View Full Version : Хочу на Аляску
dd53966
07-13-2008, 10:13 PM
Хочу на Аляску. Вопрос стоит остро, почти как в свое время "Хочу в Америку". нада решать. когда-то форум (poexali.com) в чем-то помог. ну да "хочу в Штаты" наверное менее экзотично.
почему: Ка(?), климат, природа, отдаленность от центров цивилизации
предел мечтаний: отгребать снег (отгонять медведей?) от какого-нибудь затерянного в горах/тундре/побережье/острове метеопункта.
вариант - поехать, посмотреть, туда-сюда, что да как - оптимален, но на текущий момент не реален - нада дэньги.
вариант - сезонная работа->постоянная работа - принят к сведению, рассматривается
цель обращения на форум: если вдруг кто-то есть с опытом переезда/трудоустройства/проживания на Аляске или чел со схожими устремлениями - просьба поделиться и большое спасибо если таки да.
Буржуй
07-14-2008, 12:03 PM
Хочу на Аляску...почему... отдаленность от центров цивилизациидумаю стоит поехать в русскую глубинку, туда цивилизация не заходила
Neron
07-15-2008, 03:13 PM
думаю стоит поехать в русскую глубинку, туда цивилизация не заходила
... чего не скажешь про медведей ;)
ulaska
07-16-2008, 01:51 PM
Я тоже временами хочу на Аляску... когда-нибудь поеду :)
Yura717
07-20-2008, 08:14 PM
Я тоже временами хочу на Аляску... когда-нибудь поеду :)
А я уже пожил на Аляске.....
Радригес
05-04-2009, 01:48 PM
Мне понравиось. Природа - супер. Красатища! Правда зимой побывал когда -18Ф за окном было.
Надо попробывать летом на рыбалку.
Serge24
05-04-2009, 01:51 PM
Хочу на Аляску. Вопрос стоит остро, почти как в свое время "Хочу в Америку". нада решать. когда-то форум (*.com) в чем-то помог. ну да "хочу в Штаты" наверное менее экзотично
...
blah
blah
blah.
Удивительно как может маскироваться спам:vacation:
ulaska
05-05-2009, 09:57 AM
Удивительно как может маскироваться спам:вацатион:
А на Аляску так и не попала... обидно...
Serge24
05-05-2009, 10:06 AM
А на Аляску так и не попала... обидно...
Да зачем она нужна, бывшая россия:vacation:
ulaska
05-05-2009, 05:06 PM
Да зачем она нужна, бывшая россия:вацатион:
Надеюсь, что там прохладнее, а то здесь слишком жарко :)
Chupacabra
05-05-2009, 08:06 PM
На Аляске нормально живется только
а) мизантропам
б) людям привыкшим к провинциальной, но тихой жизни без такого понятия как культурная программа
в) преступникам
г) привыкшим к -40 в течение месяца
д) квадратноголовым крайне консервативного склада
е) нэйтивам
ж) свежеиспеченным PhD которые не смогли найти себе работу по специальности в нижних 48
надо чтобы хотя бы несколько признаков в Вас присутствовало.
Зануднее места на земле не сыскать. И не выбраться оттуда - Аляска Эйрлайнс в отсутствие конкуренции (с середины сентября по май) устанавливает такие цены на любой билет на континент, что хоть зарежься.
Serge24
05-05-2009, 08:37 PM
Надеюсь, что там прохладнее, а то здесь слишком жарко :)
В NY прохладно зимой:white: