PDA

View Full Version : Куда все пропали?

смешно
07-11-2008, 08:10 AM
Активность форума РЕЗКО упала, летние каникулы?

Olezhik
07-11-2008, 10:46 PM
Все форумчяни позаканьчивали уже универы и пошли работать. Терь ни у кого времени на форум нет.

Кстати по теме, а куда делась самая красивая, умная, и сэксапильная ЖЭНьЩИНА этого форума? Да, да, вы меня прально поняли о ком я.

Rodent
07-11-2008, 10:57 PM
Все форумчяни позаканьчивали уже универы и пошли работать. Терь ни у кого времени на форум нет.

Кстати по теме, а куда делась самая красивая, умная, и сэксапильная ЖЭНьЩИНА этого форума? Да, да, вы меня прально поняли о ком я.
Работаю я...Совсем нет времени на форум выходить...:rolleyes:

:lol:

Vrag
07-11-2008, 10:59 PM

Дженни? :rolleyes:

Свинка-бу
07-12-2008, 12:13 PM
лето - это маненькая жЫсть...та та та. ... (напевает)
зимой дома сидеть за компом - позволительно, летом - нет.
(чешЫт брюха, собирается гулять) [:nail:]

ATILLA
07-12-2008, 12:15 PM

ты прогу нашел чо я тобе пасоветавал

ATILLA
07-12-2008, 12:16 PM
Дженни? :rolleyes:
гыгыгы...издеваешься чтоле...

Krasota
07-12-2008, 04:20 PM
Кстати по теме, а куда делась самая красивая, умная, и сэксапильная ЖЭНьЩИНА этого форума? Да, да, вы меня прально поняли о ком я.Нифига себе. Самая красивая, умная и сексапильная ето Я, а не Манюня.:D

Most Wanted
07-12-2008, 05:06 PM
Химег усиленно мочет карягу , Акелла опять промахнулсо ,
Мишу-Ю похитили инопланетяне , Леона забанили и всё такое ...
что ты хотел ?

Дженни
07-12-2008, 05:23 PM
гыгыгы...издеваешься чтоле...
Не ревнуй. Отказали во взаимности - тоскуй молча.

Olezhik
07-12-2008, 06:12 PM
ты прогу нашел чо я тобе пасоветавал
Незнаю о какой проге идёт речь, ну рас посоветовал спасибо :cheer:

Кошка Мурка
07-12-2008, 06:48 PM
Химег усиленно мочет карягу , Акелла опять промахнулсо ,
Мишу-Ю похитили инопланетяне , Леона забанили и всё такое ...
что ты хотел ? - в Париж хочу... и в Питер... погулять! 19589

Most Wanted
07-12-2008, 06:55 PM
- в Париж хочу... и в Питер... погулять! 19589

Мурка , ты избаловалась . Ты же только приехала .
Бери пример с меня , коренного индейца , я уже
17-й год никуда из ЮСА не выежаю .

Кошка Мурка
07-12-2008, 10:05 PM
Мурка , ты избаловалась . Ты же только приехала .
Бери пример с меня , коренного индейца , я уже
17-й год никуда из ЮСА не выежаю . - балин, дымчатый, ну неужели тебе никуда-никуда не хочется? На волю, в пампасы, в Европу, на мир поглядеть, родину проведать, хоть на несколько деньков? За что боролись, спрашивается, а? Когда мы превратимся в беленько-седеньких божьих одуванчиков, уже не то всё будет... щас надо, пока ещё молоды! :banan: ;)

Most Wanted
07-12-2008, 10:30 PM
- балин, дымчатый, ну неужели тебе никуда-никуда не хочется? На волю, в пампасы, в Европу, на мир поглядеть, родину проведать, хоть на несколько деньков? За что боролись, спрашивается, а? Когда мы превратимся в беленько-седеньких божьих одуванчиков, уже не то всё будет... щас надо, пока ещё молоды! :banan: ;)

да шучу я . Комечно хочется . Это я тебе просто завидую громко вслух :)

Кошка Мурка
07-12-2008, 10:39 PM
да шучу я . Комечно хочется . Это я тебе просто завидую громко вслух :) - чего там завидовать: вон уже через считанные недели пачпорт дядя Сэм выдаст и - лапы в зубы, семейство в охапку и вперёд на брега Сены! :leader: Чё-то пародийное вспоминается из времён туманной юности - "Танки, в Париже танки, и только мы, и нету янки.." :D

Дядя_Федор
07-17-2008, 10:09 PM
- чего там завидовать: вон уже через считанные недели пачпорт дядя Сэм выдаст и - лапы в зубы, семейство в охапку и вперёд на брега Сены! :leader: Чё-то пародийное вспоминается из времён туманной юности - "Танки, в Париже танки, и только мы, и нету янки.." :D
Уж чего-чего, а янки в Париже больше чем во всёй нашой дерёвне будеть... :)

NataliaLA
07-22-2008, 12:25 AM
а где манюня

Lor
07-22-2008, 12:32 AM
Активность форума РЕЗКО упала, летние каникулы?Поумнели просто.