View Full Version : Как в государстве Русская Америка с едой? Или кто-что сейчас/сегодня ест?
Alergy
07-09-2008, 03:48 PM
Я прямо сейчас ем холодный борщ ака свекольник с обливающимся жиром чебуреком и запиваю квасом. Ни наркотиков, ни лекарств не надо, так хорошо.
А вы чего едите?
http://lameeting.ath.cx/meeting/temp/borshch.jpg
оч "aмериканское" меню, очень - свекольник, чебурек, квас :D
Дядя_Федор
07-09-2008, 03:50 PM
Моя очередь есть будет завтра.
Сегодня очередь моей жены.
У нее сухарик без плесени и вода из-под крана...
Alergy
07-09-2008, 03:52 PM
оч "aмериканское" меню, очень - свекольник, чебурек, квас :D
Ага, посетил на ланч русский магазин на Колдвотер и Виктори. Теперь воспаряю духом.:)
nat123
07-09-2008, 03:52 PM
Каму наркотигиииииииииииии, свежыы наркотигиииииииииииииииииииииии
Alergy
07-09-2008, 03:53 PM
Значит в пятницу опять очередь жены? Не позавидуешь.
Alergy
07-09-2008, 03:53 PM
Каму наркотигиииииииииииии, свежыы наркотигиииииииииииииииииииииии
А что конкретно? Чебурек или свекольник?
балуешь ты ее.
Вода - источник жизни !
Дядя_Федор
07-09-2008, 03:54 PM
Значит в пятницу опять очередь жены? Не позавидуешь.
Нет. Опять ее будет в субботу. У меня еще дочь есть.
nat123
07-09-2008, 03:54 PM
А что конкретно? Чебурек или свекольник?
Блины, пирошки, пельмени!
Кошка Мурка
07-09-2008, 03:57 PM
У нее сухарик без плесени и вода из-под крана... - дядь Фёдор. Какой у Вас рост и сколько Вы весите? :confused:
Alergy
07-09-2008, 03:57 PM
Нет. Опять ее будет в субботу. У меня еще дочь есть.
Cоветую как-то поднапрячься и хотя бы по двое в день есть. Жизнь сразу заиграет новыми лучами краски. Сразу двумя лучами.
Alergy
07-09-2008, 03:58 PM
Блины, пирошки, пельмени!
Пельмени не надо - передоз. А пирожки с чем?
nat123
07-09-2008, 03:59 PM
Любые...свежые- са щавелем
Дядя_Федор
07-09-2008, 04:01 PM
Cоветую как-то поднапрячься и хотя бы по двое в день есть. Жизнь сразу заиграет новыми лучами краски. Сразу двумя лучами.
Мы пытались... Сухарик хотели ножом разрезать... Не получилось. И нож сломался. :(
Воду, правда, можно пить без ограничений. Но только из речки. Потому что из крана -- счетчик стоит.
ATILLA
07-09-2008, 04:02 PM
Уважаемый, Вы когда уже займетесь своими обязанностями как Министр питания(пищевой промышленности) в государстве РА. А то Дяди и тети голодают ведь...
Alergy
Любые...свежые- са щавелем
Из наркотиков со щавелем я предпочитаю суп, а не пирожки. Но в жару лучше холодные супы типа как свекольник, то что я ем или окрошка, то чем я запиваю.:)
Дядя_Федор
- дядь Фёдор. Какой у Вас рост и сколько Вы весите? :confused:
Ох, добрая душа... Что Вы, какой там вес... Последнее время лифт дверки не закрывает, датчик присутствия не срабатывает... А в полный рост и выпрямиться боюсь.
nat123
07-09-2008, 04:03 PM
Аааааааааааа шчас начнёцца риклама френчфрайза и куриных грудок и бургерами
Alergy
07-09-2008, 04:05 PM
Уважаемый, Вы когда уже займетесь своими обязанностями как Министр питания(пищевой промышленности) в государстве РА. А то Дяди и тети голодают ведь...
Опа. Без моего ведома назначили. Точно такой же неописуемый случай был у меня в институте, стоило мне выйти за дверь, как меня тут же назначили старостой, потому как больше никто не хотел.
Ок, щас зайду погляжу, кто там голодает.
Alergy
07-09-2008, 04:07 PM
Мы пытались... Сухарик хотели ножом разрезать... Не получилось. И нож сломался. :(
Воду, правда, можно пить без ограничений. Но только из речки. Потому что из крана -- счетчик стоит.
Значит зубами твоя семья сухарик может, а ножом нет? Теперь понятно куда все бабки ушли - всей семье брюлики в зубы повставлять, это конечно на воде потом сидеть будешь. Зато ни один ОБХСС не докопается.
Дядя_Федор
Ок, щас зайду погляжу, кто там голодает.
[тянет руку, провожает взглядом ужодящего Alergy]
Блин! Куда ему для этого идти понадобилось, я не понимаю...
Alergy
Аааааааааааа шчас начнёцца риклама френчфрайза и куриных грудок и бургерами
Но пассарать! Френчфрайз не пройдёт!
Дядя_Федор
07-09-2008, 04:09 PM
Значит зубами твоя семья сухарик может, а ножом нет? Теперь понятно куда все бабки ушли - всей семье брюлики в зубы повставлять, это конечно на воде потом сидеть будешь. Зато ни один ОБХСС не докопается.
Да нет же, благодетель... Сухарик если долго во рту держать, не проглатывать, он от голодного слюноотделения размягчается и становится вкусным таким... и съедобным...
А ножом вот никак.
Откуда брулики, я что, почтовая невеста что ли?
nat123
07-09-2008, 04:10 PM
:D :D :D :D :D
nat123
07-09-2008, 04:11 PM
Но пассарать! Френчфрайз не пройдёт!
Так...и места отхожие нам тоже будут нужны!
Alergy
07-09-2008, 04:13 PM
Как куда? Посмотреть, что государство во рту жуётъ. А то ведь как в басне "И призадумалась она, а (beep) во рту держала".
Лена ДАД
07-09-2008, 04:13 PM
Из наркотиков со щавелем я предпочитаю суп, а не пирожки. Но в жару лучше холодные супы типа как свекольник, то что я ем или окрошка, то чем я запиваю.:)
Кстати, никогда не делала свекольник.
А это мысль.
Покажь рецепт народу.
(приготовилась списывать :user: )
Alergy
07-09-2008, 04:14 PM
Да нет же, благодетель... Сухарик если долго во рту держать, не проглатывать, он от голодного слюноотделения размягчается и становится вкусным таким... и съедобным...
А ножом вот никак.
Откуда брулики, я что, почтовая невеста что ли?
То есть у вас там каждый член семьи держит по дню сухарик во рту? А если не рассосётся? Передаёт право на подержать следующему?
nat123
07-09-2008, 04:15 PM
А это мысль.
Покажь рецепт народу.
(приготовилась списывать :усер: )
Вам счас не до етова. Нам нужна секта. Будете бегать в желтых одеждах, стучать в бубен и расдавать книжки...
Кошка Мурка
07-09-2008, 04:17 PM
Блин! Куда ему для этого идти понадобилось, я не понимаю... - дядь Фёдор... я понимаю, что к повышению цен на продукты Ваше семейство не готово оказалось - но зачем так убиваться сразу. Вокруг города у Вас лес есть, в лесу грибы растут и травки съедобные - лебеда там, крапива. :rolleyes:
nat123
07-09-2008, 04:18 PM
кошки бегают...
Alergy
07-09-2008, 04:18 PM
А это мысль.
Покажь рецепт народу.
(приготовилась списывать :user: )
Я тоже не делал. Но пацаны рассказывают, что надо тонко нарезать свеклы до черта, сварить её как следует. Отдельно отварить картошки, тоже покрошить как для окрошки. Так же сварить яйца. Приготовить зелень, свежий огурец и по желанию порезать варёной колбасы кубиком. Свекольный бульон охладить в холодильнике, потом всё выше перечисленное смешать, добавить соль по вкусу и опять охладить. Подавать со сметаной.
nat123
07-09-2008, 04:20 PM
Полнейшая ерунда, а где лимон? где немношка сахарку, где укроп? где всё ето? говядина разделённая на волокна!
Лена ДАД
Я тоже не делал. Но пацаны рассказывают, что надо тонко нарезать свеклы до черта, сварить её как следует. Отдельно отварить картошки, тоже покрошить как для окрошки. Так же сварить яйца. Приготовить зелень, свежий огурец и по желанию порезать варёной колбасы кубиком. Свекольный бульон охладить в холодильнике, потом всё выше перечисленное смешать, добавить соль по вкусу и опять охладить. Подавать со сметаной.
пасиб.
надо будет попробовать! :cheer:
Дядя_Федор
- дядь Фёдор... я понимаю, что к повышению цен на продукты Ваше семейство не готово оказалось - но зачем так убиваться сразу. Вокруг города у Вас лес есть, в лесу грибы растут и травки съедобные - лебеда там, крапива. :rolleyes:
Есть-то есть... Так как же туды выйтить, ежели ж у нас один комплект одежи на всех... А еще на работу ходить надо... Эх, жись в ентой вашой Америце... А ищо говорят, ктой-то туть на бентлях разъизжаить...
Дядя_Федор
07-09-2008, 04:22 PM
То есть у вас там каждый член семьи держит по дню сухарик во рту? А если не рассосётся? Передаёт право на подержать следующему?
Грешно смеяться на нищеми. От тюрмы да от сумы нихто не заговоренный. От коньчится свякольнек Ваш, да и с работы попруть за то шо свякольники тама ядите вместо того шоб работу работать, узнаите почем паунд лиха...
Лена ДАД
07-09-2008, 04:22 PM
Полнейшая ерунда, а где лимон? где немношка сахарку, где укроп? где всё ето? говядина разделённая на волокна!
лимон?
А ты как делаешь?
(тоже приготовилась списывать :user: )
nat123
07-09-2008, 04:23 PM
Лимон всигда кладут в борщ, чтоб цвет свёкла не теряла
Дядя_Федор
07-09-2008, 04:23 PM
А какого цвета свекла?
Лена ДАД
07-09-2008, 04:24 PM
или сок с лимона ?
когда уже свекла сварилась или вначале? :confused:
Alter Ego
07-09-2008, 04:25 PM
Грешно смеяться на нищеми. От тюрмы да от сумы нихто не заговоренный. От коньчится свякольнек Ваш, да и с работы попруть за то шо свякольники тама ядите вместо того шоб работу работать, узнаите почем паунд лиха...
Ну, не скажи. Я Бентли тут на картинке видел. Значит, кто-то ездит.
nat123
Проверяешь...молодца, сиводня 9 июля, свёкла имеет бордовый цвет
nat123
или сок с лимона ?
когда уже свекла сварилась или вначале? :цонфусед:
Сок конечна, када кладёцца свёкла с ней и сок, xоть в борщ, хоть в свекольник.
Лена ДАД
07-09-2008, 04:27 PM
Сок конечна, када кладёцца свёкла с ней и сок, xоть в борщ, хоть в свекольник.
пасиб.
надо попробовать.
Я никогда сок лимона в борщи не давала. :cheer:
Дядя_Федор
07-09-2008, 04:27 PM
Ну из этого можно только заключить, что кто-то картинки рисует...
сначала они ели сухари ...один сухарь на всех и пила воду.
и так год за годом
Наконец они купили Бентли. :34:
Дядя_Федор
07-09-2008, 04:29 PM
сначала они ели сухари ...один сухарь на всех и пила воду.
и так год за годом
Наконец они купили Бентли. :34:
Это была их голодная галлюцинация?
Alergy
07-09-2008, 04:30 PM
Я ж говорю - я не делал. Всё только со слов во дворе. А во дворе, сама знаешь, хорошему не научат.
Кстати про укроп я писал в виде слова "зелень", а с сахаром не согласен потому как свекла и так источник сахара.
... Кстати про укроп я писал в виде слова "зелень", а с сахаром не согласен потому как свекла и так источник сахара.
Алержи много знает про свеклу и зелень.
лучше его на сельское хозяйство бросить :kos:
Дядя_Федор
07-09-2008, 04:35 PM
Чтобы он был трах-тор?
Кошка Мурка
07-09-2008, 04:35 PM
Ну из этого можно только заключить, что кто-то картинки рисует... - дядь Фёдор. О прошлом годе Вы всё ницшеанством увлекались. А в этом чего-то в солипсизм ударились... один комплект одёжи, говорите? Поступаете просто: наличный комплект надеваете на себя, жене и дочке по занавеске выдаёте, чтоб завернулись. Всему учить надо, избаловало Вас вконец долгое американское житьё... :smoke:
Дядя_Федор
07-09-2008, 04:38 PM
- дядь Фёдор. О прошлом годе Вы всё ницшеанством увлекались. А в этом чего-то в солипсизм ударились... один комплект одёжи, говорите? Поступаете просто: наличный комплект надеваете на себя, жене и дочке по занавеске выдаёте, чтоб завернулись. Всему учить надо, избаловало Вас вконец долгое американское житьё... :smoke:
Эхъ, милыяаа! Откель жи занавеськи возьмутцаа! У мине в зимляньке и окон-та нет, ни то шо занавесек. Шо я, буржуй какой?
Alergy
07-09-2008, 04:47 PM
Хватит меня бросать туда-сюда, чай не мячик для пинг-понга. Пусть я буду просто главным министром всего и ежели какой министр чего-то будет не смогать, пусть идёт ко мне и я конечно подмогну за любые неразумные деньги.
nat123
07-09-2008, 04:48 PM
Я ж говорю - я не делал. Всё только со слов во дворе. А во дворе, сама знаешь, хорошему не научат.
Кстати про укроп я писал в виде слова "зелень", а с сахаром не согласен потому как свекла и так источник сахара.
Ето не сахарная свёкла, ето свёкла обычная
Slippery When Wet
Лимон всигда кладут в борщ
бред мерина Сивого...:kos:
nat123
Хватит меня бросать туда-сюда, чай не мячик для пинг-понга. Пусть я буду просто главным министром всего и ежели какой министр чего-то будет не смогать, пусть идёт ко мне и я конечно подмогну за любые неразумные деньги.
я сразу сказала- ето большевик
Alergy
07-09-2008, 04:49 PM
- дядь Фёдор. О прошлом годе Вы всё ницшеанством увлекались. А в этом чего-то в солипсизм ударились... один комплект одёжи, говорите? Поступаете просто: наличный комплект надеваете на себя, жене и дочке по занавеске выдаёте, чтоб завернулись. Всему учить надо, избаловало Вас вконец долгое американское житьё... :smoke:
Зачем же ж? У каждого по комплекту одёжи. На следующий день меняются по кругу.
Кошка Мурка
Эхъ, милыяаа! Откель жи занавеськи возьмутцаа! У мине в зимляньке и окон-та нет, ни то шо занавесек. Шо я, буржуй какой? - тогда поступаете так: комплект одёжи надеваете на себя, но без белья - им обвязываете жену, типа такой лёгкий летний костюм для прогулки получится. И в лес - грибы собирать. Дочка нехай в землянке остаётся, от греха подальше... :kos:
nat123
бред мерина Сивого...:кос:
Дурик...ты, штоб борщ был красный , а не разваренно оранжывый, или капают уксусу, я уксус не люблю
Alergy
07-09-2008, 04:50 PM
Ето не сахарная свёкла, ето свёкла обычная
Любая свекла даёт сахар. Но против добавочного сахара я не против, тут уже на вкус.
Кошка Мурка
07-09-2008, 04:51 PM
Кстати про укроп я писал в виде слова "зелень", а с сахаром не согласен потому как свекла и так источник сахара. - а кто ж тебе свекольник сбацал, который на фотке? :confused:
nat123
07-09-2008, 04:51 PM
Разумеецо. Вообще лимон даёт кислинку конешна
Alergy
07-09-2008, 04:53 PM
- а кто ж тебе свекольник сбацал, который на фотке? :confused:
Съездил на ланч в магазине купил.:)
Slippery When Wet
07-09-2008, 04:54 PM
Дурик...ты, штоб борщ был красный , а не разваренно оранжывый, или капают уксусу, я уксус не люблю
Поучи молдаван мамалыгу готовить.
Лимон в борще...надо же...:grum:
nat123
07-09-2008, 04:55 PM
Поучи молдаван мамалыгу готовить...:грум:
Да ты как я посмотрю молдаванин...
Slippery When Wet
07-09-2008, 05:01 PM
Да ты как я посмотрю молдаванин...
Ты расскажи как готовить так называемую "корейскую" морковку.
Может здесь лучше выйдет.
...:rofl:
Alergy
07-09-2008, 05:02 PM
Это так.
Но на данный момент времени пока я пру народ с работу потому как экономика нынче в нашем государстве не терпит суеты.
Кошка Мурка
07-09-2008, 05:06 PM
Да ты как я посмотрю молдаванин... - ну чё ты к нему прикопалась с этим лимоном. Просто Слиппери никогда не доводилось жить с творческой личностью, склонной к экспериментам и поиску. Все его женщины, видимо, были привержены исключительно консервативным способам стряпни. Он знает, что лимон идёт только в солянку, ну и бог с ним, не надо на устои покушаться, пусть будет счастлив... :smoke:
nat123
07-09-2008, 05:07 PM
Ты расскажи как готовить так называемую "корейскую" морковку.
Может здесь лучше выйдет.
...:рофл:
А ты свой рицепт борща считаешь единственным правильным? ты не поленись и погугли если сомневаишься
Alergy
07-09-2008, 05:12 PM
Тут другой вопрос возник. Товарищи, а ведь от галлона кваса оказывается можно окасеть. Хочется петь и танцевать. Но мееееедленно, чтоб не расплескать.
Иэээх, я ехала домо-оооой!
С пробитой головоооой!
Вызовите мне кто-нибудь такси, я хочу поспать минут шестьсот... Хррррррр...
Inna77
07-09-2008, 05:14 PM
Съездил на ланч в магазине купил.:)
А я тут думала жена приготовила.
Alergy
07-09-2008, 05:16 PM
А я тут думала жена приготовила.
Жена тоже готовит такой иногда, но в данном случае мне уж очень захотелось, приспичило, как беременному. Причём думал часть съесть тут, часть домой отвезти. Не получилось, теперь вот сижу - булькаю.
Slippery When Wet
07-09-2008, 05:27 PM
А ты свой рицепт борща считаешь единственным правильным? ты не поленись и погугли если сомневаишься
Рецепт один и единственный.
Борщ бывает только украинским или это не борщ.
"гугли-википедии" не авторитет мне.
Кошка Мурка
07-09-2008, 05:29 PM
Тут другой вопрос возник. Товарищи, а ведь от галлона кваса оказывается можно окасеть. Хочется петь и танцевать. Но мееееедленно, чтоб не расплескать.
Иэээх, я ехала домо-оооой!
С пробитой головоооой!
Вызовите мне кто-нибудь такси, я хочу поспать минут шестьсот... Хррррррр... - ну вот, куда дядь Фёдор делся?! Надо бы пересчитать галлон квасу на чистый алкоголь... объёмных процентов в нём от 0.5 до 1.5... Короче, это получается... щас, вот - если взять среднее значение, то получается, выпил ты 38 граммов чистого спирту, или, если в водке считать - полстакана. Что-то слабоват ты, братец, эк тебя разморило с полстакашка-то. :smoke:
Дядя_Федор
07-09-2008, 06:03 PM
- ну вот, куда дядь Фёдор делся?!
Дядь Федор арбайтен, потому как солнце ищо высоко... :)
И ему еще час работать, потому как перерыв тока 10 минут...
Кошка Мурка
07-09-2008, 06:18 PM
Дядь Федор арбайтен, потому как солнце ищо высоко... :)
И ему еще час работать, потому как перерыв тока 10 минут... - хоспадя. Ни сна, ни отдыха измученной душе... у вас там в универе чё, брейков вообще никаких не бывает? :mad:
Дядя_Федор
07-09-2008, 07:05 PM
- хоспадя. Ни сна, ни отдыха измученной душе... у вас там в универе чё, брейков вообще никаких не бывает? :mad:
Летняя сессия. Могу не работать, конечно, но приходится денег подзарабатывать. Иначе будет как в анекдоте -- Зимой Винни Пух, как настоящий медведь спал и сосал лапу. А Пятачок, как настоящая свинья, этим пользовался...
ATILLA
07-09-2008, 07:16 PM
Посылка дла нашего мальчика...
http://bp1.blogger.com/_wF1QKtexG8U/RzjYFWGm7QI/AAAAAAAAARc/Iy4sgwGlm7w/s400/сало.jpg
Alergy
07-09-2008, 07:19 PM
- ну вот, куда дядь Фёдор делся?! Надо бы пересчитать галлон квасу на чистый алкоголь... объёмных процентов в нём от 0.5 до 1.5... Короче, это получается... щас, вот - если взять среднее значение, то получается, выпил ты 38 граммов чистого спирту, или, если в водке считать - полстакана. Что-то слабоват ты, братец, эк тебя разморило с полстакашка-то. :smoke:
Но я уже давно бодрбодрбодрбодрбодрбодр (о как напитки энергетические чудодейственно действуют) и работаю.
А водки мне надо грамм 600 чтоб сладко поспать до утра не вставая.
Alergy
07-09-2008, 07:21 PM
Посылка дла нашего мальчика...
http://bp1.blogger.com/_wF1QKtexG8U/RzjYFWGm7QI/AAAAAAAAARc/Iy4sgwGlm7w/s400/сало.jpg
Своевременно. Я как раз народу завтра обещал от министерства провизии.
nat123
07-09-2008, 07:28 PM
Вспомнила из Брата
-Сало есть?
-Нет, а вам зачем?
-Карантин!
-ааааааа болеете
Feropont
07-10-2008, 07:46 AM
Воду вообще низя пить. В ней рыбы трахаюца!Воть!