View Full Version : Где бы вы хотели получить предложение выйти замуж?
Murka1969
07-12-2008, 10:53 AM
Где бы вы хотели получить предложение выйти замуж, где вы его делали, дайте мужикам советы где и как
это больше нравится девушкам, и где вероятнее что девушка даст согласие?
peterburger
07-12-2008, 11:05 AM
Где бы вы хотели получить предложение выйти замуж, где вы его делали, дайте мужикам советы где и как
Согласие :)) Ха ха :)) Не смеши меня :)) Куда вы денетесь? :)
Лучше обсудили бы тему как девушке сделать предложение пойти в постель и где она вероятнее всего дасть согласие.
peterburger
07-12-2008, 11:15 AM
Лучше обсудили бы тему как девушке сделать предложение пойти в постель и где она вероятнее всего дасть согласие.
Эдик,
девушка даст согласие там же где тебя и увидела - если ты ей понравился. А если нет - то только в Париже :))
В Париже и в Праге дают все и сразу.
Амазонка
07-12-2008, 11:48 AM
Не где, а кому. Но не суть.
Как? Просто. Скажи, что ты бы хотел заниматься сексом с этой конретной девушкой каждый день. Остальное она сама додумает, и, конечно, захочет начать незамедлительно ;)
Donat
07-12-2008, 12:20 PM
мой приятель подругу сюда возил, ей понравилось :)
http://www.camvista.com/images/gallery/large/10212/13805.jpg?193061445
Типочка
07-12-2008, 12:46 PM
Лучше всего получить предложение выйти замуж от того кого ты любишь, утром....потому что утро вечера мудренее:ser:
sharik
07-12-2008, 12:51 PM
It's too cheesy, когда самому придумать нечего везёшь туда
В париже очень много более красивых и романтических мест ;)
Murka1969
07-12-2008, 01:00 PM
It's too cheesy, когда самому придумать нечего везёшь туда
В париже очень много более красивых и романтических мест ;)
А если девушка сама предложит место важно ?
sharik
07-12-2008, 01:09 PM
Не знаю, мнe девушки не предлагали.
Zlatka
07-12-2008, 02:07 PM
Лучше всего получить предложение выйти замуж от того кого ты любишь, утром....потому что утро вечера мудренее:ser:
Согласна, что главное, чтобы любовь была, а всё остальное - это нюансы. А я считаю, что надо по обоюдному согласию решать, а не ждать предложения от второй половинки.
марик - камарик
07-12-2008, 02:14 PM
Согласна, что главное, чтобы любовь была, а всё остальное - это нюансы. А я считаю, что надо по обоюдному согласию решать, а не ждать предложения от второй половинки.
Правильно. Лучше всего решать такие вопросы голосованием.
Бегемот
07-12-2008, 02:25 PM
Везде.
Zlatka
07-12-2008, 04:25 PM
Я - за!
Карина
07-12-2008, 04:49 PM
да.:rolleyes: :rolleyes:
Карина
07-12-2008, 04:49 PM
всем форумом:34:
То есть чтобы девушка делала предложение мужчине? Интересно конечно... новО...ну, не знаю...я очень олдфэшинд - по мне, так странно немного...
Карина
07-12-2008, 04:54 PM
То есть чтобы девушка делала предложение мужчине? Интересно конечно... новО...ну, не знаю...я очень олдфэшинд - по мне, так странно немного...
а что,мужцина второй половинкой не может быть?
а что,мужцина второй половинкой не может быть?
В наши дни, в Калифорнии, не всегда ясно кто вторая половинка.
Alex5448
07-12-2008, 05:16 PM
Я вот не понимаю, зачем нормальному человеку пассивное и слабое создание? Если тебе такое надо, заведи болонку.
Типочка
07-12-2008, 07:12 PM
Ну и что такого если девушка сама скажет - женись на мне, я те верная буду, бла-бла-бла и все остальное, что от этого изменится или все решает только мужчина:confused:
Alex5448
07-12-2008, 07:16 PM
Ну и что такого если девушка сама скажет - женись на мне, я те верная буду, бла-бла-бла и все остальное, что от этого изменится или все решает только мужчина:confused:
Женщина может предложить или точнее намекнуть. Решает мужчина.
В прогрессивных обществах или парах, где женщина не считает себя на уровне ребенка или собачки, решают оба.
sharik
07-12-2008, 07:40 PM
Ну и что такого если девушка сама скажет - женись на мне, я те верная буду, бла-бла-бла и все остальное, что от этого изменится или все решает только мужчина:цонфусед:
ничего такого. Разные пары, разные характеры, и женщины очень часто сами предлагают/намекают. Не то, что они становятся на колено с колечком, но часто инициатерами являются они (некоторые даже ставят ультиматумы). Особенно если мужчина более нерешительный, или если она сильно хочет. Я думаю доминирующих женщин не меньше чем мужчин. Так что у всех по-разному, лишь бы все были довольны. Но я в принципе с едиком в этом вопросе.
А решают оба естесственно. it takes two to tango
larsen
07-12-2008, 07:46 PM
Эдик,
девушка даст согласие там же где тебя и увидела - если ты ей понравился. А если нет - то только в Париже :))
В Париже и в Праге дают все и сразу.
Магическая буква, Питер);)
EuroAmerican
07-12-2008, 08:20 PM
место нет, но ее поведение за время знакомства да, если неубедительна бя то .. остается сказать, что рано :rolleyes:
EuroAmerican
07-12-2008, 08:23 PM
Ну и что такого если девушка сама скажет - женись на мне, я те верная буду, бла-бла-бла и все остальное, что от этого изменится или все решает только мужчина:цонфусед:
наверное да , .. должен подумать .. хочет ли он взять на свою голову и содержание данную даму со всеми ее проблемами и сдвигами .. , или же она была убедительна в своем поведении и как человек приятен а не пиляшчая мозх .. ешче и в скором будушчем и старушка :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
07-12-2008, 08:26 PM
наверное да , .. должен подумать .. хочет ли он взять на свою голову и содержание данную даму со всеми ее проблемами и сдвигами .. , или же она была убедительна в своем поведении и как человек приятен а не пиляшчая мозх .. ешче и в скором будушчем и старушка :роллеыес:
Ну так и девушка, когда ей предлагают выйти замуж, должна подумать "хочет ли она взять на свою голову и содержание"....и далее по тексту.
EuroAmerican
07-12-2008, 08:30 PM
Ну так и девушка, когда ей предлагают выйти замуж, должна подумать "хочет ли она взять на свою голову и содержание"....и далее по тексту.
если ето случай то наверное да .. однако .. по моим скромным наблюдениям .. ето редкостное явление , чтоб мужика на содержание .. зачем вообшче он такой нужен .. если в моменты нетрудоспособности фемины как то, 4-5 беременностей , мужик не будет способен позаботится о своей семье и потомстве ?:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
07-12-2008, 08:34 PM
если ето случай то наверное да .. однако .. по моим скромным наблюдениям .. ето редкостное явление , чтоб мужика на содержание .. зачем вообшче он такой нужен .. если в моменты нетрудоспособности фемины как то, 4-5 беременностей , мужик не будет способен позаботится о своей семье и потомстве ?:роллеыес:
Понимаешь ли, в моём понимании, когда люди женятся и становятся одной семьёй, они как бы берут друг друга на содержание. Если он, например, заболеет или потеряет работу на какое-то время, она будет содержать его, точно также как он бы содержал её, если бы она по какой-то причине не могла работать. Семья это называется. Всё общее.
EuroAmerican
07-12-2008, 08:42 PM
Понимаешь ли, в моём понимании, когда люди женятся и становятся одной семьёй, они как бы берут друг друга на содержание. Если он, например, заболеет или потеряет работу на какое-то время, она будет содержать его, точно также как он бы содержал её, если бы она по какой-то причине не могла работать. Семья это называется. Всё общее.
бывают случаи ( мне встречались) когда мадам предопределенно , изначально не особо изьявляет интерес по пводу паритета.
Модель, в случае как ты описываешь, ето более идеализированный случай редко встречаюшчийся , конечно такой фактор о котором я упомянул не рассматривается, повидимому анализируются какието другие моменты .. как уживаемость и тд.
Проанализируй тенденцию , статистичесскую и ты увидешь как оно реальность выглядит .. .
Не всем мужикам везет познакомится с настолько жизнеспособной и енергичной дамой ..
Типочка
07-12-2008, 08:42 PM
Ну я видимо сужу женской логикой...все женщины хотят выйти замуж, иметь хорошую семью(с), моя мысль в прошлом посте была о том что а почему это только мужчина МОЖЕТ предложить:confused:
Хотя мне кажется мы ушли от темы....или я отошла
EuroAmerican
07-12-2008, 08:47 PM
Ну я видимо сужу женской логикой...все женщины хотят выйти замуж, иметь хорошую семью(с), моя мысль в прошлом посте была о том что а почему это только мужчина МОЖЕТ предложить:цонфусед:
нынче и дамы предлогают , или намекают устойчиво .. если заинтересованны очень
nat123
07-12-2008, 08:49 PM
Ну я видимо сужу женской логикой...все женщины хотят выйти замуж, иметь хорошую семью(с), моя мысль в прошлом посте была о том что а почему это только мужчина МОЖЕТ предложить:цонфусед:
А я хочу свободы и не работать...(не женщина я, бабка)
Odinokiy_Ostrov
07-12-2008, 08:52 PM
Модель, в случае как ты описываешь, ето более идеализированный случай редко встречаюшчийся ,
Не знаю.....вокруг меня, среди друзей и родственников, только так. Не так уж редко это встречается...
EuroAmerican
07-12-2008, 09:02 PM
Не знаю.....вокруг меня, среди друзей и родственников, только так. Не так уж редко это встречается...
значит правильная среда, если так.
повидимому мной напсанное в предыдуших сообшчениях сосредотачивалось на дам с СНГ плантаций а может просто мое внимание привлекали до сих пор большей частю такие дамы. Ибо смотрел на них с точки зрения фемины, другие не интересны были. Да и сейчас сначала попка и сиськи с симпотным личиком а потом .. мастер дегри уже и остальное ..
до момента пока женюсь буду собирать информацию а там составлю свое личное мнение на основе скромного жизненного опыта :роллеыес:
Типочка
07-12-2008, 09:02 PM
нынче и дамы предлогают , или намекают устойчиво .. если заинтересованны очень
Ну если нас больше чем вас, надо же что-то делать а не ждать у моря погоды:D
Типочка
07-12-2008, 09:03 PM
А я хочу свободы и не работать...(не женщина я, бабка)
Свободы от мущчин?
EuroAmerican
07-12-2008, 09:05 PM
Ну если нас больше чем вас, надо же что-то делать а не ждать у моря погоды:Д
надо, и активная инициатива женшчин, мужчинами приветствуется
Типочка
07-12-2008, 09:07 PM
надо, и активная инициатива женшчин, мужчинами приветствуется
...думаю что бы ответить:rolleyes:
Donat
07-12-2008, 09:08 PM
бывают случаи ( мне встречались) когда мадам предопределенно , изначально не особо изьявляет интерес по пводу паритета.
Модель, в случае как ты описываешь, ето более идеализированный случай редко встречаюшчийся , конечно такой фактор о котором я упомянул не рассматривается, повидимому анализируются какието другие моменты .. как уживаемость и тд.
Проанализируй тенденцию , статистичесскую и ты увидешь как оно реальность выглядит .. .
Не всем мужикам везет познакомится с настолько жизнеспособной и енергичной дамой ..
вот именно,
поетому уж лучше иметь дисабилити иншуэранс :)
nat123
07-12-2008, 09:18 PM
Свободы от мущчин?
Потом Вы узнаете, что мужчины и брак - ето разные вещи
domovushka
07-12-2008, 11:27 PM
ГДЕ не важно, главное шоб брилиант большой был :crz:
Murka1969
07-13-2008, 02:37 PM
Некоторые женщины которых я знаю делали предложение, в спальне, в министерстве культуры,
в прачечной или на крайнем случае на консервном заводе ...
Карина
07-13-2008, 03:39 PM
да не важно где и как,главное чтоб от него,единственного любимого и родного
nat123
07-13-2008, 03:40 PM
Некоторые женщины которых я знаю делали предложение, в спальне, в министерстве культуры,
У меня всё банальнее, мне обычна в койки
peterburger
07-13-2008, 03:45 PM
ГДЕ не важно, главное шоб брилиант большой был :crz:
Бриллиант потом придется вернуть :)
Типочка
07-13-2008, 03:59 PM
Как помню из математики вроде, от перемены мест слагаемых- сумма(итог) то не меняются..:D
химик
07-13-2008, 04:20 PM
ГДЕ не важно, главное шоб брилиант большой был [:crz:]
Кхм а как эти две веши между собой связаны?!?! бирюлик надо на дату .. 10 лет, 20 лет совместной жизни но никак не на начало брака - 2 простых кольца ... предки были мудры
да многие туда подруг "возили" ;)
Женщина может предложить или точнее намекнуть. Решает мужчина.
В прогрессивных обществах или парах, где женщина не считает себя на уровне ребенка или собачки, решают оба.
Решает всегда женщина ;)
nat123
07-13-2008, 04:58 PM
Решает всегда женщина ;)
ваще да, мужик просто подстраиваеццо под её выбар;)
:34:
EuroAmerican
07-13-2008, 06:35 PM
Решает всегда женщина ;)
за себя :D :D
химик
07-13-2008, 06:52 PM
за себя [:D :D]
Причём постфактум :umn:
domovushka
07-13-2008, 07:47 PM
Кхм а как эти две веши между собой связаны?!?! бирюлик надо на дату .. 10 лет, 20 лет совместной жизни но никак не на начало брака - 2 простых кольца ... предки были мудры
ну как чем связаны...традиция такая, колечко с брилиантом на помолвку:bis: :cheer:
химик
07-13-2008, 07:52 PM
ну как чем связаны...традиция такая, колечко с брилиантом на помолвку[:bis: :cheer:]
На Руси таких традиций нету ... :rtyu:
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 07:53 PM
На Руси таких традиций нету ... :ртю:
А здесь есть. Ты же здесь живёшь. ;)
химик
07-13-2008, 07:56 PM
А здесь есть. Ты же здесь живёшь. ;)
У ирладок такого тоже нету... у чешек тоже такого нету ... у литовки завтра спрошу (надо бы так спросить что бы не дай бог не правильно не поняли :grum:)
domovushka
07-13-2008, 07:57 PM
У ирладок такого тоже нету... у чешек тоже такого нету ... у литовки завтра спрошу (надо бы так спросить что бы не дай бог не правильно не поняли :grum:)
:grum::grum: да уж, ты там поосторожней:D
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 07:57 PM
У ирладок такого тоже нету... у чешек тоже такого нету ... у литовки завтра спрошу (надо бы так спросить что бы не дай бог не правильно не поняли :грум:)
Ты, смотри, осторожно. Девушки (ирландка и чешка), пожив здесь, могли и здешним традициям научиться.
химик
07-13-2008, 08:02 PM
Ты, смотри, осторожно. Девушки (ирландка и чешка), пожив здесь, могли и здешним традициям научиться.
У меня все подруги адекватные :1: но .. в некоторых случаях во избежании неправильного понимания ... такие вопросы лучше не завать а то чирикунть не успеешь как захомутают :1:
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 08:03 PM
У меня все подруги адекватные :1:
Адекватность в чём выражается? В нежелании выйти за тебя замуж? Тогда согласна, адекватные. :lol:
химик
07-13-2008, 08:05 PM
Адекватность в чём выражается? В нежелании выйти за тебя замуж? Тогда согласна, адекватные. [:lol:]
В понимании того что степные орлы в неволе не размножаются и вообше God Bless America for invention of friends with benifits :34:
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 08:06 PM
В понимании того что степные орлы в неволе не размножаются и вообше Год Блесс Америца фор инвентион оф фриендс щитх бенифитс :34:
Они просто за тебя замуж не хотят. Не считают они тебя стоящим того, чтобы семью с тобой создать. А ты это за комплимент принимаешь. Степной орёл. ;)
химик
07-13-2008, 08:09 PM
Неа Остров в одном случае если бы захотел я то проблем бы с окольцовкой не возникло ... а в других случаях у нас много обших ценностей ... в том числе и взляды на стиль жизни ... ака ни им ни мне не надо надохидтся всё время "жопа к жопе" ... но когда мы встречаемся [we have really good time] :rtyu:
за себя :D :D
и за того парня :D
Sarochka
07-14-2008, 09:36 AM
я смотрела телевизор в кровати, он подбежал, дал кольцо, и спросил, хочу ли я за него замуж? на меня напал такой ржак, уписяться, и я сказала, что подумаю :lol:
peterburger
07-14-2008, 10:04 AM
Они просто за тебя замуж не хотят. Не считают они тебя стоящим того, чтобы семью с тобой создать. А ты это за комплимент принимаешь. Степной орёл. ;)
Даже если бы это и было так - спасибо всем девушкам, которые так думают обо мне :))
Неужели у тебя такой лоу селф эстим, что ты не веришь, что мужчина не ХОЧЕТ 99.9% жениться? :))
Выглядит так, что тебе все время надо утверждать что "женщина решает" насчет замужа, и всегда ассюм что "мущина недостоин ее" - даже не зная о какой страшилке-лузерше идет речь? :)
Murka1969
07-14-2008, 11:17 AM
Даже если бы это и было так - спасибо всем девушкам, которые так думают обо мне :))
Неужели у тебя такой лоу селф эстим, что ты не веришь, что мужчина не ХОЧЕТ 99.9% жениться? :))
Выглядит так, что тебе все время надо утверждать что "женщина решает" насчет замужа, и всегда ассюм что "мущина недостоин ее" - даже не зная о какой страшилке-лузерше идет речь? :)
Правильно, чем женщина страшнее тем жизнь кажется приятнее, и больше
временеи проводишь среди людей. А если интересная, то что за жизнь,
все время у ее кровати? А это разве жизнь? Девочки поддержите меня?
peterburger
07-14-2008, 11:30 AM
Правильно, чем женщина страшнее тем жизнь кажется приятнее, и больше временеи проводишь среди людей. А если интересная, то что за жизнь, все время у ее кровати? А это разве жизнь? Девочки поддержите меня?
Ты смеешься - но в этом доля правды. Чем больше женщин вокруг тем меньше желание идти аут. Можно и дома посидеть/полежать. :))
Амазонка
07-14-2008, 11:46 AM
Ты смеешься - но в этом доля правды. Чем больше женщин вокруг тем меньше желание идти аут. Можно и дома посидеть/полежать. :))
Ангел! Просто ангел! Питер жди. Я еду к тебе с мамой, бабушкой и любимой больной тетушкой. Нас будет много у тебя, и никуда ты не сбежишь (потому что не захочешь)
Будешь прямо дома в ауте лежать ;)
peterburger
07-14-2008, 12:46 PM
Ангел! Просто ангел! Питер жди. Я еду к тебе с мамой, бабушкой и любимой больной тетушкой. Нас будет много у тебя, и никуда ты не сбежишь (потому что не захочешь)
Будешь прямо дома в ауте лежать ;)
тебе родственников не жалко? :)))
Амазонка
07-14-2008, 12:56 PM
тебе родственников не жалко? :)))
Нет нет. Ни в коем случае не жалко. Но за тебя начинаю волноваться.:D
Фима Собак
07-14-2008, 08:01 PM
степные орлы в неволе не размножаются :34:
химик
кто хоть орел?
оно ведь
сколько в позе степного орла не сиди, а рожденный ползать... (народная мудраздь)
:nail:
химик
07-14-2008, 08:17 PM
химик
кто хоть орел?
оно ведь
сколько в позе степного орла не сиди, а рожденный ползать... (народная мудраздь)
[:nail:]
А нехрен сидеть .... нужно парить ... и на падаль не кидаться .. токо на свежак
Фима Собак
07-14-2008, 08:19 PM
А нехрен сидеть .... нужно парить ... и на падаль не кидаться .. токо на свежак
химик
вот не настаивай
а то так и останешься в образе "в позе cтепного орла, парящего над...":lol2:
химик
07-14-2008, 08:54 PM
химик
вот не настаивай
а то так и останешься в образе "в позе цтепного орла, парящего над..."[:lol2:]
И не уговаривай на падаль степные орлы тож не клюють!
Aninha
07-16-2008, 11:59 AM
Я всегда представляла себе, что мне сделают предложение таким образом: мой партнер придет к моим родителям с букетом цветов и попросит моей руки и сердца, но...
Свинка-бу
07-16-2008, 12:26 PM
Я всегда представляла себе, что мне сделают предложение таким образом: мой партнер придет к моим родителям с букетом цветов и попросит моей руки и сердца, но...
родителей зачем впутывать?
Aninha
07-16-2008, 04:36 PM
Мне кажется, что так должно быть, что в первую очередь жених должен попросить руки и сердца у родителей невесты
химик
07-16-2008, 05:34 PM
Ню ... традиции таки на Руси :1: и на самом деле по первому разу да ешё в молодости ... вообшем нормально
Свинка-бу
07-16-2008, 06:48 PM
Мне кажется, что так должно быть, что в первую очередь жених должен попросить руки и сердца у родителей невесты
т.е. невесту спрашивать не обязательно?
а если она против, а родители уже приняли жениха и согласились.
как быть и как отвергнуть такого вот "хорошего"?
domovushka
07-16-2008, 09:08 PM
т.е. невесту спрашивать не обязательно?
а если она против, а родители уже приняли жениха и согласились.
как быть и как отвергнуть такого вот "хорошего"?
спрашивать он должен разрешения у отца невесты. может ли он сделать ей предложение...а уж согласится невеста или нет, это уже не родителей дело и не они решают...они решают только "можно или нельзя" сделать это самое предложение:leader:
В Петербурге, в период Белых ночей, на разводе Дворцового моста
Seledka
07-17-2008, 11:21 AM
странно...мне вообще пофиг где...
peterburger
07-17-2008, 11:34 AM
Да как сейчас помню... Толпы счастливых влюбленных падающих в Неву с моста после предложения...
химик
07-18-2008, 06:14 AM
Да как сейчас помню... Толпы счастливых влюбленных падающих в Неву с моста после предложения...
Неа ... после того как согласится :1: ....
Dorial
07-19-2008, 04:27 AM
На Гаваях! Хотя на моей кухне я тоже соглашусь:)))))
SexFace
07-19-2008, 03:05 PM
У ирладок такого тоже нету... у чешек тоже такого нету ... у литовки завтра спрошу (надо бы так спросить что бы не дай бог не правильно не поняли :грум:)
Чем беднее страна, тем "проще" традиции?
SexFace
07-19-2008, 03:07 PM
У меня все подруги адекватные :1: но .. в некоторых случаях во избежании неправильного понимания ... такие вопросы лучше не завать а то чирикунть не успеешь как захомутают :1:
Без "брюлика" не соглашайтесь!
SexFace
07-19-2008, 03:11 PM
Я всегда представляла себе, что мне сделают предложение таким образом: мой партнер придет к моим родителям с букетом цветов и попросит ...
...приданого
SexFace
07-19-2008, 03:14 PM
На разводе соглашаться на "развод"...
omele
07-19-2008, 03:16 PM
в его зАмке
Как романтично! Как в былые времена. Я согласен.
Bandi
07-20-2008, 10:48 PM
Учитывая мой печальный опыт браков по любви и категотически негативное отношение к бракам по рассчёту (не то чтобы я деньги не любила, но сношаться за них готова исключительно морально, в рабочее время и на рабочем месте), то мой скромный выбор пал бы на непретензиозное предложение не очень крупного промышленного олигархика (у которого, УВЫ, нет ни одного наследника), у изголовья его смертного ложа, при участии священника/раввина(даже это неважно), его лечащего врача и уполномоченного адвоката. Что касается кольца, то мне вообще никаких бриллиантов не надо, просто пусть церемония надолго не затягивается: предложение->роспись->свидельство об умиротворенной и счастливой смерти. Клянусь, это был бы самый счастливый брак, правда недолгий....
EuroAmerican
07-20-2008, 10:55 PM
Учитывая мой печальный опыт браков по любви и категотически негативное отношение к бракам по рассчёту (не то чтобы я деньги не любила, но сношаться за них готова исключительно морально, в рабочее время и на рабочем месте), то мой скромный выбор пал бы на непретензиозное предложение не очень крупного промышленного олигархика (у которого, УВЫ, нет ни одного наследника), у изголовья его смертного ложа, при участии священника/раввина(даже это неважно), его лечащего врача и уполномоченного адвоката. Что касается кольца, то мне вообще никаких бриллиантов не надо, просто пусть церемония надолго не затягивается: предложение->роспись->свидельство об умиротворенной и счастливой смерти. Клянусь, это был бы самый счастливый брак, правда недолгий....понравилось что искренне написанно, поучительно
химик
07-21-2008, 06:06 AM
Учитывая мой печальный опыт браков по любви и категотически негативное отношение к бракам по рассчёту (не то чтобы я деньги не любила, но сношаться за них готова исключительно морально, в рабочее время и на рабочем месте), то мой скромный выбор пал бы на непретензиозное предложение не очень крупного промышленного олигархика (у которого, УВЫ, нет ни одного наследника), у изголовья его смертного ложа, при участии священника/раввина(даже это неважно), его лечащего врача и уполномоченного адвоката. Что касается кольца, то мне вообще никаких бриллиантов не надо, просто пусть церемония надолго не затягивается: предложение->роспись->свидельство об умиротворенной и счастливой смерти. Клянусь, это был бы самый счастливый брак, правда недолгий....
Самое главно проверь может у умираюшего уже есть <living trust> и поверх того сотавлено подходяшее <will> ... ну скажем на имя прютов для бездомным игуан :1:
peterburger
07-21-2008, 10:01 AM
...приданого
LOL :)) Правильная мысль :)
В западном обществе, в отличии от восточного, женщина имела негативную цену. Т.е. лишний рот для родителей и никакого толку.
Поэтому и приданое. :))
Что наши принцессы думают по этому поводу? :)))
peterburger
07-21-2008, 10:05 AM
в его зАмке
Я знаю лично одного владельца настоящего замка. Шато бес314сды. С катакомбами, потайными комнатами, секретными картами, ну все дела.
лет 50+ (???) Не толстый, не лысый. Был неженатый. :))) Дикий немного...
Клод зовут.
Bandi
07-21-2008, 10:07 AM
ЛОЛ :)) Правильная мысль :)
В западном обществе, в отличии от восточного, женщина имела негативную цену. Т.е. лишний рот для родителей и никакого толку.
Поэтому и приданое. :))
Что наши принцессы думают по этому поводу? :)))
И тем не менее, товар всегда пользовался спросом. Парадоксально, но fuckт:)
FOLEY
07-21-2008, 10:09 AM
смотря каков товар
peterburger
07-21-2008, 10:12 AM
И тем не менее, товар всегда пользовался спросом. Парадоксально, но fuckт:)
Как сказать - "Бесприданница" доказывает обратное.
Просто последнее время женщина может прокормить себя в обществе без влиятельного спонсора.
А раньше - таковое существо ипали все у кого копейка завалялась... :angel:
Bandi
07-21-2008, 10:12 AM
смотря каков товар
Иногда такой товар разбирают что у будущих свекровей обостряется гипертония;)
FOLEY
07-21-2008, 10:13 AM
Иногда такой товар разбирают что у будущих свекровей обостряется гипертония;)
каждый получает что заслужил?
Bandi
07-21-2008, 10:16 AM
каждый получает что заслужил?
Свекровь гипертонию - адназначна..
Bandi
07-21-2008, 10:20 AM
Как сказать - "Бесприданница" доказывает обратное.
Просто последнее время женщина может прокормить себя в обществе без влиятельного спонсора.
А раньше - таковое существо ипали все у кого копейка завалялась... :ангел:
Фу. Неужели только у кого копейка завалялась?
А как же любовь и все такое? Когда любовь отменили?
omele
07-21-2008, 11:12 AM
Я знаю лично одного владельца настоящего замка. Шато бес314сды. С катакомбами, потайными комнатами, секретными картами, ну все дела.
лет 50+ (???) Не толстый, не лысый. Был неженатый. :))) Дикий немного...
Клод зовут.
здорово ) сбрось его телефон в личку:cool:
Bandi
07-21-2008, 11:15 AM
здорово ) сбрось его телефон в личку:цоол:
Зачем же в личку? Сюда прямо можно, все ж свои.
Кстати, и историю болезни, если не затруднит:)
Bandi
07-21-2008, 11:17 AM
И шо вы нэ кажить, алэ шато без 3,14ды - это не шато!
omele
07-21-2008, 11:22 AM
Зачем же в личку? Сюда прямо можно, все ж свои.
Кстати, и историю болезни, если не затруднит:)
я все выясню :10:
подлечим ,зАмок попылесосим
(надеюсь он достаточно большой ,чтоб не часто встречаться с владельцем )
Bandi
07-21-2008, 11:40 AM
Ага, договорились. Мне левое крыло, тебе правое:)
только один вопрос: а зачем герцога лечить то?:)
peterburger
07-21-2008, 01:56 PM
Huge. A Real Castle. :)
omele
07-22-2008, 07:21 AM
так "история болезни " не мной придумана )
omele
07-22-2008, 07:22 AM
осталось выбрать ь садовника и дворецкого
по вкусу
peterburger
07-22-2008, 09:25 AM
Девушки, вам надо излить негативизм. Где Надежда? :) Вера? Любонька? :) Он вполне прикольный мужик. Немного помятый и бомжеватый, но скосил бабла немерянно и теперь отдыхает.
На самом деле - если будете во Франции - рекомендую. Он сдает хоромы за недорого. Почувствуйте себя Маргошей. :)
[P.S. Left wing - 12 century, right wing - 19-th... ]
omele
07-22-2008, 10:05 AM
Девушки, вам надо излить негативизм. Где Надежда? :) Вера? Любонька? :) Он вполне прикольный мужик. Немного помятый и бомжеватый, но скосил бабла немерянно и теперь отдыхает.
На самом деле - если будете во Франции - рекомендую. Он сдает хоромы за недорого. Почувствуйте себя Маргошей. :)
[P.S. Left wing - 12 century, right wing - 19-th... ]
зачем нам еше три бабы ? :цоол:
негативизм у нас уже кристализовался и излить его так же сложно ,как камни из почек )
он весь замок сдает или комнаты ?
марик - камарик
07-22-2008, 10:12 AM
"Где бы вы хотели получить предложение выйти замуж? "
Я думаю, по и-мэйлу лучше всего. Я иначе забуду ответить
"Где бы вы хотели получить предложение выйти замуж? "
Я думаю, по и-мэйлу лучше всего. Я иначе забуду ответить
Марик, а ты что же тоже замуж собрался?
peterburger
07-22-2008, 12:01 PM
зачем нам еше три бабы ? :цоол:
негативизм у нас уже кристализовался и излить его так же сложно ,как камни из почек )
он весь замок сдает или комнаты ?
Как закажешь. Там было 4-5 свитов. Мы останавливливались в самом большом 3 комнаты - 2 спальни и здоровенный зал - как весь мой первый этаж в доме - за Е110.
Как закажешь. Там было 4-5 свитов. Мы останавливливались в самом большом 3 комнаты - 2 спальни и здоровенный зал - как весь мой первый этаж в доме - за Е110.
Питер, адресок кинь, может пригодится...
peterburger
07-22-2008, 01:25 PM
Питер, адресок кинь, может пригодится...
Chateau De Voloniere.
Chateau De Voloniere.
Спасибо, Питер! Посмотрела, чУдный домик
не совсем только поняла откуда ближе добираться
(пока девушки решают что к чему...:))
Умница
07-22-2008, 03:59 PM
А зачем вам шато если вы не знаете что такое франция? Чиста понты?:rolleyes:
omele
07-22-2008, 04:00 PM
А зачем вам шато если вы не знаете что такое франция? Чиста понты?:роллеыес:
Вам конкуренции не будет ,не боийтесь ...
А зачем вам шато если вы не знаете что такое франция? Чиста понты?:rolleyes:
как вы догадались? :D
peterburger
07-22-2008, 04:12 PM
Ехала машина темным лесом с европейским джипиесом.
Если на машине - то легко. По другому - не наю.
Ехала машина темным лесом с европейским джипиесом.
Если на машине - то легко. По другому - не наю.
понял, а в какой аэропорт приземлялись? Arnage?
И что там акромя дяденьки 50+ интересного есть поблизости?
peterburger
07-22-2008, 04:49 PM
понял, а в какой аэропорт приземлялись? Arnage?
И что там акромя дяденьки 50+ интересного есть поблизости?
Не. Но ты можешь. Я всегда лечу в Парыж. а оттуда на машине.
К Клоду заехали в конце луарского трипа. Вокруг - там особо ничего нет.
Деревушка и церковь старая и все. Потом вроде в Шартр и уже на зад в Парыж.
А мне всё равно, где получить. Лишь бы от любимого человека :leader:
omele
08-08-2008, 03:43 PM
А мне всё равно, где получить. Лишь бы от любимого человека :леадер:
в туалете ,например ,на вокзале
подойдет ?
подойдет ?
:mad: Надеюсь, такое ему в голову не придёт. Хотя, было бы даже забавно... :bis:
omele
08-09-2008, 02:07 PM
:мад: Надеюсь, такое ему в голову не придёт. Хотя, было бы даже забавно... :бис:
я тоже надеюсь
это панковский какой-то был бы подход :lol:
peterburger
08-09-2008, 02:09 PM
подойдет ?
Многие девушки до сих пор ждут подобных предложений на Московском вокзале...
omele
08-09-2008, 02:23 PM
Многие девушки до сих пор ждут подобных предложений на Московском вокзале...
угу ,несколько в день )
химик
08-09-2008, 02:25 PM
угу ,несколько в день )
хотя бы раз ... так конкуренция высока ...
peterburger
08-09-2008, 02:53 PM
Ты меня опередил... ага как кому повезет :)
omele
08-09-2008, 06:40 PM
чет я видимо ,про другие предложения подумала:D
Alex5448
08-09-2008, 06:54 PM
чет я видимо ,про другие предложения подумала:D
А какая разница между ними?
Там одноразовое, а там в надежде на абонимент.
omele
08-09-2008, 06:57 PM
А какая разница между ними?
Там одноразовое, а там в надежде на абонимент.
ебанимент --это хорошо :cool:
а что движет теми ,кто предлагает взамуж ?
желание с'экономить ?
Alex5448
08-09-2008, 07:04 PM
ебанимент --это хорошо :cool:
а что движет теми ,кто предлагает взамуж ?
желание с'экономить ?
Ебанимент :) Хорошо:)
Что движет? Желание сэкономить, усталость от жизни, но иногда и с'езд крыши.
omele
08-10-2008, 12:01 PM
Ебанимент :) Хорошо:)
Что движет? Желание сэкономить, усталость от жизни, но иногда и сьезд крыши.
ты думаешь ,женившись появится возможность отдохнуть от жизни ?
мужчины ,все-таки ,наивны как дети
за что и бывают наказаны ))