View Full Version : Музыка - это самое лучшее
Hiteunita
07-11-2008, 01:39 PM
Здравствуйте форумчане!
Очень хочется полюбопытствовать, а многие ли из вас любят слушать музыку? В каких местах и в какое время это происходит чаще всего? Какие направления и стили предпочитаете? :)
И согласны ли Вы с утверждением что "Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения."?:)
Всем спасибо за ответы ;)
ВремениВагон
07-11-2008, 02:58 PM
И согласны ли Вы с утверждением что "Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения?
Hет, я категорически не согласна!! Мyзыка повергает весь мир в пучину унылого прозябания, заставляет ползать по земле, как пресмыкающее, и побуждает думать только о том, как бы набить свой живот.
Лена ДАД
07-11-2008, 05:45 PM
Здравствуйте форумчане!
Очень хочется полюбопытствовать, а многие ли из вас любят слушать музыку? В каких местах и в какое время это происходит чаще всего? Какие направления и стили предпочитаете? :)
И согласны ли Вы с утверждением что "Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения."?:) (http://music-life.ru/)
Всем спасибо за ответы ;)
я музыкой профессионально занимаюсь 36 лет. Из них 35 лет выступаю.
Вопросы есть - вопросов нет.
Пасибо. :cheer:
Fofinha
07-11-2008, 06:13 PM
я музыкой профессионально занимаюсь 36 лет. Из них 35 лет выступаю.
Вопросы есть - вопросов нет.
Пасибо. :cheer:
А что конкретно вы делаете с музыкой? :D
И с чего начинали?
Лена ДАД
07-11-2008, 06:21 PM
А что конкретно вы делаете с музыкой? :D
И с чего начинали?
работаю я музыкантом :shura:
начинала как и все - с музшколы. :cheer:
MaximKamerer
07-14-2008, 10:36 PM
Hет, я категорически не согласна!! Мyзыка повергает весь мир в пучину унылого прозябания, заставляет ползать по земле, как пресмыкающее, и побуждает думать только о том, как бы набить свой живот.
Вот вы говорили о смысле...
...нашего... жизни... бескорыстности искусства... Вот, скажем, музыка... Она и с действительностью-то менее всего связана, вернее, если и связана, то безыдейно, механически, пустым звуком... Без... Без ассоциаций... И тем не менее музыка каким-то чудом проникает в самую душу! Что же резонирует в нас в ответ на приведенный к гармонии шум? И превращает его для нас в источник высокого наслаждения...
...И потрясает? Для чего все это нужно? И, главное, кому? Вы ответите: никому. И... И ни для чего, так. "Бескорыстно". Да нет... вряд ли... Ведь все, в конечном счете, имеет свой смысл... И смысл, и причину...
http://youtube.com/watch?v=FM8lO4ex-Z0
Bambolina
07-14-2008, 10:42 PM
обажаю музыку. ни дня без музыки :leader:
MaximKamerer
07-14-2008, 10:42 PM
обажаю музыку. ни дня без музыки :leader:
А какую ?
domovushka
07-14-2008, 10:43 PM
я тоже каждый день с музыкой и книжкой:)
в первом трейне музыка, во втором книжка..не представляю себе жисть без айпода:27:
Bambolina
07-14-2008, 10:54 PM
А какую ?
самую разную слушаю..классическую, этническую, рашн, лАв сонгс, лаундж, легкий рок (типа Скорпионс и Роксет, аэросмит), романсы, восточную-западную...
самую самую разную....списка не хватит чтб все перечислить...
географически - я б сюда весь мир отнесла. сегодня, например, это японская и китайская (традиционная) музыка была.....
причем, музыка , архивируясь у меня в памяти, ассоциируется у меня с годами когда я ее слушала, людьми , с которыми общалась, и даже чувствами....