PDA

View Full Version : ППетербуржца раздавило складным диваном

fan_ta
07-08-2008, 04:44 PM
Петербуржца раздавило складным диваном
В Петербурге мужчину раздавило складным диваном, который нечаянно привела в действие его жена, сообщает интернет издание "Фонтанка.Ру".

За день до смерти мужчина сильно выпил, а на следующее утро отказался вставать с дивана. Между супругами завязалась семейная ссора.

Жена, проходя мимо дивана, со злости пнула его ногой. Диван сложился. Лежавший на нем мужчина умер мгновенно: мощные пружины переломали ему позвоночник и ребра.

Прибывшие на место спасатели и милиционеры уже не смогли ему помочь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против супруги.
http://lenta.ru/news/2008/07/08/couch/

Dantik
07-08-2008, 04:52 PM
В Петербурге мужчину раздавило складным диваном, который нечаянно привела в действие его жена, сообщает интернет издание "Фонтанка.Ру".

За день до смерти мужчина сильно выпил, а на следующее утро отказался вставать с дивана. Между супругами завязалась семейная ссора.

Жена, проходя мимо дивана, со злости пнула его ногой. Диван сложился. Лежавший на нем мужчина умер мгновенно: мощные пружины переломали ему позвоночник и ребра.

Прибывшие на место спасатели и милиционеры уже не смогли ему помочь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против супруги.

:rofl: "Мышка бежала, хвостиком махнула..." или новый кошмар на лента.ру.

fan_ta
07-08-2008, 04:54 PM
а как "этот" диван выглядет?

ATILLA
07-08-2008, 04:56 PM
щас набегут деффки с вопросами, где такой диван купить на всякий...

Dantik
07-08-2008, 04:56 PM
а как "этот" диван выглядет?

Ничего особенного, обычный гидравлический пресс... :kos:

vitalysk
07-08-2008, 06:06 PM
Блин,
Я уж за Питера ужаснулся!

ATILLA
07-08-2008, 06:09 PM
Блин,
может это карма Питера случайно когото настигла...

MaximKamerer
07-08-2008, 10:48 PM
она наверное в детстве любила смотреть мультик том и джери

Amerigo
07-08-2008, 10:58 PM
Блин,
я тоже !. Питербургер !!!!!
ауууууууууу ти живой ?

Монашка
07-08-2008, 10:58 PM

http://lenta.ru/news/2008/07/08/couch/хотелось бы увидеть тот диван, коорый ломает позвоночник и ребра :6:

Vitta
07-08-2008, 11:17 PM
Верно тетя сама постаралась над телом супружника. А потом заботливо завернула в диванчик

Sixteen
07-08-2008, 11:17 PM
хотелось бы увидеть тот диван, коорый ломает позвоночник и ребра :6:

смертельно опасный леденящий кровь наводящий ужас капкан для воров.
(Ц)

ATILLA
07-08-2008, 11:18 PM
Вроде драма и трагедия, а читается весьма смешно.

Galkab
07-08-2008, 11:53 PM
Вроде драма и трагедия, а читается весьма смешно.
не вижу драмы..жена получила то, что хотела,а мужику- уже всё равно...:lol2:

ATILLA
07-09-2008, 12:01 AM
не вижу драмы..жена получила то, что хотела,а мужику- уже всё равно...:lol2:
диван то выкинуть придется...а диван вещь нужная...

Galkab
07-09-2008, 12:15 AM
диван то выкинуть придется...а диван вещь нужная...
а диван тоже сломался? я думала тока мужик..

peterburger
07-09-2008, 09:08 AM
Кошмар какой... "Не волнуйтесь, я не уехал... и не надейтесь, я не уеду" (ц).

Нда... родственники мужа - или даже сама жена - дожны засудить компанию диванную. На всю катушку. В данном случае - это не кофе из МикиДи.

ATILLA
07-09-2008, 10:09 AM

Нда... родственники мужа - или даже сама жена - дожны засудить компанию диванную. На всю катушку. В данном случае - это не кофе из МикиДи.
смотрю Питер занервничал...

vitalysk
07-09-2008, 12:11 PM
Верно тетя сама постаралась над телом супружника. А потом заботливо завернула в диванчик

Вспомнился "The thief, the wife, his cook and her lover".
Vitta, ты готовишь мясо?

vitalysk
07-09-2008, 12:13 PM

Я тебе говорю, не диван, а наследство-выжималка какая-то! :eek:

Лена ДАД
07-09-2008, 12:14 PM
Блин,
я тоже сюда прибежала поэтому! :cool:

Кошка Мурка
07-10-2008, 02:36 AM
хотелось бы увидеть тот диван, коорый ломает позвоночник и ребра :6: - и вот зачем оно тебе, Монаша, а? :hmm:

IKIKO
07-10-2008, 02:44 AM

Пара качков наверное вспотели пока давили мужа.
На сколько он был застрахован?:D

Кошка Мурка
07-10-2008, 03:56 AM
Пара качков наверное вспотели пока давили мужа.
На сколько он был застрахован?:D - где ты таких качков возьмёшь, чтоб дядю на мелкие осколки покрошить? Если это вообще не газетная утка целиком - то, чтоб ему "позвоночник и рёбра переломать", это его надо было этажа эдак с 5-го, а то и шестого сбросить. Качки нужны, только чтоб мужука снизу принести и в диванчик упаковать аккуратно, как сосиску в [hot dog]. :rolleyes:

П.С. Вот нафига смертоубийство разводить, а? Чё б не разбежаться по-простому...

Монашка
07-10-2008, 06:42 AM
- и вот зачем оно тебе, Монаша, а? :hmm:бизнес делать буду ;)

Sixteen
07-10-2008, 06:44 AM
это не диван. это транслятор.