PDA

View Full Version : Bad Boys - Know How...

Lom
07-10-2008, 06:07 PM
Хочу повысить свой уровень квалификации "негодяя".
Можно где нибуть вечерний курс взять по этой теме? Диплом дадут?... ну чтоб на свидании предьявить если будет сразу незаметно.

А серьёзно, приведите пожалуйста конкретные ситуации раскрывающие суть подобного поведения.

P.S. дааа, больше года на форуме небыл, а лица всё теже, да и я не изменился всё так же и там же :rolleyes:

nat123
07-10-2008, 07:22 PM
Например утащить простынь у девушки на портянки

цепной_кот
07-10-2008, 07:26 PM
Лом! Приветусы. [:priv:] Когда на Каталину летим?

Курс негодяя: когда найдешь, дай мне тоже наводку. И это, Тома Лайкиса слушаешь? У него по-моему именно в том направление "образование".

Baghera
07-10-2008, 07:47 PM
Какие люди появились! :bis:
Привет, Лом :)

Экспортёр
07-10-2008, 08:34 PM

Курс негодяя: когда найдешь, дай мне тоже наводку. И это, Тома Лайкиса слушаешь? У него по-моему именно в том направление "образование".

Вот нет, чтоб кенту бабу подогнать - он сразу "быка за рога"... :leader:

Лом, ты чё скучаешь?! W&T жеж в городе на летних гастролях! Немедленно дуй в Юнивёрсал!

цепной_кот
07-10-2008, 09:34 PM
Да, вот, кент... Лом в смысле... Видишь экспортера тут в юбочке и с чирлидерскими пиф-пафами, пляшет и прыгает? Спроси у него про курс негодяя, он по идее должен знать.

Милька
07-10-2008, 09:36 PM
Можно где нибуть вечерний курс взять по этой теме? Диплом дадут?... ну чтоб на свидании предьявить если будет сразу незаметно.

А серьёзно, приведите пожалуйста конкретные ситуации раскрывающие суть подобного поведения.

P.S. дааа, больше года на форуме небыл, а лица всё теже, да и я не изменился всё так же и там же :rolleyes:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:leader: :leader: :leader: :leader:

Ломчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бегемот
07-10-2008, 10:13 PM
Вот нет, чтоб кенту бабу подогнать - он сразу "быка за рога"... :leader:

Лом, ты чё скучаешь?! W&T жеж в городе на летних гастролях! Немедленно дуй в Юнивёрсал!

:grum:
рыдаль

Экспортёр
07-10-2008, 11:48 PM
Да, вот, кент... Лом в смысле... Видишь экспортера тут в юбочке и с чирлидерскими пиф-пафами, пляшет и прыгает? Спроси у него про курс негодяя, он по идее должен знать.

Чё ты это?! Я ж не со зла... Пацан видишь опять в поисках. Его проблема - HE IS TOO F*CKING NICE!

Экспортёр
07-10-2008, 11:48 PM
:grum:
рыдаль

Тебе тоже рецепт дать?! :leader:

edik
07-11-2008, 09:28 AM

Лом, у меня для тебя плохие новости: если ты найс гай - это надолго. Бэд Боями не становятся. Точно так же как нельзя стать оперным певцом если у тебя нет голоса или иметь 8 дюймовый х-й если природа дала тебе всего 6.

Sixteen
07-11-2008, 10:11 AM
привет, Старпомище!

Krasota
07-11-2008, 10:22 AM
О! Лом вернулся!
А мы думали что у тебя все в шоколаде....вернее с девушками стало все ок. Сколько ж мы на тебя тем тогда потратили, а воз и ныне там? :(

Милька
07-11-2008, 11:03 AM
какой интересный момент.
скромные симпатичные и ваще мальчики не у дел.
я фигею...что делаца

Саломея
07-11-2008, 11:09 AM
:

Ндаааа, а воз и нынче там?

Представляю Лома в роли негодяя....:vesh:
Фу, пошлость какая.

Lom
07-11-2008, 11:29 AM
Всем привет! Спасибо за тёплое (в основном) приветствие.
Приятно было почитать, особенно в день варенья (вчера).

На форуме я долго небыл потому что времени небыло - работа, карьера, спорт... в общем жизнь интересная, хотя почему то подружки всё равно не хватает.
В общем как видите девушку я пока ещё не нашел, видимо без негодяйской квалификации не катит :(

Милька
07-11-2008, 11:30 AM
с Днюхой!!!!!!!!!!!!!

Экспортёр
07-11-2008, 11:34 AM
Лучше позже, чем никогда! Хэппи Бёрздэй!

Lom
07-11-2008, 11:40 AM

На Каталину с удовольствием, хоть на следующие выходные!
Надо будет созвониться.

А ты с парашютом прыгал? Хочешь попробовать?
И вообще если кто хочет - присоединяйтесь!

Извините что не по теме, но в то же время ни один отвен в этой теме так и не приблизил меня к ответу на мой первоначальный вопрос.

Lom
07-11-2008, 11:43 AM
Чё ты это?! Я ж не со зла... Пацан видишь опять в поисках. Его проблема - HE IS TOO F*CKING NICE!
Well, I am not f*ing nice, I am not f*ing at all...

Lom
07-11-2008, 11:45 AM
Лом, у меня для тебя плохие новости: если ты найс гай - это надолго. Бэд Боями не становятся. Точно так же как нельзя стать оперным певцом если у тебя нет голоса или иметь 8 дюймовый х-й если природа дала тебе всего 6.Хороший голос и член это физические качества, поэтому их трудно изменить. Негодяйство же психо-социологический настрой, так что можно при желании научиться.

Саломея
07-11-2008, 12:07 PM
Хороший голос и член это физические качества, поэтому их трудно изменить. Негодяйство же психо-социологический настрой, так что можно при желании научиться.

Ошибаетесь, негодяйство так же как и хорошой голос - даётся природой.
При хорошем голосе, должен быть ещё и идеальный слух, тогда это гармоничное сочетание, а если не будет слуха - всегда будет фальш.

Также и с негодяйством. Если Вы- хороший мальчик и будете изображать плохого, получицца полная фигня и девушек Вы от себя ещё больше отпугнёте.

peterburger
07-11-2008, 12:21 PM
При хорошем голосе, должен быть ещё и идеальный слух, тогда это гармоничное сочетание, а если не будет слуха - всегда будет фальш.

Также и с негодяйством. Если Вы- хороший мальчик и будете изображать плохого, получицца полная фигня и девушек Вы от себя ещё больше отпугнёте.

Изображать - не надо. Это правда.
Но скажем так - я раньше был "найс". Помнится с трудом, но правда.

Саломея
07-11-2008, 12:31 PM
Изображать - не надо. Это правда.
Но скажем так - я раньше был "найс". Помнится с трудом, но правда.

Было бы очень жаль, если бы с Ломом произошла подобная Вам метоморфоза...

Lom
07-11-2008, 12:50 PM

А что ещё больше можно отпугнуть?
Если я уже три с половиной года один, то как сказал чукча в анекдоте: "тенденция однако". Если я найду девушку лет через пять, то будет уже поздно.

И понимайте и шутите как хотите... я как всегда надеялся что может действительно что то посоветуют что мне поможет, но получилось как всегда. Видимо я немного потерял не заходя на форум так долго. Сдесь люди только болтают. В лучшем случае сочуствуют, а помощи никакой :(

цепной_кот
07-11-2008, 01:16 PM
Лом, а подружку на час? Когда уж совсем плохо? Среди них ничего так попадаюцца. Причем с ними как раз за жизнь поговорить - одно удовольствие. Мол, никого не трахал 20 лет, потомуч что лишком найс, что делать? Четыре ни бе ни ме, а пятая не только отымеет всласть, но и посоветует что-нибудь дельное. А главное, как бы приключение, новые люди, новые впечатления, новая п... персоналити. Попробуй.

цепной_кот
07-11-2008, 01:17 PM
А ты с парашютом прыгал? Хочешь попробовать? Не прыгал, и хочу.

Саломея
07-11-2008, 01:18 PM
Если я найду девушку лет через пять, то будет уже поздно.

а помощи никакой :(

Поздно для чего?
Любить никогда не поздно.

Мне думается Вам нужно научиться быть лидером в ситуации с
девушкой....
Не выяснять долго и занудно, что ей нарвится, куда ей хочется пойти
и тыры пыры, а самому "брать за руку" и вести...
ну не знаю, забраться на какуйнить скалу и рассказать легенду об Эзопе, напустить романтики побольше, а потом внезапно окружить заботой и роскошью....
и самое главное не боятся результата.
Вообще ничего не боятся.

цепной_кот
07-11-2008, 01:21 PM
Вообще ничего не боятся. Ето как? :)

peterburger
07-11-2008, 01:22 PM
Было бы очень жаль, если бы с Ломом произошла подобная Вам метоморфоза...

С твоей сугубо эгоистичной позиции? :))

Вот я не жалуюсь на жизнь и недостаток женщин :) А Лом должен оставаться пай-мальчиком (которых никто не любит) ради тебя, которая тоже всегда и всем недовольна по жизни? :) Кому от этого хорошо? :)

Как минимум, у него выработается иммунитет на фоумских "моралисток" и подобных им в реале. :))

peterburger
07-11-2008, 01:25 PM
А что ещё больше можно отпугнуть?
Если я уже три с половиной года один, то как сказал чукча в анекдоте: "тенденция однако". Если я найду девушку лет через пять, то будет уже поздно.

И понимайте и шутите как хотите... я как всегда надеялся что может действительно что то посоветуют что мне поможет, но получилось как всегда. Видимо я немного потерял не заходя на форум так долго. Сдесь люди только болтают. В лучшем случае сочуствуют, а помощи никакой :(
Просить совета по поведению у форумских женщин - это как консультироваться в сумашедшем доме :)

цепной_кот
07-11-2008, 01:27 PM
Петер, Саломейка дело говорит, а ты сразу шипы выставляешь.

marussya
07-11-2008, 01:27 PM
Лом, здравствуйте, я тоже рада Вас видеть вернувшимся! Тоже поздравляю с Днем рождения!

У нас сейчас на форуме есть девочка-Варечка, Вы можете составить прекрасную пару!

Fursetka
07-11-2008, 01:28 PM
Просить совета по поведению у форумских женщин - это как консультироваться в сумашедшем доме :)
да-да. только тебя надо слушать. исключительно.
твои умные советы.. смех бля
ты же никому не нужен, ты одинок в принципе. все твои партнёрши по трисом на тебя плевать хотели, нету у тебя близкого человека.
а Лом, как и все нормальные люди, помоему хочет именно этого. а не потрахаться на один-два раза.

Саломея
07-11-2008, 01:42 PM
С твоей сугубо эгоистичной позиции? :))

Вот я не жалуюсь на жизнь и недостаток женщин :) А Лом должен оставаться пай-мальчиком (которых никто не любит) ради тебя, которая тоже всегда и всем недовольна по жизни? :) Кому от этого хорошо? :)

Как минимум, у него выработается иммунитет на фоумских "моралисток" и подобных им в реале. :))

Питер, вот не дай бог этот пай мальчик станет таким же базарным, брюзжащим старикашкой, как ты.
Ты уже просто не знаешь куда свою желч излить.

Не будет он таким, неа...
Он помимо того, что хороший ещё и очень умный мальчик.

Alex5448
07-11-2008, 01:42 PM
да-да. только тебя надо слушать. исключительно.
твои умные советы.. смех бля
ты же никому не нужен, ты одинок в принципе. все твои партнёрши по трисом на тебя плевать хотели, нету у тебя близкого человека.
а Лом, как и все нормальные люди, помоему хочет именно этого. а не потрахаться на один-два раза.

Фурсетка, Лом может очень много хотеть. В большинстве случаев на Западе мужчина НЕ является членом семъи. Семъя это мать и ребенок. Все.
Забота мужчины их обеспечить материално и за это он получает вознаграждение в виде секса и горячей еды.
Так что у мужчины сейчас нет много выбора потому что по настоящему близким человеком, членом семъи, ему и так не стать в Западном обществе.

Fursetka
07-11-2008, 01:43 PM
Фурсетка, Лом может очень много хотеть. В большинстве случаев на Западе мужчина НЕ является членом семъи. Семъя это мать и ребенок. Все.
Забота мужчины их обеспечить материално и за это он получает вознаграждение в виде секса и горячей еды.
Так что у мужчины сейчас нет много выбора потому что по настоящему близким человеком, членом семъи, ему и так не стать в Западном обществе.
ты сначала заведи семью на западе, а потом поговорим.
откуда такие бредни?

Alex5448
07-11-2008, 01:43 PM
Питер, вот не дай бог этот пай мальчик станет таким же базарным, брюзжащим старикашкой, как ты.

Не будет он таким, неа...
Он помимо того, что хороший ещё и очень умный мальчик.
Кто еще говорит о желчи:grum:

Alex5448
07-11-2008, 01:45 PM
ты сначала заведи семьй уна западе, а потом поговорим.
откуда такие бредни?

Дык ты же сама это писала:) Что ребенок намного важнее мужа... А в семъе у всех одинаковая важность.

Fursetka
07-11-2008, 01:49 PM
Дык ты же сама это писала:) Что ребенок намного важнее мужа... А в семъе у всех одинаковая важность.
я не писала что ребёнок важнее, это во первых
а во вторых, материнская любовь всегда была, есть и будет. это не меняется. а то что в семье у всех одинаковая важность-это из твоей оперы вообще.

Sixteen
07-11-2008, 02:03 PM
Лом, а почему ты думаеш что ты не негодяй?
Я как бы к сожалению не знаю твоей истории, поетому мне интересно.
С чего ты собственно взял что ты такой найс? Перечисли свои найс качества ...
С етого и начнем работать ...

Lom
07-11-2008, 02:18 PM
Лом, а подружку на час? Когда уж совсем плохо? Среди них ничего так попадаюцца. Причем с ними как раз за жизнь поговорить - одно удовольствие. Мол, никого не трахал 20 лет, потомуч что лишком найс, что делать? Четыре ни бе ни ме, а пятая не только отымеет всласть, но и посоветует что-нибудь дельное. А главное, как бы приключение, новые люди, новые впечатления, новая п... персоналити. Попробуй.
Пробовал, но без романтики немногим лучше самоудовлетворения.
Нужна настоящая подружка, которой я нравился бы за свою сущность, а не за деньги...

Lom
07-11-2008, 02:20 PM
Не прыгал, и хочу.
Восхитительно, летим!
Есть ещё желаюшие испытать удовольствие лучше секса?

Lom
07-11-2008, 02:21 PM
Поздно для чего?
Любить никогда не поздно.

Мне думается Вам нужно научиться быть лидером в ситуации с
девушкой....
Не выяснять долго и занудно, что ей нарвится, куда ей хочется пойти
и тыры пыры, а самому "брать за руку" и вести...
ну не знаю, забраться на какуйнить скалу и рассказать легенду об Эзопе, напустить романтики побольше, а потом внезапно окружить заботой и роскошью....
и самое главное не боятся результата.
Вообще ничего не боятся.
Поздно - что к тому времени мне от девушек кроме секса ничего будет не надо :(

Alex5448
07-11-2008, 02:22 PM
я не писала что ребёнок важнее, это во первых
а во вторых, материнская любовь всегда была, есть и будет. это не меняется. а то что в семье у всех одинаковая важность-это из твоей оперы вообще.

Писала. И еще как писала. "Мужа меняют, ребенок остается".

Значит ты считаешь что в семъе не у всех та же важность. Ай рест май кейс.

Lom
07-11-2008, 02:24 PM
У меня создалось впечатление что весь мир такой же сумасшедший.

Fursetka
07-11-2008, 02:24 PM
Писала. И еще как писала. "Мужа меняют, ребенок остается".
Значит ты считаешь что в семъе не у всех та же важность. Ай рест май кейс.
Разве не так?
я так же писала, что ставлю мужу впереди дети [in the hierarchy of things].

ты можеш [rest your case] сколько тебе угодно, потому как у тебя и кейса то нет.

Саломея
07-11-2008, 02:25 PM
Поздно - что к тому времени мне от девушек кроме секса ничего будет не надо :(

Может всё таки перестать быть циничным и не бояться быть романтичным?
Мне кажется это очень подкупает.
Сильный, уверенный, ведущий и романтичный.

А, Ломик? :rolleyes:

Lom
07-11-2008, 02:26 PM
Грустно такое слышать. Но бывает и по другому и даже на Западе.

Sixteen
07-11-2008, 02:29 PM
Грустно такое слышать. Но бывает и по другому и даже на Западе.

не грусти, Ломыч. вон мне тожи никто не дает. и ниче. живу же. я правда не считаю себя излишне найс. я злой, я очень злой кот. поетому то тетки завидя меня переходют на другую сторону улицы. а вот чего у тебя за проблема то я не могу понять ...

Lom
07-11-2008, 02:29 PM
Лом, а почему ты думаеш что ты не негодяй?
Я как бы к сожалению не знаю твоей истории, поетому мне интересно.
С чего ты собственно взял что ты такой найс? Перечисли свои найс качества ...
С етого и начнем работать ...
Может я и негодяй, но совсем не в том смысле как это нравиться девушкам. Иначе бы...

Sixteen
07-11-2008, 02:32 PM
Может я и негодяй, но совсем не в том смысле как это нравиться девушкам. Иначе бы...

я тута пытаюс докопаться до твоей самооценки. ты видиш себя как "хорошего чувака", а не как "негодяя". но ведь чего-то ты делаеш для того чтобы продолжать казаться себе хорошим чуваком а не не годяем. вот и перечисли ети качества/действия. в виде длиннаво списачка.

потому что никто не знает че девушкам нравится а что нет, если брать отдельные качества вне полного пацкаджа. кому-то идет одно, а кому-то другое.

Варвара
07-11-2008, 02:34 PM
:27:
а мне последнее время почему-то совсем плохие мальчики не нравятся
теперь нра nice and sweet
наверное ето старость
или кризис какой-то:rolleyes:

Lom
07-11-2008, 02:34 PM
Может всё таки перестать быть циничным и не бояться быть романтичным?
Мне кажется это очень подкупает.
Сильный, уверенный, ведущий и романтичный.

А, Ломик? :rolleyes:
Последние два раза когда я так кидался с головой в омут то ели выплыл.
Теперь я хочу убедиться что нравлюсь девушке прежде чем "let myself go". Да и честно говоря может я теперь и влюбиться то по настоящему уже не могу.

Sixteen
07-11-2008, 02:38 PM
Последние два раза когда я так кидался с головой в омут то ели выплыл.
Теперь я хочу убедиться что нравлюсь девушке прежде чем "лет мыселф го". Да и честно говоря может я теперь и влюбиться то по настоящему уже не могу.

да. я тоже исчу невозможного идеала, штоб лубила стругацких и каталась на горных лыжах, и еше штобы ей нравился кот и она нравилась кату. ето совершенно невозможный идеал, поетому стругацких пришлось похерить.

Lom
07-11-2008, 02:46 PM
наверное ето старость

Не адресую к тебе лично, но я помню кто то из девушек сдесь на форуме написал что хорошие мальчики удобны для починки компьютеров и хождения в ресторан. Почти цитата. И совсем недавно у меня именно так и получилось. Девушка после шестого свидания так и сказала, мол ты мне нравишься, но так всё быстро не работает, так что давай пока будем как друзья а там мож постепенно когда нибудь отношения и... я ей так и сказал что люди столько не живут, и вообще не хорошо лапшу на уши вешать.

marussya
07-11-2008, 02:48 PM
наверное ето старость

(подпихивает Варечку поближе к рампе. Варечка отчаянно упирается)

nat123
07-11-2008, 02:49 PM
мальчики...девушки, опять младшая возрастная группа.

nat123
07-11-2008, 02:50 PM
(подпихивает Варечку поближе к рампе. Варечка отчаянно упирается)

ой, а я вчера Зощенку слушала, как актёр подпивши давил лапочки на рампе..хрясь сапожыщем, хрясь (он купца играл)

Lom
07-11-2008, 02:52 PM
да. я тоже исчу невозможного идеала, штоб лубила стругацких и каталась на горных лыжах, и еше штобы ей нравился кот и она нравилась кату. ето совершенно невозможный идеал, поетому стругацких пришлось похерить.
Да я уж давно все теоретические отборные критерии отбросил.
У меня теперь простй экспериментальный подход: если вместе жить хорошо (лучше чем одному) значит то что надо! Вот только пока что ни одного эксперимента поставить не удалось.

цепной_кот
07-11-2008, 03:03 PM
я ей так и сказал что люди столько не живут, и вообще не хорошо лапшу на уши вешать. Ты на правильном пути, Малыш. Поверь старику Карлссону.

peterburger
07-11-2008, 03:12 PM
Не будет он таким, неа... Он помимо того, что хороший ещё и очень умный мальчик.

У тебя наверное добрый ПМС в не менее добрую голову клюнул ;))
Я смотрю ты прямо вся добротой уже изошла. :)

Милька
07-11-2008, 04:00 PM
Лом. не меняйся.
Не будь негодяем.

будь собой.
скоро все будет.
И девочка и любовь морковь.
Ты очень симпатичный, у тебя такой классный голос. и ваще.

А какие критерии у тебя? Ну какая девочка должна быть?
(ты написал, что откинул критерии Коту. ага. но все равно...что то есть)

Варвара
07-11-2008, 04:08 PM
Не адресую к тебе лично, но я помню кто то из девушек сдесь на форуме написал что хорошие мальчики удобны для починки компьютеров и хождения в ресторан. Почти цитата. И совсем недавно у меня именно так и получилось. Девушка после шестого свидания так и сказала, мол ты мне нравишься, но так всё быстро не работает, так что давай пока будем как друзья а там мож постепенно когда нибудь отношения и... я ей так и сказал что люди столько не живут, и вообще не хорошо лапшу на уши вешать.
так я тоже вам себя лично не предлагаю
просто даже если большинству нравятся не такие как ты, разве ето повод менятся?
нужно продолжать искать того, кому нужен именно ты, такой какой ты есть
ИМХО

peterburger
07-11-2008, 04:16 PM
просто даже если большинству нравятся не такие как ты, разве ето повод менятся? нужно продолжать искать того, кому нужен именно ты, такой какой ты есть ИМХО

Хоть мысль и верная, но как-то пораженчески звучит...
Типа хоть я и лузер, но и мне кто-нить когда-нить дасть.

Варвара
07-11-2008, 04:18 PM
да мне ето очень подходит :D

peterburger
07-11-2008, 04:21 PM
да мне ето очень подходит :D
Такой тип мущины? или ты о себе? :)

marussya
07-11-2008, 04:22 PM
Товарищи, поставьте мне кто-нибудь плюсик, а то их 666, смотреть неприятно!

Варвара
07-11-2008, 04:30 PM
Такой тип мущины? или ты о себе? :)
о себе:)
ну ето ирония была

peterburger
07-11-2008, 04:32 PM
о себе:)
ну ето ирония была

Ну да. Девушка никому не дает, ждет корабля с алыми парусами. :)
Для девушки это романтика. Для мужчины - это слишком гей :))

Варвара
07-11-2008, 04:33 PM
Ну да. Девушка никому не дает, ждет корабля с алыми парусами. :)
Для девушки это романтика. Для мужчины - это слишком гей :))
я не понимаю о чем вы:rolleyes:

Alex5448
07-11-2008, 04:37 PM
Лом. не меняйся.
Не будь негодяем.

будь собой.
скоро все будет.

Во во. Так девушки говорят о хорошем друге. Не о МЧ.
И это удел "хороших мальчиков". Смотреть как плохие имеют красоток, а самим в кулак, в кулак...

peterburger
07-11-2008, 04:42 PM
я не понимаю о чем вы:rolleyes:
Ну сидеть у моря и ждать корабля с голубыми парусами...:)
Книжка есть такая? Не читали? :)

peterburger
07-11-2008, 04:44 PM
И это удел "хороших мальчиков". Смотреть как плохие имеют красоток, а самим в кулак, в кулак...

Пусть меня ненавидят и дают со злостью :)) Не гладят по макушке а "злоиппут" :)

Варвара
07-11-2008, 04:45 PM
Ну сидеть у моря и ждать корабля с голубыми парусами...:)
Книжка есть такая? Не читали? :)
читали
:rolleyes:

Alter Ego
07-11-2008, 04:48 PM
ИМХО
Я думаю, что повод.

Варвара
07-11-2008, 04:50 PM
Я думаю, что повод.
а я нет
пусть меня любят такую как я есть

peterburger
07-11-2008, 04:51 PM
читали
:rolleyes:
Ну так - это тупая ИМХО книжка для тех кто сидит на своей попе и ничего не делает для собственного щасться.
Типа - "если долго сидеть у реки, то мимо проплывет труп твоего врага". Те кто эту философию вывел - уже вымерли.

Alter Ego
07-11-2008, 04:52 PM
а я нет
пусть меня любят такую как я есть
А если человека не любят таким, какой он есть?

peterburger
07-11-2008, 04:53 PM

There is Angelina and Brad. For the rest of us - there is alcohol :))

Alter Ego
07-11-2008, 04:53 PM
There is Angelina and Brad. For the rest of us - there is alcohol :))There is marijuana also.

Лена ДАД
07-11-2008, 04:55 PM

Привет!
Смотря зачем тебе?
:cheer:

peterburger
07-11-2008, 04:58 PM
There is marijuana also.
Травка повышает либидо и улучшает восприятие мира.
Но не делает женщин красивее. :) Надо мешать с бухлом :)

IKIKO
07-11-2008, 05:02 PM

Красный Феррари, зеленый Эстой Мартин и белая 90-футовая лодка и можешь быть кем хочешь:lol:

Варвара
07-11-2008, 05:02 PM
не знаю
меня пока любят
мне кажется меняться нужно только для себя

Варвара
07-11-2008, 05:04 PM
Ну так - это тупая ИМХО книжка для тех кто сидит на своей попе и ничего не делает для собственного щасться.
Типа - "если долго сидеть у реки, то мимо проплывет труп твоего врага". Те кто эту философию вывел - уже вымерли.
одно дело ничего не делать
другое дело, менятся, чтобы нравится большинству

Lom
07-11-2008, 05:10 PM
Ты на правильном пути, Малыш. Поверь старику Карлссону.
Спасибо надеюсь что так.
Я кстати не малыш, а скерее антиКарлсон так как люблю когда много свечек а не пирогов, и когда оказываюсь в небе вне самолёта то двигаюсь в основном по вертикали а не по горизонтали...

Lom
07-11-2008, 05:29 PM
Лом. не меняйся.
Не будь негодяем.

будь собой.
скоро все будет.

В глубине души я всё равно не изменюсь.
А на поверхности если не изменюсь то ничего и не будет, столько лет ведь небыло - тенденция.
За голос спасибо, но я же понимаю, что детский голос у большинства девушек романтических чуств не вызовет.

А что касается критериев, то нууууу скажем миловидная, хоть чуть туть сексуально раскованная, любит спорт, по крайнем мере непротив пройтись пару километров по бережку под мягкими лучами заходящего солнца, понимает теорию струн в деталях (шутка), но для длительных отношений интеллект обязателен. Ценит юмор и умеет его создавать.

Lom
07-11-2008, 05:42 PM
ИМХО
Говоря лично я имел ввиду что вы быть может лучше чем приведённый пример. Я уже на форуме давно и понял что никто сдесь знакомится со мной (да и не только со мной, за редким исключением) больше чем для дружбы не собирается.
Я надеюсь что просто совет дельный дадут, так как своих знакомых я уже опросил по данному вопросу.

А что касается найти ту которой понравлюсь как есть, то... дело в том, что когда меня узнают достаточно хорошо, то я понравлюсь многим девушкам. Долго обьяснять почему я в этом уверен...

Самая большая проблема это вызвать желание узнать меня получше.
По этому я и хочу измениться чтобы девушки преодолевали этот барьер.

Варвара
07-11-2008, 05:49 PM
[QUOTE=Lom]Говоря лично я имел ввиду что вы быть может лучше чем приведённый пример. Я уже на форуме давно и понял что никто сдесь знакомится со мной (да и не только со мной, за редким исключением) больше чем для дружбы не собирается.
[QUOTE]
а я такого не заметила
пока
:)

Lom
07-11-2008, 05:51 PM
А зря что ли я вас всех спрашиваю, меняться надо срочно! :28:
Если я смогу стать "bad boy" от этого всем только лучше станет.
Вот так по детски не детски звучит.

Я вижу очень много мнений по поводу становиться или нет, но очень мало рекомендций как. Восстановите пожалуйста баланс ответов.

Lom
07-11-2008, 05:55 PM
Привет!
Смотря зачем тебе?
:cheer:

Что бы у девушек было желание узнать меня получше с романтической стороны а не как друга. У меня и так со свиданий достаточно знакомых девушек накопилось.

Да и вообще что бы у них было желание...

edik
07-11-2008, 05:57 PM

Я вижу очень много мнений по поводу становиться или нет, но очень мало рекомендций как. Восстановите пожалуйста баланс ответов.
Поменять себя если не невозможно, то исключительно трудно. Проще и продуктивнее выберать себе окружение и уходить от людей которые не ценят или используют.

Лена ДАД
07-11-2008, 05:59 PM
Что бы у девушек было желание узнать меня получше с романтической стороны а не как друга. У меня и так со свиданий достаточно знакомых девушек накопилось.

что-то ты навернул...
кто тебе сказал, что нормальным девушкам черти кто нравится? :cool:

Lom
07-11-2008, 06:00 PM
не знаю
меня пока любят
мне кажется меняться нужно только для себя

Меняются для себя внутренне.

А на поверхности... знаешь поговорку: "встречают по одёжке...", по первому впечатлению, люди редко смотрят в глубину души с начала знакомства.

Lom
07-11-2008, 06:10 PM
что-то ты навернул...
кто тебе сказал, что нормальным девушкам черти кто нравится? :cool:
Постоянно такое вокруг наблюдаю.
А более точно: может черти им и не нравятся в общем и целом, но они с ними спят.
А с "хорошими мальчиками" в кино да рестораны максимум под ручку ходят.

А так *ть мне и надо, теряю время на форуме, когда надо делом заниматься.
До сих пор только один совет по теме от Соломеи получил, да и тот несколько противоречивый. Ну и на том спасибо.

Лена ДАД
07-11-2008, 06:18 PM
Постоянно такое вокруг наблюдаю.
А более точно: может черти им и не нравятся в общем и целом, но они с ними спят.
А с "хорошими мальчиками" в кино да рестораны максимум под ручку ходят.

А так *ть мне и надо, теряю время на форуме, когда надо делом заниматься.
До сих пор только один совет по теме от Соломеи получил, да и тот несколько противоречивый. Ну и на том спасибо.
знаешь, я когда-то стройная и ... оригинальная была, но все время занятая, и со мной переспать многие хотели, но меня такая идея не устраивала. одно время думала может я какая неправильная, что никому всерьез не нужна, а только переспать для интереса.
Совершенно случайно, как оно бывает на сам деле в жизни, познакомилась с человеком, тоже стройным, умным, вечно занятым, осталась у него, вышла замуж. и никому меняться не надо. и живем хорошо - всем желаю. :cheer:

Экспортёр
07-11-2008, 06:19 PM
Почитай статейки. Примени их выводы к себе. Удачи! :34:

http://www.askmen.com/dating/doclove/index.html

цепной_кот
07-11-2008, 06:24 PM
Красный Феррари, зеленый Эстой Мартин и белая 90-футовая лодка и можешь быть кем хочешь:lol: Ацтой Мартин должен быт синим! [:mad:] Это Ягуары и МГБ зеленые.

Lom
07-11-2008, 06:25 PM
Так, рота, стройсь, равняйсь, смирнооу.
Разговорчики в строю отставить!
Отвечать чётко и по существу на вопрос поставленный в начале темы.

Лена ДАД
07-11-2008, 06:26 PM
диплом уже палучил? :leader: ;)

Варвара
07-11-2008, 06:37 PM
ну и не хотите со мной разговаривать, как хотите:rtyu:

IKIKO
07-11-2008, 06:38 PM
http://i005.radikal.ru/0807/f7/011a76f1f23c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=894259&NodesID=0

Baghera
07-11-2008, 06:40 PM

Не становись. Оставайся самим собой - и помни что на каждый товар свой покупатель. Да и зачем тебе девицу которым нужен <bad boy>?! Поразвлекаютса с таким, а потом уйдут замуж за "хорошего/нормального/семейного". Женщины не дуры - знают что с одними развлекаютса, а за других замуж.

Lom
07-11-2008, 06:54 PM
ну и не хотите со мной разговаривать, как хотите:rtyu:
Не обижайтесь, я с удовольствием с вами поговорю, особенно если вы хотите мне помочь. Будучи женшиной если вы честно ответите на мой вопрос, то это мне поможет больше чем написанное в книгах.

Если вы стесняетесь ответить на мой вопрос в этой публичной теме, то напишите в мой личный ящик. Привидите ситуацию из жизни и скажите почему вам какой то человек понравился, или что вы действительно хотели в какой то ситуации. Я понимаю, это очень лично, но только так мне можно помочь. Я уже прочитал пару книг про это написанных мужчинами, но это пока не особо помогает.

peterburger
07-11-2008, 06:57 PM
одно дело ничего не делать
другое дело, менятся, чтобы нравится большинству
тут все тоньше. меняться надо для себя. а не для "большинства".
И меняться - не правильное слово...
Надо просто задуматься - а кто я есть? чего хочу, и каким я хочу себя видеть. И стрeмиться к цели. :)

первое правило:

НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА СЛОВА ЖЕНЩИН

Lom
07-11-2008, 07:13 PM
Не становись. Оставайся самим собой - и помни что на каждый товар свой покупатель. Да и зачем тебе девицу которым нужен <bad boy>?! Поразвлекаютса с таким, а потом уйдут замуж за "хорошего/нормального/семейного". Женщины не дуры - знают что с одними развлекаютса, а за других замуж.
Baghera, мне и поразвлекаться было бы неплохо, я хоть и не virgin, но недалеко от этого ушел.
А самое главное это позволит мне преодалеть барьер после которого девушка сможет меня узнать получше чтобы решить идти замуж или нет.
Сейчас только дружат...

nat123
07-11-2008, 07:16 PM
хочеццо быть коварным совратителим...понятна. Оно само придёт, патом или не придёт, что к лучшиму

Alex5448
07-11-2008, 07:24 PM

Багера, бэд бой для меня это мужик с харизмой, лидер, самец альфа. Не убивец, не нарик и не какой то ублюдок, а просто сильный уверенный в себе мужик. А не мамля какая то. Мужик который может одним словом разрулить ситуацию.

nat123
07-11-2008, 07:25 PM
Ааааааааааа всё жы альфа...так ето родиццо надо таким

Alex5448
07-11-2008, 07:26 PM
Ааааааааааа всё жы альфа...так ето родиццо надо таким

Нет, в такого можно и превратится.

nat123
07-11-2008, 07:27 PM
Нет, нельзя.

Fursetka
07-11-2008, 07:35 PM
ну вот ты явно лузер, и наверное тебе тоже иногда дают, как это и нестранно

Lom
07-11-2008, 08:00 PM
Нет, нельзя.
Можно, и это известный факт.
Все говорят как конкретные закоренелые ботаники становились альфа.
хАчу быть альфа, прям ЩА!

Уважаемые господа и дамы этого форума:
Учите меня, считайте что это ваш главный эксперимент.

nat123
07-11-2008, 08:04 PM

Вы путаете альфу и омегу, тоисть высорангового самца с ботаником...Ботаник тожы можыт быть алфой. Учите меня...вот тут и есть ошибка...Высоранговый самец учиццо сам

Милька
07-11-2008, 08:18 PM
В глубине души я всё равно не изменюсь.
А на поверхности если не изменюсь то ничего и не будет, столько лет ведь небыло - тенденция.
За голос спасибо, но я же понимаю, что детский голос у большинства девушек романтических чуств не вызовет.
А что касается критериев, то нууууу скажем миловидная, хоть чуть туть сексуально раскованная, любит спорт, по крайнем мере непротив пройтись пару километров по бережку под мягкими лучами заходящего солнца, понимает теорию струн в деталях (шутка), но для длительных отношений интеллект обязателен. Ценит юмор и умеет его создавать.
у тебя нормальный мужской голос...какой детский :8:

Lom
07-11-2008, 08:31 PM
у тебя нормальный мужской голос...какой детский :8:
Ты мне уже почти уверенность в себя вернула!
Пойду ка я девушек своим сладким голосом с ума сводить :teufel:

Экспортёр
07-11-2008, 08:52 PM

Good girls go to heaven! Bad girls - GO EVERYWHERE! (c) :leader:

marussya
07-11-2008, 08:54 PM
Good girls go to heaven! Bad girls - GO EVERYWHERE! (c) :leader:

bad girls go to Montreal...

Экспортёр
07-11-2008, 08:54 PM
bad girls go to Montreal...

Hmmm! I gotta check it out then! :leader:

Экспортёр
07-11-2008, 09:59 PM

У тебя СЕЙЧАС не получится... Ты ж запаренный на этой проблеме. Бабы это спинным мозгом чухают... И про себя говорят "Нах мне очередной десперадо?!" Мой совет - не зацикливайся на трахе, а просто будь собой. И веди себя, как будто тебе их сопли - шо об джинсы вытереть... Ну и всяческих мелких издевательств побольше... Типа пообещал перезвонить, да как то занят был и того - не успел... Пусть сами звонят... А в натуре, иногда в лом звонить... Особенно когда очередь стоит перед лодкой...

dream fairy
07-12-2008, 12:14 AM
На Каталину с удовольствием, хоть на следующие выходные!
Надо будет созвониться.

А ты с парашютом прыгал? Хочешь попробовать?
И вообще если кто хочет - присоединяйтесь!

Извините что не по теме, но в то же время ни один отвен в этой теме так и не приблизил меня к ответу на мой первоначальный вопрос.
Я хочу на Каталину. :27:

dream fairy
07-12-2008, 12:15 AM
Особенно когда очередь стоит перед лодкой...
Ууууу-ха-хаааа...

dream fairy
07-12-2008, 12:17 AM

Для желания с девушкой надо играться как кошка с мышкой.

Экспортёр
07-12-2008, 01:28 AM

Тебя ж укачивает... :27:

Экспортёр
07-12-2008, 01:29 AM
Для желания с девушкой надо играться как кошка с мышкой.

Тебе сюда

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2500948&postcount=1

peterburger
07-12-2008, 11:11 AM
Вы путаете альфу и омегу, тоисть высорангового самца с ботаником...Ботаник тожы можыт быть алфой. Учите меня...вот тут и есть ошибка...Высоранговый самец учиццо сам

:34:

peterburger
07-12-2008, 11:13 AM
Baghera, мне и поразвлекаться было бы неплохо, я хоть и не virgin, но недалеко от этого ушел.
А самое главное это позволит мне преодалеть барьер после которого девушка сможет меня узнать получше чтобы решить идти замуж или нет.
Сейчас только дружат...

Unless you already have enough gfs -никада низзя дружить. это потерянное время када надо искать бап.

Sixteen
07-12-2008, 11:34 AM
дружить с тетками тяжело ваще.
легко с тетками дружить если они жены лучших друзей. тогда все ОК.
а в других вариянтах это не легко. если ты чессно и откровенно с ней дружишь, то у тя возникает подозренье что она на тебя охотица. в засаде сидить типа. а если ты в засаде сидишь, то она тоже это подозреваить. и это напрягает как-то и превращает так называемое дружбо в вейст оф тайм. а вот крутые пацаны, они не так. они сначала трахнутца, а потом дружи себе на здоровье скока влезит. да. но это надо быть крутым пацаном, а не саплястым рамантегом в каротких штанишках, да. тут есть такое дело еще. ни у бабы, ни у мужыка, если они синглы канешно, не должно быть проблемы дать. излишняя бризгливость и боязнь будущих разборок очень мешают в этом деле. просто надо жопой прочуйствовать что такое действительно "готовность на все".

"так говорил великий тиаретик свободного траханья кот", - сказал кот и пачисал задней ногой ухо.

Sixteen
07-12-2008, 11:36 AM
Unless you already have enough gfs -никада низзя дружить. это потерянное время када надо искать бап.
да все можно. и дружыть тоже можно, если это дружба а не сплошное притворство мазафакерное. а еще они как настоясчие друзьи должны старацца помочь другу в беде - помогать знакомица с тетками. а ежели они не хочут помочь другу в беде - то че это за друзьи, я вас спрашываю?

nat123
07-12-2008, 01:31 PM
легко с тетками дружить если они жены лучших друзей. тогда все ОК.
а в других вариянтах это не легко. если ты чессно и откровенно с ней дружишь, то у тя возникает подозренье что она на тебя охотица. в засаде сидить типа. а если ты в засаде сидишь, то она тоже это подозреваить. и это напрягает как-то и превращает так называемое дружбо в вейст оф тайм. а вот крутые пацаны, они не так. они сначала трахнутца, а потом дружи себе на здоровье скока влезит. да. но это надо быть крутым пацаном, а не саплястым рамантегом в каротких штанишках, да. тут есть такое дело еще. ни у бабы, ни у мужыка, если они синглы канешно, не должно быть проблемы дать. излишняя бризгливость и боязнь будущих разборок очень мешают в этом деле. просто надо жопой прочуйствовать что такое действительно "готовность на все".

"так говорил великий тиаретик свободного траханья кот", - сказал кот и пачисал задней ногой ухо.

Ничо не тяжело...вот у нас тобой разная возрастная катигория...вот и можна лигко.

Sixteen
07-12-2008, 05:59 PM
Ничо не тяжело...вот у нас тобой разная возрастная катигория...вот и можна лигко.
ну ната, ну пагади.

dream fairy
07-12-2008, 06:21 PM
Да.. но на крейсерском катере я нормально добираюсь, на самолёте не знаю, а там поплавать классно, там вода прозрачная с рыбками, водорослями. :rolleyes:

На качелях...
07-12-2008, 07:10 PM
на крейсерском катере
а на эсминце класса Nimitz?

dream fairy
07-12-2008, 08:08 PM
а на эсминце класса Нимитз?
Тоже пойдёт.. :1:
Качелин.. поехали со мной на каяке кататься.. :rolleyes:

Экспортёр
07-12-2008, 08:15 PM

ПРиезжайте! Я вам дам пылесос - надуете...

Lom
07-12-2008, 10:10 PM
У тебя СЕЙЧАС не получится... Ты ж запаренный на этой проблеме. Бабы это спинным мозгом чухают... И про себя говорят "Нах мне очередной десперадо?!" Мой совет - не зацикливайся на трахе, а просто будь собой. И веди себя, как будто тебе их сопли - шо об джинсы вытереть... Ну и всяческих мелких издевательств побольше... Типа пообещал перезвонить, да как то занят был и того - не успел... Пусть сами звонят... А в натуре, иногда в лом звонить... Особенно когда очередь стоит перед лодкой...
Я так не раз делал (в паре книжек про этот способ прочитал).
Чуствуется немного помогает, но всё же до желаемого результата недотягивает.
Видимо допускаю какие то ошибки в "протоколе", не чуствую ситуации.

Lom
07-12-2008, 10:13 PM
Присоединяйся, я где то к концу месяца собираюсь.
Скинь телефон в личку, обсудим.

Lom
07-12-2008, 10:20 PM
если ты чессно и откровенно с ней дружишь, то у тя возникает подозренье что она на тебя охотица.
Без проблем: я знаю что им как мужчина не интересен, а они знают что если вдруг захотят то уже поздно. Ну а друзья любого пола как провильно замечено проверяются когда помошь нужна...

Lom
07-12-2008, 10:22 PM
Да.. но на крейсерском катере я нормально добираюсь, на самолёте не знаю, а там поплавать классно, там вода прозрачная с рыбками, водорослями. :rolleyes:
Если не уверена бери парашют: укачивать начнёт - спрыгнешь. :angel:

Lom
07-12-2008, 10:25 PM
Хммм... Столько народу у меня в самолёт не влезет. Мне теперь что Boeing 747 брать?!

marussya
07-12-2008, 10:25 PM
Без проблем: я знаю что им как мужчина не интересен, а они знают что если вдруг захотят то уже поздно. Ну а друзья любого пола как провильно замечено проверяются когда помошь нужна...

Друзья познаются не в беде. а в радости...

Ведь в беде любой вменяемый человек поможет. Я и сама не раз помогала...

А вот разделить радость, не омрачая ее завистью, могут очень немногие...

Sixteen
07-13-2008, 12:21 AM
Без проблем: я знаю что им как мужчина не интересен, а они знают что если вдруг захотят то уже поздно.

Ну ведь это же очень очень херово ..... знание того что вы друг другу нафиг не нужны не может быть хорошим базисом для дружбо, йомайо.

dream fairy
07-13-2008, 01:27 AM
Если не уверена бери парашют: укачивать начнёт - спрыгнешь. :ангел:
Он ещё издевается. :rolleyes:

На качелях...
07-13-2008, 02:19 AM
Хммм... Столько народу у меня в самолёт не влезет. Мне теперь что Боеинг 747 брать?!
Панятна.. Дрим влезет, а Качелин уже нет.
Тоньше нада быть, Ломыч. Сказал бы, што овес.. тьху, бензин дорог, хотябы..

sharik
07-13-2008, 09:15 AM
Я так не раз делал (в паре книжек про этот способ прочитал).Чуствуется немного помогает, но всё же до желаемого результата недотягивает.
Видимо допускаю какие то ошибки в "протоколе", не чуствую ситуации.
Как же наши бабушки и дедушки дэйтали? ни пикап.cом, ни интернета, ни книжек....

Может просто делать/говорить -what you feel right, а не то что в книжке сказано?

nat123
07-13-2008, 09:17 AM
Моя бабушка познакомилась с дедом на каруселях!

Alex5448
07-13-2008, 09:22 AM
Как же наши бабушки и дедушки дэйтали? ни пикап.cом, ни интернета, ни книжек....

Может просто делать/говорить -what you feel right, а не то что в книжке сказано?

Тогда все было намного проще. Все знали свою роль и что будет дальше. А сейчас и в тюрьму можно попасть за харасмент.

nat123
07-13-2008, 09:23 AM
А раньше можна была и хребта лишиццо, пришли бы грозные братья и зарезали тихо-тихо

Sixteen
07-13-2008, 11:01 AM

чилавечиская жызнь в те времена стоила ноль долларов одну капейку.
завтра вполне могло и не быть. поэтому все ваще активно дейтали напропалую, вот такие вот дела.

Саломея
07-13-2008, 12:49 PM
Если не уверена бери парашют: укачивать начнёт - спрыгнешь. :ангел:

да, да ...и ещё акваланг и лодку самонадувающуюся....
с маторчиком....
ах, да и вёсла складные...люминевые...

dream fairy
07-13-2008, 01:40 PM
Я лучше Качелина возьму, он мягкий и на нём плыть можно и им же грести .. если что.. :lol:

Baghera
07-13-2008, 07:08 PM

Я тоже хочу, хотя меня тоже укачивает :27:

Baghera
07-13-2008, 07:15 PM
Багера, бэд бой для меня это мужик с харизмой, лидер, самец альфа. Не убивец, не нарик и не какой то ублюдок, а просто сильный уверенный в себе мужик. А не мамля какая то. Мужик который может одним словом разрулить ситуацию.

<Bad boy> (в понимании соображающих женщин) - это не "альфа самец", а самодовольный эгоистичный огородный самец (ака "козел"). С/от которого очень легко вляпатьса в опасную/неприятную ситуацию. Может молоденькие девочки от таких и "тащутса", но более соображающие дамы таких обходят дальней стороной. Иногда держат в любовниках - чтоб убедитьса что с "нормальными" все же лучше.

peterburger
07-13-2008, 07:22 PM
Друзья познаются не в беде. а в радости...
Ведь в беде любой вменяемый человек поможет. Я и сама не раз помогала...А вот разделить радость, не омрачая ее завистью, могут очень немногие...
Согласен. Пресловутые медные трубы. Какова вероятность продолжения общения если ты выиграешь 50 миллионов?

Alex5448
07-13-2008, 07:27 PM
<Bad boy> (в понимании соображающих женщин) - это не "альфа самец", а самодовольный эгоистичный огородный самец (ака "козел"). С/от которого очень легко вляпатьса в опасную/неприятную ситуацию. Может молоденькие девочки от таких и "тащутса", но более соображающие дамы таких обходят дальней стороной. Иногда держат в любовниках - чтоб убедитьса что с "нормальными" все же лучше.

Ну это примерно то что мужики здесь говорят. Свою молодость девушки отдают козлам, а объедки достаются хорошим мальчикам которых до 40 лет просто не видят в упор.
Я понимаю почему мужики хотят стать козлами... Всем хочется свежей морковочки.

Baghera
07-13-2008, 07:36 PM
Ну это примерно то что мужики здесь говорят. Свою молодость девушки отдают козлам, а объедки достаются хорошим мальчикам которых до 40 лет просто не видят в упор.
Я понимаю почему мужики хотят стать козлами... Всем хочется свежей морковочки.

Умные девушки даже в молодости на зарятса на "козлов".

Alex5448
07-13-2008, 07:40 PM
И какой их процент в населении 16-23 летних красивых девушек?:)

Zlatka
07-13-2008, 07:48 PM

Baghera,
Молодец! Согласна на все 100%.

Alex5448
07-13-2008, 07:50 PM
Baghera,
Молодец! Согласна на все 100%.
Златик, мы согласны что молодых, красивых и сообразительных (как некоторые...) не слишком много?

Экспортёр
07-13-2008, 07:52 PM
Я тоже хочу, хотя меня тоже укачивает :27:

Тебе что - особое приглашение надо?! Кстати, давно в гостях не была!

Sixteen
07-13-2008, 07:53 PM
бэд бойев на мыло йомайо.

химик
07-13-2008, 07:54 PM
К счастью для нас огородных ... ум формируется и них где то после 35 :1:

Экспортёр
07-13-2008, 07:56 PM
да, да ...и ещё акваланг и лодку самонадувающуюся....
с маторчиком....
ах, да и вёсла складные...люминевые...

Всё есть! :34:

Экспортёр
07-13-2008, 07:56 PM
бэд бойев на мыло йомайо.

И так - "на мыло исходим" (с) :leader:

Sixteen
07-13-2008, 07:59 PM
И так - "на мыло исходим" (с) :leader:

мачи гарадских!

Экспортёр
07-13-2008, 08:01 PM
мачи гарадских!

Я лично с села. Которого даже нет на карте! :leader:

Zlatka
07-13-2008, 08:01 PM
Златик, мы согласны что молодых, красивых и сообразительных (как некоторые...) не слишком много?

Alex, я думаю, что достаточно.

Экспортёр
07-13-2008, 08:02 PM

Ну ты это, как его - ИСКЛЮЧЕНИЕ! Так и что теперь?

Sixteen
07-13-2008, 08:04 PM
я халосый мальсек
ля ля, ля ля ля

Alex5448
07-13-2008, 08:06 PM

Нет, Златик, не достаточно, поверь на слово:)
Я вот, например, очень хороший мальчик, такой вот еврейский вундеркинд, а для того чтоб молодые и красивые девушки меня замечали, пришлось немного изменить поведение.

Zlatka
07-13-2008, 08:09 PM
Ну ты это, как его - ИСКЛЮЧЕНИЕ! Так и что теперь?

Это я что ли исключение? Почему же?

sharik
07-13-2008, 08:10 PM
Я вот, например, очень хороший мальчик, такой вот еврейский вундеркинд.
:grum: :grum: :grum:
Ойнимагу. Это в мемориз, кто-нибудь затащите туда, лениво искать.

Zlatka
07-13-2008, 08:11 PM
Нет, Златик, не достаточно, поверь на слово:)
Я вот, например, очень хороший мальчик, такой вот еврейский вундеркинд, а для того чтоб молодые и красивые девушки меня замечали, пришлось немного изменить поведение.

Ну и как же ты изменил своё поведение?

Экспортёр
07-13-2008, 08:12 PM
Это я что ли исключение? Почему же?

В тебя запросто можно влюбиЦЦо... Хотя бы по этому...

химик
07-13-2008, 08:13 PM
[:grum: :grum: :grum:]
Ойнимагу. Это в мемориз, кто-нибудь затащите туда, лениво искать.
А шо возникли сомнения что не еврейский?!?!
П.С. Центер - Юстасу ... Алекс тебя кажется спалили :1:

Alex5448
07-13-2008, 08:14 PM
Ну и как же ты изменил своё поведение?

Добавилась уверенность в себе, больше решительности, больше мужества.

Zlatka
07-13-2008, 08:21 PM
Добавилась уверенность в себе, больше решительности, больше мужества.

Алекс,
Правильно. Так ведь в мужчине должны присутствовать эти качества.

Alex5448
07-13-2008, 08:23 PM
Алекс,
Правильно. Так ведь в мужчине должны присутствовать эти качества.

В сегодняшнем феминизированным мире это считается "шовинизмом" и дурным тоном - "бэд бой".

химик
07-13-2008, 08:24 PM
В сегодняшнем феминизированным мире это считается "шовинизмом" и дурным тоном - "бэд бой".
Данунах ... не считается ... если бэд из РИЛЛИ бэд :1:

Sixteen
07-13-2008, 08:26 PM
как быть халосым мальсеком, ля-ля ля-ля-ля.

А я играю, я забиваю
Я курю и песенки пою
Песенка про меня
Я хороший мальчик хоть и дрочу
Я люблю слушать музыку, курить косяки и торчать
Песенка про меня
Я хороший мальчик
Ля ля - ля ля ля
Ля ля - ля ля ля

Ля ля - ля ля ля
Ля ля - ля ля ля
Я хороший мальчик
Иногда я беру кошку за хвост
И выбрасываю ее в окно
И смотрю как она летит с высока вниз
Я хороший мальчик
Ля ля - ля ля ля

У меня подружка
Мы с ней играем, а иногда она берет у меня
Я ее люблю за это

А когда я раздвигаю ей ноги
Я вижу одну большую красивую подружку
Ля ля - ля ля ля
Ноги вверх, ноги вверх

И я между ними
Ля ля - ля ля ля
Ля ля - ля ля ля

Люблю курить я анашу
Ля ля - ля ля ля
Я хороший мальчик

Я вытаскиваю беломорину
Выплевываю из нее табак
И забиваю в нее травку
Я хороший мальчик
Ля ля - ля ля ля

Я люблю курить анашу и трахается со своей подружкой
Ля ля - ля ля ля
Хоть я маленький но папе фору дам
Ля ля - ля ля ля

Моему папе всего двадцать лет
Но через год он станет дедушкой
Ля ля - ля ля ля
Я хороший мальчик
И это хорошая песня
Ля ля - ля ля ля
Ля ля - ля ля ля

Ля ля - ля ля ля
Ля ля - ля ля ля ля ля ля
А Даша любит брать у меня

Давай забивать
Давай ширять
Ля ля - ля ля ля
Ля ля - ля ля ля

В голове не ля ля
Ноги в стороны
Я иду к тебе малышка
Я хороший мальчик
Давай давай, давай давай

Какая хорошая песенка
А теперь в такт музыке
Подмахни, ля ля
Ля ля - ля ля ля
Ля ля - ля ля ля

Я когда беру косяк
Поджигаю его, дышу дымом
Мама и папа ничего не понимают
А я хороший мальчик
Я хороший мальчик

Мне пора спать
Но не одному, у меня есть куча подружек
Которые слушают эту песенку
И тоже забивают
Тоже курят и раздвигают
Давай давай

Zlatka
07-13-2008, 08:31 PM

Ты думаешь женщинам (независимо от того, феминистки они или нет) нравятся нерешительные мужчины? Может это чисто моё мнение, но мужественность - это не качество "бэд боя".

химик
07-13-2008, 08:33 PM
Ты думаешь женщинам (независимо от того феминистки они или нет) нравятся нерешительные мужчины? Может это чисто моё мнение, но мужественность - это не качество "бэд боя".
ааах не скажи некоторые "про" пикапа играют на материнском инстинкте снимаемых ... работает по отзывам отлично (но не мой стиль)

dream fairy
07-13-2008, 08:37 PM
как быть халосым мальсеком, ля-ля ля-ля-ля.

Давай давай
И этот человек жалуется на отсутствие гёрлфренд. :rolleyes:

химик
07-13-2008, 08:38 PM
И этот человек жалуется на отсутствие гёрлфренд. [:rolleyes:]
Определи что такое гёрлфренд?

Alex5448
07-13-2008, 08:39 PM
Ты думаешь женщинам (независимо от того феминистки они или нет) нравятся нерешительные мужчины? Может это чисто моё мнение, но мужественность - это не качество "бэд боя".

Златка, я думаю что у нас разные понятия "бэд бой". Для меня "бэд бой" это нормальный мужик, как он и должен быть. Решительный, сильный, уверенный в себе, волосатый, иногда брутальный (не к своей девушке).
В 40 лет, те девушки которые не нашли себе нормального мужика, присматриваются, из безисходности, к "хорошим мальчикам" которые тоже неликвидный "товар", почти девственники...

Sixteen
07-13-2008, 08:39 PM
И этот человек жалуется на отсутствие гёрлфренд. :rolleyes:
а че такое. я халосый мальсек, ля ля ля ля ля

Alex5448
07-13-2008, 08:40 PM
ааах не скажи некоторые "про" пикапа играют на материнском инстинкте снимаемых ... работает по отзывам отлично (но не мой стиль)

Фубля.

Zlatka
07-13-2008, 08:41 PM
Златка, я думаю что у нас разные понятия "бэд бой". Для меня "бэд бой" это нормальный мужик, как он и должен быть. Решительный, сильный, уверенный в себе, волосатый, иногда брутальный (не к своей девушке).
В 40 лет, те девушки которые не нашли себе нормального мужика, присматриваются, из безисходности, к "хорошим мальчикам" которые тоже неликвидный "товар", почти девственники...

Значит разные понятия.

sharik
07-13-2008, 08:44 PM
А шо возникли сомнения что не еврейский?!?!

сомнения были на счёт вундеркинда (для особо не понятливых). Хотя зря я так остро прореагировла, после того как Алекс сам себя похвалил за "огромного размера" яичники, можно были уже ничему не удивляться

химик
07-13-2008, 08:45 PM
Фубля.
А выглядит это приблизительно так ....
чувак заливает даме душешипательную историю почему он в эти годы до сих пор один .. и начиается она со слова ... я такая тонкая возвышенная натура что меня никто не пониманет ..... но тут важно закочить фразу словами "поэтомы я [give up] встретить по настояшему умную, чувствуюшую и понимаюшую женишину" ... кажется в этом момент рекомендуется выразительно смотреть в глаза дама ... (как старый мудрый Ка на Бандерлогов :1:)

sharik
07-13-2008, 08:49 PM
Ты что серьёзно думаешь, что женщины не просекают, что это бред?

химик
07-13-2008, 08:52 PM
Ты что серьёзно думаешь, что женщины не просекают, что это бред?
Веришь прикол заключается в том что да просекают но всё равно ведутся :1:

Alex5448
07-13-2008, 09:24 PM
сомнения были на счёт вундеркинда (для особо не понятливых). Хотя зря я так остро прореагировла, после того как Алекс сам себя похвалил за "огромного размера" яичники, можно были уже ничему не удивляться

Шарик, ну кто себя хвалил?! Хвалила девушка... И не яичники:)

А про вундеркинда скажу, что я не знаю сколько здесь людей на форуме имеют вещи которые входят в школьную и универскую програму обучения.

Саломея
07-13-2008, 11:11 PM
Всё есть! :34:

Во дают!
Экспо, дай с аквалангом нырнуть, а?

Саломея
07-13-2008, 11:22 PM
А выглядит это приблизительно так ....
чувак заливает даме душешипательную историю почему он в эти годы до сих пор один .. и начиается она со слова ... я такая тонкая возвышенная натура что меня никто не пониманет ..... но тут важно закочить фразу словами "поэтомы я [give up] встретить по настояшему умную, чувствуюшую и понимаюшую женишину" ... кажется в этом момент рекомендуется выразительно смотреть в глаза дама ... (как старый мудрый Ка на Бандерлогов :1:)

Химик, ты наконец Аверченко прочёл?
умереть, это действует, когда мужчина ищет женщину постарше и весь его интерес в борще, ну т.е. сам он - ноль.

Sixteen
07-14-2008, 12:26 AM
я халосы мальсег ля ля,
ля ля ля
у миня нету падрузки
ля ля
ля ля ля
а хацю падрузку штоб
она раздвигала ноги
а я туда забирался
патамуста я халосы мальсег
ля ля
ля ля ля

Zlatka
07-14-2008, 12:58 AM
я халосы мальсег ля ля,
ля ля ля
у миня нету падрузки
ля ля
ля ля ля
а хацю падрузку штоб
она раздвигала ноги
а я туда забирался
патамуста я халосы мальсег
ля ля
ля ля ля

Кот, что с тобой?
Возьми себя в руки и вперед на поиски женской любви и ласки!

Lom
07-14-2008, 02:46 AM
Тоньше нада быть, Ломыч. Сказал бы, што овес.. тьху, бензин дорог, хотябы..
Да если серьёзно хотите, то без проблем, но по очереди.
Я предпочитаю больше двух пассажиров за раз не брать.
Это правда другая тема, если действительно есть желание надо открыть полёты в разделе "что где когда".

Odinokiy_Ostrov
07-14-2008, 02:53 AM

Ой... У меня дежа вю. Мне на секунду показалось, что Леон реинкарнировался. Алекс его словами заговорил. Бррр.

Baghera
07-14-2008, 03:52 AM
Тебе что - особое приглашение надо?! Кстати, давно в гостях не была!

Надо. Я стеснительная :oops:

ПС: драгоценного дико укачивает, но на Каталину хочет!

Baghera
07-14-2008, 03:56 AM
И какой их процент в населении 16-23 летних красивых девушек?:)

Не такой уж и маленький как тебе кажетса.
Пару недель назад мой <stepson> (18) нашел (веренее - мы ему нашли через друзей семьи) 17-л нецелованную (в прямом смысле) девочку. Она родилась здесь и мама ее держит на коротком поводке. Девочка симпатичненькая, умная, начитанная, талантливая.

Baghera
07-14-2008, 03:59 AM
К счастью для нас огородных ... ум формируется и них где то после 35 :1:

и на след день после их 35-летия вы, огородные, вдруг вместо неумных получаете фурий/феминисток! :D

Baghera
07-14-2008, 04:02 AM
Да если серьёзно хотите, то без проблем, но по очереди.
Я предпочитаю больше двух пассажиров за раз не брать.
Это правда другая тема, если действительно есть желание надо открыть полёты в разделе "что где когда".

Я - за!

цепной_кот
07-14-2008, 12:58 PM
Тоньше нада быть, Ломыч. Сказал бы, што овес.. тьху, бензин дорог, хотябы.. Кстати, Лом, нас двое. Так что Качелина к крылу привязать, одеяло дать так и быть чтоб не замерз.

химик
07-14-2008, 08:55 PM
и на след день после их 35-летия вы, огородные, вдруг вместо неумных получаете фурий/феминисток! :D
Мы обновляем парк раньше :1: