешь и слышишь, понимаешь и понят.:301:

Сиамчик
09-08-2016, 04:41 PM
Достойный тот, кто ценит вас, кто уважает, кто делает больше, чем говорит, которого волнует где вы, как вы, поели ли и оделись ли тепло, которого волнуют не только ваши дела, но и ваша семья. Мужчина, который действительно любит, никогда не сдастся, никогда вас не оставит. Он будет стремиться завтра быть лучше, чем сегодня. И вот ради такого можно и нужно быть идеальной: любить, уважать, ценить, доверять и развиваться.:313:

-Helena-
09-08-2016, 07:49 PM
Хелена , у вас были патриотические чувства, чувства о Путине,о Родине в тот момент когда вы усердно искали американский член?
Я не просто так интересуюсь,судя по вашим постам вы ярая патриотка России.

- патриотизм, любовь к родине и Путину - не мешает любви и мой любимый меня во всем поддерживает! :137:
- может вам тоже стоит стать патриотом родины, таки быстрее найдете свою половинку... женщины любят мужчин с твердым характером!:110:

OLYA-OLYA
09-08-2016, 08:48 PM
Достойный тот, кто ценит вас, кто уважает, кто делает больше, чем говорит, которого волнует где вы, как вы, поели ли и оделись ли тепло, которого волнуют не только ваши дела, но и ваша семья. Мужчина, который действительно любит, никогда не сдастся, никогда вас не оставит. Он будет стремиться завтра быть лучше, чем сегодня. И вот ради такого можно и нужно быть идеальной: любить, уважать, ценить, доверять и развиваться.:313:

Это правда...

Иваси
09-08-2016, 09:03 PM
- патриотизм, любовь к родине и Путину - не мешает любви и мой любимый меня во всем поддерживает! :137:
- может вам тоже стоит стать патриотом родины, таки быстрее найдете свою половинку... женщины любят мужчин с твердым характером!:110:

Я не ищу половинку. Меня вполне устраивают женщины для которых секс это как аэробика,как джим.

-Helena-
09-08-2016, 09:12 PM
Я не ищу половинку. Меня вполне устраивают женщины для которых секс это как аэробика,как джим.

- а зря, без своей второй половинки - человек так и остается - "половинкой", а какой секс бывает с любимой)))))))))) :2004
"половинкам" этого никогда не испытать......:137:
лично для меня вааще секс с ради секса ничем не отличается мастурбации...

Сиамчик
09-08-2016, 09:24 PM
я нашла свою половинку

точнее мы два целостных самодостатoчных человека,а не половинки:192::197:

судьбy нашла

во:313::313::313:

Kapitula
09-08-2016, 09:33 PM
Надолго ли

Сиамчик
09-08-2016, 09:38 PM
Есть три незаменимых лекарства на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить:313:

Сиамчик
09-08-2016, 09:41 PM
https://www.youtube.com/watch?v=_1buySQ_mu0

Иваси
09-08-2016, 09:46 PM
с одной, всю жизнь... это скорее привязанность.

меня уже не изменить. даже если насильно женят,все равно гулять буду. и нафига мне кому то портить мечты? зачем?

OLYA-OLYA
09-08-2016, 09:50 PM
- а зря, без своей второй половинки - человек так и остается - "половинкой", а какой секс бывает с любимой)))))))))) :2004
"половинкам" этого никогда не испытать......:137:
лично для меня вааще секс с ради секса ничем не отличается мастурбации...

Дааа ,только с любимым секс это что-то !

OLYA-OLYA
09-08-2016, 09:51 PM

меня уже не изменить. даже если насильно женят,все равно гулять буду. и нафига мне кому то портить мечты? зачем?

А я б смогла с одним и всю жизнь!

Сиамчик
09-08-2016, 09:53 PM
В этом мире можно искать всё, кроме Любви и Смерти… Они сами тебя найдут, когда придет время.:313:

nataliao
09-08-2016, 09:54 PM

Незнаю, незнаю... Когда ты был пьяный , ты писал другое...:102:

OLYA-OLYA
09-08-2016, 09:54 PM
В этом мире можно искать всё, кроме Любви и Смерти… Они сами тебя найдут, когда придет время.:313:

И налоги😁

OLYA-OLYA
09-08-2016, 09:55 PM

А может он сейчас пьян,а не тогда?

Иваси
09-08-2016, 10:01 PM

я был жертвой обстоятельств. пью редко,пьянею быстро. моё второе Я могло написать все что угодно.

Иваси
09-08-2016, 10:20 PM
А я б смогла с одним и всю жизнь!

Это нужно уметь доверять. Или хотя бы прикидываться и делать вид что доверяешь человеку.

Иваси
09-08-2016, 10:29 PM

Простой пример. Идет женатый мужик по улице ,увидел красивую согласно его вкусам бабу и думает.. вот бы трахнуть.
Это же тоже измена. Мысленная,но измена. А сколько он раз он так за всю жизнь подумает?

Это не реально быть с одной даже в мыслях. Это надо мужикам одеть паранджу и устроить жесткую женскую диктатуру, но для этого нужно перевернуть мир с ног на голову.

nataliao
09-08-2016, 10:29 PM
я был жертвой обстоятельств. пью редко,пьянею быстро. моё второе Я могло написать все что угодно.
Мне твоё пьяное Я понравилось больше:114:

Иваси
09-08-2016, 10:59 PM
Вот оно ваше на всю жизнь ! http://www.cbsnews.com/news/cops-bank-robbery-suspect-says-jail-beats-living-with-wife/

Вот чтоб до такого не доводить , для женатых мужиков должны быть санатории , дома отдыха , тайский массаж и полный покой.

-Helena-
09-08-2016, 11:12 PM
- да, а им, не любившим - не дано этого узнать!
так и проживут жизнь, мастурбируя...

Кто не познал любви земной,
А лишь знаком о ней по книжкам -
Теряет он и душу и покой))))
И жизнь проскочит быстро, слишком!)))))

Иваси
09-08-2016, 11:16 PM
- да, а им, не любившим - не дано этого узнать!
так и проживут жизнь, мастурбируя...

В телефонной будке.

-Helena-
09-08-2016, 11:22 PM
..........................................для женатых мужиков должны быть санатории , дома отдыха , тайский массаж и полный покой.

такой "дом отдыха" только султан может себе позволить.... :111:
представляю Иваси в ...."доме отдыха", тайки пятки массируют :167: рабы траву раскуривают.... и полный покой среди гурий...и гейш!

http://funkyimg.com/i/JP4u.jpg

:133:

Иваси
09-08-2016, 11:26 PM
Спросите своего мужа.. : " дорогой,как ты меня терпишь такую? "

только не холодным стальным взглядом лаврентия палыча, а обычным.
может он и наберется смелости на откровения.

-Helena-
09-08-2016, 11:27 PM
В телефонной будке.

Нет в мире зла – есть только заблужденье.
И гений в каждом – это вдохновенье.
Ошибки на Пути – не грех и не порок.
И каждый в глубине мессия и пророк.
Не все кто умирают – навсегда умрут.
И те, кто живы – не всегда живут.
Судья над каждым – время и он сам.
Земля подобна лишь немногим небесам.
И каждой плоти предначертано забвенье.
И лишь Любовь – бессмертное творенье!.
:110:

Иваси
09-08-2016, 11:29 PM
От такой как Хелена, бежал бы с чемоданами быстрее поезда !

-Helena-
09-08-2016, 11:34 PM
Спросите своего мужа.. : " дорогой,как ты меня терпишь такую? "

только не холодным стальным взглядом лаврентия палыча, а обычным.
может он и наберется смелости на откровения.

Когда-нибудь на все вопросы мира
Ты будешь отвечать коротким «нет».
Из сердца выгонишь его кумира
И полетишь, как бабочка, на свет.
Когда-нибудь любовь и ты познаешь,
И, не в силах слёзы удержать,
Как лёд холодный от тепла растаешь
И будешь про любовь и ты стихи писать.
Когда-нибудь на дне ларца Пандоры
И ты надежду наконец найдёшь.
Войдёшь, как в храм огромный, в горы
И тишиною изначальной запоёшь.
Когда-нибудь ты с вечностью поспоришь
И будешь пить божественный нектар.
Нерукотворный памятник себе построишь
И миру поднесёшь его как дар.
Когда-нибудь ты обязательно проснёшься
И нищим странником уйдёшь в далёкий путь.
Всему плохому в мире улыбнёшься
И всех простишь когда-нибудь. :110:

-Helena-
09-08-2016, 11:36 PM
От такой как Хелена, бежал бы с чемоданами быстрее поезда !

- ты бы от меня не убежал.... :139:

-Helena-
09-08-2016, 11:47 PM
Когда разговор заходит о любви,
Я начинаю сразу, читать стихи!
Как выразить чувства свои,
Когда даже слов не хватает?
Читайте любимым стихи о любви,
Ведь это всегда вдохновляет!
И станет светло на душе
От строк этих светлых и чистых,
Читайте стихи о любви
И путь ваш не будет тернистым! :110:

OLYA-OLYA
09-09-2016, 08:28 AM
Это нужно уметь доверять. Или хотя бы прикидываться и делать вид что доверяешь человеку.

Это нужно всего лишь найти такого.

OLYA-OLYA
09-09-2016, 08:33 AM
Простой пример. Идет женатый мужик по улице ,увидел красивую согласно его вкусам бабу и думает.. вот бы трахнуть.
Это же тоже измена. Мысленная,но измена. А сколько он раз он так за всю жизнь подумает?

Это не реально быть с одной даже в мыслях. Это надо мужикам одеть паранджу и устроить жесткую женскую диктатуру, но для этого нужно перевернуть мир с ног на голову.

Все реально.А мужик , как ты описал,хоть мы и не женаты были,уже был.И теперь мы порознь.Зачем мучить и его ,и себя.?

edik
09-09-2016, 11:05 AM

Мысли-шмысли...М отвечает только за поступки. Всё остальное - романтика для 17-тилетних девиц...

OLYA-OLYA
09-09-2016, 11:57 AM
Мысли-шмысли...М отвечает только за поступки. Всё остальное - романтика для 17-тилетних девиц...

У по-настоящему влюбленного мужчины никогда не возникают мысли о других дамах(о знакомствах за спиной любимой я вообще молчу),но вам это не понять .вы обречены на одиночество с таким вашим пониманием.но случ.связей у вас еще полно будет,не переживайте.Действительно,чем еще занять небольшой остаток жизни?

Quanty
09-09-2016, 01:37 PM
эти два персонажа живут хоть чем-то еще кроме мыслей о писечках и сисечках?

-Helena-
09-09-2016, 10:13 PM

У кого, что болит -
Тот о том и говорит...(с) :111:

nataliao
09-09-2016, 10:15 PM
Не у всех Мозг хорошо развит. Поэтому.

-Helena-
09-09-2016, 11:37 PM
Приди любовь , жилище освети ,
Ведь нам с тобой так долго по пути.... :139:

вот тут много историй о любви, иногда даже невероятные.. :110:

http://www.celuu.ru/lovestory/8892.html

Odinokiy_Ostrov
09-09-2016, 11:46 PM

Но жить предпочитает в Америке

-Helena-
09-10-2016, 01:49 AM
Осенью мы наиболее подвержены грусти и плохому настроению.
По статистике осенью от депрессии страдают миллионы человек во всём мире.
- особенно страдают одинокие люди! :110:

http://cdn01.ru/files/users/images/40/c0/40c0f9148c19a0d859c27e04e77d1909.jpg

Осенью особенно необходимо много тепла, света и постоянное присутствие любимого человека! Даже короткие расставания переносятся с трудом!

Тая
09-10-2016, 03:33 AM

а как это можно насильно женить?ты что телёнок что ли , куда укажут туда и пойдёшь?:217:

Иваси
09-10-2016, 06:42 AM
а как это можно насильно женить?ты что телёнок что ли , куда укажут туда и пойдёшь?:217:

Не женюсь. Я за свободу.

Иваси
09-10-2016, 06:47 AM
Но жить предпочитает в Америке

Не аутентичная россиянка.

Тая
09-10-2016, 06:47 AM
Не женюсь. Я за свободу.
я тоже за свободу, говорят она иногда бывает и в браке, но для меня это миф, брак то ужасная штука, но у нас с тобой немного разное неприятие брака, ты любишь гулять и тебе не хватает одной женщины, а мне не нравится подстраиваться ни под кого, изменять мне не хочется, мне просто проще жить самой:217:

Иваси
09-10-2016, 06:56 AM
я тоже за свободу, говорят она иногда бывает и в браке, но для меня это миф, брак то ужасная штука, но у нас с тобой немного разное неприятие брака, ты любишь гулять и тебе не хватает одной женщины, а мне не нравится подстраиваться ни под кого, изменять мне не хочется, мне просто проще жить самой:217:

Гуляю избирательно :197:
Не с первой же встречной,надо присмотреться.

Тая
09-10-2016, 09:13 AM
Гуляю избирательно :197:
Не с первой же встречной,надо присмотреться.
а женат был или тебя миновала чаша сия?:217:

Иваси
09-10-2016, 09:16 AM
а женат был или тебя миновала чаша сия?:217:

Был конечно , не мое это. Зачем человека обманывать если по бабам ходок ? Объяснил все и ушел.

Тая
09-10-2016, 09:20 AM
Был конечно , не мое это. Зачем человека обманывать если по бабам ходок ? Объяснил все и ушел.
да ну тебя, ты просто блядун какой-то, найди себе пару-тройку женщин и общайся с ними периодически если любишь разнообразие, а зачем много-то, не понимаю, как будто там что-то новое найдёшь:217:

Иваси
09-10-2016, 09:23 AM
Хочу и блудю !

Тая
09-10-2016, 09:26 AM
Хочу и блудю !
короче ты когда был пьян другое совсем писал, что типа любить можно только одну и всё такое:217:

Иваси
09-10-2016, 09:32 AM
короче ты когда был пьян другое совсем писал, что типа любить можно только одну и всё такое:217:

Не выбрал кого любить.

Иваси
09-10-2016, 09:34 AM
В каждом посте курите !
Хелена вообще в каждом посте головкой об стену.

Тая
09-10-2016, 10:11 AM
В каждом посте курите !
Хелена вообще в каждом посте головкой об стену.
головой об стену, головка у мужчин :235:

Иваси
09-10-2016, 10:21 AM
головой об стену, головка у мужчин :235:

придирчивая одесситка