View Full Version : Работа на побережье
Fofinha
07-10-2008, 11:54 PM
Кто нибудь знает, где можно работу найти рядом с побережьем(любого штата где оно есть), ну и там хаусинг чтоб не очень дорогой?
Может у кого нить есть знакомые?
У меня одногрупница сейчас в небраске, по J1 работает, через неделю хочет свалит оттуда, ей там вообше не нры, попросила меня ей что нибудь узнать. Я ей к себе суда предлогала, но у нас тут вообше деревня и ближайшее море в Гальвстоун, там жопа полная да и от нас тока на машине, а мы ее возить не сможем.
Кароче, киньте кто что знает, слышал, думает и тд.
Очень буду благодарна! :kiss1:
Экспортёр
07-11-2008, 12:31 AM
Она симпатишная?
Fofinha
07-11-2008, 12:32 AM
Она симпатишная?
Интим не предлогать! :)
Экспортёр
07-11-2008, 12:34 AM
Интим не предлогать! :)
Фото давай. Мож там действительно "интим не предлагать"... :leader:
Fofinha
07-11-2008, 12:40 AM
Фото давай. Мож там действительно "интим не предлагать"... :leader:
Нету у меня фото! Народ я серьезно намеренна помочь человеку, а вы тут шутки шутите! Я же не бюро знакомств тут открываю! :(
Экспортёр
07-11-2008, 12:41 AM
Нету у меня фото! Народ я серьезно намеренна помочь человеку, а вы тут шутки шутите! Я же не бюро знакомств тут открываю! :(
Мне чё на ней - жениЦЦо теперь?! Если шутки - так пусть сама ищет!
Fofinha
07-11-2008, 12:42 AM
Мне чё на ней - жениЦЦо теперь?! Если шутки - так пусть сама ищет!
Нет не шутки! Зачем фото если вы женица не собираетесь? Вам есть что предложить девушке?
Экспортёр
07-11-2008, 12:44 AM
Нет не шутки! Зачем фото если вы женица не собираетесь? Вам есть что предложить девушке?
Да. Но вначале - ФОТО!
Fofinha
07-11-2008, 12:56 AM
Да. Но вначале - ФОТО!
выставлять чужие фотографии без разрешения неприлично как минимум
Fofinha
07-11-2008, 12:57 AM
...
Экспортёр
07-11-2008, 01:06 AM
Убирай фото немедленно! Пока волки не набежали на нашу ягодку! :)
Переходи в личку...
Бегемот
07-11-2008, 02:10 AM
Убирай фото немедленно! Пока волки не набежали на нашу ягодку! :)
Переходи в личку...
:grum:
Kit_Kat
07-11-2008, 06:30 AM
По J1 почти нереально. Економика в ... и даже местные студенты/школьники не могут на стандартные низкооплачиваемые работы устроиться. :(
Пусть лучше замуж выходит - вон скока предложений! ;)
Dorial
07-11-2008, 07:09 AM
Економика в ...
А что реально все плохо? Я тут смотрела видео с фестиваля по дог-серфингу в Сан Диего на Коронадо бич. Дак по толпам счастливых американцев не скажешь, что у них кризис:) Фест был в июне 2008.
Kit_Kat
07-11-2008, 08:20 AM
А что реально все плохо? Я тут смотрела видео с фестиваля по дог-серфингу в Сан Диего на Коронадо бич. Дак по толпам счастливых американцев не скажешь, что у них кризис:) Фест был в июне 2008.
Количество отдыхаюших на побережьях упало (топливо дорогое, и все остальное подорожало). Я читала, что владельцы бизнесов (гостиниц, развлекательных предприятий) жалуются, что не заполнено, как обычно летом.
Fofinha
07-11-2008, 01:34 PM
По J1 почти нереально. Економика в ... и даже местные студенты/школьники не могут на стандартные низкооплачиваемые работы устроиться. :(
Пусть лучше замуж выходит - вон скока предложений! ;)
А она здесь оставаться не собираеся. Она просто хочет другую работу, т.к. с 1ой уходит, пока не поедет в россию в октябре. Я когда работала, знакомые девченки аж 3 работы находили! Почему нереально???
Kit_Kat
07-11-2008, 02:33 PM
Почти нереально. Я не сталкивалась персонально, просто из того, что читала. Гораздо меньше работы в етом году чем, к примеру, в 2007, а местные дети тоже стараются устроится. Но в любом случае удачи ей!
columbus
07-11-2008, 03:54 PM
Кто нибудь знает, где можно работу найти рядом с побережьем(любого штата где оно есть)
Atlantic City
bankir7
07-11-2008, 05:17 PM
Atlantic City
ахаха, атжок :grum:
там даже в прошлом году студенты друг другу глотки грызли за рабочее место, а щас наверна ваще писец
Fofinha
07-11-2008, 06:01 PM
А кто нибудь знает сайты, где работу можно найти?
Дайте ссылок пожалуйста :(
справочник
07-11-2008, 06:19 PM
А кто нибудь знает сайты, где работу можно найти?
Дайте ссылок пожалуйста :(
Про сайты не скажу, но у нас, куда не зайдёшь, и в ресторанах, и в кафе, и в магазинах - одни джейванщики работают ...
Fofinha
07-11-2008, 06:27 PM
Про сайты не скажу, но у нас, куда не зайдёшь, и в ресторанах, и в кафе, и в магазинах - одни джейванщики работают ...
А почему про сайты не скажете..?
справочник
07-11-2008, 07:04 PM
А почему про сайты не скажете..?
Дык, не знаю я ....
scarlet
07-12-2008, 07:29 PM
мои бывшие студенты приежают каждое лето, ВСЕ находят работу в NY, девченки в ресторанах в Manhattan, кстати неплохо зарабатывают, потом тусовки там разные- все очень довольны....
еше один парень работает бартендером в баре тоже в City....
один в в ресторане в Hampton уже второе лето подряд- не жалуется, мягко скажем, даже меня приглашал тока я стока не зарабатываю....
вот... рассказала что знала....
Fofinha
07-13-2008, 01:14 AM
мои бывшие студенты приежают каждое лето, ВСЕ находят работу в NY, девченки в ресторанах в Manhattan, кстати неплохо зарабатывают, потом тусовки там разные- все очень довольны....
еше один парень работает бартендером в баре тоже в City....
один в в ресторане в Hampton уже второе лето подряд- не жалуется, мягко скажем, даже меня приглашал тока я стока не зарабатываю....
вот... рассказала что знала....
Спасибо большое за информацию! :)
Она хочет куда нить в калифорнию, ей нужен пляж!
Dorial
07-13-2008, 12:32 PM
Спасибо большое за информацию! :)
Она хочет куда нить в калифорнию, ей нужен пляж!
про то, как сейчас с работой у джейванащиков в разных городах можно спросить тут: http://www.iec.ru/forum1/viewforum.php?f=20
Судя по топику Сан Диего - туда лучше не соваться. Работу найти в этом сезоне там очень тяжело