PDA

View Full Version : Какой вес вы можете поднять?

Pages : 1 [2]

смешно
10-20-2008, 03:08 PM
Я проплыву, Смешно.

знаю, но ты 140 кг 10 раз не выжмишь.

Бракованый Буратино
10-20-2008, 03:08 PM
знаю, но ты 140 кг 10 раз не выжмишь.

Не выжму, правда твоя. Сотню выжму

смешно
10-20-2008, 03:09 PM
Я начал замечать последнее время что musle soreness у меня на день опаздывает. В субботу дал хорошую нагрузку на lower body, в воскресенье ни чего не чуствовал, в джим не ходил и такой сильной физической нагрузки не было. А в понедельник как почуствовал всю нагрузку - хромал 10 минут пока не разошёлся. И так у меня последний месяц почти каждый раз.

чего это вдруг?

это нормально, задержки разные бывают. На 2 день как раз больше всего болит.

смешно
10-20-2008, 03:11 PM
Не выжму, правда твоя. Сотню выжму

А 50 кг 150 раз не выжмешь. кстати, попробуй пустой гриф (45 паундов) выжить сколько можешь.

Бракованый Буратино
10-20-2008, 03:22 PM
А 50 кг 150 раз не выжмешь. кстати, попробуй пустой гриф (45 паундов) выжить сколько можешь.

Думаю, раз 50-60 получится, не проверял. Может и больше, с учетом того, что на брусьях я 90 кг 40 раз выжимаю

Murray
10-20-2008, 03:45 PM
встречный вопрос :D 150 раз отожмёшся?

Бракованый Буратино
10-20-2008, 03:48 PM

90 отожмусь

Murray
10-20-2008, 03:52 PM
90 отожмусь
это хороший результат, тем более, если не уделять много времени отжиманиям

ждём, что смешно ответит

Бракованый Буратино
10-20-2008, 03:53 PM
это хороший результат, тем более, если не уделять много времени отжиманиям

ждём, что смешно ответит

А Смешно скажет, что я все равно - жирный :) :) :)

Цербер
10-20-2008, 04:07 PM
это нормально, задержки разные бывают. На 2 день как раз больше всего болит.

ну если нормально так нормально - хоть нагрузка чувствуется

Murray
10-20-2008, 04:08 PM
тссс :cool: он скажет что он не жирный, а что он брутальный :D

Цербер
10-20-2008, 04:09 PM

а зачем? силу этим не докажешь - это больше кардио развивает

смешно
10-20-2008, 04:31 PM

не пробовал, но думаю, что не смогу. :evillaugh

смешно
10-20-2008, 04:33 PM

это не кардио, а выносливость мышц, важная штука между прочим. Примерно так же, как долго можешь провисеть на турнике.

смешно
10-20-2008, 04:35 PM
Думаю, раз 50-60 получится, не проверял. Может и больше, с учетом того, что на брусьях я 90 кг 40 раз выжимаю

А ты попробуй, причём не быстро туда-сюда, а спокойно, с лёгкой фиксацией. ;) Нагрузка на мышцы ого-го. Но зато без надрыва....

смешно
10-20-2008, 04:39 PM

конечно жирный, позор. :evillaugh

смешно
10-20-2008, 04:40 PM

подтягивание на турнике 20 раз силу тоже не показывает, но почётно. Я в молодости мог подтянуться 25 раз, а выжить штангу всего навсего 70 кг.

Murray
10-20-2008, 04:43 PM
подтягивание на турнике 20 раз силу тоже не показывает
а что это показывает при весе 90 кг если не силу?

Бракованый Буратино
10-20-2008, 04:44 PM
конечно жирный, позор. :evillaugh

Дай Бог, чтоб 99.99% участвующих на этом форуме могли хотя бы половину сделать.

И имели меньшее количество жира

смешно
а что это показывает при весе 90 кг если не силу?

развитие определённых мышц и их выносливость.

Бракованый Буратино
подтягивание на турнике 20 раз силу тоже не показывает, но почётно. Я в молодости мог подтянуться 25 раз, а выжить штангу всего навсего 70 кг.

А я совсем недавно 24 раза мог подтянуться. И весил при этом не как ты по молодости. а почти как сейчас.

Бракованый Буратино
10-20-2008, 04:46 PM
Короче, рибяты, би май гэст:

Отжаться от брусьев сороковник, подтянуться двадцать раз, выжать от груди сотку десять раз. Ну, и специально для Смешно - проплыть 50 метров под водой. Anybody's up for challenge?

Да, вес 90 кг как у меня - необязателен. И возраст может быть меньше значительно

А потом поговорим, кто тут жирный :)

смешно
10-20-2008, 04:47 PM
Дай Бог, чтоб 99.99% участвующих на этом форуме могли хотя бы половину сделать.

И имели меньшее количество жира

зато они другое умеют делать и лучше тебя. У каждого свой талант.

Бракованый Буратино
10-20-2008, 04:48 PM
зато они другое умеют делать и лучше тебя. У каждого свой талант.

Это не мой талант, я не этим деньги зарабатываю. А в этом разделе мы говорим именно об ОФП - общей физической подготовке

смешно
10-20-2008, 04:48 PM
А я совсем недавно 24 раза мог подтянуться. И весил при этом не как ты по молодости. а почти как сейчас.

А на одной ноге сколько присесть можешь? (это я проверяю твои слабости).

Бракованый Буратино
10-20-2008, 04:51 PM
А на одной ноге сколько присесть можешь? (это я проверяю твои слабости).

Ноги слабые, да. Сердце, кстати, тоже. Бегать не возьмусь ни с кем. Я как-то 2 мили из 15 минут выбежал на тредмилле - до сих пор не могу повторить даже близко, сдыхаю после 1.20 вчистую. Сердце хреновое, наследственность, увы. А на ноги я по молодости забивал :)

Murray
10-20-2008, 04:52 PM
Короче, рибяты, би май гэст:

Отжаться от брусьев сороковник, подтянуться двадцать раз, выжать от груди сотку десять раз. Ну, и специально для Смешно - проплыть 50 метров под водой. Anybody's up for challenge?
я первый челенджер :)
сороковник брусья - легко
подтянуться двадцать раз, к сожалению, никак
сотку десять раз - легко
проплыть не смогу :D

смешно
10-20-2008, 04:54 PM
Это не мой талант, я не этим деньги зарабатываю. А в этом разделе мы говорим именно об ОФП - общей физической подготовке

Например Олежик может ногой до твоего уха достать у него чёрный пояс, и твоя сила не поможет.
Дальше, кто то другой может быстрее тебя пробежит 10 КМ, следующий быстрее 100М. А кто то стреляет лучше и метче и быстрее. Далее, кто-то с парашютом может прыгать и выделывать сальто. А ещё есть такие, которые на горных лыжах по пояс в снегу с клифов прыгают, на горных велосипедахпо горам гоняют. Или например в большой теннис тебя сделают как мальчика (пока ты будешь с отдышкой бегать по корту), или в волейбол...

Ну как? Вся твоя физ, подготовка в жопу уйдёт, над тобой будут хихикать, как над неопытным ребёнком.

смешно
10-20-2008, 04:56 PM
я первый челенджер :)
сороковник брусья - легко
подтянуться двадцать раз, к сожалению, никак
сотку десять раз - легко
проплыть не смогу :D

вот ещё раз доказывает, что подтягивание это очень специфическая штука. :)

Бракованый Буратино
10-20-2008, 04:58 PM
Например Олежик может ногой до твоего уха достать у него чёрный пояс, и твоя сила не поможет.
Дальше, кто то другой может быстрее тебя пробежит 10 КМ, следующий быстрее 100М. А кто то стреляет лучше и метче и быстрее. Далее, кто-то с парашютом может прыгать и выделывать сальто. А ещё есть такие, которые на горных лыжах по пояс в снегу с клифов прыгают, на горных велосипедахпо горам гоняют. Или например в большой теннис тебя сделают как мальчика (пока ты будешь с отдышкой бегать по корту), или в волейбол...

Ну как? Вся твоя физ, подготовка в жопу уйдёт, над тобой будут хихикать, как над неопытным ребёнком.

Конечно, конечно, то, что я в 87 году выполнил норматив на КМС по дзюдо не в счет :)

Как и то, что езжу на горных лыжах и хожу под парусом, все это херня. До местных мне - бесконечно далеко.

Виноват, виноват...

Какой же я, все-таки, лузер...

смешно
10-20-2008, 05:00 PM
Ноги слабые, да. Сердце, кстати, тоже. Бегать не возьмусь ни с кем. Я как-то 2 мили из 15 минут выбежал на тредмилле - до сих пор не могу повторить даже близко, сдыхаю после 1.20 вчистую. Сердце хреновое, наследственность, увы. А на ноги я по молодости забивал :)

вот видишь? слабак ты, слабак, по сравнению со мной. Если так подумать. :D :D
Если я захочу, по серьёзному, то всё что ты сделаешь, я сделаю.
А вот если ты даже захочешь, ты не сделаешь. Понимаешь? ;)

Бракованый Буратино
10-20-2008, 05:01 PM
вот видишь? слабак ты, слабак, по сравнению со мной. Если так подумать. :D :D
Если я захочу, по серьёзному, то всё что ты сделаешь, я сделаю.
А вот если ты даже захочешь, ты не сделаешь. Понимаешь? ;)

Когда 315 фунтов от груди выжмешь - сообщи.

А вообще мне, конечно, стало страшно стыдно за себя и я пойду отсюда

смешно
10-20-2008, 05:03 PM
Конечно, конечно, то, что я в 87 году выполнил норматив на КМС по дзюдо не в счет :)

Как и то, что езжу на горных лыжах и хожу под парусом, все это херня. До местных мне - бесконечно далеко.

Виноват, виноват...

Какой же я, все-таки, лузер...

то что ты "держишься" на горных лыжах это хорошо. И то, что у тебя КМС по дзюдо это тоже прекрасно, но это было в 20 лет назад.
А люди именно сейчас этим занимаются, как хобби, с большим увлечением. Лузером я тебя не называл. У тебя всё ОК, самое главное, что есть стремление к здоровому образу жизни, но ты не совершенен, не многоборец. :D

Бракованый Буратино
10-20-2008, 05:06 PM
то что ты "держишься" на горных лыжах это хорошо. И то, что у тебя КМС по дзюдо это тоже прекрасно, но это было в 20 лет назад.
А люди именно сейчас этим занимаются, как хобби, с большим увлечением. Лузером я тебя не называл. У тебя всё ОК, самое главное, что есть стремление к здоровому образу жизни, но ты не совершенен, не многоборец. :D

Последующие лет 10 я занимался рукопашным боем :)

Как хобби с большим увлечением я хожу на яхте. Закрыл сезон в прошлую субботу, думаю, после отпуска буду раз в неделю гоняться всю зиму.

Я никогда не говорил, что я совершенен и прекрасно знаю слабые стороны своей подготовки. Помимо врожденного слабого сердца и неспособности к стайерству, кроме воллейбола, например, я терпеть не могу игры с мячом. Но то, что я дам фору абсолютному большинству своих ровесников не в одной, а в нескольких категориях, я тоже очень хорошо знаю, Смешно :)

смешно
10-20-2008, 05:13 PM
Когда 315 фунтов от груди выжмешь - сообщи.

А вообще мне, конечно, стало страшно стыдно за себя и я пойду отсюда

зачем мне делать 315 фунтов? Мне что премию за это дадут? Для здоровья только во вред и ты сам прекрасно это понимаешь.

Мой рекорд 130 кг, при весе 67 кг, в мои пост студенческие годы вполне меня устраивает. Сейчас для здоровья делаю 185 lbs, на 10 раз, вполне, при весе 168 lbs.

Меня сейчас более интересует здоровье в общем и крепость мышц в часности, рельеф, жирок убрать. Соревнования это дело хорошее, сам люблю, но что-бы без вреда для здоровья.

смешно
10-20-2008, 05:15 PM
Последующие лет 10 я занимался рукопашным боем :)

Как хобби с большим увлечением я хожу на яхте. Закрыл сезон в прошлую субботу, думаю, после отпуска буду раз в неделю гоняться всю зиму.

Я никогда не говорил, что я совершенен и прекрасно знаю слабые стороны своей подготовки. Помимо врожденного слабого сердца и неспособности к стайерству, кроме воллейбола, например, я терпеть не могу игры с мячом. Но то, что я дам фору абсолютному большинству своих ровесников не в одной, а в нескольких категориях, я тоже очень хорошо знаю, Смешно :)

Кстати, а как насчёт биллиарда? :)

Бракованый Буратино
10-20-2008, 05:16 PM
зачем мне делать 315 фунтов? Мне что премию за это дадут? Для здоровья только во вред и ты сам прекрасно это понимаешь.

Мой рекорд 130 кг, при весе 67 кг, в мои пост студенческие годы вполне меня устраивает. Сейчас для здоровья делаю 185 lbs, на 10 раз, вполне, при весе 168 lbs.

Меня сейчас более интересует здоровье в общем и крепость мышц в часности, рельеф, жирок убрать. Соревнования это дело хорошее, сам люблю, но что-бы без вреда для здоровья.

Так о соревновании не я первый заговорил. Я и подтягиваться предпочитаю не наскоком, а пирамидой: один раз, два...так до десяти и потом вниз.

О здоровье мне переживать особо не приходится. С моим сердцем если еще 20 лет протяну - можно считать, жизнь удалась :evillaugh

Бракованый Буратино
10-20-2008, 05:18 PM
Кстати, а как насчёт биллиарда? :)

Играю когда мужики вытащат, но не люблю. Скучное занятие, как мне кажется.

Как по мне, так лучше 200 бассейнов медленным брассом проплыть.

Бракованый Буратино
10-20-2008, 05:21 PM
Свежая мысль, кстати. А не пора ли мне джим бассейном в основном заменить?

Кот Пушок
10-20-2008, 06:06 PM
Я вас помирю.
У меня 192 см роста и вес 270 паундов - сейчас.

И никто из вас больше меня водки не выпьет.
http://jpe.ru/gif/smk/sm92.gif

Бракованый Буратино
10-21-2008, 06:45 AM
Я вас помирю.

http://jpe.ru/gif/smk/sm92.gif

А Вот это как раз крайне спорный вопрос. Меня флот взрастил в ласковых ладонях :evillaugh

химик
10-25-2008, 08:53 AM
А Вот это как раз крайне спорный вопрос. Меня флот взрастил в ласковых ладонях [:evillaugh]
а меня пролетарский город Электросталь :1:
прочитал тему ... взгрустнул ... пора снова реактивировать свои занятия [martial arts] но блин стар стал :( тае квон до которму посвятил 7 лет уже наверно будет слишком тяжело надо чёнить полегче типа ай ки до

Бракованый Буратино
10-26-2008, 07:15 AM
а меня пролетарский город Электросталь :1:
прочитал тему ... взгрустнул ... пора снова реактивировать свои занятия [martial arts] но блин стар стал :( тае квон до которму посвятил 7 лет уже наверно будет слишком тяжело надо чёнить полегче типа ай ки до

Говорят, кстати, кто пробовал - вставляет очень сильно. Как раз для старшей возрастной категории, самое оно :)

Только я и это не потяну - спина. Блин, куда ни плюнь, везде болячки, чтоб они скисли :((

Расстроился и ушел пить пиво

смешно
10-27-2008, 01:24 PM
Так о соревновании не я первый заговорил. Я и подтягиваться предпочитаю не наскоком, а пирамидой: один раз, два...так до десяти и потом вниз.

О здоровье мне переживать особо не приходится. С моим сердцем если еще 20 лет протяну - можно считать, жизнь удалась :evillaugh

А что у тебя с сердцем, что врачи говорят? или ты сам себе в голову вбил?

смешно
10-27-2008, 01:26 PM
Я вас помирю.

мнда...с такими людьми весело и интересно в компании. А кто вы по специальности, кем работаете? :)

Кот Пушок
10-27-2008, 01:32 PM
мнда...с такими людьми весело и интересно в компании. А кто вы по специальности, кем работаете? :)

Механик-конструктор.

смешно
10-27-2008, 02:04 PM
Механик-конструктор.

интересно. изобретатель наверно.

Кот Пушок
10-27-2008, 02:59 PM
интересно. изобретатель наверно.

Taк нечего ведь изобретать. Колёса до меня изобрели.
Я только их диаметры меняю в меру необходимости.

смешно
10-27-2008, 03:23 PM
Taк нечего ведь изобретать. Колёса до меня изобрели.
Я только их диаметры меняю в меру необходимости.

колёса, вещь важная. :D

Кот Пушок
10-27-2008, 03:34 PM
колёса, вещь важная. :D

Я имел ввиду чисто механический аспект, не медицинский;)

Бракованый Буратино
10-28-2008, 07:16 AM
А что у тебя с сердцем, что врачи говорят? или ты сам себе в голову вбил?

Врачи. Врожденное. Года 3 назад делали катетеризацию - ковырялись в пламенном моторе зондом, а я весь этот цирк наблюдал на мониторе. Забавно. Так что мои 2 мили за 15 мин и 40 раз на брусьях при таком раскладе - из области фантастики...:evillaugh :evillaugh

смешно
10-28-2008, 08:36 AM
Врачи. Врожденное. Года 3 назад делали катетеризацию - ковырялись в пламенном моторе зондом, а я весь этот цирк наблюдал на мониторе. Забавно. Так что мои 2 мили за 15 мин и 40 раз на брусьях при таком раскладе - из области фантастики...:evillaugh :evillaugh

Так что врождённое то? Порок сердца? Слабые клапана? Что конкретно? :)

Бракованый Буратино
10-28-2008, 08:41 AM
Так что врождённое то? Порок сердца? Слабые клапана? Что конкретно? :)

Подозревают гипертрофическую кардиомиопатию. У меня практически все мужики по отцовской линии от этого умирают, до 60 мало кто дотягивает

смешно
10-28-2008, 11:43 AM
Подозревают гипертрофическую кардиомиопатию. У меня практически все мужики по отцовской линии от этого умирают, до 60 мало кто дотягивает

мнда...почитал ... :( грустно.

"В целом лечение не даёт существенного увеличения выживаемости, но улучшает качество жизни."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%80%D0%BE%D 1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0 %BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B E%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F

Бракованый Буратино
10-28-2008, 11:45 AM
мнда...почитал ... :( грустно. "В целом лечение не даёт существенного увеличения выживаемости, но улучшает качество жизни."

Да не заморачивайся. Я на качество жизни отнюдь не жалуюсь :)

А дальше - как получится. Дольше ли, меньше ли - живем мы все ровно один раз